Меня заставляют убить собственного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peeveeRush
21.08.2013 - 12:03
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 21.08.2013 - 11:51)
Одна дамочка на заводе работала, не совсем нормальная. Родила 8 детей. Пять из них тут же сдала в детдом. Из оставшихся 3-х умный только один.

не мешайте в кучу умственную отсталость и педагогическую запущенность!

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 21.08.2013 - 12:06

[^]
kleeen
21.08.2013 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (DOCTOR77 @ 20.08.2013 - 21:18)
Полагаю, что это вброс. Автор скорее всего чего то не договаривает.

Ага, например мать немного наркоманка, или с тяжелой болезнью.

Но скорее всего описанной ситуации никогда не было.

[^]
Dester666
21.08.2013 - 12:18
1

Приколист

Никак не решу как же я отношусь к абортам.
С одной стороны это замечательно, потому что это убийство детей.
С другой это ужасно, потому что это дает женщинам право выбора.

Сча огонь анальный разгорится с новой силой :D

[^]
Pintura
21.08.2013 - 12:19
3

Шутник

Не понимаю я подобной истерики.

Врачи часто склонны преувеличивать ситуацию. Это да. Но это своеобразная неофициальная часть работы. Людей иногда просто необходимо предупреждать по максимуму. Как говорится, лучше перебдеть.

Спросить у этой Блинковой, а в чем собственно проблема, почему сразу аборт язык не повернулся? Возможно, и стоило бы прислушаться. Менять свое мнение, конечно, не стоит - рожать так рожать. Но некоторые вещи иногда все же стоит взять на заметку.

И последнее. Не понравился доктор - иди к другому. Сейчас 21 век. Тысячи форумов и отзывов. Прочитал, выбрал - записался на примем. Хороших врачей мало, действительно. Но народная молва до самого лучшего доведет. Раз нарвались на плохого специалиста, два - на еще хуже. Три - найдите такого сами. Чай не в каменном веке живем.

[^]
Масяня999
21.08.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 21.08.2013 - 13:03)
Одна дамочка на заводе работала, не совсем нормальная. Родила 8 детей. Пять из них тут же сдала в детдом. Из оставшихся 3-х умный только один.

А в чем разница-то для общества? Что так, что эдак - конечный продукт-то ущербный. cool.gif

[^]
carpenter
21.08.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Realizator @ 21.08.2013 - 10:55)
Точно такая же ситуация была - настаивали сделать аборт. Жену реально запугивали, доводили до истерики.

Надо таких на диктофон записывать и в суд подавать ... а не поможет - сюда выкладывать с фамилиями и адресами ... морду может и не набью, но булыжник в окно зафигачу

[^]
laotzy
21.08.2013 - 12:29
1

Ярила

Понимание всей глубины этой трагедии - аборта, приходит гораздо позже тридцати. Так что тем, кто молод, советую пользоваться контрацептивными средствами, если не хотите пока иметь детей. А уж если Бог пошлёт, то тысячу раз подумайте, прежде чем склонять свою подругу к аборту или, если вы женщина, идти на уничтожение плода вашей любви. Господь не фрайер, он всё видит и вам отольются слёзки нерождённого дитяти, которое уже было ТАМ. Знаю, что говорю, сам грешен. А врачу, который(которая) первым затевает разговор об аборте нужно отстреливать башку. Сразу. Господь простит.

[^]
deemONoff
21.08.2013 - 12:37
1

Приколист

Вполне возможно что врачиха просто в итоге бы посоветовала клинику для абортов, которая платит ей %

[^]
Nemezida77
21.08.2013 - 12:38
2

Ярила

Не знаю,возможно и существуют такие слетевшие с катушек (матюками написать хотела) врачи, но мне таких не попадалось. У меня было 2 беременности, счастливо закончившиеся родами. Причём с первой беременностью, под давлением своего парня (позже он всё-таки решил на мне жениться, но мы достаточно быстро развелись) я поехала в "Ювенту", потому как 18 лет мне на тот момент ещё не исполнилось. Врачи хуже относились к тем, кто хотел сделать аборт, некоторые даже пытались уговаривать аборт не делать. Спасла меня и мою старшую дочь мама одной из девочек, которая не смогла уговорить свою дочь не делать аборт. В общем я сбежала прямо из абортария и довольно резко сообщила своему парню, что он может делать всё что угодно, но аборт я делать не буду. Потом были врачи из консультации. Разные врачи, но никто и никогда не говорил про аборты. Вторая беременность была достаточно недавно - младшей 2,5 года. Причём до этой беременности были и врачи центра планирования семьи,ибо что-то у нас не хотело получаться забеременеть. Нигде я не встречала тех. кто говорил бы что-то вроде - "да, зачем вам это надо" или "делайте аборт". ИМХОится мне, что вселенского заговора тут нет.

[^]
kalashNEG
21.08.2013 - 12:43
2

Ебать ту люсю, каво я вижу!

вот что нам говорит гугл в общих чертах на запрос
Блинкова Ольга Вячеславовна

Отзывы о Женская консультация, ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ...
www.spr.ru/otzyvy/zhenskaya-konsultatsiya-239166.html‎
На мой взгляд лучшая Блинкова Ольга Вячеславовна. Ольга Вячеславовна вела мою третью беременность с двойней. Все понравилось, без нареканий!
Отзывы о консультации «Женская консультация СЗ АО при ...
www.baby.ru/company/moscow/zhk/45026/opinions/‎
Попала к Блинковой Ольге Вячеславовне, вроде пока все нормально, все подробненько объясняет. Кто нибудь наблюдается у неё? Какие впечатления?
Пренатальная диагностика. Мой опыт. | Самая лучшая девочка ...
www.katyakorotkaya.ru/blog/?p=154‎
14 нояб. 2010 г. - Я пошла в ЖК к моему чудному врачу Ольге Вячеславовне Блинковой, которая вела меня с Катюшей, рассказала, почему встаю на учет ...
Женская консультация в Строгине - Форум района Строгино ...
forum.strogi.net › Форум района Строгино › Строгино › О районе‎
27 янв. 2011 г. - Сообщений: 10 - ‎Авторов: 7
Не не знаю, Ольга Вячеславовна Блинкова очень хорошо со мной возилась 2 мои беременности! Я наоборот советую к ней! Она не ...
Отзывы о женской консультации в Строгино при поликлинике №181 ...
forum.strogi.net › Форум района Строгино › Строгино › Помощь‎
26 февр. 2013 г. - Сообщений: 2 - ‎Авторов: 2
О блинковой Ольге Вячеславовне могу многое сказать. Чел. с характером, не компетентная врач. Моя знакомая работала вместе с ...

так что ваще все нахуй неоднозначно

[^]
Obrazina
21.08.2013 - 12:43
0

Шутник

Автор, а ты не знал, что все "центры планирования семьи", консультации, многие врачи сидят на американских грантах, проходят семинары? Такого понятия как "старородящая" в СССР не существовало вообще - это уже более позднее изобретение. У нас старородящие теперь все, кому уже за 25 и им строго в консультацих рожать не рекомендуется.
Сам поймёшь для чего это всё делается, для чего презервативы раздавались детям бесплатно?

[^]
yaroslav20021
21.08.2013 - 12:48
2

Балагур

Цитата
Никак не решу как же я отношусь к абортам.
С одной стороны это замечательно, потому что это убийство детей.
С другой это ужасно, потому что это дает женщинам право выбора.

чувак, ты сделал мой день прекрасным!

[^]
Amid283
21.08.2013 - 12:53
0

Гость

У самого трое. Первые двойняшки. Через 2 года так сказать не запланированная. Итого 3 дочки. Хочется мальчика =) Вроде как даже планируем. Старшие в школу уже пошли. Помощницы-нянки =)
Сужу по себе что двое детей что трое нагрузка не особо меняется. Младшая донашивает вещи старших. Играют вместе. Опять же младшая учится у старших. что положительно сказывается на ее развитии. Где-то натыкался на экономическое обоснование по поводу количества детей =) Так там цифра была в районе 5-6 с учетом того, что разница между ними 1-2 года.
У моих родителей по 5 братьев/сестер у жены тоже. Раньше семьи были больше.

[^]
ne4to
21.08.2013 - 12:56
2

Шутник

Вот поэтому я и пошла к платному проверенному врачу наблюдать свою долгожданную беременность. Пояса пришлось затянуть, зато теперь рядом со мной по дивану ползает прекрасная шестимесячная дочурка wub.gif

[^]
Torpedon
21.08.2013 - 12:57
3

Балагур

не верю. когда мы узнали что у нас будет пополнение - жена пошла в больницу, дак вот у трех врачей был первый вопрос-раз вы в больницу пришли, вы что аборт собираетесь делать? не вздумайте! И сразу начинали отговаривать от аборта.
Жена говорила-при чем тут аборт, ни кто его не собирается делать, пришла встать на учет.

[^]
peeveeRush
21.08.2013 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 21.08.2013 - 13:25)
Цитата (peeveeRush @ 21.08.2013 - 13:03)

А в чем разница-то для общества? Что так, что эдак - конечный продукт-то ущербный. cool.gif

это как раз основная и огромная проблема - стигматизация, запущенный индивидум путем приложения некоторых усилий станет равноправным членом общества, но если на него вешают стигму - умственно-отсталый, то и усилий прилагать не будут, всё, человек пропал, к сожалению огромное кол-во детей оставшихся без родительского попечения постигает эта участь

[^]
ne4to
21.08.2013 - 13:01
0

Шутник

Моей знакомой, кстати, в 4-ую беременность тоже активно предлагали аборт, так что охотно верю в правдивость описанной ТС ситуации. Да и из советского времени мне такие истории известны.

[^]
dimm666
21.08.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 20.08.2013 - 20:17)
к меня одного сложилось впечатление, что автор текста - поп? такие слова как "браниться" выражения "геноцид младенцев" "женщина сделавшая аборт, никогда не станет полноценным членом общества" сплошная демагогия. тема не заслуживает внимания достопочтенных донов

Да истеричка он.
А как же иначе-то - гошподь презент подкинул, нешто отказаться?! Помилуй бох! Та пущай маменька помреть, али босяков наплодим, но никак не аборт. Вы ж не знаете, что это - аборт. Это когда младенца беруть из коляски и давай иво топорами да серпами! Да ишшо, ироды, и гуляние устраивают, богохульствуют, а некоторые, тем паче, плоть младенческую пожирают и бесов восхваляют.

[^]
Okkama
21.08.2013 - 13:17
6

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 21.08.2013 - 00:15)
Аборт на ранней стадии это практически то же самое, что и использование презерватива во время секса.

Судя по такой фразе, вы мужского пола. Мужчины в моем понимании заботливы и образованы. Попробую вам объяснить доступными для вас категориями. Аборт на ранней стадии- это то же самое, что делать выскабливание простаты через уретру. Представили? Учите матчасть.
Аборт это вообще плохо. На любой стадии. Я не призываю к запрету абортов ни в коем случае- женщине самой решать, что делать. Но и против такого поверхностного отношения к абортам. Это вам не зубы отбелить

[^]
Бойцоваямышь
21.08.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Obrazina @ 21.08.2013 - 13:43)
Такого понятия как "старородящая" в СССР не существовало вообще - это уже более позднее изобретение. У нас старородящие теперь все, кому уже за 25 и им строго в консультацих рожать не рекомендуется.

Надо об этом моей маме сказать - она меня в СССР родила и до сих пор не знала, что её называли словом, которого в СССР не было. Еще как были старородящие - то, кто первого после 25 рожал.

[^]
Клитемнестра
21.08.2013 - 13:30
-2

Ярила

Вообще не вижу проблемы. Кажется у автора текста проблемы с головой.
Врач советует как лучше, наверное не по наслышке знает, как женщины остаются с кучей детей одни.
Возможно у нее ранний срок....возможно ей противопоказанно.

Терпеть не могу мужчин....которые закатывают такие истерики!!!Уважения не вызывает!

[^]
tigroid
21.08.2013 - 13:32
3

Карликовое животное

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2013 - 14:29)
Цитата (Obrazina @ 21.08.2013 - 13:43)
Такого понятия как "старородящая" в СССР не существовало вообще - это уже более позднее изобретение. У нас старородящие теперь все, кому уже за 25 и им строго в консультацих рожать не рекомендуется.

Надо об этом моей маме сказать - она меня в СССР родила и до сих пор не знала, что её называли словом, которого в СССР не было. Еще как были старородящие - то, кто первого после 25 рожал.

У меня бабушка первую в 27 родила. Там не то что старородящая была, а из разряда "женщина, вы в своем уме?"

[^]
kapshukjulia
21.08.2013 - 13:32
1

Шутник

Вот и я сталкивалась с подобной ситуацией. 5 лет назад попала в больницу на поддержку. Зайдя в палату поздоровалась, а в ответ услышала, тебе еще не предложили "чиститься"? Говорят тут всем предлагают. Я была к такому не готова. К счастью я была единственной в палате (из 6 человек) которому не предложили такое, но были и другие... Некоторым намекали, а к некоторым настойчиво заходили по 1-3 раза в день и говорили, что ребенок давно мертв и просто необходимо "чиститься". Эта девочка оказалась с сильной волей и большим желанием родить. Она не соглашалась ни в какую. Мы даже боялись, чтоб ее не осматривали врачи. В выходной день она сбежала в частную поликлинику, чтоб сделать узи и убедиться, что сердечко ребенка бьется. Как оказалось все там хорошо, и в нужный срок она родила абсолютно здорового ребенка.

[^]
Фемелла
21.08.2013 - 13:39
1

Шутник

уууууу
моя районная консультация. сто раз слышала подобные рассказы от ее посетителей. жесть(

[^]
anders78
21.08.2013 - 13:45
2

Ярила

Был на аборте в свое время, мое мнение - каждому мужику нужно это показать на будущее, отношение врачей, причем женщин к беременным женщинам и женщинам вообще, как к мясу уже давно, до сих пор не могу понять с чем это связано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх