Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleeeh
22.05.2013 - 07:05
-2
Статус: Offline

Приколист

хорошо расписаны "особенности" менталитета Вашего. Особенно начало хамства при окончании аргументов.Вот это и остальное то, чем большинство белорусов отличается от большинства русских. Отличались...

[^]
Aptekar
22.05.2013 - 07:18
2

Антипропагандист

Согласен с каждой буквой текста. Большое спасибо автору - как будто мои мысли изложил.
Ура-патриотизм не по мне, у меня глаза есть и уши.

[^]
Boris
22.05.2013 - 07:35
2

Igni et ferro

Цитата
С чего вдруг русские «патриоты» так воспылали любовью к какой-нибудь Югославии, которую большинство из них и на карте-то не найдёт?

Это ты братан, чего-то попутал со своими собратьями :) Это вы найти не можете на карте ничего, кроме СШП brake.gif

Но в остальном согласен... cry.gif

[^]
Nikolaha
22.05.2013 - 07:46
7

Ярила

Автор "сука", мои мысли все слизал :)
Полностью согласен с данным опусом, пусть меня заминусят мои же соотечественники, но жизнь-то бля ОДНА и проживать ее в этой ебучей стране меня уже осточертело сильно. А почему она ебучая? А потому что...все описано автором темы.
Я данные мысли заметил в себе уже лет 10 назад, но тогда были зачатки и да, я был таким же долбоебом, как все.
Но потом до меня дошло, что ссать надо дома в туалете, бумажки и окурки (предварительно погасив) кидать в урну. Я изменился, я повзрослел, я начал жить культурно, научил и приучил к этому же своих родных делая замечания и немного объясняя что к чему.
Но блядь, хули изменилось-то за эти 10 лет??? Как ссали все в подъезде, так и ссут, как курили все в подъезде, так и курят, нихера не изменилось. Я считаю, что действительно менталитет у нас такой.
И тяжело замечать порой за людьми согласными с тобой повадки большой толпы быдла...

[^]
Griffinkuban
22.05.2013 - 08:10
2

Приколист

может поможем автору на билет?

[^]
Diman54
22.05.2013 - 08:13
1

Шутник

несостоявшийся какой то автор!

[^]
DartWaider
22.05.2013 - 08:23
1

Кусучий помидор

Цитата
или на вопрос «как дела?» любят грузить посторонних своими проблемами, вместо того чтобы просто сказать «I'm, мол, fine».

Хочешь знать как у меня дела - слушай, не хочешь слушать нехер спрашивать.

Это сообщение отредактировал DartWaider - 22.05.2013 - 08:23

[^]
gpb2000
22.05.2013 - 08:35
5

RealOne

Несмотря на то, что каждый из нас скажет, что он не такой, в принципе, автор прав по большинству позиций. Если усреднено брать наш народ, во многом все именно так и есть, как ни прискорбно это осозновать. Особенно он прав про отношения на дорогах, про повсеместное воровство и отсутствие уважения друг к другу.
Но "опуская" русских, автор до небес превозносит другие нации, в т.ч. американцев - хотя у них и своих ментальных тараканов выше крыши, особенно в негритянской и латинской частях нации. Они также воруют, ведут себя как гопники и не уважают старших. Также могу предложить автору прогуляться по отдаленным районам любого европейского города - Париж, Лондон, Берлин. Там он, выделяясь своей национальностью, хапнет не меньше горя, чем где-нибудь в Бирюлево, а то и по-больше.
Ну и насчет отношения русских к приезжим - мы не против того, чтобы люди других национальностей, в т.ч. кавказских и закавказских, носили хиджабы, резали баранов и преклонялись своим богам, но пусть это делают у себя дома, либо приезжая в остальные российские города делали это не оскорбляя других людей, титульной нации, не выставляя напоказ свои религиозные и иные обряды. И совсем не прав автор говоря о том, что русские приезжая в другие страны ведут себя по-хамски. Может и есть отдельные личности типа "Тагила", но это уже редкость, пусть и не приятная. Большинство людей ведет себя адекватно, уважая обычаи и традиции населения той страны, в которую они приезжают.
И последнее, видно что писал далеко не русский, по национальности, человек. Скорее всего, я думаю еврей, уехавший не так давно в Штаты. Ибо везде ссылки на то, что русские огульно хают евреев, хотя реально в 90% случаев евреи видят антисимметизм там, где другие даже о нем не задумывается и не подозревают о нем и не желают прямо или косвенно в чем-то ущемить или оскорбить евреев. Лично я абсолютно нейтрально отношусь к евреям, главное не национальность, а человек.

[^]
tcxander
22.05.2013 - 08:40
1

Шутник

Ну, а где номер банковского счета в конце текста для пожертвований на билет автору сего Крео?)
Что-то написано может и верно. Однако культурных нюансов у русских гораздо больше как плохих, так и хороших. О них обо всех написано еще в русской литературе классической.
Один из этих нюансов - отходчивость и готовность простить довольно быстро. Чего собственно я и желаю всем здесь собравшимся.

ЗЫ
Читал по-диагонали-т.к. много букв, однако БигМак лучше Борща?? ))Ну вот это реально вряд ли).

[^]
wertolet73
22.05.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.05.2013 - 00:30)

Расскажите любезный о той сказочной стране, где люди налоги не платят, а сады, школы и все остальное бесплатное? Ну возьмем Европу к примеру? А может в Америке все так радужно и бесплатно? А с чего вы решили, что должны все получать на халяву? Не об этом ли рассказывает автор текста? Халяву любите?
Да, сейчас такое время, за все приходится платить как и в любой нормальной цивилизованной стране. Пора привыкнуть.
Скрытый текст
Честно, сначала думала ты идейный, сейчас поняла, юккозависимый
lol.gif

Вам бы внимательно прочитать мое сообщение.Но как то вскользь по моему вы это сделали.А кто сказал,что я про халяву?я про то что не хочу хуй знает на чью лапу платить мимо кассы.дет сад муниципальный.финансирование с наших налогов,плюс официальная оплата.Правильно?Так с какого хуя я должен покупать туда еще что то?Зачем я должен финансировать их так называемый попечительский совет???О какой халяве вы речь ведете?Где увидели халяву?Получается,что проще частный сад-там все прозрачно,нежели постоянные поборы в бюджетном.Хотя ведь содержится он и с моих налогов тоже.Если у них не хватает финансирования,так это проблема заведущей и мэрии,но никак не моя и не моего ребенка.У нас есть все же законы,по которым и обслуживается этот дет.сад.Но все боятся не платить ,потому что могут не взять,потому что могут плохо относится к ребенку,страх.Вот этим и пользуются.Хотя все эти фонды,попечительские советы и прочие организации,созданные при муниципальных садах-это незаконно.Но все молчат.
Вы говорите за все надо платить.Так мы и платим за все.Налоги,коммуналки,транспортные,страховки,ндфлы,ндсы и прочие официальные хуйни мурни.Так как каго хуя я еще должен кому то в карман?пусть на мои налоги и поменяют окна в саду,поставят беседки,закупят новые игрушки.Почему на трубы хватает,а на дет.сад нет?
п.с.а по поводу юкки вообще не понял вас.вы думали,размещая данный пост,я надеялся собрать юкку?я боялся что автора вообще не поймут,но адекватных все больше оказалось.

[^]
ЭлектрикЯ
22.05.2013 - 08:55
0

злыдень

нну что то есть в этом сермяжное но не про всех

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 09:02
1

Бди!

дебиловистребитель
Цитата
у меня сложилось такое впечатление, хотя это inspector все отрицал, а не вы

Ткни мне пальцем - где я всё отрицал?

З.Ы. Предупреждая очередные обвинения в отсутствии ответ на твой вопрос о патриотизме - считаю что на него ответил ОДНИВОПРОСЫ. Я с ним полностью согласен, повторяться не буду. Считай это и моим ответом.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 09:17

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 09:17
4

Бди!

Цитата
И если анализ своих ошибок это теперь русофобство, то расскажи мне, пожалуйста, что же такое русофильство. А то читаю комментарии, а ответа не вижу.

Это не было анализом своих ошибок. Во-первых это был анализ ЧУЖИХ ошибок. Во-вторых...это вообще не анализ. Это высер "за что я ненавижу всех русских".
При этом автор сталкивался с тысячей русских, но ненавидит миллионы. По ФАКТУ национальности. Это чистая русофобия.
А русофильство - это любовь к своему народу, культуре, менталитету. Это первично. Исходя из любви к своему народу (это обязательно, исходя именно из этого) - анализ своих ошибок (пусть будет так, хотя хуйня честно говоря) и посильное самосовершенствование как представителя нации.
Грубо говоря: любовь-совершенствование-гордость-любовь-совершенствование - гордость ... и т.д.
Вместо этого, то что вы с таким удовольствием съели:
Ненависть -неисправимость-"пора валить" - ненависть...и т.д.
Цитата
ну я так и думал, "обнимание березок" и никаких действий, никакого анализа как сделать лучше. Я в таком случае больше патриот чем ты.

Кстати, какие твои действия?

[^]
virusfun
22.05.2013 - 09:25
3

Весельчак

Автор, всё хорошо в меру.

Мне лень разбирать весь текст, но, надеюсь меня поймут и так.

Возьмем толерантность... Ок, у нас безмерная НЕтолерантность - это плохо. Но, скажите, что хорошего в безмерной толерантности? Что хорошего, когда в цивилизованных странах пропагандируют любовь к пидорасне, лесбиянстве и т.п.? Да-да-да, можно долго спорить на тему "Ну, они же тоже люди!", однако, здесь всё же нет меры. То есть, если я где-нибудь в америке скажу, что пидоры - это плохо, меня тут же определят как лютого гомофоба, подадут на меня в суд и т.п. Пиздец толерантно, да?))) То есть, получается, что это палка о двух концах. И это касается всего! Народов, религии, полов и т.п. А вспомните историю где-то там, когда мужик зашел в парк с футболкой где изображена гетеросексуальная семья... Такой толерантности хочет автор?!

Хочется еще сказать по каждому пункту, но... реально лень, ибо смысла в этом особого не вижу. Все равно кто-то согласится, а кто-то нет, а кто-то начнет усираться и спорить.

Я лишь хочу сказать суть:
Текст вроде как и правильный, вроде бы придраться не к чему и всё правда, но в то же время его нельзя назвать обобщающим или как-то так. То есть всё сказанное автором я бы отнес к конкретным группам людей, конкретных регионов и т.п., но никак не могу сказать "Да, это русские!!! Все (или почти все) русские такие! и таков наш МЕНТАЛИТЕТ". И конечно же текст очень спорный.
Подобных моментов можно надёргать в любой стране! Про любой народ и их менталитет можно накатать очень близкое по смыслу полотно... было бы желание. Так что это не про русских, это просто автору повезло бывать не в тех местах и не в то время.

Автор, а еще, где ты искал и не нашел тех, кто любит американскую историю?Я вот дохренища таких людей знаю О_о И, кстати, я один из них.
И как это "какое вам до этого дело, когда америка ебанула Хирасиму"? Как какое? Седня Хирасиму ебашит, а завтра может нас! Конечно, автор имел в виду другое, но всё же... За что-то я уважаю Америку и люблю, но за что-то и нет! Так и ни один человек для меня не является исключительно хорошим или исключительно плохим. Просто за что-то уважаешь больше, а что-то можешь ненавидеть несмотря на все другие плюсы.

Это сообщение отредактировал virusfun - 22.05.2013 - 09:31

[^]
KdeV
22.05.2013 - 09:41
1

Балагур

Цитата (LeXaIT @ 21.05.2013 - 10:25)
Вот только не надо все валить на менталитет, не забывайте что у нас условия жизни такие. Работаю в иностранной компании, работал с кучей национальностей, и скажу я вам не такой уж и плохой менталитет у русских :) Просто у нас жизнь такая, грязные дворы да, но не потому что мы свиньи, а потому что не убирают, не вывозят мусор, и это можно продолжать до бесконечности...

Ай да ладно. У меня вся детская площадка в окурках. Кто их бросает? Чисто там где не мусорят.

[^]
MexaHuk777
22.05.2013 - 09:49
0

Шутник

Многое из написанного неправда. Сам себя так не веду. На себе ощущал подобное поведение, но забиваю, нервы дороже. Может я просто ленивый, чтобы ругаться, но лень в данном опусе не указана :D

[^]
БезобидныйСуслик
22.05.2013 - 09:57
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
И как по словарю, я готов принести собственные интересы в жертву интересам своей Родины.

сколько раз и каким образом ты это сделал? shum_lol.gif

был у нас уже тут (в другой теме) спор с парочкой клоунов.
я им откровенно говорил, что мне на окружающих, по большому счету, насрать. меня больше волнует ноготок моей дочери, нежели судьба тысяч неизвестных мне людей.
а они, оппоненты, орали в твоём стиле, про "Родина! я готов отдать за неё жизнь!" и другая лабуда. а из ответов на прямые вопросы, был сделан очевидный вывод: я со своим честным пофигизмом, на самом деле делаю для страны намного больше, чем они со своим показным патриотизмом.

УПД:
мы тут вчера обсуждали озлобленность и неадекватность истерий по разным поводам. в т.ч. и неадекватность ненависти к пидарасам относительно величины угроз от этих самых пидарасов.
и вот уже тема.
и там абсолютное большинство считает, что человек, убив себя в людном месте и приурочив свою смерть к борьбе против пидарасов, сделал правильно gigi.gif

[^]
Pashtetus
22.05.2013 - 10:02
0

Шутник

В целом автор прав, конечно, и к нему стоит прислушаться, посмотреть на себя со стороны, но не все же такие, есть и плюсы в нас, о которых он решил умолчать, как ни странно.

[^]
aaabbbccc
22.05.2013 - 10:04
0

Ярила

Читая эту тему с самого начала вижу желание большинства придать автору ускорение по вектору сексуального характера. Оспаривают это желание единицы. Еще незначительная часть частично поддерживает автора, но не отказывается от идеи ускорения.

Ну что еще обсуждать?

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 22.05.2013 - 10:05

[^]
deb54
22.05.2013 - 10:05
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.05.2013 - 09:49)
Цитата (Касатка @ 22.05.2013 - 00:30)

Расскажите любезный о той сказочной стране, где люди налоги не платят, а сады, школы и все остальное бесплатное? Ну возьмем Европу к примеру? А может в Америке все так радужно и бесплатно? А с чего вы решили, что должны все получать на халяву? Не об этом ли рассказывает автор текста? Халяву любите?
Да, сейчас такое время, за все приходится платить как и в любой нормальной цивилизованной стране. Пора привыкнуть.
Скрытый текст
Честно, сначала думала ты идейный, сейчас поняла, юккозависимый
lol.gif

Вам бы внимательно прочитать мое сообщение.Но как то вскользь по моему вы это сделали.А кто сказал,что я про халяву?я про то что не хочу хуй знает на чью лапу платить мимо кассы.дет сад муниципальный.финансирование с наших налогов,плюс официальная оплата.Правильно?Так с какого хуя я должен покупать туда еще что то?Зачем я должен финансировать их так называемый попечительский совет???О какой халяве вы речь ведете?Где увидели халяву?Получается,что проще частный сад-там все прозрачно,нежели постоянные поборы в бюджетном.Хотя ведь содержится он и с моих налогов тоже.Если у них не хватает финансирования,так это проблема заведущей и мэрии,но никак не моя и не моего ребенка.У нас есть все же законы,по которым и обслуживается этот дет.сад.Но все боятся не платить ,потому что могут не взять,потому что могут плохо относится к ребенку,страх.Вот этим и пользуются.Хотя все эти фонды,попечительские советы и прочие организации,созданные при муниципальных садах-это незаконно.Но все молчат.
Вы говорите за все надо платить.Так мы и платим за все.Налоги,коммуналки,транспортные,страховки,ндфлы,ндсы и прочие официальные хуйни мурни.Так как каго хуя я еще должен кому то в карман?пусть на мои налоги и поменяют окна в саду,поставят беседки,закупят новые игрушки.Почему на трубы хватает,а на дет.сад нет?
п.с.а по поводу юкки вообще не понял вас.вы думали,размещая данный пост,я надеялся собрать юкку?я боялся что автора вообще не поймут,но адекватных все больше оказалось.

Лично знаком с несколькими людьми, которые также критикуют власти на неправильное на их взгляд расходование бюджета, за коррупцию, которую они превознесли в своих умах до поистине космических масштабов. Но самое интересное заключается в том, что эти же люди работают в черную, их официальная зарплата долларов 150. Они платят аж 20 долларов в казну ежемесячно и требуют, чтобы на эти $20 власть обустроила их жизнь по европейскому стандарту.

О, они любят поговорить о налогах! Они даже нашли оправдание своему алогичному и в прямом смысле криминальному поведению - они убедили себя в том, что 145% налогов идут в карман Путину лично, и лишь оставшийся процент расходуется по назначению. Они никогда не будут платить налоги и всегда будут критиковать жизнь в России.

[^]
Хрючело
22.05.2013 - 10:16
1

Ярила

Цитата (youfan @ 21.05.2013 - 09:39)
Цитата (wertolet73 @ 21.05.2013 - 08:14)

ЖАДНОСТЬ

ЭГОИЗМ

ХАМСТВО

НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ

"КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ"

Все не про меня...

Наверное я не русский и паспорт мой врет.
И мать с отцом меня обнанули.

у тебя еще есть время исправиться

Добавлено в 10:19
автор как-то не толерантен к русским. сам себе противоречит.

[^]
carpenter
22.05.2013 - 10:33
2

Ярила

А мне пост понравился - слишком эмоционально, но доля истины в этом есть.
Сам в текущий момент живу в голландии, и могу привести такой пример -

Стоишь в кассу в каком нибудь магазине и вдруг открывается соседняя -
те люди что стоят за тобой - сначала скажут тебе - проходите первый, и только косоглазые и ниггеры стараются проскочить первее тебя ...

ничего не напоминает?

хотя надо отдать должное, даже ниггеры иногда ведут себя как голландцы ...
но только не косоглазые или арабские мамаши.

но опять же - я вижу что в россии ситуация понемногу но меняется,
все это хамство и изворотливость - пережитки прошлого ... ну и перенаселенности больших городов ... по большому счету - люди в основном везде одинаковые

Это сообщение отредактировал carpenter - 22.05.2013 - 10:36

[^]
Dalmatinets
22.05.2013 - 10:34
2

Ярила

я хоть и не патриот-ватник но статья мягко говоря выбесила, если так копать то абсолютно у каждой нации можно найти недостатки, плохие стороны. и ненависть к сшп у многих весьма весьма обоснованна. единственный камень который можно кинуть в огород россии так это то что люди социально очень пассивны, гажданское общество только-только начинает зарождаться. вот это было бы обоснованной критикой. а так все вышенаписанное просто обыкновенный высер озлобленного еврейского разума.

[^]
Левчег
22.05.2013 - 10:43
1

Балагур

Вот половина соглашается с автором, мул да мы такие говнюки и т.д..
Та половина поста с которой вы согласны есть почти у всех народов (по крайней мере у славян). Белорусы и украинцы туда же... Вы то бл.. как будто лучше!!! У нас менталитет на 95% схож. У меня дед хохол,я был на Украине, точно также живут, а гонору ёптыть... Щас скажут, мул вот хохлами называешь. Да бл.., называю. Меня в детстве хохлом называли и мне вообще насрать, на мою самооценку это не чуть не повлияло. Автор говорит нам не нравится, что нас русней называют. Конечно когда нас в России русней называю с хуль нам это должно нравится? Мы приезжая на Украину не орем же, что все хохлы.
Спору нет, нужно меняться в лучшую сторону. Быть более вежливыми, но и не скалится всем в подряд как пиндосы. Я вот в меру вежливый. Бабушкам, женщинам места уступаю. Не хамлю. По крайней мере пока мне кровь не свернут. Бываю такие люди, который любого до пены доведут! Даже незнакомым алкашам на пузырь добавляю. (может конечно этого не стоило бы делать, но сам понимаю как тяжко с бодуна) Чистоту не поддерживаем в родной стране. Но опять-же под всех ровнять не нужно. Я вот сам лично брошу мусор на улице только в том случае, если в приделах моей видимости нет урны. Не таскать же мне бычек или пачку из под сигарет в кармане... В своем подъезде я не курю и другим не даю. Причем без какого либо физического вмешательства, а чисто разъяснительными беседами. Проще на балконе покурить чем от меня в десятый раз лекцию выслушать.

Да и вообще автор только минусы описал. А где плюсы? Или чё, русский народ со всех сторон плох?
Так раз мы такие плохие, тогда какого хера все русофобы тут делают? Я не уважаю полу обезьян, так я даже просто съездить и посмотреть как они там живут не горю желанием, а про жизнь там вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Левчег - 22.05.2013 - 10:50

[^]
wertolet73
22.05.2013 - 10:48
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 22.05.2013 - 11:05)

Лично знаком с несколькими людьми, которые также критикуют власти на неправильное на их взгляд расходование бюджета, за коррупцию, которую они превознесли в своих умах до поистине космических масштабов. Но самое интересное заключается в том, что эти же люди работают в черную, их официальная зарплата долларов 150. Они платят аж 20 долларов в казну ежемесячно и требуют, чтобы на эти $20 власть обустроила их жизнь по европейскому стандарту.

О, они любят поговорить о налогах! Они даже нашли оправдание своему алогичному и в прямом смысле криминальному поведению - они убедили себя в том, что 145% налогов идут в карман Путину лично, и лишь оставшийся процент расходуется по назначению. Они никогда не будут платить налоги и всегда будут критиковать жизнь в России.

А ты не думал,что должен быть баланс?Что не каждый малый бизнес протянет если платить все налоги?И налогов в России собирается год от года все больше и больше.Вот только куда они уходят,раз даже в дет.саду не могут новые игрушки купить.Кудя блядь деваются мои налоги,если я каждый день вынужден разъебывать подвеску на автомобиле,при чем платя транспортный налог,платя за дорогой бензин,дорогой ремонт и прочее.Где тот уровень и сервис в больницах,поликлиниках и прочих социально значимых учреждениях?Где блядь?Почему в моем городе самые пиздаты здания-это ПФ,приставы,банки,увд,а налоговая строит новое невъебенное зданьице?Какого хуя?Почему не больницу например?Почему платя налоги люди не видят заботы со стороны государства?
Опять же где поддержка малого и среднего бизнеса?Где льготное кредитование и льготное налогообложения для новичков?
Почему цены на продукты в Европе иногда снижаются,а в России только растут?
Почему ебаная ипотека до сих пор выдается под 13-15%?Хотя путин уже каждый год как мантру повторяет,что вот именно в этом году она станет 8% и дает указание Грефу.Ну и где блядь 8%.Не говоря о том что на западе отродясь про такие проценты не слыхивали.
Если ты считаешь,что твой работодатель не платит за тебя налоги,оформись тогда ИП и плати налоги за себя сам.Работодатель только рад будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх