Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОРЕR34
22.05.2013 - 10:52
5
Статус: Offline

Юморист

Очередной еврей написал о своей ненависти к России и русским? Не ново!

[^]
Левчег
22.05.2013 - 10:59
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 22.05.2013 - 11:48)
Кудя блядь деваются мои налоги,если я каждый день вынужден разъебывать подвеску на автомобиле,при чем платя транспортный налог,платя за дорогой бензин,дорогой ремонт и прочее.

Транспортный налог - это вообще отдельная тема. ВВПутин сказал, что мул деньги на дороги есть. Минимум половина дорожного бюджета не расходуется и остается на залатку брешей в других сферах. А мотивируют это тем, что работать некому. Конечно некому. Кто за 10 тыщ пойдет целый день на жаре горячий асфальт лопатой раскидывать? А если пару % от этой половины накинуть на зп рабочим, то и работать люди пойдут...

[^]
Ларус
22.05.2013 - 11:01
3

Ярила

Много писать не буду ибо смысла нет.
Скажу одно: ненависть самая настоящая и презрение к окружающим, откуда? Ответ один нахожу: чувство собственной неполноценности и никчёмности и нифига больше.Люди все разные, на надо всё красить в чёрный цвет, лучше ехать туда где для ТС радуга.Только по проишествии определённого времени и эта радуга начнёт меркнуть, сереть и почернеет неизбежно, потому что такое мироощущение у ТС
Не дай Бог иметь такого человека рядом, жизнь вечностью и злом окажется.
Жаль ТС, особенно когда он окунётся в очередной мир, который так разносторонен и неизбежно не оправдает его ожиданий.

Это сообщение отредактировал Ларус - 22.05.2013 - 11:03

[^]
Иванка
22.05.2013 - 11:05
3

Юморист

можно замечать только плохое и тяготиться этим..смена страны не поможет. такой человек будет видеть только плохое в любой стране. а можно фокусировать внимание на хорошем - и быть счастливым везде

[^]
бишкек
22.05.2013 - 11:06
3

Шутник

Я не думаю, что автор русофоб. В тексте нет предвзятости, ругани и т.п. Человек просто анализирует наши не самые привлекательные черты (причём грамотно, рассудительно). Очень много есть, о чём подумать. Лично я этот пост разошлю своим друзьям - подумаем над ним вместе. Что-то здесь неприятно, но в целом - искренне, и за эту искренность - спасибо.

[^]
KLAUS888
22.05.2013 - 11:14
3

Весельчак

Автор ты мудак. Побольше по миру покатайся никак турист, и ты поймёшь что страна у нас обычная, как все, где лучше, где хуже. Но примерно везде одинаково. Не нравится вали и живи в другой стране. Никто не держит тебя. Поливать грязью можно до бесконечности. Просто поживи в другой стране.
Раньше думал как ты, но вовремя увидел другую сторону монеты. Теперь радуюсь, что родился и живу в России.

Добавлено в 11:16
Цитата (Ларус @ 22.05.2013 - 12:01)
Много писать не буду ибо смысла нет.
Скажу одно: ненависть самая настоящая и презрение к окружающим, откуда? Ответ один нахожу: чувство собственной неполноценности и никчёмности и нифига больше.Люди все разные, на надо всё красить в чёрный цвет, лучше ехать туда где для ТС радуга.Только по проишествии определённого времени и эта радуга начнёт меркнуть, сереть и почернеет неизбежно, потому что такое мироощущение у ТС
Не дай Бог иметь такого человека рядом, жизнь вечностью и злом окажется.
Жаль ТС, особенно когда он окунётся в очередной мир, который так разносторонен и неизбежно не оправдает его ожиданий.

Подпишусь под Вашими словами. Всё верно написано.

[^]
Radio
22.05.2013 - 11:22
2

Весельчак

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 00:11)
Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 01:06)
Судя по количеству гневных постов, автор на мозоль таки больно наступил.
И не надо про "в европах так же". Не так же, увы.

А как в европах? Расскажите пожалуйста!

Как легко подменяются понятия! Когда к вам пристанет такой вот описанный гоповатый быдлороссиянин и обзовет вас гомосеком вы ему по каким соображениям в бубен зарядите? По соображениям наступления на больную мозоль, наверное?

В Европах не хамят и не обсчитывают в магазинах. В европах не заставляют машинами газоны и тротуары. В европах не стыдно быть "не как все" (не поймите превратно - я не про пидаров). В европах твой телефон не определяет твой статус. Шмотки тоже.
И не надо "в европах коммунальщики работают хорошо" - да, работают, но и срать под себя у них не принято! В основном весь трэш от эмигрантов

И где же тут подмена понятий? Криминал и в европах есть, который покурить пристанет. Разница в количествах. Там культа блатной романтики нету, и малолетки с детства по фене ботать да "лохов щемить" не учатся, к тюрьме не готовятся.

Проблема в том, что во многом автор прав.

А во мне гоповатый быдлороссиянин скорее родственную душу узрит, ввиду бритой башни и телосложения 190см на 100+ кг :)

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 11:25
3

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.05.2013 - 10:57)
Цитата
И как по словарю, я готов принести собственные интересы в жертву интересам своей Родины.

сколько раз и каким образом ты это сделал? shum_lol.gif

был у нас уже тут (в другой теме) спор с парочкой клоунов.
я им откровенно говорил, что мне на окружающих, по большому счету, насрать. меня больше волнует ноготок моей дочери, нежели судьба тысяч неизвестных мне людей.
а они, оппоненты, орали в твоём стиле, про "Родина! я готов отдать за неё жизнь!" и другая лабуда. а из ответов на прямые вопросы, был сделан очевидный вывод: я со своим честным пофигизмом, на самом деле делаю для страны намного больше, чем они со своим показным патриотизмом.

Ну во первых, я не бегал от службы в ВС хотя мог, в 88 году хоть и гребли из институтов под одну гребенку, но закосить было как два пальца об.., далее служба в органах, с 95 года. Напомнить куда в то время отовсюду из органов формировали сводные отряды? А мог спокойно уволиться и растить харю как некоторые. И многое другое. При всем при этом меня так же сильно волнует каждый ноготок моей дочери. Я удовлетворил ваше любопытство?

Но ежели вас так не волнует судьба этих всех остальных неизвестных людей, то почему вы считаете что их должна волновать судьба вашей дочери? Вы очень обижаетесь, когда, подобные вам по духу полицейские, преспокойно забивают на ваши заявления о насилиях, грабежах, убийствах. Их же тоже волнует своя собственная судьба, чем какая-то ваша? Они вам тоже лично ничего не должны!Из подобных настроений и растет всеобщий пофигизм и "мояхатаскраю"-чество!
И зачем соседскому мальчику ушедшему в армию, защищать вашу дочь, при подобном настроении?
И теперь встречный вопрос, чего такого вы делаете больше со своим пофигизмом для страны? Даете больше денег, но засираете мозг? Это не деятельность ради страны, а очередная попытка откупиться..

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 11:29

[^]
Mondraker
22.05.2013 - 11:29 [ показать ]
-42
Левчег
22.05.2013 - 11:37
1

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 12:25)
Вы очень обижаетесь, когда, подобные вам по духу полицейские, преспокойно забивают на ваши заявления о насилиях, грабежах, убийствах. Их же тоже волнует своя собственная судьба, чем какая-то ваша? Они вам тоже лично ничего не должны!Из подобных настроений и растет всеобщий пофигизм и "мояхатаскраю"-чество!

У полицейских такая работа. Им за это деньги платят из наших налогов, чтоб они о нас заботились... По сути мы сами им оплачиваем. Потому они и должны!!!

[^]
Ларус
22.05.2013 - 11:39
-8

Ярила

Цитата
Но ежели вас так не волнует судьба этих всех остальных неизвестных людей, то почему вы считаете что их должна волновать судьба вашей дочери? Вы очень обижаетесь, когда, подобные вам по духу полицейские, преспокойно забивают на ваши заявления о насилиях, грабежах, убийствах. Их же тоже волнует своя собственная судьба, чем какая-то ваша? Они вам тоже лично ничего не должны!Из подобных настроений и растет всеобщий пофигизм и "мояхатаскраю"-чество!

ОДНИВОПРОСЫ agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 23.05.2013 - 04:51

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 12:37)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 12:25)
Вы очень обижаетесь, когда, подобные вам по духу полицейские, преспокойно забивают на ваши заявления о насилиях, грабежах, убийствах. Их же тоже волнует своя собственная судьба, чем какая-то ваша? Они вам тоже лично ничего не должны!Из подобных настроений и растет всеобщий пофигизм и "мояхатаскраю"-чество!

У полицейских такая работа. Им за это деньги платят из наших налогов, чтоб они о нас заботились... По сути мы сами им оплачиваем. Потому они и должны!!!

Так и мальчики должны в армию ходить!! А куда они сегодня ходят? Это только навскидку, для примера.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 11:41

[^]
simonrus
22.05.2013 - 11:42
0

Ярила

Кто хочет пусть валит из страны и Путина с собой захватит.

[^]
Левчег
22.05.2013 - 11:49
1

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 12:40)
Так и мальчики должны в армию ходить!! А куда они сегодня ходят?

С чего они должны? Родители без помощи родины мальчиков до 18 ростят. Раз они должно, то и государство пускай с начала в долг даст. Ну или хотя бы отслужившем бесплатное высшее образование.
Я не говорю, что косить нужно. Косить не есть хорошо, но и долгов перед родиной у нас нет. Я сам лично просился в армию. Два года в воинкомат ходил, последний раз даже в Гончарова увезли, но никто не купил меня, больной никому ненужен... И в армию я пытался попасть не из-за псевдодолга перед страной, а чисто для себя, для закалки характера.

[^]
DigitalBlade
22.05.2013 - 11:56
2

My kung fu is stronger than yours

короче... всё читать не стал... суть ясна.

Цитата
Лучше мыть посуду в кафе и жить в трейлере, но быть окружённым культурными и доброжелательными людьми, нежели ездить каждый день на работу в офис на метро, среди бесконечной толкатни и хамства. В общем, судите сами...

это вы уважаемый оооооооочень заблуждаетесь по поводу их культурности и доброжелательности.... ДА они показывают себя такими, но это маски.
Щас он с вами доброжелателен, через секунду он позвонит и нажалуется на вас полиции о том что ваша собачка ходит к нему на газон. Культурные? Эт вы зря так думаете.... в кино их таких показывают, живущих где-то например в НьюЙорках и Лонданах... но нифига. Пришлось пожить в Англии недолго.. но тем не менее - англичане ещё то быдло. Быдло короче везде есть и будет, даже в какой-нибудь культурной Швейцарии ))
Многое зависит в какой среде вы сами общаетесь.

Я русский, живу в Казахстане, да, здесь тоже всё не так сладко, но - есть работа с приличной з.п. (хоть и город довольно маленький), есть где жить, семья, друзья...
И вряд ли я думаю, что где-то там будет лучше.
Везде есть свои + и -

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 22.05.2013 - 11:57

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
1

Ярила

Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 12:22)

Как легко подменяются понятия! Когда к вам пристанет такой вот описанный гоповатый быдлороссиянин и обзовет вас гомосеком вы ему по каким соображениям в бубен зарядите? По соображениям наступления на больную мозоль, наверное?

В Европах не хамят и не обсчитывают в магазинах. В европах не заставляют машинами газоны и тротуары. В европах не стыдно быть "не как все" (не поймите превратно - я не про пидаров). В европах твой телефон не определяет твой статус. Шмотки тоже.
И не надо "в европах коммунальщики работают хорошо" - да, работают, но и срать под себя у них не принято! В основном весь трэш от эмигрантов

И где же тут подмена понятий? Криминал и в европах есть, который покурить пристанет. Разница в количествах. Там культа блатной романтики нету, и малолетки с детства по фене ботать да "лохов щемить" не учатся, к тюрьме не готовятся.

А во мне гоповатый быдлороссиянин скорее родственную душу узрит, ввиду бритой башни и телосложения 190см на 100+ кг :)

Да ладно про европу-то. Спасибо за цитаты из очередной туристической агитки. Но это все вода. Вот не верю хоть убейте меня! А уж про статус так вообще перегиб! Или я не из-оттуда видел ролики с километровыми очередями за новыми айфонами? И про многочисленные уличные банды подростков, в том числе из коренного населения вы тоже не слыхали?

Но что меня больше волнует так ответ на мой вопрос. Я повторюсь если вы не возражаете?
По каким соображениям вы заедете в репу человеку, который оскорбил вас? По соображениям наступления на больную мозоль?

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Левчег
Цитата
С чего они должны? Родители без помощи родины мальчиков до 18 ростят.

Чепуха. Попробуй вырастить кого-нибудь вне государства. Без законов, без армии, без милиции, без налогообложения. Просто представь себе, что завтра государства нет, все государственные институты прекратили свое существование. Много вырастишь?

[^]
бишкек
22.05.2013 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Mondraker @ 22.05.2013 - 12:29)
кто пидарахов ненавидит, тот с другими славянами не общался, например с поляками, гитлер не зря всю русню истреблял, нелюди они. у родственников в германии на поселке, все люди как люди, только 3 славяна мразота, руске самый гадкий, потом идет ебанутая чешка за ней блярусска.

Предлагаю не обижаться на этого человека. Я думаю, он больной cry.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 12:49)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 12:40)
Так и мальчики должны в армию ходить!! А куда они сегодня ходят?

С чего они должны? Родители без помощи родины мальчиков до 18 ростят. Раз они должно, то и государство пускай с начала в долг даст. Ну или хотя бы отслужившем бесплатное высшее образование.

Оплатите государству за декретный отпуск жены, бесплатные роды, все детские пособия, все льготы на содержание ребенка в детском саду, бесплатное среднее образование и медицину для ребенка, расчитайте и оплатите затраты на охрану вашего ребенка от внешних и внутренних врагов вычтите из суммы все ваши налоги и только после этого говорите что никому ничего не должны.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 12:05

[^]
Левчег
22.05.2013 - 12:05
-2

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 12:56)
Чепуха. Попробуй вырастить кого-нибудь вне государства. Без законов, без армии, без милиции, без налогообложения. Просто представь себе, что завтра государства нет, все государственные институты прекратили свое существование. Много вырастишь?

А это государство за счет чего существует? Наверное на налоги, не? Получается, что мои родители уже оплатили государству его рабу, и я теперь оплачиваю. Или я опять неправ?

Попрошу обосновать шпалы. А то шпал нахерачили, а я даже не знаю где я не прав.

Это сообщение отредактировал Левчег - 22.05.2013 - 13:04

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 13:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 12:56)

А это государство за счет чего существует? Наверное на налоги, не? Получается, что мои родители уже оплатили государству его рабу. Или я опять неправ?

Наши родители оплачивали за нас, а мы оплачиваем за наших детей. Так было и будет всегда и везде!
Ну а про ваши налоги я уже написал в предыдущем посту.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 12:08

[^]
KLAUS888
22.05.2013 - 12:11
2

Весельчак

Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 12:22)

В Европах каких? давайте конкретику. Расскажите про Париж с Лондоном. Всё там есть. И гопота есть, и закурить и понты по телефонам. Люди везде одинаковые. Просто вы едете в "Европу" как турист, ну так поживите с годик.

[^]
DODGE
22.05.2013 - 12:14
2

Grab life by the horns !

для меня переломным моментом во всей моей гордости за русских было посещение обычного детского дома в республике Бурятия , когда увидел что на 10 детишек все 10 светловолосые славяне тогда и понял , что нам как нации пиздец

[^]
БезобидныйСуслик
22.05.2013 - 12:15
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну во первых, я не бегал от службы в ВС хотя мог, в 88 году хоть и гребли из институтов под одну гребенку, но закосить было как два пальца об

в 88м году, поправьте меня, это было позором.
не совсем уже большим, но всё ещё осуждаемым.
и далее вы описали, что вы "работали свою работу", грубо говоря.
удивительное стечение обстоятельств, но миллионы наших с вами сограждан занимаются тем же самым.
Цитата
Но ежели вас так не волнует судьба этих всех остальных неизвестных людей, то почему вы считаете что их должна волновать судьба вашей дочери?

она меня не волнует и я знаю, что их не волнует моя. не более того.
и я живу с этим пониманием, и не жду ничего от окружающих.
у вас и вам подобных есть удивительная способность видеть только белое и чёрное: ежели уж патриот, то всех, кто видит недостатки в стране - расстрелять.
ежели подумывает уехать - пидарас продажный. а истина всегда по-середине.
Цитата
И теперь встречный вопрос, чего такого вы делаете больше со своим пофигизмом для страны? Даете больше денег, но засираете мозг? Это не деятельность ради страны, а очередная попытка откупиться..

слушайте, а вы не тот ли клоун, только под другим ником? удивительно одинаковые формулировки shum_lol.gif
я точно так же "работаю свою работу", плачу налоги, даю работу людям, содержу себя, свою семью, фактически содержу тех, за кого отвечаю и кому даю работу. иногда помогаю чем могу. но не сильно, не значительно.
это всё. я не приписываю себе больше, чем делаю. и не называю выполнение собственных обязанностей подвигом gigi.gif

[^]
wertolet73
22.05.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 13:02)

Оплатите государству за декретный отпуск жены, бесплатные роды, все детские пособия, все льготы на содержание ребенка в детском саду, бесплатное среднее образование и медицину для ребенка, расчитайте и оплатите затраты на охрану вашего ребенка от внешних и внутренних врагов вычтите из суммы все ваши налоги и только после этого говорите что никому ничего не должны.

Декретный оплачивает работодатель,которому в свою очередь возмещает ФСС.Заметь работодатель платит туда всегда,не зависимо родит ли она и вообще женщина или мужчина.то есть всегда и за всех.Может человек даже в больницу никогда не обратиться за всю свою жизнь,но отчислять обязан.ФСС выгодны,деньги можно крутить.Так же как и пенсионные фонды(при умелом руководстве)
Роды-отдельная тема.в большинстве случаев приходится платить.не обязательно за сами роду,но например за палату с телевизором,холодильником и душем.Я вот за такой набор официально в кассу муниципального,бюджетного роддома заплатил 20000 т.р за 5 дней.Как путевка в турцию какую нибудь.А там условий то особо и нет.обшарпанные стены старенький телик и возможность посещать роженицу.
Детские пособия-та же тема.Платит работодатель,которому возмещает тот самый фонд,который крутит нехуевыми деньгами
Про дет.сад выше говорил.бесконечные поборы и говнокормежка.
Образование еще пока да.Но те же поборы не прекращаются
Медицина для ребенка????Массаж десять мин-500р.
Охраной моего ребенка занимаюсь только я и моя семья.Государство к этому вообще никакого отношения уже давно не имеет.Государство больше заботит нефтяная труба и челси абрамовича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54770
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх