Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
10.04.2013 - 12:19
2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (dimonster79 @ 10.04.2013 - 12:15)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:14)
Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 11:57)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:49)
Собака - существо неразумное. Она действует на основании своих инстинктов. Если её не дрессировать и не видеть проблем в её поведении, то можно получить даже убийцу

Людей это касается даже в большей степени )
Если человека не воспитывать, не учить, не объяснять, что хорошо, а что нет, то из него таааакоееее может вырасти, что собака Баскервилей той-терьером покажется )

Ну, естественно. Человек тоже животное. Просто значительно более сложное.

Чем это человек сложнее, скажем, лося?

Лось:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Парнокопытные
Подотряд: Жвачные
Семейство: Оленевые
Род: Лоси
Вид: Лось

Человек:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Чем парнокопытные отличаются от приматов оставляю Вам на изучение. Потом ко всем отличиям добавите понятие разум и получите конечный ответ.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:19
0

Парасьонах

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:16)
На экспертизу-то собачьи тушки они сдают, и им даже выдают заключения, в которых написано, от чего померзла собаченция и чем это вызвано.

Вот. Уже ближе. Что же именно там написано? Что это за страшный порошок, расскажите же уже?

[^]
AsDee
10.04.2013 - 12:20
3

Шутник

Не выдержал, зарегистрировался.
Для любителей диких, бродячих и прочих полу-домашних собак, рекомендую прогуляться у сквера по адресу г. Москва, 2-я Песчанная ул. д2 к1... Особенно в той его части, что примыкает к гаражам. Хожу на работу каждый день мимо, месяц назад одна из гаражных шавок сзади хуякнула меня за ногу. Спасибо берцам, даже синяка не осталось. Только кучка кирпичей от неожиданности. Так вот, любители животных, приглашаю - погуляйте в этом сквере, а после зашивания жопы возвращайтесь. Хотелось бы ваши аргументы ещё раз послушать...

[^]
vini78
10.04.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:16)
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:00)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 11:49)
Точно. И ленточных червей. Или Вам тоже требуется урок биологии из раздела паразиты? Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

Ну, давайте и червей заодно. Только за свой счёт, пожалуйста )
Биологии не надо. Не то, чтоб подкован, но слегка ориентируюсь )
И таки да, бродячие собаки не в прямом биологическом, но в социальном плане являются именно паразитами. И никакого смысла содержать их в приютах за казённый счёт я не вижу. Равно как и не против частных приютов. Мне, если честно, вообще без разницы, как именно будет решаться проблема бродячих животных. Мне важно лишь, чтобы она как-то решалась. Желательно побыстрее и подешевле для меня.

Обожаю, когда с биологических терминов начинается уход в философию и социологию. Но я поддержу! И продолжу рассуждение, с Вашего позволения. Я вижу очень много людей, которые (далее цитата) "в социальном плане являются именно паразитами". Куда сажать будем? За чей счёт?

так они уже сидят за наш счёт... кто-то в тюрьме, кто-то в Госдуме gigi.gif

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:22
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 10.04.2013 - 13:14)

ув. Арбузяка, если Вы завтра безапеляционным тоном заявите, что Земля покоится на трёх китах, мне нужно будет молча утереться и тихо слиться на основании того, что у Вас лично есть некая инфа, подтверждающая данную Космогонию? Или принять ваше заявление за нелепую выдумку собственного сочинения и попросить предоставить хоть какие-нибудь доказательства кроме ваших умозаключений? smile.gif

Ой, а умные-то какие все! куда деваться?

Давайте остановимся хотя бы на том, что я лично общалась с людьми, живущими рядом с данным парком )))

[^]
vini78
10.04.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:19)
Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:16)
На экспертизу-то собачьи тушки они сдают, и им даже выдают заключения, в которых написано, от чего померзла собаченция и чем это вызвано.

Вот. Уже ближе. Что же именно там написано? Что это за страшный порошок, расскажите же уже?

да бестолку... "Очередная урбанистическая легенда". Проходит по одному ведомству с легендами о деревьях-людоедах и порядочных премьер-министрах rulez.gif

[^]
CKAT
10.04.2013 - 12:24
1

Advocatus diaboli

Цитата (vini78 @ 10.04.2013 - 12:20)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:16)
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:00)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 11:49)
Точно. И ленточных червей. Или Вам тоже требуется урок биологии из раздела паразиты? Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

Ну, давайте и червей заодно. Только за свой счёт, пожалуйста )
Биологии не надо. Не то, чтоб подкован, но слегка ориентируюсь )
И таки да, бродячие собаки не в прямом биологическом, но в социальном плане являются именно паразитами. И никакого смысла содержать их в приютах за казённый счёт я не вижу. Равно как и не против частных приютов. Мне, если честно, вообще без разницы, как именно будет решаться проблема бродячих животных. Мне важно лишь, чтобы она как-то решалась. Желательно побыстрее и подешевле для меня.

Обожаю, когда с биологических терминов начинается уход в философию и социологию. Но я поддержу! И продолжу рассуждение, с Вашего позволения. Я вижу очень много людей, которые (далее цитата) "в социальном плане являются именно паразитами". Куда сажать будем? За чей счёт?

так они уже сидят за наш счёт... кто-то в тюрьме, кто-то в Госдуме gigi.gif

Однозначно. И что-то мне подсказывает, что обходятся дороже, чем могли бы обойтись нормальные приюты для собак, например.

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата (NiceGuyEddy @ 10.04.2013 - 13:18)
Цитата
Чем это человек сложнее, скажем, лося?

Вы это серьёзно?

Ясен пень он серьезно.
Среди людей тоже есть олени, есть и лоси. Просто ног две, а копыта эволюционировались в пальцы, хотя в данном случае это не важно, так как у подобных особей они все одно из жопы растут. Да, еще у некоторых представителей этой ветки человеков есть рога, коим каждый лесной красавец только позавидует.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:26
1

Парасьонах

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:22)
Давайте остановимся хотя бы на том, что я лично общалась с людьми, живущими рядом с данным парком )))

Угу. А я общался с людьми, лично видевшими зелёных чёртиков. И что?
Нет уж. Покажите-ка справочку с указанием причины смерти собачки, с наименованием отравляющего вещества.

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:28
4

Ярила

Что-то я начинаю потихоньку ржать над темой... Не, покусы диких псов - это реально страшно, не дай бог никому, и диких, бешеных псов надо изолировать, усыпить и проч., лишь бы подальше от людей.

Но блин, как всегда тема переросла в срач специалистов всего и вся, десятикратно заслуженных кинологов и зоовладельцев с двухсотлетним стажем.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 10.04.2013 - 12:30

[^]
vini78
10.04.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:22)
Цитата (vini78 @ 10.04.2013 - 13:14)

ув. Арбузяка, если Вы завтра безапеляционным тоном заявите, что Земля покоится на трёх китах, мне нужно будет молча утереться и тихо слиться на основании того, что у Вас лично есть некая инфа, подтверждающая данную Космогонию? Или принять ваше заявление за нелепую выдумку собственного сочинения и попросить предоставить хоть какие-нибудь доказательства кроме ваших умозаключений?  smile.gif

Ой, а умные-то какие все! куда деваться?

ну это уже не серьёзно...
есть люди, есть трупы собак, есть мед.заключение. Так озвучьте его, а лучше скан дока. Все вопросы сразу пропадут...
а то, как у Высоцкого

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят..."
smile.gif

[^]
Evan20
10.04.2013 - 12:29
1

Вежливый хам

Ну вот, зашёл в тему и опять:
Цитата
Я вам скажу, что этих ебанутых догхантеров заставил бы жрать ту отраву, которую они раскидывают по паркам и дворам ЖИЛЫХ домов, и смотрел бы, как они срутся кровью и блюют своими внутренностями. Эти ебанутые на всю голову люди не понимают, что они травят больше домашних животных, чем бродячих.
Цитата
Тоже самое и про стрелков могу сказать. Эти без разбора хуячат порой. Вот идет человек со своей собакой, и вдруг выстрел хуй знает откуда и собака падает - это нормально вообще??? У меня жена в клинике работает, и у них просто немерено домашних собак лечится, которые что- то на ходу с дороги сожрали.
Цитата
Я смотрю вы дох*я умный
Ну на лабрадора я еще надену намордник, а на йорка мне что гандон ему на нос нацепить ? Думайте прежде чем бредятину написать.
Цитата
Когда догхантеры начнут жрать убитых ими собак, тогда и станут охотниками.
Цитата
Хм. я конеш чуток не успел... Сам хотел примерный пост забабахать! Вот тут хорошие плохие и прочее( ДЛЯ МЕНЯ ДОГХАНТЕРЫ ТРУСЛИВЫЕ ПИДЕРАСТЫ).
Цитата
- в парке 50-летия октября надышались люди (мужик с сыном). Не умерли, но ощущения были явно не в кайф. Тошнота и несколько дней в больнице. Там же куча дохлых птиц в течение нескольких дней были найдены гуляющими.
Цитата
Отличаются тем, что догхантеры это мрази трусливые, раскидывающие яд и травящие собак. А охотники- честные и смелые (в большинстве своем) люди, которые выслеживают, подманивают, преследуют (если по чесноку- то зимой на лыжах) и пытаются "взять" добычу с 1 выстрела. Чтобы сразу наповал, без агонии. Да, я охотник. Зимой по 15-20 км на лыжах за зайцем. И не факт, что найдешь его. А если и найдешь- не факт что попадешь.
Не дохуя ли агрессии, господа?

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 13:24)
Однозначно. И что-то мне подсказывает, что обходятся дороже, чем могли бы обойтись нормальные приюты для собак, например.

Ну расскажите, зачем нужны собачьи приюты?
Бродячие собаки всегда сбиваются в стаи, тк любят они коллектив.
А стайные собаки должны уничтожаться, тк несут только вред, и физический и санитарный.
И кого селить в эти приюты? Разве что прикармливающих эти стаи.
Так для них другие приюты есть, Ганнушкина, например, или Кащенко

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:33
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 13:30)

А стайные собаки должны уничтожаться, тк несут только вред, и физический и санитарный.

Там, кстати, породистые попадаются нередко. Ну из той категории, которые "был щеночком, потом вырос и надоел" или "думали, будет размером с хомячка, а вырос полярный медведь", ну и остальные, которые надоели, были побиты или на которых кто-то решил от работать навыки пыток.

[^]
CKAT
10.04.2013 - 12:36
2

Advocatus diaboli

Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 12:30)

Я так понимаю, у вас тут посменная работа. Один был ночью (почему-то выпилился с сайта, кстати), второй днём cheer.gif

Мне, честно, очень сложно рассказывать взрослым людям про гуманность, ответственность перед природой и созданными лично им существами. Тем более, что если Вы задаетё такой вопрос, то 99%, что Вам тупо всё равно на выше озвученное. Ну, и смысл диалога?

[^]
CKAT
10.04.2013 - 12:37
2

Advocatus diaboli

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:33)
Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 13:30)

Там, кстати, породистые попадаются нередко. Ну из той категории, которые "был щеночком, потом вырос и надоел" или "думали, будет размером с хомячка, а вырос полярный медведь", ну и остальные, которые надоели, были побиты или на которых кто-то решил от работать навыки пыток.

Да. Или сука, которая отработала ресурс по щенкам, и больше не нужна. Каких только мразей Земля не рождает.

[^]
Shushara
-3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 11:22)
Цитата (Rocko @ 10.04.2013 - 10:01)
Ебашить надо собак бездомных, ебашить!! Не кормить, а ебашить! Никакие приюты тут не нужны, сразу стрелять. Собака без хозяина - никому не нужна! Только срет, ебеться и спит.. никакой пользы не приносит, даже на оборот несет опасность. Сегодня она добрая, а завтра из за голода или мороза - озлобится и будет кидаться на всех подряд.

Вообще, это просто замечательно уничтожать тех, кто никому не нужен. Особенно в стране, где сотни тысяч никому не нужных детей и одиноких стариков. Продолжайте развивать вашу мысль.

Поправила Вам карму. Очень здравое высказывание.

[^]
ENRIQUE
3

forever young

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:28)

Но блин, как всегда тема переросла в срач специалистов всего и вся, десятикратно заслуженных кинологов и зоовладельцев с двухсотлетним стажем.

на ЯПе если покопаться - найдешь всех, от подводников до астронавтов gigi.gif
зы.. а вообще нихуйовый такой срачь устроили, ну как обычно тащемта popcorn.gif

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 10.04.2013 - 12:39

[^]
Мордакайзер
10.04.2013 - 12:40
2

Юморист

Цитата
Иди черножопых мартышек режь, герой клавиатурный! Они могут сделать с твоим ребёнком гораздо более страшные вещи, нежели собаки.

я написал ,что вырежу собак в районе если они покусают моего ребенка. Я что то не правильно написал? Мартышек черножопых я вырежу точно так же, если они что то сделают моему ребенку. Только при чем тут мартышки? Топик вроде о собаках.
Цитата
Догхантеры - убогие, закомплексованные выродки. Хотела бы я встретить такого со своей собакой. На оружие, ножи он тренирован, с земли ничего не подбирает, работает чётко по команде. Я бы с удовольствием посмотрела, как этот герой-догхантер будет свой пердак спасать.

А если команды нет? Ну ты без сознания ,что будет делать твоя собачка? Натренированная на оружие, ножи и прочию херню? Что она будет делать если нет команды? Ответь себе хотя бы на этот вопрос, собачница ты наша.
Цитата
Ходим в нецивильный парк, на поводке, в наморднике

а ты ОБЯЗАНА так ходить ,просто обязана по умолчанию, ни чего необыного тут нет. Гавно убираешь ,славно, твоя собака срет ,ты убираешь гавно, закон природы. Нет урн? пиши меру, в жек, а не сюда.

Цитата
А по сабжу, сколько жизней собаки отдали за и во имя человека????

ты серьезно считаешь ,что собака именно отдавал свою жизнь во имя спасения человека. Тоесть собака увидела опасность ,и прикинула что щас придет пизда моему человеку и айда его спасать, правильно?
Ну по другому не получается, ведь для того что бы начать действие, надо оценить ситуацию ,прикинуть возможные варианты, и только после этого принять решение
и тут же ты пишешь

Цитата
Животные считаются безмозглыми созданиями, живущими на инстинктах. А у людей (в большинстве) наблюдается такая субстанция, как "мозг"

странно это как то.....
Цитата
А давайте отстреливать кишлачных гастеров, айзеров и прочих переселенцев? Они вреда приносят гораздо больше, чем бездомные псы.

после этих слово, мне даже говорить больше не о чем в этом топике
Мадам ,в ваших словах ,столько ненависти ,столько гадкого и дурно пахнущего ,что даже страшновато что такому человеку доверили собаку натренированную на оружие.
и эта, ну что бы остудить твой пыл
собаки у меня с детства
сейчас живут два песика.
Были очень серьезные собачки ,собачки телохранители ,собачки сопровождения и так далее
были и те которых я сам готовил ,так что я имею очень небольшой опыт общения с собачками

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 10.04.2013 - 12:42

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 13:33)

И в чем суть?
В том что если из стаи их переселить в приют, то они забудут стайные чувства и приобретенные в стае навыки, и вкус крови? Вот и не угадали, не забудут.

И самое интересное, а за чей счет этот ужин, в смысле приют? Я, как налогоплательщик, против. Лучше эти бапки в детский дом, мож хоть на печеньку там жизнь будет лучше, хотя вряд ли, но тем не менее.

[^]
ГенералЖуков
10.04.2013 - 12:43
5

Юморист

Это, господа, называется "гуманизмом" - собачки живут, а люди, которых они задрали/покалечили - нет. У нас вообще много "гуманизма" - например, нельзя защититься от преступника (выливается в предумышленное). При желании можно ещё кучу примеров привести, только желания нет.

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 13:36)
Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 12:30)

Я так понимаю, у вас тут посменная работа. Один был ночью (почему-то выпилился с сайта, кстати), второй днём cheer.gif

Мне, честно, очень сложно рассказывать взрослым людям про гуманность, ответственность перед природой и созданными лично им существами. Тем более, что если Вы задаетё такой вопрос, то 99%, что Вам тупо всё равно на выше озвученное. Ну, и смысл диалога?

Вы любите животных? Это же прекрасно!
И я, поверьте их тоже люблю.
И я понимаю, что бродячие собаки не виноваты в том, что они бродячие. Их по большей части неконтролируемо расплодили (например на складе или стройке) или тупо выбросили за ненадобностью. Но от этого они не становятся менее социально опасными. Поэтому с ними надо бороться.
И то, что за очень многих бродячих отвечает человек, я тоже в курсе, и не понимаю подобных людей. И люди эти должны за это отвечать. А вот каким образом, это совершенно другая история и ссно дискуссия.
Лучше б лютые враги догхантеров и любители приютов направили свои силы именно против таких людей.

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:51
2

Ярила

Цитата (NiceGuyEddy @ 10.04.2013 - 13:16)

5. И тех, кто говорит, что "онивсеубийцыживодерысадистыбалблабла" хочется спросить: а что лично вы сделали, чтобы решить данную проблему? Подайте пример - может и остальные ему последуют.

Я по этому пункту могу отдельно ответить, т.к. в целом тут некоторые интересуются, что делают с данной проблемой те, кто создает частые приюты, ездит в приюты и ваще зачем это и кому это нужно.

Не далее как в субботу я была на выставке кошек. Она так и называлась "Кошки, которые хотят домой". Выставка небольшая. Народу ломилось целый день табунами просто. По поводу участвующих кошенций: абсолютно все беспородные, не благородных кровей и с историей за плечами. И вот из всех 37 кошек, которые участвовали, домой уехали 29. Одна с травмой тазобедренного сустава, другая с корявым впоследствии инфекции глазом, третья без хвоста и до кучи тех, над которыми издевались. Забирали разные люди: в основном приехали целыми семьями, солидные такие люди. И все нормуль. Все были рады и довольны.
Так что, наверно, все-таки нужно кому-то ))))

[^]
AlexSeaWolf
10.04.2013 - 12:51
0

Весельчак

Да тема..все прет и прет..

я ксати не был на охоте но всегда было интересно.. ведь Мужык с ружьем .. это МУЖИК.. а не дрищ задротный за клавиатурой..
только оружие дает почувстовать себя защищенным в этом мире...

и кстати.. охота нужна.. удержание популяции животных на должном уровнем..в определенных районах.. тренировка стрелковых навыков и навыков выживания..

догхантерство.. странная вещь.. с одной стороны нужна.. так как стаи бродячих собак..достали..с другой стороны... сделать так что бы собачки исчезали... просто так.. никто что бы не видел..... очень сложно..

из за публичности и из за случайных жертв... на них так все ополчились... а вот если бы они ночами ... все делали.. то никто бы они их не вспомнил

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 13:40)
Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 13:33)

И в чем суть?
В том что если из стаи их переселить в приют, то они забудут стайные чувства и приобретенные в стае навыки, и вкус крови? Вот и не угадали, не забудут.

И самое интересное, а за чей счет этот ужин, в смысле приют? Я, как налогоплательщик, против. Лучше эти бапки в детский дом, мож хоть на печеньку там жизнь будет лучше, хотя вряд ли, но тем не менее.

Ага, частные приюты особенно за ваш счет.)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх