Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iannius
21.05.2013 - 21:14
1
Статус: Offline

Хохмач

INSPEKTOR
:)Ну не пью я :)))
Зато меня за это уважали мои друзья,они напивались и были в безопасности,так как дверь закрывалась,а потом речи типа "пошли всем пизды давать",ограничивалась замком на двери :)
Блин,друг,ну зачем всё к пьяни сводишь??

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 21:15
0

Ярила

INSPEKTOR
если ты русский почему тогда не на исторической родине?а?у меня есть домик в деревне.могу по дешману.как русскому,своему))))не желания?а то ты себя в грудь колотишь а историческую родину поднимать с колен не спешишь))))

[^]
kasperrr
21.05.2013 - 21:18
1

Весельчак

Ну блин не может масса само воспитаться и искоренить все, что написало нашим уважаемым русофобом. Это делается людьми которая получила власть над массой: элитой и интеллигенцией. Вот такая у нас херовая элита, которая не может дать правильный вектор развития.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 21.05.2013 - 21:19

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 21:20
1

Ярила

iannius
и ни хамства нет и никто не говорил тебе что ты "чурка черножопая"и деток твоих в садике не щемят?и соседи твои все сплошь образованные и вежливые?
п.с не в тему немного.сегодня жена в дет.сад на собрание ходила сказали с каждого по 3000 т.р на какой то попечительский совет.это вообще законно?я вот не хочу давать,не из за того что жалко,а из за того с хуя ли?это же не детский дом.лучше бездомным деткам отдам.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.05.2013 - 21:21

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 21:24
2

Бди!

iannius
Ты меня не понял...
Я о том, что грязь можно найти везде...при желании. Или увидеть. Но делать на основании этой грязи выводы о второсортности целого народа - идиотизм. Хотя этот идиотизм очень часто используется.

Ты говоришь, что ты живешь в России хорошо. А тебе в ответ - да что ты видел кроме внутреннего замкадья, жизни не знаешь!
Ты говоришь, что вовсе даже из Сургута. А тебе в ответ - да сколько того Сургута, ты всю Россию видел?
Ты ломаешь людЯм шаблоны...посему тебя будут стараться загнать туда, где реально жопа. А потом с гордым видом скажут - НУ вооот, я же говорил! lol.gif
wertolet73
А ты знаешь, где моя историческая Родина? Отец из Оренбурга, мать из Северного-Казахстана, деды-бабушки - Балаково, Западная Сибирь, Полтавщина, Владикавказ.. Выберешь за меня?

Цитата
п.с не в тему немного.сегодня жена в дет.сад на собрание ходила сказали с каждого по 3000 т.р на какой то попечительский совет.это вообще законно?я вот не хочу давать,не из за того что жалко,а из за того с хуя ли?это же не детский дом.лучше бездомным деткам отдам.

Так сходи в детсад и спроси конкретно... Или проще тут как пример русской второсортности привести?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.05.2013 - 21:30

[^]
letzten
21.05.2013 - 21:26
0

Хохмач

Цитата
Однако, в России патриотизм зачастую приобретает весьма извращённые формы и выражается главным образом лишь ..................... вкупе с убеждением что русские на самом деле самый величайший и богоизбранный народ, имеющий просто вселенское значение, списывая все свои проблемы на происки иностранных врагов, всякие мировые заговоры,

А шо говорил тов. Стариков - все беды от англосаксов, кои еще с допетровских времен пыталися завоевать наш фатерлянд dont.gif

Это сообщение отредактировал letzten - 21.05.2013 - 21:27

[^]
iannius
21.05.2013 - 21:27
2

Хохмач

wertolet73 Нет :))Ни разу,ребенок у меня практически Славянской внешности за исключением моих карих глаз :)Я сам то уж,не совсем черножопый :)У меня друг с раритетной фамилией Федоров,темнее меня :)
А соседи у меня вежливые,образованные, здороваемся и всё такое....
Блядь,почему ты пытаешся чтоб я возненавидел Русских :) ?

[^]
Nataliache
21.05.2013 - 21:28
1

Шутник

Правильно сказали: валишь - вали, не надо искать оправданий и оборачиваться назад. А уедешь, не надо писать как тут хорошо, и как там было плохо - это вызывает только чувство жалости - поливание грязью - это от скудоумия и от стремления, чтобы в кой-то веке ТЕБЕ позавидовали. Страна хоть и вороватая, но душевная шо пипец.
А людей не любишь - в одиночестве тоже свой кайф, а наедине с природой вообще рай. А места у нас есть такие, что ни в какой другой стране не сыщешь.
А когда в пендостане оштрафует тебя полицай на пять тыщ долларей за то, что на стриженом газоне щекой к пальме прильнул, березку вспомнил, заскучаешь по России-матушке) А ежели не заскучаешь, так и не русский ты вовсе, а просто в стране проживал.

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 21:28
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 22:24)

wertolet73
А ты знаешь, где моя историческая Родина? Отец из Оренбурга, мать из Северного-Казахстана, деды-бабушки - Балаково, Западная Сибирь, Полтавщина, Владикавказ.. Выберешь за меня?

значит я как русский тоже могу себя свободно чувствовать за пределами России и не меньше тебя буду русским и никто мне в спину не скажет о том что я свалил или родину продал?согласно твоему ответу.
а историческая родина-это то место где проживает государствообразующая нация,как я понимаю.у немцев германия,у евреев израиль,у итальянцев италия и т.д и т.п

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.05.2013 - 21:33

[^]
iannius
21.05.2013 - 21:30
1

Хохмач

INSPEKTOR
Цитата
iannius
Ты меня не понял...
Я о том, что грязь можно найти везде...при желании. Или увидеть. Но делать на основании этой грязи выводы о второсортности целого народа - идиотизм. Хотя этот идиотизм очень часто используется?

Теперь понял,мы говорим одно и тоже,другими словами.Теперь всё понятно.Дак я это и говорю,что везде этого полно.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (iannius @ 21.05.2013 - 22:27)

Блядь,почему ты пытаешся чтоб я возненавидел Русских :) ?

это у нас у русских национальная черта-самобичевание называется)))

[^]
Левчег
2

Балагур

Вот прочитал сие, у меня сложилось двойственное чувство. Дикое желание влупить автору ЛЕЩА, и в тот же момент осознание, что на половину он прав.

А получается так из-за того, что в центральных городах собирается весь бюджет страны (я не говорю конкретно про Москву или Питер, я говорю про все крупные города) и чем значимее город, тем больше там денег. А вот в маленьких городах и селах тотальная безработица (зачем строить хотя бы один завод в Иркутской области, когда мы лучше десятый построим в Московской области) Из-за не все люди могут дать хорошее образование своим детям (некому не секрет, что у нас бесплатно поступить очень-очень сложно). Со временем растет безграмотное быдло-поколение. В родном городе их зарплата не устраивает или еще по каким-либо причинам эта толпа перебирается в крупные города. Начинают вести себя по хамски, а народ у нас не уступчивый, тоже в ответ хамить начинает . В конце концов все выглядят как серое стадо...

То-что не толерантные мы говорит. Всё мы толерантные! Просто не ко всем. К кауказцам у наших плохое отношение из-за того, что они убогие, тупорылые обезьяны которые без палки нихуя не понимают. Плюс еще закон на ихней стороне. К пендосам особое отношение. USA и Россия как братья которые пытаются превзойти друг друга. Да и вообще средний русский толерантен ко всем кроме промежуточного звена эволюции между человеком и обезьяной.

Вообщем есть у русски свои причуды как и у всех остальных. Много минусов не спорю, но и плюсов тоже хватает!!! А если не нравятся русские - валите, вас никто силой не держит.

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 21:34
1

Бди!

Цитата (wertolet73 @ 21.05.2013 - 21:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 22:24)

wertolet73

значит я как русский тоже могу себя свободно чувствовать за пределами России и не меньше тебя буду русским и никто мне в спину не скажет о том что я свалил или родину продал?согласно твоему ответу.

Да. Именно так. Я ничего против эмигрантов не имею, жизнь у всех одна и разная.
Имею против тех, кто срет на свою страну...пусть и бывшую, свой народ. Пр этом мне как-то до одного места эмигрант он или живет, скажем, в Саратове.

[^]
ВикторТрошка
21.05.2013 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Wizard33 @ 21.05.2013 - 09:37)
Читать неприятно,но многое написано верно,надо это признать.Только валить то необязательно,будете смеяться,но мне в кайф по обниматься с березами и посидеть на речке с удочкой,побродить по лесу собирая грибы.Только частенько на березе может быть вырезано ножом "хуй",по реке ушлые граждане проплыли с электроудочкой и там уже не будет нормального клёва,а в лесу навален мусор.Я-русский,я стараюсь меняться в лучшую сторону,я не оставляю срача за собой на природе,не кидаю окурки мимо урны(которых,кстати,очень мало),стараюсь не хамить,только результатов от этого мало,многие пытаются учить как надо правильно жить,быть ушлым,обманывать(а это для меня противоестественно,так воспитали).
Думаю теме накидают шпал,ибо "в чужом глазу соринку видим..."

Ну если единственное что держит в России это береза и речка, то и то и другое есть не только здесь :)

[^]
Krog
21.05.2013 - 21:37
1

Ярила

Цитата
прожил в России больше двадцати лет

Закончил вчера школу и всё знаешь?

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 21:41
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 22:34)

Да. Именно так. Я ничего против эмигрантов не имею, жизнь у всех одна и разная.
Имею против тех, кто срет на свою страну...пусть и бывшую, свой народ. Пр этом мне как-то до одного места эмигрант он или живет, скажем, в Саратове.

а где он срал то?все то что он написал я вижу каждый день.совет-ты исключи из сознания слова русофоб и то что автор-нерусский,а просто описание того что творится.ведь так и есть на самом деле.для меня это неприятная обыденность.с этим хамством и долбеебизмом я сталкиваюсь каждый день.я разместил этот пост для того,чтобы люди взглянули на свою жизнь и попытались ее сделать лучше.вот я еду по дороге,уступил,мне мигнули аварийкой.мелочь блин,но черт возьми-приятно.почему бы дальше не продолжать в том же духе?вежливость вместо мата.улыбка вместо злобы,совет и помощь вместо хамства.и т.д????

[^]
Apricot
21.05.2013 - 21:41
6

Шутник

Автор насчет нетолерантности это ты загнул чел. Русские самые толерантные люди на свете. Только в России за убийство русского можно отделаться условным сроком или получить максимум 3 года зоны. Вон видишь какие толерантные. Русские позволяют резать себя как баранов на бойне.
Защищаются только единицы но этих нетолерантных мерзавцев слава богу очень мало.
Аве Путин. Спасибо ему за стабильность.

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 21:47
1

Бди!

wertolet73
Цитата
ты исключи из сознания слова русофоб и то что автор-нерусский

С какого бы ляду я должен исключить это? О проблемах можно сказать по разному. Автор выбрал форму - вы все жадные, хамовитые, злобные уроды, я вас ненавижу и жить среди вас не хочу! И ты запостив подобное обращение решил, что сделаешь мир лучше? blink.gif

[^]
Serj13
21.05.2013 - 21:48
6

Ярила

Автор открыл мне глаза. Сейчас прочитал и как из душа окатило, сразу захотелось напиться, покаяться в злодеяниях сталинизма, выйти на улицу избить еврея, затем кавказца, украсть со стройки ведро цемента, потом снова выпить, зайти к соседям, поматерить Америку с Иванычем, затем дать ему в рыло, затем выпить, спеть Владимирский Централ, поблевать, забыться беспокойным сном алкоголика, проснуться в 6 утра, выпить баночку охоты крепкой по дороге на грязный завод расталкивая всех немытыми руками.

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 22:47)
wertolet73
Цитата
ты исключи из сознания слова русофоб и то что автор-нерусский

С какого бы ляду я должен исключить это? О проблемах можно сказать по разному. Автор выбрал форму - вы все жадные, хамовитые, злобные уроды, я вас ненавижу и жить среди вас не хочу! И ты запостив подобное обращение решил, что сделаешь мир лучше? blink.gif

хуй с ним-не исключай,своей упертостью ты только и доказываешь его слова.мы же не такие как он нас описал?правда?
вот это я хочу чтобы произошло.но судя по комментариям автор пока более прав в своих рассуждениях.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.05.2013 - 21:54

[^]
tigora2010
21.05.2013 - 21:53
0

ПТН ПНХ

Цитата
Ну блин не может масса само воспитаться и искоренить все, что написало нашим уважаемым русофобом. Это делается людьми которая получила власть над массой: элитой и интеллигенцией.

- Не делается это властью , а если и делалось то вынуждено чтобы продолжать "властвовать.Ибо не выгодно это власти - малообразованной массой легче управлять и продолжать получать от этого максимальный "навар" развивая и всячески потакая низменным рефлексам "масс".

[^]
Aleks2108
21.05.2013 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Все не про меня...

Наверное я не русский и паспорт мой врет.
И мать с отцом меня обнанули.

agree.gif
Поддерживаю,ничего общего с собой и друзьями не увидел!

[^]
kodivs
21.05.2013 - 21:56
3

Приколист

Складывается впечатление,что какой то иностранец ничего не смыслящий в нашей действительности пишет.Вроде все так но как то чересчур выпукло.А по теме хочу сказать что еще лет пять максимум десять и мы также тупо будем улыбаться как и они потеряв нашу чудесную русскую душевность навсегда и это очень меня лично огорчает.А если бы эта раскультурная европа пережила бы столько же сколько пережила наша родина то думаю цыгане бы казались докторами наук по сравнению с ними.Мы просто немножко задержались но наверстаем это точно.Хотите узнать русского человека,съездийте в деревню километров за пятьсот от Москвы,может что и поймете.

[^]
Krog
21.05.2013 - 22:01
1

Ярила

Опять вброс говна, чтобы все почувствовали стыд за то, что он русский.

Недостатки одного человека или группы людей (любой национальности), выдали за недостатки нации.

[^]
iannius
21.05.2013 - 22:02
1

Хохмач

kodivs
Скажу по секрету,съездите в любую деревню,любой странны,вы удевитесь, что там совершенно другие люди.
И еще,душа русская никуда не денется,а это радует меня.Может в Москве,до МКАД,будет другая Москва,но в регионах мало что изменится.
Хочется в это верить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх