Конкурс страшных рассказов на ЯП к 31 октября. Кровь, кишки, ужасы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
28.10.2023 - 07:02
6
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

SchulzGruber
М-да. Тебе для информации. Верста - не миля, она примерно равна километру (гуглить лень, но, по-моему, 1016 м). Темник - это командующий тьмой (10 тыс человек). Цепью длиной в 6 км они что собирались делать? Охватывать что-то? Или прямо сквозь лес скакать?

[^]
Choke
28.10.2023 - 11:56
6

Ярила

Акация, ну как без скандалов? Вот победит рассказ, и будет срач))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
28.10.2023 - 13:04
5

dw = |Ψ|² dV

Choke
Кстати, раз уж мы тут про рассказы в соавторстве.
1. Ящетаю, что если рассказ написан в соавторстве, то он засчитывается в присланные каждому из соавторов. Т.е. если можно прислать два рассказа, то каждому автору он засчитывается как один присланный из двух возможных.
2. Можно ведь в будущем и спецконкурс по соавторству замутить. Не знаю, правда, насколько легко это будет организовать, но идею сбрасывать со счетов не стоит.

[^]
Акация
28.10.2023 - 13:48
4
Статус: Online

антидепрессант

Peredvan
Яму же написали, многие справились.)

[^]
Peredvan
28.10.2023 - 14:03
4

dw = |Ψ|² dV

Так, поехал я черпать вдохновение на конкурсную нетленку. Ужастиков вам в ленту! rulez.gif

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 18:27
8

Ярила

Тоже черпаю вдохновение в своей избушке 2 на 2 метра (зато с двумя гаражами). Правда монитор сдох, а запасные все дома. На соседнем участке узбеки ползают по обледенелой крыше, я только что одел насадку-культиватор на мотокосу, готовлюсь копать и перемалывать грядки. Надеюсь, ничего в лоб не прилетит - приблуда страшная, прошлая самодельная остро заточенная разлетелась на куски, части не нашлись.

[^]
МашруМ
28.10.2023 - 18:40
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 28.10.2023 - 18:27)
Тоже черпаю вдохновение в своей избушке 2 на 2 метра (зато с двумя гаражами). Правда монитор сдох, а запасные все дома. На соседнем участке узбеки ползают по обледенелой крыше, я только что одел насадку-культиватор на мотокосу, готовлюсь копать и перемалывать грядки. Надеюсь, ничего в лоб не прилетит - приблуда страшная, прошлая самодельная остро заточенная разлетелась на куски, части не нашлись.

Страх какой... Снег же лежит, именно в это время надо перекапывать?
Я сделал проще, все засыпал "Канадой-Грин" или подобным, и теперь просто степенно шагаю с газонокосилкой, отхлебывая пиво и выпуская клубы дыма из самодельной трубки.
И никаких культиваторов, прополки, засева. Кррасота, пасторальщина.

[^]
МашруМ
28.10.2023 - 18:57
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2691774.html
Можно почитать, пока пишется

[^]
Акация
28.10.2023 - 19:19
5

антидепрессант

Цитата (Евгневий @ 28.10.2023 - 18:27)

Аж вздрогнула. Вы же большой мальчик, помните, что ТБ написана кровью?

МашруМ
Пасиб, ща за ужином пробегусь)

Сходу. Каких комаров жрут воробьи? Ну блин, они ж семена жрут, семечки, крошки и гусениц с деревьев. А вот комаров на лету - это стрижи с ласточками и прочие мухоловки.

Это сообщение отредактировал Акация - 28.10.2023 - 19:21

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 19:20
6

Ярила

МашруМ
Не соглашусь. Я за это лето раз десять косил газон у своего работодателя. Самая поганая работа. Мешки с травой в компостер вытряхивать, обходить все эти клумбы, деревья, кусты, затем аккумуляторным триммером под кустиками и вдоль забора косить - не то, что приехал на дачу, взял нормальный триммер и уничтожил всё под корень.
Вот это пастораль. А ещё лучше ручной косой. Это намного быстрее и очень молодит. Я когда кроликов разводил в чужом брошенном гараже - ручной косой за пять минут забивал свой опель травой. Удивительно, но в городе отсутствует трава. То, что растёт - непригодно в пищу животным. Секатором я так омолодил ближайшую рощу, что она стала походить на парк - кролики любят ветки.

А газон - это как эркер в доме, вроде красиво, но абсолютно не нужно, одни проблемы от него. Бассейн не поставишь - газончик умрёт, в футбол не поиграешь - испортишь, позагорать на нём - а в другом месте нельзя? В общем, газон - это навязанный нам символ статуса, хотя там, откуда он пришёл - это просто защитная полоса.

У меня на участке в разное время растёт белый и красный клевер, всякие редкие полевые цветы, в августе - это ромашковое поле, с колокольчиками.

[^]
kia2261
28.10.2023 - 19:21
6

Хохмач

Rumer неоспорим!!! Ждем и ужастиков- и его произведений!!!!

[^]
Акация
28.10.2023 - 19:24
4

антидепрессант

Евгневий
Цитата
Не соглашусь. Я за это лето раз десять косил газон у своего работодателя. Самая поганая работа. Мешки с травой в компостер вытряхивать, обходить все эти клумбы, деревья, кусты, затем аккумуляторным триммером под кустиками и вдоль забора косить - не то, что приехал на дачу, взял нормальный триммер и уничтожил всё под корень.

Я перестала заниматься херней и собирать траву в корзину. Смотрю, соседи так же стали делать))) И знаете, отлично выходит - скошенная трава перегнивает и подкармливает растущую. И геморроя гораздо меньше. Главное, не просрать время им не дать траве вымахать выше колена, сантиметров 15-20 - и косить. Обход кустов и деревьев не смущает, у меня рост маленький)

[^]
Choke
28.10.2023 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Акация @ 28.10.2023 - 19:24)
Евгневий
Цитата

Я перестала заниматься херней и собирать траву в корзину. Смотрю, соседи так же стали делать))) И знаете, отлично выходит - скошенная трава перегнивает и подкармливает растущую. И геморроя гораздо меньше. Главное, не просрать время им не дать траве вымахать выше колена, сантиметров 15-20 - и косить. Обход кустов и деревьев не смущает, у меня рост маленький)

Отличный сюжет для рассказа ужасов. "Газонокосильщик". Человек косил траву без мешка для сбора, трава ела сама себя, занимаясь каннибализмом. В итоге трава сошла с ума и убила мучителя...

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 19:40
5

Ярила

МашруМ
Ну ты шустрый... Написал ответ на мой коммент в виде рассказа, да ещё за полчаса до того как я этот коммент напечатал. Оказывается, ты тоже кроликовод в отставке...

[^]
Акация
28.10.2023 - 19:40
5

антидепрессант

Choke
я больше по грибам)))

МашруМ
меня не оставляет чувство, что я это уже читала. или очень похожее.

[^]
Horizen8
28.10.2023 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Акация @ 28.10.2023 - 19:40)
МашруМ

Стругацкие. "Обитаемый остров" там, или "Парень из преисподней", скажем.

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 20:17
6

Ярила

Цитата (Акация @ 28.10.2023 - 19:24)
Евгневий
Цитата

Да я всё это знаю, но кошу чужой газон, там свои требования.

Хочу поделиться своим наблюдением: в квартирах мы все одинаковые, но стоит посмотреть на участки этих же соседей по площадке - вот где мозговые тараканы из всех щелей лезут. Я на своём веку столько их повидал, только пять процентов от силы более-менее.
У одного человека работал, лестницу каменную обшивал. До сих пор вспоминаю с дрожью. Трехэтажный особняк, хозяин - пожилой человек с собакой ютиться в единственной жилой комнате на третьем этаже. Холод собачий - отапливать дорого. Участок - абсолютно голый, на нём только трехэтажный памятник амбициям. Лестница должна быть обязательно из бука, лучше бы из дуба, родственники с ним общались, но именно ради наследства.
А у меня собачья будка, даже жене негде прилечь. Тоже многое говорит обо мне. Хотя я думал построить микробаню и жить там, когда она приедет. В будке сейчас 32 градуса тепла. Сегодня Лента устроила бесчеловечный эксперимент: розыгрыш призов, но надо было присутствовать лично. Полтора часа на холоде, несколько раз хотел плюнуть и уйти, но было интересно: порвёт ли в конце толпа ведущего? Я так продрог, что после этого поехал в магазин и купил термобелье.

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 20:20
3

Ярила

Кстати, не читал Стругацких. По той же причине, почему не видел ни один фильм из серии "Звездные войны".

[^]
Horizen8
28.10.2023 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Евгневий @ 28.10.2023 - 20:20)
Кстати, не читал Стругацких. По той же причине, почему не видел ни один фильм из серии "Звездные войны".

Интрига? cool.gif

[^]
Акация
28.10.2023 - 20:26
3

антидепрессант

Цитата (Horizen8 @ 28.10.2023 - 20:06)
МашруМ

Стругацкие. "Обитаемый остров" там, или "Парень из преисподней", скажем.

Нет. Именно вот эти боевые куры, бугай с подтанцовкой и кролики.

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 20:46
4

Ярила

Horizen8
Это вроде как и так вокруг. Например - не смотрел, но фразу: "Люк - я твой отец" в жизни часто применяю.
Зато я смотрел "Капитан Пауэр" по ч/б телевизору. Вот это мощь была (редкостная блевота спустя несколько десятков лет).

[^]
Акация
28.10.2023 - 21:12
5

антидепрессант

А я давеча хороший фильм посмотрела и захотела прочитать книжку, по которой он снят. Но она есть только на английском языке. Плак-плак. Пойду перечитывать Белого кита.

[^]
Horizen8
28.10.2023 - 21:22
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 28.10.2023 - 20:46)
Horizen8
Это вроде как и так вокруг. Например - не смотрел, но фразу: "Люк - я твой отец"  в жизни часто применяю.
Зато я смотрел "Капитан Пауэр" по ч/б телевизору. Вот это мощь была (редкостная блевота спустя несколько десятков лет).

На мой взгляд, настоящий русский интеллигент, да и вообще человек, должен быть знаком с творчеством Стругацких cool.gif
Пусть и язык и у них вовсе не выдающийся, а в ранних произведениях - вообще посредственный, зато идей кладезь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.10.2023 - 21:22

[^]
Евгневий
28.10.2023 - 22:11
4

Ярила

Horizen8
С чего начать?
Акация
Когда у нас в школе начали изучать иностранный язык - я болел долго. Пришёл в класс, а они там: Ху ис он дьюти тудэй? Ай эм он дьюти тудэй! А я ни бум-бум, даже буквы не знаю. Месяц как болванчик просидел, пока учительница не сказала: Соболев, а переведи-ка эту фразу. Я ей: Вы чего? Ай эм вери бэд, ноу спик инглиш. -- Переводи, или... Вот так я получил пятерку, за убийство учителя.

Шучу, в дневник я пятерку получил. К сожалению, настали смутные времена, учителя менялись с бешеной частотой и мы пять лет учили алфавит, каждый раз делая вид, что не знаем его.
Так вот, мы живём в новом удивительном времени с огромными возможностями. Я же в пятом классе самостоятельно по книжкам занимался, там не было русских слов, а сейчас приложения есть на той же идее, только с фонетикой - любой язык можно выучить, я итальянский учил (люблю послушать Челентано)
Но нужна хорошая память, а у меня конкретный склероз и деменция, как у Брюса. Завтра грядки буду копать и думать: а мои могильщики так не вскопают, в лужу положат, а потом питерской глиной завалят.

[^]
МашруМ
28.10.2023 - 22:19
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

МашруМ

это была жаба на текст Макахито в каком-то конкурсе, до 22 года еще.
Но мне сказали, что это не жаба. Подрезали крылья мне, как МТА.

Я загрустил и запостил отдельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20454
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх