Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
21.05.2013 - 22:03
0
Статус: Offline

1640

Да ну, муть какая-то.

[^]
iannius
21.05.2013 - 22:03
0

Хохмач

1640
Муть не муть,однако вон дискуссия какая.Каждый увидел то что хотел

Это сообщение отредактировал iannius - 21.05.2013 - 22:04

[^]
LEXpilot
21.05.2013 - 22:04
7

Приколист

Перед моим вбросом, хочу сказать сразу, что я - белорус, мама моя - русская украинка, отец - русский белорус, бабки - полька и белоруска, а деды русский и сибиряк.
Надо сказать, что негатив к россиянам есть, в основном из-за их быдлоповедения в гостях. Но я знаю, что это отдельная категория людей-нелюдей, которая не в лучшую сторону формирует образ современной России. Срач деньгами, имперские замашки, пьянство, неадекватность итд. Нормальному соотечественнику за них стыдно, и они (вы не поверите) извиняются за своих быдляков.
Есть правда в словах оратора, есть такие негативные особенности у россиян. Но чем дальше я читал данное откровение, тем очевиднее все становилось. В итоге все свелось к "великойй американской мечте" и соплям про любовь к америке и последующему дезертирству к "мушкетерам".
Вобщем дочитал до этого и меня рвануло:

Цитата
На днях я искал, есть ли в Рунете хотя бы один русскоязычный клуб любителей американской истории и культуры. Ни одного такого я не нашёл.

gigi.gif ой, бля, тут бы своих научить любить и знать свою историю...

Цитата
Зато нашёл огромное количество ненависти и злобы в отношении Америки и её жителей.

А за что ее любить? Может за постоянную ненависть США к славянам, может за их мировую "демократию", убийства других народов, жажду нефти и денег, двойные стандарты, может за развал нашей общей Родины? Мы для них всегда были, есть и будем врагами. И от нас это не зависит. А жопу лизать "сраному ковбою" и его друганам - это не про русских (вот и положительное качество нашлось).

Цитата
Воинствующий антиамериканизм я бы мог ещё понять если бы это происходило в годы холодной войны между США и СССР или если бы Россия была Ираком или Сирией.

У автора совсем плохо с геополитикой и значением локальных воин в мировой истории.

Цитата
Американская армия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму? Разбомбила Дрезден? Встревала в чужие военные конфликты на Ближнем Востоке? Но вам-то что?! Вас это каким боком касается? С чего вдруг русские «патриоты» так воспылали любовью к какой-нибудь Югославии, которую большинство из них и на карте-то не найдёт?

faceoff.gif Без комментариев

Спаибо, можете минусить...

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 22:09
1

Блять, ща я пайду за вадой

INSPEKTOR
тебе конкретный вопрос задали о любви к своему народу - ты его проигнорировал. Это тоже скотский приемчик

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 22:10
2

Бди!

wertolet73
Цитата
хуй с ним-не исключай,своей упертостью ты только и доказываешь его слова.мы же не такие как он нас описал?правда?
вот это я хочу чтобы произошло.но судя по комментариям автор пока более прав в своих рассуждениях.

Нет не такие. Автор нарисовал народ-демон, народ состоящий из одних недостатков... Ты себя считаешь состоящим из одних недостатков. Да флаг тебе в руки, тебе виднее собственно.
Поражает это... Если нормальному человеку сказать "Ты дерьмо, твои близкие дерьмо, твои соотечественники дерьмо!"...он даст в морду. Но вот встречаются мазохисты, которые в ответ кивают "Да ты прав - мы дерьмо", апплодируют и начинают рыдать и каяться.

дебиловистребитель
Цитата
тебе конкретный вопрос задали о любви к своему народу - ты его проигнорировал. Это тоже скотский приемчик

Гм...ткни ссылку.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.05.2013 - 22:12

[^]
djsasha999
21.05.2013 - 22:12
1

Шутник

автор правильно акценты расставил, достаточно еще вспомнить, насколько часто замечаешь подложное обратное:
показушная щедрость, показушная добродетель, показушная вежливость, порядочность и толерантность sheep.gif

[^]
Kostikus
21.05.2013 - 22:13
0

Ярила

Исповедь жида, это уже не работает, на лет 10 ты опоздал.
Долго объяснять.
Расскажу только одну историю произошедшую со мной в 83 году.
Приехали мы с юга СССР в Тюмень по работе в количестве 8-10 человек.
Уставшие, всё такое, а сумки тяжёлые. Короче бросили мы все свои чемоданы и сумари в зале вокзала, ну вот прямо посередине в кучу. Поехали в столовую перекусить а затем в гостиницу спать.
На следующий день вернулись за вещами и прикинь! НИЧЕГО НЕ СПИЗДИЛИ!

Это сообщение отредактировал Kostikus - 21.05.2013 - 22:15

[^]
kiriv
21.05.2013 - 22:15
0

Весельчак

Мне кажется что такой шаблон можно к любой стране подогнать, за исключением Ватикана наверное

[^]
wertolet73
21.05.2013 - 22:17
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 23:10)

Нет не такие. Автор нарисовал народ-демон, народ состоящий из одних недостатков...

вот что сказал автор. "Собственно, все черты русского менталитета, как я его описываю, являются недостатками лишь с моей субьективной точки зрения. Другими словами я хочу рассказать не о менталитете россиян как таковом, а о том какие у меня к нему претензии"
не передергивай инспектор.а то твои реплики похожи на истерику юнца.

[^]
Vigo77
21.05.2013 - 22:18
0

Бандерівець

Большая половина текста правильно написана,но как по мне это не причина валить из страны, я живу в Украине, тот же бардак. На мой взгляд то,что описывает автор произошло довольно давно,а именно во время отмены крепостного права,а дальше Октябрьская революция,много необразованных людей взяли бразды правления в свои руки,под лозуногм " Забрать всё у богатых - отдать бедным". "Живёте в шикарном доме,большая квадратура,хозяйство своё,завод свой - мы у тебя заберём и иди нахер!" Сейчас не тоже самое? Один в один! Этот менталитет не истребить,поэтому надо учиться выживать и менять ценности в жизни. По-поводу того что окружающим похер на остальных людей,так эта черта привилась строго для самозащиты и защиты сугубо своих близких(мамы,папы,детей,бабушки,дедушки...)....я помню в детстве,когда в семье боялись анекдот политический рассказать или не дай бог сказать чего лишнего,донесут на тебя,показания дадут и посадят тебя,мы живём в этом,варимся и будем вариться,это надо понимать.
Это Родина моя,всех люблю на свете я....

[^]
MightyMise
1

Шутник

"Лично я тоже воровал в девяностые. Что делать, время было такое, денег нет, работы нет, а жить-то как-то надо." Дочитал до этой фразы. Там что-то было еще про моральное оправдание и еще что-то....

[^]
дебиловистребитель
2

INSPEKTOR
Вот здесь
http://www.yaplakal.com/findpost/15016846/...opic585451.html

Понимаешь, я вчера ехал от своей бабушки, а там ремонт дороги только одна полоса. Стоит переносной светофор, горит красный, все стоят, но со всех сторон лезет куча машин чтобы влезть перед светофором. Эдакое сферическое быдло в вакууме.
Поэтому ответ на этот вопрос мне тоже очень хочется услышать, а то если верить тебе то эта ситуация на дороге вчера - мираж и ЛОЖЬ.

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 22:20
0

Бди!

Цитата (wertolet73 @ 21.05.2013 - 22:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 23:10)

Нет не такие. Автор нарисовал народ-демон, народ состоящий из одних недостатков...

вот что сказал автор. "Собственно, все черты русского менталитета, как я его описываю, являются недостатками лишь с моей субьективной точки зрения. Другими словами я хочу рассказать не о менталитете россиян как таковом, а о том какие у меня к нему претензии"
не передергивай инспектор.а то твои реплики похожи на истерику юнца.

Это фиговый листок...всего лишь.

[^]
sadk0
21.05.2013 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (LeXaIT @ 21.05.2013 - 09:25)
Вот только не надо все валить на менталитет, не забывайте что у нас условия жизни такие. Работаю в иностранной компании, работал с кучей национальностей, и скажу я вам не такой уж и плохой менталитет у русских :) Просто у нас жизнь такая, грязные дворы да, но не потому что мы свиньи, а потому что не убирают, не вывозят мусор, и это можно продолжать до бесконечности...

Ну и потому что стремно донести до мусорки.

[^]
Feynman
21.05.2013 - 22:25
0

Шутник

http://flibusta.net/b/318103/read
а по этой ссылке можно найти интересное мнение француза, правда букв ещё больше но довольно интересно и познавательно

[^]
Meruert
21.05.2013 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (cracklier @ 21.05.2013 - 11:54)
Кстати я плюс напишу. Зато наша нация самая умная. Ведь столько специалистов по любому поводу на любом интернет ресурсе зависает. Они с легкостью разбираются и в геополитике, и в истории и в астрономии и в физике, не говоря уже об других мало известных науках, и вообще они вертели на хую всех и вся.

Что то мне кажется это все про русских евреев, а вот насчет на хуе повертеть так это самое оно

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 22:27
1

Бди!

дебиловистребитель
Цитата
Inspector встречный вопрос, а те кто как мудаки ездят по обочинам, в две полосы, тошнотят в левой полосе типо успеешь, паркуется так как ему удобно, а остальные обойдут, лезут в кабинет врача "мне только на минуточку" и т.д. они уважают свой народ? А?

Отвечу - нет. Достаточно?
Кстати, вопрос я просто не заметил. Тем паче что обращение было в тексте и без выделения. Это к обвинениям в скотских приемчиках.
И промолчу о своих вопросах, которые тоже остались без ответа. Причин не знаю, посему выводов делать не буду.
Цитата
Понимаешь, я вчера ехал от своей бабушки, а там ремонт дороги только одна полоса. Стоит переносной светофор, горит красный, все стоят, но со всех сторон лезет куча машин чтобы влезть перед светофором. Эдакое сферическое быдло в вакууме.
Поэтому ответ на этот вопрос мне тоже очень хочется услышать, а то если верить тебе то эта ситуация на дороге вчера - мираж и ЛОЖЬ.

Я где-то отрицал наличие...кхм, ну обобщая, быдла?
Я отрицаю, что быдло все или большинство. Я отрицаю, что русскому народу присущи только эти качества. Я категорически не согласен, что отрицательные качества присущи только русским людям.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.05.2013 - 22:32

[^]
malex78
21.05.2013 - 22:35
0

Мастер

Чемодан, вокзал.......

для бестселлера - маловато букав.

Это сообщение отредактировал malex78 - 21.05.2013 - 22:36

[^]
zinoviy
21.05.2013 - 22:36
6

Хохмач

Цитата (misha095 @ 21.05.2013 - 09:36)
Хочешь валить - Вали, нахера нам здесь твоя исповедь? Сплошные сопли читать противно....

Такие комменты только подтверждают написанное.
Это всего лишь чье-то мнение, высказанное без оскорблений. Если не согласен, то почему-бы не высказать свое мнение так-же - вежливо? Начинаешь вести себя как быдлан - косвенно подтверждаешь правоту автора.

Добавлено в 22:42
Цитата (redheat @ 21.05.2013 - 09:39)
Никогда не понимал,чем хороша,например,пиндосская привычка тупо лыбиться в любой ситуации.

Ну, на данном этапе этот факт говорит лишь о твоей "непонятливости", не более.

[^]
cartoon
21.05.2013 - 22:44
-1

Шутник

Чурка валить собрался, ай хорошо как.

Парни продолжаем дальше отстаивать Страну нашу

[^]
Katrinasol
21.05.2013 - 22:46
2

Приколист

Верно написано. Но у нас один выход-вместо того, чтобы попытаться что-то изменить в действительности, проще свалить, или быть интернет-хомяком. Конечно, власть виновата во многом, но вспомните СССР, который вы все ругаете. Вы спокойно ходили вечером по улице, продуктов было немного, но какого(!) качества. Уж лучше два сорта колбасы, но какой!
Соседи друг другу помогали. Оставляли ключи для полива цветов,дарили подарки, ходили в гости. Вы давно были в гостях у соседа и говорили о позитивных вещах? Или все-таки сидите дома и обсуждаете, какая сосед скотина, купил новую машину. Это ли не зависть? Богатые люди не все воры, уж поверьте, я знаю. Есть те, кто получает 150000 в месяц, но они сидят в офисе до полуночи, а иногда и по выходным. Я считаю, это вполне адекватная зарплата.
По поводу хамства-да, оно повсеместно. Синдром вахтерши просто в самом расцвете. Стоит кого-то случайно задеть, авна тонна выльется.
А в Западе что вам не нравится? Что они дружелюбные и открытые? Что у них пенсионеры достойно живут? А то, что некоторым не нравятся русские, извините, во-первых, сами виноваты, во-вторых, фашисты есть везде, историю всегда переписывали как выгодно.
Кстати, наше хамство вполне наглядно показывают ситуация на дорогах и дети. А уж дети особенно. Пьют, курят, матерятся, девки дерутся и снимают на камеру-вот наша молодежь. Кого они воспитают и родят?(если родят)

Нужно просто задуматься над нашим поведением и меняться в лучшую сторону. Всем лучи добра.gentel.gif

[^]
дебиловистребитель
21.05.2013 - 22:49
5

INSPEKTOR
ты написал "это ЛОЖЬ", хотя все вышеперечисленное можно спокойно найти на этом форуме в комментариях.
Отрицание проблемы - это самая большая проблема.
Я догадывался по твоим камментам, что текст ты не читал, теперь убедился окончательно

Процитирую автора:
Цитата
Безусловно, я не хочу сказать что все россияне такие, какими я их описываю. И перечисленный набор пороков не является свойственным каждому русскому и в том же наборе.

Хотя это прям в самом начале написано.

Цитата
Я отрицаю, что русскому народу присущи только эти качества

конечно не только русским, но какое мне дело до мексиканцев? Мы тут вроде о себе говорим и своих проблемах, которых ты признавать категорически не хочешь.

[^]
MegaViruzzz
21.05.2013 - 23:06
2

Приколист

я, конечно, далеко не идеален, но с многими мыслями автора согласен.
даже если я поменяю своё мировоззрение, ещё больше приблизившись к идеалу, описанному автором, это некоим образом не улучшит мою жизнь. скорее, ухудшит. автор упомянул, что в данной ситуации, я стану среднестатистическим лохом. приходится, как говорится, "с волками жить..."

и да, я люблю свою страну, но тоже склоняюсь к мысли, что любить её очень скоро станет лучше на расстоянии. лучше для здоровья себя и своих родных, которых я постараюсь увезти с собой.

спасибо за внимание.

[^]
Kopay
21.05.2013 - 23:06
0

Шутник

Мощнейший вброс!!!!

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 23:08
1

Бди!

дебиловистребитель
Какой ты проницательный...но увы мимо. Текст я читал, как бы тебе это было не удивительно.
По поводу "не все русские такие", "есть и нормальные" и прочее бла-бла-ба я уже писал. Попытка залакировать какашку.

А потом по тексту...без лакировки:
Цитата
Русские очень охочи до халявы.

Цитата
складывается впечатление что склонность к воровству у россиян просто в крови.

Цитата
Средний русский только и видит как бы кого обмануть, урвать, украсть, не отдать долг, проехать без билета, не заплатить налоги.

Цитата
Эгоизм в России наблюдается практически повсеместно

Цитата
модель поведения всех пассажиров сводится к одному простому стремлению как можно первым занять сидячее место.

Цитата
Почему-то все вокруг здесь считают нормальным, что своих детей нужно постоянно ругать, одёргивать, кричать, оскорблять, запугивать и даже избивать

И далее в том же духе. Полный набор обобщений и изобильное "все"...
Так вот, "все" - это ложь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.05.2013 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх