Конкурс Коротких Креативов № 16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуй за три лучших креатива
1. Этюд [ 30 ]  [12.40%]
2. Клапан [ 40 ]  [16.53%]
3. Завещание дядюшки Майкла [ 28 ]  [11.57%]
4. Леха или дорога домой [ 18 ]  [7.44%]
5. Профессионалы [ 37 ]  [15.29%]
6. Весна приходит в марте [ 37 ]  [15.29%]
7. Призрачный гонщик [ 11 ]  [4.55%]
8. На балконе с рыжим [ 33 ]  [13.64%]
9. Пожиратель страха [ 38 ]  [15.70%]
10. Цепь [ 12 ]  [4.96%]
11. Зазеркалье [ 18 ]  [7.44%]
12. Красный час [ 43 ]  [17.77%]
13. То чаво не может быть [ 87 ]  [35.95%]
14. Игры с прошлым [ 13 ]  [5.37%]
15. Пробуждение [ 16 ]  [6.61%]
16. Говорящая фамилия [ 30 ]  [12.40%]
17. Жизнь [ 21 ]  [8.68%]
18. Непростоквашино [ 43 ]  [17.77%]
19. Деревня Кошки [ 47 ]  [19.42%]
20. Босх [ 40 ]  [16.53%]
Всего голосов: 642
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик
13.05.2017 - 20:40
8
Статус: Offline

циничный романтик

смолкар
Цитата
Но тем не менее, фразы "это моё" "это не моё"

"Ты не поверишь"© smile.gif
но "моё-не моё" (нравится-не нравится) - это вообще основополагающий критерий отбора всего, везде и всегда
можно восхищаться длинными ногами и разрезом глаз победительницы конкурса "Мисс Борщ", объективно рассуждая что она очень заебись, как визуально, так и в плане практического применения в быту
но выделять феромоны и привставать хуй вызывать немедленное желание схватить и унести в пещеру навсегда - тебя может заставить её соседка по подиуму - весёлая толстушка в нелепых штанах.
это уже субъективное
оно же - самое главное
и если я ещё со скрипом поверю, что в жюри затесалась пара гигантов беспристрастной оценки - то уж читатели имеют полное право на "моё-не моё"

[^]
Akker
13.05.2017 - 21:25
7

Приколист

Так что, профессиональных критиков тут нет? umnik.gif
Значит я среди таких же, как и сам, дилетантов.moderator.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 13.05.2017 - 21:33

[^]
Adalinda
13.05.2017 - 22:39
7

.

Цитата (смолкар @ 13.05.2017 - 19:12)
Akker

Цитата
Критика прежде всего должна быть искренней,

критика, прежде всего, должна быть мало мальски профессиональной и грамотной.

критика должна быть профессиональной и конструктивной. А вот отзывы... Отзывы, да. Они должны быть искренними и эмоциональными.)
Что мы тут собс-но и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 13.05.2017 - 22:39

[^]
смолкар
13.05.2017 - 23:29
7

ярила

Алюсик
Цитата

но "моё-не моё" (нравится-не нравится) - это вообще основополагающий критерий отбора всего, везде и всегда

Основной критерий отбора-да.

Только вот это самое "моё" "не моё" не должно быть голословно. Иначе это не обсуждение(критика) а "моёканье"

[^]
Алюсик
14.05.2017 - 00:04
7

циничный романтик

Цитата (смолкар @ 13.05.2017 - 23:29)
Алюсик
Цитата

Основной критерий отбора-да.

Только вот это самое "моё" "не моё" не должно быть голословно. Иначе это не обсуждение(критика) а "моёканье"

ты такой смешной милый wub.gif
поясни мне, дуре пиздоглазой - как можно "пояснить" немоё?
ну например - я не мотоцыклист и меня не расчленяли в ванной - поэтому "немоё"?
я не бывала в Зазеркалье, не носила на поясе смертоносный болт - поэтому "немоё"?
а вот на балконе я сидела со стремительно опадающим членом, и размышляла - не выебать ли мне рыжую кошку - поэтому "моё"

я серьёзно спрашиваю - как ты предлагаешь аргументировать глубоко личное впечатление?

[^]
смолкар
14.05.2017 - 00:15
11

ярила

Алюсик

Да, безусловно я уже поражён. Я ещё не встречал женщину не ездившую на мотоцикле,но сидевшую на балконе с опадающим членом,ну то хуйня.

Я предлагаю товарищам комментаторам не оставлять отзывов типа "охуенно" "ёессс" "моё" "не моё".

Понравилось-напиши,что понравилось.
Не понравилось-напиши,что не понравилось.
С цитатами и аргументами.
Ни как?-иди на балкон.(все в сад,все в сад!Вы там будете петь? нет. вы там будете слушать© )

[^]
Pers77
14.05.2017 - 01:45
8

Ярила

скажу за себя... "Клапан" - это крео несомненно получит мой голос, несмотря на все косяки или критику Уважаемых Критиков....

как сказали выше "мне рассказ показался мой"... я лишь отдам за него свой голос... и неважно какое место займет это крео в общем зачете- мне понравилось... я бы желал читать еще крео от этого Автора (пока не знаю кто это)...

PS: я не участвовал в Конкурсе и не являюсь автором защищаемого мною крео

Это сообщение отредактировал Pers77 - 14.05.2017 - 01:51

[^]
zolotko
14.05.2017 - 02:13
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Pers77 @ 14.05.2017 - 01:45)

эх, жаль, я такие призы классные придумала,это который-приз-сюрприз wub.gif

[^]
Pers77
14.05.2017 - 04:55
8

Ярила

Цитата (zolotko @ 14.05.2017 - 02:13)
Цитата (Pers77 @ 14.05.2017 - 01:45)

эх, жаль, я такие призы классные придумала,это который-приз-сюрприз wub.gif

Ваш приз достанется Достойнейшему...не вижу повода для Вашего огорчения

[^]
Vикторiя
14.05.2017 - 10:42
3

тревожный альтруист

Цитата
Хочется уже сказать доброе слово в защиту автора "Клапана", применившего такое словосочетание, как "выступающий угол комнаты"

Ну с выступающим углом худо-бедно разобрались.
И хватит, блд, наивно "не понимать", что до хренища в многоэтажных ульях геометрически выверенных зигзагов, в том числе и выступающих углов.

Но только что меня капитально осенило!)))

Горе-мотоциклиста вбросили! Закинули, как мешок с мусором.
Вкинули, как мешок картохи в яму с подмороженными деликатесами.
Подсадили. Как шмат теста в печь.

[^]
Гарпер
14.05.2017 - 12:04
13

режим - все по хер

с этим "клапаном" уже тут чуть ли не из БТИ справки несли про возможность-невозможность геометрии комнат. но там так то хватает бреда даже как для художественного текста. финальная фраза "вызовете саперов. квартира работает на вход", но сука насколько я понимаю через открытый балкон через нее шляюццо кто попало. залетающие на второй....второй, карл! этаж мотоциклисты. дэпээсники, которым с какого то перепуга приспичило лезть именно через балкон, голуби, срущие на головы, ...Вообщем пездец просто - мой дом - моя крепость. Потом вот эта фраза "она привязана к какой то странной конструкции"
да...да...именно так гаишники увидевшие картину расчлененки в ванной комнате и телку отпизженную и привязанную "к какой то конструкции" изъясняются между собой.
к какой конструкции??? какая , блядь, конструкция может быть в квартире? холодильник? или велотренажер? или хуета какая нить из магазина "клубничка" для любителей бдсм?

[^]
Паласатое
14.05.2017 - 12:58
9

Радикальное среццтво

Vикторiя
Цитата
Но только что меня капитально осенило!)))

Цитата
Горе-мотоциклиста вбросили! Закинули, как мешок с мусором.

не тормози, сникерсни biggrin.gif
меня больше поразило, что он выжил после такого вброса.
Цитата
но там так то хватает бреда даже как для художественного текста.

о! в кои веки гарпер параллелен. а то мне уже подсознание шепчет "ты нихрена не понимаешь в сюжетных концепциях"
я вот еще чо подумала. может, всего этого не было, в принципе? ни байкера, ни дпсников, ни приглашенных саперов? девушка тупо лежит попиленная в пакете, а возлюбленный ее тусит в своем собственном измерении, где летают мотоциклы,у людей металлические руки, а девушки любят ебнутых.

Гарпер
давай еще рецензий. а то народ выдохся читать шедевры

Это сообщение отредактировал Паласатое - 14.05.2017 - 12:59

[^]
Ammok
14.05.2017 - 13:24
8

Приколист

Паласатое
поддерживаю.

Наконец-то Игорь решил тоже "выпрыгнуть из штанов", "попереться от значимости" и "завалить" Клапан! )

Так-то по делу, и замечание Склифа звучит после Гарпера еще весомее.

Игорь, вали еще!

[^]
Akker
14.05.2017 - 13:59
8

Приколист

15. Пробуждение
Сюжет произведения таков: мальчонка сначала засматривается на красивую одноклассницу, а потом пишет в школе сочинение на тему «Эмоции и чувства» и выходит у него маньячная порнуха про насилие над этой одноклассницей с нереализованной перспективой её убийства, но потом он этот рукописный порыв души прячет и сдает учительница быстренько написанное вместо него «что-то ещё». А финалов у сей басни два: мальчонка стал серийным маньяком, и мальчонка стал знаменитым писателем.
Для того, чтобы на такую тему написать приличный рассказ, надо бы, по меньшей мере, уметь толково формулировать фразы. Посмотрим, как удается это автору:
«для таких, как Вика, интеллект - нечто напускное»:
- напускной интеллект это вообще как?! Он напустил на себя интеллект, вот шельма!
«его взгляд в очередной раз непроизвольно повторял аппетитные изгибы Викиной попы»:
- нет, чтобы наслаждаться видом попы целиком, а он зачем-то «в очередной раз взглядом повторяет изгибы». Так и косоглазие можно заработать.
«Её творческая энергия и воспитательское воодушевление били ключом во всех направлениях»:
- в это время главное было к ней близко вообще не подходить, даже сзади, чтобы энергией воодушевления не сшибло с ног.
«Молодой педагог смело апробировала экспериментальные методики и новаторские подходы в обучении, сочетая старые идеи в новых комбинациях. Большинство из них положительно воспринималось классом»:
- какая-то суконная канцелярщина.
«Она отвернулась, чтобы тренированным каллиграфическим почерком отобразить на доске название темы»:
- «отобразить почерком название темы» - ох и кучеряво излагает автор!
«Учитель заговорчески обвела присутствующих взглядом»:
- сначала взглядом повторяли, теперь начали обводить… потом жонглировать начнут? И нет такого слова «заговорчески», есть - заговорщицки. Есть такое слово: заговорщик, а вот заговорчик - нету. Word вообще хорошая программа, если чё.
«класс смиренно погрузился в работу»:
- ага, прям как монашики - в молитву.
«в качестве заголовка к рассказу вывел: «ПАНИКА»»:
- вывел в качестве… в качестве кого?.. в качестве заголовка… вывел… ага, ПАНИКА… вот теперь понятно… А не проще было бы вывести в качестве предложения следующее: «написал название рассказа»? Нет? Автор не ищет легких путей!
«Блузка на размер меньше сжимала грудь, тесня ее из декольте на свежий ночной воздух»:
- а что есть размеры сжимания груди? И зависит ли сила теснения из декольте от времени суток и свежести воздуха?
«Ты не услышала, как его нога в ботинке на мягкой подошве ступила на асфальт»:
- так маньяк был ещё и одноногий?!
«Ты не почувствовала выделенный им от сильного возбуждения пот, насыщенный адреналином и мочевиной»:
- фу, какой натурализм! Может, лучше было бы написать «не унюхала»?
«Его ледяные пальцы смыкаются на твоих губах»:
- во маньяк! Зачем он ей смыкает губы ледяными пальцами? Не проще ли просто закрыть рот ладонью?
«он ловко перемещает руку с твоего рта на горло»:
- просто фантастическая ловкость нужна, чтобы так замысловато перемещать руку!
«Ты чувствуешь это, детка? О, да! Каждой клетке твоего слабого тела знакомо это чувство. Это знание жило в них до того, как они узнали что-либо еще. Оно запрограммированно в каждом клеточном ядре»:
- О, сколько пафоса! О чем, собственно, речь? О том, что её душат? И знание о том, как душат запрограммировано в каждой её клетке, точнее – в ядрах клеток, это важно! Причем, знание об удушении жило (было) в клетках (точнее в ядрах) ещё раньше до того как… и только потом уже клетки (то есть – ядра) узнали «что-либо ещё»: расширили, так сказать, свой кругозор и интеллектуальный багаж.
«Стоит ему сдавливать твоё горло чуть дольше, и ты умрёшь»:
- это вообще не по-русски написано.
«в поле твоего зрения выныривают крохотные черные точки»:
- надо же, такие черные и такие крохотные, а уже умеют нырять!
«в твоих ушах стихает его тяжелое дыхание»:
- как это он ухитряется дышать твоими ушами?!
«скорченное, наполнение ужасом лицо»:
- скорченное и наполненное лицо… даже Пикассо такой ужас не нарисовал бы!
«По его лицу все ещё блуждала странная, отрешённая улыбка»:
- ага, такая блуждающая улыбка: то на лоб заберется, то на шею сползет, то за ухо заедет…
«очень удивлена узнать»:
- а я был очень умилен это прочитать.
«На подгибающихся ногах Инесса Павловна подошла к письменному столу, вытащила из ящика школьную тетрадь и трясущимися, словно в припадке, руками открыла её»:
- маловато экспрессии. Надо бы ещё добавить, что глаза у Инессы Павловны вылезли из орбит и бешено вращались, изо рта пошла пена, а волосы её сначала встали дыбом, а потом мгновенно все выпали.

[^]
MilliaRayne
14.05.2017 - 14:01
6

Шутник

6. Весна приходит в марте
Флэшбек во флэшбеке smile.gif Хорошо, что хороший парень остался жив.
"Наспех запахнув плащ на голое тело, она обыскала тех" - может, лучше "осмотрела". Поскольку героиня не создала впечатления воровки, ей же другое нужно было)
А так, по мне, несмотря на обилие секса, трогательно.

7. Призрачный гонщик
"Опасность этих путешествий была в том, что перемещение происходило в любое тело, больше 5 кг находящееся в ближайшем доступе к точке перемещения" - ну что за... и этим правда кто-то пользовался?
Не слишком грамотно и не ново. Не впечатлило.

8. На балконе с рыжим
Хех, забавно. Видно, автор котов любит. Хотя концовку можно было и другую придумать, а не будто это сон.

9. Пожиратель страха
Круто. Поначалу кажется, что сущность злая, но постепенно раскрывается, что нет, к ней проникаешься симпатией. Всё описано очень ярко и живо, будто сама над городом полетала. До мурашек по коже.

10.Цепь
А почему "цепь"? Как в песне - "скованные одной цепью, связанные одной целью"?
Вроде ничего. Жутковато, но для меня не слишком.
Последняя фраза напомнила "Матрицу".
Трехметровая сколопендра напомнила тысяченожку из DMC3.

[^]
LifeN
14.05.2017 - 15:19
7

Хохмач

Согласна, что в предложенных рассказах встречаются нестыковки и не совсем удачные обороты.
Ну здесь-то вроде всё в норме:

Цитата
«По его лицу все ещё блуждала странная, отрешённая улыбка»:
- ага, такая блуждающая улыбка: то на лоб заберется, то на шею сползет, то за ухо заедет…

Выражение "блуждала улыбка" или "блуждающая улыбка" в значении "то появляющаяся, то исчезающая" вполне употребительно.
Чего уж шашкой-то всё подряд.
И да - Автор неизвестен. Более того - за рассказ не голосовала по иной причине.

Это сообщение отредактировал LifeN - 14.05.2017 - 15:20

[^]
Гарпер
14.05.2017 - 15:25
10

режим - все по хер

Так-то по делу, и замечание Склифа звучит после Гарпера еще весомее.©

честно - не понял о чем ты)...плохо слежу за развитием событий. и кстати....

- Например, мой секрет в том, - продолжал шептать я, видя, что она слушает, - что на бывшего алкоголика наркоз действует плохо! ….- Да, я рыба... - тяжело дыша, добавил я. - И меня нелегко поймать на крючок... ©

- И сапёров вызовите, - одними губами шепчу я, - Эта квартира работает только на вход.©

я почему то нахожу некое сходство)). не?

[^]
Kovila
14.05.2017 - 15:26
5

Кому и Ковила - невеста.

Продолжаю читать конкурсную ленту по мере возможности . Идём дальше
Номер 3 Завещание дядюшки Майкла
Что хотелось бы сказать за это крео , много хотелось но скажу коротко
Это потытка привлечь внимание читателей раздела креативы к банальному сюжету , путем упоминания всем известного Ника ..
Вам удалось привлечь , но лично я считаю что подобное привлечение хорошо на дуэлях ,в междусобойчиках ..в серьезных конкурсах оно смотрится смешно и нелепо ....

4.Лёха или дорога домой.
И опять Лёха ...да сколько можно уже этого Лёху склонять ..это стопитсотый рассказ про Лёху который я прочла .
Леший не убедительный ,Леха унылый , дорога в ухабах ,рассказ ниочем ..

5. Профессионалы
Этот хороший рассказ , немного утяжелен новеньким ,я лично не поняла для чего ему уделилось столько внимания в рассказе , ну да ладно ,пусть будет ..и ещё , откуда эти упыри ,что за трансформация и зачем их убивать , лучше бы больше уделил вниманию этому ..а так просто приехали постреляли упырей и свалили ..один день из жизни упырей , зачем стреляли не понятно ..надо доработать и все будет ок.
7.призрачный гонщик
Тоже не понравился рассказ ..ну просто не понравился и все ..бред ..да я понимаю бред , но граждане , бред должен иметь под собой смысл , а это так , побредил и все ..спал спал и встал ..хочется сказать ,иди доспи

Это сообщение отредактировал Kovila - 14.05.2017 - 15:45

[^]
Kovila
14.05.2017 - 15:37
5

Кому и Ковила - невеста.

6. Весна приходит в марте.
А вот про этот рассказ хочу сказать отдельно ...
Во первых спасибо автору за смелость. Не каждый решиться отправить на конкурс порнуху ..зная что это могут прочесть люди с повышенной социальной ответственностью )) Я скажу так ,это готовый сценарий для хорошего эротического фильма с уклоном в парнуху ..что-то типа Эмануэль и прочий Калигула ..в этом жанре катастрофически не хватает хороших сценаристов , а то что все переодически смотрят фильмы подобного рода не вызывает у меня сомнений не разу ..бо дрочат все , как бы не выёбывались и не утверждали обратное , я даже думаю ,что Ленин дрочил )
Опщем в любом случае один из моих голосов будет за этот рассказ ..
Я даже понимаю почему там полно опечаток , рассказ плохо вычитан ,но если бы я писала такое ,я бы тоже не смогла его много раз перечитать ))

[^]
Akker
14.05.2017 - 15:51
4

Приколист

Цитата
Выражение "блуждала улыбка" или "блуждающая улыбка" в значении "то появляющаяся, то исчезающая" вполне употребительно.
Чего уж шашкой-то всё подряд.

Совершенно с Вами согласен, но это выражение на мой дилетантский взгляд (а я ведь им только и руководствуюсь) не сочетается с прилагательным "отрешенная", то есть: отстраненная, углубленная, независимая от происходящего. Вот если бы блуждала улыбка: стыдливая, робкая, насмешливая, самодовольная... то есть та, которую пытаются скрыть, то я бы шашку, может, и не вынул.

Это сообщение отредактировал Akker - 14.05.2017 - 15:58

[^]
Lapidata
14.05.2017 - 15:54
4

Адова Нечисть

15. Пробуждение
Здравствуйте, товарищ биограф Гарпера. Вы забыли один очень важный штрих: "Покажи сиськи!" biggrin.gif
Проигнорировала знакомые имена, рассказ понравился. Может потому, что ещё в школе своими глазами видела, как иногда малейшая херня может изменить будущее "начинающего человека".
Про эксперимент не поняла. В чём заключается его смысл? Или это школьные сочинения сейчас так называются?
И адреналина капелька есть, только размазана тонким слоем и практически не осязаема.
Трупы: 1,5))

16. Говорящая фамилия.
В начале чуть не заснула. Фишки, ставки, фарт *зевает*
Потом пришло недоумение - эт что за старики внезапно?
А потоооом - сплошное удовольствие biggrin.gif
Старики такие милые и наивные:
"...всегда смотрел телевизор спиной с раскрытой в полный разворот газетой"
"...как же так, помирать скоро, а с телевизором уже вроде и не обязательно."
"...он долго думал, одевать ли награды для встречи, или одеть просто для прогулки."
Спасибо, очень понравился рассказ. И добебаться не до чего.
Разве что адреналина маловато.
Трупы: 0

17. Жизнь
Вот отличный пример, как можно обыграть тему адреналина без погонь, убийств и пр. опасностей, даже не поднимая ГГ с кровати.
"Меня зовут Светлана Рожкова..." - ну, спасибо, хоть тут не Инесса Амокова lol.gif
"...жизнь и есть только этот первый час после укола, следующие два часа остается лишь следить за медленно гаснущими эмоциями" - адреналин ващет действует только пять минут, потому, что сразу после выброса активизируется система "гашения". Может, в случае укола всё по другому, не буду спорить.
"Смутно помню, как несколько часов ходил по квартире, держа тело в руках" - пля, это же сколько весила эта Ира? Полкило? Иначе откуда у него сил столько, чтобы часами носиться по квартире с трупом на руках? shum_lol.gif
В итоге - скучновато, но неплохо.
Трупы: 1

Это сообщение отредактировал Lapidata - 14.05.2017 - 15:55

[^]
Гарпер
14.05.2017 - 16:13
6

режим - все по хер

Ниндзя ….сука..ни «ниндзи»…а именно – ниндзя. Мы – ниндзя.

И теперь. Вот герой рассказывает что уебал уже три полотна а рельс ни хуя не пилиццо….а в следующем абзаце герои уже взваливают отпиленный кусок рельса на пелчи. Явный алогизм.

Кстати. Для тех кто утверждает что это пездецке невозможно….Это аболютно реально. Нормальное полотно и удобная ножовка. Надпиливаеццо примерно на треть а потом хуяришь кувалдой и она дальше лопаеццо.

Герои послали друг друга мол, это самый известный и самый легкий жест. Я не знаю такого жеста. Блядь, я выросший в рабочем поселке и играющий в секу и буру на «горочке» с восьми лет…в «стукалку», «дувачки» и «тряучки» - с десяти и бегающий со старшими с «жигалом» за поясом в соседний совхоз…просто не знаю такого «легкого и известного» жеста.

Дальше – интереснее. рассказ ведеццо от первого лица и вдруг нам рассказывают про то что это первое лицо не может видеть. Я знаю. Такие приемы есть литературные когда от первого…понатом от третьего…потом вооще посторонние вещи описываюццо. Но тут это не работает. Тут автор уже настроил читателя на историю детства рассказанную от первого лица…

Дальше придеццо процитировать «Два глухонемых гимнаста в спортивных трико отпилили кусок железнодорожной рельсы и пешком скрываются в направлении Цветочной улицы. Как поняли, триста-пятый?»©

Именно так разговаривают сторожа. Во первых они точно знают что похитители глухонемые. Во вторых вот это – «скрываюццо в направлении…как поняли..»…..ему осталось добавить «работайте, братья» и картина была бы завершена. Это полная чушь. Не тянет ни на стеб, ни на правду.

Обратно обогнал его ©…..обратно, карл!!! То есть ты уже два раза его обгонял???? И в трех строках «обгоняет… обогнал… обогнал… обогнал…»

И приковали наручниками – за правую и левую руку…..Мелочь…зачем автор это писал??? Просто так?...так он написал чушь. Если уж сковывают двух людей, то делают это правая к правой или левая к левой. Так нарушителям труднее убегать есичо или оказывать сопротивление. Плавали – знаем. Так что эта ненужная подробность вылилась в очередной косяк.

Ну и как это – инспектор по делам несовершеннолетних не знает куда девать малолетних правонарушителей? Это кажеццо невероятно и неправдоподобно….

Слабые воспоминания. Добрые. Наивные. Но слабенько описанные.

[^]
Гарпер
14.05.2017 - 16:17
5

режим - все по хер

Цитата
15. Пробуждение
Здравствуйте, товарищ биограф Гарпера. Вы забыли один очень важный штрих: "Покажи сиськи!"

эта мура имеет к гарперу такое отношение как "веселый роджер" к знамени анархистов.

[^]
Паласатое
14.05.2017 - 16:22
7

Радикальное среццтво

Цитата (Гарпер @ 14.05.2017 - 18:17)
Цитата
15. Пробуждение
Здравствуйте, товарищ биограф Гарпера. Вы забыли один очень важный штрих: "Покажи сиськи!"

эта мура имеет к гарперу такое отношение как "веселый роджер" к знамени анархистов.

да ладно.
придется всем признаться, что я твоя школьная преподша литературы и русского языка
пиздила по голове указкой, а ты мне кнопки на стул клал.

а про нинзей хороший опус, ты просто завидуешь shum_lol.gif

[^]
ICA
14.05.2017 - 16:28
7

Тут должен быть статус

Я уже всё сказал про рассказы.
Но меня задели "доебашки"!

Может, для авторов это полезная информация.
Уважаю критиков.

Но некоторые доёбываются до деталей, которые в прочтении рассказа
не цепляют. Не останавливают восприятия действа.

Может, это авторы свои крео хаят?

Практически Все не оставили равнодушным.
Но некоторые задели сильнее.

Соврал. Там, где боролись за наследство, не очень переживал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69018
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх