Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (checkone @ 25.09.2014 - 14:07)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:00)
Цитата (checkone @ 25.09.2014 - 13:56)
по поводу кнопок на руле...я никогда не понимал нахуй они нужны?? какая разница какой рукой на кнопку нажимать???

Позвольте не согласиться? Одно дело - не отрывая рук от руля переключать треки, другое дело - пытаться нащупать кнопку перемотки на сенсорном экране. Меньше отвлекаешь глаза от дороги-зеркал - целее повозка.
З.ы. Для тупых и/или упертых: пишу это в общем и целом, а не для восхваления айфона.

Обычная кнопочная магнитола (с поддержкой ай-устройств) с воткнутой в нее короткой незаметной флехой оказалась удобнее айфона...обычная крутилка громкости + обычные кнопки по бокам от крутилки, че там нащюпывать-то?
Единственный годный момент айдевайсов- подкасты..На андрюше тоже что -то есть (подкасты), но вникать лень... с саундклауда просто качаю мпзи хватает за глаза

Вы меня, видимо, не поняли.
Попробую пояснить: я высказывался изначально по поводу того, что на моей машине (магнитолу которой уже обозвали стремной) через USB читался айфон и позволял пользоваться кнопками как на руле, так и на панели, но не читались устройства на андроиде и винде. Альтернатива - подключение через линейный вход (aux), который не позволяет переключать треки НЕ с самого гаджета, что не очень удобно, так как приходится отвлекаться.
Я нисколько не спорю, что с флехи все читается и все удобно (разъем вообще в подлокотнике был, т.е. флешка вообще никак не мешалась и не мозолила глаз) и я не спорю, что гигантской разницы между управлением с руля и с панели нет, хотя, честно, именно треки листать мне удобнее не отрывая руки от руля, но это дело привычки.

[^]
crossovsky
25.09.2014 - 11:15
2

Ярила

А ещё они гнутся. :P

[^]
Djohar
25.09.2014 - 11:16
0

Хохмач

Ходит по тырнетам вот такая картинка, ага...

https://news.layervault.com/stories/33141-w...12-iphone-users

с какого-то гуя сама картинка не вставляется (даже опции нет)

Это сообщение отредактировал Djohar - 25.09.2014 - 11:17

[^]
djpanic
25.09.2014 - 11:16
2

Шутник

Чтобы музыку фильмы и прочую фигню на айфон закидывать уже давно не обязательно морочаться со всякими синхронизациями с айтюнсом. Все уже давно придумали, iTools называется. Так что это уже не сложнее чем закинуть файл на флешку.

[^]
androidspb
25.09.2014 - 11:17
0

Приколист

Цитата (crossovsky @ 25.09.2014 - 12:15)
А ещё они гнутся. :P

А нечего лопату в задний карман класть. Да еще садиться сверху)

[^]
WhiteUnicorn
4

Шутник

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:32)
Цитата
как раз таки автор предпредыдущего поста говорил какой мак ахуенный, а потом предлагает костыль ввиде установки на этот мак виндов.

я и не отказываюсь что мак лучше вашего вентилятора, а то что вы не попробовав начинаете хаять вещь говорит о многом - скорее всего и мерседес говно, патамушта прокачаная двенаха ваще вещь

чё это вдруг?
макмини на работе.
в личном пользовании 2G и две 3Gs-ки
да и перекрутил я за свой сервисный век хуеву тонну эйров и мак бук про.
сейчас пашу админом-эникеем. железа за свое время пересмотрел больше чем ты мультиков в детстве.
я вот кстати тоже самое и про тебя сказать могу.
в тему о понтах.
по специфике своей приходится иметь дело с геодезистами.
прикупили они приблуду для аэрофотосъемки от leica за пиздилиард денег. к ней докупили софт тоже лейковский за 800к. естественно не просто так, а по совету знакомых геодезистов, наши у них попробовали и им понравилось. купили и хер с ним. встал вопрос о пкупке ноута для этой приблуды, ведь работа в полях. десктоп за собой не потаскаешь. что тут началось. пришел собственно тот геодезёр, которому с этим всем работать. сует листок с распечаткой, такое мол хочу, посоветовали как уберсупервундервафлю, которая умеет все, жаль только не отсасывает с этим всем одновременно. смотрю. делл. алиенвар. 140к денег. говорю, нахуй тебе алиенвар? понты ведь голые, конфигура хоть и годная, но не стоит она тех денег. купи и все. заладил как ребенок, я хочу ты дай. и вот так же как ты, нихуя ему не аргумент. вдвоем с напарником объясняли, приводили доводы, факты. рогом уперся и пиздец. в итоге, после изнурительной двухдневной борьбы поцинт сдался на милость здравому смыслу. ему был приобритен нихуевый такой микростар интелледженс. в три раза дешевле и с той же самой конфигурой + ведро оперативки вдовесок и ssd карта. аппарат летает. клиент доволен.
так вот, к чему это я. да к понтам. и к тому что ты ламер. это не оскорбление. констатация факта. а еще к тому, что мозгом шевелить не хочешь. а кидаться говном на вентилятор нихуя не разобравшись в ситуации каждый горазд.

[^]
Кырдыподжег
-2

Ярила

Цитата (MadCronos @ 25.09.2014 - 14:08)
Цитата (MadCronos @ 25.09.2014 - 18:19)
Ни за какие коврижки не куплю это говно! Ретина дисплей, батарея на скотче и тд такая хуйня. Кстати у огрызка на всех девайсах есть типо "обычный" экран и Ретина, так вот яблокодрочеры, хочу вас удивить, Ретина это обычный экран(нормальный, как на всех телефонах такого ценового диапазона ), а "обычный" экран, он нихуя не обычный, он сука отстойный, такие в телефоны за 5 рублей ставят! Чувствуете разницу? Конечно же нет, вы же ебаные зомби  shum_lol.gif

Ахахах, яблокодрочеры заминусили, а вы почитайте вики и сделайте выводы, хотя нет, среди вас умных нет lol.gif

Валерия Ильинична, перелогиньтесь!
http://www.kashanya.com/_ph/7/2/483824101.jpg

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 25.09.2014 - 11:18

[^]
m1ppy
2

Наркоман-водопроводчик

androidspb железная логика. То есть если мне не нравится Андроид то я идолопоклонник? Я не покупаю дорогие вещи просто так. Как телефон использую пока Nokia X, хотел пощупать - нащупался, хочу на Lumia 1020 поменять. Если и брать айфон то 4s-5 вполне хватит, они стоят не так дорого. Мак и макбук брал самые дешевые которые были в продаже. На винду не вернусь уже. Я еще и PlayStation не перевариваю, мне xbox и nintendo больше нравятся. Что мне нравится то и юзаю, никому не навязываю своё мнение в отличие от других отписавшихся.

[^]
WhoLeeGun
25.09.2014 - 11:18
3

Весельчак

Цитата
Я купил китайскую Ви-Фи приблуду за 8 сотен, вставляющуюся в диагностический разъем авто, и айфон теперь просто маршрутный комп, с возможностью скидывать ошибки чек-энджа и полной диагностикой тачки, за которую в сервисах просят по полторы штукаря

Эти приблуды обзавелись вай-фаем только по причине того что девайсы яблодрочеров не работают по блютузу. Обычная приблуда с блютузом, подключаемая к андроиду стоит в два раза дешевле вайфайной. А столкнувшись с необходимостью поставить на айпад программу для диагностики с удивлением выяснил, что самой удобной программы из андроид маркета Torque в эпсторе просто нет.

[^]
Beerik
25.09.2014 - 11:19
3

Ярила

!!!!!!!!!!!Итак, Поехали!!!!!!!!!!

Опустим всё лишнее повествование автора и перейдем сразу к его выводам. Вот по ним и хочется пройтись, как бы в виде диалога "вопрос - ответ", дабы автору было проще воспринять что все дело не в телефоне, а в пользователе и его руках.

Прошло полгода и что же теперь:

- У меня в пипелаце всегда есть интернет радио и прочие музыки из соцсетей (ну как альтернатива можно было поставить за 25-30 штук мафон с блюпупом и прочими GPS но жаба давит).

Ну странно что у автора магнитола не видит андроидный телефон. HTC One прекрасно распознается у меня в машине. Так же спокойно слушаю и радио, и контакта музыку и с памяти телефона. Только разница в том что соединяется телефон с магнитолой не посредством проводочка, а по синему зубу. Мафон такой от 5-6 тыров начинается, причем не китай типа супры. Если хочешь скину модель. Так что это первый неут автору!

- Я купил китайскую Ви-Фи приблуду за 8 сотен, вставляющуюся в диагностический разъем авто, и айфон теперь просто маршрутный комп, с возможностью скидывать ошибки чек-энджа и полной диагностикой тачки, за которую в сервисах просят по полторы штукаря.

Как бы OBD`шник синезубый стоит 300 руб новый и кучей прог как на телефоны, так и для ПК. Устанавливай скок хошь. Непосредственно для андро там прог полно, и на мой взгляд они обеспечивают просто избыточный спектр возможностей по диагностике и конторолю автомобиля. Так что это второй камень в угодья автора.

- Мой смарт-тв Лы-Жи теперь напрямую управляется по вайфай сети айфоном и его экран я использую вместо фирменного пульта с сенсорным экраном за 4 штуки.

Тут тоже открою Вам секрет, что андроид как и яблоко одинаково синхронизируются с большинством смартовых зомбоящиков. Третий неут всеж.

- Ютуб кстати тоже напрямую с айфона транслируется на экран ТВ.

Ну тут вообще смешно. Изобрели велосипед))) Четыре!!! Четыре неута тебе афтор уже!!!

- За полгода не один вирус не залез в мой телефон и он не разу не заглючил, правда сенсор отпечатков отказался распознавать мои пальцы, после того как весной они начали облезать от авитаминоза.

По поводу приложений, есть прекрасный антивирус аваст. Не сочти пожалуйста за рекламу. Это пример. Можешь если интересно покопаться там еще как минимум пара таких найдется. Он бесплатный и его защиты вполне достаточно, чтобы избавить пользователя от левых прог. А по сути автору не плохо бы иногда смотреть к каким параметрам телефона хочет обращаться приложение. Например игре тетрис вряд ли понадобился бы доступ к контактам или еще чему подобному.

И вот несколько плюсов андро, благодяря которым я свое мнение о яблоке пока не изменю:

-Использование телефона как флеш накопителя. Тоесть качай на него и с него все что хочешь, даже если это там быть не должно.
-Принудительное привязывание телефона к желаемому формату сети. Тоесть либо 2Г, 3Г,4... Можно и комбо замутить. Полезная штука в местах плохого приема.

Так что автор, я так понимаю ты сравнивал с яблоком андроида где-то так тыров за 4, либо просто не проявил лишнего интереса разобраться на что способен твой телефон, но нашел время написать свой пост о незнании. Вместо убедительной информации чушь. Это печально, поэтому считаю,что этот сравнительный пост не имеет никакой практической пользы. Лишь еще раз доказал то что андроид не нравится тем, кому не нужен телефон с лишними заморочками.

[^]
JohnakaKOT
25.09.2014 - 11:19
0

Ярила

пойти себе яблофон купить чтоле..

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:19)
Ну странно что у автора магнитола не видит андроидный телефон. HTC One прекрасно распознается у меня в машине. Так же спокойно слушаю и радио, и контакта музыку и с памяти телефона. Только разница в том что соединяется телефон с магнитолой не посредством проводочка, а по синему зубу. Мафон такой от 5-6 тыров начинается, причем не китай типа супры. Если хочешь скину модель. Так что это первый неут автору!

о5 25.
Вам не приходило в голову, что у некоторых магнитола штатная?

[^]
androidspb
25.09.2014 - 11:22
0

Приколист

Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 12:19)
пойти себе яблофон купить чтоле..

ага, и мне купи)

[^]
Beerik
25.09.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:21)

о5 25.

А вы не заметили что автор написал именно о покупке магнитолы? За 25-30 тыров. Хотя штатная башка как флеху андроид прекрасно распознает. Контакта и радио не, но решается ауксом за 30 рублей.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Iphone - это всего лишь смартфон, как и все остальные со своим набором недостатков и преимуществ.

У жены Iphone, у меня Sony Xperia Z1 Compact.
Она не хочет менять свой телефон на что-нибудь другое. Я как бы тоже.
Срач бесперспективен изначально

[^]
Als1504
-1

Приколист

Цитата

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:32)
Цитата
как раз таки автор предпредыдущего поста говорил какой мак ахуенный, а потом предлагает костыль ввиде установки на этот мак виндов.

я и не отказываюсь что мак лучше вашего вентилятора, а то что вы не попробовав начинаете хаять вещь говорит о многом - скорее всего и мерседес говно, патамушта прокачаная двенаха ваще вещь

чё это вдруг?
макмини на работе.
в личном пользовании 2G и две 3Gs-ки
да и перекрутил я за свой сервисный век хуеву тонну эйров и мак бук про.
сейчас пашу админом-эникеем. железа за свое время пересмотрел больше чем ты мультиков в детстве.
я вот кстати тоже самое и про тебя сказать могу.
в тему о понтах.
по специфике своей приходится иметь дело с геодезистами.
прикупили они приблуду для аэрофотосъемки от leica за пиздилиард денег. к ней докупили софт тоже лейковский за 800к. естественно не просто так, а по совету знакомых геодезистов, наши у них попробовали и им понравилось. купили и хер с ним. встал вопрос о пкупке ноута для этой приблуды, ведь работа в полях. десктоп за собой не потаскаешь. что тут началось. пришел собственно тот геодезёр, которому с этим всем работать. сует листок с распечаткой, такое мол хочу, посоветовали как уберсупервундервафлю, которая умеет все, жаль только не отсасывает с этим всем одновременно. смотрю. делл. алиенвар. 140к денег. говорю, нахуй тебе алиенвар? понты ведь голые, конфигура хоть и годная, но не стоит она тех денег. купи и все. заладил как ребенок, я хочу ты дай. и вот так же как ты, нихуя ему не аргумент. вдвоем с напарником объясняли, приводили доводы, факты. рогом уперся и пиздец. в итоге, после изнурительной двухдневной борьбы поцинт сдался на милость здравому смыслу. ему был приобритен нихуевый такой микростар интелледженс. в три раза дешевле и с той же самой конфигурой + ведро оперативки вдовесок и ssd карта. аппарат летает. клиент доволен.
так вот, к чему это я. да к понтам. и к тому что ты ламер. это не оскорбление. констатация факта. а еще к тому, что мозгом шевелить не хочешь. а кидаться говном на вентилятор нихуя не разобравшись в ситуации каждый горазд.

вот и я про мозг - ты видимо считаешь что только твое мнение правильное и соотношение цена-качество лишь в твоем кривом восприятии рулят, но скажи мне великий знаток туевой хучи девайсов чем и в чем лучше комп с ящиком под столом моего мака, учти что производительность меня устраивает в маке за глаза и за уши, ну объясни тупому почему он хуже-то, если ты про ценник. то я его за полтос брал, и меня все, понимаешь, все устраивает, и нах мне не нужно твои суперские компы состоящие из кучи всего

[^]
checkone
25.09.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:13)
по поводу кнопок на руле...я никогда не понимал нахуй они нужны?? какая разница какой рукой на кнопку нажимать???

Позвольте не согласиться? Одно дело - не отрывая рук от руля переключать треки, другое дело - пытаться нащупать кнопку перемотки на сенсорном экране. Меньше отвлекаешь глаза от дороги-зеркал - целее повозка.
З.ы. Для тупых и/или упертых: пишу это в общем и целом, а не для восхваления айфона.

Обычная кнопочная магнитола (с поддержкой ай-устройств) с воткнутой в нее короткой незаметной флехой оказалась удобнее айфона...обычная крутилка громкости + обычные кнопки по бокам от крутилки, че там нащюпывать-то?
Единственный годный момент айдевайсов- подкасты..На андрюше тоже что -то есть (подкасты), но вникать лень... с саундклауда просто качаю мпзи хватает за глаза

Попробую пояснить: я высказывался изначально по поводу того, что на моей машине (магнитолу которой уже обозвали стремной) через USB читался айфон и позволял пользоваться кнопками как на руле, так и на панели, но не читались устройства на андроиде и винде. Альтернатива - подключение через линейный вход (aux), который не позволяет переключать треки НЕ с самого гаджета, что не очень удобно, так как приходится отвлекаться.
Я нисколько не спорю, что с флехи все читается и все удобно (разъем вообще в подлокотнике был, т.е. флешка вообще никак не мешалась и не мозолила глаз) и я не спорю, что гигантской разницы между управлением с руля и с панели нет, хотя, честно, именно треки листать мне удобнее не отрывая руки от руля, но это дело привычки.

Я там внес правку в свой пост, но ктож на 2 страницы назад-то вернется...смысл в том что флешку не надо подключать-отключать при посадке -высадке в авто..Вынимаю раз в месяц чтоб музло новое закинуть, а не при каждом выходе из авто

Это сообщение отредактировал checkone - 25.09.2014 - 11:27

[^]
Ореховский
25.09.2014 - 11:29
0

разъёбушка

Цитата (AminaZZZin @ 25.09.2014 - 08:13)
чевак, а слабо ЛЮБЫМ телеком по ирде управлять или без компа и оплаты ЛЮБОЙ музон с инета скачать и слушать? БЕСПЛАТНО и без танцев?!:)))
И да мой бывший айфон выживал в лучшем случае до обеда, потом уходил постись на зарядку... Мой прошлый нот2 и нынешний нот 3 (гнусмусы) вечером в часов 11 еще обычно сохраняют 40-50%....

Ебать как скучно я живу....Люди с телевизером возле уха ходють и разговаривают. Ну а вспотеют ручонки, выпадет твой нот из рук, загипсуют тебя по самые помидоры....

[^]
Beerik
25.09.2014 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 11:25)

вот и я про мозг - ты видимо считаешь что только твое мнение правильное и соотношение цена-качество лишь в твоем кривом восприятии рулят, но скажи мне великий знаток туевой хучи девайсов чем и в чем лучше комп с ящиком под столом моего мака, учти что производительность меня устраивает в маке за глаза и за уши, ну объясни тупому почему он хуже-то, если ты про ценник. то я его за полтос брал, и меня все, понимаешь, все устраивает, и нах мне не нужно твои суперские компы состоящие из кучи всего

Вот и я о том же. Тут как с машиной. Кто то купит и ездит, потому как устраивает, кто то ей занимается, доводя до ума, а кто то понтуется.

[^]
ElninYO
25.09.2014 - 11:32
2

Ярила

Я вот что скажу... Лично я не видел, чтоб человек пользующийся айфоном, потом сказал - "Фу, говно, куплю себе андройд"... А людей, которые сделали наоборот видел ооочень много, и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы... dont.gif

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:25)

о5 25.

А вы не заметили что автор написал именно о покупке магнитолы? За 25-30 тыров. Хотя штатная башка как флеху андроид прекрасно распознает. Контакта и радио не, но решается ауксом за 30 рублей.

К Вашему сведению, на место штатной головы, теоретически, можно воткнуть любую магнитолу, хоть с блютус, хоть с вай-фай, хоть со спутниковым ТВ.
И стоимость головы а-ля штатная как раз выйдет в 25-50 тыр. А на место родной (как правило, двухдиновой) втыкать майфуну за 6 рублей... Ну, не знаю, кому-то может и нравится, но по мне - колхоз-колхозом.
И еще раз - на моей машине ни андроид ни виндоус не распознавала голова. Вот хоть прибейте ее - только яблоустройства и обычные флешки.
И в сотый раз про аукс - треки управляются только с самого гаджета, будь это хоть андроид, хоть айфон, хоть китаефон.

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (checkone @ 25.09.2014 - 14:26)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:13)

Я там внес правку в свой пост, но ктож на 2 страницы назад-то вернется...смысл в том что флешку не надо подключать-отключать при посадке -высадке в авто..Вынимаю раз в месяц чтоб музло новое закинуть, а не при каждом выходе из авто

Да я не спорю - просто тема-то про телефоны ))
Пока яблоко не купил, только флехой и пользовался.
А с яблоком - шнур всегда воткнут был в гнездо, компоновка салона была очень удачная - телефон ложился между сиденьями, провод тянулся недалеко. Ну и два в одном - и музыка играет и звонилка заряжается ))

[^]
Light7722
25.09.2014 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 11:32)
и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы... dont.gif

По статистике пидорасов примерно 12%.Выводы сделаны. dont.gif

[^]
Beerik
25.09.2014 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:32)
Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:25)

о5 25.

К Вашему сведению, на место штатной головы, теоретически, можно воткнуть любую магнитолу, хоть с блютус, хоть с вай-фай, хоть со спутниковым ТВ.
И стоимость головы а-ля штатная как раз выйдет в 25-50 тыр. А на место родной (как правило, двухдиновой) втыкать майфуну за 6 рублей... Ну, не знаю, кому-то может и нравится, но по мне - колхоз-колхозом.
И еще раз - на моей машине ни андроид ни виндоус не распознавала голова. Вот хоть прибейте ее - только яблоустройства и обычные флешки.
И в сотый раз про аукс - треки управляются только с самого гаджета, будь это хоть андроид, хоть айфон, хоть китаефон.

Уважаемый, 6 рублей это за 1 дин. 2 дин от 12 будет. Очень дорого? Если хитрожопой формы то дааа, тут повозякаться придется, да и денежку выложить. Вопрос нужно ли оно вам? Я за такие деньги треки и с телефона пощелкаю. Благо виджеты удобные есть.

[^]
androidspb
25.09.2014 - 11:38
0

Приколист

Цитата (m1ppy @ 25.09.2014 - 12:17)
androidspb железная логика. То есть если мне не нравится Андроид то я идолопоклонник? Я не покупаю дорогие вещи просто так. Как телефон использую пока Nokia X, хотел пощупать - нащупался, хочу на Lumia 1020 поменять. Если и брать айфон то 4s-5 вполне хватит, они стоят не так дорого. Мак и макбук брал самые дешевые которые были в продаже. На винду не вернусь уже. Я еще и PlayStation не перевариваю, мне xbox и nintendo больше нравятся. Что мне нравится то и юзаю, никому не навязываю своё мнение в отличие от других отписавшихся.

Юзал я макбук. Что там такого, от чего я коначть при их виде должен? Греется как собака, а по желеху - отстой. Сделан качественно, но постоянный перегрев выбешивал. Думал, что только у меня беда такая, оказалось - это болезнь. До этого был iBook РРC, еще на мотороловском процессоре. ВЕЩЬ! Работала по 20 часов без подзаряда (аккумы в батарее поменял на более мощные). Поставил Linux PPC вместо Mac Os X, боволен был... Но, упав со стола, расколол матплату и увы...
С виндофонами не дружу. Равно как и с WinCE. Ну, не дружу, и все. Ни хаять, ни хвалить их не собираюсь.
С iOs дружу только при джейлбрейке. Иначе - нет.
На домашнем - Win8.1.
На ноуте - Win7, хоть он и на i7 от интел.
В машине - Win7.
На планшете - андройд.
На смартах - iOs7.1.2 и андройд4.4. Нормально так уживаются, друг другу не мешают и не хают друг друга.

Кста, а чего же Вы с xbox дружите, они же от лукавого (мелкософт)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх