Меня заставляют убить собственного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison1
22.08.2013 - 02:42
4
Статус: Offline

Шутник

я канеш извиняюсь, но ненадо путать двух-3х недельный плед и ребенка - если рожать будут те ктому это нахуй ненадо - следующее поколение будет только хуже. Запрещать нужно аборты на больших сроках, а не запрещать женщине избавлятьс от плода пару недельного, который ребенком никак не является

[^]
AleksB83
22.08.2013 - 04:42
0

Приколист

у меня так же было. после первого приема в женской консультации города Калининграда где жену уговаривали сделать аборт, раскошелился и водил жену только в платную клинику. я так понял что женская консультация торгует материалом (хз что там, стволовые клетки, или что еще) полученными при абортах.

[^]
Лаватера
22.08.2013 - 06:48
1

Приколист

Цитата (Stresor @ 21.08.2013 - 23:09)
Цитата (Асвейг @ 21.08.2013 - 20:35)
Что то вы панику на ровном месте разводите.... Не переживаете, не вы первы, не вы последний....
Главное что бы вы любили свою девушку и все, а для себя пожить и с ребенком можно...
Мы с мужем забеременели через 6 месяцев после начала отношений, правда оба хотели, мне 23 ему 26.... Только вот квартира была, родили в 2008 году, на материнские купили все что надо, потом по несколько месяцев без денег сидели, муж где мог подрабатывал, ну ничего, все вмести прошли, тоже иногда думали, мол вот, для себя пожить не успели, а потом смотришь на кроху свою и вот она жизнь, что еще надо?
И параллельно пытались и бизнес строить и деньги зарабатывать.... Все возможно, главное любовь и поддержка, а все остальное приложится)

Жить нам негде.. =\. Не с родителями же, втроём, жить! А платить 30 тысяч за съём мы не готовы, ибо тогда нас ожидает голодная смерть) придётся по родителям ходить, чего я делать категорически не хочу. дело в том, что мои мечтали долгое время о загородном доме, об участке.. В этом году, наконец, мечта осуществилась и были куплен и дом и земля. Родители со мной поговорили, спросив, собираюсь ли я в этом году жениться. Если бы я сказал, что собираюсь, то покупка всего это была бы отложена и все деньги направлены нам с девушкой на жильё, однако, во-первых, мы реально не собирались в этом году жениться, во-вторых хотели сами накопить и на свадьбу и на путешествие и в-третьих мне просто совестно было брать эти деньги, зная, как сильно хотели наконец, купить загородный участок.. Ну а теперь я в тупике, ибо у родителей денег нет, всё вложено в покупку, девушку они не знают и честно предупреждали, мол. смотри, осторожнее, а то залетите и будете потом репы чесать. Вот сижу, чешу. Банально нет условий для ребёнка, поэтому, будем импровизировать в реальном времени.

Жизнь - такая штука, что многое в ней получается незапланировано. И здесь или приходится реагировать по ходу дела, либо попытаться "ломать под себя". Нам пришлось подстроиться - тоже не собирались сразу иметь детей, потом не собирались так быстро заводить второго. Но сейчас(20 и 18лет) - рада, что так получилось. Ничего, справились со всеми проблемами, хотьи в 90-х это было. Друзья же пошли по другому пути - сначала делали карьеру, потом покупали квартиру, потом машину, потом строили дом. Был аборт, потом выкидыши. Сейчас без работы оба, он таксует, она наращивает ногти клиенткам и сидит в своих 2-хэтажных хоромах с детдомовским ребёнком. Им по 48лет, ребёнку скоро два годика, его ещё растить и растить, а здоровье уже не то...
Если любите девушку и серьёзно намерены создать с ней семью, то поговорите с родителями - и в добрый путь.А без шикарной свадьбы можно и обойтись. Отсутствие квартиры - если по-хорошему - станет стимулом быстрее её заработать.

[^]
Агневушка
22.08.2013 - 06:49
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (normajeane @ 21.08.2013 - 14:55)
Да полно таких случаев! И еще есть предлог посовременнее - " у Вас скрининг плохой", якобы риск синдрома Дауна и еще чего-то, сколько после него на аборты посылают просто так, вообще кошмар!

А я знаю случай когда мамашке на скрининге сказали что у нее будет даун,она рогами уперлась "буду рожать,вы все врачи тупые,у меня абсолютно здоровый ребенок",родила дауна,оставила в роддоме.

Добавлено в 06:49
Цитата (Лимонит @ 21.08.2013 - 22:23)
Ах да) что-то уж очень они заторопились со вторым ребёнком. Неужто надеялись успеть до 2016, чтоб материнский оформить к трёхлетию младшенького?!!))

Что за бред? Сертификат на МК получают сразу после рождения ребенка и использовать его можно потом когда угодно,необязательно торопиться до 2016 г.,в 2016 году его хотят прекратить выдавать,те,кто получил сертификаты смогут ими воспользоваться и после 2016 года.

[^]
demondos
22.08.2013 - 08:02
-3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 20.08.2013 - 19:59)
вообще то при беременности и родах на первом месте стоит здоровье матери,а уже потом здоровье плода...

из истеричного рассказа автора я понял что его жена меньше чем год назад уже родила.
если мама слабенькая,худенькая,и анализы не очень,то ДОЛГ врача предложить ей абортироваться.
организм может тупо не выдержать вторую беременность,и тогда последствия будут ужасными...(вплоть до смерти матери и ребёнка)

так что ВРАЧ действовал по инструкции.Здоровье мамы в первую очередь.
как бы по этому поводу не истерили ,, овуляшки,, к которым автор этого текста относится с вероятностью 146%

Если это по инструкции, тогда врач обязан сказать что: "мол так и так, у вас слабое здоровье и плохие анализы, рожать опасно, подумайте."
Что-то типа этого.
А не: «И что, ты собираешься рожать?!» ,"с двумя-то будет о-го-го как трудно, так что еще не поздно «поправить» положение... "

P.S. так что инструкцией тут не пахнет.

[^]
Rollingman
22.08.2013 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 19:49)
Идите вы в хуй со своей кроличьей психологией.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Ебать-колотить. Птица, ты вообще живешь на планете по имени "Земля", в государстве, называемом "Российская Федерация"? То, что врач призывает к аборту - это просто охуенно. Будет меньше Русских, будет меньше Бурят и остальных лояльных национальностей.
И кто придет на замену? угадаешь с первого раза.

[^]
Rollingman
22.08.2013 - 10:11
2

Юморист

Цитата (demondos @ 22.08.2013 - 08:02)
Цитата (stas1981 @ 20.08.2013 - 19:59)
вообще то при беременности и родах на первом месте стоит здоровье матери,а уже потом здоровье плода...

из истеричного рассказа автора я понял что его жена меньше чем год назад уже родила.
если мама слабенькая,худенькая,и анализы не очень,то  ДОЛГ врача предложить ей абортироваться.
организм может тупо не выдержать вторую беременность,и тогда последствия будут ужасными...(вплоть до смерти матери и ребёнка)

так что ВРАЧ действовал по инструкции.Здоровье мамы в первую очередь.
как бы по этому поводу не истерили ,, овуляшки,, к которым автор этого текста относится с вероятностью 146%

Если это по инструкции, тогда врач обязан сказать что: "мол так и так, у вас слабое здоровье и плохие анализы, рожать опасно, подумайте."
Что-то типа этого.
А не: «И что, ты собираешься рожать?!» ,"с двумя-то будет о-го-го как трудно, так что еще не поздно «поправить» положение... "

P.S. так что инструкцией тут не пахнет.

Мне с четверьмя погодками-дочками и приемным самым старшим было ОГОГО как трудно. А то, что ты говоришь - хуйня и перебор

[^]
ВанильнойэПиксИ
22.08.2013 - 10:28
6

элементарная хай-тек магия

У нас в поликлинике и женской консультации всЁ с точностью наоборот все врачи пропагандируют рожать детей:
Без мужа? Рожай для себя!
С мужем? Тем более рожай, рожай и рожай!
Слабое здоровье? Вылечим, поддержим, сохраним - только рожай!
Мало денег? Тогда рожай троих - и тебе дадут дотацию!
...и всЁ в таком духе.

[^]
MAGOD
22.08.2013 - 11:03
-9

Шутник

Цитата (visualigor @ 20.08.2013 - 20:57)
ТС, жму руку. Сам не решаюсь на второго. Но аборт, если и должен быть, то только необходимый (бывает что изначально известно о паталогиях ребенка. Врача на кол!!!

Известно со слов врачей, дешифровавших показания узи и анализов. Сестра жены родилась полностью здоровой и выше среднего, но в меру одаренной.
Врачиха убеждала на абборт и говорила, что даун без ручек/ножек.
Они дважды зарабатывают на этом.
1-й раз на оплате абборта
2-й раз на продаже аббортивного материала.

Аббортов я против, причем категорически, но
1- это дело женщины
2- есть же действительно "замершие"

Мне бы право выбора - запретил бы вообще, но...
запрещать нужно разговоры и уговоры.
и возможных мер:
* ввести бы такую меру как отсутствие "выхлопа" от абборта врачу.
* премия за доведенного до родов ребеночка,
* снятие части уже заработанной премии за стоящей на учете и аббортивнувшейся без противопоказаний,
* снятие премии за неверные дешифрования показаний, приведших здорового ребенка к абборту (это поболе, вплоть до лишения премии всей)

Я СЧИТАЮ!

Это сообщение отредактировал MAGOD - 22.08.2013 - 11:06

[^]
MAGOD
22.08.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 22.08.2013 - 11:28)
У нас в поликлинике и женской консультации всЁ с точностью наоборот все врачи пропагандируют рожать детей:
Без мужа? Рожай для себя!
С мужем? Тем более рожай, рожай и рожай!
Слабое здоровье? Вылечим, поддержим, сохраним - только рожай!
Мало денег? Тогда рожай троих - и тебе дадут дотацию!
...и всЁ в таком духе.

У нас сталкивался только с 2-мя ЖК.
Там где мы были раньше политика:"А НУ КА ВСЕ РОЖАТЬ!!!"
но врачиха или две, почему-то любили погнобить и поунижать роженец. Но не на тему аббортов (хотя мож просто не решились озвучить).
Одну знакомую девочку оскорбляли(мол малолетка, залетела и замуж), а она входила по любви и до замужества ни-ни. С ней мама была, ждала в коридоре, услышав повышеные тона и рыдания чада, захлопнула забрало и в атаку на супостата. Та еще в присутствии главврача извинялась перед девочкой.
И кажется та же врачиха раздалбывала жену. пока я на очередной прием не пришел с небритой рожей... одного заглядывания моего в кабинет хватило для языкозакусительства.

а в нынешнем все всем по боку, заучено :"муж/парень есть? рожать будем, или аборт? Да/нет/незнаю, выберете вариант ответа..." С каменным лицом и не отрываясь от бумажек. и все. даж странно...

Это сообщение отредактировал MAGOD - 22.08.2013 - 11:42

[^]
motya
22.08.2013 - 14:35
4

почётный сруль

Цитата (Stresor @ 21.08.2013 - 22:09)
Ну а теперь я в тупике

ты не в тупике, у тебя просто немного изменились планы.
Я тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы год-два пожить с чьими-то родителями (при условии их адекватности) и потихоньку решать жилищный вопрос. Опять же они помогут с ребенком на первых порах.
Ну и это... предохраняться лучше, 21-й век на дворе smile.gif

[^]
1nsomn1a
22.08.2013 - 15:24
0

Весельчак

Странно, но моей жене такого не говорили.

-Потом решил все списать на советскую «закалку» врачихи и отправил жену на следующий плановый прием.

У меня у жены бабушка, так вот ей доктор сказала: Двоих потянете?Ну тогда зачем пришли рожайте.
А вы автор говорите советская закалка... хех

[^]
rth
22.08.2013 - 15:57
-2

Приколист

Цитата (DeliriousEl @ 20.08.2013 - 21:05)
Если честно, я - не верю. Я лично знакома с парой гинекологинь. А уж они-то знают еще десяток. Так вот - не хотят они брать такой грех на душу. Всеми доступными им способами отговаривают женщин от этого греха. А те, кто уходит на пенсию потом всю жизнь замаливают все аборты, которые сделали... Может правда, может - нет, но я им больше верю.

а вот это пиздеж.
давно известно, что врачи полным ходом вовлечены в программу снижения численности населения, поэтому история скорее всего 100% правда.

а на счет замаливают, если были массовые убийства, то скорее всего такие молитвы будут тщетными.
что толку, если бы скажем, преступники 17 года, как то вражина ленин, и стая головорезов , после того что они залили россию кровью, стали бы каяться?

[^]
motya
22.08.2013 - 16:20
10

почётный сруль

Цитата (rth @ 22.08.2013 - 15:57)
давно известно, что врачи полным ходом вовлечены в программу снижения численности населения, поэтому история скорее всего 100% правда.

дадада, а за особо усиленную агитацию им доплачивают
мясом абортированных младенцев
и молоком несостоявшихся мам
zombie.gif

[^]
MaxKing
22.08.2013 - 16:26
2

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 21.08.2013 - 23:17)
О чем мы спорим ребята?
Я до недавнего времени вообще был чайлдфри

Ну, значит Вы не были чайлдфри. cool.gif
Бывших чайлдфри не бывает.

[^]
Zagoro4ka
22.08.2013 - 16:59
0

Юморист

Где дают таких мужей? Дайте два))) Мужик, ты - мужик! Чаще же сталкиваешься с другими проблемами, где жк вообще побоку. Когда женщину с пузом бросает новоявленный папаша, а то и после родов, даже и подписав ребенка на себя, исчезает. А женщине потом ко всем трудностям впридачу ребенка не прописать-не выписать - не свозить на отдых: везде согласие отца нужно, а где его искать? В общем, рожайте от настоящих мужиков и будет всем счастье. А доктора... Ну и они люди. Кто его знает, может, ее муж с младенцем бросил, вот она и думает, что так лучше.

[^]
AlexPetroff
22.08.2013 - 17:17
2

Шутник

Цитата (suhs @ 20.08.2013 - 22:52)
стволовые клетки, ёпыть! до 25 штук баксов (где то слышал , сильно не пинайте если не так) -с одного мёртвого ребенка можно поднять, вот и предлагают

Вряд ли. Уже не актуально - ученые для опытов стволовые клетки успешно у себя в пробирках выращивают, в медицине давно уже обходятся без эмбриональных стволовых клеток, омолаживаются тоже мезенхимальными стволовыми клетками, а не эмбриональными, а "клеточная косметика" вообще миф. Так что тут наверняка другая мотивация.

[^]
Ptizo
22.08.2013 - 18:45
5

Говорун

Цитата (Rollingman @ 22.08.2013 - 11:09)
Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 19:49)
Идите вы в хуй со своей кроличьей психологией.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Ебать-колотить. Птица, ты вообще живешь на планете по имени "Земля", в государстве, называемом "Российская Федерация"? То, что врач призывает к аборту - это просто охуенно. Будет меньше Русских, будет меньше Бурят и остальных лояльных национальностей.
И кто придет на замену? угадаешь с первого раза.

Да, я живу на планете Земля, в стране Российская федерация. И мне абсолютно не улыбается идея чтобы дети становились инструментом в ваших националистических амбициях.

[^]
Passovod
22.08.2013 - 19:27
6

Ярила

С женой поговорил, она сказала такого быть не может, врачу все-равно, и даже лучше, если женщина хочет рожать. Врач может рекомендовать аборт, только если есть патология, или опасность для родов. Я считаю это подло не узнав мнения врача, выставлять его фамилию в интернете, и обливать его грязью, тем более что все советчики не знают всей ситуации. Напоминает средневековое стадо. Один скажет ведьма и все хором:" Сжечь на костре"

[^]
yaroslav20021
22.08.2013 - 22:30
7

Балагур

Цитата

бля, да кому нах...й нужны дохлые зародыши? куда они их продают? у нас стволовые клетки практически не изучают, за границей - тоже, неэтично им бл...дь. куда их девать? солить что-ли? к тому же, врач женской косультации, какое имеет отношение, к абортивному материалу? хомячки, перестаньте искать везде врагов. поймите, вы нах..й никому не нужны, чтобы вокруг вас плелись какие-то заговоры.

[^]
AlexPetroff
23.08.2013 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Вольтрон @ 21.08.2013 - 17:56)
Не ты один такой, есть мнение, что за аборт эти врачи получают откат, так как всем багатеям нужны хорошие органы выращенные со стволовых клеток...

но не все врачи такие, есть люди среди нелюдов.

на жену моего коллеги прям "охоту" устроили, видетили, они на узи увидели кисту в мозгу ребенка(неполноценный сказали), и их заставляли сделать аборт! и родственников приглашали, говорили чтоб во что бы то ни было заставили детей сделать аборт! Вы представляете, что молодая семья перетерпела пока родила его жена НОРМАЛЬНУЮ! здоровую полноценную девочку.Он с женой за эти месяцы побывал в 10(может и больше) больницах разных городов, сделали они с 15 узи, бабла ввалили немеряно + проблемы на работе из-за его отсутствий, и нервные срывы

Так, что, про женскую консультацию, в таких случаях, как говорит известная ведущая - " Это норма..."

Это "мнение" растет корнями в постсоветское пространство и давным давно не соответствует действительности, о чем даже тут не раз уже писали. Никто сейчас абортивный материал в клеточной терапии не использует - рискованно, запрещено и технически сложно, при этом давно уже используют мезенхимальные стволовые клетки пациентов, не вызывающие иммунного ответа организма и подобной истерии в обществе. Так что подозревать врачей можно в чем угодно, но только не в насильственных абортах ради стволовых клеток.

[^]
Tornwald
23.08.2013 - 18:36
-1

Шутник

Меньшей дочке 4 месяца старшей 3 года разница маленькая.Но никто не говорил мол делайте аборт.Плюс ко всему начало второй беремености мы лечили у жены язву и вопросов было больше чем ответов.А не сказатель сего произведения ножку подломил сучке?

[^]
MAGOD
23.08.2013 - 19:22
2

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 22.08.2013 - 23:30)
Цитата

бля, да кому нах...й нужны дохлые зародыши? куда они их продают? у нас стволовые клетки практически не изучают, за границей - тоже, неэтично им бл...дь. куда их девать? солить что-ли? к тому же, врач женской косультации, какое имеет отношение, к абортивному материалу? хомячки, перестаньте искать везде врагов. поймите, вы нах..й никому не нужны, чтобы вокруг вас плелись какие-то заговоры.

ну конечно!
разумеется!
А еще аптечная отрасль не доплачивает врачам за малоэффективные лекарства, которые не вылечивают, а облегчают и держат человека в полубольном состоянии. Чтоб всю жизнь "арбидол" покупал.

[^]
visualigor
23.08.2013 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (MAGOD @ 22.08.2013 - 12:03)
Цитата (visualigor @ 20.08.2013 - 20:57)
ТС, жму руку. Сам не решаюсь на второго. Но аборт, если и должен быть, то только необходимый (бывает что изначально известно о паталогиях ребенка. Врача на кол!!!

Известно со слов врачей, дешифровавших показания узи и анализов. Сестра жены родилась полностью здоровой и выше среднего, но в меру одаренной.
Врачиха убеждала на абборт и говорила, что даун без ручек/ножек.

Аббортов я против, причем категорически, но
1- это дело женщины
2- есть же действительно "замершие"

Мне бы право выбора - запретил бы вообще, но...
запрещать нужно разговоры и уговоры.
и возможных мер:
* ввести бы такую меру как отсутствие "выхлопа" от абборта врачу.
* премия за доведенного до родов ребеночка,
* снятие части уже заработанной премии за стоящей на учете и аббортивнувшейся без противопоказаний,
* снятие премии за неверные дешифрования показаний, приведших здорового ребенка к абборту (это поболе, вплоть до лишения премии всей)

Я СЧИТАЮ!

Я уже забанен из-за этой темы ))) но не пойму к чему Вас минусят? Всё верно описали. Есть необходимость аборта. Но только необходимость, а не навязывание. Не факт, что именно меры которые вы описали будут правильными, но хоть какие то действия должны быть. Я бы наверно обязательный курс с психологом предпринял бы. Минусите дальше )))))) Но у меня есть дитё, и это ЧЕЛОВЕК! И необоснованно (автор комментария уже описал всё) забирать его жизнь.... В общем решайте сами

[^]
ortanda
23.08.2013 - 23:55
2

Приколист

visualigor
минусят за то что настаивает на том, что врачи консультации зарабатывают на абортах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60060
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх