Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 12:25
3
Статус: Offline

Новенький

Ну да, нашёл референта, ага — по интернетам рыскать, чтобы его зуд унять.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8.06.2024 - 12:26

[^]
Horizen8
8.06.2024 - 12:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.06.2024 - 12:14)
Цитата
Так не взлетит на ринге для рестлинга талантливый боксёр.
Расскажи об этом Брюсу Ли, Чаку Норрису, Джеки Чану.

Обожди, а когда это Брюс Ли или Джеки Чан на ринге выступали? Вот чтоб в серьёзных соревнованиях?
Про Чака Норриса рассказывают, что он там в каких-то местечковых соревнованиях побеждал, но никаких серьёзных титулов.
Хотя их в то время и не было - по-настоящему популярными спортивные соревнования, основанные на различных боевых искусствах, стали не ранее чем на десять лет после того, когда он там соревновался.

ПыСы а на "рестлинг" то я и не обратил внимание
Друзья мои, в рестлинге может победить даже самый неумелый задохлик.
Если в сценарии этого мероприятия будет так расписано cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2024 - 12:30

[^]
edd79
8.06.2024 - 12:30
6

Ярила

Да не в этом дело... Вот он, графоманский зуд - даже в общении проявляется.
Напишы ты - лез по трубе - и нет вопросов. Кого ебёт, какая труба: газовая, водосточная, ебанутый Кулибин её поставил как заземление для связи с Сатурном и т.д. Сам по молодости в женскую общагу лазил, да.
Лишнее подтверждение тому факту, что графомания - это болезнь

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 12:30
4

Новенький

Отличный пример, того, как почитаемый здесь «критик» цепляется за форму, чтобы… да непонятно, чтобы что — чтобы поднять собственный вес? не знаю. Чтобы что-то сказать? ну может быть, есть такая потребность у некоторых — быть в каждой бочке затычкой.

Речь идёт о самопожертвовании без рациональных причин — бывает такое? бывает. А детали — по трубе, по лестнице, по канату, в реку, в море, на крышу, на водонапорную башню, на амбразуру — они, в контексте обсуждения, неважны.

P.S. Перечитал пост, к которому домотались. Да, я описа́лся — хотел написать «по водосточной», написал — «по водопроводной». Исправить пост уже невозможно. Приношу извинения всем, чьи тонкие чувства задел своей неаккуратностью.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8.06.2024 - 12:36

[^]
Peredvan
8.06.2024 - 12:38
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (edd79 @ 8.06.2024 - 14:15)
Цитата
К примеру, какую потребность удовлетворяет человек, который, рискуя собой, взбирается по водопроводной трубе на шестой этаж, чтобы спасти из пожара совершенно незнакомого ему человека?

Задумалсо... А водопроводная труба - она прям снаружы дома шла? (Была ли утеплена? Если нет - наверное в африке дело было). Иль внутри по стояку лез, вышыбая башкой бетонные перекрытия?

Я так понимаю, речь всё же идёт о водосточной трубе, да? biggrin.gif

[^]
Peredvan
8.06.2024 - 12:40
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2024 - 14:27)
Цитата (Peredvan @ 8.06.2024 - 12:14)
Цитата
Так не взлетит на ринге для рестлинга талантливый боксёр.
Расскажи об этом Брюсу Ли, Чаку Норрису, Джеки Чану.

Обожди, а когда это Брюс Ли или Джеки Чан на ринге выступали? Вот чтоб в серьёзных соревнованиях?
Про Чака Норриса рассказывают, что он там в каких-то местечковых соревнованиях побеждал, но никаких серьёзных титулов.
Хотя их в то время и не было - по-настоящему популярными спортивные соревнования, основанные на различных боевых искусствах, стали не ранее чем на десять лет после того, когда он там соревновался.

ПыСы а на "рестлинг" то я и не обратил внимание
Друзья мои, в рестлинге может победить даже самый неумелый задохлик.
Если в сценарии этого мероприятия будет так расписано cool.gif

Вот и я говорю, что что съёмки в кино, что рестлинг - это постановочные зрелищные бои, в которых свои сценарии, хореография и т.п. Да, это не одно и то же, но схоже очень и очень сильно.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8.06.2024 - 12:41

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 12:40
7

Новенький

Цитата
Лично для меня, и это является целью моего бурчания в комментах, важнее литературный поиск. А у литературы есть законы, в отличие от реслинга. И пусть литература не всегда побеждает на ринге для букво-рестлинга, я всё же ратую за то, чтобы мы росли именно в ней, а не в шоу-бизнесе.

Не жалея ладоней, просто неистово аплодирую. Подписываюсь под каждым словом всего длинного поста.

[^]
МашруМ
8.06.2024 - 12:59
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 12:14)
А вот на Литнете и АТ аудитория появилась мгновенно. На АТ на второй день у меня уже было 400 часов чтения, около 3000 просмотров — это при том, что главы у меня довольно длинные. Я палец о палец не ударил, чтобы туда пошла аудитория, мне казалось более разумным (и это была ошибка) лично раздать электронные книги в своих телеграм-каналах.

В итоге сейчас у меня совокупно оказалось около 10 тысяч читателей, и я даже немного расстроен — у меня тогда не было коммерческого статуса на АТ, а сейчас я мог бы продать примерно тысячу книг.

А все мои усилия в течение двух месяцев сводились к тому, чтобы привести к необходимым значениям параметры, необходимые для получения КС — в основном, подписчиков собрать. Тут я напрягся, да.

Так что реклама, пиар лишними, конечно, не бывают, но они и не определяющие.

а как ты выкладывал? Сразу целиком или частями, в день по несколько глав?

[^]
omega42
8.06.2024 - 13:00
9

Нет статуса

Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 12:30)
Речь идёт о самопожертвовании без рациональных причин — бывает такое? бывает. А детали — по трубе, по лестнице, по канату, в реку, в море, на крышу, на водонапорную башню, на амбразуру — они, в контексте обсуждения, неважны.

АПЧеркасов
Вы, надеюсь, понимаете, что заползающий по трубе на шестой этаж человек вообще не думает о самопожертвовании и не размышляет, с восторгом и удивлением, между четвёртым и пятым этажами, о непознанном иррациональном чувстве, толкнувшем его на этот шаг.

Поясните, пожалуйста, какое отношение имеет писатель к происходящему? Не в данном примере, а в приведённом вами контексте. В чём его ценность? Порассуждать пост-фактум об этом иррациональном прекрасном? Рассказать о геройском поступке и о своих мыслях на этот счёт миру в объёме нескольких авторских листов?

Да, Вася из четвёртого подъезда так не может. Он, скорее, напишет: "Заебись, чувак красавчик!" И видос запилит. Нахватает лайков (плюсов, как вариант).
Или журналисты в новостях расскажут, как все спаслись или наоборот.

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.06.2024 - 13:01

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 13:04
6

Новенький

Цитата
как ты выкладывал? Сразу целиком или частями, в день по несколько глав?

Сразу полностью. Но, думаю, если бы выкладывал частями, толка было бы больше. У меня получилось, что месяц читали очень много, потом постепенно аудитория снижалась и сейчас уже почти обнулилась.

А если бы я выкладывал в виде черновика, скажем дважды в неделю по главе, я бы сейчас был где-то в середине, и аудитория распределилась бы более равномерно, к тому же постоянно шла бы новая.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8.06.2024 - 13:04

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 13:06
6

Новенький

Цитата
Поясните, пожалуйста, какое отношение имеет писатель к происходящему

Это была иллюстрация к моему утверждению, что поведение человека сложнее, чем просто непрерывное удовлетворение потребностей. А это утверждение появилось в ходе обсуждения предназначения искусства, частью которого является литература, создаваемая писателями.

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 13:13
6

Новенький

Кстати, интересно, что на Литнете и сейчас читают много, но там у них очень хитровыдуманная система — учитывается только та аудитория, которая читает черновик. Как только завершил выкладку — всё, аудитория обнуляется, хотя читают каждый день.

И получается, что у меня каждый день там полсотни читателей, но система их приравнивает к нулю.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8.06.2024 - 13:13

[^]
МашруМ
8.06.2024 - 13:16
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 13:04)
Цитата
как ты выкладывал? Сразу целиком или частями, в день по несколько глав?

Сразу полностью. Но, думаю, если бы выкладывал частями, толка было бы больше. У меня получилось, что месяц читали очень много, потом постепенно аудитория снижалась и сейчас уже почти обнулилась.

А если бы я выкладывал в виде черновика, скажем дважды в неделю по главе, я бы сейчас был где-то в середине, и аудитория распределилась бы более равномерно, к тому же постоянно шла бы новая.

Да, там тоже есть свои определенные алгоритмы выкладки. Если их соблюдать, аудитория набежит быстрее и больше.

[^]
omega42
8.06.2024 - 13:23
7

Нет статуса

Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 13:06)
Цитата
Поясните, пожалуйста, какое отношение имеет писатель к происходящему

Это была иллюстрация к моему утверждению, что поведение человека сложнее, чем просто непрерывное удовлетворение потребностей. А это утверждение появилось в ходе обсуждения предназначения искусства, частью которого является литература, создаваемая писателями.

Спасибо, с этим разобрался. Но про писателя в контексте так и не понял. Или он тут вообще ни при чём? Преломляя вашу мысль на практическую плоскость, где его место или какова роль? Для примера.

p.s. практические советы по выкладке полезнее, так что не отвлекайтесь, образовывайте Грибория. Он и там всем покажет. lol.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.06.2024 - 13:25

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 13:28
7

Новенький

Цитата
Но про писателя в контексте так и не понял

Просто рамки разговора о литературе расширились до искусства в целом, затем до мотивации. Это обычное дело на форумах. Я когда был модератором на одном форуме, запарился из каждого обсуждения новые топики выделять.

А роль и место писателя я пока воздержусь определять. Вот стану богом, тогда уж раздам всем сестрам по серьгам. Подождите немного.

[^]
Peredvan
8.06.2024 - 13:28
6

dw = |Ψ|² dV

Про технологии самораскрутки в интернет-пространстве был тут не так давно моментик shum_lol.gif

[^]
Peredvan
8.06.2024 - 13:30
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 15:28)
Вот стану богом, тогда уж раздам всем сестрам по серьгам. Подождите немного.

О как. Надеюсь, что это будет не так gigi.gif

И неужели выявился автор "Суеты"? lol.gif

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 13:32
6

Новенький

Цитата
Да, там тоже есть свои определенные алгоритмы выкладки. Если их соблюдать, аудитория набежит быстрее и больше.

Думаю, важно соблюсти меру между собственным желанием подольше эксплуатировать аудиторию и желанием аудитории побыстрее узнать, чем дело кончилось.

Наверное, оптимально выкладывать чуть медленнее, чем читает средний читатель. Например, если в среднем читатель прочитывает пять глав в неделю, есть смысл давать ему четыре или, может быть, три. Но не две и не одну, иначе поток информации занесёт книгу песочком, и читатель вообще к ней интерес потеряет.

[^]
АПЧеркасов
8.06.2024 - 14:14
5

Новенький

А чего все замолчали? Не бойтесь, богом я ещё не скоро стану. Раньше вы убийцу мэтра Роше найдёте.

[^]
ЧеширКо
8.06.2024 - 14:21
8

Ярила

Юсифь
К сожалению, ничего не успел прочитать. Редко захожу на ЯП в последнее время, реальность поглощает.

WhiskIn
Правильно вы говорите – до общения с вами, Вискин, нужно снизойти и настроиться на одну волну. А я уже не готов на такие шаги – алкоголь практически не употребляю)

Паласатое
Цитата
Так что пусть Женя не плачет по ККК, как колокол по мне.

Мои глаза сухи, как горло Вискина по утрам) Мне тоже нравится здесь, но не из-за текстов, а из-за общения с людьми, настроенными на одну волну. К сожалению, в реальности их мало.

[^]
Choke
8.06.2024 - 14:30
6

Ярила

Вот я внял совету ЧеширКо и первый абзац своего опуса удалю. Посмотрим, как зайдет на ЯП в воскресенье после итогов. Ну и там на мелкие абзацы разобью.

А что касается аккуратности выкладки, у меня всегда эта аккуратность была.

Оказывается мой рассказ про пенсионера со ссылкой на ЯП утащили на Пикабу. Там он набрал 50 000 просмотров. Все-таки, если вешь хорошая, она везде зайдет. И да, печка там есть и ворчун Эдд разнес рассказ в пух и прах. Но тем ценнее, что он взлетел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арет
8.06.2024 - 14:33
7

Ярила

Может мою Невесту Кощея переработать и выложить... а то лежит с прошлого ККК, мхом обрастает, правда лень.

[^]
Choke
8.06.2024 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Peredvan @ 08.06.2024 - 13:28)
Про технологии самораскрутки в интернет-пространстве был тут не так давно моментик

Ой, не упоминай в суе этого поэта. В транду.

[^]
Choke
8.06.2024 - 14:36
6

Ярила

Цитата
Может мою Невесту Кощея переработать и выложить... а то лежит с прошлого ККК, мхом обрастает, правда лень.

Под лежачий камень... надо выкладывать. Абзацы покороче делай)).

[^]
Choke
8.06.2024 - 14:37
6

Ярила

Читаю сейчас Корабль-призрак. Прелестная вещица. Всем рекомендую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52369
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх