Конкурс страшных рассказов на ЯП к 31 октября. Кровь, кишки, ужасы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
26.10.2023 - 23:39
8
Статус: Offline

Ярила

По поводу коровы. А я ведь тоже на корову наехал. В свое время... Снес зеркало. Там целое стадо вышло на трассе скоростной. Лет 15 назад было дело, я только начинал водить. Еле увернулся. Фамилия моя если что не Коровин)

[^]
Евгневий
27.10.2023 - 00:44
8

Ярила

Разбавим тему лёгкой классической музыкой, завтра поеду в свою землянку и буду слушать её бесконечно, чтобы расслабиться - соседи у меня по ДНП лютые нетопыри, демоны, вампиры, упыри и прочая нечисть:

[^]
Акация
27.10.2023 - 05:56
4

антидепрессант

Цитата (МашруМ @ 26.10.2023 - 22:30)
Цитата (Акация @ 26.10.2023 - 21:31)
Цитата (ICA @ 26.10.2023 - 17:58)
Акация
У меня всё пароли в ноуте. Он помрал.
Потру куки, смогу только читать ЯП, если поможет.
Будем биться со стенкой.  yad.gif

Учишь-учишь вас бэкапить ценную инфу, и все бестолку! Ну как можно не сохранять пароли в трех разных секретных местах и на разных устройствах? И хрен с тем япом, но ведь есть и более серьезные вещи. Если бы я не скопировала чат из телеги, например, осталась бы без 50 гигов музыки.

Зачем бекапить?
Я просто везде пароль одинаковый ставлю, Йцукенг123, от банковских сервисов до криптокошельков, нормально работает и на бумажке к монитору приклеен, не забыть чтобы. И в соцсетях в фотках хранится на всякий случай.

Вообще усложняются пароли со временем. У меня сначала 123 был везде, потом все деньги куда-то делись отовсюду, сервис сказал, "придумайте новый пароль", ну ладно, придумал. Никто не догадается, слово нерусское, непривычное - йцукенг, попробуй запомни такое!
А потом сайты стали требовать один символ верхнего регистра, ну ладно, добавил.
Но деньги все равно почему-то пропадают, странно.

Только тссс, никому, ладно?

lol.gif
Не, мобильный банк - это совсем отдельно. А всякие инет-магазины и сайты правда имеют один пароль, там и регистры, и циферки с буквами, и символы какие-то. Но это запомнить невозможно, поэтому записано. Да и кому вообще нужен пароль от моей корзины в магазине муки?

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 06:24
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 27.10.2023 - 07:56)
Цитата (МашруМ @ 26.10.2023 - 22:30)
Цитата (Акация @ 26.10.2023 - 21:31)
Цитата (ICA @ 26.10.2023 - 17:58)
Акация
У меня всё пароли в ноуте. Он помрал.
Потру куки, смогу только читать ЯП, если поможет.
Будем биться со стенкой.  yad.gif

Учишь-учишь вас бэкапить ценную инфу, и все бестолку! Ну как можно не сохранять пароли в трех разных секретных местах и на разных устройствах? И хрен с тем япом, но ведь есть и более серьезные вещи. Если бы я не скопировала чат из телеги, например, осталась бы без 50 гигов музыки.

Зачем бекапить?
Я просто везде пароль одинаковый ставлю, Йцукенг123, от банковских сервисов до криптокошельков, нормально работает и на бумажке к монитору приклеен, не забыть чтобы. И в соцсетях в фотках хранится на всякий случай.

Вообще усложняются пароли со временем. У меня сначала 123 был везде, потом все деньги куда-то делись отовсюду, сервис сказал, "придумайте новый пароль", ну ладно, придумал. Никто не догадается, слово нерусское, непривычное - йцукенг, попробуй запомни такое!
А потом сайты стали требовать один символ верхнего регистра, ну ладно, добавил.
Но деньги все равно почему-то пропадают, странно.

Только тссс, никому, ладно?

lol.gif
Не, мобильный банк - это совсем отдельно. А всякие инет-магазины и сайты правда имеют один пароль, там и регистры, и циферки с буквами, и символы какие-то. Но это запомнить невозможно, поэтому записано. Да и кому вообще нужен пароль от моей корзины в магазине муки?

Кстате, один из моих универсальных паролей для сайтов, важность которых стремится к плинтусу, но при этом требования к паролю круче, чем у КГБ и ЦРУ вместе взятых - З@&б@лиБл9дьХу&с0сыН@хуй! lol.gif

[^]
edd79
27.10.2023 - 06:29
8

Ярила

Цитата (Choke @ 26.10.2023 - 22:00)
Цитата (IvSkoi @ 26.10.2023 - 21:43)
Я прям удивляюсь...
Ну учишь, учишь людей элементарной компьютерной грамотности, а на выходе - я ничё не понимаю, хрень какая-то.
И это люди, которые на деревяных счётах в союзе считали сдачу в магазинах!

Тема для рассказа...

От деревянных счётов и протчих калькуляторов отучила преподавательница по предмету "Допуски и посадки". Там нада постоянно считать предельные отклонения в размерах 1-2-3хъ значные цыфири, типа 66+123-361+89-6. И делать это нада в онлайн режыме и желательно побыстрее.
Ну все тутже достают килькуляторы, а преподша начинает нас реально гнобить. Типа аслы вы неграмотные, самим не фпадлу считать не уметь? да вы как, индиги тупоумные, пиво-то в лабазе покупаете, сдачю калькулятором считаете? А бырла со стипухи набрать на троих, чтоб каждому до полного бака и на сырок чтоб осталось - столбиком у прилавка щщитаете хором втроём?
Ну реально, так за полгода и научились считать в уме все, включяя двоешников. Оно оказывается и быстрее: пока калькулятор достанешъ - всё уж посчитано

Умение считать потом и в уголовном розыске пригодилось. Было в моё дежурство жуткое преступление: в полночь девчёнку похитили, увезли в Татарстан, и ссильничали трое злыдней в жутком и страшном лесу; бросили, а она пешком домой кое-как вернулась под утро. Ебли по очереди , каждый по сорок минут. Слушал - плакал, чисто из серии "судья закончил - ахнул зал"©. Девчюля потом почти сто километров за полтора часа пробежала, как мои расчёты показали. В итоге мне за раскрытие века сняли выговор, а у той деваньки на раёне до сих пор кличка "Алёна Три Палки". Но то отдельная история, мож расскажу как-нить. Назову "Огни большого города"

Это сообщение отредактировал edd79 - 27.10.2023 - 06:54

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 08:52
9

Ярила

А у нас конкурса детективов не намечается?
А то к нам сегодня на работу два опера приходили. По душу покусанного шефа. История - капец, детектив в стиле незабвенной Агаты Кристи.
Собака-то была непростая, а домашний овчар. Взят из кинологического питомника, прошел курсы-шмурсы всяких ОКД, послушаний и снятий агрессии. А шефа покусала. Да так, что едва коленный сустав не выгрызла.
А заяву накатал брат шефа на сына шефа. Что, типа, это он собаку надрочил, чтобы бизнес отжать.

[^]
edd79
27.10.2023 - 09:10
10

Ярила

Ятаган
Увы, не силён в собачачьем жывотноводстве. Из личного опыта только один раз бухали в кинологическом центре, а тут прикатила проверка с управления. И нас заперли в отдельной каморке. Типа это спецыальный бокс, там цобака рожает, это помещение - перинатальный центр и заходить тудой имеет право только спецыально обученный кинолог-педиатр с уклоном в звероакушерство. А все проверяющие сторого нахуй, вот выписка из приказа на двери висит.

А собачки - они прикольные, особенно которые пенсионерки. На них "учат" молодых кинологов. А на практике - кто кого учит, еще посмотреть надо. Псины такие мудрые, флегматичные и философски так смотрят на очередного двуногова долбоёба, который им Ц/У начинает раздавать.

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 09:21
10

Ярила

edd79
ну, мы-то после оперативного визита с замшей всю работу забросили, обсуждали. И пришли к выводу, что сама по себе не могла она его покусать, никак не могла. Обученный овчар, домашний любимец, возраст самый чёткий - 5 лет, т.е. и молодая дурь прошла, и до деменции пока далеко. И тут ба-бах набрасывается члена стаи.
Так что, может, брат шефа не так уж и неправ в своих подозрениях.

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 09:36
9

dw = |Ψ|² dV

Цитата (edd79 @ 27.10.2023 - 11:10)
Ятаган
Увы, не силён в собачачьем жывотноводстве. Из личного опыта только один раз бухали в кинологическом центре, а тут прикатила проверка с управления. И нас заперли в отдельной каморке. Типа это спецыальный бокс, там цобака рожает, это помещение - перинатальный центр и заходить тудой имеет право только спецыально обученный кинолог-педиатр с уклоном в звероакушерство. А все проверяющие сторого нахуй, вот выписка из приказа на двери висит.

А собачки - они прикольные, особенно которые пенсионерки. На них "учат" молодых кинологов. А на практике - кто кого учит, еще посмотреть надо. Псины такие мудрые, флегматичные и философски так смотрят на очередного двуногова долбоёба, который им Ц/У начинает раздавать.

Вспомнился бородатый анекдот:

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 09:38
7

dw = |Ψ|² dV

Ятаган
Собака Баскервилей, Рашн Эдишн lol.gif

[^]
edd79
27.10.2023 - 10:01
8

Ярила

Цитата (Peredvan @ 27.10.2023 - 09:38)
Ятаган
Собака Баскервилей, Рашн Эдишн lol.gif

Хех, была одна квартирная кража - из хаты всё вынесли, даже технику и частично мебель. Это в последнее время редкость: палево, не особо выгодно, логистика и сбыт - много лишних движений и т.д. А тут вынесли. Понятно, что кто-то свои, из хорошего близкого круга: потому что знали расписание хозяев и потомушто из мебели остался диван, на котором спал ротвейлер. Цобакен мирный, даж на нас особо не гавкал: лежыт и улыбается. Хозяин приехал, походил пару кругов по комнате, потопал в спальню, оттудова с ружжом и застрелил цобакену кхуямъ.
И так бывает.

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 10:12
10

Ярила

edd79

Ага, буквально "Жил-был пёс". Моему старшему псу 14 лет, он слепой и глухой. Он только ест, спит и пердит. Но в свое время он полностью избавил меня от крыс, спас курятник он хорька, спас меня от хулигана. Сколько он мне перетаскал битой птицы - не счесть.
А сейчас он, наверное, тоже лежал бы на диване, когда из дома выносили бы мебель. Но вот смогла бы я его после этого застрелить?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 27.10.2023 - 10:13

[^]
Акация
27.10.2023 - 10:51
7

антидепрессант

Фига се у вас собачьи страсти!
Ятаган
Пиши без конкурсов, думаю, мигом взлетит)) ККК на носу, какая там тема, я не знаю, но чую жопой, шо нифига не детектив.

[^]
JackMcGee
27.10.2023 - 11:23
7

Вицлипуцли

Акация
Шо, какой ККК? Это опять писать!??!?!?! suicide.gif

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 12:06
6

Ярила

Евгневий

Помню как-то во времена видеосалонов заполняли время между фильмами музыкой. И помню оттуда неопрятного бородатого мужика, который запевал на расстроенной гитаре:
- Пре-зе-рва-тив;
- Пре-зер-ва-тив.

Назвался тогда этот мужик "Сектор Газа". Оттуда у меня пошло отторжение к этой группе.

Спасибо, что открыл мне новый "Сектор Газа". 30 лет его не слушала.

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 12:11
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Ятаган @ 27.10.2023 - 14:06)
Спасибо, что открыл мне новый "Сектор Газа". 30 лет его не слушала.

То есть, и такого рок-н-рольчика не слышала?

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 12:13
4

dw = |Ψ|² dV

Ну и раз уж тут опять вспомнили про Сектор Газа, то вот ещё, про чертей и немного Лескова:

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 12:20
5

Ярила

Peredvan

нет. Для меня "Сектор Газа"- это неопрятный бородатый мужик, который поёт под расстроенную гитару:
- Пре-зе-ва-тив...

Знаешь, это как узнать, что вишня, что растёт у тебя на огороде, - это не вишня, а слива, а гречка - это не крупа, а орех.

[^]
Peredvan
27.10.2023 - 12:57
5

dw = |Ψ|² dV

Ятаган
Про то, что гречка - это орех, узнал только что.
А вишня - это сорняк не хуже ясенелистного клёна. Вернее, даже хуже: оброни в кленовых зарослях вишнёвую косточку - и через 2-3 года клёна не будет, будет вишня shum_lol.gif

[^]
edd79
27.10.2023 - 13:26
5

Ярила

Peredvan
Цитата
А вишня - это сорняк не хуже ясенелистного клёна.

ААааа, не нада про американский клён! Кое-как вывел с учястка, как кошмарный сон

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 27.10.2023 - 12:57)
Ятаган

Орех. Гречка - это не злаковая крупа, это орех.

[^]
Ятаган
27.10.2023 - 13:48
5

Ярила

edd79

И как ты его вывел, стесняюсь спросить.

[^]
edd79
27.10.2023 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.10.2023 - 13:48)
edd79

И как ты его вывел, стесняюсь спросить.

Кровью, пОтом, Раундапом
У соседей - то же, + огнём и мечом

Ну и профилактика, естессно

[^]
Акация
27.10.2023 - 14:27
2

антидепрессант

Цитата (Peredvan @ 27.10.2023 - 12:57)
Ятаган
А вишня - это сорняк не хуже ясенелистного клёна. Вернее, даже хуже: оброни в кленовых зарослях вишнёвую косточку - и через 2-3 года клёна не будет, будет вишня shum_lol.gif

Это шо у вас за вишни такие? Пришли косточек, а? Я уже, наверное, десяток деревьев пыталась посадить - не растут суки, загибаются и все тут! А я хочу большую красивую и вкусную вишню!

Ятаган
Для меня Сектор Газа - это "Грязные вонючие носки" на всю деревню у бабушки - морячок с моря вернулся, врубал на всю округу))))

edd79
Цитата
ААааа, не нада про американский клён! Кое-как вывел с учястка, как кошмарный сон

Пффф, я много лет боролась с малиной. А потом муж посадил облепиху. lol.gif
Кстати, кому нужен сюжет для ужастика - дарю.

Это сообщение отредактировал Акация - 27.10.2023 - 14:33

[^]
ICA
27.10.2023 - 14:31
0

Тут должен быть статус

Блин, нечего почитать. Таëжные всё прочитал.
Есть что интересное? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20454
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх