Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
22.05.2013 - 00:28
3
Статус: Offline

Ярила

Если описанное в посте - про Русских, значит я не Русский gigi.gif cool.gif
З.Ы. Правды тут 50\50 примерно, но то, что эти качества в разной степени можно назвать "менталитетом Русских" - ЭТО БРЕД!

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 22.05.2013 - 00:28

[^]
KrikZigmund
22.05.2013 - 00:29
1

Приколист

в сан-марино сменяемость власти раз в полгода. любой житель имеет право подать петицию по любому вопросу и избираемый народом должен ответить. а у нас?

[^]
lazyivolga
22.05.2013 - 00:32
3

Ярила

Цитата
Да все просто! Я люблю свою Родину со всеми её преимуществами и недостатками. Я, как могу, запрещаю оскорблять мою Родину и моих предков и мой народ под любыми, даже благовидными предлогами, вроде этого поста. И как по словарю, я готов принести собственные интересы в жертву интересам своей Родины

Сорри, приятель, а если без лозунгов.

Мы тут уже не одно поколение подряд кровью и потом эту землю поливаем в прямом смысле, а где результат? Так сказать, где плоды этих жертв? Я не то чтоб что-то ждала, но не закрадывается ли вам в голову мысль, что эти жертвы они не в пользу Родине идут.

Не то чтобы я прям не люблю, но не кажется ли Вам, что прогнило что-то в датском королевстве?

Кстати, с автором поста несогласна. По-моему, нет у русских каких-то вот качеств, которые в негативную сторону отличали бы их от любого европейского народа. А все что отрицательного есть - результат негативного исторического опыта - в новых поколениях не повторяется если б не долбали.
И из-за этого еще обидней.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.05.2013 - 00:34

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:32
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 01:22)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Господи ну они то вам чем не угодили? Теперь и украинцы и белорусы тоже быдло-хамо-эгоисты по вашему?

хмм, я их где-то назвал быдло-хамами?

Ну как же! Автор поста неоднозначно присвоил эти название подавляющему большинству русских, а вы поддерживаете это утверждение, не так ли?
Далее вы сказали что украинцы и белорусы цитата:"более русские", следовательно им присуще все черты русских, но гораздо масштабней. Ну и следовательно быдло-хамство-эгоизм им так же присущи как и любому русскому, даже больше. Я ничего не пропустил?
Перед лицом таких великих народов вам совсем не стыдно, что-ли?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 00:40

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:36
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.05.2013 - 01:32)
Цитата
Да все просто! Я люблю свою Родину со всеми её преимуществами и недостатками. Я, как могу, запрещаю оскорблять мою Родину и моих предков и мой народ под любыми, даже благовидными предлогами, вроде этого поста. И как по словарю, я готов принести собственные интересы в жертву интересам своей Родины

Сорри, приятель, а если без лозунгов.

Мы тут уже не одно поколение подряд кровью и потом эту землю поливаем, а где результат? Так сказать, где плоды этих жертв?

Не то чтобы я прям не люблю, но не кажется ли Вам, что прогнило что-то в датском королевстве?

Кстати, с автором поста несогласна. По-моему, нет у русских каких-то вот качеств, которые в негативную сторону отличали бы их от любого европейского народа. А все что отрицательного есть - результат негативного исторического опыта - в новых поколениях не повторяется если б не долбали.
И из-за этого еще обидней.

Так Родина то тут причем? Вопросы государству надо задавать! И прогнившему правительству! Вы не задавались вопросом почему вся та белая эмиграция, до конца, считала себя патриотической, где бы она не была, в Харбине, Париже, Стамбуле, но искренне ненавидела государство СССР?

Родина это не государство!!! Поймите, вы наконец!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 00:39

[^]
Wlad0719
22.05.2013 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 22.05.2013 - 00:21)
ну,в чем-то претензии аффтара верны, в чем-то нет, но не это важно. Важно другое- почему у русских отношиение к эмиграции какое-то истеричное-мол, я не хочу уезжать из России, но вот вынужден. Я вот сам уехал в Британию из России 12 лет назад, без злобы и истерики, но всегда готов вернуться, и уезжал просто посмотреть мир, себя показать.. Просто приживаешься в другой стране, семьей обзаводишься, и вроде как уже назад не вернешься, только из-за супруги и детей, ежели такие появляются.

Брат не возвращайся... Тут полная жопа....

[^]
ГенГеныч
22.05.2013 - 00:45
1

Ярила

"...Настоящая ненависть сама себе придумывает аргументы и находит факты. Можно стать изобретателем от ненависти. Опровержения для ненавидящего ничего не значат – они нужны третьему, который стоит неподалеку..."© М. Жванецкий
Что тут добавишь? Только то, что Вам действительно надо быстрее валить.

И на посошок: "...Уезжаешь от одних и радостно приезжаешь к другим. Там тебе говорили «жидовская морда», тут тебе объяснили, что ты «русская сволочь». И ты уже можешь понять, что чувствует русский патриот..."© еще М. Жванецкий
Все же думаю, никуда автор не свалит. Где еще можно так сладко и самозабвенно поныть?

[^]
lazyivolga
22.05.2013 - 00:46
4

Ярила

Цитата
Так Родина то тут причем? Вопросыгосударству надо задавать! И прогнившему правительству! Вы не задавались вопросом почему вся та белая эмиграция, до конца, считала себя патриотической, где бы она не была, в Харбине, Париже, Стамбуле, но искренне ненавидела государство СССР? Родина это не государство!!!

Я согласна.

Но где вот то количество которое переходит в качество.

Вот проблема эммигрантов из стран СНГ - ясен пень, что это недоработка (или вредительство) правительства.

Но, *лять, когда их уже больше местных, когда в классе, куда приводишь детей только несколько человек владеют русским - уже встатет вопрос, а та ли это уже Родина и наша ли это Родина и надолго ли.

Понимаете, грани стираются.

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 00:50
4

Блять, ща я пайду за вадой

ОДНИВОПРОСЫ
Я сказал, что они более русские. И все. Имея ввиду принадлежность к народности. Не нужно приписывать моим словам тот контекст, которого там нет.

С автором я не согласен по поводу того, что это менталитет. Это чушь. Достаточно посмотреть на корейцев. Один и тот же народ в абсолютно разных странах. Или чтобы не ходить далеко достаточно посмотреть на засраный Киев без дорог и чистый Минск.
Но то, что описал ТС в огромной степени проявляется у всех троих. И с этим нужно что-то делать, а не просто говорить "я люблю свою родину". От этого она лучше не станет.
Нет, мне не стыдно, я сам украинец.
И поменьше пафоса, пожалуйста, а то выглядит как работа на публику.

По поводу тыканья - тебе ли не знать, что выканье принес к нам любитель европейского Петр? Мне тоже выкать не нужно, я не люблю неискренность.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 01:50)

И с этим нужно что-то делать, а не просто говорить "я люблю свою родину". От этого она лучше не станет.

И поменьше пафоса, пожалуйста, а то выглядит как работа на публику.

По поводу тыканья - тебе ли не знать, что выканье принес к нам любитель европейского Петр? Мне тоже выкать не нужно, я не люблю неискренность.

Мощно про пафос задвинуто и про публику! Я конечно сразу одумаюсь и скажу что поцреотизмь это зло! Исключительно на радость публике!

Про "что-то делать" это не сюды! Здесь "всякие интернеты" и тут кругом, если присмотреться повнимательней, одни слова! И все слова этого топа к вашему "надо что-то делать" никакого отношения не имеют, ибо направлены только на разрушение!

А по поводу тыканья и искренности, чему вы тогда возмущаетесь если кто-то совершенно искренне вас на хуй пошлет, без фальшивой улыбки, без всякого антуража? Ну искренне не понравились вы дяде Пете-слесарю он и послал! Так нет же, сразу в крик- квасной быдло-хам!!
А по поводу Петра, так он и картошку привез в Россию и что теперь? Неискренне будет есть её и говорить о патриотизме?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 01:15

[^]
7oberon
22.05.2013 - 01:03
1

Приколист

Осилил... Подумал... Отчасти что-то правда, но уж больно поданная как раз с ОЧЕНЬ большой ненавистью к русским(хотя автор что-то писал про толерантность), очевидно очень закомплексованный человек- этакое заокеанское чмо. И автору надо отъехать от Москвы кил на 300- подальше от концентрации зла- сильно поменяет мнение. Ну и посмотреть Задорнова, чтоб понять почему у нас всё так.

Это сообщение отредактировал 7oberon - 22.05.2013 - 01:05

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 01:11
2

ОДНИВОПРОСЫ
про пафос, это про обороты типа "великие народы" и не стыдно ли мне

не говорить вы и посылать нахуй это разные вещи. Лично мне улыбаться не обязательно, я без этого проживу, но если человек (как в теме про одностороннее движение) незнакомому человеку хамит и хуями кроет то это как называется?

Цитата
и что теперь

так вот я и хочу узнать и что теперь? вы же все в штыки принимаете, я более чем уверен что в то время и картошку бы не приняли

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 01:27
2

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 02:11)
ОДНИВОПРОСЫ
про пафос, это про обороты типа "великие народы" и не стыдно ли мне

не говорить вы и посылать нахуй это разные вещи. Лично мне улыбаться не обязательно, я без этого проживу, но если человек (как в теме про одностороннее движение) незнакомому человеку хамит и хуями кроет то это как называется?

Цитата
и что теперь

так вот я и хочу узнать и что теперь? вы же все в штыки принимаете, я более чем уверен что в то время и картошку бы не приняли

Странное у вас понятие! Где это я "Всё в штыки?".
Не принимать оскорбления и не принимать прогресс это разные вещи!

А вы вот невнимательно топик читали. Тут кто-то задвигал про обязательную пусть и неискреннюю улыбку как про истинный путь избавления от быдлохамства в себе! И про отсутствия таковой как первый признак быдлячества.

И еще если вам не надо выкать и вы без этого переживете, почему вы решили что и другие обязаны следовать вашему примеру? Я вот не хочу. Прожить-то я проживу и очень прекрасно, но не хочу!

Про приведенный вами пример про дороги и хамство, не вижу смысла спорить. Так и есть! Но, если по чесноку, то это скорей пережиток 90-х, и его все меньше и меньше. Про членовозы с синими ведрами я вообще промолчу, но причем тут ВСЕ русские?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 01:28

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 01:40
0

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Прожить-то я проживу и очень прекрасно, но не хочу!

ок
Цитата
Странное у вас понятие! Где это я "Всё в штыки?".

у меня сложилось такое впечатление, хотя это inspector все отрицал, а не вы
Цитата
Но, если по чесноку, то это скорей пережиток 90-х, и его все меньше и меньше.

Я согласен, но хочется, чтобы это закончилось быстрее. А "сваливать" у меня желания нет.

[^]
romshtain
22.05.2013 - 01:47
2

Приколист

написана полная хуита, амеродрочера и по моему просто пиздюка.
Не хочу сказать что у нас все люди образец для подражания, но и в том же пендостане, что мало говнюков? Тюрьмы вон не успевают строить.
Да и в любой стране часть населения не алё, где-то больше где-то меньше. Чего ж всех причесывать?

ЗЫ С такими мыслями делать автору в России нехуй. Чемодан-вокзал-...

[^]
Dahog
22.05.2013 - 01:53
-1

Юморист

Слышали про силу мысли и подобное притягивает подобное?

Так вот автор, ты скорее всего говно и притягиваешь к себе говно. Пиздуйте подальше от России, забирайте чиновников, они тоже ненавидят быдло. А мы уж как-нибудь сами проживем.

Я начал с себя и за собой слежу. А все твари вымрут рано или поздно.

[^]
Д0кт0р
22.05.2013 - 01:57
4

Ярила

Помнится у меня классе в 9м состоялся разговор с отцом о славянофилах и западниках. В своей речи я имел неосторожность поддержать позиции западников. То что произошло потом сложно описать, отец побагровел, у него вздулась вена на лбу и он выдал такую тираду про то, какое я говно, что бы я валил в их загнивающий запад "пить их Кока-Колы и жевать их жвачки" и что я "ничего не соображаю". Видимо, даже если в отдельно взятой семье инакомыслие, мягко сказать, не приветствуется, то что уже говорить об остальном обществе.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 22.05.2013 - 01:57

[^]
Livis
22.05.2013 - 02:57
-1

Шутник

Хорошо там, где нас нет. (С)

[^]
Bull3tt
22.05.2013 - 03:18
9

Приколист

Я тут почитал коменты, понял одно, большинство согласны с автором и понимают что так нельзя надо менятся. И это радует, значит надежда есть.
Просто вам надо уважение и любви больше друг к другу. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится.

[^]
garex
22.05.2013 - 04:48
-1

Ярила

Хуйня какая-то. Где это автор вообще увидел? В каком Гоподрищенске?

[^]
DODGE
22.05.2013 - 04:59
4

Grab life by the horns !

Цитата (romshtain @ 22.05.2013 - 05:47)

ЗЫ С такими мыслями делать автору в России нехуй. Чемодан-вокзал-...

а че бы вам самим не свалить отсюда с такими как у вас мыслями ?
что автор не прав про хамство которое везде кругом и повсюду ?
что автор не прав про воровство ? сколь там Сердюков бабла поднял и безнаказан ?
что автор не прав про квасной патриотизм что все кто думает иначе - враги , жиды . подпиндосники ?
по тому же ЯПу видно как у таких мозги разлагаются - в одной теме чурки мрази ии их надо гасить !11 , тут же рядом в теме про Сирию называют тех же муслимов братьями - не сдадим Сирию !11 Америка мастдай !11.

двойные стандарты - больная нахер страна

з.ы. давно живу за городом с семьей - чтобы поменьше видеть эти каменные угрюмые ебальники на улицах , а если и видеть то из окна автомобиля и мельком .
С такими как у нас соотечественниками никакой внешний враг нахуй ненужен

[^]
venustus
22.05.2013 - 05:20
3

Шутник

В принципе почти все описано верно. Правду неприятно читать, а тем более осознавать, поэтому "ванюши" и хуесосят автора.

[^]
Xeon2K
22.05.2013 - 05:21
2

Ярила

Цитата (redheat @ 21.05.2013 - 12:39)
Никогда не понимал,чем хороша,например,пиндосская привычка тупо лыбиться в любой ситуации.

Русская пословица: худой мир лучше доброй ссоры.

Конкретно под этот случай: фальшивая улыбка лучше честно озлобленной рожи.

[^]
StnSmith
22.05.2013 - 05:33
3

Шутник

Почитал, подумал. Что то в этом есть. Есть повод подумать, хотя не так всё плохо, но несомненно меняться надо. И начинать с себя. Хотя задело, что автор пишет "про русских". Наверное правильнее "про россиян"? Уровень неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне действительно достиг критического, хотя есть неплохая работа, семья, пусть небольшое но своё жильё, машина. Но чувство что "что то не так" не отпускает. Сейчас доступно многое, но недоступно нужное - жильё, безопасность моих детей и прочее, что было в моё советское детство. Надо меняться, надо.

[^]
aaabbbccc
22.05.2013 - 05:37
1

Ярила

Цитата (WeisseKatze @ 21.05.2013 - 16:07)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 20:52)
Цитата (WeisseKatze @ 21.05.2013 - 15:47)

Отнюдь. Можно социального эксперимента ради в топике про пидоров, чурок, жидов и прочих ненавидимых написать такого рода истерический вопль, и он обязательно наберёт дофига юкки. А о чём это говорит, как думаешь?

Ради социального эксперимента, я напишу резко отрицательный комментарий на это "на кол", высмею истеричку. И мой коммент тоже наберет дофига юки (собсна, это из практики). А это о чем говорит?

Мой пример тоже из практики. И я не видел, что комменты, осуждающие наколпосадителей и всехрасстрелятелей, набирали больше юкки. Вообще, народ ЯПа на минусы скуп, ибо одна шпала будет стоить тебе 0,2 юкки, поэтому они обычно плюсуют комменты им понравившиеся, а на остальные не обращают внимание. Из этого я сделал вывод, что концентрация на ЯПе неадекватов, как их назвали выше, очень высока. Да и вообще, как опытный интернет-юзер, я могу утверждать, что это свойственно всему рунету. Да и не только в интернете такие люди обитают, их полно и среди нас, просто в жизни они более скромные. А вообще я это к тому, что такое множество доморощенных линчевателей является ещё одним признаком того, что наше общество не уважает закон и живёт по понятиям, и это касается как простых работяг на заводах, так и высших чиновников. Я не говорю, что у нас все такие, но у нас людей с таким менталитетом большинство, что печально. Но радует то, что людей, желающих жить по закону, становится больше, возможно, когда-нибудь мы построим правовое государсто и заживём как на Западе. Фуух, выговорился.

Извините меня пожалуйста, кто может, наверное я Тролль, ибо имею желание доскребстись до камента.

Может для кого то открою страшную тайну, но на любой вопрос можно смотреть не только содной точки зрения, но и с другой, и с третьей и четвертой, это у кого насколько мышление абстрактно. Вот Вы имели смелость назвать большинство "наколсадителей" неадекватами... А Вы не задумавались что каменты набирающие большинство голосов отражают мнение того же большинства? Не было мысли, что мнение большинства суммируясь отражает точку зрения на вопрос стремящуюся к истине, исключая статистические погрешности (Ваше мнение к примеру). И что эта точка зрения является для данного социума правильной, а неадекватным может быть меньшинство? Видите как интересно становиться?
Не логичным было бы исключать себя из общества, так и иметь отличную от большинства точку зрения. Но человек скотина противоречивая. Он сегодня идет мирно в стаде, а завтра грызет мослы пастуха. Да что говорить, таковой скотиной я являюсь и сам, все зависит от настроения, встал не стой ноги, не выспался, не тра... ся и т.д и т.п. :) Тут как брякнул недавно про отдачу незаконных мигрантов в рабство, как нахватал плюсов за идею, господа я сам в ШОКЕ - народ поддерживает blink.gif, а я просто был "с устатка и не емши"-юмор черный по жизни, а мнение ступать себе с миром искать в своем глазу опилки - мы тут русские сами как нибудь разберемся - нахватало минусов, господа - я опять в ШОКЕ - это так мало нас русских осталось?!? lol.gif lol.gif lol.gif
Прошу прощения отвлекся.
Так вот, может ошибочно считать, что количество минусов, как показатель неприятия идеи, сдерживается потерей юки? Или мне сейчас откроют страшную тайну - расскажут где юкку меняют на деньги? Мне кажется врядли тут собрались одни коллекционеры плюсов.
Вот Вы говорите, что резкоотрицательные каменты поддерживаются активнее. А я говорил что народ злой и злее становится с каждым днем, о причинах сейчас не будем. Так этот форум, как и множество похожих, образовались и существуют для чего? Для того что бы эту отрицательную энергию излить в таких резко отрицательных каментах, потому что иначе что? А иначе Вы начнете обсуждение таких вопросов для начала с соседом по площадке, затем всем подъездом, а то и домом во дворе. А вдруг район поднимете, да на улицы выйдете, а не дай бог администрацию баррикадами обложите? А вдруг добъетесь чего общего лучшего для всех?!? blink.gif Причем масса разобъется на несколько групп, одна - малочисленная будет против идеи, другая - многочисленная будет громче всех кричать, первая куда нибудь ломанется, третья - тоже малочисленная будет подначивать, идти рядом со всеми, но в случае шухера тихо испариться.
К чему веду, хоть и отклоняюсь, зрить надо в корень, копать глубже, с выводами не торопиться, социологические механизмы понимать - если что то есть на свете, то оно не просто так. Абстрагироваться от масс не стоит - затопчут, идти в толпе опять таки нельзя - затопчут. Если кто то кем то кажется - надо разобраться - а вдруг с собой что то не так.

P.S.: Пост создан в целях социологического исследования, невменяемым (4 литра черного монаха) читателем, редактирован и оцензурен супругой. в чем смысл слов сказать затрудняюсь. Готов поспорить что никто не разбереться

Добавлено в 05:53
Цитата (ZloyMan @ 21.05.2013 - 17:57)
Цитата
Представляете страну на международном уровне???Часто краснеете за нас???
Перед кем,если не секрет???Спрашиваю так...из любопытства.

каждый раз читая новости.

Мне профессора Преображенского цитировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54767
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх