Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
10.04.2013 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brekekex @ 10.04.2013 - 11:55)
Я вам скажу, что этих ебанутых догхантеров заставил бы жрать ту отраву, которую они раскидывают по паркам и дворам ЖИЛЫХ домов, и смотрел бы, как они срутся кровью и блюют своими внутренностями. Эти ебанутые на всю голову люди не понимают, что они травят больше домашних животных, чем бродячих. Тоже самое и про стрелков могу сказать. Эти без разбора хуячат порой. Вот идет человек со своей собакой, и вдруг выстрел хуй знает откуда и собака падает - это нормально вообще??? У меня жена в клинике работает, и у них просто немерено домашних собак лечится, которые что- то на ходу с дороги сожрали.

Большая часть отравы делается из лекарства от туберкулеза. Оно смертельно для собак и условно безвредно для людей.

Добавлено в 11:00
Цитата (NiceGuyEddy @ 10.04.2013 - 11:53)
Цитата
Давайте для начала забудем красивое и модное словечко "догхантер" и начнем называть этих людей "живодерами" или "убийцами собак"

Хорошо, забыли. Но и живодерами их называть не стоит, не ради удовольствия это делается. Убийцы собак? Пускай так. А что Вы предлагаете делать?

1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

Что же касается того, что "не ради удовольствия это делается".
Как Вы поясните подмешивание рыболовных крючков, иголок и битого стекла в фарш и колбасу?

[^]
Liver
10.04.2013 - 11:00
4

Ярила

Лоси- опасные существа. Они едят ветки ни в чём не виновных деревьев, бездомные собаки едят только людей, которые сами виноваты, что их едят: спросите защитников собак, приведя очередной пример заживо съеденного, или изуродованного ребёнка, они Вам объяснят, что ребёнок сам виноват, что не с той скоростью и не под тем углом дёрнул рукой, ковыряясь в песочнице, собака приняла это за угрозу, и следовательно не виновата, её надо понять и простить.

Это сообщение отредактировал Liver - 10.04.2013 - 11:02

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 11:05
2

Парасьонах

Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 10:57)
1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

За чей счёт и зачем?
Давайте тогда уже крыс и тараканов заодно стерилизовать и в приюты устраивать.

Добавлено в 11:05
Как Вы поясните подмешивание рыболовных крючков, иголок и битого стекла в фарш и колбасу?

Не удивлюсь, если это какие-нибудь "кастрюлечницы" шалят, чтоб домашние собачки их шавок не обижали.

Добавлено в 11:08
Цитата (brekekex @ 10.04.2013 - 10:55)
и у них просто немерено домашних собак лечится, которые что- то на ходу с дороги сожрали.

Если собака под присмотром хозяина сквозь намордник способна сожрать полкило колбасы, то здесь явно вина, как минимум, не только того, кто подбросил отраву. Тем более, что это запросто может быть не "вкусняшка", а, к примеру, дохлая крыса или вообще хрен знает что. Но тут все претензии могут быть только к долбоёбу-хозяину.

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 11:08
2

Шутник

Цитата

1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

За чей счет банкет?
Цитата

Ещё раз повторю, что касается вот таким вот "методов" - это чистой воды извращение и садизм. Я же толкую про обычный отстрел. Пуля в голову и нет проблем. А вот как утилизировать труп, пока не ясно. Крайний случай на свалку увозить.

[^]
Vol4araSeriy
10.04.2013 - 11:11
4

Шутник

У меня жена в клинике работает, и у них просто немерено домашних собак лечится, которые что- то на ходу с дороги сожрали.

А потому что нех.й без намордника выгуливать. Они не для красоты сделаны. Не хотите чтобы любимый пёс сожрал чтото, так не поленись ему намордник приобрести. Да и окружающим безопаснее будет. Когда народ начнёт пользоваться постоянно ими тогда и дохнуть хозяйские собаки перестанут.

[^]
vini78
10.04.2013 - 11:13
6

Ярила

я вот люблю, знаете ли, пошариться по осенним/весенним полям с ружьём, побродить по зимнему лесу, откушать у костра добытого своими руками зайца или утку - кто-то меня хочет в этом упрекнуть? Да похрен... Вы от меня ничем не отличаетесь, разве что в том, что вы берёте мясо в магазине, а я в лесу

а насчёт догхантеров... Вообще неоднозначно. Когда я со старшим иду гулять в школьный двор, а туда нас не пускает озверевшая от течных сук стая, прикормленная добрейшей души старушками - я готов стать догхантером. И когда я младшего выгуливаю в песочнице, а там песка не видно от собачьего какашняка - я готов стать догхантером. И когда я вижу в пяти метрах от моих детей ТП/бухого дауна с овчаркой без намордника и поводка - я готов стать догхантером и хозяинособакихантером.

[^]
Sabalak
10.04.2013 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 11:57)
2. Собачьи приюты

2 недели назад забрал песика из "приюта" - так вот, моя имха - чем так содержать их - лучше пристрелить
15-20 обосраных-голодных псов в сараюшке (по-моему, это была полуразвалившаяся баня)
и таких сараюшек 4 на засраном участке. Их иногда приезжают покормить пидорообразные существа (когда я поехал за псом - одновременно со мной таких 8 существ приехало - с полом двоих я так и не определился) - хотя, как я понял, главная их цель - пофотографироваться на фоне зверушек, а потом в бложиках писать - какие они заибись дартаньяны, посеред пидарасов.
Так вот, уже две недели это уежише из будки не вылезает - не лает, боится всего, ссытся от страха, когда с кормом подходишь. До сих пор воняет этим приютом и кашляет (или как у них - перхает кажется). Но ничо, будем делать из него животное - в прямом смысле - здоровое, сильное, и шоб хотя бы лаял.

Это сообщение отредактировал Sabalak - 10.04.2013 - 11:16

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 11:16
2

Парасьонах

Цитата (NiceGuyEddy @ 10.04.2013 - 11:08)
А вот как утилизировать труп, пока не ясно. Крайний случай на свалку увозить.

Ну, трупы тех же собак, померших самостоятельно, дворники у нас исправно вывозят. Так что, тут проблема не самая существенная из всех.
Скрытый текст
А в идеале и вовсе кормить отстреленными дикими собаками  содержащихся в приюте брошенных домашних. Какая-никакая, а самоокупаемость ))

[^]
vini78
10.04.2013 - 11:17
1

Ярила

Добавлено в 11:00
Цитата (NiceGuyEddy @ 10.04.2013 - 11:53)
Цитата
Давайте для начала забудем красивое и модное словечко "догхантер" и начнем называть этих людей "живодерами" или "убийцами собак"

Хорошо, забыли. Но и живодерами их называть не стоит, не ради удовольствия это делается. Убийцы собак? Пускай так. А что Вы предлагаете делать?

1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

ждём Вашего фотоотчёта о создании пункта стерилизации и домашнего приюта
а то 3,14здеть все горазды, а как до дела доходит, так пускай Пушкин делает, моя хата с краю

[^]
StatusBSK
10.04.2013 - 11:20
2

Весельчак

Я смотрю вы дох*я умный
Ну на лабрадора я еще надену намордник, а на йорка мне что гандон ему на нос нацепить ? Думайте прежде чем бредятину написать.

Это сообщение отредактировал StatusBSK - 10.04.2013 - 11:31

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 11:20
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:05)
1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

За чей счёт и зачем?
Давайте тогда уже крыс и тараканов заодно стерилизовать и в приюты устраивать.

В России подавляющая часть приютов благотворительные, может и есть гос., но ни разу не видел - не читал
В Европейских странах есть и такие, и такие.

Программа стерилизации в Москве действовала и может еще действует.
Беда в том, что по отчетам за какой-то 2000лохматый год оказалось, что стерилизовано бродячих собак в десятки раз больше, чем их есть в Москве и МО gigi.gif

Кстати, Вы не задумывались, почему в деревнях и селах практически нет бродячих животных?

А вообще, да есть такое слово "гуманность", "гуманизм" и его значение распространяется не только на людей.
Оно как-то подзабывается и поистирается, поскольку само значение поблекло :(

Конечно, самое легкое, простое и правильное убить, отравить, сжечь, утопить, выбросить на свалку, выгнать из дома собаку, хомячка, кошку, человека
(последнее предложение это даже не сарказм, это грусть)

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 10.04.2013 - 11:24

[^]
Avginc
10.04.2013 - 11:21
0

Шутник

а ненавидят догхантеров за то, что они через чур распиарены зоофильскими сми. Охота для души, а убивать блохастую заразу необходимость. По идее это дела государства, но раз нашлись волонтеры, то теперь гос-ву будет насрать на эту проблему.
И если бы вместо "несчастных" взглядов животных под сопливую музыку показали бы репортаж с реальными жертвами и угрозой для нашего стабильного быдла и их малолетних высерков, вот тогда перестреляли бы сами этих разносчиков заразы и тупорылых бабок, которые кормят их своими протухшими щями!

[^]
Akvilon
10.04.2013 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Rocko @ 10.04.2013 - 10:01)
Ебашить надо собак бездомных, ебашить!! Не кормить, а ебашить! Никакие приюты тут не нужны, сразу стрелять. Собака без хозяина - никому не нужна! Только срет, ебеться и спит.. никакой пользы не приносит, даже на оборот несет опасность. Сегодня она добрая, а завтра из за голода или мороза - озлобится и будет кидаться на всех подряд.

Вообще, это просто замечательно уничтожать тех, кто никому не нужен. Особенно в стране, где сотни тысяч никому не нужных детей и одиноких стариков. Продолжайте развивать вашу мысль.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 11:24
0

Парасьонах

Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 11:20)
В России добавляющая часть приютов благотворительные, может и есть гос., но ни разу не видел - не читал

Ну а раз мы видим, что имеющиеся приюты с задачей не справляются, а новых не предвидится, выходит, уничтожение - единственный вариант. Как ни печально и как ни жаль невинных собачек. Но в городе диким животным делать нехер.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 10.04.2013 - 11:24

[^]
Kostikus
10.04.2013 - 11:25
4

Ярила

Когда догхантеры начнут жрать убитых ими собак, тогда и станут охотниками.

[^]
Масяня999
10.04.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:24)
В России добавляющая часть приютов благотворительные, может и есть гос., но ни разу не видел - не читал

Ну а раз мы видим, что имеющиеся приюты с задачей не справляются, а новых не предвидится, выходит, уничтожение - единственный вариант. Как ни печально и как ни жаль невинных собачек. Но в городе диким животным делать нехер.

agree.gif Мне моя безопасность и безопасность моих родных дороже жизни "несчастных собачек", засирающих всё вокруг. Я на стороне догхантеров.

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 11:27
3

Ярила

к догхантерам отношусь плохо, но еще хуже к бездомным собакам в стае, а совсем люто к хозяевам срущехгдепопалобезошейниканамордника собак
догхантеры должны быть муниципальными, и не кастрировать/стерилизовать, а именно отлавливать и усыплять бездомных собак, тк бездомная собака в стае - зло, она хочет кушать и ей пофиг кто будет ее завтраком.
а хозяев срущехгдепопалобезошейниканамордника собак привлекать надо жестоко - ну как пример за первую насранную кучу - 5 суток общественно-полезных работ, повторно 30 и никаких штрафов, (кстати надо в мосгордуру написать, вдруг примут:)). Сразу начнут пакеты и совочки с собой таскать, и не пиздеть, что "алабай лапочка ласковая, никого не укусит".

хозяин лапочки немки, если чо (и это не первая собака). но гуляет она на строгаче, а я с пакетиком хожу

Либерасты, подкармливающие стаи бездомных идут лесом и могут минусить

[^]
vini78
10.04.2013 - 11:28
2

Ярила

Кстати, Вы не задумывались, почему в деревнях и селах практически нет бродячих животных?

А вообще, да есть такое слово "гуманность", "гуманизм" и его значение распространяется не только на людей.
Оно как-то подзабывается и поистирается, поскольку само значение поблекло :(

Конечно, самое легкое, простое и правильное убить, отравить, сжечь, утопить, выбросить на свалку, выгнать из дома собаку, хомячка, кошку, человека
(последнее предложение это даже не сарказм, это грусть)

ну-ну... давно в деревнях-то были? Как раз в деревнях отношение к этой проблеме насквозь прагматическое. Щенки не нужны? В носок и в ведро. Собака бродячая - редко забирают, но обычно - пулю в бошку, или волки сожрут. Чего идеализировать-то?

[^]
ment69
10.04.2013 - 11:30
1

Ярила

Как всегда, как собаки, многие "облаивают" догхантеров, но не предлагают реальных мер по борьбе с бродячими собаками, а в интернете читаем очередную новость, как собаки покусали ребенка или взрослого.
Многие заводят собак, а когда вырастают дети, их попросившие, или самим они надоедают, выкидывают их на улицу, а потом в интернете пишут о "зверях" догхантерах.

Так вот, те кто выбрасывают собак на улицу - во сто крат хуже догхантеров! У меня было много собак, все дворняги, ни одну из них я не бросил! Последний пес Жук до сих пор живет у мамы, кривоногое веселое существо, надо ему новый ошейник купить, старый измочалил уже.

[^]
Akvilon
10.04.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата (EPOX74 @ 10.04.2013 - 11:26)
Чем отличается домашняя собака от бродячей????
Я отвечу:
1) Выгул осуществляет хозяин (не сама по себе)
2) Выгул производится в специальном месте
3) Собака в наморднике и на поводке

Эти правила регламентирует закон о содержании домашних животных

Дрессированная, в наморднике и на поводке собака никогда не поднимет отраву.

Ответ на вопрос - Охотников в лесу не видно!!! Мясников на мясокомбинатах тоже.
Догхантеров видно ! Видно их работу! Вот и всякие тупорылые начинают пищать, мол жалко.

Охотник приходит на территорию животных. А догхантер защищает свою.

Мне надоело каждый раз, когда проходим с дочкой мимо собак брать её на руки, наступая на собачье говно.

Это все конечно хорошо, только, например, в г. Минске то разрешается выгул собак без намордника при высоте в холке до 30 см а так же щенков в возрасте до 6 месяцев. Собаку конечно можно приучить не подбирать ничего с земли, но на это уйдет определенное время и щенок до того, как научится может уже сожрать какую-нибудь гадость. Да и бабушка врятли будет учить свою Жучку ничего не брать с пола.
Кроме того, в Москве уже были случаи разбрасывания какой то гадости, которую было достаточно просто вдохнуть, что и происходило, когда собака ее обнюхивала. А отучить собаку нюхать землю просто невозможно.

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 11:34
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:24)

я вижу, что Вам очень нравится убивать ))
Всё остальное вы сразу отметаете, как неудобное, недостаточное, неразумное или непрактичное.
Вы очень хороший человек, это сразу видно )

[^]
Akvilon
10.04.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Vol4araSeriy @ 10.04.2013 - 12:11)
У меня жена в клинике работает, и у них просто немерено домашних собак лечится, которые что- то на ходу с дороги сожрали.

А потому что нех.й без намордника выгуливать. Они не для красоты сделаны. Не хотите чтобы любимый пёс сожрал чтото, так не поленись ему намордник приобрести. Да и окружающим безопаснее будет. Когда народ начнёт пользоваться постоянно ими тогда и дохнуть хозяйские собаки перестанут.

Вы в руках держали хоть раз намордник? Собака в наморднике спокойно может что-нибудь подобрать с земли. Это ж не латексная шапка извращенцев с молнией в районе рта. :)

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 11:35
4

Ярила

Ребза, не надоело одно и то же мусолить-то, а?

Из моих наблюдений:

Любой собако- и зоосрач в целом свобится к холивару между с одной стороны:
- зоошизой, которая трясётся над каждой животинкой и тащит себе в квартиру энного по счёту песикота;
- зоозащитниками, которые спасают бывшедомашних животных с улицы и просто жертв человеческой жестокости, но при этом РЕАЛЬНО что-то делающие (лечение, стерилизация, оформление документов, пристройство с последующим отслеживанием жизни животного), а не прописывающие у себя по стопицот зоо-особей в квартире;
- хозяевами, чьего пса любого размера потравили, при этом зачастую это произошло на раритетных у нас площадках для выгула и занятий

и с другой стороны:
- догхантерами, конечно же. Куда ж без них?
- всеми, им сочувствующими. При этом не обязательно, что у сочувствующих в семье кто-то стал жертвой покусов диких стай. Достаточно простого недовольства, фобии. Плюс некоторым ещё свойственно раздувать проблему просто до каких-то немыслемых размеров.

Что я могу сказать по сабжу:
ИМХО, догхантеры, или "санитары города", если изволите, возможно, и выполняют какую-то общественно-полезную нагрузку. Но только этим должны заниматься не эти конченные трусы и словоблуды, утверждающие, что они кормят отравкой с руки, а по факту разбрасывают её везде, где можно, и даже на собачьих площадках втихаря ночью, травящие в том числе и домашних собак, а вместе с ними и всю прочую живность типа городских птиц, белок в парках. Почему никто из вас не возмущался, когда в прошлом году в парке 50-летия Октября и других парках от разбросанной отравы потравились собаки? Почему, вы орали, что собачникам в парках и общественных местах с собаками не место и злорадствовали на тему, что так вам и надо, наконец-то за вас взялись? А почему в тот момент никому не пришло в голову вопить по поводу отравы в местах для общественных гуляний и прогулок для людей, семей и деток, которые кстати, любят тащить в рот всякую хрень, если не уследишь? Вы считаете, для людей отрава не опасна? Вы, как минимум, телепаты небось и знаете, что какой догхантер положил в фаршик кроме изика или стрехнина. Святая простота, ёлки! Ну-ну, здоровья вам, ребят!
Контроль (разумный!!!) за численностью бродячих животных надо требовать со служб ЖКХ и от чиновников, которые пишут нам законы. Понимаете ведь, в чём штука: народ, он может быть недоволен чем угодно - собаками, властью, лечением в районной поликлинике. И вот это недовольство копится-копится, аккумулируется в какую-то определённую массу, которая дойдя до предела, выливается в революции, площади Болотные и Сахарова, догхантеров... Да мало ли, во что ещё... Но как показывает исторический опыт нашей с вами страны русский бунт, который бессмысленный и беспощадный, он ни к чему хорошему никогда не приводил. Да инициатива, как известно, бывает наказуема. Так что чем творить самосуд, надо требовать разработки новых законов и исполнения имеющихся в этой сфере. И не отбрыкиваться, как делают многие недовольные дикими стаями и домашними собаками. Ведь знаете, что у нас говорят многие недовольные, а? Ща я вам приведу примеры из собственных наблюдений: когда им предлагают, мол, ребята, мы же люди, давайте договариваться, это в наших общих интересах, давайте требовать соблюдения законов, давайте требовать от зоовладельцев ответственности, вождения животных на курсы послушания, требовать строительства специальных площадок и прочего, и прочего, они тут же все сливаются "Ваши животные, вы и возИтесь, а я ни при чём". А потом снова-здарова, насмотревшись передач Малахова и "ЧП. Обзор за неделю", начинают вопить:
- "Они срут детских площадках!" (у меня в городе от алкашни срача больше),
- "Они кусают наших детей и нападают на прохожих!" (не знаю, как у меня в городе с криминальной статистикой, но о покусах собак ни слова - от наркош и то больше преступлений)
- "Они не убирают гуано!". Ну ок. Некоторые толпойопы этого не делают - сделать замечание, а если не помогает, ткнуть лицом в его сАмое и дать под зад слабО? А есть и ответственные, которые ходят на прогулку с совочками и пакетиками - видела лично. А специальные аппараты по выдаче пакетиков для уборки у нас пробовали устанавливать. Вот только, к сожалению, мы, ребят, не цивилизованная Европа: у нас народ аппараты за одну ночь разрисовал в лучшем случае или раскурочил, а пакетики растащили, чтоб продукты в них из магазина носить.
- "Они гуляют в неположенных местах!". А где они, положенные места? Где? Ребят, у вас много огороженных площадок? У меня в городе было одна такая. Так вот недолго она простояла. Под автостоянку приспособили с высоким забором.
- "Для этих блоховозов на деньги нас, налогоплательщиков, строят никому не нужные приюты!". По-хорошему деньги налогоплательщиков на это и на строительство площадок для собак должны идти, как и на другие цели по благоустройству быта, досуга и общественных услуг для горожан и граждан. Только и тут у нас, как и везде. Ребят, я вам расскажу за приюты, которые гос-во строит на наше с вами бабло. Ни хрена они не работают. Ну точнее их строят, а деньги ваши (и мои) уходят в карман к депутатам на очередную дачу в Майями. А в приюты нанимают джамшутов, которые собак бьют, морят голодом, не водят на прогулки, не пускают волонтёров в приют. Есть ещё частные приюты, которые создают простые смертные, и ни государство, ни правительство тут ни при чём никоим боком. Отличаются они только тем, что там животных любят и с ними работают - лечат, исправляют психику, социализируют, кормят и пристраивают. Недовольных новоиспеченных хозяев таких собак ещё не было, только спасибо говорят и пишут, что все соседи в восторге, думают ещё, что породистая. В данном случае с частными приютами даже забудьте считать деньги, которые на них тратятся, ибо они здесь не ваши - тут всё целиком и полностью на плечах волонтёров и людей, которые самостоятельно приняли решение перечислить энную сумму приюту. И потом, чем вам не нравятся приюты? Собаки в приюте - это вам не бегающие по улицам стаи, нападающие на всех, кого ни попадя.

С собакой надо заниматься. Подчеркиваю особо. Не просто красиво водить на поводочке, а именно заниматься: ходить ОКД, сдавать экзамен на адекватность (или как там это называется?), периодически посещать ветеринара и быть на связи с хорошим кинологом, даже если вы - сорри за каламбур - на этой теме собаку съели. Поверьте мне, нет тупых, глупых животных. О так называемых "бойцовых" я уж промолчу. Бред полнейший. Есть тупые хозяева, которых не спасет даже если он будет водит питомца на десяти поводках, приковывать к себе наручниками и надевать маску как на Ганнибале Лекторе. Если хоз решил из стаффопита, который по своей сути "завязан" на человека и лучшая в мире нянька для детей, сделать борцуху о четырёх лапах, то кто здесь толпойоп - собака или человек?

А что касается бродячих собак и отказников - то тут тоже нужна особая работа. Но работа, не просто пойти, застрелить, отравить. Если собака больна, неадекватна, нападала на людей, то тут к сожалению - и простите, зоозащитники! - собаку усыплять и проч. Со всеми остальными, которые настроены на человека, можно работать и вполне успешно пристраивать. Некоторым порода не важна - главное, что вот он, друг рядом, хоть и мохнатый, лающий и о четырёх лапах.

И ваще уже, ребят, если честно, любите друг друга, любите своих животных, любите и не засирайте природу.

[^]
SergeSSA
10.04.2013 - 11:37
0

Весельчак

У меня маленький ребенок, и я очень бы не хотел, чтобы на него напали животные за которыми наблюдают любители животных. Любите - изолируйте, забирайте домой и т.д.
Но если хоть одна шавка попытается только рявкнуть на моего сынишку - зубами загрызу

[^]
Альпенист
10.04.2013 - 11:38
3

Шутник

Хм. я конеш чуток не успел... Сам хотел примерный пост забабахать! Вот тут хорошие плохие и прочее( ДЛЯ МЕНЯ ДОГХАНТЕРЫ ТРУСЛИВЫЕ ПИДЕРАСТЫ).
Ну так о чем я. Стою после работы на остановке в универ ехать жду автобуса. Останавливается машина на проулке неподалеку из нее выскакивают пару молодцев и начинают вылавливать собаку бродячую, причем блять палками с гвоздями которыми они били, а потом проволкой за шею и в свободном подвесе на кузов, а дальше в ящик-клетку и утрамбовать слегка палкой там. Бля зрелище омерзительное. Особенно когда у самого пес, да и вообще у нас случаев укуса бродячими собаками людей я на слышал (хотя может и были). Ну так вот Всем поклонникам Дог-уродов советую посмотреть в живую на то что я видел. Впечатляет. И особенно впечатляет когда маленькие дети ну лет 5 -8 бегают рядом заглядывают (им же интересно), а живодеры им все показывают рассказывают. Что типо так и надо. Ну а потом хуле по телеку БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПОКУСАЛИ РЕБЕНКА или ПЕС СОРВАЛСя С ПОВОДКА И ПОКУСАЛ РЕБЕНКА,ПАРНЯ и прочее. Случай был с отцовским другом, которого знаю я лично и его ротвейлера добрейшую псинку! когда я подошел поинтересоваться что так жестко и нельзя ли чем усыпить и прочее мне сказали Что бабки из бюджета выделены на все, но вот работают с тем что дают. Бабки выделяются и потом катаются по улицам или преобразуются в недвижимость. А по поводу намордников, хм где в законе написано ? И еще даже через намордник собака можем ядом травануться.
Кстати даешь регистрацию собак как брак в паспорте! Чтоб потом выкинул ее на улицу, а тебе за это срок!
как то так! я на эмоциях поэтому может чутка сумбурно!

Это сообщение отредактировал Альпенист - 10.04.2013 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх