Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valtimar
25.09.2014 - 11:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Вчера фильм из в контакта стримил на прямую на свой телек по dlna, на iOS так не выйдет.

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:39
1

Ярила

А вообще, подытожу свои "5 копеек" - пройдет годик-два, пропадет необходимость в авто выходить в интернет (больше нигде эту функцию не использую, в остальных местах - ноут, либо планшет), куплю снова драндулет с USB или встроенной памятью, чтоб музыку слушать и забуду про смартфоны )))

[^]
ElninYO
25.09.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Light7722 @ 25.09.2014 - 12:36)
Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 11:32)
и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы...  dont.gif

По статистике пидорасов примерно 12%.Выводы сделаны. dont.gif

Судя по дате рождения ты взрослый человек, а такую хуйню порешь... Вот уж воистину... Малолетний долбоеб это не констатация возраста, а состояние души...

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 12:32)
Я вот что скажу... Лично я не видел, чтоб человек пользующийся айфоном, потом сказал - "Фу, говно, куплю себе андройд"... А людей, которые сделали наоборот видел ооочень много, и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы... dont.gif

У меня был Iphone 3gs с которого я пересел на андроид.

Дали мне недавно поиграться 5S. По ощущениям лично мне - прошлый век.
На него пересаживаться со своей иксперии вообще нет никакого желания.

Можешь делать выводы.

[^]
BurikSW
25.09.2014 - 11:43
2

Хохмач

У меня переход на темную сторону начался с покупки MacBookPro. До этого сидел на настольных компах. Супруга по специфике работц всегда пользовала ноут. Сначала HP, затем топовый Sony. Так как она исключительно пользователь, следить приходилось мне.
Ну пришла пора, долго думал, что и как, решился. Взял себе топовый MacBookPro. Первое удивление - очень удобный и понятный. Все что надо настраивается быстро и просто. Второе удивление - разговаривает по русски, при условии, что покупался в США. Антивирусы, обновления с перезагрузками - как то забыл про это. Годами работает без сбоев и перезагрузок.
Дальше - больше. Появился iPhone, тогда еще 3. Они с моим ноутом сразу сами договорились, с моего разрешения. Все просто, понятно, без гимороя. Затем себе взял iPhone, iPad, несколько комплектов AppleTV, AirPort.

Что сейчас имею. Имею дома mac mini в качестве домашнего сервера и настольного компа для детей. Он же медиа - центр с 4-х терабайтной библиотекой музыки, фильмов, книг и прочей лабуды, которая может проиграться на любом ТВ в доме, на любом мобильном девайсе (iPhone, iPad, iPad mini, MacBook -и). Макбуки мой, жены, дочери автоматически бекапятся на отдельный накопитель 6 ТБ. Сами, по ночам, никого не напрягая. Управление проигрыванием и прочим возможно с любого девайса. Ну еще кучка всяких примочек по мелочи.
Самое главное - настройка всего этого хозяйства обычно заключается в воде пароля и выборе имени девайса. Никаких сетевых плясок с бубнами, никаких настроек не требуется, все само работает.

iTunes не напрягает. Используется исключительно для синхронизации музыки на телефоны. Все остальное делается либо через AirPlay, либо через сетевые хранилища, зачастую автоматом.

Очень зачетная фишечка, например, в iBooks читать одну и ту-же книгу на разных девайсах. Запоминает место и на каждом девайсе открывает на том месте. То же и с проигрыванием медиа - контента. А их тачпад - это нечто. Вместо мышки теперь использую и на стационарном компе.

При всей нелюбви к Apple - их продукция очень удобна и эргономична. Прекрасно сочитается сама с собой и с кучей дополнительных девайсов. В отличии от microsoft и прочих.

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:37)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:32)
Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:25)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:21)
Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:19)
Ну странно что у автора магнитола не видит андроидный телефон. HTC One прекрасно распознается у меня в машине. Так же спокойно слушаю и радио, и контакта музыку и с памяти телефона. Только разница в том что соединяется телефон с магнитолой не посредством проводочка, а по синему зубу. Мафон такой от 5-6 тыров начинается, причем не китай типа супры. Если хочешь скину модель. Так что это первый неут автору!

о5 25.
Вам не приходило в голову, что у некоторых магнитола штатная?

А вы не заметили что автор написал именно о покупке магнитолы? За 25-30 тыров. Хотя штатная башка как флеху андроид прекрасно распознает. Контакта и радио не, но решается ауксом за 30 рублей.

К Вашему сведению, на место штатной головы, теоретически, можно воткнуть любую магнитолу, хоть с блютус, хоть с вай-фай, хоть со спутниковым ТВ.
И стоимость головы а-ля штатная как раз выйдет в 25-50 тыр. А на место родной (как правило, двухдиновой) втыкать майфуну за 6 рублей... Ну, не знаю, кому-то может и нравится, но по мне - колхоз-колхозом.
И еще раз - на моей машине ни андроид ни виндоус не распознавала голова. Вот хоть прибейте ее - только яблоустройства и обычные флешки.
И в сотый раз про аукс - треки управляются только с самого гаджета, будь это хоть андроид, хоть айфон, хоть китаефон.

Уважаемый, 6 рублей это за 1 дин. 2 дин от 12 будет. Очень дорого? Если хитрожопой формы то дааа, тут повозякаться придется, да и денежку выложить. Вопрос нужно ли оно вам? Я за такие деньги треки и с телефона пощелкаю. Благо виджеты удобные есть.

На Вольво, БМВ или Мерседесе я не представляю себе вообще, какой лютый будет колхоз если поставить нештатную майфуну. Во всяком случае, на свежие.
Проще купить тот же айфон или, действительно, флешку, чем раскурочивать переднюю панель. Не стоит блюпуп того, имхо.

Нет, мне это не нужно )) Меня все устраивает.

[^]
ElninYO
25.09.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 12:41)
Я вот что скажу... Лично я не видел, чтоб человек пользующийся айфоном, потом сказал - "Фу, говно, куплю себе андройд"... А людей, которые сделали наоборот видел ооочень много, и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы...  dont.gif

Можешь делать выводы.

А я разве утверждал, что каждый, кому довелось потрогать айфон, сразу бежит за ним магазин?
Я лишь сказал о том, что пересевших с андройда на айфон куда больше, чем тех, кто сменил айфон на андройд...

[^]
Allov
25.09.2014 - 11:47
1

Балагур

Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 12:32)
Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:25)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.09.2014 - 11:21)
Цитата (Beerik @ 25.09.2014 - 14:19)
Ну странно что у автора магнитола не видит андроидный телефон. HTC One прекрасно распознается у меня в машине. Так же спокойно слушаю и радио, и контакта музыку и с памяти телефона. Только разница в том что соединяется телефон с магнитолой не посредством проводочка, а по синему зубу. Мафон такой от 5-6 тыров начинается, причем не китай типа супры. Если хочешь скину модель. Так что это первый неут автору!

о5 25.
Вам не приходило в голову, что у некоторых магнитола штатная?

А вы не заметили что автор написал именно о покупке магнитолы? За 25-30 тыров. Хотя штатная башка как флеху андроид прекрасно распознает. Контакта и радио не, но решается ауксом за 30 рублей.

К Вашему сведению, на место штатной головы, теоретически, можно воткнуть любую магнитолу, хоть с блютус, хоть с вай-фай, хоть со спутниковым ТВ.
И стоимость головы а-ля штатная как раз выйдет в 25-50 тыр. А на место родной (как правило, двухдиновой) втыкать майфуну за 6 рублей... Ну, не знаю, кому-то может и нравится, но по мне - колхоз-колхозом.
И еще раз - на моей машине ни андроид ни виндоус не распознавала голова. Вот хоть прибейте ее - только яблоустройства и обычные флешки.
И в сотый раз про аукс - треки управляются только с самого гаджета, будь это хоть андроид, хоть айфон, хоть китаефон.

Я що ваще скажу. Скажу, что использовать в качестве флехи любой нормальный смартфон, да еще и через провод - это или понты, или такси-стайл.

Норм человек не будет каждый раз тыркаться с втыканием своего смартфона, чтоб подъехать в магаз или на работу. Вставит флешку -и заебись, не надо заниматься ананизмом каждый раз всунул-высунул. Другое дело шОфер, который в машине живет. Ему можно с утра воткнуть, и только вечером выткнуть (или когда у него смена заканчивается).

С интернет-радио вообще хахаха. Що, там рекламы нет? А за счет чего они живут? Ну и анлим мобильного инета требует, ага. Плюс по трассе, а не в городе быстрее словится радио, чем инет местами.

[^]
checkone
25.09.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата
Да я не спорю - просто тема-то про телефоны ))
Пока яблоко не купил, только флехой и пользовался.
А с яблоком - шнур всегда воткнут был в гнездо, компоновка салона была очень удачная - телефон ложился между сиденьями, провод тянулся недалеко. Ну и два в одном - и музыка играет и звонилка заряжается ))

Ээээ нет...тем про то , что айфон ахуенен а анроид гавно и его 3 раза об стену надо уронить...
7ми дюймовый нексус при использовании навигации тащит почти целый день, тока надо одним движением экран гасить...БЕЗ ПРОВОДА!!!

[^]
Eletern
25.09.2014 - 11:50
1

Юморист

Поржал спасибо =)

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 12:46)
Я вот что скажу... Лично я не видел, чтоб человек пользующийся айфоном, потом сказал - "Фу, говно, куплю себе андройд"... А людей, которые сделали наоборот видел ооочень много, и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы...  dont.gif

Можешь делать выводы.

А я разве утверждал, что каждый, кому довелось потрогать айфон, сразу бежит за ним магазин?
Я лишь сказал о том, что пересевших с андройда на айфон куда больше, чем тех, кто сменил айфон на андройд...

Вы уверены в том что говорите?
Названа самя популярная операционная система для смартфонов
"Так, в 1-м полугодии 2014 года лидером является ОС Android — она установлена в 70,6% смартфонов. По сравнению с 2013 годом ее популярность выросла на 7,1%.

На втором месте находится iOS — под ее управлением работают 9,5% смартфонов (рост за год составил 1,3%). Примерно каждый десятый пользователь владеет устройством на базе iOS.

На третьем месте оказалась Windows Phone с 8,6%, причем за год ее популярность не выросла, а наоборот, снизилась на 0,5%.

На долю остальных операционных систем приходится 11,2%."

[^]
jimaul
25.09.2014 - 11:52
1

Приколист

"... и айфон - не педофон для понтов, а телефон для таких как я, кто не хочет заморачиваться со всякими “танцами с бубнами” ..."

по прочтении понял , что афтар сам не далеко от блондинки ушел gigi.gif
с чем его и поздравляю )))
странно как я на своем гнусмусе слушаю инет радио, не понимаю )))
и почему никогда не ловил виря за 3 с лишним года пользования

Это сообщение отредактировал jimaul - 25.09.2014 - 11:54

[^]
Кырдыподжег
25.09.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 14:51)

Можешь делать выводы.

"Так, в 1-м полугодии 2014 года лидером является ОС Android — она установлена в 70,6% смартфонов. По сравнению с 2013 годом ее популярность выросла на 7,1%.

На втором месте находится iOS — под ее управлением работают 9,5% смартфонов (рост за год составил 1,3%). Примерно каждый десятый пользователь владеет устройством на базе iOS.

На третьем месте оказалась Windows Phone с 8,6%, причем за год ее популярность не выросла, а наоборот, снизилась на 0,5%.

Ну, в общем-то, логично, учитывая начальную стоимость устройств на андроиде и на иос.

[^]
drugello
25.09.2014 - 11:55
1

Балагур

эээ а в чём проблема установить интернет радио на андроид? и поставить прогу для управления телевизором? то, что айфон к магнитолам подключается - тут уж минус авто...ктож виноват , что именно под айпродукцию заточили магнитолы. Я не андроидофил, мне айфон 4с очень нравится(не лопата), но не возьму только потому что не нравится ось, нельзя записывать телефонный разговоры. Да и кастомизации совсем уж никакой..

[^]
MadCronos
25.09.2014 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 25.09.2014 - 19:32)
Я вот что скажу... Лично я не видел, чтоб человек пользующийся айфоном, потом сказал - "Фу, говно, куплю себе андройд"... А людей, которые сделали наоборот видел ооочень много, и причем, пересев на айфон, ни кто не сказал - "Фу, говно, хочу обратно аднройд"... Делаем выводы... dont.gif

До хуя таких видел, кто уходил с огрызка на андроид!

[^]
m1ppy
25.09.2014 - 11:59
2

Наркоман-водопроводчик

androidspb вот представляешь, нравится мне xbox и windows phone, а от windows 8-8.1 плююсь... (симпатии только к хрюшке и семерке, но макось мне ближе) Мой макбук почему то не греется, хз. Про 8 АйОсь равно как и про 7 сказать ничего не могу - у меня был 3g.

P.S. Дружу с xbox и nintendo потому что эксклюзивы их и цены мне больше по душе.
Тут недавно увидел вживую золотой айфон... Мне что то черный больше по душе, не синий, не белый, не серый, а именно чёрный.

[^]
ElninYO
25.09.2014 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 12:51)

Можешь делать выводы.

И что? Для тебя не заметна разница? Между моно-брендом и открытой ОС, которая ставится куда угодно?
А если дальше пойти, так вообще цыферки не в пользу андройд... Если разобраться, щас андройд стоит чуть ли не в стиральных машинках... Вывод? На 8 устройств с андройдом (телефоны, магнитолы и тд. и тп...), дешевые, дорогие, от разных производителей, во всем мире, приходится одно моно-брендовое устройство от яблока...? Ну и кто круче? Одна компания и против нее весь мир... И эта компания держит 10% рынка... как то так...

[^]
MadCronos
25.09.2014 - 12:02
0

Весельчак

А вообще этот псто тупая реклама огрызка, пусть лохи его покупают, я свою соню непромокашку ни когда не променяю на это разрекламированное говно!
Первый огрызок был пиздат, ибо иновационен, остальные, высер для лохов и зомбарей! ИМХО.

[^]
КолючийШвайн
25.09.2014 - 12:06
0

Весельчак

Цитата
- У меня в пипелаце всегда есть интернет радио и прочие музыки из соцсетей (ну как альтернатива можно было поставить за 25-30 штук мафон с блюпупом и прочими GPS но жаба давит).
- Я купил китайскую Ви-Фи приблуду за 8 сотен, вставляющуюся в диагностический разъем авто, и айфон теперь просто маршрутный комп, с возможностью скидывать ошибки чек-энджа и полной диагностикой тачки, за которую в сервисах просят по полторы штукаря.
- Мой смарт-тв Лы-Жи теперь напрямую управляется по вайфай сети айфоном и его экран я использую вместо фирменного пульта с сенсорным экраном за 4 штуки.
- Ютуб кстати тоже напрямую с айфона транслируется на экран ТВ.

Ну как бы не вижу разницы, в ведройде все это тоже есть.

[^]
Ancifero
25.09.2014 - 12:06
0

Продам гараж

Цитата

Просто нормальные люди не кричат на весь мир, что они де перешли с того то, на вот это.
Что уже характеризует эпплоебов.
А то перейдёт такой чел с Сам Галакси мини на 5й айфон. И кричит везде где может - о бохтымой! Я с вами ребята! Я теперь тоже высшее существо!
Вы забываете о градации железа мобильников. У андроидов это просто нескончаемая вереница комплектаций.
У айфона же от силы 3/4 разных, и то различия в основном по емкости внутренней памяти.

Вот представь себе: перешел какой нибудь, нищий уебан с бюджетного Alcatel one touch за 2 тыр. На даренный или кредитный айфон 5с.

И этот уебан будет кричать что андроид говно, потому что он глючит, звук говно (у "уан тач" он говно), дисплей говно. А додумкать до того что он купил бюджетную звонилку со всеми вытекающими, у новоявленного эпплодрочера - мозгов не хватает.

Если сравнивать мобилы Андроид и Иос, Айфон и андроид устройство, одного и того же класса, без подтасовки. При этом устройство на Андроид будет от зарекомендовавшей себя компании - то с вероятностью 99%, Айфон с иос соснет. Так было когда вышел 4й и 5й айфон (гугл хранит все обзоры ага).
И даже китайский Меизу, обоссал вышедший на тот момент айфон (3й чтоле).

п.с. И вообще меня забаляют срачи типа Андроид vs apple. gigi.gif Схуяли так? Почему не Андроид vs ios ?
Какие то уебаны типа Престиджио - выпускают говно в техническом плане. И эпплоёбы спешат отклеймить по этому поводу не престиджио а Андроид. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 25.09.2014 - 12:10

[^]
Harddriller
25.09.2014 - 12:07
0

Ёх-хоо ;)

Цитата (valtimar @ 25.09.2014 - 12:39)
Вчера фильм из в контакта стримил на прямую на свой телек по dlna, на iOS так не выйдет.

Выйдет, если купить air play, коробка тыкается к тв, весь контент с айтюнса и фото устройств тогда доступны на экране, т.е. не нужен планшет и телефон рядом в этом случае. Это кроме дублирования самого экрана и просмотра фильмов на тв с планшета- телефона.

Это сообщение отредактировал Harddriller - 25.09.2014 - 12:11

[^]
a6m5
25.09.2014 - 12:07
1

и ещё я старая больная обезьяна

Блеать, я, наверно, мазохист. Установил себе на Андроид планшет DOSbox turbo и QEMU, и теперь потзуюсь DOS, Windows 95-98 , и разными Linux.
И нахуй мне минимализация айфоновская не нужна, я любитель в кишках поковыряться.
И музыку слушаю, и фильмы смотрю (все с торрент трекеров), и в Doom 2, и в Heroes of Might and Magic 2 и 3 играюсь, и т.д.
А на Яблофоне - хуй вам такие возможности.
И да, вирус на Андроид подцепить - это надо принудительно его туда установить и дать ему полномочия. На такое способны только те люди, которым не рекомендуется подходить к компьютерам на расстояние километра.
Вывод: Яблофон оптимален для ТП и лентяев, а Андроид и Винда - для опытных пользователей с пытливым умом.
А вообнще похуй, на вкус и цвет - все фломастеры разкные.

[^]
ElninYO
25.09.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (MadCronos @ 25.09.2014 - 13:02)
А вообще этот псто тупая реклама огрызка, пусть лохи его покупают, я свою соню непромокашку ни когда не променяю на это разрекламированное говно!
Первый огрызок был пиздат, ибо иновационен, остальные, высер для лохов и зомбарей! ИМХО.

Самое интересное, что рекламы SONY в разы больше, чем афони... Так что... Тут еще вопрос, кто, кого рекламирует больше... lol.gif

[^]
prix324
0

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 25.09.2014 - 08:20)
Цитата (Nikitolog @ 25.09.2014 - 08:08)
Написано забавно, но - нет, Стив, я ещё не готов)

Это Гуф жив - а Стив уже мертв! dont.gif

А Гуф всё-таки жив?

[^]
КолючийШвайн
0

Весельчак

А вот танцы с бубном ради копирования между яблоком и другим устройством медиаконтента - раздражают.
Не знаю как в новой иос, но в предыдущей отсутствие возможности тупо воткнуть его юсб кабелем в комп или зайти на расшаренный ресурс файловым менеджером как на флэшку - бесит неимоверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх