Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
29.08.2013 - 07:51
0
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (bandit197950 @ 29.08.2013 - 08:48)
Куда бы обратиться для излечения сего недуга? :))))

Тююююю.... Начинать надо с малого. Не перегибая палку. В общем если что, могу краткий курс провести, но за Ваши деньги. smile.gif

[^]
MORDOBIDZE
29.08.2013 - 07:51
10

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Я тоже зависимый.И хз что делать.

Только вышел позавчера из наркодиспансера. Убирали годовой(!!!)запой,выпивал 0,7-1л. водки в день(!!!)Был очень удивлен позитивной обстановкой там,всё боялся идти,думал,что там бомжи и торчки одни. Торчки и алкаши разделены,бомжей нет вообще,всё бесплатно,трехразовое питание,отделение ес-но закрытое,на улицу выходить нельзя,окна зарешечены,есть другие ограничения,учитывая специфику заведения.Но с запоя сняли быстро и безболезнено (они наркоту дают,и тебе не до алкоголя тогда уже,правда,не говорят,что именно,но ощущения прикольные gigi.gif Ну и кровь чистят,ес-но,печень подлечивают,ничего страшного).Контингент разнообразный,у меня в палате даже профессор лежал,работяги, инженеры,офисменеджеры,предприниматели и т.д.В палатах от 2 до 5 человек,есть платные палаты на 1,2,3 человек,но таких всего 3 палаты,да и плата символическая,за одинарную 20 баксов в день,за двойную 10,дешевле,чем хату снять,из дополнительных удобств холодильник,телевизор и вентилятор,у остальных холодильники и телевизор только в столовой.Каждый день есть с чего поржать,одна палата с наркоманами всё-же была,но они официальные наркоманы-метадонщики,им дают метадон перорально(синтетический заменитель опиатов-ширки,героина и др.),чтоб они бросили ширяться и не было ломки,трезвые они абсалютно нормальные люди,даже наркоманская внешность и привычки пропадают,но под метадоном гонят,пиздец,их просто по стенам мажет. Ну и белочники ещё радовали постоянно,ловили там кроликов по коридору,а один ссал в унитаз с закрытой крышкой и мыл руки в писуаре,и каждое утро ему казалось,что ща он идет домой,он тщательно собирал чемоданы,потом так-же тщательно всё раскладывал обратно.Отделение смешанное,мужики и женщины вместе,дефки многие молодые и красивые wub.gif Никто никого не стесняется(молодухи спокойно вышивали в прозрачных ночнушках,пацаны в трулях по утрам) и не врет,нет смысла,закрытое пространство и общая проблема очень сближают,люди,как открытая книга,очень много интересных собеседников.С одной девушкой очень подружился,расчитываю на днях fucking.gif Бомжей туда не пускают,при поступление фейсконтроль,желательно иметь место работы! После выписки,если не хочешь быть вписан в базу,что ты лечился,нужно оплатить 300грн. за анонимность(единственное,что удивило,в других странах наоборот подчеркивают,что всё анонимно). Сейчас подбираю способ кодировки-химическая(укол,или капсула в жопу) мне не подходит,я аллергик. Продолжаю ходить на электрофорез печени-очень полезная и обсалютно безболезненая процедура.

Так,что,господа алкоголики,ничего не бойтесь,обращайтесь в специализированые госучереждения,там почти всё бесплатно и отлично лечат,ничего страшного там нет,зря я комплексовал 10 лет,местами очень весело,вообщем я вообще не жалею,как экстремальный отпуск провел! Да и сдохнуть до 40-45 тоже не сильно охота

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 29.08.2013 - 07:54

[^]
FedorDK
29.08.2013 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Jonick101 @ 29.08.2013 - 05:19)
Цитата (LOSHPET @ 28.08.2013 - 14:36)
самое главное во время остановится, пьющий человек нахуй никому не нужен

А бросивший пить нахуй никому не нужен вдвойне.) Когда бухал, у мня хоть собутыльники были, фсегда было с кем пообщаца.) А как пить завязал три года назад, так ваапче никого не осталось, ни друзей, ни собутыльников, попиздеть могу только с окружающими предметами, тенями, черепахой в аквариуме и в интернете.) Крче хуйня какаято, лучше бы бухал.)

Ага. Самый востребованный человек - бомж Петя в теплотрассе - друзей - все бомжи. rulez.gif

Не было вас друзей никогда получается, исключительно собутыльники. Сочувствую.

[^]
Yakobitz
29.08.2013 - 07:54
2

127.0.0.1

Пил долго и много. Пил все - пиво, вино, водку, виски, текилу, абсент, коньяк.....

В конце сентября будет ровно год как ни капли спиртного... Бросил.. В один момент.... Ходил к врачу, но только беседовал... С его слов, никакое подшивание, кодирование и транслокация не поможет, пока ты сам себе не поможешь. Ты можешь подшиться, закодироваться на пол-года, год. Потом ты с удвоенной силой начнешь догонять упущенное. Только огромное личное желание и сила воли. Все. Других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Yakobitz - 29.08.2013 - 07:58

[^]
ralgis
29.08.2013 - 07:54
1

Приколист

я просто фигею сколько тут алкоголиков.

[^]
zmx82
29.08.2013 - 07:56
1

Шутник

Цитата (koklushkin @ 28.08.2013 - 18:51)

про кузнеца слыхал?)

Не... Нам Кузнец не нужен!

[^]
ralgis
29.08.2013 - 07:59
0

Приколист

Цитата (MORDOBIDZE @ 29.08.2013 - 10:51)
Цитата

Только вышел позавчера из наркодиспансера.

а сколько пролежал?

[^]
FedorDK
29.08.2013 - 08:00
1

Ярила

Цитата (ralgis @ 29.08.2013 - 07:54)

На самом деле их меньше и значительно.
Когда попивал казалось что все вокруг попивают.
Как перестал - вижу что тех кто попивает или пивом затаривается "на вечер" - это даже не треть от взрослого населения.
Так и в этой теме пишут - или кто потребляет или кто созрел до "а нахуя это вообще?!".

[^]
DedOхyeLy4
29.08.2013 - 08:07
0

Лютый сыч

Цитата (ralgis @ 29.08.2013 - 08:54)

Я тоже с вами )) каждый вечер 1,5 крепкого пива уже лет 10-11. Традиция после работы. Все продумано алкотестер также имеецо - наутро продулся, как правило ноль, мона и за руль. rulez.gif
На работу никак не влияет, прихожу в нормальном состоянии, никакого перегара или внешнего вида стремного. Утром думаю - ВСЕ! никакого пива вечером!! А потом еду с работы и думаю - рабочий день закончен, устал как собака, ну как тут без пивка вечерком не расслабиться под хороший фильмец и закуску.. Кароч, ад вечером дома - нет пива и ЯПа (последнее если интернет отключили). А что, мне в принципе норм, жить не мешает, жене тоже, потому что ее нету lol.gif

[^]
pusik1503
29.08.2013 - 08:10
4

Весельчак

Каждый день полтарашка пива, а то больше. Утром думаю-пьянству бой, вечером-здравствуй, пиво!

[^]
MORDOBIDZE
29.08.2013 - 08:18
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (ralgis @ 29.08.2013 - 06:59)
Цитата (MORDOBIDZE @ 29.08.2013 - 10:51)
Цитата

Только вышел позавчера из наркодиспансера.

а сколько пролежал?

По правилам ты должен пролежать 21 день,если оплачиваешь анонимность,на работу дают справку с левым диагнозом,ну,почти левым,например,лечение печени,желчного,почек или сердца,проблемы с которыми есть у каждого алкаша.Я реально пролежал 13 дней,но я договаривался с главным отделения,тебя мониторят постоянно,мне капельницы было нельзя (аллергия пошла на них),он увидел что позитив у меня пошел через 3 дня без всяких капельниц,уколы,таблетки и обязательно 3 литра жидкости в день. Так же меня единственного со всего отделения выпускали погулять(бутылка коньяка главному,полный шмон и обязательная сдача мочи после каждого возвращения),но со всего отделения выпускали только меня одного,мне это необходимо по работе,я ЧП,у меня сезон на носу,необходимо было сидеть дома в скайпе,поскольку лично по Турциям Одессам и Харьковам в данной ситуации ездить мне было невозможно. Если бы не было такой серьезной мотивации,что может работа накрыться полностью,никто не отпустил бы ни за какой коньяк,у нас была девченка-метадонщица,она не местная,у неё ребёнок и мать - инвалиды,ей нужно было съездить в село,снять с карточки денег и затарить продукты и детей перед школой,подобная мотивация оказалась недостаточной,наркоманам не верят вообще,ей пришлось писать отказную,что каждый волен сделать в любой момент,и тебя выпишут сразу,но тогда тебя ставят на учет,как алкаша или нарика,и данные отсылаются участковому врачу,а также вводятся в базу ментов и минздрава,что ты торчок,например,и не долечился,это очень может потом повредить в жизни,например,при приеме на работу,сдачи на права,или не дай Бог,в суде,т.е.,ты превращаешься в ассоциальную личность!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 29.08.2013 - 08:22

[^]
PidaaGriffin
29.08.2013 - 08:21
0

Ярила

А мне похуй на алкоголь. Папа пил, дед пил, по маминой линии все пили, а мне похуй.

За весь 2-х недельный отпуск с шашлыками, бассейнами и тусовками выпил в один день 4 стопки вискаря и все.

При этом могу при желании выпить полторы бутылки вискаря и еще домой всех отправить, чтобы по уму добрались.

Хочу пью, не хочу не пью.

[^]
elyn
29.08.2013 - 08:28
7

Ярила

Запоями не страдаю, но так называемая "бытовая алкоголичка". Выпиваю два- реже три раза в неделю, и только один из них немало (остальное а-ля бокал вина). Немало выпиваю обычно по субботам за тусней с друзьями, но никогда нигде не валялась. Думаю, что тоже зависима, потому что в тяжелые моменты тянет выпить за задушевным разговором с подружкой. У меня все знакомые такие же, как я. Все "приличные" люди 27-35 лет. Вот так.

Добавлено: минус прошу обосновать. Если вам не нравится правда, то так и скажите. А правда в том, что у нас почти вся страна такая, и только единицы признаются вак называемом "бытовом алкоголизме"

Это сообщение отредактировал elyn - 29.08.2013 - 08:31

[^]
Мифодий
29.08.2013 - 08:28
1

Правильно через "е"

Да и хуй с ним, с алкашом этим.
Я вот другого не пойму. Откуда столько плюсов под сообщениями, поддерживающими или оправдывающими алкоголизм в данной теме?! Вы что, блять, ебанулись?! Если бы речь шла о наркомании тоже бы плюсовали такое "Держусь. Не пью Не колюсь 2-й день. Тяжело, если честно".

[^]
котатиныч
29.08.2013 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (Anastas39 @ 28.08.2013 - 15:32)

Я прошел всё , что только возможно, разве только электричеством не лечился.

АА меня спасли. Но поможет только в том случае, если САМ понимаешь, что умираешь и дальше так нельзя.

Если насильно затянуть или относиться к этому скептически- не поможет

Дай Бог всем страждущим разум и душевный покой...!

[^]
Laim
29.08.2013 - 08:36
1

Весельчак

Все начинается в пятницу(или раньше), думаешь пару пива возьму после работы расслабится. В субботу встреча с друзьями, там уже 2-4 бутылки пива, а если кончается быстро то в магазин, а если магаз закрыт то найдется в холодильнике друзей беленькая, продолжаем.... В воскресенье утром уже не весело и если дел нет то уже в обед можно пивком подлечится, а к вечеру еще пивка зацепить. Понедельник - отходняк ,вторник - депресуха, среда - бодрячком, и уже думаешь нет так уж это и страшно выпить пивка, возьму одну, потом четверг, ну а потом сами знаете. Вот такой мой распорядок. при чем все это очень хорошо видно оглядываясь назад и думаю что плохо все это, а смотришь вперед и какая то безысходность накатывает, нутром чую все повторится. Наверно это первая стадия, пора кодироваться пока не поздно. Уфф, выговорился. Следующий!

[^]
котатиныч
29.08.2013 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (Skuba77 @ 28.08.2013 - 16:07)
Цитата (ОчковойЗмей @ 28.08.2013 - 15:57)
Цитата (наззик @ 28.08.2013 - 14:40)
Здравствуйте. Меня зовут Василий. И я алкоголик.

Здраааааавствуйте Василий!

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. И я тоже алкоголик.

Здравствуйте Василий и Андрей, меня звут Константин. Я алкоголик. alik.gif

Привет тёзка, я с вами...3 года трезвости и полноценной жизни cool.gif

[^]
kilsab
29.08.2013 - 08:41
3

Приколист

Во вторник отвез Жену на дачу, вчера думаю, пока жены нет пивка попью после работы. Пришел, поел и отрубился до 11 вечера...
Мораль: если много работать, то пить не получится.

[^]
Lovsan
29.08.2013 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Anastas39 @ 28.08.2013 - 15:32)

Че делать, че делать...

Не живи с бабой, не будет пилить rulez.gif
Или найди такую же алкоголичку, будите вместе кирять shum_lol.gif

[^]
krabden
29.08.2013 - 08:54
3

Приколист

Не синька зло, а человек её потребляющий, ибо алкоголь открывает истинную сущность человека! Не даром говорят - хочешь узнать человека, выпей с ним!
Для примера, есть у меня два дедушки - один не родной, а другой жены. Не родной(мамин отчим) Женя ему 71, и дедушка жены, Миша, ему 68, работали оба на оборонку, один по металлу, а второй по ядерной химии. И тому и другому выдавался спирт и естественно на оборонку, он не тратился, а усугублялся под не хитрую закуску, чаще всего прямо на рабочем месте, а вместо спирта использовался керосин. Естественно оба дедушки запойные, месяц-два в году это норма, НО пьют дома, своё и своим закусывают, из дома ничего не несут, домой шулупонь не водят, ведут себя прилично, в любом состоянии балагурят и смеются, остальные 10-ть месяцев пашут как папы Карло - частный дом, хозяйство, скотинка. Бабушки сами с удовольствием могут посидеть под коньячек, почесать языки про молодость и нынешнюю молодёжь и дедушек отвести до кроватки если "устал" за столом и с зятьями водочки пригубить и их по кроваткам развести. А вот младшие братья дедушек Сергей(62) и Алексей(59) пьют редко, но метко. Это была трагедия нашей семьи - один если "пробочку понюхает" у него начинается шизофрения, то для него все сволочи, вокруг сплошное говно, а его внуки ждут не дождутся, когда он сдохнет, то вдруг наоборот - все вокруг золото и внуки самые любимые, причём настроение меняется чуть ли не каждую минуту, после того, как внуки перестали приезжать, больше не пьёт, сейчас пока всё хорошо. А другой после выпитого впадал в жуткую агрессию - один раз с топором на соседа полез, благо дело на ногах не твёрдо стоял, заломали и на следующий день в диспансер на кодировку.
Так вот - пьют одно и тоже, а реакция разная, вывод - алкоголь всего лишь катализатор химической реакции в голове человека, показывающий его истинное лицо без "рамок".
Я не призываю пить, но не ровняйте всех под одну гребёнку, ибо ещё раз повторю дело не в алкоголе , а в том КТО его пьёт!

[^]
romashkina
29.08.2013 - 08:55
2

Хохмач

У нас на работе тётенька есть,такая вся дама, при маникюре, укладочка,макияж. В общем, конфетка. И однажды на новогоднем корпоративе расслабилась хорошенько, села на стульчик и простите,обосцалась. И сидит такая вся, плаааачет, что жисть - говно и все кругом бляди и мудаки. Оказалось, зашитая была.Вот те и раз.
А сама я пифка люблю,с девками,кости там мужьям помыть,тряпочками похвастаться, караоку попеть. Но чтобы вусмерть. В студенчестве. Как вспомню - бррр

[^]
sadk0
29.08.2013 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (Anastas39 @ 28.08.2013 - 14:32)

Я тоже... стараться сопротивляться... не уходить от желания выпить, а изучать его, понять когда оно приходит и когда его нет... максимально изкучить противника... Это лучшая борьба. Например читал я дохрена всего о вреде и психологии зависимого... но после этого все равно выпивал, понимая, что будет плохо.

[^]
Цынег
29.08.2013 - 09:01
1

Ярила

Запоями никогда не пил, ни разу в жизни не похмелялся(организм не принимал), пил, "как все, в меру"...
После того, как начал сбоить мотор в груди, главврач терапии сказала, что, ежели хочется ещё пожить, надо завязывать с бухлом. Было мне тогда 47.
4 года вообще ничего алкогольного не принимал. Сейчас мне 52. Кроме красного сухого ничего не пью. По праздникам, не больше 300-400 грамм за вечер.
Иногда с женой вечерком, за ужином, "уберём" бутылочку "Саперави"...
К остальному алкоголю я равнодушен.
Как-то, очень легко у меня получилось "завязать"...

[^]
Lu4nik
29.08.2013 - 09:03
0

Шутник

Не понимаю людей, которые на полном серьезе обсуждают эту тему! Выпивать 2-3 дня в месяц не имеет никакого отношения к алкоголизму!

[^]
Antonlunat
29.08.2013 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Xim @ 28.08.2013 - 15:37)
Яп привет....муж алкаш.....вышла замуж... всё заебца

нахоа это здесь?

Вот вот! Тоже не пойму нахоя!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх