Конкурс Коротких Креативов № 16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуй за три лучших креатива
1. Этюд [ 30 ]  [12.40%]
2. Клапан [ 40 ]  [16.53%]
3. Завещание дядюшки Майкла [ 28 ]  [11.57%]
4. Леха или дорога домой [ 18 ]  [7.44%]
5. Профессионалы [ 37 ]  [15.29%]
6. Весна приходит в марте [ 37 ]  [15.29%]
7. Призрачный гонщик [ 11 ]  [4.55%]
8. На балконе с рыжим [ 33 ]  [13.64%]
9. Пожиратель страха [ 38 ]  [15.70%]
10. Цепь [ 12 ]  [4.96%]
11. Зазеркалье [ 18 ]  [7.44%]
12. Красный час [ 43 ]  [17.77%]
13. То чаво не может быть [ 87 ]  [35.95%]
14. Игры с прошлым [ 13 ]  [5.37%]
15. Пробуждение [ 16 ]  [6.61%]
16. Говорящая фамилия [ 30 ]  [12.40%]
17. Жизнь [ 21 ]  [8.68%]
18. Непростоквашино [ 43 ]  [17.77%]
19. Деревня Кошки [ 47 ]  [19.42%]
20. Босх [ 40 ]  [16.53%]
Всего голосов: 642
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик
13.05.2017 - 00:03
6
Статус: Offline

циничный романтик

IvSkoi
Цитата
Я очень люблю ужасы!
Но меня жутко бесит, что ужасами называют совершенно два разных течения.
Есть расчлененка (хз кому это нравится)

ну мне например deg.gif

мне немного странно что ты нападаешь на сам термин "ужасы" - настолько он индивидуален и разносторонен
для кого-то ужас - кишки, плавающие в луже крови, для кого-то - "вползающий в кадр ёжик, так что можно обосраться"©, или гнущиеся во всех суставах японские мёртвые девочки, или плюшевый слюнявый космический монстр
продолжать можно бесконечно ...

собственно как и "адреналин", заявленный в теме нонешнего ККК
для кого-то адреналин - это погонять на моцыках (это прямо, в лоб с размаху)
а для кого-то - опомниться на балконе со "стремительно падающим членом" в обществе рыжей кошки gigi.gif
или - рассыпаться в Зазеркалье миллионом сверкающих кусочков
или - пилить в своей ванной труп тупой ножовкой

жалко что уходит в сетевое небытиё универсальный термин ИМХО ...
лично я руководствуюсь понятиями "моё-не моё"
и очень осторожно употребляю слова "говно" и "отстой"

[^]
Akker
13.05.2017 - 00:15
6

Приколист

11. Зазеркалье
Не могу согласиться с некоторыми уважаемыми предыдущими критиками, вволю оттоптавшимися на этом произведении и заклеймившими его чуть ли худшим рассказом всех времен и народов. Да, сюжет опуса не слишком оригинален, да, многие словесные обороты коробят: «Мужчина усмехается и отражение послушно повторяет за ним», «Кальвин незаметно для себя рассказал о своего прошлого охотника», или взять хотя бы новоизобретенное автором словечко «дубинщик». Но, при всем при этом, я лично прочитал рассказ достаточно легко, было даже любопытно, что там будет дальше. И ещё в плюс автору могу зачесть то, что он не разбавлял сюжет розовыми соплями, не грузил доморощенными глыбокомысленными моралями и не заворачивал придурковато-цветистых фраз, чем грешат многие конкурсные литераторы. Так что, на мой субъективный взгляд, рассказ - не шедевр, но далеко не худший из представленных.

12. Красный час
Вот они: чистые, наваристые розовые сопли! Классика жанра! Конечно же, обычные адреналиновые гонки за бабло не могут тронуть сердца сердобольных читателей, а вот если добавить к ним умирающего малыша, тот тут только собирай респекты и плюсики. Конъюнктуру, между прочим, ещё никто не отменял!
Что касается самой ткани повествования, то там перл на перле. Предыдущий рассказ по сравнению с этим выглядит почти что вполне грамотным.
Не буду голословным:
«слова тяжелыми, свинцовыми ядрами падали в наполненную мертвенным холодом грудь»:
- хотелось бы узнать, по какой именно траектории свинцовые слова попадали непосредственно в холодную грудь?
«И с вами снова я, мистер Додо, и его шоу «Красный час»»:
- чьё, простите, шоу? У шоу «Красный час» был какой-то тайный владелец, или у мистера Додо раздвоение личности и он сам себя называет «он»?
«полюбившееся сотням миллионам зрителей!:
- может быть все-таки «сотням миллионОВ»? я не настаиваю, ибо автору, конечно, виднее…
«Делайте ваши телевизоры громче!»:
- какая странная просьба: зачем дамам и господам самим делать себе телевизоры, да ещё и греметь при этом, когда их можно просто купить в магазине?! Дилетантизм какой-то!
«шагнул в косматому льву»:
- загадочная фраза… кто-бы перевел её на русский язык?
«Двое дюжих горилл в красных костюмах удерживали разгневанных работников зоопарка»:
- а вот это уже возмутительный факт! Кто позволил издеваться над бедными гориллами из зоопарка, обряжать их в крикливо-красные костюмы и натравливать на и без того разгневанных работников зоопарка?! Куда смотрит общество защиты жывотных, вааще?!

13. То чаво не может быть
Отлично! Стёба здесь, наверное, побольше, чем адреналина, но это, несомненно, лучший рассказ из шестнадцати мною прочитанных.

14. Игры с прошлым
Да, уж… Возможно, задумка с управлением людьми прошлого джойстиками из будущего и не лишена любопытства, но исполнение в данном случае ниже всякой ватерлинии. Помимо общей стилистической беспомощности, удручает ещё старание автора писать «покрасивше», лепить цветистые словесные обороты.
По тексту:
«Расширенные глазищи уставились на открывшиеся проекции»:
- кто же бедным деткам глазищи-то расширил?
«он подарит хозяину первый глоток адреналина»:
- а что, адреналин уже глотками хлещут?!
«Тело наездника ощутит первый порыв»:
- какой порыв? чего порыв? хз
«Теперь можно насладиться болью»:
- так оно ещё и мазохист?!
«Он обожал эти секунды риска, невзирая на то, что уже не раз был на волоске»:
- нельзя ли поподробнее: на какой-таком волоске он был и что он на нем делал?
«Парень упёрся ногами в пару случайных камней»:
- ха-ха! Умора! Запомните, дети, камни делятся на два вида: случайные и закономерные!
«Где-то в вышине ударил первый раскат и глухо осыпал окрестности тяжёлым предвестием»:
- Жуть! Что это за предвестие такое?! Врагу не пожелаешь быть глухо осыпанным предвестием, да ещё и тяжелым!
«Колесо счесало слабые камни»:
- ага, теперь выясняется, что камни бывают не двух, а трех видов: случайные, закономерные и слабые. А колеса умеют чесать!
«Дождь хлестанул в неимоверном порыве, неожиданно сильно»:
- без комментариев. Пусть каждый молча насладится красотою сией фразы.
«Мотоцикл, в скольжении, попытался завалиться на бок, но хватанув неизвестно откуда взявшуюся твёрдую почву, натужно заревел и вынес наездника на равнину»:
- действительно: ну откуда может взяться твердая почва, чтобы её можно было хватануть мотоциклу?
«Неужели ты никогда не пользовался отцовским, будучи маленьким?»:
- стесняюсь спросить, что там у отца было маленькое?
«Вся история человечества усеяна трупами случайных марионеток»:
- в четвертый раз перечитываю эту гениальную фразу и каждый раз ржу!)
«Посеять в их сознании умение»:
- посеять в сознании умение, это ещё суметь надо!
«Внезапно её правая нога, будто сама собой, ступила совершенно неестественно»:
- ладно бы правая нога просто ступила сама собой, но она ещё сделал это и неестественно! Жуткое зрелище, не для слабонервных!
По поводу этого рассказа я могу с полным основанием спросить у членов жюри: как он сюда попал вообще?! Ведь этот рассказ был бы звездой внеконкурса, и именно там он был бы на своем законном месте.

[^]
ЧеширКо
13.05.2017 - 01:24
5

Наблюдатель за хаосом

Цитата (Akker @ 13.05.2017 - 00:15)
Вот они: чистые, наваристые розовые сопли! Классика жанра! Конечно же, обычные адреналиновые гонки за бабло не могут тронуть сердца сердобольных читателей, а вот если добавить к ним умирающего малыша, тот тут только собирай респекты и плюсики. Конъюнктуру, между прочим, ещё никто не отменял!

Черт, я же так хотел учредить приз за комментарий, в котором будут присутствовать все три обязательные фразы профессиональных критиков:
1. Розовые сопли.
2. Классика жанра.
3. Конъюнктура.
Ладно, в следующий раз.

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 03:58
6

Радикальное среццтво

В пять утра субботы нет ничего лучше, чем раздел Креативы.

Прочитала самый первый рассказ.
Это сильный рассказ. И стилистика, и логика повествования, и развязка, которая сводит все веревочки в один узелок - на уровне.
Карта - шахматная доска, а люди - фигуры, которых передвигают два старых хрена приказами, по правилам шахматной игры.
Им 80, все прочие игры наскучили.
Я не знаю, чего мне не хватает в рассказе. Он же хорош, по всем моим личным критериям?
Мне не жалко людей, которых выкидывают с доски. Мне не интересны игры эти пердунов (перед глазами всплывает почему-то фото финансового вампира, который шел к вечности, меняя сердца, но остальные органы взбунтовались и наконец отправили его в ад).
Я не понимаю, почему они вдруг на старости лет занялись такой хуетой? Они же всю жизнь играли в такие шахматы, со смертями и ходами на доске?
Это уже должно надоесть, не?
Вчера тут заглядывала в топик, про игры римлян с дикими зверями. Людям нравилось смотреть, как вживую пожирают других людей. Кровь, кишки...
А эти двое даже в записи не глядели, как там убивают их фигурки?
Я, короче, не поняла, какой дополнительный кайф они получали от игры, подкрепленной чужими жизнями.
Финансовые императоры всю жизнь на игле расчета. Сомневаюсь я в таких удовольствиях, короче.
Поэтому для меня рассказ суховат. А стилистически - идеален, повторюсь.

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 04:08
5

Радикальное среццтво

С автором №2 все наоборот.
У него драйва дохуя, но меня не покидало ощущение при прочтении, что я нахожусь в закоулках мозга героя комикса.
Про выступающий угол комнаты не отписался только ленивый, поэтому я про ляпы не буду.
Первый рассказ для меня слишком сух, второй - взрыв какой-то на макаронной фабрике, которая перешла на производство адреналина. Причем внезапно.
Байкеры, влетающие на второй этаж О_о! Распил его в ванне О_о!!! ДПСники, лезущие на второй этаж! Блядь, да это просто праздник сюра и огня в одном флаконе шампуня.
Но оказывается, это просто псих. Обидно.
Связанная девушка и заминированный вход в этот адреналиновый пирог у меня уже не поместились.
А так, форматненько, да. И название отличное. Клапан, который под давлением пара вот-вот рванет. Снесло крышку на отличненько.
Хотя я вообще думала, что про психов будет полленты.

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 04:22
3

Радикальное среццтво

Пятнадцатый.
Понравился. С именами двойственные ощущения.
Такое английское пальто по отличным лекалам, а из кармана торчит упаковка презерватива.
Но все равно понравился. Хрен с ними, именами. Потому что искать в них параллели местные я не буду. Да и нет их, собственно.
Поэтому просто разорвать связи и получить удовольствие.

16. Говорящая фамилия.
Хороший автор, рассказ тоже.
Как и № 13 - косячный, но живой.

На настоящий момент легли в масть, сталбыть, 13,15,16.

[^]
Klivija
13.05.2017 - 09:40
5

Экстремистская Хамка

Цитата
И члены Жюри в той же лодке.
Не думаю, что в предыдущие конкурсы что-то было по другому.

нумера конкурсов меняются , а нудим мы всё от одном и том же .
потому и берут не двух человек . а минимум 5 . потому и выбор журистов оставляют за оргом . разнообразия для .

Цитата
Да бедные жюристы. Ранимые творческие личности... Я аж слезу пустил.
Вот авторы - другое дело. Этих гавнюков нужно по полной дрючить, не стесняясь в выражениях.

я что-то подобное говорила про авторов ? не припомню ...
журисты ничем не отличаются от авторов . одному похуй , как и что про него скажут , а другой , как некоторые из авторов , испереживается весь , вплоть до самоутопления в ванной с расстройства . есть , истесстно , и вполне адекватные люди адекватно же воспринимающие .
и суть оего выступления была не в том , кто больший бедолога и что допустимо , а что нет . суть в том , что никаих преференций члены жюрине имеют . это видимые преференции . их пинают с таким же энтузиазмом , как и авторов . особенно , после выкладки внеконкурса .

Цитата
после "сочно отлетело" в голове только "стремительный домкрат"

ну , хз . я вот там запятую разглядела и интонационную паузе сделала , между *сочно* и *отлетело* why.gif
никаких претензий лично я не имею - обычное перечисление с украшениями :
Цитата
В выступающий угол комнаты врезалось что-то тяжело и сочно, отлетело и рухнуло в сантиметрах от меня на постель.

про выступающий угол - да , я представляю , наверное , об чём нам написали ( потом у автора уточним ) в этом моменте некорректно выстроена фраза слегонца .

Цитата
Вот мне и странно, что какую-то жуткую расчлененку приписывают к ужасам.

отдельная группа товарищей и обычные триллеры к ужасам приписывает , прости господи no.gif

[^]
Марфа
13.05.2017 - 10:33
6

Весельчак

Не могу молчать, начальник©

Хочется уже сказать доброе слово в защиту автора "Клапана", применившего такое словосочетание, как "выступающий угол комнаты". В домах могут быть не только недостающие углы, но и выступающие..это же так просто)) Не все комнаты выстроены по форме равностороннего прямоугольника))
..
пы.сы. где же здесь кнопка, чтобы картинку вставить?

Это сообщение отредактировал Марфа - 13.05.2017 - 10:52

[^]
Vикторiя
13.05.2017 - 10:51
2

тревожный альтруист

Цитата
Хочется уже сказать доброе слово в защиту автора "Клапана", применившего такое словосочетание, как "выступающий угол комнаты".

Да здесь и так добрая половина добрых слов - автору "клапана", открывшему пятый угол, как правило, выступающий)

http://www.yapfiles.ru/files/1689115/.jpg

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 13.05.2017 - 11:20

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 10:52
4

Радикальное среццтво

Марфа
Впуклый и выпуклый?
Внешний и внутренний.
Фраза автора, по которой топчутся, выстроена криво. Поэтому и топчутся.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.05.2017 - 10:53

[^]
Марфа
13.05.2017 - 11:00
1

Весельчак

Паласатое

Фраза корявая, согласна, её и не защищаю. За угол обидно, его не видят))

[^]
Vикторiя
13.05.2017 - 11:03
4

тревожный альтруист

ЧеширКо
Цитата
Член жюри покачал головой и подошел к зеркалу. От его красивых каштановых волос не осталось и следа. Кое-где их совсем не было, где-то они торчали седыми спутанными клочками. Морщин стало еще больше ....
- Гениально, - вздохнуло отражение, - просто гениально, блть...

Напомнило Штирлица, празднующего в одиночку 23 февраля..

[^]
MilliaRayne
13.05.2017 - 11:09
5

Шутник

Цитата (Марфа @ 13.05.2017 - 12:33)
В домах могут быть не только недостающие углы, но и выступающие..это же так просто)) Не все комнаты выстроены по форме равностороннего прямоугольника))

Я предполагаю, что-то вроде такого:
http://www.yapfiles.ru/files/1689107/kakvy...enkvartiry1.jpg

*тоже не поняла, как прикреплять :с

Это сообщение отредактировал MilliaRayne - 13.05.2017 - 11:09

[^]
смолкар
13.05.2017 - 13:55
4

ярила

Klivija

Цитата

Цитата
после "сочно отлетело" в голове только "стремительный домкрат"

ну , хз . я вот там запятую разглядела и интонационную паузе сделала , между *сочно* и *отлетело*  why.gif
никаких претензий лично я не имею - обычное перечисление с украшениями

Это есть индивидуальность восприятия слов и их комбинаций. Поясню свою мысль точнее, коряво вчера у меня это получилось.

И так. Начинаю читать рассказ:

Цитата

Будто пушечный выстрел.

Воображение нарисовало БАБАХ!!!

Тут же, следом:

Цитата
Когда снаряд на излёте.

Хоть я никогда такого не слышал, но скорее всего, это оно. Только глуше. Просто короткий свист и - БАХ!

Рассказ только начался, а тонкая ниточка едва начавшегося повествования уже натянута до предела.

Мозг судорожно пытается увязать грохот выстрела, свист, да ещё и глухой бах. Включается защитная реакция, мозг пытается себя уберечь от взрыва и настоятельно рекомендует: "читай дальше, там разберёмся". Я повинуюсь.

Цитата
В выступающий угол комнаты

Эта фраза вошла легко. Да, можно было глаже, но я прекрасно представляю квартиры разных планировок и понимаю почему угол выступает.
но дальше:

Цитата
врезалось что-то тяжело и сочно,

Мозг ещё не решил первое уравнение. Он пока не определился, был ли то взрыв, свист(глухой) или бах! Но вот новая проблема: тяжело и сочно.

Он начинает перебирать возможные варианты. Но тщетно. Ему не ведомо-как это- "тяжело и сочно".
Всё что он вспомнил-это "чвак" разбивающегося перезрелого фрукта или сброшенный с балкона резиновый шарик с водой. Формируется ещё одна картинка. Теперь две нелогичных картинки висят в сознании.

Цитата
отлетело и рухнуло в сантиметрах от меня на постель.

Новый шок! То, что недавно бахало, гулко свистело, тяжело сочнилось, ещё и рикошетит!

А сознание при этом ещё живо и судорожно ищет явление или предмет с выше описанными способностями и зависает. Такого нет в природе.
Значит это не у нас.

Но уже через несколько предложений оно узнаёт, что это мотоциклист.

Всё. Ни о каком серьёзном восприятии речи идти не может.

Это потом,перечитав, станет ясно, что автору нужно было добавить немного уточнений и эффект был бы совершенно иным:

Первый звук-Будто пушечный выстрел. Когда снаряд на излёте. Хоть я никогда такого не слышал, но скорее всего, это оно. Только глуше. Следом за ним, второй-просто короткий свист и - БАХ! В выступающий угол комнаты врезалось что-то. Тяжело и мощно (сочно). Отлетело и рухнуло в сантиметрах от меня на постель.

Вот тогда становится понятно, что куда летело, бахало, свистело и сочнилось.

[^]
Akker
13.05.2017 - 14:46
3

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 13.05.2017 - 01:24)
Черт, я же так хотел учредить приз за комментарий, в котором будут присутствовать все три обязательные фразы профессиональных критиков:
1. Розовые сопли.
2. Классика жанра.
3. Конъюнктура.
Ладно, в следующий раз.

Мне уже стало любопытно, кто же написал это замечательное произведение, коль скоро его так старательно хвалят и так стойко защищают от критики?

[^]
смолкар
13.05.2017 - 16:25
4

ярила

Цитата (Марфа @ 13.05.2017 - 11:00)

Фраза корявая, согласна, её и не защищаю. За угол обидно, его не видят))

Мне после "полика" в прошлом ККК уже ничего не удивительно.
С чьей то лёгкой руки, не разобравшись все начали охать и ахать. Эффект домино.

И ведь гугл есть, но зачем? Главное иметь Своё мнение.Не важно, что оно ничем не подкреплённое.

Так, что это объективный закон. Выставил на всеобщее прчтение-будь добр читать разные суждения.

[^]
ЧеширКо
13.05.2017 - 16:36
5

Наблюдатель за хаосом

Цитата (Akker @ 13.05.2017 - 14:46)
Цитата (ЧеширКо @ 13.05.2017 - 01:24)
1. Розовые сопли.
2. Классика жанра.
3. Конъюнктура.
Ладно, в следующий раз.

Мне уже стало любопытно, кто же написал это замечательное произведение, коль скоро его так старательно хвалят и так стойко защищают от критики?

Без понятия. Мне больше интересно, кто про весну в марте написал.

Да и вообще, глупо защищать кого-то от критики. Если бы ее не было, то все леса на планете уже давно бы срубили и переработали на книги. Но вот только критика должна же быть оригинальной, правда? А то многие критики, к примеру, могут строчить о штампах и заезженности, употребляя при этом не менее заезженные фразы и целые предложения. Парадокс.

[^]
Klivija
13.05.2017 - 18:30
6

Экстремистская Хамка

смолкар
категорически не согласна . это совершенно излишние пояснения , которые перегружают картинку . таки лично я предпочту именно авторский вариант . э и там ничего не надо увязывать искусственно , оно увязывается автоматически - грохот свист и бах . мне кажется , что так должно быть у любого , кто смотрел военные фильмы , к примеру , или попадал в аварии_был свидетелем таковых .

у меня , скорее , возникнут претензии к *Разложил в раковине ножи* или вот *Яркий свет, светлый кафель, дверь в ванную на замок. Хоть никто её и не будет открывать, но это для себя, для спокойствия. На светлом кафеле*
ибо в раковине достаточно сложно стока всего именно разложить . и совать подряд в два предложения три однокоренных слова два из которых поставить рядом и дальше прямой повтор - вот это уже не есть красиво . я бы лично для именно неземной красоты заменила первый кафель , указав , к пимеру , его цвет . обо конструкция *На светлом кафеле – тёмная фигура* в контксте выглядит органично и её менять не стОит .
даи это - из серии *доебаться можно ко всему и сколько буквы не правь , всё равно что-то да останется*

вот так это вижу лично я cow.gif

[^]
Akker
13.05.2017 - 18:54
4

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 13.05.2017 - 16:36)
Но вот только критика должна же быть оригинальной, правда? А то многие критики, к примеру, могут строчить о штампах и заезженности, употребляя при этом не менее заезженные фразы и целые предложения. Парадокс.

Критика прежде всего должна быть искренней, это не свободный полет оригинальной авторской фантазии. Поэтому если критик видит конъюнктурные розовые сопли, то он так и должен их называть, а не изгаляться в поисках метафор и иносказаний. У меня здесь 14 отзывов на рассказы, однако только Ваш протеже со своим красным часом удостоился этих «заезженных штампов». Не находите, что упреки в однообразии в этой ситуации выглядят глупо?

[^]
смолкар
13.05.2017 - 19:06
4

ярила

Klivija

да и я не согласен со многим. Но это не отменяет "личного восприятия".

Для кого то, нормально будет прочитать " пш пффф пли" и представить море, а у другого читателя, это вызовет ассоциации с работой паяльной лампы.

Я лишь говорил о том, почему эти буквы не смогли дать мне почувствовать рассказ.

Цитата
мне кажется , что так должно быть у любого ,

ключевые слова

Это сообщение отредактировал смолкар - 13.05.2017 - 19:07

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 19:07
5

Радикальное среццтво

Цитата
даи это - из серии *доебаться можно ко всему и сколько буквы не правь , всё равно что-то да останется*

кстати, да.
я когда перечитываю отлежавшиеся буквы свои, столько косяков вижу - ппц.
а тут месяц был. да и писал народ, судя по всему, уже в конце.

[^]
смолкар
13.05.2017 - 19:12
6

ярила

Akker

Цитата
Критика прежде всего должна быть искренней,

критика, прежде всего, должна быть мало мальски профессиональной и грамотной.

[^]
Паласатое
13.05.2017 - 19:29
7

Радикальное среццтво

Цитата
критика, прежде всего, должна быть мало мальски профессиональной и грамотной.

я вас умоляю gigi.gif мы тут, на минуточку, все осенены литературным образованием.
я вот инженер, например.

Вернувшись в нашим баранам.
Номер 5.

Ровнячок. Картинку увидела четкую. Блокбастер такой. Трах-тибидох.
У меня вопрос к автору - Четвертого в лесу грохнут или только отпиздят за косяки?
И еще рассказ напомнил вырезку из чего-то большего. Нет предыстории, нет объяснения каких-то мелочей.
Перепончатая хрень, регенерация... Если в зале были только мутанты, на кой хрен они заказывали клоунов?

[^]
Гарпер
13.05.2017 - 19:44
9

режим - все по хер

критики....критика...

ну о чем вы?... кто-то тут просто пытается выпрыгнуть из штанов чтобы их заметили. Кто-то с помощью универсального слова «гавно». Кто-то с помощью построчного разбора полетов. Кто-то преццо от своей значимости. Единицы пишут о текстах толково и то, что думают. Я помню, как валили Витяна в прошлом ККК. Что только не придумывали. Но сука…текст то был хорош…..и таки завалили. Надуманными «так нельзя…об этом нельзя…». Все были уверены что написан текст «этими…оттуда…». И засунули языки в одно место когда увидели кто автор. Но это так….лирическое отступление.
Что касаемо «критики». Все тут просто развлекаюццо. И «критики» тоже.

[^]
смолкар
13.05.2017 - 19:48
5

ярила

Паласатое

Цитата
я вас умоляю  gigi.gif мы тут, на минуточку, все осенены литературным образованием.

Ну осИнины тут часто и многие бывают. Но тем не менее, фразы "это моё" "это не моё" "хуйня" "заебись", " а чё оно в сером, я представлял в зелёном" как то ...так то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69020
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх