Конкурс Коротких Креативов № 16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуй за три лучших креатива
1. Этюд [ 30 ]  [12.40%]
2. Клапан [ 40 ]  [16.53%]
3. Завещание дядюшки Майкла [ 28 ]  [11.57%]
4. Леха или дорога домой [ 18 ]  [7.44%]
5. Профессионалы [ 37 ]  [15.29%]
6. Весна приходит в марте [ 37 ]  [15.29%]
7. Призрачный гонщик [ 11 ]  [4.55%]
8. На балконе с рыжим [ 33 ]  [13.64%]
9. Пожиратель страха [ 38 ]  [15.70%]
10. Цепь [ 12 ]  [4.96%]
11. Зазеркалье [ 18 ]  [7.44%]
12. Красный час [ 43 ]  [17.77%]
13. То чаво не может быть [ 87 ]  [35.95%]
14. Игры с прошлым [ 13 ]  [5.37%]
15. Пробуждение [ 16 ]  [6.61%]
16. Говорящая фамилия [ 30 ]  [12.40%]
17. Жизнь [ 21 ]  [8.68%]
18. Непростоквашино [ 43 ]  [17.77%]
19. Деревня Кошки [ 47 ]  [19.42%]
20. Босх [ 40 ]  [16.53%]
Всего голосов: 642
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija
12.05.2017 - 10:09
11
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Цитата
*судя по коментам у 13 неплохие шансы. И чувствуется мегапотенциал /литературный/ у автора.

у автора чувствуется хорошо набитая рука . это явно писУн . так же, как у первого и пятого , примеру .

последняя партия от меня
16. Говорящая фамилия
тут тоже видна та самая набитая рука . крео строго по теме , с мыслью . всё как положено

17. Жизнь
тема есть , смысл есть , изложение радует - лонг .

18. Непростоквашино
и печкин этот противный , и дядю федора не жалко - он мне никогда не нравился . в общем , автор молодец ,что всех уконтрапупил . в лонг .

19. Деревня Кошки
20. Босх
давайте я их вместе поскладу - может , им просто не повезло , что они последние , а читаю я всгда по порядку . и вот вроде всем хороши , и смысел имеется , и идиотских или смешных оборотов нету , коео , как крео такие себе . но впечатления особого не произвели . увы .

ну и вот . значится , лонг :
2. Клапан
5. Профессионалы
13. То чаво не может быть
15. Пробуждение
17. Жизнь
18. Непростоквашино

на этой радостной ноте пойду выбирать и голосовать .

[^]
Ammok
12.05.2017 - 10:30
8

Приколист

Я продолжаю хаотичное чтение, выбираю наугад из списка.

И номер 2, который Клапан, вполне пристойно, на мой взгляд, получился. Не прямо ах, но пристойно.

[^]
КотПейот
12.05.2017 - 10:50
14

F.Q.R.

Кто-то, помнится, озвучивал желание увидеть рецензию на рецензию. Весьма интересно попробовать. Но всё нижеследующее лишь мое субъективное мнение, без цели кого-то задеть, только то, как я вижу прочитанное:

Цитата
Цитата

Кальвин не мог оторваться от происходящего.

Вообще, правильнее, не мог оторвать взгляда. Не?

Здесь "оторваться" в переносном значении - "отвлечься от чего-либо". Правильнее ли "отрывать взгляд" - дело стилистики, а это не точная наука, было бы хуже, если б Кальвин не мог оторвать глаз от происходящего. Хотя и тут дело вкуса. Пишут же некоторые... У Б.Г. даже песня такая есть - "Не могу оторвать глаз от тебя".

Цитата
Цитата

Мужчина, как на инструктаже, непроизвольно зажмурившись, просто прыгает в зеркальную поверхность.

Не было сказано об инструктаже в начале рассказа. Поэтому тут я воспринимаю это как сравнение. И начинаю недоумевать. На инструктажах я не зажмуриваюсь непроизвольно и в зеркало не прыгаю. Иначе первый же инструктаж для меня будет последним.

Хз, я воспринял это предложение целиком, связав "инструктаж" с происходящей вокруг ГГ хернёй с зеркалами. О каком инструктаже может идти речь? Об охране труда зазеркальных бойцов? У автора, конечно, проблемы с построением предложений, и тут можно доебаться до инструктора, который научил ГГ непроизвольно зажмуриваться, но не до такой же степени, чтобы в мире, где творится вся эта херня, речь шла об инструктаже, не связанном с этой херней. На мой взгляд природа инструктажа очевидна и отдельного разжевывания не стоит.

Цитата
Цитата

Полумрак. Теперь он в длинном, широком коридоре. На потолке искусственные светильники, стены пусты.

Это необходимое уточнение. Мы понимаем, что герой попал к скупердяям. Могли бы не экономить и на потолки повесить натуральные светильники. Из кожи испанского кедра, например.

Согласен. Незнание автором матчасти, непонимание того, что "искусственный светильник" и "искусственный источник света" есть разные понятия, привело к тому, что на потолке висит бутафория.

Цитата
Цитата

Нож в правой руке

Наш Данди Крокодил, весь в коже и в охуенно удобных "казаках", правша, запоминаем это.

Запомнили. Теперь ГГ не сможет переложить нож в другую руку без дополнительного упоминания об этом. Автор, ты приговорил своего персонажа к однорукому бытию.

Цитата
Цитата

Собака. Размером с овчарку, но с более узкой мордой. Увидев гостя, она зарычала и приготовилась к атаке. Кальвин слегка согнул ноги, и зарычал в ответ.

Тут я впервые взоржал. Ладно там с уточнением широкомордого пекинеса. Но вот это легкое сгибание ног и рычание... Кальвин, по ходу, со странностями.

Меня наоборот смутило сравнение размера с внешним видом. Я представил большую лису. Блять, секундочку... А какая овчарка-то? Алабай или Шипперке? Если первая, то неудивительно, что у ГГ подогнулись ноги и он зарычал, благо хоть не обосрался. А если вторая, об неё можно вытереть нож даже не прибегая к насилию))) Тут неувязочка.

Цитата
Цитата

Почти всю сознательную жизнь, мужчина провел в лесах. Облазил северные леса своей страны вдоль и поперек. Ходил на хищника, сутками спал под открытым небом.

Данди по прозвищу Сурок. Лазит по северным (ни в коем случае не путать с южными, там совсем другое все) лесам и спит там сутками напролет. А как проснется, потянется, и идет на хищника. Или сначала сходит на хищника, а потом в спячку.

Нет уточнения о происхождении этого, без сомнения любящего поспать, персонажа. Из какой он страны? Так что, на Севере может быть покрытая снегами непроходимая хвойная стена, а на Юге так, осинки да кустарнички. Так что тут действительно путать не стоит, хоть автор и не указал на различие климатических зон. Хуле, читатель тоже должен включать фантазию, ибо нехуй... попривыкали к тому, что автор за вас всю историю в деталях рассказывает...

Цитата
Цитата

Приблизившись, он увидел, что тут, почти полностью отсутствовал подлесок.Деревья-исполины, вокруг которых, словно свита - кустики, усыпанные ярко-красными ягодами. Под ногами мягкий мох. Ветви деревьев плотно переплетены, и образуют нечто вроде крыши над идущим. Абсолютно не пропуская солнечного света.

Допишу комментарий, полезу гуглить, что такое подлесок. И как растут кусты с ягодами без солнечного света.

Снова незнание матчасти, которое привело к взаимоисключающим параграфам. Автор, кустики под деревьями - это и есть подлесок, "которого нет"))) А ещё, если заменить "абсолютно" на "почти", то будет уже не так глупо выглядеть. Подлеску тоже нужен свет.

Цитата
Цитата

змея, нацелившаяся ему в голову, промахивается. Падает на предплечье правой руки, обвивается, поднимает голову, раскрывая пасть. Кальвин одним ударом, срубает ей башку.

Ножом, который он держал в правой руке. Ловкий, чертяка!

Там ни слова о том, какой рукой на этот раз ГГ вытащил нож tongue.gif . Ну, даже если и правой, то не сказано чем Кальвин срубил ей башку. Ребром ладони левой руки, нах! ))) Или железным носком сапога...

Цитата
Цитата

Лес остался позади, мох под ногами, сменился травой, шипение отдалилось. Кальвин развернулся, успокаивая дыхание.

Надо запомнить эту простую технику, помогающую успокоить дыхание. Развернулся и все, дыхание спокойно.

А в чем проблема-то? Здесь я реально не понял, почему он не мог развернуться, при этом успокаивая дыхание? Он не успокоил его мгновенно. Прошу пояснений.

Цитата
Цитата

Девушка. Он понял лишь это, остальное его внимание привлек арбалет в ее руке.

Голая, по ходу. С ходу выкупил, что девушка.

То есть в одетом человеке сложно распознать девушку? Бля, даже быстрого взгляда достаточно, чтобы определить пол, хоть по фигуре, по наличию сисек, длинных волос и прочее... Он же не в Тайланде)

Цитата
Цитата

-Замри! - И в следующий момент, арбалет плюнул смертельным подарком.

Плюющиеся арбалеты, в принципе, меня уже на этом этапе прочтения не смущали.

В литературе тысячи плюющихся пистолетов, пулеметов, ружей. Плюющихся арбалетов не встречал, но хотя бы понятно из какого штампа здесь ноги растут.

Цитата
Цитата

Вытащив болт, подошел к незнакомке:

тут снова взоржал.

XD

На этом пока всё, ибо рецензии рецензиями, а обед по расписанию. Да и в целом понятен подход к разбору рассказа с включенным режимом доебатора. Рассказ, кстати, и правда слаб, но в нем есть хоть какая-то мысль. Объясните мне, что есть в работе №10.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 12.05.2017 - 10:54

[^]
Ammok
12.05.2017 - 11:31
8

Приколист

И номер 3, Завещание дядюшки Майкла.

Все было хорошо. Слог уверенный, глаза не спотыкаются, порыва пройтись пламенем доебатора по буквам нету.
И тут, блин...
"А теперь в поселении Сомилл разыскать индейца по имени Амок"
Ну зачем? На фига? Без этого нюанса было бы вкусно и хорошо. ИМХО.

Понятно, что все равно теперь я как честный человек проголосую за этот крео и напишу всем, чтобы проголосовали, под угрозой лимита...

[^]
Gesheft
12.05.2017 - 12:59
7

Ярила

Цитата
"А теперь в поселении Сомилл разыскать индейца по имени Амок"
Ну зачем? На фига? Без этого нюанса было бы вкусно и хорошо. ИМХО.

Понятно, что все равно теперь я как честный человек проголосую за этот крео и напишу всем, чтобы проголосовали, под угрозой лимита...

Алексей, ты не очень внимательно читал текст и не увидел, что там про всех наших модераторов сказано.
И тётушка Инесс и дядюшка Майкл упомянуты! deal.gif

[^]
смолкар
12.05.2017 - 13:07
7

ярила

Никто приз за все "клише в одном рассказе" не учреждал?

[^]
MilliaRayne
12.05.2017 - 13:14
6

Шутник

11. Зазеркалье
Не впечатлило. Хорошего ничего не могу сказать, поэтому тактично промолчу.

12. Красный час
Вроде хорошо, только, кажется мне, события заняли бы меньше часа. Уж слишком герои носились быстро, по-моему.

13. То чаво не может быть
*смеётся* Ох, класс! Ниндзи! Всё гладенько, логично, с юмором и приключениями. Спасибо, автор!

14. Игры с прошлым
Начало бодренькое, а потом пошло что-то не то. Имхо, вещи, подобные корректорам прошлого, не должны храниться в личных лабораториях. Пусть даже "привилегированное положение" владельцам позволяет, и уж тем более, если исследования продолжаются. По аналогии - стал бы хоть один врач в современное время использовать какие-то недотестированны лекарства в личных целях или на родственниках? Думаю, вряд ли.
А потом идёт совсем картонный диалог с моралью, после чего женщину настигает расплата из будущего за её беспечность. Вот эта концовка с началом совсем не вяжется, ещё и Стаса-мотоциклиста забыли - думала, как-то с ним связано будет. По-моему, надо либо в начале добавить вставку о том, что жене не хочется детей воспитывать, и концовку оставить как есть, либо закончить на том, что детей поймали и отчитали, и концовку убрать. Но автору виднее, конечно.

15. Пробуждение
Круто. Двойная концовка впечатлила. Начало так себе, но с началом сочинения рассказ выправляется, раскрывается, из гусеницы превращается в бабочку.
Действительно, пробуждение.

[^]
смолкар
12.05.2017 - 13:36
5

ярила

12. Красный час
Название сразу же нужно менять, на «час шаблонов, штампов и стереотипов».
Начало рассказа-ну тут понятно. Трагедия, ребёнок и тд. Всё, потекли слёзы. НЕТ. Я брешу. Не потекли. Потому, что «не верю»©
Ну а дальше набор ипических клише и штампов:

Цитата
- Ал, где мы возьмем такие деньги?! – Лора бегала по комнате из стороны в сторону. – Алан!

Не переживай Лора! Самый естественный способ-это дурацкое шоу. Не ограбление банка. Не вымогательство. Не, в конце концов, продажа себя любимых на органы, ради любимого же, ребёнка. А идиотское шоу!

Цитата

В просторном офисе, расположенном на двести сороковом этаже гигантского манхэттенского небоскреба «Американ Айдол», все было красным…

Вот тут верю. Всё красным! Всё! Монитор у меня уже красный и системник. Уже начали краснеть полы и окна. И уши…

Цитата
и он торопливо вынул из сейфа свой 686-ой Смит энд Вессон, сунул в карман коробку патронов, и устремился к выходу, оттолкнув зазевавшегося телеоператора.

Ессс! Но почему не магнум 500? Нам разве не нужны пушки побольше? Зачем так скромничать? Да и зачем вообще называть модель , ведь можно просто, обойтись словом пистолет или револьвер.

Цитата
Мужчина на бегу нажал на ключе кнопку, открывая двери своего Форда Мустанг, заскочил в машину, и тут же завел ее.

Есс №2 Мустанг! Ну куда же безнего? И да, семейка не бедная. А мустанг видимо красный?

Цитата
Вцепившись в руль, он продолжал набирать скорость, то и дело, выезжая на встречную полосу, чтобы обогнать поток машин. 120… 140… 160…

Крутанув руль, он едва увернулся от громко сигналившего грузовика, но продолжал давить на газ.
200…
220…

Есс№3 220 миль в час, это 355 км в час. Или какая разница, шо в ихней америке английская система мер.

Цитата
Проскочив два красных сигнала светофора, и с оглушительным визгом шин зайдя в поворот, Форд, рыча мотором, устремился по Пятой Авеню.

На такой скорости, он из этого поворота устремился кубарем нахуй.

Цитата
Завидев гигантскую витрину торгового комплекса «Атлантида», Алан открыл окно, и, проносясь мимо, быстро выпустил все шесть пуль из револьвера по сверкающему стеклу.

Зачем? У него от этого адреналин выделился? Детство в жопе заиграло?

Цитата

- Заряди! – он бросил оружие на колени жене. Та вскрикнула – пистолет пылал жаром. А потом сжала зубы, и с силой прижала раскаленный ствол к животу, зашипев от боли.

Она ещё и мазохистка? Зачем тыкать ствол в живот?

Цитата
Алан резко затормозил.

Мы знаем уже, что он тормозит, можно не заострять.

Цитата
- Да. В зоопарк.

А куда ещё, в цирк вас не возьмут.

Цитата
- Погоди минутку. – она принялась стаскивать с себя блузку, высвобождая большие, идеальной формы, груди.

А вот это единственное логичное место. В клетке, в одежде, сидеть- моветон.

Цитата
Двое дюжих горилл в красных костюмах удерживали разгневанных работников зоопарка.

Вторая вишенка. Гориллы просто бесподобны! Атмосфера зоопарка сразу подменила образ телохранителей на обезьян. Отличный приём)

Цитата

- Обещаю! – рассмеялся Алан.

Самое время смеятся, именно.Это так живо и по настоящему, что хочется плакать. Читать и плакать.

Это сообщение отредактировал смолкар - 12.05.2017 - 13:38

[^]
КотПейот
12.05.2017 - 14:07
6

F.Q.R.

Продолжу...

Цитата
Цитата
Им повезло, они вышли к небольшой избушке. Она была украшена защитным знаком, следовательно, тут можно переночевать. Внутри было темновато, грубая кровать, печь, стол.
Скудная обстановка. Две темноваты, одна грубая, хамовитая кровать, печь, стол.

Одно (!) темновато там было)) С двумя темноватами куда уютней. А так даже стульев не было, хотя я рад, что автор не стал описывать всё убранство избушки-в-стиле-лофт, которому вполне соответствует грубая кровать - это такая плохо обработанная хэндмэйд-лежанка, а не хамоватая мебель. Кстати, что такое "хамовитая" я не знаю, поэтому могу ошибаться в определении. Позже погуглю.

Цитата
Цитата
- Не стоит - произносит девушка, снимая арбалет. - Иди сюда.
Нет ничего эротичнее девушки, снимающей арбалет. По ходу таки голая была, как я вначале предположил, раз снимать больше нечего было. Тогда Кальвин хорошо держался всю дорогу!

Если бы девушка сразу скинула с себя всю одежду, то автора назвали бы малолетним дрочером)) А ещё Тимур подсказывает мне, что есть жанр CFNM, там не обязательно раздеваться, но арбалет точно помешал бы.

Цитата
Цитата
Мужчина, стараясь не показывать излишнего возбуждения, шел немного впереди.
Тот еще затейник, Кальвин-то. Возбудился, все же, от вида голой Ланы. Не сразу, но возбудился! Маньяк, может, она же в кровище.

Волновался чувак, нервничал. Срамота! Вообще, такое чувство, что рецензент, представив себе в начале разбора голую Лану, уже никак не мог избавиться от этого образа, поэтому из чувства ревности всячески глумился над ГГ и рассказом в целом lol.gif

hat.gif

---

Цитата (смолкар @ 12.05.2017 - 16:36)
Цитата
Мужчина на бегу нажал на ключе кнопку, открывая двери своего Форда Мустанг, заскочил в машину, и тут же завел ее.

Есс №2 Мустанг! Ну куда же безнего? И да, семейка не бедная. А мустанг видимо красный?

Посмотри цены на Форд Мустанг в Америке. Совершенно не показатель благополучия.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 12.05.2017 - 14:28

[^]
Ammok
12.05.2017 - 14:33
6

Приколист

Номер 17 Жизнь.

Абсолютно по теме. Хороший, уверенный слог.
Я читал с удовольствием.

Спасибо, автор, кто бы ты ни был, новичок или не новичок.

[^]
Narkozzz
12.05.2017 - 14:59
5

Гойдофоб

Пока прочитал только Этюд - очень понравился, работает активно воображение, но деталей хотелось бы больше - немного не хватает пищи для ума, чтобы полностью сложить картинку. Механика самой "игры" не расписана. Понятно, что один "двигает фигуры", но что делает второй? Число ходов неограничено, каждая партия завершается падением пешки - в чем соревнование?

[^]
IvSkoi
12.05.2017 - 15:19
5

Ярила

Narkozzz
Совершенно согласен. Я вчера говорил о том, что рассказ зажат тисками буквообрезания и из-за этого не раскрылся как мог бы при большем кол-ве знаков. Очень хорошая задумка, впихнутая в невпихуемое.

[^]
VampiRUS
12.05.2017 - 15:46
6

Бело-горячий Энтомолог

Ща вот, читая комменты, ещё одну вещь понял.
Большая часть претензий - это к жюри.
Ошибки, наличие адреналина, слог.
Аутор ни у чем неуиноуен.
Он мог и ошибиться и недопонять, заступить, полениться, увлечься...
А у жюри такого права не было. Жюри по определению должно быть по Феликсу Дзержинскому: руки-сердце-голова-холодные-горячее-чистые в правильной последовательности.
Оргу, кстати, тоже предъявлять претензии нет смысла. Он всего лишь связующее звено.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12.05.2017 - 15:49

[^]
Ammok
12.05.2017 - 15:52
6

Приколист

VampiRUS
ну, как претензии.

Просто после оглашения состава может быть понятно, почему лента была такой, а не другой.

Я в жюри, пожалуй, не пошел бы. Читать эту кучу на обязах - само по себе не просто.
Ну и вкус у меня, наверное, не отражает вкус масс последние годы. Сужу по популярности некоторых тем с продолжениями - людям нравятся, а у меня недоумение вызывают, а порой и неприятие.

А орг, да. Он организатор. Продумать, спланировать, договориться, реализовать, не допустить ляпов, ошибок.

[^]
Vикторiя
12.05.2017 - 15:55
4

тревожный альтруист

Журы тоже люди (?!... - в правильной последовательности)) с правом на липкие-странная-чуть тёплое

[^]
VampiRUS
12.05.2017 - 16:02
5

Бело-горячий Энтомолог

Ammok
Я бы тоже ни в жизнь не пошел. Я особь эмоциональная и даже голосовать буду за те вещи, которые эмоции вызвали.
Логично. Жюри пропустило то, за что можно голосовать.
А пытаясь пропустить все рассказы через установленные критерии я пассую...
(Сегодня, бля буду, не вру, четвертый раз закончил читать ленту конкурса).
Так что, у меня из Дзержинского только горячее сердце...
5. Профессионалы
12. Красный час
17. Жизнь

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12.05.2017 - 16:04

[^]
Narkozzz
12.05.2017 - 16:21
3

Гойдофоб

Ammok
Цитата
Просто после оглашения состава может быть понятно, почему лента была такой, а не другой.

Сгораю от любопытства!

[^]
ICA
12.05.2017 - 16:21
5

Тут должен быть статус

Сейчас смотрел канал "Наука".
Есть адреналин и норадреналин.

При выработке адреналина, одновременно вырабатывается
норадреналин.

Первый развивает страх и "нуегонахуй!".
Второй - злость и "всехубью!".

У разных людей разный процент выработки этой фигни.
Какой преобладает, так себя человек и ведёт.

Приятно, что я проголосовал за страх.
Или это не я? Тут бы еще с подсознанием разобраться.

[^]
sclyff
12.05.2017 - 16:26
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

2. Клапан.
Цитата
Такой удар об угол. Впрочем, вроде ничего не хрустнуло… или я уже крепко спал? Вздыхаю, осторожно подползаю к нему, расстёгиваю воротник, пальцы вдавливаю в шею. Тёплая шея.
Ещё тёплая, но остынет быстро. Балкон-то открыт.

Если ГГ полез мерить температуру, то нахуя на шее? Обычно там проверяют пульс, а тут попробовал - теплая, ну заебись, значит труп...
Цитата
Здесь раздеть или в ванной? Лучше в ванной, чтоб запахов чужого тела не осталось.

Канешно, в такой ситуации запах чужого тела это серьезная проблема. Я тоже стараюсь гостей в ванной принимать.
Цитата
А придумал ванну маньяк, тут сомнений никаких, ведь удобнее емкости разделать труп не существует. 

А вы не пробовали разделывать курицу в утятнице или, скажем, чистить яйцо в кружке? Какой нахуй удобно, если там и развернуться негде??? И потом, чем он собрался расчленять:
Цитата
большие портновские ножницы и даже отличный обувной нож с деревянной ручкой. Очень острый. Топорик бы ещё…
просто ахуенно отрезать берцовую кость большими портняжными ножницами! Чик-чик и нема ноги shum_lol.gif
Но это все хуйня. Важней сама последовательность. Начинать надо с руки! Такое ноу-хау от Автора. Сейчас, по-моему, даже дети знают, что вначале надо перерезать горло и спустить кровь (для этого и тащат труп в ванну). А потом используют пилу. Не большие портняжные ножницы, не отличный обувной нож и даже не топорик, а пилу! Вапще, лучший вариант - болгарка.

Все эти глупости напрочь убили впечатление от рассказа, недаром говорят, - пиши о том, что знаешь лучше других, либо о том, что никто не знает.

[^]
VampiRUS
12.05.2017 - 16:33
7

Бело-горячий Энтомолог

sclyff
Ну главный герой же ж йобнутый по всему периметру мозга. Это ж с первых фраз понятно. Ему (герою) позволительны любые выкрутасы, потому что он (герой) ебнутый художник, он так видит.
По крайней мере я списал все нескладухи именно на эту пикантную особенность ГГ

UPD: Возможно, автору перед написанием крео в руки попалась какая-нить из книг написанных под псевдонимом Александр Варго. Там такого "кина" немеряно

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12.05.2017 - 16:36

[^]
Ammok
12.05.2017 - 16:40
5

Приколист

Номер 15, Пробуждение.

За этот рассказ я даже могу простить жюри все эти Цепи и прочие Зазеркалья.
Отличный слог, внимание цепляется и держится хорошо. Тема конкурса есть.
Прием в конце рассказа, может и не нов (я не историк литературы), но симпатичен.

Как тут говорят некоторые - в лонг лист. А может и в шорт.
Автор, благодарю.

[^]
Ammok
12.05.2017 - 16:41
5

Приколист

sclyff
тут не упрек автору тогда, Вампирус прав, тут упрек уровню подготовки главного героя. Может, это была задумка автора, сделать его таким нелепым, суетливым.

[^]
Vикторiя
12.05.2017 - 16:44
4

тревожный альтруист

Журы тоже люди (?!... - в правильной последовательности)) с правом на липкие-странная-чуть тёплое.

Чуть серьёзней. Скажу, что к жюри б/п(=без претензий)).
И внеконкурс почитаю с удовольствием и б/п(=без предвзятости).
Надеюсь, журы не останутся б/п (=без призов).

[^]
zolotko
12.05.2017 - 17:55
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Vикторiя @ 12.05.2017 - 16:44)
Журы тоже люди (?!... - в правильной последовательности)) с правом на липкие-странная-чуть тёплое.

Чуть серьёзней. Скажу, что к жюри б/п(=без претензий)).
И внеконкурс почитаю с удовольствием и б/п(=без предвзятости).
Надеюсь, журы не останутся б/п (=без призов).

А жюри за что призы? Они итак в выигрыше,первыми прочитали,первыми оценили,первыми пофукали,первыми поопладировали), они уже в шоколаде)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 12.05.2017 - 18:29

[^]
sclyff
12.05.2017 - 18:02
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

VampiRUS
Ammok
Господа, я все понимаю, может Автор и намеревался представить ГГ наглухо отбитым, но, когда представляешь всю картину полностью, то понимаешь, что это или из темы Фантастика для умалишенных, либо Анекдоты для недалеких.
Простите, разумеется, только мое ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68645
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх