Меня заставляют убить собственного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piypiy
21.08.2013 - 13:47
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это Господь Бог, слава Ему во веки, решил увеличить численность вашего семейства.

дада, и мужское семя тут совсем не при чем, это все боженька

[^]
yaroslav20021
21.08.2013 - 13:53
0

Балагур

Цитата
Был на аборте в свое время, мое мнение - каждому мужику нужно это показать на будущее, отношение врачей, причем женщин к беременным женщинам и женщинам вообще, как к мясу уже давно, до сих пор не могу понять с чем это связано.

связано это с тем, что через них проходит не один десяток женщин В ДЕНЬ и все со своими проблемами, да и что тут греха таить, тараканами. А сколько к ним ходят больных и увечных? Если каждому сочувствовать, то работы не будет. если все принимать все близко к сердцу, то можно сойти с ума. отсюда и берется цинизм медиков.

[^]
normajeane
21.08.2013 - 13:55
3

Юморист

Да полно таких случаев! И еще есть предлог посовременнее - " у Вас скрининг плохой", якобы риск синдрома Дауна и еще чего-то, сколько после него на аборты посылают просто так, вообще кошмар!
Мне с каким-то подозрением после такого обязательного (!) скрининга хотели послать на процедуру, после которой вероятность смерти плода 10-20%! Заведующая очень удивилась отказу, пожала плечами, на мои познания о рисках сказала "Ну да, как хотите". А если бы я не знала что к чему и не разобралась во всем? Нормальный ребенок, между прочим, получился :))
И мне было все равно, я хотела этого ребенка и все, каким бы он ни был.

[^]
doctor63
21.08.2013 - 13:58
0

Приколист

Вот по этому и не работаю больше, т.к. в России медицина "умерла" ещё в 90-е годы прошлого столетия. А диплом, ну что диплом, валяется за ненадобностью. Можете минусить но это сугубо моё мнение.

[^]
SlyKirby
21.08.2013 - 14:01
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Meeresbrise @ 21.08.2013 - 00:58)
Уже не говорю о том, что женщина, сделавшая аборт, не может оставаться полноценным членом общества.
Я не встречал ни одной женщины, для которой убийство собственного ребенка прошло бы бесследно для психики. Также не секрет, что очень часто после аборта родить другого ребенка женщина уже не способна.

Все понимаю, но вот это действительно нездоровый перегиб.... Религиозным чем то попахивает... Есть и медицинские показатели и нежелательная беременность. Может и кондомами пользоваться нельзя? Ато вдруг я не полноценный член общества после этого, столько сперматозоидов убиваю за раз...

Как и комментарии о не выжившем дитя и публикация имени и фамилии. О переломе конечности - кара господня... (Тут вообще бред полный)
Есть конкретные доказательства причастности доктора к каким либо схожим случаям? Может у женщины проблемы со здоровьем, а врач хотела помочь... Одни эмоции и ни одного факта.

Upd:
Впрочем, видя источник, вопросов больше нет. Журналисты такие журналисты... Особенно больные православием головного мозга.

Вы тоже в крайность впадаете, для кого-то православие - может многое объяснять, а для кого-то ровным счетом - совпадением, волею случая...

Цитата
Вот поэтому я и пошла к платному проверенному врачу наблюдать свою долгожданную беременность. Пояса пришлось затянуть, зато теперь рядом со мной по дивану ползает прекрасная шестимесячная дочурка 

Мы с супругой решили также сделать как и ВЫ ...и радуемся нашему сыну! Хотелось бы, чтобы бесплатная медицина в России все таки не деградировала, ведь не в каждой российской семье найдутся деньги на родв в платном отделении

[^]
Ronin700
21.08.2013 - 14:08
0

Приколист

ТС все сделал верно! Пусть рожает! Как говорится Бог дает. Деньги это наживное, а дети это святое! Знаю много красивых, любящих пар, которые уже много лет не могут "сделать" хотя бы ребенка. А в чем человеческое счастье? в деньгах? машинах и квартирах?!

[^]
froggg
21.08.2013 - 14:14
3

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 21.08.2013 - 11:26)
следак от такого зрелища поседел за 2 дня... реально.... были волосы коричневые а стали седые...

так не бывает
это факт

[^]
piypiy
21.08.2013 - 14:39
5

Шутник

Цитата
в чем человеческое счастье? в деньгах? машинах и квартирах?!

в детях что ли? ну так это для каждого свое, для кого то и в машинах с деньгами и квартирами

[^]
SuperFinger
21.08.2013 - 14:42
0

Ярила

Вот за свои предложения в виде аборта - ногу себе и сломала!!!
В Бога можно и не верить, но я на своем опыте убедился, что есть некоторые высшие силы, которые воздают за дела твои.

Ну а ТС могу пожелать только всего самого хорошего, молодец, не побоялся, хороший отец будешь!!!

[^]
KoniYoto
21.08.2013 - 14:48
2

Шутник

С автором в одной квартире жить бы отказался, но в целом, да - ситуация неприятная.

[^]
Detonatorr
21.08.2013 - 14:53
-2

Приколист

__Убивать надо таких "врачей". Из-за них миллионы жизней обрываются.

__Беременных женщин такие "врачи" не то, что подталкивают, а толкают мощным психологическим воздействием на совершение непоправимого ужасного поступка.

__Те, кто знают таких "врачей" не молчите - пишите и называйте их имена. У таких "врачей" есть соседи, которые могут при встрече правильно с ними поступить.

__Не молчите, вы же свободные люди.

[^]
Бормовлей
21.08.2013 - 14:56
5

Ярила

Прочитал и думаю, что не всё так просто, как здесь написано. Видимо, была причина... Автор пишет: "Это господь Бог, слава ему во веки!"... Что-то оочень напоминает "Аллах акбар!". Если так, то у меня вопросы отпадают.

[^]
brisberg
21.08.2013 - 15:00
1

Оптихуист

Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 20:49)
Идите вы в хуй со своей кроличьей психологией.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Ольга Вячеславовна, вы?
У самого трое детей и бог миловал от таких врачей...

[^]
Лауренс
21.08.2013 - 15:00
5

Приколист

Ну кто хочет, пусть рожает. А совсем запрещать аборты - абсурд. Считаю, что дети не заслужили жить в детдомах или с родителями наркоманами и пьяницами. У меня мама делала 2 аборта и ничего: родилась я после и мой брат. А врач конечно дура!

[^]
Sashechka
21.08.2013 - 15:10
0

Весельчак

Почитала, сделала вывод....т.к. сами хотим детей, то при положительном результате пойду ко врачу с мужем! Пусть попробуют при нем даже подумать об этом!

[^]
Alochka
21.08.2013 - 15:18
5

Приколист

А я не верю. Мы не слышали мнение самого врача, скорее всего по мед. показаниям она должна была рекомендовать прерывание, что она и сделала. Причиной может быть беременность наступившая слишком рано после родов, кесарево, плохие анализы... мы еще не знаем подробностей предыдущей беременности и родов.
Если упрекнуть врача в меркантильности, то ведение беременности будет стоить гораздо больше, это анализы, консультации, аптеки (у нас они прямо сами витаминами торгуют) и просто благодарности. И при этом никакой грех на душу брать не нужно.

[^]
apis
21.08.2013 - 15:21
-1

Приколист

врачиху на КОЛ!!!

[^]
STALher
21.08.2013 - 15:50
8

2 метра безобразия

пока вторую сторону не услышу/прочитаю - не верю ©. а по факту - у самого погодки. сыновья. разница год и 8 месяцев. поначалу было трудно, особенно когда появился второй - у самого зп была средненькая, у жены можно сказать "никакая". и 40 % от нее - даже на памперсы на весь месяц не хватало.
сегодня старшему 5. младшему через 2 мес. будет 4. это два "карманных" кореша, которые и подерутся, и поиграют, и мульты вместе глянут. карманных - потому что друг всегда рядом, стоит только позвать. и не надо тут про нищебродов - в семье 2 квартиры, новая машина со стоимостью за лям, плюс спокойно отдохнули всей семьей за границей в разгар сезона. искать статьи заработка и приносить деньги в семью научили как раз дети - чтоб не нуждались.
у жены со здоровьем все нормально, с фигурой, кстати, тоже! (что после двоих немаловажно). а товарищи с воплями про нищебродов и овуляшек - да идите вы нахуй с широкой души!

[^]
пупкинд
21.08.2013 - 16:04
1

травести

Цитата (Detonatorr @ 21.08.2013 - 14:53)
__Убивать надо таких "врачей". Из-за них миллионы жизней обрываются.

__Беременных женщин такие "врачи" не то, что подталкивают, а толкают мощным психологическим воздействием на совершение непоправимого ужасного поступка.

__Те, кто знают таких "врачей" не молчите - пишите и называйте их имена. У таких "врачей" есть соседи, которые могут при встрече правильно с ними поступить.

__Не молчите, вы же свободные люди.

я бы добавил ещё русским бабам не кесариться а то сердобольные

гинекологини частенько трубы перевязывают

из чисто жидовских медицинских показаний dont.gif

[^]
Fly
21.08.2013 - 16:50
4

временами залётная

Цитата (stas1981 @ 20.08.2013 - 19:59)
ДОЛГ врача предложить ей абортироваться.
организм может тупо не выдержать вторую беременность,и тогда последствия будут ужасными..

бред. moderator.gif

Долг врача адекватно обследовать мать, а не убивать ребенка.(заработав на этом деньги), а потом грамотно вести беременность.

я такое слышала трижды - в 18(молодая, зачем тебе это)
в 35 - старая, дауна родишь
в 37 - старая+роды год назад
и да, кесарить надо, ты ж старородка.

с мужем на тупые разговоры забили и воспитываем троих)

[^]
Вольтрон
21.08.2013 - 16:56
2

Ярила

Не ты один такой, есть мнение, что за аборт эти врачи получают откат, так как всем багатеям нужны хорошие органы выращенные со стволовых клеток...

но не все врачи такие, есть люди среди нелюдов.

на жену моего коллеги прям "охоту" устроили, видетили, они на узи увидели кисту в мозгу ребенка(неполноценный сказали), и их заставляли сделать аборт! и родственников приглашали, говорили чтоб во что бы то ни было заставили детей сделать аборт! Вы представляете, что молодая семья перетерпела пока родила его жена НОРМАЛЬНУЮ! здоровую полноценную девочку.Он с женой за эти месяцы побывал в 10(может и больше) больницах разных городов, сделали они с 15 узи, бабла ввалили немеряно + проблемы на работе из-за его отсутствий, и нервные срывы

Так, что, про женскую консультацию, в таких случаях, как говорит известная ведущая - " Это норма..."

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 21.08.2013 - 17:26

[^]
Любушка84
21.08.2013 - 17:14
1

Приколист

Вот зря вы ТС не верите, я в своё время от такой дуры сама ушла к другому врачу, она нервы мне всё время трепала, на аборт уговаривала, когда я не согласилась стала всякие страшилки рассказывать и так эмоциональное состояние из за гормонов нестабильное, а тебе еще всякие гадости говорят. Зато другая просто чудо, нормальная, адекватная, очень опытная, так что если попалась такая неадватная то жаловаться и переходить к другой, вот и весь совет. Спрашивать, врач конечно должен, хочешь оставить или нет, но делать это надо более деликатно в нашей консультации спрашивают -"Рожать будем?" Нормальный врач должен отговаривать от аборта, так как это всегда вред для женщины, и это единственная операция, которую врач делает вслепую, даже статистика есть, что аборт, особенно первый, это 50 на 50, что ты потом сможешь детей иметь.

[^]
mindphaser
21.08.2013 - 17:27
4

Юморист

Удивило, как много людей поверило в эту пропагандистскую выдумку.

[^]
Stresor
21.08.2013 - 17:31
4

Ярила

У меня ситуация родственная. но не настолько. Встречаюсь с девушкой год, планировали в следующем году пожениться и уже думать о том, чтобы завести детей, но, в конце июля началась задержка месячных, затем появилась тошнота, отвращение к некоторым продуктам, которые до этого ела нормально, и буквально три дня назад сходила на УЗИ и огорошила меня сообщением: срок беременности 5 недель и 4 дня. Мне 24 года, ей 26, любим друг друга, но живём с родителями, каждый из нас получает около 25-30 тысяч, плюс-минус,что для Москвы немного. Думали, купить сначала машины, развить бизнес, уже сайт сделали, думали ООО регить, но теперь.. Аборт делать категорически отказывается, говорит, что даже если мы расстанемся, она всё поймёт, но ребёнка оставит, да и у меня язык не поворачивается настаивать на этом. Однако, что делать, не знаю, ибо пока не планировал ребёнка, хотел для себя чуток пожить, а вышло, мягко говоря, не по плану.. Да и с моими пуританского воспитания, родителями не знакомились, поэтому что они скажут не знаю. Приезжают они через несколько дней с дачи, поэтому вот, сижу сейчас один, прокручиваю возможное развитие событий, готовлю объяснительную речь, чтобы было начало, завязка сюжета и финал и пишу эти строки. Просто от безысходности и предчувствия будущих проблем

Это сообщение отредактировал Stresor - 21.08.2013 - 17:33

[^]
Nitka
21.08.2013 - 17:52
2

Шутник

ммммм. а я считаю что не автору решать, что кому делать. и нечего навязывать другим свою точку зрения, по поводу кого называть убийцами,и вообще како то хлюпик.
и винить тут точно некого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх