Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
21.05.2013 - 23:10
1
Статус: Offline

Ярила

пиздуй во францию, там толерантность, или ещё куда коли педик, а в России мы и без твоих соплей проживём, юродивый!

Это сообщение отредактировал GREY08 - 21.05.2013 - 23:15

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 23:13
1

Бди!

Цитата
конечно не только русским, но какое мне дело до мексиканцев? Мы тут вроде о себе говорим и своих проблемах, которых ты признавать категорически не хочешь.

А я не только с тобой в теме разговаривал, между прочим.

[^]
fild2142
21.05.2013 - 23:21
1

Шутник

По настоящему великое государство не уничтожить, пока оно не уничтожит себя изнутри ©...
До тех пор, пока мы будем терпеть, молчать и сваливать за бугор, ничего не изменится...
Эта страна, в которой лежат твои предки, эта твоя земля, это твой дом...
Мать может не любить своих детей, но все равно она МАТЬ...
Я не согласен с тем, что надо валить, можно жить и здесь, надо работать, стараться и терпеть.
Пы.Сы. Там хорошо, где нас нет...

[^]
ewetoucher
21.05.2013 - 23:21
0

Ярила

ну,в чем-то претензии аффтара верны, в чем-то нет, но не это важно. Важно другое- почему у русских отношиение к эмиграции какое-то истеричное-мол, я не хочу уезжать из России, но вот вынужден. Я вот сам уехал в Британию из России 12 лет назад, без злобы и истерики, но всегда готов вернуться, и уезжал просто посмотреть мир, себя показать.. Просто приживаешься в другой стране, семьей обзаводишься, и вроде как уже назад не вернешься, только из-за супруги и детей, ежели такие появляются.

[^]
ieroglif
21.05.2013 - 23:24
8

мимокрокодил

эх...14 страниц поливания говном ТС, 14 страниц сплошного "вброс, КГ/АМ, сам дурак, мы не такие, менталитет такой"....а я к своему стыду узнал в посте автора себя...своих друзей... знакомых...сослуживцев.... faceoff.gif

[^]
Кочевникъ
21.05.2013 - 23:25
1

Юморист

со многим согласен - да, присутствует у нас и озлобленность, и зависть, и хамства хватает. но, дабы ликвидировать это, должно с себя начинать - попытаться улыбнуться кондуктору в транспорте, внимательнее слушать шефа, дающего задание, выкидывать мусор в урны т.п. тогда есть шансы, несмотря на власть и вопреки ей (никакого сепаратизма))), стать нормальными цивилизованными людьми. побегом, увы, ничего не решить.

[^]
mazurick
21.05.2013 - 23:29
1

Юморист

ЖАДНОСТЬ
американка Генриетта Хоуленд Грин, оставившая после смерти в 1916 году более ста миллионов долларов (примерно 20 миллиардов, в пересчете на сегодняшние деньги), подогревала овсянку на батарее, потому что считала, что пользоваться плитой дорого. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента. Ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка "переплатила" за бутылку молока.

ЭГОИЗМ
итальянцы Нерон, Калигула и другие римские патриции славно жили ни в чём себе не отказывая

ХАМСТВО
как обращались с местным населением английские, испанские и другие европейские колонисты всем известно

НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ
Адольф Гитлер и германский милитаризм. Без комментариев.

"КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ"
Американские политиканы в своих призывах забомбить всех неугодных в каменный век

[^]
Касатка
21.05.2013 - 23:30
-2

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 21.05.2013 - 10:06)
Цитата (aaabbbccc @ 21.05.2013 - 10:59)
Цитата (wertolet73 @ 21.05.2013 - 09:35)
Цитата (aaabbbccc @ 21.05.2013 - 10:31)
Автор иди нахуй! Я Русский, и мне похуй!!!

вот так и живем

Более того, так и будем жить.

я Русский!и мне не похуй и я не хочу так жить.Хотя я ко многому уже привык и в девяностых и в двухтысячных,но я не хочу чтобы так жили мои дети.
История маленькая.Жена устраивает дочь в дет.сад.Заведущая:"А где папа работает?Чем он помочь может?"
Блядь да какого хуя я должен помогать бюджетному дет.саду?Я налоги плачу.
А у них с окон свищет,вот надо поменять,площадки вот разъебаные все,тоже надо отремонтировать.И так вся жизнь,начиная с роддома-отдай,крестить-отдай,сад-отдай,школа,институт,армия,работа.На кладбище и тоже отдай!

Расскажите любезный о той сказочной стране, где люди налоги не платят, а сады, школы и все остальное бесплатное? Ну возьмем Европу к примеру? А может в Америке все так радужно и бесплатно? А с чего вы решили, что должны все получать на халяву? Не об этом ли рассказывает автор текста? Халяву любите?
Да, сейчас такое время, за все приходится платить как и в любой нормальной цивилизованной стране. Пора привыкнуть.
Скрытый текст
Честно, сначала думала ты идейный, сейчас поняла, юккозависимый
lol.gif

По теме, пусть автор определится, про русских он пишет или про россиян. Ибо не хуй мешать все в одну кучу. Те же курорты, для них все кто на русском языке общаются, априори русские, тока вот когда надо, все кричат, что в России куча национальностей, а как про быдло, так блин только русские, не калмыки, даги, чукчи, русские плохие.
И да, захотел уехать, на здоровье! Зачем так мучительно оправдываться, например я к отъезжающим и отъехавшим отношусь нормально rulez.gif
Рыба ищет где глубже, человек где лучше.

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 23:36
4

Блять, ща я пайду за вадой

INSPEKTOR
Ты придираешься к словам. Чтобы не писать одно и тоже, это пишется вначале один раз.
Да, не все пассажиры лезут, лезет 99,99%. Знаем, отъездили.

Я не рву на себе тельняшку крича про то, что я русский, я себя даже патриотом не считаю, но стараюсь делать так, чтобы себя в этом списке не видеть. И сделать так, чтобы отсюда не хотелось свалить, а здесь хотелось жить. Почему-то повальной миграции из США в Россию я не видел.

И если анализ своих ошибок это теперь русофобство, то расскажи мне, пожалуйста, что же такое русофильство. А то читаю комментарии, а ответа не вижу.

[^]
KrikZigmund
21.05.2013 - 23:40
2

Приколист

А я недавно забыл забрать сдачу в ресторане с 5000. Поел на 700 руб. Пришел через неделю и мне вернули сдачу)) я 1000 оставил в знак благодарности. А неделю назад опять забыл на мойке с 1000 руб 500 сдачи. Тоже вернули. Причем не русские.

Может все-таки не в менталитете дело?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
21.05.2013 - 23:47
3

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 00:36)
INSPEKTOR
Ты придираешься к словам. Чтобы не писать одно и тоже, это пишется вначале один раз.
Да, не все пассажиры лезут, лезет 99,99%. Знаем, отъездили.

Я не рву на себе тельняшку крича про то, что я русский, я себя даже патриотом не считаю, но стараюсь делать так, чтобы себя в этом списке не видеть. И сделать так, чтобы отсюда не хотелось свалить, а здесь хотелось жить. Почему-то повальной миграции из США в Россию я не видел.

И если анализ своих ошибок это теперь русофобство, то расскажи мне, пожалуйста, что же такое русофильство. А то читаю комментарии, а ответа не вижу.

Да уж! Вот истинный образчик современного россиянина! Жить в России и не считать себя патриотом страны! Это пиздец, сограждане! faceoff.gif Как так-то?
А я скажу, что ежедневная промывка мозгов такими вот типа незатейливыми но с глубоким смыслом постами привело к тому, что быть патриотом стало считаться позорно, ну примерно как смотреть телевизор или иметь заниженную приору! Еще раз повторюсь, это пиздец, товарищи! faceoff.gif До чего отравлен разум!
А между тем вероятный противник не стесняясь снимает фильм с четким названием "Патриот" И это кино пользуется успехом.

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 23:49
2

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Как так-то?

у меня к тебе тот же самый вопрос - в чем заключается твой патриотизм?

[^]
menar
22.05.2013 - 00:00
2

Хохмач

Сначала хотел дать развернутую оценку тексту. Очень низкую оценку, с аргументированным объяснением, где и в чем автор неправ. На самом деле, в его словах очень мало истины, описанные низменные качества человека встречаются в любом обществе любой страны. Но потом подумал - а смысл? "В интернете снова кто-то неправ" - ну и фиг с ним.

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 00:00
4

INSPEKTOR
пока мы тут с тобой общались, на япе уже 2 темы появилось про бандитов-ментов и их быковатую охрану и про аварию, в которой какая-то овца радуется разбитой машине как ребенок. Но и ты и дальше продолжай отрицать, что это всего нет или это крайне редкие исключения.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:01
3

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 00:49)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Как так-то?

у меня к тебе тот же самый вопрос - в чем заключается твой патриотизм?

Да все просто! Я люблю свою Родину со всеми её преимуществами и недостатками. Я, как могу, запрещаю оскорблять мою Родину и моих предков и мой народ под любыми, даже благовидными предлогами, вроде этого поста. И как по словарю, я готов принести собственные интересы в жертву интересам своей Родины.
И что здесь такого?
И ещё, вот вы такой борец с хамством и прочим, начали мне тыкать без всяких на то оснований! Почему? Вас, что чему-то не научили? Или это ваша личная черта менталитета?

Добавлено в 00:03
Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 01:00)
INSPEKTOR
пока мы тут с тобой общались, на япе уже 2 темы появилось про бандитов-ментов  и их быковатую охрану и про аварию, в которой какая-то овца радуется разбитой машине как ребенок. Но и ты и дальше продолжай отрицать, что это всего нет или это крайне редкие исключения.

Ага! Частично менты украинские, но ничё. Все в кучу. Главное, что это же русское быдло!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 00:07

[^]
PolkowNik
22.05.2013 - 00:05
1

Приколист

Мужик флаг в руки,свисток в зубы и попутного ветра. disgust.gif

Одно могу сказать ,когда спадут розовые очки, не вздумай нечто подобное ляпнуть в открытую - про твою новую "родину" , иначе тебе демократично и толерантно дадут понять что к чему. Уволят с работы например (коллеги на западе разговорчивые , они не стучат - просто шефу всё рассказывают)

[^]
Radio
22.05.2013 - 00:06
2

Весельчак

Судя по количеству гневных постов, автор на мозоль таки больно наступил.
И не надо про "в европах так же". Не так же, увы.

[^]
Dimon3103
22.05.2013 - 00:07
1

Юморист

Какой-то высер меланхоличного толераста.
Русский и россиянин у него видите ли синонимы. А русский и таджик синонимы? А русский и удмурт? Нет, а почему тогда смеешь ты поклёпы наводить на мой народ? То, что ты описал - в большинстве как раз про россиян - особей без рода и племени, не помнящих славной истории великого русского народа.

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 00:07
2

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Да все просто!

ну я так и думал, "обнимание березок" и никаких действий, никакого анализа как сделать лучше. Я в таком случае больше патриот чем ты.

Цитата
украинские

украинцы с белорусами больше русские чем россияне

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 01:06)
И не надо про "в европах так же". Не так же, увы.

А как в европах? Расскажите пожалуйста!

Как легко подменяются понятия! Когда к вам пристанет такой вот описанный гоповатый быдлороссиянин и обзовет вас гомосеком вы ему по каким соображениям в бубен зарядите? По соображениям наступления на больную мозоль, наверное?

[^]
mih224
22.05.2013 - 00:13
0

Балагур

◦Так что сказал Шекспир в 18-том сонете?! Как сказал Шекспир в 18-том сонете... Гуляй, Вася! -цитата из фильма "В бой идут одни «старики»

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 00:17
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 01:07)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Да все просто!

ну я так и думал, "обнимание березок" и никаких действий, никакого анализа как сделать лучше. Я в таком случае больше патриот чем ты.

Простите вы нормальный? Какой вам еще анализ нужен? Был простой вопрос дан простой ответ! С чего вы решили, что я буду с вами что-то анализировать? Этот псевдософизм приберегите для незрелых умов. Скоро каникулы аудитории прибавиться! Тем паче в Ваших постах никакого анализа и подавно нет, кроме выдергивания фраз и постановки их на уши.

И вопрос про хамское тыканье остался открытым!

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 01:07)
украинцы с белорусами больше русские чем россияне

Господи ну они то вам чем не угодили? Теперь и украинцы и белорусы тоже быдло-хамо-эгоисты по вашему? Ой, блин! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 00:22

[^]
menar
22.05.2013 - 00:22
-1

Хохмач

Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 01:06)

Да, разумеется, когда твой народ незаслуженно называют жадным эгоистичным хамьём - это обидно.

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 00:22
1

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Господи ну они то вам чем не угодили? Теперь и украинцы и белорусы тоже быдло-хамо-эгоисты по вашему?

хмм, я их где-то назвал быдло-хамами?

[^]
Vov4ik84
22.05.2013 - 00:23
0

Ярила

как говорится:"Глаз режет". Валить? Хз, подожду еще пяток лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх