Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер
1.06.2025 - 11:18
8
Статус: Offline

режим - все по хер

Цитата (Айс @ 1.06.2025 - 11:09)
Я бы послушал соседей Гарпера, думаю им есть , что сказать. Ггггг
Он без проклятий из дома не выходит и ни колы ни соль на него не действуют,( если чо ) небось уже в домовом чате, все без исключения скинулись на экзорциста )))

с учетом того что три четверти шумящих моих соседей предпочитают фестивали насвая фестивалям русского языка им мои проклятия по хер)..все одно не понимают. ну вы же знаете Виктор. я православный человек. крест на мне Покров Богородицы надо мной...какие там мне колы... ггг... а соли ток на солевых влияют..)..

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:19
7

режим - все по хер

новая стр открыта умным человеком для умных людей.идиотам тут не место)

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:21
7

режим - все по хер

Цитата
Думаю, по этой причине они к нему и не стучат, а не потому, что он им не мешает. Зашугал и крыс, и черепашек, не то что людей

хаха... нет блядь... насру на голову а потом скажу "на крыска конфетку.. не обижайся .. ".. гг

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:23
5

режим - все по хер

Цитата
бы послушал соседей Гарпера, думаю им есть , что сказать. Ггггг

ха!.. послушать бы послушал. понял бы - вот вопрос)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 1.06.2025 - 11:24

[^]
Айс
1.06.2025 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Гарпер @ 1.06.2025 - 11:18)
Цитата (Айс @ 1.06.2025 - 11:09)
Я бы послушал соседей Гарпера, думаю им есть , что сказать. Ггггг
Он без проклятий из дома не выходит и ни колы ни соль на него не действуют,( если чо ) небось уже в домовом чате,  все без исключения скинулись на экзорциста )))

с учетом того что три четверти шумящих моих соседей предпочитают фестивали насвая фестивалям русского языка им мои проклятия по хер)..все одно не понимают. ну вы же знаете Виктор. я православный человек. крест на мне Покров Богородицы надо мной...какие там мне колы... ггг... а соли ток на солевых влияют..)..

Ога, агитируешь небось , за истинную веру? Спасаешь заблудившиеся, наставляешь оступившихся… Но языковые барьеры, не дают создать митрополита карьеру . Соседей конечно не выбирают, а вот дом в нехорошем районе ….

[^]
Аурландс
1.06.2025 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.06.2025 - 11:05)
Rumer
Цитата
6.
Тут сложно

Я этот текст читала раз пять.
Мне нравится сложное.
Хотя ты прав в какой-то мере - надо писать просто даже о сложном.
Но откуда тогда берутся авторы, которые пишут не просто?
Мураками. Джойс. Сорокин. Пелевин. Фолкнер.
И читатели этого. Сложного. Откуда берутся?
Кто то говорит, что ему как читателю нахрен не сдались сложности.
Кому то нужна эмоциональность, кому то драйв.
Я вот от Круза не в восторге, а кому то мой любимый Пелевин поперек зуба.
Сложно.

Ничего сложного - каждый читает то, к чему душа лежит. А уж эти крайне сомнительные утверждения про " писать просто о сложном" и прочие гроша ломанного не стоят, иначе б все авторы как из инкубатора были- на одно лицо.

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:35
9

режим - все по хер

Цитата
Ога, агитируешь небось , за истинную веру? Спасаешь заблудившиеся, наставляешь оступившихся… Но языковые барьеры, не дают создать митрополита карьеру . Соседей конечно не выбирают, а вот дом в нехорошем районе ….

рвйон был прекрасный. наукоград. образованные люди. элита. но увы... . тротуарная плитка все больше и больше покрываецо насваем. )

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:38
9

режим - все по хер

надо пойти прочитать штоль чота... надо грят все хвалить в этот раз все а то молодые злые авторы могут отследить и пробить голову куском тротуарной пдитки. писатели нынче дюже ранимые.

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 11:42
8

режим - все по хер

первый вчера начал читать ну сказать нечего.

[^]
Аюшки
1.06.2025 - 11:50
6

Ярила

Дочитала до мужика внутри и влюбилась! Скот тоже очень-очень хорош, но мужик внутри - это волшебное что-то! Обожаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгневий
1.06.2025 - 11:52
6

Ярила

Прочёл основную ленту. Один рассказ прямо не понравился.
Остальные - неплохо. Вечером внек дочту.

[^]
Умачка
1.06.2025 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Гарпер @ 01.06.2025 - 11:21)
хаха... нет блядь... насру на голову а потом скажу "на крыска конфетку.. не обижайся .. ".. гг

Не сомневаюсь, что так и есть.

[^]
Умачка
1.06.2025 - 12:01
5

Ярила

У нас праздник красок. Пошли пачкаться

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 12:05
7

1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона

Цитата
Мамин голос все чаще терялся в шуме ветра и скрежете частиц времени.

"скрежете частиц времени" какой-то корявый образ. Может убрать "частиц", тогда годная ассоциация будет с шестерёнками.

Так избить, что сломать руку, – это нелогичный поступок для хулиганов, для тех хулиганов, которые наметили его на задание.

А, понятно, это надо было для последующей истории.

У меня возникло стойкое ощущение дежавю. Также не вычитано и при этом как будто нейросеть помогала писать (не обвиняю, ну может авторша сама умудряется такое генерировать). В общем, похожий рассказ на Слонотяпе был. И что забавно, тоже на первой строчке в выкладке. И всё голосование (яповское) лидировал. В последнюю неделю всё-таки выдохся и его обошли Ивы с Бабочками. Но этот Дом остался всё равно выше Прогона хорайзеновского!
Боюсь, Евгневий прав. Только с закрытой голосилкой скорее будет ещё хуже для душевного состояния других авторов.

Не, я не могу читать. Рыдаю. Какая же я чёрствая скотина. Но руки всё равно поставили жирный минус в личной табличке.

[^]
WhiskIn
1.06.2025 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.06.2025 - 10:54)
Экономьте топливо для открытия тем gigi.gif
А то весь бензин потратите рано

То есть свои беспесды гениальные рецензии надо пока отложить в сторонку?

[^]
Choke
1.06.2025 - 12:29
8

Ярила

Ничё не читал. По поводу соседей. Есть у нас одна пизда, которая с утра разговапивает с детьми, когда идёт с ними в детсад или куда они там идут, хуй его знает. Будит всех. Дети её ей отвечают звонкими голосами. Вибрируют стены. И это в 7 утра. Каждый, сука день. По выходным в 8...

[^]
Арет
1.06.2025 - 12:39
6

Ярила

Случайным образом ткнул в два рассказа (а может и не образом, а чем-то типа свечки), и оба вполне норм
Сейчас еще в кого-нибудь ткну

[^]
Гарпер
1.06.2025 - 12:43
9

режим - все по хер

Цитата
Ничё не читал. По поводу соседей. Есть у нас одна пизда, которая с утра разговапивает с детьми, когда идёт с ними в детсад или куда они там идут, хуй его знает. Будит всех. Дети её ей отвечают звонкими голосами. Вибрируют стены. И это в 7 утра. Каждый, сука день. По выходным в 8...

истово жму на лайки... это называется одним словом - воспитание. )

[^]
МашруМ
1.06.2025 - 13:08
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Внек.
1. Код Ленина

Цитата
как будто в его череп ввинчивали раскалённый гвоздь

Гвоздь. Ввинчивали. Пассатижами, видимо.
А в жопу в это время вбивали микроскопом саморез. Охлажденный, чтоб на контрасте.
Хотя саморез это тоже гвоздь, только кудрявый.

Не понравилось. Нелогично, местами пафосно.
Рваный ритм.

Итого: Картон. Но гофрированный, хотя бы.

[^]
йош
1.06.2025 - 13:22
6
Статус: Online

Shit happens

Цитата (Гарпер @ 1.06.2025 - 13:19)
новая стр открыта умным человеком для умных людей.идиотам тут не место)

Ясно. Позже загляну.

[^]
МашруМ
1.06.2025 - 13:23
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Основа.
7. Скот

Норм. Я бы даже сказал, очень хорошо.

[^]
Астрояр
1.06.2025 - 13:24
8

Раз тут пошёл чатик ненависти к соседям, то выговорюсь про своих.
У них вытяжка пошла отдаваться в перекрытия гулом вибрационным. Это конечно не сравнить с кондиционером торгашей, от которых семь месяц был шумовой ад.

Но, с соседями договорились, что починят. В итоге, через год получаю диагноз от них, что я психически болен раз стал слышать их вытяжку. Она ведь у них всегда так шумела.
На самом деле, по чуть-чуть раздрай увеличивался и они просто привыкали к этому.
И речь не про шум вентилятора, который тоже ненормальный, а именно невыносимый гул (кто сталкивался, тот поймёт)

Я показывал локализацию на стене лестничной площадки. Вот тут, в полутора метрах от двери источник гула. На что прозвучала ясенхуй сентенция: но тут же никто не спит на лестнице. faceoff.gif
Через год показали, где вытяжка. В самом левом углу, левее унитаза.
Значит гибкий воздуховод без виброразвязки в точке входа в вентиляционную шахту.
Но он весь год втирал дичь про какой-то один подшипник, который якобы заменил. Но толку никакого. Судя по всему, ничего он там не делал из-за того, что декоративную панель без дербана не снять.

Сейчас, то ли не включают, то ли починили.
Мафия грузинская тоже починила свой овощной внизу на улице. Но это пиздец как они мне мозг вынесли своим враньём. Тема для диссертации по психиатрии. не меньше. Когда хитрованность и нежелание признать свои ошибки переходит в социальную психопатию, шизофазию.
Для того, чтобы врать мозги надо иметь. Но их потоки взаимоисключающих отмазок мне мой технарский мозг выжгли. Стал писать рассказы.

[^]
Умачка
1.06.2025 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Choke @ 01.06.2025 - 12:29)

У вас такие тонкие стены, что слышны разговоры в квартирах?

[^]
МашруМ
1.06.2025 - 13:32
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Основа.
8. Про мужика

Отлично. Претендент.

[^]
Bаlanco
1.06.2025 - 13:46
9

Come With Me

Проснулась, заглотила кофе. Жду открытие тем, конечно не потому что хочу рандомно натыкать кнопки голосований побыстрее, а потому что хочется обсуждать конкурс в конкурсной теме. Хотя понимаю, что наверное тот один человек который успел таки проголосовать сделал это в порыве сумасшествия или сам за себя проголосовал. )) В этой уже замес всего, как салат оливье посему буду делать развернутый релиз своих стенаний в основных темах.

Единственное что удивляет, все читают с начала? Мне всегда обидно за авторов, которые в конце или в середине. Пока до них добираются иной раз глаз уже замылен. Кроме того это моя личная неприязнь к первым трем пунктам, которым просто повезло. Не то чтобы злая неприязнь, они же не виноваты, что стали счастливчиками, но да это моя темная сторона души. Ничего личного, просто зависть, но конечно не черная, так то я добрая и спокойная.

Еще пробежалась по допикам, некоторым достался такой люлякебаб, что я просто в шоке. Орги точно курят запрещенку. Пожалуй этим авторам я уделю особое внимание, потому что писать было наверняка не легко. Всем хорошего воскресения и углубленного чтения.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 1.06.2025 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80839
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх