Надо валить или исповедь русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piratik2012
22.05.2013 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Если надо валить,вали!!!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.05.2013 - 14:40)
ОДНИВОПРОСЫ
У вас слуховые галлюцинации или писать о чем то нужно когда аргументов не хватает. Вы слышали мои крики и мою истерику? Не писал, не съезжал, не говорил, хорошая позиция, тогда и спорить нечего если вы ничего не высказывали, только бла бла бла для заполнения места.

О топике, я русский и считаю, что дело не в русских, а в россиянах, это отдельное сообщество.

Цитата (ImpulseStorm @ 22.05.2013 - 14:11)

О правах. Съезжать начинаем? Начала как кричал если не должен не можешь ничего требовать, а сейчас уже на обтекаемые формулировки перешел.

Позвольте! А у вас какие галюцинации? Где это я кричал?

Ах, да, вы же и с ответственного понятия государства съехали на безответственное понятие Родина, которой как государству все должны, но которая как негосударство, а виртуальное понятие, никому не должна.

Для начала еще раз предложу перечитать весь топик и выяснить наконец кто с чего начал! Прочитайте внимательно, без спешки и истерик. Может повезет и вы наконец поймете о чем я говорил. Потом готов аргументированно поспорить. Повторяю, аргументированно ибо на всякие "съезжаешь, говорил, поцреотизм" отвечать не буду, потому. что мне скучно.

Суркова мастер класс открылся?

Тут уж вообще обсиратушки! Нынче Сурков уже скорее ваш классный мастерок, тоже кричит как ему плохо было, по воровской эгидой-то!

Добавлено в 16:18
Цитата (ImpulseStorm @ 22.05.2013 - 14:53)
ГенГеныч
а я русский и я не хочу чтобы были русофобские темы основанные только на негативе из России.

О как! То есть вы, уважаемый русский, в принципе не против русофобских тем, да? Но, ойбля faceoff.gif , основанных только на позитиве из России!
Это в какую щель, извините?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 16:14

[^]
Ларус
22.05.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата
ну то такое. вы вот не платили, допустим.будет ли верно сказать, что меня не ебёт ваш личный опыт? потому что мой личный опыт формирует МОЁ отношение к системе образования или медицины. ваш опыт формирует ваше отношение. или мне как мыслить: раз кто-то не платил, а я и все мои знакомые платили, то всё заебись?

Безобидный Суслик
не передёргивайте пожалуйста.Вы высказали свои взгляды на проблему, на примере собственного опыта.Вполне логично показать, что есть и другой опыт, противоположный вашему.Проблема есть, но как выясняется, не везде и не надо хамить, зачем?
Цитата
когда я говорил о болезни ребёнка, то в моём случае это была серьёзная проблема. и лечением её не занимаются бесплатным. ни в Украине, ни в России. а платное оно очень и очень не дешевое. дорогие лекарства, отсутствие специалистов в провинции. у нас была возможность, нам повезло. не надо мне рассказывать про "бесплатность" нашей медицины. кому-то другому - пожалуйста.

Тоже есть проблемы с ребёнком.Лечение как бесплатное, так и стоим на учёте в платной поликлиннике.Это наш выбор.
Моему мужу сделали сложную операцию на открытом сердце бесплатно.Никаких взяток и озвучиваний сумм не было.Лекарства тоже не покупали.Это кардиология г.Самары.Так что не всё так однозначно опять таки, как вы хотите это показать.

До 3х лет надо сидеть маме в декретном отпуске и воспитывать своего ребёнка,он в этом нуждается, закон это позволяет.Так что я не издеваюсь.
Цитата
а если проебал стать в очередь сразу после рождения или не знал? вроде ж закон, бесплатно, бла-бла-бла?..

а если вы так недальновидны и наивны(хотя такого впечатления не производите), то тогда пожинайте плоды.

Это сообщение отредактировал Ларус - 22.05.2013 - 16:32

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 16:43
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.05.2013 - 14:56)
а я вам повторяю, что выполнение своей работы - это НОРМА. это не жертва. вообще никакая не жертва. не понятно что ли?
а вы это относите к "жертвам во имя отечества". в этом и пафос.

Цитата
Не так, уважаемый, указывают на черты которые не нравятся, если не хотят оскорбить!

ну дык если вам форма не нравится, так и скажите.
вы же с содержанием спорите.
там что форма, что содержание - спорные.
об этом можно говорить.

Работа по продаже семечек это да! Это жертва.. Именно это я и говорил... Тьфу! Противно слушать. Правильно сказал INSPECTOR : очередной скотский приёмчик. Вы спросили я ответил и вы сразу так гнусненько обвинили меня в пафосности... Мелко. А про жертвы я вот, что скажу, неужели вы думаете, что страна сохранила хоть такую стабильность, а не превратилось в стадо обезьян с автоматами просто так? Ну-ну! Еще один приемчик из арсенала. Работа работе рознь, для вас жертва пойти на работу и вы каждое утро собой в зеркало любуетесь и гордитесь собой, а кто-то тихо без пафоса реально жертвует собой. Да это работа и оплачиваемая, но что если эти работники все пойдут продавать семечки?? Или опыт 90-х вам ничего не дал?

К форме и содержанию. Опять передергиваете! Я лишь указал, что так не указывают на черты если не хотят оскорбить, но не сказал, что я полностью согласен с содержанием. А с содержанием я конечно же не согласен, по одной простой причине, 95 процентов ложь. Повторюсь я не гимназист-идеалист и видел много такого от чего у вас уши глаза закроют, но такого я просто не могу позволить вякать никому!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.05.2013 - 16:45

[^]
dekodent
22.05.2013 - 17:20
2

Юморист

Много чего натянуто. Но много правды - валить не выход ибо многие стороны ненавистного менталитета замечал именно у наших сваливших. В себе надо душить глупость, хамство и невежество.

[^]
paag5
22.05.2013 - 17:22
1

Зануда

Скатертью дорожка, хули.

[^]
ImpulseStorm
22.05.2013 - 18:01
-2

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 15:10)
О как! То есть вы, уважаемый русский, в принципе не против русофобских тем, да? Но, ойбля faceoff.gif , основанных только на позитиве из России!

Мда, еще и извращенец перевирающий коменты, не по адресу извините, здесь была сегодня тема о гей клубе в Самаре, может там вам нескучно будет, там вам щель покажут или оприходуют. А здесь пишите много, ни о чем, да еще вследствие дефицита словарного запаса и аргументов, матерком приправляете. Удаляюсь от греха.
В следующий раз не хамите, и не перевирайте чужие коменты, чтобы не вызывать отвращение и не подтверждать сказанное в теме автором, ведь Вы и есть россиянин. А обсуждать действительно нечего, у вас сплошное бла бла бла пустое.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.05.2013 - 18:28

[^]
kiden2011
22.05.2013 - 18:03
3

Шутник

ТС грин кард обеспечена ''поздравляю''
Все о чем ты говоришь есть у ВСЕХ ''наций''
И найти таковых можно повернув голову

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.05.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.05.2013 - 19:01)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.05.2013 - 15:10)

Мда, еще и извращенец перевирающий коменты, не по адресу извините, здесь была сегодня тема о гей клубе в Самаре, может там вам нескучно будет, там вам щель покажут или оприходуют. А здесь пишите много, ни о чем, да еще вследствие дефицита словарного запаса и аргументов, матерком приправляете. Удаляюсь от греха.
В следующий раз не хамите, и не перевирайте чужие коменты, чтобы не вызывать отвращение и не подтверждать сказанное в теме автором, ведь Вы и есть россиянин. А обсуждать действительно нечего, у вас сплошное бла бла бла пустое.

Ну вот так всегда! Как требуется отвечать на вопросы так сразу полные штаны и в кусты! Или в тему о гей-клубе. Измельчал нынче антипатриотичный эгоистичный русский. Увы! Вы уже не первый подобный герой. Это и печально, что не первый и даже не сто первый...

[^]
lazyivolga
22.05.2013 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 22.05.2013 - 12:47)
Цитата (lazyivolga @ 22.05.2013 - 01:46)
...Но где вот то количество которое переходит в качество.

Вот проблема эммигрантов из стран СНГ - ясен пень, что это недоработка (или вредительство) правительства.

Но, *лять, когда их уже больше местных, когда в классе, куда приводишь детей только несколько человек владеют русским - уже встатет вопрос, а та ли это уже Родина и наша ли это Родина и надолго ли.

Понимаете, грани стираются.

А заслуживает тот, у кого "грани стираются", чтобы у него была Родина? Родину и ее интересы (читай - свои интересы) отстаивать надо, а не сетовать по поводу и без повода...

Опять - оставьте лозунги для митингов.

"Надо остаивать интересы" - ну и как вот конкретно вы их отстаиваете?

Подскажите эффективные и последовательные шаги. Что вы воплотили в жизнь?

Или проблема мигрантов кажется вам маловажной. Ну-ну.

[^]
joker5
22.05.2013 - 21:01
1

Ярила

в пизду вашу толерантность,европа пожинает,да и мы уже,плоды толерастии.не нужны нам иноземцы,которые не могут жить по нашим обычаям и законам.
а хамство и остальное-зависит от человека и его воспитания

[^]
Латышев
22.05.2013 - 21:30
3

NPC

Прочитал. А знаете я очень во многом согласен с автором. Ну ведь чистая правда про жадность, например. Про хамство тоже. А уж как в РФ не считают нужным соблюдать законы это вообще сказка. Ну нахрена охотится с сеткой, если ты половину улова выкинешь, смысл? Самому неприятно иной раз жить в таком обществе. Слава богу научила жизнь и хамить в ответ и за себя постоять, но это надоедает.
Только я другой вывод для себя сделал в этой жизни. Валить не собираюсь, но попробую изменить что то вокруг себя.

[^]
RusMos
22.05.2013 - 22:04
1

Весельчак

о мой друг! я тебе аплодирую стоя!!! slava.gif bravo.gif и твоя правота-низkий рейтинг

[^]
yurrra
22.05.2013 - 23:37
0

Шутник

Предпочитаешь Биг-Мак борщу? Вали в свою Америку!

Добавлено в 23:37
эта фраза - суть поста ))))

[^]
romanski
23.05.2013 - 01:27
2

Хохмач

Какая чушь) Хамство в очередях? Ну да...помню лет 7 назад застрял как то в филиале альфа банка. Куча народу..чуть ли не дерутся. А я только с Америки вернулся. Подошел к администратору и говорю: " У вас же приличный банк, почему вы не выставите сраный рулон с таллонами, и по номеркам будете в кассы приглашать?"...Она че то там отнекивалась. Но через пару месяцев они все таки ввели эту хрень. Драки кончились, крики кончились. Менталитет поменялся? ХУЙ ТАМ БЫЛ! Просто наладили работу. Воруешь на работе? А штраф нехуйс кий не х=очешь получить? Или автор блядь думает что в Америке и Германии законопослушные чистюли рождаются? НЕТ! Народ надо воспитывать. Будут работать законы и все будет заебись.

[^]
Касатка
23.05.2013 - 02:06
6

Княжна

Двадцать одна страница! О чем? Хочет чел срулить, пропеллер к сраке и лети себе. Зачем писать оды, зачем в этих одах завуалированно оправдываться? Зачем?
Решил и уезжай! Ах нигде тя не ждут сиротку? Печально! Европе нужен крепкий спец, америке тоже! А если ты хуи пинать привык, ты нужен разве что своей стране. Не, не нужен, просто у страны обязанность такая, выучить и пристроить.
Как пиздато размышлять про европу.
Ну есть у мну несколько знакомых в Германии парней, они все энические немцы! Хотя русские до мозга костей. И все сильно ломали себя, чтоб стать немцами. Многие и до сих пор работают в сфере сборки, собрал штучку от астмы и свободен. Их выбор, у многих не было выбора, увезли подростками родители.
Как щас вижу счастливчика в омерике.
Наконец то! Я в свободной стране! И пох, что буду мыть посуду в говенной забегаловке! Это только начало! Все образуется и меня, инженера пиздатого заметят! Круто, круто! Все только начинается!
Три года мою посуду, не отчаялся совсем, денег хватает чтоб жить, ну чтоб и до работы ездить и обратно и поесть! Ниче, еще чуть чуть и оценят!
Пятый год! Я уж не хуйло посуду моющий, я на заводе, собираю для страждущих баллончики от астмы! Я ответственный! От меня зависит жизнь астматика! Я нужен, я в свободной стране, я свободен. Девушки еще нет, вот заработаю на квартиру и тогда...
10 лет, я все еще на заводе, да, собираю проклятые баллончики, но ведь не в работе счастье! Нашел се подружку, тоже бывшая россиянка, смешно...
15 лет. Печально, но карьеру так и не сделал, ну не повезло, полно американцев на мое место, а я жеж хоть и с гражданством америки, но россиянен для них, очень мне это мешает. Они тупее меня все! Но они коренные..
Вечер, неспеша пожилой человек идет к дому, пробирается через неблагополучные районы. Ссутулясь идет, неспеша... Вырастает перед ним негр, гив ми ю мани! Он не сразу реагирует на фразу, устал, поздний вечер. Негр не повторяет, тыкает ножом в лицо! И тут, плечи у сутулого расправляются! Хуй тебе! Громко говорит! Негр в прострации, че за???
Хуй тебе, повтояет наш бывший соотечественник! Хуйййй, разносится на округу! Пятнадцать лет веры в свободу и безопасность!
Негр молча ударяет пожилого белого ножом, еще и еще и снова...
Сутулый оседает, падает. Негр наклоняется и охреневает, белый улыбается, такой свободной улыбкой и какбе грит ему, фактениггер!
Негр забирает бумажник, всю зп сутулого.
Медленно сутулый умирает, с губ его сходит безумная и счастливая улыбка.
Он становится строг лицом, наконец все морщины его разглаживаются и он умирает. Споойное лицо, фонарь, ночь.
Он счаслив, что за столько лет перестал себя чувствовать вторым сортом и все таки сказал ублюдку черномазому все что думал, все что накопилось в душе инженера отличника, ненужной профессии в штатах.
Конец!
Могло б и на крео пойти:))), но дарю вам всем безвозмездно!

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.05.2013 - 02:24

[^]
Спиридон
23.05.2013 - 02:22
2

Poff

Цитата (Radio @ 22.05.2013 - 11:36)

Я жил в Англии. На границе с чёрным районом. Не рассказывайте мне, пожалуйста :)

Да, и в Лондоне, и в Париже криминогенная обстановка далека от идеала. И гопота, и наркоманы, и бандиты есть. Юмор в том, что в большинстве своём гопота приезжая. С англичанами, даже "местными гопниками" никаких проблем не возникало.

В той же Норвегии в тюрьмах сидит больше литовцев, чем норвегов - статистика, увы.

Да что вы говорите. Я и сейчас живу тут. И могу сказать, что воров и гопоты среди англиков немеряно. Вы пройдитесь вечерком через социальный район, коих тут море. Ни машину там не оставить, ни окошко приоткрыть в доме. Всё попиздят. А менты там раз за ночь прокатятся, и всё. А приезжие боятся, ибо тут выловят в два счета, камеры на каждом углу.

А по поводу того что описано в теме. Да кому он нахуй тут нужен??? Бля, прямо смешно. Никому он тут не нужен. Да и России такие упыри не нужны. Нытик.

Добавлено в 02:29
Касатка
да, примерно так всё и есть.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 23.05.2013 - 02:26

[^]
Алексий
23.05.2013 - 04:43
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Griffinkuban @ 22.05.2013 - 09:10)
может поможем автору на билет?

На попутках доплывёт - не сахарный gigi.gif
Касатка, крео - супер! star.gif Много ниггер унёс из лопатника? Меня этот вопрос тревожит из статистических соображений. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 23.05.2013 - 04:46

[^]
Спиридон
23.05.2013 - 04:52
1

Poff

Алексий нихера он не унёс. Пару баксов и кучу кредиток. Наликом тут маааало пользуются.

[^]
DODGE
23.05.2013 - 04:57
1

Grab life by the horns !

Цитата (Касатка @ 23.05.2013 - 06:06)

Пятый год! Я уж не хуйло посуду моющий, я на заводе, собираю для страждущих баллончики от астмы! Я ответственный! От меня зависит жизнь астматика! Я нужен, я в свободной стране, я свободен. Девушки еще нет, вот заработаю на квартиру и тогда...
10 лет, я все еще на заводе, да, собираю проклятые баллончики, но ведь не в работе счастье!

вот в этом кстати тоже проблема россиян - типа стремная работа не буду такой хуйней заниматься , типа че за байда делать баллоны для астматиков ?
Я начинал в свое время с мытья полов в ресторане , потом добрался до посудомоя , и никогда мне не было тошно от моей работы , я конечно не представлял себе ,что то что я делаю так неибически важно , но меня это не стремало никогда по крайней мере . Каждую работу можно и нужно выполнять достойно и не важно управляешь ты самолетом , или делаешь баллончики для астматиков .
Забыли что ли . что каждый труд у нас в почете ?

з.ы. про негра в твоем псто позабавило , у нас то в России матушке конечно полностью исключены такие сценарии

[^]
grey747747
23.05.2013 - 06:59
1

Весельчак

Хм.. Уже писал,повторяя классика "РАЗРУХА В ГОЛОВАХ.." Все верно почти. Однако,из комментирующих (С важным и умным видом) хрен два,кто бывал в США и об отношениях людей там знает только из новостей и кино. Ну и собственно,мое мнение: НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ -ЖИВИ,НЕ НРАВИТСЯ- ВАЛИ. Без истерик. Я свалил,чему рад. Впечатления? Шоб вы так жили,как тут живут. Теме +

[^]
zhurkin
23.05.2013 - 13:59
0

Шутник

Все описанное автором относится к качеству жизни. И оно везде (в любой точке мира) такое, какое заслуживает человек. Хорошо должно быть в голове, а не в подъезде и не в очереди. Если тебя нервируют хамы, плохое обслуживание, соседи-алкаши, значит что-то подобное будет нервировать и в любой другой стране.

[^]
барабуль
23.05.2013 - 16:03
0

Весельчак

ну и флаг тебе в руки и скатертью дорожка - толераст.

[^]
paag5
23.05.2013 - 20:06
0

Зануда

Автор, а ТЫ нужен ТАМ?

[^]
сергей31
23.05.2013 - 20:18
0

Ярила

Дартеньян- нытик gigi.gif
За толерантностью езжай во Францию gigi.gif Там любят хиджаб и полноценые семьи.
Плати налоги в Италии gigi.gif Тудаже езжай смотреть на чистоту веницианских каналов.
А неудачников любят в Америке gigi.gif Психоаналитики
Вот почему мне попадаютса приличные люди? Почему где я там уменьшаетса количество мусара? Вроде я русский. И родители руские. И деды-прадеды русские. Ну да, не все хорошо, дак сделай хоть чтото чтоб стало лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54761
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх