Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Als1504
25.09.2014 - 09:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Есть образцы снимков с нее?

только тяжелые как кинуть?

[^]
Vurun
25.09.2014 - 09:52
0

ПандЪ

Цитата
Особенно когда ездишь по России и платишь за роуминг.

А ты по России еще и за роуминг платишь? Сильно.

[^]
AllIII
25.09.2014 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:43)
Цитата
А дайте модельку мыльницы на почитать :) Что то смущает сочетание 50 кратный оптический зум и мыльница.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279450&hid=91148
могу фотку луны дать правда без штатива с руки сделал)

Я еще проще скажу-специально покупал "устаревший Canon SX-50" тоже весч...

[^]
alekckas
25.09.2014 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:51)
Цитата
Есть образцы снимков с нее?

только тяжелые как кинуть?

Да просто ссылкой на сторонний сайт если лежит где :)

[^]
barbarus
1

Ярила

Кырдыподжег
Цитата
Отчего же неэтичное?
Лично по моему окружению: из моих знакомых процентов 90 хотя бы раз в год ездит на море, при этом телефоны стоимостью >10 т.р. процентов у 50. У других либо простые смартфоны, либо вообще дешевые звонилки. У одного вообще сотового нет

от того что среди моих знакомых например нет ни одного велописедиста, в основном автомобилисты и мотоциклисты, у половины нет фотов, у меня просят если надо, айфун у одного, и то рабочий, так то, потому и неэтичное сравнение, базар о том, что ты пытаешься доказать что нет ничего удобнее лучше и прочие хвалебные эпитеты, чем твой айфун, а тебе отвечают что это не совсем соответствует истине, вот как то так.

[^]
Als1504
0

Приколист

Цитата
Цитата
А дайте модельку мыльницы на почитать :) Что то смущает сочетание 50 кратный оптический зум и мыльница.

на сафари например в условиях ограниченности времени и когда зверюга далеко с зеркалкой делать просто нефиг

[^]
djrudik
25.09.2014 - 09:54
0

Шутник

а было уже что у меня нокиа с фонариком за 100 рублей? Не?

[^]
Als1504
25.09.2014 - 09:54
0

Приколист

Цитата

подскажите я залью
https://cloud.mail.ru/public/39ea41956ed0/DSC06830.JPG
правда это 100 крат и уже цифра пошла

Это сообщение отредактировал Als1504 - 25.09.2014 - 10:00

[^]
alekckas
25.09.2014 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (AllIII @ 25.09.2014 - 10:52)
Цитата

Кстати, в ближайшем будущем зеркалки отойдут на второй план. Сейчас просто все цифровики с кропом матрицы на 1.5 хотя бы не оправданно дорогие, не говоря уже про полноразмерные матрицы. Вот подешевеют, вот тогда да, зеркалкам хана :)

[^]
XanderBass
25.09.2014 - 09:55
2

Свободяй

Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 08:51)
Цитата (AllIII @ 25.09.2014 - 09:48)
Неприятие огрызка после того как дочь друга заставила отца купить макбук за 100 тыров. Бл.... за такие деньги , с такими характеристиками яп. 3 купил. Понял, что яблоко это просто понты возведенные в куб.. Про систему вообще помолчу- линукс начала 2000-х дружелюбнее в разы..

Да яблочники- спасибо за шпалы за вышестоящее  замечание. Мне ни жарко , ни холодно.

Ээээ неее, брат, ты не прав... Вот когда купишь, попользуешься, вот тогда я на тебя посмотрю, как ты на простой ПК пересядешь gigi.gif
З,Ы, Винду там прекрасно можно поставить второй системой...

Ну и на кой ставить "форточки" на "макбук"? Зачем тогда вообще "макбук" покупать? У него клавиатура разве только парой-тройкой клавиш отличается. А если речь идёт о престиже, так я себе проще Alien X18 куплю или что-то вроде. Правда, там не столько престиж, сколько мощность устройства будет.

[^]
alekckas
25.09.2014 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:54)
Цитата

подскажите я залью

Попробуйте на гугл пикассо, или яндекс диск и так далее:) Да хоть с того же вк :)

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 24.09.2014 - 18:36)
Цитата (XanderBass @ 25.09.2014 - 12:20)
Хорошая попытка Apple, но нет ©

Как я и ожидал, будет мегасрачЪ. Хотя о вкусах не спорят. Не буду в десятый раз повторять избитую цитату. Скажу только, что автор истории "перешёл на тёмную сторону" преимущественно по причине стрёмного "мафона" в пепелаце, отказывающегося коннектиться каким либо способом с "гнусмасом".

Я промолчу о такой присутствующей почти на всех современных магнитолах "фиче", как линейный вход, ладушки? И, разумеется, не буду объяснять, как на коленках спаять шнур или купить его за копейки в любом радиомагазине. Мы ж ведь современные люди, всюду следующие за прогрессом, правда?

Не, не осуждаю. По прежнему придерживаюсь точки зрения, что лично мне iPhone, да и вообще смартфон попросту ни к чему.

О, сегодня я многое узнал из этой теме.
Во-первых, что я не натурал (ничего себе, пойду, подругу "обрадую")
Во-вторых, что у меня последние 6 лет стремные драндулеты с говенными магнитолами.
Про линейный вход, уважаемый, почитайте выше, хотя, я так понимаю, чукча не читатель, чукча писатель?

З.ы. Мне заняться больше нечем, кроме как что-то паять )) Было бы так, купил бы ВАЗ и жил бы в гараже ))

Да и не обращай внимания..
Достали они уже своими истериками, если честно.
Это еще не прибежали пользователи Нокии-3310.
Те вообще весь топик сразу же зальют желчью и оглушат окружающих криками:«Ненавижуууууу!»

[^]
Saddam007
25.09.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 25.09.2014 - 06:11)
Мне одному кажется что товарищ пездит?

Походу, товарищ его в сауне нахлобучил и ему резко захотелось айфон...
Пидоры так и распознают друг-друга

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 25.09.2014 - 10:03

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 25.09.2014 - 12:53)
Кырдыподжег
Цитата
Отчего же неэтичное?
Лично по моему окружению: из моих знакомых процентов 90 хотя бы раз в год ездит на море, при этом телефоны стоимостью >10 т.р. процентов у 50. У других либо простые смартфоны, либо вообще дешевые звонилки. У одного вообще сотового нет

от того что среди моих знакомых например нет ни одного велописедиста, в основном автомобилисты и мотоциклисты, у половины нет фотов, у меня просят если надо, айфун у одного, и то рабочий, так то, потому и неэтичное сравнение, базар о том, что ты пытаешься доказать что нет ничего удобнее лучше и прочие хвалебные эпитеты, чем твой айфун, а тебе отвечают что это не совсем соответствует истине, вот как то так.

Я? Доказать? Очнись!
Я везде говорю, что лишь мне он удобнее, мне насрать, кто что думает про МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Нравится Андроид - да ради бога, я против что ли? Я поделился своим опытом, своим мнением и я в сотый раз повторяю - кому что больше нравится, тот то пусть и берет, я ничего не доказываю и не навязываю, точно так же как не приемлю, чтобы мне с пеной у рта доказывали, что мой выбор не правильный. Мне действительно все равно, кто чем пользуется, мне просто неприятно, когда из-за моего выбора меня поливают говнами.
Я не зря привел сравнение с авто.
И не путайте меня с автором темы.

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 12:59)
Цитата (Кырдыподжег @ 24.09.2014 - 18:36)

Как я и ожидал, будет мегасрачЪ. Хотя о вкусах не спорят. Не буду в десятый раз повторять избитую цитату. Скажу только, что автор истории "перешёл на тёмную сторону" преимущественно по причине стрёмного "мафона" в пепелаце, отказывающегося коннектиться каким либо способом с "гнусмасом".

Я промолчу о такой присутствующей почти на всех современных магнитолах "фиче", как линейный вход, ладушки? И, разумеется, не буду объяснять, как на коленках спаять шнур или купить его за копейки в любом радиомагазине. Мы ж ведь современные люди, всюду следующие за прогрессом, правда?

Не, не осуждаю. По прежнему придерживаюсь точки зрения, что лично мне iPhone, да и вообще смартфон попросту ни к чему.

Во-вторых, что у меня последние 6 лет стремные драндулеты с говенными магнитолами.
Про линейный вход, уважаемый, почитайте выше, хотя, я так понимаю, чукча не читатель, чукча писатель?

З.ы. Мне заняться больше нечем, кроме как что-то паять )) Было бы так, купил бы ВАЗ и жил бы в гараже ))

Да и не обращай внимания..
Достали они уже своими истериками, если честно.
Это еще не прибежали пользователи Нокии-3310.
Те вообще весь топик сразу же зальют желчью и оглушат окружающих криками:«Ненавижуууууу!»

Я Луной иногда пользуюсь, как вторым телефоном. Наверное, мне нужно самого себя ненавидеть вместе с андроидоводами?
З.ы. 3310 тоже есть, ждет своего часа lol.gif

[^]
GoBlyNa
25.09.2014 - 10:06
0

Шутник

[^]
XanderBass
25.09.2014 - 10:08
0

Свободяй

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 09:36)

Насчёт Вашей половой ориентации претензии, пожалуйста, к тому, кто о ней говорил. Насчёт стрёмности драндулета - туда же. Магнитола, да, стрёмная, если она `современная` и без возможности подключить к ней внешнее устройство воспроизведения. Про линейный вход "выше" читать не буду, ибо либо ничего нового не прочту, либо прочту очередную ахинею какого-нибудь "знатока" без элементарного знания электроники. И да, мне больше заняться нечем, как читать очередные *-дцать страниц бессмысленного срача лишь из-за того, что от моего относительно нейтрального комментария у кого-то громко рвануло.

[^]
Als1504
25.09.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата
Попробуйте на гугл пикассо, или яндекс диск и так далее:) Да хоть с того же вк :)

вот прямо сейчас из окна - без зума с 12 и с 50
https://cloud.mail.ru/public/2f627673d4fa%2...%D0%BD%D0%B0%2F

Это сообщение отредактировал Als1504 - 25.09.2014 - 10:08

[^]
Nikos33
25.09.2014 - 10:11
0

Шутник

Эпл взяли все возможные премии в рекламе в номинации продукт плейсмент. Тоесть когда айфон или макбук какбы случайно появляется в фильме или в газете.
Смею предположить, что это часть рекламной кампании

[^]
miklef
25.09.2014 - 10:12
3

Хохмач

Нихуя ни понял, афтар переметнулся на сторону синих? Что мешало фсе ништяки иметь на православной стороне?

[^]
alekckas
25.09.2014 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:08)
Цитата

вот прямо сейчас из окна - без зума с 12 и с 50
https://cloud.mail.ru/public/2f627673d4fa%2...%D0%BD%D0%B0%2F

Ну в общем то да, как и предполагал. С таким количеством пикселей на мелкой матрице картинка картинка получается не особо качественной:( Хотя цвета отдает приятные кстати.
Вот для примера фото на матрице с кропом в 1.5 и дальнейшим кропом самого кадра на зеркалке с 11 мегапикселями
http://cs322318.vk.me/v322318852/32c/GmJWAjjek0s.jpg
Все таки ахилесова пята цифровиков, маленькая матрица :( Хотя удобство их неоспоримо :) Тащить на себе много кг объективов и подспудного тоже не айс :)

Это сообщение отредактировал alekckas - 25.09.2014 - 10:16

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.09.2014 - 13:08)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 09:36)

Насчёт Вашей половой ориентации претензии, пожалуйста, к тому, кто о ней говорил. Насчёт стрёмности драндулета - туда же. Магнитола, да, стрёмная, если она `современная` и без возможности подключить к ней внешнее устройство воспроизведения. Про линейный вход "выше" читать не буду, ибо либо ничего нового не прочту, либо прочту очередную ахинею какого-нибудь "знатока" без элементарного знания электроники. И да, мне больше заняться нечем, как читать очередные *-дцать страниц бессмысленного срача лишь из-за того, что от моего относительно нейтрального комментария у кого-то громко рвануло.

Касаемо "рвануло" - Вы, наверное, 30-й, кто упомянул про линейный вход. Повторю персонально - на последних трех авто при подключении через линейный вход, управление что айфоном, что андроидом, только с самого телефона (кроме громкости). При подключении через USB - айфон распознавался как айпод и управлялся с головного устройства, телефоны на андроиде и винде не читались.
Может, производителю авто эппл проплатил - не знаю, не суть важно.
Блютуса не было ни в одной машине со штатным устройством.
Касаемо стремности магнитолы - линейный вход был везде, USB в одной машине и, да, читал как фон, так и флешки. А измерять качество аудиосистемы читаемостью тех или иных внешних устройств... Ну, не знаю... Мне как-то важнее качество звучания.
Да, знания электроники у меня не много, я и не претендую, у меня другая специальность. Паять провода не умею, программировать не умею, но мне это и не нужно.

Я вообще призываю к миру )) И с той и с другой стороны находятся индивидуумы, уверенные в том, что они - Истина в последней инстанции. Да кто вам сказал такое? ))))

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 25.09.2014 - 10:18

[^]
Валярунчик
25.09.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Savcho @ 25.09.2014 - 10:38)
Народ, а вот скажите такую вещь: может стоит запилить огромную тему - инструкцию по использованию устройств от Apple с кучей картинок? С описанием нужных программ, джейлбрейк твиков и прочего. Можно попробовать, только это будет не быстро.
У меня iPad давно уже полностью заменил ноутбук на Windows для всех возможных бытовых компьютерных задач. Windows используется только для очень специфических вещей, например, создания и правки книг в формате fb2. IPhone работает как просто телефон и удобное дополнение к айпаду.

Планшет пользую яблочный и очень нравится. Менять не собираюсь. А вот смартфон яблочный тупо бесит, потому сижу на андроиде: на хрена мне куча костылей, чтобы что-то загружать, скачивать и устанавливать? Не фанат андроидфонов, но не понимаю, почему яблокофилы смотрят на владельцев андроида, как на нищебродов с отсутствием вкуса? И ведроиде есть дорогие и стильные тоже. Что там есть такого, чего нет в ведроидах? Не фанат какого-либо производителя. У яблока с сонькой мне нравится дизайн, у самсунга функционал. Пока оптимально для себя функционал+дизайн выбрал соньку z2, 3-Ией не вижу смысла брать.

[^]
Sidri
25.09.2014 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 25.09.2014 - 10:51)
Нахуй там флэшка, когда есть варианты на 64 и на 128 гиг?
Какой балбес будет редактировать документы на телефоне? Максимум прочитать, иначе продуктивность труда падает ниже плинтуса.
Запустить героев... Блядь, ты еще в DeFrag поиграй на мобиле smile.gif

Ты не поверишь - я редактирую, особенно когда под рукой нет ноута\компа.
Буквально вчера пришлось останавливаться и на трассе подключать к смартфону флешку, переделывать документ и отправлять

Это сообщение отредактировал Sidri - 25.09.2014 - 10:17

[^]
Рипыч
25.09.2014 - 10:17
0

Ярила

Что за айфон и почем? ))))
Если 5s то куплю за десятку)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх