Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dazzle
9.04.2013 - 23:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 00:38)
Джек Лондон (немерено)

Как почитательница данного писателя, хочу сказать, что некоторые его рассказы не для слабонервных любителей животных. Лондон красочно описывает суровые реалии того времени, жесточайшие условия, наряду с животным благородством, которое я не хочу ни в коем случае умалить и по сей день. Но там есть и сцены с жесткой дрессировкой, поеданием собак, а также поеданием людей :)

[^]
Dazzle
9.04.2013 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 00:47)
Цитата (Dazzle @ 9.04.2013 - 23:35)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 00:25)
Вопрос не корректен. Всё в рамках налогового поля.

Нет, нет. Я спросила сколько судеб Вы готовы заплатить за то, чтобы государство занялось этой проблемой в первую очередь? т.е. до того как решат проблему пробок, бомжей, тяжелобольных детей, межнациональных конфликтов, роста цен на жкх и пр.. Какой масштаб проблема должна приобрести, чтобы догхантерам не осталось работы?

Кстати в Москве собак не так уж и много. Их вывозят за город. Там они умирают не от яда или пули, а от голода и заморозков. Что лучше, я не знаю.

Гуманность действий в представлении некоторых людей это то, что не травмирует их высокие интеллигентные моральные ценности. На деле - лицемерие, нежелание видеть проблемы и отсутствие какого-либо решения.

Думаю, мой ответ Evan'y чуть выше Вам даст понимание, что я думаю.

Бесплатная операция каждому покусанному!

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 9.04.2013 - 23:46)
Цитата
Ааа, это только собаки "недовиды". Видимо какими-то морфологическими признаками не задались. Однозначно за написание труда! Очень сложно урывками Ваши гениальные мысли собирать. 

Все хозяйственные животные - недовиды. Т.к. созданы искусственно. Т.е. "протоплазменные кофемолки" lol.gif Какая разница взять за исходный ресурс полноценное животное , и превратить в биомашину, или уголь и руду превратить в станок? Нет разницы.

Цитата
С. Есенин "Собаке Качалова"
Пришвин (повести, рассказы)
А. П. Чехов "Каштанка"
Киплинг (немерено)
Джек Лондон (немерено)

Читал, читал...Где там сопли по типу ваших? У Джека Лондона вобще всё пропитано вечной дилемой вынужденного убийства, насилия и смерти без выбора.

А тут:
Цитата
А.Платонов "Корова"

Вобще трэшак...О сути отнощений "человек и животное".
Вы это всё читали и сути не поняли?
Пичалька. Лицемер вы , товариЩ! lol.gif

Цитата
"Природа – общая мать, а звери – «братья наши меньшие».

Всё так. Но мы вынуждены их ЖРАТЬ и УБИВАТЬ!
Хотя может вы - растение? Тогда тут не о чем говорить...

Да, конечно, нет разницы. "Недовиды". Я уже предлагал Вам успокоится и приступить к написанию научного труда. Даже обезьяна с 5ого раза поймёт, что делать.

Да там всё пронизано "соплями". "Каштанка" насквозь.

У Лондона проникновенно написано впринципе об их мыслях, чувствах и поступках собак. Это как бы говорит кое о чём. Для тех кто понимает, конечно. Хотя кому что. Кому кровь и смерть, борьба, а остальное мимо ушей.

У Платонова "трешак"? Да Вы ещё и критик. Какая многосторонняя личность. Обычно этот рассказ о единстве и взаимосвязи всего живого: растений, животных, людей; о единстве, обусловленном общими законами природы, жизни; о том, что жизнь домашнего животного, коровы, помогавшей людям выжить в повседневном труде, составляет неотъемлемую часть и их эмоциональной жизни. Но у Вас всё особенное, конечно. И голова тоже.

Вы едите собак и кошек? Работать не пробовали? В магазинах есть свинина.

Цитата
Гуманность это принцип , мировозрение, а не любовь и сострадание...Причём основа принципа эффективность и целесообразность.

Вам бы тоже подучить мат.часть. Хотя Вам много чего надо подучить, так что не удивительно.

Добавлено в 00:02
Цитата (Dazzle @ 9.04.2013 - 23:47)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 00:38)
Джек Лондон (немерено)

Как почитательница данного писателя, хочу сказать, что некоторые его рассказы не для слабонервных любителей животных. Лондон красочно описывает суровые реалии того времени, жесточайшие условия, наряду с животным благородством, которое я не хочу ни в коем случае умалить и по сей день. Но там есть и сцены с жесткой дрессировкой, поеданием собак, а также поеданием людей :)

На то это и классика. Каждый найдёт своё. Кто-то увидит любовь к животным таким, какие они есть. А кому и кровь-кишки. Каждому по уму.

[^]
Akvilon
10.04.2013 - 00:05
3

Ярила

Я просто фигею. Почти каждый собакохейтер в топике приводит свидетельства о том, что постоянно видит мудаков выгуливающих собак в садиках, детских площадках и прочих запрещенных местах. Из чего делается вывод, что собаки зло. Мудак который свою собаку выгуливает в песочнице, он же будет и свою машину парковать на газоне или детской площадке. В обоих случаях виноват человек. В стране, где каждый чуть поднявшийся считает себя хозяином жизни, позволяющий класть с прибором на всех остальных будут и ездить по царски по встречке, и собаку выгуливать в песочнице.
У нас было во дворе 2 мудака, которые собак на детскую площадку водили. Сами же собачники с ними плотно "поговорили" и в с тех пор ходят строго на поводке окольными путями на выгул с пакетами для говна в кармане. И милиция в Минске в последнее время стала на собачников контролировать. Штрафуют за малейшее отступление от правил выгула. По крайней мере у меня в районе так. И все гуляют как положено. Никто людям не мешает.

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:00)

Да, конечно, нет разницы. "Недовиды". Я уже предлагал Вам успокоится и приступить к написанию научного труда. Даже обезьяна с 5ого раза поймёт, что делать.

Вы наверно плохо поняли...Любой адекватный человек понимает, чем отличается домашнее животное от дикого. И почему мы в праве убивать домашнее животное , но не дикое.

Цитата
У Лондона проникновенно написано впринципе об их мыслях, чувствах и поступках собак. Это как бы говорит кое о чём. Для тех кто понимает, конечно. Хотя кому что. Кому кровь и смерть, борьба, а остальное мимо ушей.

Абсолютно не важны мысли...Мы тут разбираем взаимоотношения между животными и людьми.

Цитата
Но у Вас всё особенное, конечно. И голова тоже.

Конечно...
Там точно также ...
Эмоции, любовь, и прочие чувства, а телёнка сдали на убой, и корову тоже ...после поезда...Потому что ТАК НАДО!
Люди привыкают не только к животным, но и к неодушевлённым вещам.

Цитата

Какая разница. Собак бездомных убивают потому что они ненужны и опасны.
Крыс тоже убивают...И волков...И ещё много кого...Убивают, но не едят.

Цитата

Вам бы тоже подучить мат.часть. Хотя Вам много чего надо подучить, так что не удивительно.

ну да, сказал человек, который даже думает эмоциями gigi.gif

Добавлено в 00:09
Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 01:05)
В обоих случаях виноват человек.

Не важно!
Довольно действенно было бы за отсутствие намордника и факт усёра газона разрешить ППСникам убивать хозяйских собак.
Минимизировать вред минимальными потерями. И ответственности больше и подумают перед тем как собак заводить.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 10.04.2013 - 00:10

[^]
Evan20
10.04.2013 - 00:17
0

Вежливый хам

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 03:45)
Так не применима или можно потом подумать? smile.gif Иронизирую. Не отвечайте, я Вас понял. Соглашусь. Как бы не было горько, но жизнь ребёнка, старика важнее жизни собаки. Но! Мы же не в думе и рассуждаем теоретически. А теоретически должно быть всё - и достойная старость, и операция малышу, и приют собаке.

Это мы рассуждаем теоретически, а кто-то уже вовсю виртуально друг-другу морду бьёт.

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:23
1

Advocatus diaboli

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 00:17)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 03:45)
Так не применима или можно потом подумать? smile.gif Иронизирую. Не отвечайте, я Вас понял. Соглашусь. Как бы не было горько, но жизнь ребёнка, старика важнее жизни собаки. Но! Мы же не в думе и рассуждаем теоретически. А теоретически должно быть всё - и достойная старость, и операция малышу, и приют собаке.

Это мы рассуждаем теоретически, а кто-то уже вовсю виртуально друг-другу морду бьёт.

Не знаю о чём Вы cool.gif

[^]
Dazzle
10.04.2013 - 00:27
3

Весельчак

На то это и классика. Каждый найдёт своё. Кто-то увидит любовь к животным таким, какие они есть. А кому и кровь-кишки. Каждому по уму.

Какие кровь-кишки? Вот уж чего-чего, а крови и кишок у Лондона не так уж и много. Зато много о реалиях сурового мира, что некоторые не хотят видеть, прикидываясь гуманистом. Недостаточно понимать мысли, чувства и поступки собак, чтобы быть гуманистом, нужно еще и принимать правильные решения, имея ограниченный выбор. Моя знакомая пара усыпила свою собаку, после того как она покусала ребенка друзей. Как Вы оцените этот поступок?

Хоть убейте, не могу понять, почему такие очевидные вещи и насущные проблемы люди пропускают мимо ушей/глаз. Собаку, которая не могла больше везти упряжку - убивали и скармливали другим собакам, люди переставали быть гуманистами в те времена. Собака, которая не может быть другом человека ввиду разных причин (или может внезапно не оказаться другом человека, хотя до этого ни разу никого не укусила), должна быть изолирована от людей. НО этого не делается, или делается в недостаточной мере, отсюда опасности, о которых мы говорим. Почему я должна быть гуманной к неконтролируемым собачьим сворам, когда речь заходит о безопасности моих близких? Прежде, я говорила о моем друге, которого изуродовала собака. И я не желаю никому такой же участи. ГОДЫ реабилитации, физическое уродство на всю жизнь.
Вы же себя как-то защищаете от потенциальных угроз? Или хотите рискнуть своим здоровьем? Что Вы лично делаете для того, чтобы в Вашем дворе было безопасно?

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 10.04.2013 - 00:07)

Вы наверно плохо поняли...Любой адекватный человек понимает, чем отличается домашнее животное от дикого. И почему мы в праве убивать домашнее животное , но не дикое.

Цитата

Абсолютно не важны мысли...Мы тут разбираем взаимоотношения между животными и людьми.

Цитата
Но у Вас всё особенное, конечно. И голова тоже.

Конечно...
Там точно также ...
Эмоции, любовь, и прочие чувства, а телёнка сдали на убой, и корову тоже ...после поезда...Потому что ТАК НАДО!
Люди привыкают не только к животным, но и к неодушевлённым вещам.

Цитата

Какая разница. Собак бездомных убивают потому что они ненужны и опасны.
Крыс тоже убивают...И волков...И ещё много кого...Убивают, но не едят.

Цитата

ну да, сказал человек, который даже думает эмоциями gigi.gif

Добавлено в 00:09
Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 01:05)
В обоих случаях виноват человек.

Не важно!
Довольно действенно было бы за отсутствие намордника и факт усёра газона разрешить ППСникам убивать хозяйских собак.
Минимизировать вред минимальными потерями. И ответственности больше и подумают перед тем как собак заводить.

Это тут совершенно не причём. Вы утверждаете, что биологическая классификация - чушь. Вот "недовид" - это правильно. Не надо тему уводить, не дам.

Ну, да. Люди докторские диссертация по произведениям писали, а у Вас мысли не важны. Ясен пень. Кровь-кишки, вот это тема.

Так надо или так получилось. В каждом произведении по разному. Кому расстройство, а кому трагедия. Тут как бы автор намекает, что трагедия затрагивает струны живой души человека... Ой, увлёкся. Сопли короче. Одни сплошные сопли.

Ну, Вы попробуйте свинину. Узнаете разницу.

Точно. А за незнание биологической классификации и классики мировой литературы будем рубить руки и колоть глаза. Будет очень действенно.

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 00:34
-1

Шутник

Dazzle

Зря стараетесь...
Феминизация и бабское воспитание делают своё дело...
Сопливые мужики не понимают такого и принимают только такие же сопливые решения, которые почему то сейчас стали показателем мускулинности...

Он бы не убивал и не скармливал...А в -50 копал магилку любимой собачке...И сдох бы там же. Хотя о чём я, если бы он там оказался - у него бы сразу все шарики и ролиик вправились...Он увидил бы смерть.

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 00:39
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:32)

Это тут совершенно не причём. Вы утверждаете, что биологическая классификация - чушь. Вот "недовид" - это правильно. Не надо тему уводить, не дам.

Все домашние животные - не животные по ИХ методу получения. Они не создавались природой - потому недовид.

Цитата
Ну, да. Люди докторские диссертация по произведениям писали, а у Вас мысли не важны. Ясен пень. Кровь-кишки, вот это тема.

Я ж говорю...вы не способны увидеть ничего кроме соплей.

Цитата
Так надо или так получилось. В каждом произведении по разному. Кому расстройство, а кому трагедия. Тут как бы автор намекает, что трагедия затрагивает струны живой души человека... Ой, увлёкся. Сопли короче. Одни сплошные сопли. 

НЕТ именно НАДО! Коровы сделаны для того, чтобы их убивать...НА мясо.
Жалко..Несомненно, но эмоции эти ровным счётом ничего не значат. Вот что хотел сказать автор, а не ваши "струны живой души".

Цитата
Точно. А за незнание биологической классификации и классики мировой литературы будем рубить руки и колоть глаза. Будет очень действенно.

Вы предлагаете вам рубить руки и колоть глаза? Завязывайте с самокритикой.
Таки лучше уничтожать ненужные никому в городских условиях "зубатые комбаины"...Это негуманно их держать в городе и по отношению к ним и по отношению к окружающим.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 10.04.2013 - 00:39

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:39
0

Advocatus diaboli

Цитата (Dazzle @ 10.04.2013 - 00:27)

Какие кровь-кишки? Вот уж чего-чего, а крови и кишок у Лондона не так уж и много. Зато много о реалиях сурового мира, что некоторые не хотят видеть, прикидываясь гуманистом. Недостаточно понимать мысли, чувства и поступки собак, чтобы быть гуманистом, нужно еще и принимать правильные решения, имея ограниченный выбор. Моя знакомая пара усыпила свою собаку, после того как она покусала ребенка друзей. Как Вы оцените этот поступок?

Хоть убейте, не могу понять, почему такие очевидные вещи и насущные проблемы люди пропускают мимо ушей/глаз. Собаку, которая не могла больше везти упряжку - убивали и скармливали другим собакам, люди переставали быть гуманистами в те времена. Собака, которая не может быть другом человека ввиду разных причин (или может внезапно не оказаться другом человека, хотя до этого ни разу никого не укусила), должна быть изолирована от людей. НО этого не делается, или делается в недостаточной мере, отсюда опасности, о которых мы говорим. Почему я должна быть гуманной к неконтролируемым собачьим сворам, когда речь заходит о безопасности моих близких? Прежде, я говорила о моем друге, которого изуродовала собака. И я не желаю никому такой же участи. ГОДЫ реабилитации, физическое уродство на всю жизнь.
Вы же себя как-то защищаете от потенциальных угроз? Или хотите рискнуть своим здоровьем? Что Вы лично делаете для того, чтобы в Вашем дворе было безопасно?

Я так понимаю, речь о "Белый клык"? Мне кажется основной вопрос там - кто настоящий зверь волк или человек.
Сделали правильно, что усыпили, я Вам как заводчик говорю.
Собака, которая не может быть другом человека ввиду разных причин, либо корректируется, либо уничтожается. Это нормально.
Вы можете не быть ни к кому гуманной. Только наличие этого вопроса уже делает бесполезным объяснения.
У меня во дворе спокойно.

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:39)
Я так понимаю, речь о "Белый клык"? Мне кажется основной вопрос там - кто настоящий зверь волк или человек.

Вобще то оба - звери. Так устроен мир.

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:44
1

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 10.04.2013 - 00:39)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:32)

Все домашние животные - не животные по ИХ методу получения. Они не создавались природой - потому недовид.

Цитата

Я ж говорю...вы не способны увидеть ничего кроме соплей.

Цитата

НЕТ именно НАДО! Коровы сделаны для того, чтобы их убивать...НА мясо.
Жалко..Несомненно, но эмоции эти ровным счётом ничего не значат. Вот что хотел сказать автор, а не ваши "струны живой души".

Цитата

Вы предлагаете вам рубить руки и колоть глаза? Завязывайте с самокритикой.
Таки лучше уничтожать ненужные никому в городских условиях "зубатые комбаины"...Это негуманно их держать в городе и по отношению к ним и по отношению к окружающим.

Не животные? Ого. По виду получения? Офигеть. Фонтан гениальных идей.

Хорошо, что Вы в своей серости на всё способны.

Литературоведы и учителя сейчас икнули, я думаю. Как же они все без Вас. Популярности не хватает Вам. Ломоносов Вы наш 21 века.

Во, уже комбайны для людей появились. А начиналось всё с отлова и уничтожения собак. +1 к моей теории, что все догхантеры и им сочувствующее элементарно больны.

Добавлено в 00:46
Цитата (prodromolu @ 10.04.2013 - 00:34)
Dazzle

Зря стараетесь...
Феминизация и бабское воспитание делают своё дело...
Сопливые мужики не понимают такого  и принимают только такие же сопливые решения, которые почему то сейчас стали показателем мускулинности...

Он бы не убивал и не скармливал...А в -50 копал магилку любимой собачке...И сдох бы там же. Хотя о чём я, если бы он там оказался - у него бы сразу все шарики и ролиик вправились...Он увидил бы смерть.

Герой по переписке. Очень легко писать всякую хуйню, не боясь получить в ебало.
Моя первая собака умерла у меня на руках. Так что ротик офф.

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.04.2013 - 00:47

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 00:49
0

Шутник

Цитата

Да...
Ваш телевизор является металлом, кремнием и углеводородами? Нет...Вот и собака - не животное.

Цитата

Сказал абсолютно серый человек.
Цитата
Во, уже комбайны для людей появились. А начиналось всё с отлова и уничтожения собак. +1 к моей теории, что все догхантеры и им сочувствующее элементарно больны. 

Комбаин это ваша собака в городе.
И бездомные собаки в городе...
Бесполезны, мешают, - проще пристрелить.

Цитата

Герой по переписке.

Ну а чтобы вы делали...Вы тут даже мысленно сопли распускаете...А когда вам надо будет пяток ваши любимых собак убить и съесть...Или просто убить из необходимости?
Цитата

Ну и что ... Тоже мне достижение. Сопли опятьже...Мой первый кот тоже умер у меня на руках...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 10.04.2013 - 00:51

[^]
Bumchik
10.04.2013 - 00:54
0

Ярила

Для меня нет разницы между хантерами... Я люблю животных. Дома кошка, рыбки. Оружие люблю но добывать зверя нет необходимости, и рыбалку, точнее процесс люблю, снасти, терпение, красоту утренней зари, но не фанат вкуса рыбы. Ненавижу охотников где хвастливо стоят над трофеем. За браконьерство, не важно рыба ли, дичь или зверь, лет на 10 минимум сажал бы. За тигров, львов, медведей, возможно и по 20.

[^]
CKAT
10.04.2013 - 00:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 10.04.2013 - 00:49)
Цитата

Да...
Ваш телевизор является металлом, кремнием и углеводородами? Нет...Вот и собака - не животное.

Цитата

Сказал абсолютно серый человек.
Цитата

Комбаин это ваша собака в городе.
И бездомные собаки в городе...
Бесполезны, мешают, - проще пристрелить.

Цитата

Герой по переписке.

Ну а чтобы вы делали...Вы тут даже мысленно сопли распускаете...А когда вам надо будет пяток ваши любимых собак убить и съесть...Или просто убить из необходимости?
Цитата

Ну и что ... Тоже мне достижение. Сопли опятьже...Мой первый кот тоже умер у меня на руках...

Ваши философствования мне до фени. Биология - это наука. И наука точная. Есть классические понятия, классификации и Ваши мысли к ним не имеют никакого отношения.

Да, куда уж мне до Вас.

Моя собака - это комок добра и преданности. Отдушина для меня и радость детям. Короче, Вам не понять. Одни "сопли".

Я убью любую собаку, которая будет угрожать мне. Ключевое слово угрожать.
Причём здесь достижение? Про шарики, ролики, и якобы не понимание смерти Ваш ывсер был. Не мой. Она с детства была со мной. Было тяжело, конечно. Друг ушёл. Ну, опять же. Тут такие вещи затрагиваются, как любовь, верность. Вам не понять.

Цитата
Вобще то оба - звери. Так устроен мир.

Так Вам Донцову читать надо, а не Лондона.

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.04.2013 - 01:00

[^]
Dazzle
10.04.2013 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:39)
Сделали правильно, что усыпили, я Вам как заводчик говорю.
Собака, которая не может быть другом человека ввиду разных причин, либо корректируется, либо уничтожается. Это нормально.
Вы можете не быть ни к кому гуманной. Только наличие этого вопроса уже делает бесполезным объяснения.
У меня во дворе спокойно.

Это единственное, что Вы прочитали? Примеров, того как обращались с собаками и какую роль они играли, в его в рассказах много. Опять же подчеркну, что я ни в коем случае не хочу умалить роль собаки - друга человека. Мы сами подобрали на помойке добермана и он отважно отпугивал алкашей во время вечерней прогулки. Хороший был пес.
Сделали правильно? Почему? она до этого ни одного человека не укусила, умная, дрессированная и преданная собака была, все завидовали. А гуманно? А как же мысли и чувства собаки?
Бездомная собака - друг человека? Корректировать или уничтожать? Кто будет заниматься коррекцией бездомных псов в масштабах государства? Вы не думаете, что наши простые мужики поступят проще - застрелят всех собак и получат деньги на содержание несуществующих собак?
Кто будет отлавливать, содержать их? Куда их деть, они же никому не нужны. Готовы ли Вы стать энтузиастом, защитником собак? Или предпочтете, чтобы государство породило очередную коррупционную неэффективную систему? Напомню, все системы провалились (стерилизация, усыпление). На данный момент работает только отлов и вывоз за границы города. Насколько это правильно, тоже вопрос.
В моем дворе появление догхантеров привело к тому, что все собачники одевают намордники и поводки на своих собак. А городские службы в связи с жалобами сердобольных любителей животных заработали с удвоенной силой, отлавливая и вывозя бездомных собак.

[^]
prodromolu
10.04.2013 - 01:08
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 01:57)
Ваши философствования мне до фени. Биология - это наука. И наука точная. Есть классические понятия, классификации и Ваши мысли к ним не имеют никакого отношения.

Так биология подтверждает, что соабки - это ущербныые волки.
Если полноценные виды эволюционно развиваются, то собаки селективно деградируют как вид. Потому недовид.
Судьба ему - исчезнуть за ненадобностью.

Цитата

Моя собака - это комок добра и преданности. Отдушина для меня и радость детям. Короче, Вам не понять. Одни "сопли".

А для других тупая скотина с зубами.

Цитата
Я убью любую собаку, которая будет угрожать мне. Ключевое слово угрожать.
Причём здесь достижение? Про шарики, ролики, и якобы не понимание смерти Ваш ывсер был. Не мой. Она с детства была со мной. Было тяжело, конечно. Друг ушёл. Ну, опять же. Тут такие вещи затрагиваются, как любовь, верность. Вам не понять.

Вот именно, а сможете ли вы убить потому что любите? В этом любовь настоящая и познаётся, а не ваши действительно сопли.
Убить собаку ради собаки.Убить собаку ради другого человека. Убить собаку ради себя...Вобщем убить здоровую собаку , использовать собаку по назначению...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 10.04.2013 - 01:19

[^]
zexp
10.04.2013 - 01:21
-2

Шутник

Dazzle
Да пока у нас воруют и откатывают во всех системах, единственный эффективный метод улучшения работы государства с бездомными собаками и владельцев домашних собак-убийство собак, то есть насилие-так чтоли?

Вполне логично, что бороться с бомжами можно аналогичным образом, чтобы все зашевелились?

С такой логикой далеко не уедешь, имхо. Надо в головах у людей что-то менять, хотя лично в Вашем случае и аналогичных РЕАЛЬНО быстрого и эффективного решения, кроме озвученного Вами же, увы, нет...

Получается, что для цивилизованного решения проблемы сначала нужно довести способы ее решения до абсурда, чтобы заметили.

Это сообщение отредактировал zexp - 10.04.2013 - 01:22

[^]
Dazzle
10.04.2013 - 01:22
0

Весельчак

Догхантеры - ничто иное как критическая мера, противоречащая внутренним устоям современного нежного интеллигентного горожанина. Но честно говоря, это было необходимой мерой.
Цитата
Получается, что для цивилизованного решения проблемы сначала нужно довести способы ее решения до абсурда, чтобы заметили.

В Российской Федерации, к сожалению, это скорее так
Цитата
Да пока у нас воруют и откатывают во всех системах, единственный эффективный метод улучшения работы государства с бездомными собаками и владельцев домашних собак-убийство собак, то есть насилие-так чтоли?

Хотите что-то предложить?

Цитата
Вполне логично, что бороться с бомжами можно аналогичным образом, чтобы все зашевелились?

Кстати! Вы мне напомнили. Прецеденты убиения бомжей, уже были. Но бомжи куда более трудная проблема - они также являются людьми, имеют права и свободу действий. Надо что-то менять? Только что и у кого?

Это сообщение отредактировал Dazzle - 10.04.2013 - 01:29

[^]
Ptizo
10.04.2013 - 03:28
1

Говорун

Цитата (prodromolu @ 10.04.2013 - 01:07)

Ух ты! Да прям тема для диссертации: "Фундаментальная разница между убийством негра и человека"

[^]
zexp
10.04.2013 - 07:29
0

Шутник

Dazzle

Наверное,мысли в головах наших сограждан. У одних - что проблема бродячих собак является проблемой и ее надо решать, а не оставлять на последнее место. У других - что животных без спец.разрешения травить нельзя. Ну а у третьих- что домашних питомцев следует также по правилам содержать, и не мешать своим увлечением животными другим.

А по делу, я думаю, стоит посмотреть для начала, как обращаться через инет в ветнадзор с требованием о том, чтобы разобрались с безнадзорными животными через инет. Они обязаны реагировать. Пусть сначала будут отписки, но потом если будет много обращений по конкретным местам, возможно проблемы начнут решать. Гляну и выложу сюда, как и куда писать.

Это сообщение отредактировал zexp - 10.04.2013 - 07:30

[^]
AlexSeaWolf
10.04.2013 - 07:53
2

Весельчак

Зоошиза защищающая собак любой ценой.. даже ценой жизни людей.. как я раньше и писал.. должна жить с собаками .. наедине в любви и гармонии .. на природе.. без всего .. тогда у всех будет благо

Нормальные люди будут жить в городах .. которые построили для себя.. есть пить спать в домах которые построили для себя.. и заводить тех домашних животных.. которых могут содержать не мешая другим людям жить .. все очень просто .. ничего сложного

[^]
ИванДулин
10.04.2013 - 08:05
-6

Ярила

Цитата (Shushara @ 9.04.2013 - 18:23)
Лично я, к счастью для догхантеров, не знаю ни одного догхантера. Для меня это - нелюдь. С таким я , как говорится, на одном гектаре срать не сяду. А если увижу такого "борца" - отравителя - натравлю собаку и сама натравлюсь))))

Ну я же и говорю - зоошиза способна на гораздо большие зверства по отношению к человеку чем "закомплексованные" догхантеры...
И ведь верно говорят что только человек способен убивать себе подобных ради удовольствия!

PS:Хотя это не совсем верно - лично видел как ворона добила свою соплеменницу, разбила клювом ей голову, достала кусок жрачки из горла и улетела на дерево доедать. Даже видос удалось снять на регистратор об этом... Показать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 10.04.2013 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх