АПЧеркасов и невидимки: триэль на перьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
14.02.2025 - 14:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 14.02.2025 - 14:09)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2025 - 16:47)
Цитата (ПавелUrman @ 14.02.2025 - 13:44)
Цитата (ChromPam @ 14.02.2025 - 16:37)
Поверь, мне ни разу в жизни не пригодилось моё произношение.

Я тебе, конечно, верю.
Разве могут быть сомненья.

Думаешь что на самом деле я шпиён? АмериканскОй?

Какие шпионы, какая америка. Я просто вспомнил песню и я её запел.

Тогда я тож спою:

«Прощай Америка, оооооо!…»)

[^]
ПавелUrman
14.02.2025 - 14:22
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2025 - 17:14)
Тогда я тож спою:

«Прощай Америка, оооооо!…»)

В Литбеседке споём. Здесь нельзя флудить.

[^]
oldcrazydad
14.02.2025 - 14:26
9
Статус: Online

Философ-похуист

А вот если:
1. Устроителям затеять очередной квадриэль.
2. На самом деле дать задание только трем авторам.
3. Номером первым поместить откровенную шляпу либо плагиат.
Вопрос: Займет ли шляпа первое место, как и в двух последних случаях?

[^]
Акация
14.02.2025 - 14:27
7

антидепрессант

Цитата (Умачка @ 14.02.2025 - 12:55)
Horizen8
Именно что.. Нравится-то нравится, но для незамужней дворянки - огромный риск со всех сторон. Хотя с одной стороны нет риска)) забеременеть, но репутационные потери слишком велики в случае, если их застукают.

Вообще, я уже не первый раз смеюс с этих мужских фантазий про прекрасных страстных девственниц (ну по сути своей), прыгающих на мужиков по принципу "я сама тебя соблазнила -хахаха". Даже в наши времена это остается на уровне фантазий, а уж в прежние века...

1. Не так уж и страшно, если застукают свои.
2. Кто сказал, что девица была девственницей? Там по ходу процесса художник удивлялся опытности мадам. Возможно, первым братец, дюже сильно он краснел и бледнел от ревности.

ЗЫЖ насчет забеременеть, есть же определенные относительно безопасные дни. девица наверняка все рассчитала.

[^]
ЧеширКо
14.02.2025 - 14:31
7

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 14.02.2025 - 13:20)
Цитата (oldcrazydad @ 14.02.2025 - 15:44)
ChromPam
Да я немного прикололся - прочесть можно любой в принципе текст, написанный латиницей, совсем не зная языка.

Среди каких людей я нахожусь. Вокруг гении, таланты, полковники, доктора всех наук. И рядом я, так и не научившийся не только читать Шекспира в подлиннике, но и верно произнести the...

Английский – вообще элементарный язык. Не понимаю, почему люди до сих пор жалуются на его сложность.

[^]
ChromPam
14.02.2025 - 14:32
6

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.02.2025 - 14:26)
А вот если:

Может быть и не займёт. Но!

У второго номера (который окажется первым после «шляпы») всё равно будет преимущество. Я так думаю.

[^]
Умачка
14.02.2025 - 14:38
7

Ярила

Цитата (Акация @ 14.02.2025 - 18:27)
Horizen8
Именно что.. Нравится-то нравится, но для незамужней дворянки - огромный риск со всех сторон. Хотя с одной стороны нет риска)) забеременеть, но репутационные потери слишком велики в случае, если их застукают.

Вообще, я уже не первый раз смеюс с этих мужских фантазий про прекрасных страстных девственниц (ну по сути своей), прыгающих на мужиков по принципу "я сама тебя  соблазнила -хахаха". Даже в наши времена это остается на уровне фантазий, а уж в прежние века...

2. Кто сказал, что девица была девственницей? Там по ходу процесса художник удивлялся опытности мадам. Возможно, первым братец, дюже сильно он краснел и бледнел от ревности.

ЗЫЖ насчет забеременеть, есть же определенные относительно безопасные дни. девица наверняка все рассчитала.

1. Как раз страшно
2. Я ж написала, что по сути своей девственница - ну то есть выглядит невинной, неопытной, смущается, из приличной семьи..
Зы. Дни эти - ну такая фигня. Давно б родила уже, если б так "предохранялась". Еще про ППА скажи)

[^]
Астрояр
14.02.2025 - 14:41
8

Умачка, вот это триллер. Петенька итак в прошлой жизни настрдался от Лизонек. И тут такая ему настродамиха.

Чеширко, когда училка испанского со всем своим опытом решила освоить новый язык.

[^]
oldcrazydad
14.02.2025 - 14:41
7

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
У второго номера (который окажется первым после «шляпы») всё равно будет преимущество. Я так думаю.

Ну шляпа не обязательно должна быть совсем уж шляпой.
И если она будет лидировать, то это и будет доказательством, что основная масса оценщиков не идет дальше нумеро уно.

[^]
ПавелUrman
14.02.2025 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Умачка @ 14.02.2025 - 17:38)
Зы. Дни эти - ну такая фигня.  Давно б родила уже, если б  так "предохранялась". Еще про ППА скажи)

Ну всё, кончилась литература, началась гинекология.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 14.02.2025 - 14:47

[^]
Триполи
14.02.2025 - 14:47
9

не космонавт

Цитата (oldcrazydad @ 14.02.2025 - 14:26)
А вот если:

Тоже из головы не выходит местечковая "последовательность Фибоначчи" или феномен первого в последовательности
Не умаляя достоинств крео 1, разрыв в 10 очей с обоими визави при 23 максимуме - он настораживает.

Про шляпу. Мне кажется, прежде чем пускаться в сомнительные эксперименты, можно отрядить спеца в командировку собрать доказательную базу. Что да , мол первый нумер это автоматом преференция.

Вот просто по базе (приличной уже) прошедших дуэлей сделать выборку. Какие места в числовой последовательности побеждали? Кстати, мое мнение - окажется, что нет такой зависимости. (В прошлом - я имею в виду, не было) Почему сейчас так это в глаза бросается? Хз хз

Там мой подопечный АПЧеркасов готов явить обществу (как я поняла) модель голосования, исключающую фору по нумерации. Измаялся весь, гарцуют оба два - лошадь и он на лошади.
АПЧеркасов, потерпи - недолго осталось нести бремя. Близок час Х

Это сообщение отредактировал Триполи - 14.02.2025 - 14:59

[^]
Умачка
14.02.2025 - 14:51
8

Ярила

Цитата (Астрояр @ 14.02.2025 - 18:41)
Умачка, вот это триллер. Петенька итак в прошлой жизни настрдался от Лизонек. И тут такая ему настродамиха.

Чеширко, когда училка испанского со всем своим опытом решила освоить новый язык.

А в чем она не права? только голая Лиза спасет юного гения русской живописи. Или ты сомневаешься в компетенции наших авторов?

[^]
ChromPam
14.02.2025 - 14:53
9

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.02.2025 - 14:41)
ChromPam
Цитата

Ну шляпа не обязательно должна быть совсем уж шляпой.
И если она будет лидировать, то это и будет доказательством, что основная масса оценщиков не идет дальше нумеро уно.

Думаю что большинство всё ж продвинулось далее нумеро уно. Но нехватка времени, + при быстром прочтении сразу трёх тем появляется некая винигретина - всё смешалось: люди, кони… то есть получается человек читает либо первый либо сразу три (перегревается, начинает читать по диагонали и т.д.)

Как я читаю? Сначала первый, пауза, второй, пауза и далее. Чтоб была незамыленность восприятия, но это имхо

[^]
oldcrazydad
14.02.2025 - 14:56
10

Философ-похуист

Астрояр
Цитата

Даже училка испанского не скажет "тхе", ибо "h" в испанском немая.
И училка испанского не скажет "хавЕ", а только "aве" с ударением на "а".
В ролике какой-то ацкий адЪ.

[^]
АПЧеркасов
14.02.2025 - 14:59
9

Новенький

Цитата
Там мой подопечный АПЧеркасов готов явить обществу (как я поняла) модель голосования, исключающую фору по нумерации. Измаялся весь, гарцуют оба два - лошадь и он на лошади.

Да у меня похожее предложение. Но только не шляпу, а просто отсутствующий рассказ.

То есть в нашем случае:

1. Страшный сон
2. Душеприказчик
3. Над вечным покоем
4. На рассвете

Все мимокрокодилы, как обычно, голосуют за первый номер, и их голоса никому не достаются. А номера 2-4 уже соревнуются в более или менее равных условиях.

[^]
Акация
14.02.2025 - 15:03
7

антидепрессант

Цитата (oldcrazydad @ 14.02.2025 - 14:56)
Астрояр
Цитата

Даже училка испанского не скажет "тхе", ибо "h" в испанском немая.
И училка испанского не скажет "хавЕ", а только "aве" с ударением на "а".
В ролике какой-то ацкий адЪ.

Любой, кто слышал английский, а не слышали его только глухие, не скажет "и хавье", вместо "ай хэв". Так шо это исключительно для хаханек в тиктоке.

[^]
Horizen8
14.02.2025 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Акация @ 14.02.2025 - 14:27)
Horizen8

Вообще, я уже не первый раз смеюс с этих мужских фантазий про прекрасных страстных девственниц (ну по сути своей), прыгающих на мужиков по принципу "я сама тебя  соблазнила -хахаха". Даже в наши времена это остается на уровне фантазий, а уж в прежние века...

Я конечно не такой знаток женской физиологии, как ты, по понятным причинам, но тут я присоединюсь к комментарию Умачки на твой ответ.

Тем более что
Цитата
Фертильные дни - это время, когда женщина имеете наибольшие шансы забеременеть

Что означает, что и в другие дни такие шансы имеются, таки.

А насчёт братца - я бы всё же предполагал запретную любовь, но не соитие. Судя по описаниям у меня именно такое впечатление сложилось.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2025 - 15:10

[^]
Триполи
14.02.2025 - 15:10
9

не космонавт

Умачка

- Вижу, есть у тебя девушка, - грозно начала Максимилианна...
- Нет, - робко возразил Петр
- В мыслях! - продолжила она, многозначительно подняв палец. - Думаешь ты о ней ночами, она и твоя, и не твоя, чья-то и ничья, и не белая, и не черная...
«А ведь знает что-то, определенно, - удивился юноша, - так и есть. И ведь правда: не белая она и не черная, а Серая».
От удивления проницательностью гадалки, Петр выронил папку с этюдами, и листы расстыпались по лохматому ковру... Кинулся собирать.
А гадалка продолжала:
- Но вижу я, что не из-за девушки ты пришел! Творческий человек ты... дай посмотрю... О, вижу, что с цветами да бумагой работаешь, художник ты!
- Точно! - ахнул Петр, - Все так!

Великолепно.
КоучАм на заметку

[^]
Триполи
14.02.2025 - 15:15
7

не космонавт

Цитата (АПЧеркасов @ 14.02.2025 - 14:59)
Цитата

Да у меня похожее предложение. Но только не шляпу, а просто отсутствующий рассказ.

То есть в нашем случае:

1. Страшный сон
2. Душеприказчик
3. Над вечным покоем
4. На рассвете

Все мимокрокодилы, как обычно, голосуют за первый номер, и их голоса никому не достаются. А номера 2-4 уже соревнуются в более или менее равных условиях.

Э...э

Хотя сейчас вроде как и нет принудительной психиатрии, опасаюсь, что нас всех скопом госпитализируют. По наводке каких-нибудь недоброжелателей. Сигнализируют куда надо и нахуй с пляжа.

Но, чертовски любопытная инициатива!
Пустышка-с

Это сообщение отредактировал Триполи - 14.02.2025 - 15:15

[^]
Акация
14.02.2025 - 15:16
7

антидепрессант

Horizen8
Цитата
Я конечно не такой знаток женской физиологии, как ты, по понятным причинам, но тут я присоединюсь к комментарию Умачки на твой ответ.

Тем более что
Цитата
Фертильные дни - это время, когда женщина имеете наибольшие шансы забеременеть

Что означает, что и в другие дни такие шансы имеются, таки.

Тут все индивидуально. Кому-то всю жизнь удается предохраняться именно таким способом (выбирая для секса "безопасные" дни), а другая беременеет от одного косого взгляда.

С братом все мутно, но явно ненормально для близкородственных связей.

[^]
Choke
14.02.2025 - 15:23
7

Ярила

То есть вы щас серьезно говорите, что 1 место - это автоматом победа? Почему ж в конкурсах не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Триполи
14.02.2025 - 15:35
6

не космонавт

Цитата (Choke @ 14.02.2025 - 15:23)
То есть вы щас серьезно говорите, что 1 место - это автоматом победа? Почему ж в конкурсах не так?

Я так не думаю, насколько помню, раньше никакой взаимосвязи между последовательностью выкладки и местом в турнирной таблице не наблюдалось.
Вот на текущем конкретном примере задумалась.
Крео плюс минус на одном уровне. А разрыв с первым в два раза (был полчаса назад).
Возможно, что у читателей настолько разнится вкус с моим, допустим? Конечно - возможно!
Но я же и не единственная, кто обратил на это внимание.

[^]
ChromPam
14.02.2025 - 15:36
7

Ярила

Конечно нет. Не автоматическая победа, а небольшое преимущество, которое при прочих равных может помочь.

Вариант АПЧеркасова не плох - избавится от мимокрокодилов. Что (однако) не решает проблемы «преимущества номера 1». И рассказ, который следующий после пустышки становится… та-даммм первым… но уже без мимокрокодилов, что само по себе уже хорошо.

[^]
oldcrazydad
14.02.2025 - 15:40
6

Философ-похуист

Цитата (Choke @ 14.02.2025 - 19:23)

Не совсем, это чисто мое предположение на основании абсолютно нерепрезентативной выборки.

[^]
Триполи
14.02.2025 - 15:44
6

не космонавт

Цитата (ChromPam @ 14.02.2025 - 15:36)

Конечно нет. Не автоматическая победа, а небольшое преимущество, которое при прочих равных может помочь.

Вариант АПЧеркасова не плох - избавится от мимокрокодилов. Что (однако) не решает проблемы «преимущества номера 1». И рассказ, который следующий после пустышки становится… та-даммм первым… но уже без мимокрокодилов, что само по себе уже хорошо.

Тут другая напасть будет поджидать.
Если сыщется (а он сыщется, будьте любезны!)
Условный праздношатающийся полумимокрокодил, которому вроде и читать ни к чему, но на секунду глянуть не западло.
Вы представляете реакцию? Шкандалъ и мальчики кровавые в глазах. Модераторам (простите) как мне кажется, секир башка крячится от администрации (мое оценочное суждение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19173
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх