Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penicillin
10.04.2013 - 08:49
0
Статус: Offline

Икона стиля и кадило гламура

Все бы ничего, если бы стать догхантером можно было только после обучения, лецензии и т.д.

У нас все проще: выходит всякое быдло (предлагаю вспомнить морду Эрика Давидыча), которому охота размяться, называет себя догхантер и начинает стрелять. Потому что захотелось. Ни норм, ни правил, ни этики (стрелять, чтобы умертвить сразу, без боли, к примеру)

Стреляют часто тех, кого нельзя и не нужно. Собаку, спущенную хозяевом с поводка порезвиться (в моем парке самолично знаю случаи об убийстве двух болонок (!!!!!!!!), лабрадора(!!!!!!!!!!) и стаффа)
Или собак, которые "прописаны" на автозаправках или при рынках, прирученных.

Таких людей могу назвать не иначе как мрази. И именно они виноваты в том, что само слово "догхантер" приобретает у нас скандальный оттенок

[^]
Dazzle
10.04.2013 - 08:52
1

Весельчак

zexp
Я с Вами согласна, но мы живем в условиях, когда каждый считает, что он никому ничем не обязан (даже по закону) - не обязан выполнять должностные функции, не обязан одевать намордник на собаку, не обязан следить за своими поступками и словами, своим домом и т.д.. Превентивные меры должны быть. Люди должны понимать простую логику "что-если-то-иначе" и оценивать всю степень важности своего поступка и риски.
В моем случае критическая ситуация с собаководами и бродячими собаками стала катализатором действий со стороны горслужб. Может, в моем районе не так и спокойно и тихо, но от собак точно не пострадаешь.

А вообще, можно для аналогии взглянуть на тот же межнациональный конфликт с кавказцами. Опять доведение до абсурда, отсутствие превентивных мер, и только тогда, когда ситуация породит жестокую гражданскую инициативу, власти зашевелятся и сделают что-нибудь наконец

[^]
Rocko
10.04.2013 - 09:01
2

Хохмач

Ебашить надо собак бездомных, ебашить!! Не кормить, а ебашить! Никакие приюты тут не нужны, сразу стрелять. Собака без хозяина - никому не нужна! Только срет, ебеться и спит.. никакой пользы не приносит, даже на оборот несет опасность. Сегодня она добрая, а завтра из за голода или мороза - озлобится и будет кидаться на всех подряд.

[^]
Durgen
10.04.2013 - 09:03
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 15:47)
снова раздуем срач? faceoff.gif

Это точно! Для этого и постят этот уже сто раз обсосаный бред))

[^]
Ange1
10.04.2013 - 09:03
2

Весельчак

Сравнили йух с пальцем, охотники и догхантеры, что же не сравнить эти кровожадные рыбаки и догхантеры, эти бесчеловечные бабочколовы и догхантеры и уж в конце ох уж эти мерзкие цветоводы, которые срезают цветы и догхантеры, чем же они отличаются???

[^]
Meeresbrise
10.04.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 10.04.2013 - 10:01)
Ебашить надо собак бездомных, ебашить!! Не кормить, а ебашить! Никакие приюты тут не нужны, сразу стрелять. Собака без хозяина - никому не нужна! Только срет, ебеться и спит.. никакой пользы не приносит, даже на оборот несет опасность. Сегодня она добрая, а завтра из за голода или мороза - озлобится и будет кидаться на всех подряд.

А ты дохуя пользу принес обществу в котором ты живешь ? Что ты сделал для страны ? В армии послужил ? Ты ж только жрешь, срешь, ебешься (под вопросом) и спишь. Ты же точно так же можешь озвереть и кинуться на прохожего с ножом. - Венец творения cry.gif
ЗЫ - Я не собачник и так же считаю что надо с бродячими животными что то делать, а степень ответственности людей, содержащих собак, повышать, НО млять задолбали такие вот, орущие : Ебашить надо собак бездомных, ебашить!!

[^]
Дока82
10.04.2013 - 09:18
4

Весельчак

все кто ненавидят Догхантеров,запоют совсем другую песенку после того как милешая стайка бедных собачек покусает членов их семей или детей.

[^]
PNA
10.04.2013 - 09:20
1

Весельчак

стерилизация, как самый гуманный выход и эффективный

[^]
БезобидныйСуслик
10.04.2013 - 09:29
1

ойаибу! йа - йарило!

у самого с недавних пор собака, если что.
но таки по сабжу:
идеальным считаю вариант вот этих всех приютов, стерилизации и всё-такое. короче, по-хорошему.
но объективно, у нас это - нереально.
вот и получается, что я против вот этих всех кровавых вариантов, но и за то, чтобы как-то вопрос решался.
потому что такого как сейчас быть не должно.
а опасность для собак с опасностью для людей сравнивать - ну ебанитесь. лучше уж бродячим собакам будет плохо, чем людям.

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 09:29
3

Шутник

Rocko, полностью поддерживаю. Нехер церемониться. Надо просто стрелять, да и все. Нет, не отраву кидать, а просто глушить на месте и увозить на свалку. Всё. Вопрос решен. А то, видите ли, этим должны службы какие-то мифические заниматься. Где они? А я отвечу: они в жопе, потому что бабки на их содержание, из бюджета выделенные, давно распилены. А тем временем, в Архангельске(собственно, где и живу) пару недель назад пацану малолетнему отгрызли голову. Вот, блеать, взяли и отгрызли напрочь башку. Кто-то еще хочет собачек пожалеть? Или вот сейчас, я например, хожу на работу и с работы по реке(по льду, у нас тут еще февраль вовсю), так вот когда на тебя прет свора из 6-7 немаленьких таких песиков, то деваться тебе некуда, тропинка пиздец узкая, приходится щемиться в сторону и стоять в снегу по колено, пока они пройдут мимо. И, блеать, бабки сердобольные это просто эпидемия, ну нахуя подкармливать?! Я уже молчу про заразы, которые они разносят. Лично для меня все ясно. И эта позиция укрепляется день ото дня. А охотники это совсем другая каста. Хотя, выше уже все объяснили.

Ах, да, для ярых защитников бедных песиков: не нравиться ситуация?Стройте приюты и выделяйте деньги на их содержание. Нет средств? Забирайте бродячих псов к себе домой, раз так жалко. Не подходит? Тогда идите в чинушам и выбивайте деньги. Тоже не вариант? Тогда уйдите с дороги - пусть хоть кто-то и хоть как-то будет решать эту проблему.

ПС - Уточнение: все вышесказанное относится исключительно к бродячим псам. К домашним собакам при вменяемых хозяевах все это не относится.

[^]
zlobnbli1
10.04.2013 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 9.04.2013 - 15:45)
если бы моего ребенка покусала бы собака на улице ,я бы тупо перерезал бы ножом всех собак в районе, лично. Даже не стрелял бы ,а просто порезал бы на куски

ебать у тебя политика, собаки не братва с района. если одна собака покусала человека, убивать всех в районе.... ну потом тебя хозяева этих псов тебя инвалидом сделают и сказки своему сыну будешь лежа рассказывать. а почему отмудохают? потому что их собака которую ты убьешь ни в чем не виновата. какой то идиотизм сравнивать собак с преступниками.

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 09:31
-1

Шутник

Meeresbrise
Не сравнивайте йух с пальцем. Я все выше написал. Есть еще идеи, как с ними бороться? Я с удовольствием выслушаю.

[^]
Дока82
10.04.2013 - 09:32
2

Весельчак

Цитата (Dimitrij007 @ 9.04.2013 - 17:44)
судя по описанию... чем убийцы и насильники отличаются от ...людей? сравнение очень сложное! а про дог хантеров, только как трусы ночью или из за угла!
ps раньше были сабаколовы, так они в открытую днём вылавливали а особо опасных усыпляли!

все просто- дажу эту проблему наша власть решить не в состоянии.поэтому и появляются активисты,которые сами решают проблему иногда с издержками.
ну а ночью работают только для вашего же блага,чтобы не травмировать вашу и нашу психику.
-А государство вам помогает?
-государство про нас не забывает,штрафует переодически!

[^]
Nataliache
10.04.2013 - 09:39
2

Шутник

Я тоже против бродячих собак, но иногда создается ощущение, что люди, получающие удовольствие от убийства животных мотивируют свои действия благими намерениями, иначе не было бы столько сообщений об убийствах и домашних собак.
А по поводу того, чтоб ебашить, так и люди у нас бездомные тоже социальной нагрузки не несут никакой, и опасные попадаются, только тех, кто их ебашит, красивым словом "пиплхантер" не называют.

Цитата
все просто- дажу эту проблему наша власть решить не в состоянии.поэтому и появляются активисты,которые сами решают проблему иногда с издержками.

Это вы людям, у которых их друзей (да, именно это слово) отравили или пристрелили скажите, что собачка ваша мёртвая - это издержка.

Я за стерилизацию. Пусть дорого, но без издержек.

Это сообщение отредактировал Nataliache - 10.04.2013 - 09:41

[^]
Борменталь
10.04.2013 - 09:44
2

Иван Арнольдович собственно

ни догхантеров, ни охотников не поддерживаю
зверушки тоже хотят жить

[^]
Cromwell
-2

Медведь

Цитата (Meeresbrise @ 10.04.2013 - 09:14)
Цитата (Rocko @ 10.04.2013 - 10:01)

А ты дохуя пользу принес обществу в котором ты живешь ? Что ты сделал для страны ? В армии послужил ? Ты ж только жрешь, срешь, ебешься (под вопросом) и спишь. Ты же точно так же можешь озвереть и кинуться на прохожего с ножом. - Венец творения cry.gif
ЗЫ - Я не собачник и так же считаю что надо с бродячими животными что то делать, а степень ответственности людей, содержащих собак, повышать, НО млять задолбали такие вот, орущие : Ебашить надо собак бездомных, ебашить!!

И че полезного в службе в армии?
Я вот много и хорошо работаю, с меня государство получает около 90 тыс. руб. налогов.
Я абсолютно согласен с постом про собак.

[^]
papandopala
1

Хохмач

Цитата (Мордакайзер @ 9.04.2013 - 15:45)
если бы моего ребенка покусала бы собака на улице ,я бы тупо перерезал бы ножом всех собак в районе, лично. Даже не стрелял бы ,а просто порезал бы на куски

я поддерживаю
я с братом, у котого покусали дочь, мою племяшку, в дет. саду, просто прикормили эту стаю в выходной и меньше чем за минуту перебили в две сайги
и съебать успели до приезда милиции
только так и никак иначе
потому что в другой раз все может кончится хуже

[^]
Cromwell
10.04.2013 - 09:46
0

Медведь

Цитата (Nataliache @ 10.04.2013 - 09:39)
Это вы людям, у которых их друзей (да, именно это слово) отравили или пристрелили скажите, что собачка ваша мёртвая - это издержка.

Я за стерилизацию. Пусть дорого, но без издержек.

И как же этих "друзей", которых наверное правильно выгуливали в наморднике и на поводке, смогли отравить/пристрелить?
И сколько вы готовы дать денег на стерилизацию в месяц?

[^]
RoMih
1

Ярила

А кто сказал что охотники уважаемые? Я вот не уважаю охотников. За исключением всяких отсталых племен, которые вынуждены убивать животных, чтоб прокормить себя и свою семью. А пузатых офисных хомяков на жыпах не очень.

[^]
JenyaT
-1

Балагур

ТС видимо не встречался со стаей бродячих собак где-нибудь на пустыре.
ЗЫ я не догхантер, но из трамата в них ПРИШЛОСЬ пострелять.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topi...=#entry14341650
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry9411205

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 09:47
1

Шутник

Цитата
так и люди у нас бездомные тоже социальной нагрузки не несут никакой, и опасные попадаются

Тоже верно. Но то ж люди-человеки, как ни крути. Мне кажется, надо бы разграничивать эти два вида. Если БОМЖ живет себе на свалке спокойно - пусть там и живет. А тех, кто по городу шатается - сажать, да и всё, или гонять, а это уже вопрос к нашей "доблестной".

[^]
Meeresbrise
10.04.2013 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.04.2013 - 10:44)
И че полезного в службе в армии?

Хочется назвать долбоёбом, но оскорблять неохота, просто промолчу.

[^]
triton08
10.04.2013 - 09:57
1

Весельчак

отстреливать однозначно, особенно когда они собираются в стаи. Кстати, а что если бы догхантер застрелив собаку употребил бы ее потом в пищу он был бы приравнен к охотнику?

[^]
Dazzle
10.04.2013 - 09:58
2

Весельчак

Цитата (Nataliache @ 10.04.2013 - 10:39)
Я тоже против бродячих собак, но иногда создается ощущение, что люди, получающие удовольствие от убийства животных мотивируют свои действия благими намерениями, иначе не было бы столько сообщений об убийствах и домашних собак.

Это патологические садисты. Не надо путать садистов, которые убивают собак из прихоти, и догхантеров, которые защищают свои дворы. Патологические садисты и под другие касты успешно мимикрируют

[^]
Nataliache
10.04.2013 - 10:02
1

Шутник

Цитата
И как же этих "друзей", которых наверное правильно выгуливали в наморднике и на поводке, смогли отравить/пристрелить?
И сколько вы готовы дать денег на стерилизацию в месяц?

О каких намордиках может быть речь, если человек выше писал о БАЛОНКАХ и лабрадоре! Если человек не может отличить балонку от бродячей собаки, может он и ребенка с собакой может перепутать?
Я не отрицаю, что люди сами виноваты в том, что собаки плодятся - нельзя их подкармливать и свалки устраивать. Но как доказать, что догхантеры стреляют собак не спонтанно, где захотят, а по заказу?
А по поводу денег, у меня нет проблем с собаками, но если б ко мне пришли и сказали - вы ходите, чтобы мы собак перестреляли, или стерилизовали? Ответ был бы очевиден. И денег бы дала. Вот только почему в месяц? Но кто спрашивает-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх