Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
25.09.2014 - 10:40
1
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата:
"а настоящие мужики, которые даже дрочат на сухую"
"мои пальцы, после того как весной они начали облезать от авитаминоза"

Вот сука, авитаминоз

[^]
Snap01
25.09.2014 - 10:40
4

Ярила

как я понял, автор почитал тексты на этом сайте, примерно прикинул аудиторию. написал рекламный текст айфона, а потом переделал стилистику под быдлотекст.
примитив.

[^]
vistador
25.09.2014 - 10:41
2

Отец русского телевизора

Цитата (Nikitolog @ 25.09.2014 - 07:11)
Про радио, пульт от телека и OBDII ты конечно перегнул - всё это есть и там и там.

Кроме того диагностика авто там самая куцая,,,общий стандартный минимум.
практическая польза от такой диагностики сильно переоценена дилетантами в авто деле.

реальная диагностическая тема требует ниебических девайсов и гигабайтного софта. Мобилка на такое не способна

[^]
alekckas
25.09.2014 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:32)
а вообще имхо конечно, но например в треки компакт самое то я себя в непале еле тащил а если б еще обвешался - пипец)))

Ап чем и речь :) Я когда жене сказал что все, баста, хрен я сразу вверх пойду, надо отдышаться и перекурить, начала возмущаться что 5км в горку не так и много (если строго вверх, то подъем на 1 тыс метров). Я ей отдал рюкзак, сразу притихла и сказала, ладно, давай выдохнем :) На след водопад успеем еще до темноты попасть )))))
Короче на следующем водопаде я рюкзак в машине оставил, ибо ну его на хер :)

[^]
SorokinEV
25.09.2014 - 10:43
-1

Хохмач

Цитата (kiryuha @ 25.09.2014 - 08:02)
и в мегафоне мне два рубля на счет за эту покупку закинули, хули два штукаря тоже нихуево прямо скажем”.

Прошло полгода и что же теперь:

не пизди, мегафон кладет на счет 2 рубля всего то пару недель, а пол года назад айфон на 32 гб (именно за 32 гб кладут 2 штуки) стоил более 30...
в сухом остатке ты все прально сделал, но все равно, ты пиздабол

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 25.09.2014 - 10:55

[^]
barbarus
25.09.2014 - 10:46
0

Ярила

R0mari0
Цитата
Помоги настроить Lenovo a316i как Mass Storage Device.

Действительно надо, или так поприкалываться решил?

[^]
Als1504
25.09.2014 - 10:47
0

Приколист

Цитата
Ап чем и речь :) Я когда жене сказал что все, баста, хрен я сразу вверх пойду, надо отдышаться и перекурить, начала возмущаться что 5км в горку не так и много (если строго вверх, то подъем на 1 тыс метров). Я ей отдал рюкзак, сразу притихла и сказала, ладно, давай выдохнем :) На след водопад успеем еще до темноты попасть )))))
Короче на следующем водопаде я рюкзак в машине оставил, ибо ну его на хер :)

у нас шерп проводник был, но в первый день мы с 800 на 2900 за 9 часов пришли и я подумал хуле я тут делаю, потом втянулся, но еслиб проводник вещей половину не тащил - наверное сел бы на пол пути )))

[^]
censored80
25.09.2014 - 10:48
2

Ярила

Автор, я тебе открою секрет, все то что умеет айфон умеет и гуглофон, только за цену пред-предыдущей модели айфона можно взять 2-3 новеньких гуглофона последней модели, воткнуть в каждый из них память на 32гига, закачать откуда угодно туеву хучу музыки и установить все те же самые приложения, которые у тебя на айфоне.

[^]
asteelrat
25.09.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 11:33)
Цитата (074yara @ 24.09.2014 - 19:24)
Стала известна настоящая себестоимость столь популярных сегодня и так круто разрекламированных новинок от компании Apple смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как выяснили эксперты в данном вопросе, если гаджет «оголить» и разобрать на запчасти, то его первоначальная стоимость, то есть то, что затратили «яблочники» на создание смартфона будет варьироваться в пределах от 200 до 242,5 долларов.
Скрупулезный анализ затрат всех важных частей гаджета провели сотрудники компании IHS, которая занимается такого рода исследованиями. Оказалось, что самой дорогостоящей частью гаджета является, как и предполагалось, дисплейный модуль с панелью сенсорного типа и специальным защитным стеклом. Стоимость такого модуля варьируется от 45 до 52 долларов. Стоимость процерора тайваньского производства составляет всего 20 долларов, микрочипы, отвечающие за функцию Apple Pay, стоят порядка 22 долларов. Модули камер у гаджетов специалисты оценили всего в 17-18 долларов, аккумуляторы и того дешевле, всего то по 3,5 доллара за штуку. Сама сборка гаджета стоит еще порядка 11 долларов, вот и набегает сумма в зависимости от модели смартфона, которую уже обозначили выше.

Отсюда

Чукча не только не читатель, он еще и не мыслитель ни разу! lol.gif
Вы поймете когда-нибудь, что продукция Apple стоит таких охуевших денег только в России? И Apple здесь как бы и не причем?
В штатах все это стоит вполне адекватных денег. Да и в европе, по отношению к их доходам, цена вполне адекватная.
То что в РФ борзые барыги, это не вина apple...

Именно по этому - лет 10 как РОСТЕСТ не использую в хозяйстве. А разницу (20-50%) можно потратить на что-нибудь полезное. С гарантией за все время не сталкивался ни разу, но и с ней проблем, думаю, не возникло бы - покупаю не в РФ.

[^]
Sергий
25.09.2014 - 10:50
0

Ярила

Для тех кто боится "itunes", милые китайские друзья придумали програмулину "itools" и загрузить можно песни фильмы музыку как на флешку.

Яблочные девайсы для тех кому нужно получить результат сразу, а не удалять гланды через жопу, для меня айфон это словарь, навигатор, разговорник, путеводитель, записная книжка, полноценный браузер, наконец собственно телефон, и млять это всё работает одновременно без дебильнейших утилит очистка оперативки, лечение акума.

Самсунг, HTS, и прочие делают классные аппараты, подобрали хорошее железо, но используя андроид как ОС сводит все усилия на нет, смарты хорошие, андроид говно!!!

[^]
des99
25.09.2014 - 10:51
3

Весельчак

Т.е. все перечисленное выше на андроиде не возможно? ТС, ты либо долбаеб либо рекламщик и все равно долбаеб, потому что реклама хуевая

[^]
voffko
25.09.2014 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 25.09.2014 - 07:11)
Мне одному кажется что товарищ пездит?

мне не кажется :) я на 100% уверен что пиздит :)

Для автора:
Я от аргументов охуел просто, честно говоря. Андроид изначально открыт для всего, что ты можешь/хочешь с ним сделать. Не нужны такие фичи - да заблокируй на нем все, что только возможно и будет тебе функционально идентичный яблофону. Если бы андроид выпускал бы закрытую систему по типу iOS с абсолютно идентичным набором функций - его никто и не покупал бы, потому что "айфон крута, андроид не крута". Кто тебе сказал что "айфоны вирусы не цепляют"?? бреда пост в общем. никогда не куплю себе яблофон, хотя бы потому что я сам лучше знаю какие функции мне нужны в телефоне, а какие не нужны, и я хочу сам решать - качать мне музыку с интернета бесплатно или платить за нее и хочу иметь возможность подключить свой телефон в качестве флэшки к ЛЮБОМУ комьпютеру, а не только к тому, на котором установлен яблософт для подключения

Это сообщение отредактировал voffko - 25.09.2014 - 10:58

[^]
m1ppy
25.09.2014 - 10:52
4

Наркоман-водопроводчик

Вот любит народ искать приключения на свою голову...
Я пользовался и андроидом и айфоном и винфоном и скажу что с айфоном и винфоном гемора по минимуму. Андроид никогда более себе не куплю, так как задолбали эти вечные вылетания, глюки, вирусы и прочее.
Также и с пк, раньше Винду юзал и по работе и поиграть, теперь для игр только консоли, пк - только мак. За 4 года глюков не было ни разу, никаких тормозов, никакого гемора.
Хоть обминуситесь народ, но мне как человеку который работает с андроидом и копошится в нем дни напролет по работе дома хочется отдыхать от этой оси, а не продолжать копошиться.

Это сообщение отредактировал m1ppy - 25.09.2014 - 10:58

[^]
Vurun
25.09.2014 - 10:53
1

ПандЪ

Цитата
Буквально вчера пришлось останавливаться и на трассе подключать к смартфону флешку, переделывать документ и отправлять

Слушай, так если у тебя реальная необходимость налету редактировать, не лучше ли ноут типа MacBook Air 11"? Ну или хотя бы планшет с клавиатурой? Я б охуел на своем смарте редактировать договор страниц на 5 smile.gif

[^]
alekckas
25.09.2014 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:47)
у нас шерп проводник был, но в первый день мы с 800 на 2900 за 9 часов пришли и я подумал хуле я тут делаю, потом втянулся, но еслиб проводник вещей половину не тащил - наверное сел бы на пол пути )))

А как сказалась смена высот такая быстрая? или вы вверх низ шли 9 часов? Мне жена на перу намекает последнее время, но что то очкую я, особенно с моей боязнью высоты как таковой :)

[^]
DAS1970
25.09.2014 - 10:54
0

Ярила

А вообще некоторые прям идолов делают из вещей. Вот у меня это, а у меня то, а меня вот так. По большому счету всем насрать, как и что у других, а маркетологи умные на этом бабки поднимают некислые, создавая искусственный ажиотаж.
Мне нравится последнее время, что мои друзья и знакомые не заговаривают со мной на темы вещей, зная, что мне глубоко похуй у кого какая машина, айфон, сабвуфер, телик и прочее. Я просто равнодушен к этому, и разговора не поддержу. Зато находятся гораздо более интересные темы для разговоров из жизни, искусства, политики.

[^]
Zuke
25.09.2014 - 10:55
3

Ярила

Это хороший смарт во всех смыслах, равно как и любой топовый смарт на андройде. Главное не брать андройдофон из дешевого сегмента. Намучаешься.

[^]
checkone
25.09.2014 - 10:56
4

Приколист

Прошло полгода и что же теперь:
- У меня в пипелаце всегда есть интернет радио и прочие музыки из соцсетей (ну как альтернатива можно было поставить за 25-30 штук мафон с блюпупом и прочими GPS но жаба давит).
- Я купил китайскую Ви-Фи приблуду за 8 сотен, вставляющуюся в диагностический разъем авто, и айфон теперь просто маршрутный комп, с возможностью скидывать ошибки чек-энджа и полной диагностикой тачки, за которую в сервисах просят по полторы штукаря.
- Мой смарт-тв Лы-Жи теперь напрямую управляется по вайфай сети айфоном и его экран я использую вместо фирменного пульта с сенсорным экраном за 4 штуки.
- Ютуб кстати тоже напрямую с айфона транслируется на экран ТВ.
- За полгода не один вирус не залез в мой телефон и он не разу не заглючил, правда сенсор отпечатков отказался распознавать мои пальцы, после того как весной они начали облезать от авитаминоза.
bravo.gif
Ну ахуеть теперь...все вышеперечисленное говно есть и в моем нексусе 12-го года семидюймовом
Интернет радио я в рот ебал, его перематывать нельзя...не пойму в чем проблема за 200 руб 16 гиг флешку укороченную вставить..
Ломаный навител на торрентах лежит свободно для андрюши
ошибки также скидываю
пульт для тошибы и ютуб на телеке тоже есть
по поводу кнопок на руле...я никогда не понимал нахуй они нужны?? какая разница какой рукой на кнопку нажимать???
У меня тоже нет ни одного вируса с 2012 года...
И вообще ...я еще со времен w800 супермодного по тем временам понял, что все упирается в батарею и хрупкость...
У меня соним и нексус 7 ..и я ссу на тех, кто держит в одной руке айфон , а в другой зарядку

пысы: айфон был, брат жив
Этот уебищный тунец все испортил, нахуй он пытается контролировать мою жизнь?

Это сообщение отредактировал checkone - 25.09.2014 - 10:59

[^]
SyXtem
25.09.2014 - 10:57
1

Приколист

Ну ХЗ, Пользовался несколько лет 4-м яблофоном, В итоге после обновления на iOS 7 он у меня залочился, купил вместо него раскладушку самсунг на андроиде (GT-I9235) и проблем не знаю, все работает как часы.
ИМХО без джейлбрейка половина возможностей айфона просто теряется (например определение принадлежности номера к конкретному региону и оператору) и так далее... Тормозить он тоже со временем начинает и ужасно бесит, когда какое-либо приложение не запускается на твоей версии iOS, ещё бесит айтюнс с синхронизациями, танцы с бубнами для закачки мелодий для звонка и невозможность сохранения файлов стандартными средствами.
В заключение скажу, что софта хватает для обеих операционок, музыка с вконтактика, одноклассников прекрасно играется что на что на одном, что на другом. Для тех, кто не разбирается в гаджетах или не хочет, подойдет яблодевайс, а для тех, кто хочет заморочиться и подогнать девайс полностью под себя, больше подойдет андроид.

[^]
Als1504
25.09.2014 - 11:00
0

Приколист

Цитата
А как сказалась смена высот такая быстрая? или вы вверх низ шли 9 часов? Мне жена на перу намекает последнее время, но что то очкую я, особенно с моей боязнью высоты как таковой :)

мы высоко не поднимались - до 3200 только поэтому не ощущается нифига высота, но перу 5000 это может поколбасить, конечно если плавно и спускаясь иногда - нормально все будет. Тоже хотел на кили залезть в этом году, но эбола и я эбал тоже в африку ехать, решили в юа, но на юг - перу в след год может

[^]
Кырдыподжег
1

Ярила

Цитата (checkone @ 25.09.2014 - 13:56)
по поводу кнопок на руле...я никогда не понимал нахуй они нужны?? какая разница какой рукой на кнопку нажимать???

Позвольте не согласиться? Одно дело - не отрывая рук от руля переключать треки, другое дело - пытаться нащупать кнопку перемотки на сенсорном экране. Меньше отвлекаешь глаза от дороги-зеркал - целее повозка.
З.ы. Для тупых и/или упертых: пишу это в общем и целом, а не для восхваления айфона.

[^]
Zuke
1

Ярила

Цитата (censored80 @ 25.09.2014 - 11:48)
Автор, я тебе открою секрет, все то что умеет айфон умеет и гуглофон, только за цену пред-предыдущей модели айфона можно взять 2-3 новеньких гуглофона последней модели, воткнуть в каждый из них память на 32гига, закачать откуда угодно туеву хучу музыки и установить все те же самые приложения, которые у тебя на айфоне.

Айфон 5S - 28k, Айфон 5 - 22к. Топовые гуглофоны Самсунг Г5, Сони З1-2, НТС Оне, все по цене 30к и более. Например берем Айфон 5 за 22к, какие ты 2-3 гуглофона возьмешь? Если и возьмешь то это будут не топы, а не топы на андройде работают совсем не так как бы нам хотелось.

[^]
checkone
25.09.2014 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:00)
Цитата (checkone @ 25.09.2014 - 13:56)

Позвольте не согласиться? Одно дело - не отрывая рук от руля переключать треки, другое дело - пытаться нащупать кнопку перемотки на сенсорном экране. Меньше отвлекаешь глаза от дороги-зеркал - целее повозка.
З.ы. Для тупых и/или упертых: пишу это в общем и целом, а не для восхваления айфона.

Обычная кнопочная магнитола (с поддержкой ай-устройств) с воткнутой в нее короткой незаметной флехой оказалась удобнее айфона (потому , что этот сраный айфон надо постоянно подключать-отключать)...обычная крутилка громкости + обычные кнопки по бокам от крутилки, че там нащюпывать-то?
Единственный годный момент айдевайсов- подкасты..На андрюше тоже что -то есть (подкасты), но вникать лень... с саундклауда просто качаю мпзи хватает за глаза

Это сообщение отредактировал checkone - 25.09.2014 - 11:21

[^]
MadCronos
25.09.2014 - 11:08
-2

Весельчак

Цитата (MadCronos @ 25.09.2014 - 18:19)
Ни за какие коврижки не куплю это говно! Ретина дисплей, батарея на скотче и тд такая хуйня. Кстати у огрызка на всех девайсах есть типо "обычный" экран и Ретина, так вот яблокодрочеры, хочу вас удивить, Ретина это обычный экран(нормальный, как на всех телефонах такого ценового диапазона ), а "обычный" экран, он нихуя не обычный, он сука отстойный, такие в телефоны за 5 рублей ставят! Чувствуете разницу? Конечно же нет, вы же ебаные зомби shum_lol.gif

Ахахах, яблокодрочеры заминусили, а вы почитайте вики и сделайте выводы, хотя нет, среди вас умных нет lol.gif

[^]
androidspb
25.09.2014 - 11:09
1

Приколист

Цитата (m1ppy @ 25.09.2014 - 11:52)
Вот любит народ искать приключения на свою голову...
Я пользовался и андроидом и айфоном и винфоном и скажу что с айфоном и винфоном гемора по минимуму. Андроид никогда более себе не куплю, так как задолбали эти вечные вылетания, глюки, вирусы и прочее.
Также и с пк, раньше Винду юзал и по работе и поиграть, теперь для игр только консоли, пк - только мак. За 4 года глюков не было ни разу, никаких тормозов, никакого гемора.
Хоть обминуситесь народ, но мне как человеку который работает с андроидом и копошится в нем дни напролет по работе дома хочется отдыхать от этой оси, а не продолжать копошиться.

Да ты, походу, и есть идолопоклонник)
Я по работе с виндой копашусь, и что? Андройд-айос- макос-линукс-юникс, в чем разница? Как я уже говорил, все они имеют право на существование. Думаешь, ейпл говна не делает? Разочарую тебя. Вот, из последного:

Компания Apple отозвала обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1, которое вызывало неполадки в работе функции голосовых звонков и сенсора отпечатков пальцев Touch ID. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Масштабное обновление своей мобильной платформы iOS 8 компания выпустила в открытый доступ 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, которая была призвана исправить некоторые ошибки первоначального релиза.

Однако компании пришлось отозвать это обновление, поскольку после установки оно вело к некорректной работе наиболее типовой функции телефона — голосовых звонков, а также к ошибкам в работе сенсора отпечатков пальцев Touch ID. «Мы получили сообщения об ошибке в iOS 8.0.1. Мы активно изучаем эти сообщения и предоставим новую информацию в ближайшее время. Пока же мы отзываем обновление iOS 8.0.1», — говорится в официальном сообщении компании.

Подобный инцидент кажется странным в случае Apple, которая имеет возможность протестировать работу нового ПО на всех своих устройствах за счет закрытости экосистемы. Однако компания не застрахована от ошибок — достаточно вспомнить первоначальный релиз Apple Maps, в котором весьма многие данные отображались некорректно, равно как и ранее выявленную ошибку в инструментах HealthKit в iOS 8.

Но пользователи устройств Apple подвергли компанию резкой критике за выпуск «сырого» обновления. «Если бы (Стив) Джобс был все еще жив, как минимум 50 разработчиков Apple искали бы сейчас новую работу #iOS801», — написал в Twitter пользователь Rene Ruppert.

Исходя из собственных данных Apple на 21 сентября, новую iOS 8 установили порядка 46 процентов пользователей магазина приложений App Store.

http://news.mail.ru/economics/19633462/?frommail=1

Это сообщение отредактировал androidspb - 25.09.2014 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх