Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 12:20
1
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 12:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 12:56)
Чепуха. Попробуй вырастить кого-нибудь вне государства. Без законов, без армии, без милиции, без налогообложения. Просто представь себе, что завтра государства нет, все государственные институты прекратили свое существование. Много вырастишь?

А это государство за счет чего существует? Наверное на налоги, не? Получается, что мои родители уже оплатили государству его рабу. Или я опять неправ?

Нет, опять не прав. Государство существует не только за налоги. Тем более не только за налоги физических лиц.

[^]
БезобидныйСуслик
22.05.2013 - 12:21
3

ойаибу! йа - йарило!

ОДНИВОПРОСЫ
и я не получил ответа на простой вопрос:
чем вы, великий патриот, радетель отечества, отличаетесь от меня, откровенного похуиста?
вы ходите на работу? я тоже.
вы считаете свою работу более социально значимой? это всегда очень спорный вопрос.
например, если вы работаете в органах, а я - в бизнесе. то на первый взгляд ваша работа социально значимее. но это только первый взгляд.
чуть глубже: вы получаете зарплату от налоговых отчислений тех, кто создаёт некий продукт и работает в реальном секторе. я же и есть источник этих ваших отчислений. но к тому же я даю работу не одному десятку человек. а если учитывать, что у каждого за спиной семьи - получается уже не маленькое количество.
т.е. вы выполняете свои обязанности и я выполняю свои.
вы это делаете с пафосом и красивыми словами про долг. я - без.
в чём разница? shum_lol.gif

[^]
Левчег
22.05.2013 - 12:23
0

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 13:02)
Оплатите государству за декретный отпуск жены, бесплатные роды, все детские пособия, все льготы на содержание ребенка в детском саду, бесплатное среднее образование и медицину для ребенка, расчитайте и оплатите затраты на охрану вашего ребенка от внешних и внутренних врагов вычтите из суммы все ваши налоги и только после этого говорите что никому ничего не должны.

Ну Вы и насмешили... Честно улыбнуло)
Всё-что платит государство выходит из налогов самих граждан. Я лично около 5 тысяч подоходного отдаю в месяц. 60 тысяч в год. 600 за 10 лет. Девушка моя меньше, около 2,5 тыщ. Вообщем почти миллион за 10 лет налогов только с работы. Плюс транспортный, плюс коммунальный и еще куча всяких. Считать устанешь. Само правительство неплохо общие ресурсы не плохо впаривает...
Декретный отпуск оплачивает работодатель. Бесплатные роды страховка (тоже работодатель). Детские пособия вообще смешные... В детский сад бесплатно ребенка хрен устроишь. Образование тоже на половину родителями оплачивается. Медицина бесплатная тоже хромает. Почти все лекарства за свой счет. На полицию и армию я думаю наших налогов хватает.

Вот по этому я и думаю, что ничего мы не должны. За меня родители выплатили, за своих еще не родившихся детей я уже выплачиваю.

Пока чай пить ходил, это уже другие форумчани написали)))

Это сообщение отредактировал Левчег - 22.05.2013 - 12:29

[^]
Муськ0
22.05.2013 - 12:26
1

Шутник

Цитата (KLAUS888 @ 22.05.2013 - 12:11)

В Европах каких? давайте конкретику. Расскажите про Париж с Лондоном. Всё там есть. И гопота есть, и закурить и понты по телефонам. Люди везде одинаковые. Просто вы едете в "Европу" как турист, ну так поживите с годик.

Про Париж с Лондоном не скажу. Жила в Дублине, Лимерике, сейчас живу в Риге (тоже какая-никакая, а Европа) Так вот - не хамят. Ни в транспорте, ни в магазинах, ни на улице, ни в госучреждениях. Не хамят. Вежливо улыбаются, пусть скорее всего неискренне, но таки вежливо. Гопоты на улицах сильно меньше, чем в России (жила в Москве и Туле, за другие города не скажу) в основном кучкуются в некоторых районах неблагополучных.
Про культуру вождения, думаю, не надо говорить, все и так знают.
Ни в коем случае не хочу чернить Россию, но в других странах люди на улице ведут себя более вежливо что ли. Более законопослушны, порядка как то побольше, ответственности. Вообще бытовая повседневная жизнь больше заточена под человека. А в России создается такое впечатление, что все спецом делается против людей, через жопу как то, почесать левое ухо правой пяткой :(
В России люди более открытые, отзывчивые, более эмоциональные. В европах не принято на людях демонстрировать эмоции, всё как то более сдержанно-культурно-холодно.

[^]
Undertaker
22.05.2013 - 12:27
2
Статус: Online

Завсегдатай

А почему именно в СШП? Почему не в Чечню, раз уж зашла речь о толерантности, традициях и т.п.? И да... Там, для полноты ощущений, продолжай скрывать свою национальность и говорить что ты русский! gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 12:28
3

Бди!

Цитата
Охраной моего ребенка занимаюсь только я и моя семья.Государство к этому вообще никакого отношения уже давно не имеет.Государство больше заботит нефтяная труба и челси абрамовича

Да неужели? lol.gif
Ты можешь обеспечить охрану своего ребенка только от гопников и школьных хулиганов.
Всю остальную охрану обеспечивают - менты, которые ловят преступников, патрулируют улицы и т.д.; погранцы на заставах, армейцы...РВСН на боевом дежурстве наконец.
Убери ментов. Вот так вот просто - бац и ментов нет, не существует. И армии нет. Многих ты сможешь защитить? Не льсти себе.

З.Ы. Шпалу вместо ответа считать?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 12:47

[^]
Katam
22.05.2013 - 12:32
5

Весельчак

ЖАДНОСТЬ - А никто не задумался, что это наследие Советского Союза ( я ни в коем случае не хаю наше прошлое ибо многое в нём считаю лучшим нежели то, что происходит сейчас) когда у людей не было возможности купить здесь и сейчас то, что им нужно, а некоторые вещи просто не доступны, вот и привыкли брать всё что может пригодится не от хорошей жизни. А сейчас это проявление нестабильности, когда ты не знаешь, что будет завтра с тобой и твоей семьёй. И это печально, но не является характеристикой определённой нации. Автор пишет, что ничего нигде оставить нельзя всё сразу сопррут и т.п., пример - после поездки на майские настолько устали, что по приезду и после разгрузки машины просто забыли её закрыть и она сутки стояла открытая в не самом благополучном районе Москвы, в ней всегда лежит довольно дорогая фототехника, хобби у супруга такое, сколько раз в машине на торпеде оставался коммуникатор просто не сосчитать, что то никто не украл, не залез, не угнал....

ЭГОИЗМ - "Средний русский только и видит как бы кого обмануть, урвать, украсть, не отдать долг, проехать без билета, не заплатить налоги" - Откуда у автора такой богатый опыт? Я всю жизнь живу с этими средними русскими и как то не знала, что я прям в стане врагов живу. Личное пространство - согласна, но опять таки не русские а жители России, а у нас она ой какая многонациональная. И огромное количество людей добрых, отзывчивых и готовых помочь...

ХАМСТВО - "Это то, с чем средний человек в России сталкивается ежедневно и повсеместно" - Опять таки, вроде живу в суетном, шумном мегаполисе, живу всю жизнь, чесслово никто мне каждый день не хамит. Да бывает, а но опять таки можно отнестись к этому по разному, можно с пеной у рта нахамить в ответ, можно просто отойти от этого человека, а может быть у него настолько в жизни сейчас тяжкий период, что он не удержался, ну так простите его и идите дальше, а человек да и задумается, ой а чего это я....

НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ - Да толерантны мы, только у любой толерантности есть предел. Я не имею ничего проти дворников таджиков или узбеков, я уважаю их труд, я убираю какашки за своей собакой и не гуляю с ней на детской площадке, и да складываю мусор в карманы и сумочку, НО если этот гражданин в 5 утра стучит под моим окном молотком по железной лопате или поёт во всю песни, мне наплевать на каком языке и под какую музыку, хоть русские народные, я выхожу и ругаюсь, да матом, да грубо, потому что я хочу СПАТЬ. Почему мы должны быть толерантны ко всем? А кто будет толерантен к нам в нашей же стране??? Приехали - на здоровье, но относитесь с уважением к той стране в которую вы приехали, вот тогда вам и толерантность будет. Устали мы уже и от речи чужой, и от музыки чужой, и от хамства понаехавших....

"КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ" - Автор обвиняет русских в ненависти к другим нациям и особенно американцам, зайдя на сайты где сидят единицы в процентном соотношении к народонаселению. И где гарантия что эти единицы русские? Он их в глаза видел? Лично? Каждого.

Да у россиян много проблем, никто не говорит что мы белые, пушистые и в кружевах, да много хрюшков которые за собой не уберут, но это не подавляющее большинство, и живут в России не только русские, потихоньку люди задумываются. Да не изменится всё и сразу, но многие начинают с себя...
Вот как то так... Что то очень мне стало обидно за русских, даже зарегистрировалась.

[^]
БезобидныйСуслик
22.05.2013 - 12:33
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Оплатите государству за декретный отпуск жены, бесплатные роды, все детские пособия, все льготы на содержание ребенка в детском саду, бесплатное среднее образование и медицину для ребенка, расчитайте и оплатите затраты на охрану вашего ребенка от внешних и внутренних врагов вычтите из суммы все ваши налоги и только после этого говорите что никому ничего не должны.

строго говоря, я не буду оспаривать необходимость государства.
оно нужно, без него нельзя. и если даже кому-то кажется, что оно ничего не делает, то это просто самообман.
но по пунктам можно легко пройтись:
1) моя жена не ушла в декрет. её заставили уйти раньше по собственному желанию. из больницы, не из частного сектора.
2) роды стоили денег. и официально и неофициально.
3) детские пособия? это что?
4) детский сад - платное "поступление" (у нас очередь, у нас нет мест, но если вы сможете, то...), платное "обучение" (но недорогое, будем честны), постоянные сборы денег на ремонт, моющие, игрушки, шкафчики
5) тоже самое - школа. только больше затраты.
6) бесплатное медобслуживание? вы издеваетесь? вы болели? ваш ребёнок болел? мой да - я даже не догадывался, что "бесплатное" - это так дорого.

[^]
DODGE
-3

Grab life by the horns !

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 16:28)

Всю остальную охрану обеспечивают - менты, которые ловят преступников, патрулируют улицы и т.д.; погранцы на

в параллельной вселенной ? lol.gif

[^]
GrezLee
2

Ярила

50 на 50 правда и перегиб. но вообще, текстик второсортный. единственное, что зацепило, так это то, что можно предпочесть бигмак борщу. или супу. или щам. или любому другому первому блюду. зря он так.

[^]
deb54
22.05.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 13:23)

Всё-что платит государство выходит из налогов самих граждан.

Вы поинтересуйтесь, какой процент среди доходов федерального бюджета занимает НДФЛ. Открою страшный секрет: он в графе "прочее". Большая часть доходов государства - от продажи ископаемых.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 12:34
4

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.05.2013 - 13:15)
Цитата
Ну во первых, я не бегал от службы в ВС хотя мог, в 88 году хоть и гребли из институтов под одну гребенку, но закосить было как два пальца об

в 88м году, поправьте меня, это было позором.
не совсем уже большим, но всё ещё осуждаемым.
и далее вы описали, что вы "работали свою работу", грубо говоря.
удивительное стечение обстоятельств, но миллионы наших с вами сограждан занимаются тем же самым.
Цитата
Но ежели вас так не волнует судьба этих всех остальных неизвестных людей, то почему вы считаете что их должна волновать судьба вашей дочери?

она меня не волнует и я знаю, что их не волнует моя. не более того.
и я живу с этим пониманием, и не жду ничего от окружающих.
у вас и вам подобных есть удивительная способность видеть только белое и чёрное: ежели уж патриот, то всех, кто видит недостатки в стране - расстрелять.
ежели подумывает уехать - пидарас продажный. а истина всегда по-середине.
Цитата
И теперь встречный вопрос, чего такого вы делаете больше со своим пофигизмом для страны? Даете больше денег, но засираете мозг? Это не деятельность ради страны, а очередная попытка откупиться..

слушайте, а вы не тот ли клоун, только под другим ником? удивительно одинаковые формулировки shum_lol.gif
я точно так же "работаю свою работу", плачу налоги, даю работу людям, содержу себя, свою семью, фактически содержу тех, за кого отвечаю и кому даю работу. иногда помогаю чем могу. но не сильно, не значительно.
это всё. я не приписываю себе больше, чем делаю. и не называю выполнение собственных обязанностей подвигом gigi.gif

Ну и убогость мышления, простите уж меня! Вот и скажите с какого перепоя сегодня закосить от армии перестало быть позорным?? С какого? И далее про работу. Да я делал свою работу, а мог бы и не делать, а пойти в бандиты или коммерсанты или управдомы и жить ради себя любимого. Так что работа работе рознь.

Про отъезжающих, опять же, как все однобоко! Да кто им слово-то говорит? Хотят ехать нехай! Только платочком во след помашем. Но вот говном поливать нас я позволить не могу.
Ну вот ответьте вы мне: Автор статьи назвал почти всех русских быдлом-ворьем-хамами-эгоистами-жадинами. Почти всех! Вы конечно с этим согласны? Вы готовы сказать да я тот самый русский про которого написана статья! Это я до вчера ссал в подъездах, бил в пьяном виде морды женщинам, гомосекам и приезжим, жадничал деньги и прочее? И мне стыдно я исправлюсь!
Но это же конечно не про вас! Вы другой русский! Вы тот именно который исключен из этого "почти"... Да? Ибо лично вы весь такой правильный, милый, честный, сердечный? А кто вам сказал, что это вы исключены из того "почти"? Может это меня, марфавасильевну, инспектора и вертолета автор имел ввиду?

Про клоуна ещё уточните. Слегка непонял.

[^]
VampiRUS
22.05.2013 - 12:36
0

Бело-горячий Энтомолог

Че-то, одна только эта песенка в голове вертелась, пока читал

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 12:38
5

Бди!

Цитата (DODGE @ 22.05.2013 - 12:33)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 16:28)

Всю остальную охрану обеспечивают - менты, которые ловят преступников, патрулируют улицы и т.д.; погранцы на

в параллельной вселенной ? lol.gif

В какой параллельной вселенной?
То, что ты в жизни не видел ни одного преступника, ни одной банды, ни одного целящегося в тебя иноземного солдата - это не значит, что их нет. Более того, ты их не видел именно благодаря другим людям. Ога, тех самых...из "параллельной вселенной".
Вот мне нравится. Человек пришел домой с работы, не ограблен по дороге, не убит. Дом цел, имущество цело, жена-дети живы. Но при этом считает, что это исключительно его заслуга faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 12:40

[^]
Левчег
22.05.2013 - 12:41
-1

Балагур

Цитата (deb54 @ 22.05.2013 - 13:34)
Вы поинтересуйтесь, какой процент среди доходов федерального бюджета занимает НДФЛ. Открою страшный секрет: он в графе "прочее". Большая часть доходов государства - от продажи ископаемых.

Так траты на граждан наверное тоже в графе "прочее",не?

Это сообщение отредактировал Левчег - 22.05.2013 - 13:01

[^]
БезобидныйСуслик
22.05.2013 - 12:42
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Да я делал свою работу, а мог бы и не делать, а пойти в бандиты или коммерсанты или управдомы и жить ради себя любимого. Так что работа работе рознь.

я могу бабушку-соседку ограбить. да.
и тот факт, что я этого не делаю, а работаю законно - это уже мой неебический патриотизм! а я и не знал. faceoff.gif
я удивлю вас, но мои родители, моя старшая сестра, её муж (я просто мелкий был в эти годы) и миллионы людей не пошли в бандиты, а продолжали работать. оказывается, это - геройство.
Цитата
Но вот говном поливать нас я позволить не могу.

говном поливать? человек указывает на черты, которые ему не нравятся.
не согласны - укажите с чем. я указал с чем согласен, с чем - нет.
Цитата
Автор статьи назвал почти всех русских быдлом-ворьем-хамами-эгоистами-жадинами. Почти всех! Вы конечно с этим согласны? Вы готовы сказать да я тот самый русский про которого написана статья! Это я до вчера ссал в подъездах, бил в пьяном виде морды женщинам, гомосекам и приезжим, жадничал деньгии прочее? И мне стыдно я исправлюсь!

нет. автор написал, что это не обо всех.
я лично своё мнение говорил: к сожалению, даже один из 10 пидарас всегда виднее девяти нормальных людей.
Цитата
Про клоуна ещё уточните. Слегка непонял.

погорячился, приношу извинения.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Левчег @ 22.05.2013 - 13:23)

Всё-что платит государство выходит из налогов самих граждан. Я лично около 5 тысяч подоходного отдаю в месяц. 60 тысяч в год. 600 за 10 лет. Девушка моя меньше, около 2,5 тыщ. Вообщем почти миллион за 10 лет налогов только с работы. Плюс транспортный, плюс коммунальный и еще куча всяких. Считать устанешь. Само правительство неплохо общие ресурсы не плохо впаривает...
Декретный отпуск оплачивает работодатель. Бесплатные роды страховка (тоже работодатель). Детские пособия вообще смешные... В детский сад бесплатно ребенка хрен устроишь. Образование тоже на половину родителями оплачивается. Медицина бесплатная тоже хромает. Почти все лекарства за свой счет. На полицию и армию я думаю наших налогов хватает.

Вот по этому я и думаю, что ничего мы не должны. За меня родители выплатили, за своих еще не родившихся детей я уже выплачиваю.

Пока чай пить ходил, это уже другие форумчани написали)))

Что за чушь? Много вы за ребенка в школе заплатили? А всадике кроме платы за питание? Ваш ребенок силно заболел или стал инвалидом от медицины? Или его не лечили совсем? Перестаньте говорить плохо пахнущими штампами!

И еще повторюсь, если вы никому не должны, то не требуйте ниечго от других!!

[^]
ГенГеныч
22.05.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.05.2013 - 01:46)
...Но где вот то количество которое переходит в качество.

Вот проблема эммигрантов из стран СНГ - ясен пень, что это недоработка (или вредительство) правительства.

Но, *лять, когда их уже больше местных, когда в классе, куда приводишь детей только несколько человек владеют русским - уже встатет вопрос, а та ли это уже Родина и наша ли это Родина и надолго ли.

Понимаете, грани стираются.

А заслуживает тот, у кого "грани стираются", чтобы у него была Родина? Родину и ее интересы (читай - свои интересы) отстаивать надо, а не сетовать по поводу и без повода...

[^]
DODGE
22.05.2013 - 12:47
1

Grab life by the horns !

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 16:38)

То, что ты в жизни не видел ни одного преступника, ни одной банды, ни одного целящегося в тебя иноземного солдата - это не значит, что их нет. Более того, ты их не видел именно благодаря другим людям. Ога, тех самых...из "параллельной вселенной".
Вот мне нравится. Человек пришел домой с работы, не ограблен по дороге, не убит. Дом цел, имущество цело, жена-дети живы. Но при этом считает, что это исключительно его заслуга faceoff.gif

вы так говорите будто мы все сплошь съехавшие скоты с оружием в руках готовые перегрызть друг другу глотки лишь только отвернется от нас око полиции и военных...
хотя доля истины ваших словах безусловно есть
помните как у Кинга ? "заприте в одной комнате двух человек и вскоре они непременно найдут повод убить друг друга"

[^]
Левчег
22.05.2013 - 12:49
1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 13:38)
Вот мне нравится. Человек пришел домой с работы, не ограблен по дороге, не убит. Дом цел, имущество цело, жена-дети живы. Но при этом считает, что это исключительно его заслуга  faceoff.gif

В моем небольшом городке то, что меня не грабят - это целиком и полностью моя заслуга. Потому, что всех кто может это сделать я лично знаю. А как вам известно своих не трогают. Полиция наша бездействует, у меня в соседнем доме несколько человек наркотой и спиртом торгуют. Там же вся шушера собирается. А самое смешное, что пол этого дома ментов... Какая защита? Защищают тех, кто лично им в руки платит.

Это сообщение отредактировал Левчег - 22.05.2013 - 13:17

[^]
Ларус
22.05.2013 - 12:53
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic586156.html
это соседняя тема про жизнь в Швеции, вот там про права и обязанности всё хорошо расписано.
Но жить в стране с такими законами - увольте.

Это сообщение отредактировал Ларус - 22.05.2013 - 12:54

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.05.2013 - 13:42)
Цитата
Да я делал свою работу, а мог бы и не делать, а пойти в бандиты или коммерсанты или управдомы и жить ради себя любимого. Так что работа работе рознь.

я могу бабушку-соседку ограбить. да.
и тот факт, что я этого не делаю, а работаю законно - это уже мой неебический патриотизм! а я и не знал. faceoff.gif
я удивлю вас, но мои родители, моя старшая сестра, её муж (я просто мелкий был в эти годы) и миллионы людей не пошли в бандиты, а продолжали работать. оказывается, это - геройство.
Цитата
Но вот говном поливать нас я позволить не могу.

говном поливать? человек указывает на черты, которые ему не нравятся.
не согласны - укажите с чем. я указал с чем согласен, с чем - нет.

Слушайте, уважаемый, вы не хотите услышать то что я хочу донести до вас или притворяетесь?
Где я громко и пафосно заявлял что я работал и миллионы работали а не бандитствовали и это геройство? Да и не надо про миллионы героев труда...В то время все бросились в коммерцию собственные карманы набивать.

Вы спросили, чем я пожертвовал ради Родины я вам и ответил, что служил ей тогда когда мог не служить и наслаждаться всеми прелестями нового капиталистического рая! Чего вы тянете кота за яйца оттуда где его нет?

Блин ну если еврею говорят что он жидяра из-за их, еврейской жадности, то действительно, чего он обижается и называет всех антисемитами? Как давеча в топике про тетеньку из Израиля и маршрутку...
Если какому-то ЛКНу говорят что он овцееб, чего он за нож хватается, а? Я ведь указал на те черты которые мне не нравятся!
А они есть, черты эти!
Не так, уважаемый, указывают на черты которые не нравятся, если не хотят оскорбить!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 12:54

[^]
ImpulseStorm
22.05.2013 - 12:54
1

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 11:43)

С какого не требовать?!?! Я НЕ гражданин России, но так-как произвожу в России технику и даю ей немного валюты и занятости, то плачу в России и налоги, большие налоги. Но Россия тоже мне должна и не платит мне тот же возврат НДС, сотни тысяч уже много лет и решения суда есть и все доказано, но не платит и все. Но ведь эти деньги и мои налоги кто-то жрет в три горла, так я хочу и требую чтобы они шли на детей и стариков, но я не могу требовать, я далеко и я бесправен в России. Пусть хоть россияне требуют то, что им государство ДОЛЖНО, не они должны, а государство ДОЛЖНО!!!

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.05.2013 - 12:55

[^]
DODGE
22.05.2013 - 12:56
1

Grab life by the horns !

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 16:43)

Что за чушь? Много вы за ребенка в школе заплатили? А всадике кроме платы за питание? Ваш ребенок силно заболел или стал инвалидом от медицины? Или его не лечили совсем? Перестаньте говорить плохо пахнущими штампами!

давайте по порядку на моем примере
В школе еще не платил
Садик вскоре предстоит ( к осени пойдет ) в бесплатный я на очереди 341 й по счету в платный минимум 10 тысяч рублей в месяц , в приемлимый по условиям для моего сына - от 15 тысяч рублей
Болел - лечили вылечили (платил деньги сверху ) иначе все было бы тягомотнее и дольше
Инвалидом не стал но диагнозов при рождении сыну ошибочных налепили будь здоров - слава богу сняли все

а вообще про здравоохранение я вам расскажу про свою хорошую знакомую у которой сыну 2 года и в данное время он лежит на химиотерапии в местном онкоцентре с диагнозом саркомы мочевого пузыря 3 стадии , кстати за две недели до того как его госпитализировали (ребенок уже несмог сходить в туалет в детском садике ) у него был полный медосмотр в поликлинике со всеми анализами и так далее - по заверениям врачей он был полностью здоров .
Сейчас будет заключительная химия потом на операцию - в Москве по квоте возможно сделать такую операцию но сами врачи говорят о 88% летального исхода , Немцы и Израиль только за деньги - ценник стартует от 3 миллионов только за саму операцию (без перелетов и проживаний ) . Государство умывает руки ...

а вы говорите штампы , плохо пахнущие...(

[^]
Левчег
22.05.2013 - 12:57
0

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 13:43)

Я пока ничего не заплатил, так-как у меня нет детей и даже не задумываюсь о них.

Какие нахрин садики? Чтоб в этот садик устроить ребенка, нужно из кожи вылезти!!!

Школа: за мою школу достаточно платили...

Дети не болеют только благодаря огромным финансовым вливаниям своих родителей на все лекарства и больницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54763
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх