Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
25.09.2014 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Не гони на андроид, коли руки кривы!

[^]
Als1504
25.09.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:08)
Цитата
Попробуйте на гугл пикассо, или яндекс диск и так далее:) Да хоть с того же вк :)

вот прямо сейчас из окна - без зума с 12 и с 50
https://cloud.mail.ru/public/2f627673d4fa%2...%D0%BD%D0%B0%2F

Ну в общем то да, как и предполагал. С таким количеством пикселей на мелкой матрице картинка картинка получается не особо качественной:(
Вот для примера фото на матрице с кропом в 1.5 и дальнейшим кропом самого кадра на зеркалке с 11 мегапикселями
http://cs322318.vk.me/v322318852/32c/GmJWAjjek0s.jpg
Все таки ахилесова пята цифровиков, маленькая матрица :( Хотя удобство их неоспоримо :) Тащить на себе много кг объективов и подспудного тоже не айс :)

я и говорю что ради удобства и 11 тыр - это вообще подарок))
пс орел хороший!!!

[^]
SpaceManTT
3

Приколист

На ведроиде нет радио и вконтактика? ТСу нужно было просто включить телефон.

[^]
amlet11
1

Весельчак

Энакин Скайуокер из "Звездных войн" тоже сперва дружил с андроидом но потом перешел на Тёмную сторону dont.gif

[^]
MadCronos
25.09.2014 - 10:19
-4

Весельчак

Ни за какие коврижки не куплю это говно! Ретина дисплей, батарея на скотче и тд такая хуйня. Кстати у огрызка на всех девайсах есть типо "обычный" экран и Ретина, так вот яблокодрочеры, хочу вас удивить, Ретина это обычный экран(нормальный, как на всех телефонах такого ценового диапазона ), а "обычный" экран, он нихуя не обычный, он сука отстойный, такие в телефоны за 5 рублей ставят! Чувствуете разницу? Конечно же нет, вы же ебаные зомби shum_lol.gif

[^]
СitizenSerge
25.09.2014 - 10:21
0

Весельчак

На рекламу Iphone смахивает. Я пользуюсь Lumia 925 и ни каких проблем. Особенно после последнего обновления.

[^]
074yara
25.09.2014 - 10:24
0

Приколист

Стала известна настоящая себестоимость столь популярных сегодня и так круто разрекламированных новинок от компании Apple смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как выяснили эксперты в данном вопросе, если гаджет «оголить» и разобрать на запчасти, то его первоначальная стоимость, то есть то, что затратили «яблочники» на создание смартфона будет варьироваться в пределах от 200 до 242,5 долларов.
Скрупулезный анализ затрат всех важных частей гаджета провели сотрудники компании IHS, которая занимается такого рода исследованиями. Оказалось, что самой дорогостоящей частью гаджета является, как и предполагалось, дисплейный модуль с панелью сенсорного типа и специальным защитным стеклом. Стоимость такого модуля варьируется от 45 до 52 долларов. Стоимость процерора тайваньского производства составляет всего 20 долларов, микрочипы, отвечающие за функцию Apple Pay, стоят порядка 22 долларов. Модули камер у гаджетов специалисты оценили всего в 17-18 долларов, аккумуляторы и того дешевле, всего то по 3,5 доллара за штуку. Сама сборка гаджета стоит еще порядка 11 долларов, вот и набегает сумма в зависимости от модели смартфона, которую уже обозначили выше.

Отсюда

[^]
alekckas
25.09.2014 - 10:24
1

Хохмач

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:18)
я и говорю что ради удобства и 11 тыр - это вообще подарок))
пс орел хороший!!!

Под этим мостом летали в основном, но иногда поднимались выше, но быстро пролетали :)
http://cs322318.vk.me/v322318852/335/1NoWBLqq7aE.jpg

Кстати, в этой поездке пожалел что не было компакта, ибо спускаться в горах к водопаду с рюкзаком с объективами, штативом и самой тушкой было дюже неудобно. А уж про подниматься слов нету :) Зато как то меняется отношение к фото. Не строчишь все подряд, а ловишь удачные кадры и композиции :)

Помню китаец минут 15 стоял позировал, пока нормальное фото не получилось у меня :)
http://cs10880.vk.me/u1366852/118317238/z_152a1b91.jpg

[^]
МедведЪ1980
25.09.2014 - 10:25
1

Шутник

Синхронизация, хуинизация...
Есть такая программа iTools, просто перетаскиваешь из папки в телефон и усё!

[^]
IKTORN
25.09.2014 - 10:25
1

The World is Mine

Что за бред я сейчас прочитал?
Все описанное ещё мой первый андроид 1.6 (НТС) успешно делал.
Фильм он успешно смотрел с андроида как с флешки, а магнитола музыку не видела. Ну-ну...
Про радио и прочее вообще молчу, в том числе и про трансляцию с Ютьюба на ТВ gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25.09.2014 - 10:29

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (074yara @ 25.09.2014 - 13:24)
Стала известна настоящая себестоимость столь популярных сегодня и так круто разрекламированных новинок от компании Apple смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как выяснили эксперты в данном вопросе, если гаджет «оголить» и разобрать на запчасти, то его первоначальная стоимость, то есть то, что затратили «яблочники» на создание смартфона будет варьироваться в пределах от 200 до 242,5 долларов.
Скрупулезный анализ затрат всех важных частей гаджета провели сотрудники компании IHS, которая занимается такого рода исследованиями. Оказалось, что самой дорогостоящей частью гаджета является, как и предполагалось, дисплейный модуль с панелью сенсорного типа и специальным защитным стеклом. Стоимость такого модуля варьируется от 45 до 52 долларов. Стоимость процерора тайваньского производства составляет всего 20 долларов, микрочипы, отвечающие за функцию Apple Pay, стоят порядка 22 долларов. Модули камер у гаджетов специалисты оценили всего в 17-18 долларов, аккумуляторы и того дешевле, всего то по 3,5 доллара за штуку. Сама сборка гаджета стоит еще порядка 11 долларов, вот и набегает сумма в зависимости от модели смартфона, которую уже обозначили выше.

Отсюда

Интересно, а какова себестоимость Vertu, Сирокко или Mobiado? ))

Кстати, у панасоника есть отличный смартфон - в металлическом корпусе, на Андроиде, до кучи, коннектится к обычной телефонной линии и можно использовать параллельно как домашний/офисный. Стоимость - 8000 рублей ))

[^]
ChumaSt
5

Хохмач

Раньше у меня был старый молоток который достался мне от отца. Я использовал его чтобы отпугивать гопников когда ходил на гараж за машиной и посмеивался над всеми кто ходил в магазин "супер-инструменты" и покупал там новые молотки.

Но вот однажды мой друг забыл у меня дома молоток из "супер-инструментов", он просто превосходен! Рукоятка резиновая, что гораздо удобнее, ручка на 2 см короче и теперь он влазит в бардачок моей машины, а старый молоток приходилось возить прямо на полу. (И так на 3 листа...)

Инструмент должен решать задачи владельца за доступный владельцу бюджет. ТОЧКА.

Есть у меня 100 млн лишних, мои задачи - понты я куплю телефон обтянутый кожей с жопы карликового страуса с золотым брелком весом 1,5 кг - и это будет разумный выбор. Бюджет доступный, задачи решены.

Есть у меня 4 тысячи и я хочу смотреть ролики с ютуба - телефон марки ХренЛиСвязь и это будет разумный выбор.

Хочу попасть в закрытый клуб телефоно-филов кричащих шепотом на каждом углу что они телефонная Елита (да, через Е) - куплю трубку с надкушенной грушей, желательно в кредит или за куни богатенькой мамочке (иначе не ТРУ).

Если у меня есть розетка бод боком везде где я нахожусь и немножко мозгов - куплю андрюшу.

P.S.: на 6 айфоне реализовали идею внешних накопителей памяти? (Флэшки читает?), файлы теперь можно по блютушу передавать другим телефонам?

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 09:22)
А так-то забавно, как андроидоводы агрессируют - яблокодрочеры, педофоны, все эпловоды педики, тьфу ))
А уж про понт... 24 рубля отдал за 5S - это что, я олигарх что ли сразу? biggrin.gif

А про коннект к блюпуп-магнитоле - к сожалению, у европейских авто далеко не у всех есть он. Базара 0 - нештатную магнитолу можно купить такую, что и кино будет показывать и коннектиться ко всему и в интернет выходить, может, даже со встроенной минетчицей есть, но... Я лично не сторонник что-то в автомобиле менять.

Сразу скажу - на марку телефона мне все равно. Но у меня в Subaru (в довольно таки аскетичной по наполнению всякими свистелками машине - кто в курсе, тот знает) и то в базе в магнитоле Bluetooth присутствует + управление магнитолой и handsfree на руле. USB и AUX тоже присутствуют, но я избаловался и в последнее время все только "по воздуху". Про Android-телефоны могу сказать - Sony Xperia S предыдущая (не рутованная, с последней стоковой прошивкой) начал подбешивать последние 6 мес (телефону почти 3 года - ронялся, летал со мной в командировки, игрался детьми): не всегда отображались названия треков на магнитоле и можно было управлять кнопками на руле, тормозила штатная звонилка (это бесило адски).

Сейчас тоже Android-based телефон, но Nexus 6 я не дождался и взял себе топовый смарт от производителя Nexus 5, как всегда "серый", но в интересной конфигурации.

[^]
DAS1970
25.09.2014 - 10:30
2

Ярила

На вкус и цвет все фломастеры разные. В машину на флешку музон пишу, на квартал хватает все переслушать. Телефон с кнопками, что б позвонить только. Звонков много, и заряд на две недели вперед очень важен.
Вобщем мне вот даже андроид не нужен, а айфон тем более. Ради понтов покупать не буду.
А ТСу, коли нравится, средства есть, так пусть радуется.

[^]
RealTor
25.09.2014 - 10:31
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Судя по всему - я мастодонт, т.к. у мну Нокия с Симбой! и всё что нужно она умеет и даже больше чем мну нужно!

[^]
Jofrimk4
25.09.2014 - 10:32
0

Шутник

хз, аднрюша на магнитоле через усб нормалды определяется. Кто то врот

[^]
androidspb
4

Приколист

Не знаю, как ТС так быстро меняет друзей, но его друзьям стоило бы задуматься...
Я использую и андройд и айос. Раньше использовал MAC OS X, но сейчас - разве что хакинтош. При этом - ни на одного, ни на другого срань не лью, ибо каждый из них имеет право на существование.
По теме могу сказать, что для андройдофилов - это всего лишь -1. Да, все то, что ты, ТС, проделывал со своим айфоном, я проделываю и с андройдом и с WinXP, и с Win7. C Linux, правда, пока не получилось, но это временно. Это я не только про смарты, но и про CarPC, коих собрал уже 5 штук на разные авто.
В чем разница, ТС? Вирусы тебя одолели? Так это ты виноват. Меня вирусы не тревожат.
Глюки у тебя ужасные? И снова ты виновен - нечего систему засирать, айфон тоже тебя накроет - вот где разочарованию конца не будет.
Мое мнение таково: если ты мечешься из края в край, если тебе легко за мгновение из врагов ненавистного айфона превратиться в лучшие друзья, да еще при этом проклинать андройд, где тогда уверенность в том, что ты под чьим-то влиянием или без него друга не променяешь? Можешь говорить, что это разные вещи, но для меня аналогия вполне очевидна. И пословица "старый друг лучше новых двух" проверена жизнью десятки раз.
Ну, и после того, как мой гнусмус с4 прикинулся айфоном 4с и стащил из айклауда все мои данные, я не верю в справедливость. Нет ее, можешь даже не искать.

Это сообщение отредактировал androidspb - 25.09.2014 - 10:37

[^]
Als1504
1

Приколист

Цитата
Под этим мостом летали в основном, но иногда поднимались выше, но быстро пролетали :)
http://cs322318.vk.me/v322318852/335/1NoWBLqq7aE.jpg

Кстати, в этой поездке пожалел что не было компакта, ибо спускаться в горах к водопаду с рюкзаком с объективами, штативом и самой тушкой было дюже неудобно. А уж про подниматься слов нету :) Зато как то меняется отношение к фото. Не строчишь все подряд, а ловишь удачные кадры и композиции :)

Помню китаец минут 15 стоял позировал, пока нормальное фото не получилось у меня :)
http://cs10880.vk.me/u1366852/118317238/z_152a1b91.jpg

китаец терпеливый попался)))
а вообще имхо конечно, но например в треки компакт самое то я себя в непале еле тащил а если б еще обвешался - пипец)))

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 25.09.2014 - 13:28)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 09:22)
А так-то забавно, как андроидоводы агрессируют - яблокодрочеры, педофоны, все эпловоды педики, тьфу ))
А уж про понт... 24 рубля отдал за 5S - это что, я олигарх что ли сразу? biggrin.gif

А про коннект к блюпуп-магнитоле - к сожалению, у европейских авто далеко не у всех есть он. Базара 0 - нештатную магнитолу можно купить такую, что и кино будет показывать и коннектиться ко всему и в интернет выходить, может, даже со встроенной минетчицей есть, но... Я лично не сторонник что-то в автомобиле менять.

Сразу скажу - на марку телефона мне все равно. Но у меня в Subaru (в довольно таки аскетичной по наполнению всякими свистелками машине - кто в курсе, тот знает) и то в базе в магнитоле Bluetooth присутствует + управление магнитолой и handsfree на руле. USB и AUX тоже присутствуют, но я избаловался и в последнее время все только "по воздуху". Про Android-телефоны могу сказать - Sony Xperia S предыдущая (не рутованная, с последней стоковой прошивкой) начал подбешивать последние 6 мес (телефону почти 3 года - ронялся, летал со мной в командировки, игрался детьми): не всегда отображались названия треков на магнитоле и можно было управлять кнопками на руле, тормозила штатная звонилка (это бесило адски).

Сейчас тоже Android-based телефон, но Nexus 6 я не дождался и взял себе топовый смарт от производителя Nexus 5, как всегда "серый", но в интересной конфигурации.

Я не спорю - некоторых фишек у японцев и корейцев больше, чем у европейцев и американцев. Самый дешевый европеец, в котором я встречал блюпуп (не считая франциков - с ними вообще дел никогда не имел) - Вольво ХС70. Уж не знаю, в базе там шло или нет, но сама машина была на полном фарше, каком только возможноу нее. Проигрывалась ли музыка при этом - этого я тоже не знаю, ведро не мое было ))

Главное не переходить сейчас в спор автомобильный европейцы vs азиаты ))

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (074yara @ 24.09.2014 - 19:24)

Отсюда

Чукча не только не читатель, он еще и не мыслитель ни разу! lol.gif
Вы поймете когда-нибудь, что продукция Apple стоит таких охуевших денег только в России? И Apple здесь как бы и не причем?
В штатах все это стоит вполне адекватных денег. Да и в европе, по отношению к их доходам, цена вполне адекватная.
То что в РФ борзые барыги, это не вина apple...

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Jofrimk4 @ 25.09.2014 - 13:32)
хз, аднрюша на магнитоле через усб нормалды определяется. Кто то врот

Машина какая?

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 24.09.2014 - 19:17)
Не гони на андроид, коли руки кривы!

Помоги настроить Lenovo a316i как Mass Storage Device.

[^]
Майлз
25.09.2014 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gebs @ 25.09.2014 - 07:52)
Ценник не для нас нищих.

Ага, а флагманы на андроиде это прямо таки бюджетный вариант lol.gif

[^]
KDV1976
1

Приколист

Хуй знает. Пользуюсь Галакси С2, покупал его когда он еще был флагманом Самсунга. Бывает подглючивает немного, но пределах нормы. В жизни не видел электронного девайса, который не глючил бы хоть раз.
Не знаю, меня все устраивает.
Дома телек смарт Эль Джи, так от него у меня аж три пульта. Нахера мне еще и через телефон его переключать.

[^]
doloto74
0

Ярила

забавно, но ненадо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52934
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх