Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.08.2013 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 22:56)
Цитата (JohnDoe1974 @ 28.08.2013 - 23:48)
Shottkynoise
Нет, не наполняется.) Просто отминусовываются все те проблемы, которые создавались (а они создавались стабильно), когда я бухой. Я так прикинул - процентов 70 всего говна в моей жизни было как раз из-за бухла. Полегче теперь стало.)
Есть люди, которые могут нормально выпить  - и в люлю, а есть такие как я - пока всё что горит не выпью и геммор не наживу - не успокоюсь.))

Тогда да. Я по молодости столько ерунды с алкоголем напорол. Сейчас продолжаю пить, но так, чтобы никто не видел.

тут надо добавить: как хорошо , что детство проходит cheer.gif ))))))

теперь мы бухаем по взрослому!
одни дома,чтобы до тазика было столько же расстояния, как о кровати))))))))))))

[^]
Absolutist
28.08.2013 - 23:03
3

Шутник

Lisana
если после побухать тянет к тазику - не стать вам полноценным алкоголиком :)

[^]
BobSponge
28.08.2013 - 23:06
3

Приколист

Блин, пока двенадцать страниц в теме прочитал, успели еще шесть накатать. Не угонишься hacker.gif
Где то передачу видел, там говорили, что можно совсем не пить, но нас намеренно вводят в заблуждение говоря, что если знать меру то можно, или по праздникам не считается. Это все равно что когда надо заставить ребенка сделать уборку ему дают возможность псевдовыбора или помыть полы или вытереть пыль, т.е. по любому придется убираться. Близко мне все это, пьющий я.

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.08.2013 - 23:59)
Shottkynoise
Нет, не наполняется.) Просто отминусовываются все те проблемы, которые создавались (а они создавались стабильно), когда я бухой. Я так прикинул - процентов 70 всего говна в моей жизни было как раз из-за бухла. Полегче теперь стало.)
Есть люди, которые могут нормально выпить  - и в люлю, а есть такие как я - пока всё что горит не выпью и геммор не наживу - не успокоюсь.))

Тогда да. Я по молодости столько ерунды с алкоголем напорол. Сейчас продолжаю пить, но так, чтобы никто не видел.

Да нет. До такого состояния не бухаем. Лучше уж пить, чем с женой по магазинам ходить. Буэ!!

[^]
eJay
28.08.2013 - 23:09
3

Ярила

Спирт - яд и депрессант, если кто не знал, идите дальше снимайте стресс, расслабляйтесь депрессантом! gigi.gif

Развитие алкоголизма сопровождается периодическими перерывами в употреблении от нескольких месяцев до нескольких лет, которые алкоголик ошибочно принимает за "бросил пить" dont.gif

Через день по децл пивка или только раз в недельку в каку или в каку только по праздникам - вы алкоголик, не сомневайтесь moderator.gif

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Absolutist @ 28.08.2013 - 23:03)
Lisana

нет конечно!!! булимия - это тренд, я не могу отстать..

правда текилу с подшубой жалко cry.gif

[^]
Absolutist
28.08.2013 - 23:12
4

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:11)
Lisana

тогда лучше закусывать манной кашей с винигретом - манка выходит легко, а винигрет красиво! © Народная мудрость

Это сообщение отредактировал Absolutist - 28.08.2013 - 23:13

[^]
кузькина
28.08.2013 - 23:14
4

Уже Ягодка

У всех алкашей есть одинаковое оправдание:"Вот если бы нашлась женщина,готовая пройти со мной все муки, я бы сразу бросил пить." А когда находится такая вот самоотверженная дуреха, она же и становится крайней,из-за неё оказывается и все проблемы с алкоголем.

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:07)
Shottkynoise

Да нет. До такого состояния не бухаем. Лучше уж пить, чем с женой по магазинам ходить. Буэ!!

Жена глупа?)))))))))))) мой мужчина со мной за тряпками не ходит, и не надо!

зачем так травмировать психику и резко менять восприятие? ведь ту он был дома, имел право выпить бутылку пивасика... так и пусть сидит пьет ее. Он мне в магазине не нужен, я лучше дома потом покажу, что приобрела ...можно кстати применить конькс на просмотр))))))))))))))))

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:16
1

Шутник

Цитата (Absolutist @ 29.08.2013 - 00:03)
Lisana

Точно. Я вот, к примеру, каждое утро за рулем трезвый. Потому, что ехать часа три до работы....
Мой друг перестал пить, похудел и вставил зубы. Что у него в жизни изменилось? Так и живет с мамой в 43 года, гипертоник, куча болячек и зарплата в 30 тыр. И нахуя такая жизнь?:

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Absolutist @ 28.08.2013 - 23:12)
Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:11)
Lisana

тогда лучше закусывать манной кашей с винигретом - манка выходит легко, а винигрет красиво! © Народная мудрость

спасибо не знала pray.gif
а ты пробывал? дети не получаются от такой смеси? rulez.gif

[^]
GavE
28.08.2013 - 23:18
2

Король Всея Неба

Цитата (c1b0rg @ 28.08.2013 - 16:45)
Расскажу свою историю. Понял, что зависим в 23 года. "Как рано он спился" - скажете вы и правильно скажете. Что только я не пережил и где меня не носило в пьяном угаре. Отчасти побуждала к выпивке моя сожительница, которую собственно я и присадил на алкоголь. Вобщем решил действовать кардинально и закодировался, год не пил вообще потом встретил чудесную девушку с которой построил ячейку общества. Интерес к выпивке почти пропал, работа и дом, а на глупости не было времени. Так продолжалось 4 в общем то очень неплохих года. Потом тяжелый развод и я опять в объятиях зеленого змия! Бухал, думал сгорю нахрен. Встречался с женщинами, но близко их не подпускал и продолжал свой алкамарафон. В один прекрасный день встретил девушку, такую что дух захватило и потребление алкаголя сократил почти втрое. Когда сошлись пить перестал совсем. В данный момент не пью больше года и не тянет. Отчасти из-за нее, но по большей части из-за себя. Осознание того, что алкаголь это тяжелый и очень токсичный наркотик, который подкашивает мое здоровье и высасывает мою жизнь окончательно меня убедило о правильности моего решения. Первое время была непонятная реакция со стороны окружающих, типа ну немного же можно выпить. Может кому-нибудь можно, а мне нельзя, так как я алкаголик и пить не умею. Сейчас чувствую себя замечательно, занимаюсь семьей, развиваюсь сам и обеспечиваю семью. Любимая довольна и счастлива, в семье спокойствие и уют. Думаем о пополнении) Вобщем всем бобра и не бухайте посоны!!!

Вот тут все однозначно. Хоть сей факт замечен мною был гораздо ранее, но девушки!!! Однозначно, если мужик пьет, то только из-за вас, или наоборот, если мужик пьет, то вы можете это исправить, а если вы не исправили, то вы, либо, не та девушка, либо что-то делаете не так. Не берем в счет отборных дебилов, коих вы ищете на ваши задницы. Ну вроде так. wub.gif

[^]
Reisen
28.08.2013 - 23:18
1

Ярила

Весь срач не читал. Просто оставлю это здесь.

[^]
Grinchracer
28.08.2013 - 23:20
3

Ярила

Присоеденюсь ко всем.........
Если за ужином 200 грамм махнёшь, то и спишь спокойно и встаёшь с утра как человек.

На сухую, не заснёшь до 3 часов ночи, а в 5 уже просыпаешься и в голове всё одно и тоже, начальник урод, заказчики козлы и т.д.

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:21
5

Ярила

Цитата (кузькина @ 28.08.2013 - 23:14)
У всех алкашей есть одинаковое оправдание:"Вот если бы нашлась женщина,готовая пройти со мной все муки, я бы сразу бросил пить." А когда находится такая вот самоотверженная дуреха, она же и становится крайней,из-за неё оказывается и все проблемы с алкоголем.

Хуйня все это!хотят найти музу, а находят покалеченную жизнь, ими созданную.
Ну есть такая прекрасная дива.. допустим.... если дура, то своих детей променяет на алкоголика, а если умная, то пошлет его лесом. Ибо счастье детей это превыше всего,а их улыбка - это не сравни ни чему!

а мудаки слабаки алкоголики - Да! - Идут лесом по ухабам!!!

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:16)
Lisana

Точно. Я вот, к примеру, каждое утро за рулем трезвый. Потому, что ехать часа три до работы....
Мой друг перестал пить, похудел и вставил зубы. Что у него в жизни изменилось? Так и живет с мамой в 43 года, гипертоник, куча болячек и зарплата в 30 тыр. И нахуя такая жизнь?:

я вообще не признаю людей "непьющих" . Либо он лечен и признается и знает, что ему просто " НЕльзя"
либо он дурак зацикленный и задроченный работой, мамой, чем угодно, но только не в реалиях)))

[^]
OstJoker
28.08.2013 - 23:23
0

Приколист

Нужно решать проблему, а не "запивать" последствия алкоголем. Меняйте начальника и не работайте с козлами заказчиками. Если проблема глубже, то к доктору, пусть антидепрессанты пропишет на крайняк.
Самая большая ошибка, думать что алкоголь в чем то помогает. жаль что много людей это осознает когда самой большой проблемой становится сам алкоголь.

[^]
wer13
28.08.2013 - 23:24
0

Шутник

не понимаю эту хуйню пить пиво,водяки накидался и трава не расти,тоже нихера не помню вечно alik.gif

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:15)
Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:07)
Shottkynoise

Жена глупа?)))))))))))) мой мужчина со мной за тряпками не ходит, и не надо!

зачем так травмировать психику и резко менять восприятие? ведь ту он был дома, имел право выпить бутылку пивасика... так и пусть сидит пьет ее. Он мне в магазине не нужен, я лучше дома потом покажу, что приобрела ...можно кстати применить конькс на просмотр))))))))))))))))

Я, конечно, понимаю, что все субъективно, но моя за всю свою бабоягодаопятную жизнь так и не научилась покупать продукты питания и отличать говядину от рыбы. Так, что в магазин ходить приходиться мне.
Но оставим это. Мы тут про алкоголизм говорим.

Я алкоголик и мне это не нравится, но лучше пить, чем смотреть на все это по-трезвому. И никакие глупые отговорки на тему того, что спорт лучше по причине того, что ты не пьешь меня не вдохновляют. Ненавижу встречаться с подругами жены, ненавижу пить чай с тортиком, ненавижу тещу, старую тупую ебанную пилу ( прожившую всю жизнь в одиночестве), воспитавшую жену принцессой Белоручкой. Ну а в остальном я милый и хороший.

[^]
FedorDK
28.08.2013 - 23:25
3

Ярила

Цитата (krabden @ 28.08.2013 - 18:35)
Можно пить каждый день и не быть алконафтом, а быть весёлым пьяницей с семьёй и работой. Всё зависит от культуры пития!

Я не видел ни одного весёлого пьяницу, кого было бы приятно наблюдать окружающим. Пьяница кажется весёлым и оригинальным исключительно самому себе и таким же подвыпившим корешам-подругам. Не более того.

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:23)
Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:16)
Lisana

я вообще не признаю людей "непьющих" . Либо он лечен и признается и знает, что ему просто " НЕльзя"
либо он дурак зацикленный и задроченный работой, мамой, чем угодно, но только не в реалиях)))

Людына, якие не пие, або хвiрый, або подлюка. lol.gif

[^]
FedorDK
28.08.2013 - 23:27
2

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 28.08.2013 - 18:39)
Цитата (OstJoker @ 28.08.2013 - 19:18)
Цитата
никотин необходим организму, а вот смолы вредны, само спиртное в малых дозах не вредно и даже необходимо, а вот сивушные масла вредны в любых количествах.

И как я свои почти 30 лет прожил без никотина? Я не врач и не ученый, но все что я знаю про алкоголь и сигареты - это то что они вредны. Обоснуйте пожалуйста подробнее для чего моему организму никотин и алкоголь?
Только заявлений типа, чтоб снять стресс и расслабится и что от стресса вреда еще больше и т.д.

В организме есть естественный алкоголь + с продуктами поступает алкоголь из продуктов ( не только кефир и квас, но и ещё широкий перечень продуктов), с никотином та же фигня, чуть позже могу пояснить что и для чего.

А ещё в организме есть естественное говно, может по ложечке?
Миллионы людей живут и без курева и без выпивки, совсем. И неплохо себя чувствуют.
Если и есть положительный момент - это снять стресс. Но это опять же самообман. Стресс вернёт своё когда протрезвеешь, зачастую вдвойне вернёт.

[^]
Poncik
28.08.2013 - 23:28
1

с изюмом

Цитата (Prado1 @ 28.08.2013 - 19:16)
Цитата (Poncik @ 29.08.2013 - 00:13)
Цитата (Prado1 @ 28.08.2013 - 17:09)
Ох чувствую щас закидают палками но все же.
Водка как и любой другой алкоголь это не тяжелый наркоти, алкоголизм это конечно болезнь но к счастью излечимая
Обычно люди спиваются от безысходности пытаясь тем самым заглушить переживания, душевные страдания и тому подобно. Люди пытаются топить в алкоголе собственные неудачи и якобы им от этого легче.
Так что скорее всего это психиатрия не более того.  
У моей жены есть дядя Сережа, пил по черному много лет, опустился ниже плинтуса а потом ... Потом он захотел жить, закодировался и уже лет 8 не пьет совсем, он стал человеком, работает, руки золотые, дома строит... Купил машину, дом полная чаша... Он счастлив чего и всем желает
Я лично пью в свинотское состояние один раз в году на новый год и все))
Ну не хочу я пить, мне не нравится алкоголь в принципе  на новый год святое дело, с друзьями, с гитарой песни дворово-тюремные попеть)))  это уже 17 летняя моя личная традиция, в холодильнике стоит с поминок водка, вискарь и коньяк уже погода а я не хочу блин... Мне ни кто не запрещает а я просто не хочу)))

Братан!!Ну нельзя так!!Соберись! Успокойся!! Сделай 10 глубоких вдохов\выдохов!! И быстро залпом выпей 100 г. водки. Представь что это лимонад!! Через 10 минут повтори. А там дальше уже как-то оно само пойдет......

Спасибо дружище !!!
Я лучше кофейку намолю и сварю)))
Кофе это вкусно а водяра нет !!!
Никогда не понимал и сейчас не понимаю как можно пить то что не вкусно. Да и состояние опьянения это не про меня ))
Хотя каждому свое, каждый как говорится выбирает по себе

Жена уехала родителям. Все ок в семье. Я вот на радостях решил бухнуть. Купил 4 бутылки любимого пива. Еще есть два литра вискаря. Вот мучаю третье пиво. Уже не лезет. Ну не могу!! А еще лет 5 назад выбухивал 0,7 вискаря с колой и было ок....... Может в свои 33 уже выхлебал свой резерв. Хотя вчера на радостях бахнул уж очень много. Так что в запой уйти не могу...... Да и не хочу..... Все чаще заглядываю в чужие коляски..... И понимаю что вот ради вонючих пеленок, криков по ночам готов полностью завязать..... Чтобы утром просыпаться и видеть вот эти маленькие глазенки и радостную искреннию улыбку......

Добавлено в 23:30
Цитата (FedorDK @ 28.08.2013 - 21:25)
Цитата (krabden @ 28.08.2013 - 18:35)
Можно пить каждый день и не быть алконафтом, а быть весёлым пьяницей с семьёй и работой. Всё зависит от культуры пития!

Я не видел ни одного весёлого пьяницу, кого было бы приятно наблюдать окружающим. Пьяница кажется весёлым и оригинальным исключительно самому себе и таким же подвыпившим корешам-подругам. Не более того.

Не согласен !!!! Знаю парочку просто охренительных веселых ребят, при которых хрен не выпьешь и с которыми весело. Зажигают любую вечеринку и как рыба в воде. Причем все за свой счет.

[^]
каKoshandra
28.08.2013 - 23:30
1

Ярила

Алкоголики, я по ходу с вами rulez.gif

[^]
Absolutist
28.08.2013 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 29.08.2013 - 00:20)
Присоеденюсь ко всем.........
Если за ужином 200 грамм махнёшь, то и спишь спокойно и встаёшь с утра как человек.

На сухую, не заснёшь до 3 часов ночи, а в 5 уже просыпаешься и в голове всё одно и тоже, начальник урод, заказчики козлы и т.д.

если вам так хочется успокаивать себя, успокаивайте, но это и есть алкоголизм ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97873
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх