Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
10.04.2013 - 11:39
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 11:35)
Вы в руках держали хоть раз намордник? Собака в наморднике спокойно может что-нибудь подобрать с земли.

Полкило колбасы - вряд ли ) А таблетки без колбасы, думаю, тем более жрать не станет )

Добавлено в 11:42
Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 11:32)
Кроме того, в Москве уже были случаи разбрасывания какой то гадости, которую было достаточно просто вдохнуть, что и происходило, когда собака ее обнюхивала.

И, заметьте, никто и нигде так и не сказал, что именно это за гадость. Некий мифический волшебный порошок.
И да, если бы его достаточно было вдохнуть - весь парк был бы завален трупами не только собак, но и кошек, белок, детей и дворников-таджиков. Где трупы?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 10.04.2013 - 11:40

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:39)

И да, если бы его достаточно было вдохнуть - весь парк был бы завален трупами не только собак, но и кошек, белок, детей и дворников-таджиков. Где трупы?

- в парке 50-летия октября надышались люди (мужик с сыном). Не умерли, но ощущения были явно не в кайф. Тошнота и несколько дней в больнице. Там же куча дохлых птиц в течение нескольких дней были найдены гуляющими.

- то же самое с пернатыми около МГУ

[^]
Масяня999
10.04.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:46)

- в парке 50-летия октября надышались люди (мужик с сыном).

Они землю обнюхивали что ли? spy.gif

[^]
CKAT
10.04.2013 - 11:49
2

Advocatus diaboli

Цитата (Dazzle @ 10.04.2013 - 10:21)
Удивительно, я всего лишь спросила, потому что Белый Клык - top of mind среди произведений этого писателя, который читают 7 классе, никого не обвиняла. У Дж.Лондона много  произведений, которые могут создать собирательное понимание порядка вещей в разных условиях. Хотите детальный анализ одного произведения?

Животная агрессия - штука непредсказуемая.. Это кровью написано..
http://news.ngs.ru/more/73894/
Цитата
Женщина достала платок и стала вытирать ребенку лицо от грязи. По словам Алмазовой, собачница несколько раз извинилась и сказала, что ее питомцы очень дружелюбные, любят детей и хотели просто поиграть, что Екатерина сама виновата, что закричала, чем спровоцировала нападение

Я извиняюсь, если чем-то обидел, возможно, мне показалось.
Я почему-то не сомневаюсь, что Вы разбираетесь в его творчестве, в отличии от моего ночного оппонента. И в вопросах с животными Вам не чужды принципы гуманности. Поэтому не стоит smile.gif

Собака - существо неразумное. Она действует на основании своих инстинктов. Если её не дрессировать и не видеть проблем в её поведении, то можно получить даже убийцу. Ваш пример всего лишь один из тысячи подобных. Люди не умеют обращаться с собаками. А дилетантизм, усугубляемый дуростью, приводит вот к такому: "ее питомцы очень дружелюбные, любят детей и хотели просто поиграть, что Екатерина сама виновата, что закричала, чем спровоцировала нападение".

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.04.2013 - 11:50

[^]
CKAT
10.04.2013 - 11:49
3

Advocatus diaboli

Цитата (EPOX74 @ 10.04.2013 - 10:26)
Чем отличается домашняя собака от бродячей????
Я отвечу:
1) Выгул осуществляет хозяин (не сама по себе)
2) Выгул производится в специальном месте
3) Собака в наморднике и на поводке

Эти правила регламентирует закон о содержании домашних животных

Дрессированная, в наморднике и на поводке собака никогда не поднимет отраву.

Ответ на вопрос - Охотников в лесу не видно!!! Мясников на мясокомбинатах тоже.
Догхантеров видно ! Видно их работу! Вот и всякие тупорылые начинают пищать, мол жалко. 

Охотник приходит на территорию животных. А догхантер защищает свою.

Мне надоело каждый раз, когда проходим с дочкой мимо собак брать её на руки, наступая на собачье говно.

Одна из основных проблем нашего общества в том, что каждый считает себя королём и клал на мнение остальных. И не просто клал, а желательно с унижением.

Вы, я смотрю, аж на закон опираетесь! Это здорово. А каким, позвольте узнать, законом регламентируется деятельность догхантеров? Где учатся? Какие лицензии получают? Как отвечают за свою работу?

Добавлено в 11:49
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 11:05)
Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 10:57)
1. Стерилизация
2. Собачьи приюты

За чей счёт и зачем?
Давайте тогда уже крыс и тараканов заодно стерилизовать и в приюты устраивать.

Точно. И ленточных червей. Или Вам тоже требуется урок биологии из раздела паразиты? Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Альпенист @ 10.04.2013 - 12:38)
Хм. я конеш чуток не успел... Сам хотел примерный пост забабахать! Вот тут хорошие плохие и прочее( ДЛЯ МЕНЯ ДОГХАНТЕРЫ ТРУСЛИВЫЕ ПИДЕРАСТЫ).
Ну так о чем я. Стою после работы на остановке в универ ехать жду автобуса. Останавливается машина на проулке неподалеку из нее выскакивают пару молодцев и начинают вылавливать собаку бродячую, причем блять палками с гвоздями которыми они били, а потом проволкой за шею и в свободном подвесе на кузов, а дальше в ящик-клетку и утрамбовать слегка палкой там. Бля зрелище омерзительное. Особенно когда у самого пес, да и вообще у нас случаев укуса бродячими собаками людей я на слышал (хотя может и были). Ну так вот Всем поклонникам Дог-уродов советую посмотреть в живую на то что я видел. Впечатляет. И особенно впечатляет когда маленькие дети ну лет 5 -8 бегают рядом заглядывают (им же интересно), а живодеры им все показывают рассказывают. Что типо так и надо. Ну а потом хуле по телеку БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПОКУСАЛИ РЕБЕНКА или ПЕС СОРВАЛСя С ПОВОДКА И ПОКУСАЛ РЕБЕНКА,ПАРНЯ и прочее. Случай был с отцовским другом, которого знаю я лично и его ротвейлера добрейшую псинку! когда я подошел поинтересоваться что так жестко и нельзя ли чем усыпить и прочее мне сказали Что бабки из бюджета выделены на все, но вот работают с тем что дают. Бабки выделяются и потом катаются по улицам или преобразуются в недвижимость. А по поводу намордников, хм где в законе написано ? И еще даже через намордник собака можем ядом травануться.
Кстати даешь регистрацию собак как брак в паспорте! Чтоб потом выкинул ее на улицу, а тебе за это срок!
как то так! я на эмоциях поэтому может чутка сумбурно!

конечно впечатляет
А тебя впечатлил бы результат нападения служебной (я даж не про бойцовую, хотя какая нах разница?) например на тетку, которая бегает по утрам за 46м размером? А?

один мой очень старый друг, бегал как то поутру свои 6км, ну не может он без этого. и бросился на него ротвейлер, которого выгуливала сучка белобрысая, ессно без поводка и намордника. на слова "хозяйки" собачка не прореагировала. пришлось ему руку на съедение ротвейлеру отдать. результат был ожидаем, больничный почти на месяц, руку восстанавливать, а вот ротвейлеру повезло меньше, он был убит, не оттходя как грится от кассы, (но человек этот совсем непростой, имеет хорошую подготовку и послужной список)

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 11:52
0

Парасьонах

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 11:46)
в парке 50-летия октября надышались люди (мужик с сыном).

Гугель нашёл один такой парк в Москве. И глядя на фото, я ни хрена не верю, что за весь день в этом парке гулял лишь одинокий мужик с сыном.

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.04.2013 - 12:47)

Люди занимались в парке какой-то физкультурой и просто решили поотжиматься от земли в стороне. В результате получили...

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 11:57
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:49)
Собака - существо неразумное. Она действует на основании своих инстинктов. Если её не дрессировать и не видеть проблем в её поведении, то можно получить даже убийцу

Людей это касается даже в большей степени )
Если человека не воспитывать, не учить, не объяснять, что хорошо, а что нет, то из него таааакоееее может вырасти, что собака Баскервилей той-терьером покажется )

[^]
мотороллер
10.04.2013 - 11:58
2

Шутник

Догхантеры,слово-то какое.а по сути обычные живодёры.раньше их так и называли.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:00
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 11:49)
Точно. И ленточных червей. Или Вам тоже требуется урок биологии из раздела паразиты? Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

Ну, давайте и червей заодно. Только за свой счёт, пожалуйста )
Биологии не надо. Не то, чтоб подкован, но слегка ориентируюсь )
И таки да, бродячие собаки не в прямом биологическом, но в социальном плане являются именно паразитами. И никакого смысла содержать их в приютах за казённый счёт я не вижу. Равно как и не против частных приютов. Мне, если честно, вообще без разницы, как именно будет решаться проблема бродячих животных. Мне важно лишь, чтобы она как-то решалась. Желательно побыстрее и подешевле для меня.

[^]
vini78
10.04.2013 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 11:52)
Цитата (Масяня999 @ 10.04.2013 - 12:47)

Люди занимались в парке какой-то физкультурой и просто решили поотжиматься от земли в стороне. В результате получили...

что-то смахивает на "...один мой знакомый слышал, что его знакомый видел, как его знакомый рассказывал..." gigi.gif

в общем, "Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает..." (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10.04.2013 - 12:02

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:03
1

Парасьонах

Цитата (мотороллер @ 10.04.2013 - 11:58)
Догхантеры,слово-то какое.а по сути обычные живодёры.раньше их так и называли.

Живодёры, извините, на бойнях работают и нас с вами мясом обеспечивают )

[^]
cluber
10.04.2013 - 12:05
0

Приколист

Все дело в том, что собака еще в древние времена помогла человечеству выжить. Кроме того, более преданное и искреннее человеку существо нужно еще поискать в природе. (Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак ©)
Есть еще причины, но уже это поможет понять разницу.

Это сообщение отредактировал cluber - 10.04.2013 - 12:06

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 12:06
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 10.04.2013 - 13:02)

что-то смахивает на "...один мой знакомый слышал, что его знакомый видел, как его знакомый рассказывал..." gigi.gif

в общем, "Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает..." (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") rulez.gif

Ой, таки вам, наверно, виднее, откуда я получаю инфу. Охереть, народ, среди нас экстрасенс!!!! cool.gif

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:09
3

Парасьонах

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:06)
Ой, таки вам, наверно, виднее, откуда я получаю инфу. Охереть, народ, среди нас экстрасенс!!!! cool.gif

Источник непринципиален, если никакого подтверждения информации нет )
Ведь до сих пор состав этого волшебного порошка неизвестен. А если верить зоозащитникам, количество жертв идёт чуть ли не на десятки тысяч уже ) Что, так уж трудно вскрыть пару-другую тушек? ))

[^]
CKAT
10.04.2013 - 12:14
2

Advocatus diaboli

Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 11:57)
Собака - существо неразумное. Она действует на основании своих инстинктов. Если её не дрессировать и не видеть проблем в её поведении, то можно получить даже убийцу

Если человека не воспитывать, не учить, не объяснять, что хорошо, а что нет, то из него таааакоееее может вырасти, что собака Баскервилей той-терьером покажется )

Ну, естественно. Человек тоже животное. Просто значительно более сложное.

[^]
dimonster79
1

Ярила

Отличаются тем, что догхантеры это мрази трусливые, раскидывающие яд и травящие собак. А охотники- честные и смелые (в большинстве своем) люди, которые выслеживают, подманивают, преследуют (если по чесноку- то зимой на лыжах) и пытаются "взять" добычу с 1 выстрела. Чтобы сразу наповал, без агонии. Да, я охотник. Зимой по 15-20 км на лыжах за зайцем. И не факт, что найдешь его. А если и найдешь- не факт что попадешь.

[^]
vini78
2

Ярила

Цитата (vini78 @ 10.04.2013 - 13:02)

что-то смахивает на "...один мой знакомый слышал, что его знакомый видел, как его знакомый рассказывал..."  gigi.gif

в общем, "Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает..." (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")  rulez.gif

ув. Арбузяка, если Вы завтра безапеляционным тоном заявите, что Земля покоится на трёх китах, мне нужно будет молча утереться и тихо слиться на основании того, что у Вас лично есть некая инфа, подтверждающая данную Космогонию? Или принять ваше заявление за нелепую выдумку собственного сочинения и попросить предоставить хоть какие-нибудь доказательства кроме ваших умозаключений? smile.gif

[^]
dimonster79
10.04.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 12:14)
Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 11:57)

Ну, естественно. Человек тоже животное. Просто значительно более сложное.

Чем это человек сложнее, скажем, лося?

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 12:16
2

Шутник

В общем подытожу:

1. Разбрасыванием яда, где попало, занимаются не слишком умные люди. Таких надо наказывать. Но если они это будут делать без каких-либо последствий для людей и их домашних собак, то пускай делают.
2. Отлов с последующим умерщвлением (или наоборот - сначала убить, а потом увезти) вижу единственным выходом в решении проблемы, причем убить как можно быстро и безболезненно (пуля в голову). А проблема существует. Только слепой её не заметит.
3. Случай выше про проволоку на шею - это, как я уже говорил, чистый садизм. Таких людей надо закрывать и лечить самих.
4. А хозяевам, столь переживающим за своих животных, надо быть внимательнее. Другого выхода сейчас нет. Не будет бродячих псов - не будет догхантеров. И можно будет вздохнуть спокойно.
5. И тех, кто говорит, что "онивсеубийцыживодерысадистыбалблабла" хочется спросить: а что лично вы сделали, чтобы решить данную проблему? Подайте пример - может и остальные ему последуют.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 12:00)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 11:49)

Ну, давайте и червей заодно. Только за свой счёт, пожалуйста )
Биологии не надо. Не то, чтоб подкован, но слегка ориентируюсь )
И таки да, бродячие собаки не в прямом биологическом, но в социальном плане являются именно паразитами. И никакого смысла содержать их в приютах за казённый счёт я не вижу. Равно как и не против частных приютов. Мне, если честно, вообще без разницы, как именно будет решаться проблема бродячих животных. Мне важно лишь, чтобы она как-то решалась. Желательно побыстрее и подешевле для меня.

Обожаю, когда с биологических терминов начинается уход в философию и социологию. Но я поддержу! И продолжу рассуждение, с Вашего позволения. Я вижу очень много людей, которые (далее цитата) "в социальном плане являются именно паразитами". Куда сажать будем? За чей счёт?

[^]
Арбузяка
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 13:09)

Источник непринципиален, если никакого подтверждения информации нет )
Ведь до сих пор состав этого волшебного порошка неизвестен. А если верить зоозащитникам, количество жертв идёт чуть ли не на десятки тысяч уже ) Что, так уж трудно вскрыть пару-другую тушек? ))

А вы поинтересуйтесь как-нить у зоозащитников или хозяев отравленных собак, как они пытаются возбудить дело на основании статьи за жестокое обращение с животными и как у нас в органах их посылают. На экспертизу-то собачьи тушки они сдают, и им даже выдают заключения, в которых написано, от чего померзла собаченция и чем это вызвано. Только это заключение так и остается бумажкой. Так... В рамку вставить, на стену повесить - вот и вся память хозяевам о собаке. Потому что статья не работает, а дело не возбудят даже по статье о порче имущества (если рассматривать животное с точки зрения имущества).

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 12:17
1

Парасьонах

Цитата (dimonster79 @ 10.04.2013 - 12:14)
Отличаются тем, что догхантеры это мрази трусливые, раскидывающие яд и травящие собак.

Догхантеры, как люди разумные, просто действуют по возможности в рамках закона. Будь отстрел бродячих собак в городе разрешён и как-то организован, что, кстати, в СССР практиковалось - не было бы необходимости травить.

[^]
NiceGuyEddy
10.04.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата
Чем это человек сложнее, скажем, лося?

Вы это серьёзно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх