Меня заставляют убить собственного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chel74
21.08.2013 - 09:54
3
Статус: Offline

Весельчак

"Потом решил все списать на советскую «закалку»" Вот этот момент не в курил совершенно..это наверно из разряда о миллионах съеденных младенцев лично Сталиным?

[^]
MissZlo
21.08.2013 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Oleggka @ 21.08.2013 - 10:49)
Цитата (MissZlo @ 21.08.2013 - 10:42)
то что первый визит туда закончился слезами - факт...

потому что сама еще до конца не решила оставлять или нет...
была бы твердо уверена - внимания не обратила бы...

отнюдь... замужем, первый ребенок, девчонка молодая (21 год был) - пришла с горящими глазами, а тут на тебе

[^]
061Dobermann
21.08.2013 - 09:55
0

Ярила

пошли нахуй такие врачи....и ходить к ним не стоит.

[^]
chel74
21.08.2013 - 10:00
5

Весельчак

Тут в основном пишут что детей можно заводить только в благополучный момент.Хмм..если бы это было реальностью то большинство из вас здесь чепатающих просто бы не существовало..

[^]
outl
21.08.2013 - 10:02
5

Шутник

1. Случайно услышанный диалог по телефону в поликлинике "Оля, выпиши крашеной ф.....н! Воспалится, будет платить, а то умная слишком!"
2. Простыня с выписанными лекарствами, 15 наименований. Большинство - тяжелые антибиотики и анестетики. Лечил локальный дерматит, вызванный видимо попаданием сока борщевика на кожу.
3. Зимняя молочница у жены. К несчастью, пошла к гинекологу в этот период. Записали на платные процедуры, выписали 100500 препаратов, посоветовали платный стационар...
4. Стоматологи... это вообще пиздец. в РФ к ним не ходим.

[^]
buduma
3
Статус: Online

Вечно молода

Моя участковая гинекологиня спокойно поставила меня на учет (я уже писала здесь, что ношу четвертого ребенка). Но вот врачи-узкие спецы, по которым мне пришлось пройти в начале это что-то с чем-то. Почти каждая цокала языком и пугала меня чуть ли не смертью в родах--зачем это вам? вам троих мало что ли? Да вы еще и работаете--как вы собираетесь рожать? На вопрос "что вы предлагаете?" сразу сдувались и никаких конкретных предложений не следовало. Но болячек мне левых все равно понаписали, пришлось ходить ругаться, чтобы сняли несуществующие диагнозы.

Это сообщение отредактировал buduma - 21.08.2013 - 10:03

[^]
CaMokpyTka
2

Ярила

У меня жена сейчас беременна, вот почти такая же история, хотя не говорили, что "зачем он тебе?", но отношение кошмарное, после каждого посещения жк возвращается вся в слезах.
А если оформить контракт в той же жк стоимость 55 000руб, то все будут ласковые и заботливые.

Так не должно быть.

[^]
RazorHead
21.08.2013 - 10:04
6

Шутник

А вот если озадачиться, и спросить про "Блинкова Ольга Вячеславовна" у гугла, то он ВНЕЗАПНО, найдёт сию тетеньку. А если ещё и ссылочки пооткрывать, то можно прочитать множество отзывов овуляшечек про сию тётеньку и выяснится, что она отличный специалист и хороший человек.

Например:

На мой взгляд лучшая Блинкова Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна вела мою третью беременность с двойней. Все понравилось, без нареканий! Спасибо большое!
Горячева Екатерина 2012-08-28

http://www.spr.ru/otzyvy/zhenskaya-konsultatsiya-239166.html

Вот так вот. И непонятно, стоит ли верить этому Голубеву. Ня?

[^]
CaMokpyTka
21.08.2013 - 10:04
2

Ярила

Цитата (buduma @ 21.08.2013 - 10:02)
Моя участковая гинекологиня спокойно поставила меня на учет (я уже писала здесь, что ношу четвертого ребенка). Но вот врачи-узкие спецы, по которым мне пришлось пройти в начале это что-то с чем-то. Почти каждая цокала языком и пугала меня чуть ли не смертью в родах--зачем это вам? вам троих мало что ли? Да вы еще и работаете--как вы собираетесь рожать? На вопрос "что вы предлагаете?" сразу сдувались и никаких конкретных предложений не следовало. Но болячек мне левых все равно понаписали, пришлось ходить ругаться, чтобы сняли несуществующие диагнозы.

Такая же хуйня, обычный гениколог в жк поставил жене диагноз рак шейки матки, когда она пришла в онкоцентр, то там врач сильно был удивлён и первый вопрос был: "как человек, не смыслящий в онкологии, может ставить такие диагнозы?".

[^]
chel74
21.08.2013 - 10:07
5

Весельчак

Цитата (Andreye2e4 @ 20.08.2013 - 21:48)
Вот, кстати, насчет количества детей...будущие мамы и папы прислушайтесь - одного ребенка вырастить нелегко, поэтому многие очень долго думают, прежде чем заводить второго или вообще не хотят больше детей...но самое что удивительное, растить двух детей гораздо легче. У меня у одних друзей близнецы, у других погодки! Вы не представляете, они вообще не так заморачиваются, как семьи у которых один ребенок. Их дети и сами друг с другом поиграют и пообщаются и научат друг-друга чему-нибудь! А когда ребенок один, то он забирает все внимание родителей. Я не говорю, что они с детьми не играют, наоборот - с двумя-то еще веселее, просто у них остается на самом деле больше времени и на себя и на внешний мир. Странно, но это так :) поэтому не слушайте никого, рожайте и как можно больше! Кого-то останавливают финансовые причины, но посмотрите, есть семьи, допустим в арабских странах, у которых бюджет гораздо меньше, но у них по пять-шесть детей...Если что, сам отец и скоро буду снова :)

Подпишусь под каждым словом.Нас трое пацанов с разницей в 3 года. Весело проводили время=)

[^]
carpenter
21.08.2013 - 10:09
5

Ярила

Цитата (svetusssik @ 20.08.2013 - 19:52)
Пока у нас в стране не наладят адекватную помощь беременным и рожающим, аборты так и будут делать все, кто боится, что не "потянет" 2-го, 3-го и т.д. ребенка... Жаль, что так...

У меня дочь рожала недавно - могу совершенно ответственно заявить, что наши медики делают НАМНОГО больше для беременных чем в той же голландии и франции - это страны про которые я точно знаю.

А ТС дебил который слушает других дебилов - послал на хуй и делов то

Это сообщение отредактировал carpenter - 21.08.2013 - 10:11

[^]
froggg
21.08.2013 - 10:11
2

Шутник

Женский организм сильно изношен после родов и в послеродовой период.
Нахрена ты жену не поберёг и попозже второго не заделал?

[^]
NellKa
21.08.2013 - 10:13
2

Бабушка-Бэтмен

Вообще мне интересно мнение самих гинекологов - тут такие есть? Просто вспомнила, как сама пришла на УЗИ, после того как тест на беременность оказался положительным. Ребенок был желанным и долгожданным, я пришла в консультацию, сияя как самовар. Врач делает мне УЗИ, подтверждает беременность, показывает на экране маленькую фасолину, которая является моим будущим сыном, я вся в восторге, не заметить моей реакции было просто невозможно. И тут врач таким равнодушным тоном спрашивает - Ну что, оставлять будешь? Чесслово, как обухом по голове от такого вопроса было, и еще от тона, которым он был задан. Вот я и хотела спросить у гинекологов - этот вопрос обязательно надо задавать каждый раз, даже если новоиспеченая мама прыгает от радости будущего материнства?

[^]
MegaBajan
21.08.2013 - 10:19
4

Приколист

а вот моего ребенка убили. Встречался с девушкой больше года, все вроде нормально было, и тут, неделю назад случайно в ее сумочке (полез в косметичку за пинцетом чтоб брелок от сигналки разобрать) нашол справку о преждевременном прерывании беременности. Я БЛЕАТЬ даже не знал что она беременна а тут ТАКОЕ!!! ну вообщем разругались в пух и прах, и выгнал я ее к ее предкам (сволочамм) Ну они тут же приехали с разборками! Мол - зачем ребенка их обидел, какая я сволочь и т.д. На мой аргумент об аборте получил ответ с которого О....уел (по другому не скажешь) -мол рано ей еще рожать(в 23 блядь года???) короче - она рассказала предкам, они и надоумили ее сделать оборт, папаша договорился со спецом, ну и ... получил с размаху в челюсть (папаша), следом звиздюлину огребла и мамаша. спустил обоих с лестницы, жаль не поубивал. вот неделю уже бухаю (с работы уве звонили) че делать - не знаю, мне к стати 25.... вот...

[^]
КруглаяЛысаяГолова
21.08.2013 - 10:20
1

Балагур

Нехай рожает, потом разберетесь, что к чему. Хотя Мляя у меня директорша от меня залетела и рожать тоже хочет. Шлите меня нах с советами. Сам запутался.

[^]
CJ777Sniper
21.08.2013 - 10:26
2

Балагур

у эмбриона можно изьять стволовые клетки, и ими лечить толстосумов (хоть и нелегально, но пиздец как выгодно, некоторым)... по этому и склоняют к абортам, ибо это ценное сырье... у нас вот недавно квартиру вскрыли а там 7 детей в возрасте от 7 мес. до 10 лет... распотрашенные в ванной на органы, изьяты почки, сердца, легкие, печень и т.п.... следак от такого зрелища поседел за 2 дня... реально.... были волосы коричневые а стали седые...
И если это прступление, то аборт убийство вполне легальное и "осознанно" ну и само собой добровольное...

[^]
sin99
21.08.2013 - 10:29
4

Балагур

Чё то слабенько верится, у меня погодки, первое было кесарево. Никаких подобных разговоров в ЖК не было, наоборот слишком боязно и ответсвенно подходили к ведению беременности. чуть что не так сразу узи шва, в больничку на сохранение и т.д.

Это сообщение отредактировал sin99 - 21.08.2013 - 10:30

[^]
despair
21.08.2013 - 10:30
2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 20:47)
... даже как-то глупо пошутил: типа, возьми с собой диктофон, устроим ей лайфньюс, ага...

Не нашел времени листать 6 страниц постов, может кто и запросил.

Если уж упоминул, то будь добр - предоставь пруф что ли.
Довольно серьезное и резонансное обвинение, что бы описывать "своими словами".

[^]
Афинская
21.08.2013 - 10:32
0

Шутник

Да.Согласна с многими.Врачи сейчас-сплошные сволочи плюс и безмозглые.Пишут диагнозы от фонаря и настроения.У меня было 4 грубейших врачебных ошибки,за которые судить надо. Но в России это трудно сделать.
ТС молодец,что поднял такую серьезную тему.

[^]
tawki
21.08.2013 - 10:33
0

Шутник

сейчас вообще по врачам боишься ходить. каждый говорит по разному. типа сколько врачей только и мнений что ли? разве не в медицине должно быть всё правильно? у кого мы рожаем, у кого мы лечимся? одно лечат - другое колечат. врачей с большой буквы остаётся всё меньше и меньше, куда мы катимся?

[^]
YOrick
21.08.2013 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
Чё то слабенько верится, у меня погодки, первое было кесарево. Никаких подобных разговоров в ЖК не было, наоборот слишком боязно и ответсвенно подходили к ведению беременности. чуть что не так сразу узи шва, в больничку на сохранение и т.д.

Зря, абортивные эмбрионы - очень ценное сырьё.

[^]
yaroslav20021
21.08.2013 - 10:35
1

Балагур

Цитата
у нас вот недавно квартиру вскрыли а там 7 детей в возрасте от 7 мес. до 10 лет... распотрашенные в ванной на органы, изьяты почки, сердца, легкие, печень и т.п.... следак от такого зрелища поседел за 2 дня... реально.... были волосы коричневые а стали седые...

бля, ну не реально изъятие органов поставить на поток, не реально! вы о проблеме гистосовместимости органов, хотя бы краем уха слышали? я больше поверю, что там их ели, чем в то, что их на органы разбирали.

[^]
sin99
21.08.2013 - 10:37
0

Балагур

Цитата (YOrick @ 21.08.2013 - 11:33)

Ну так хули ты в нете сидишь, займись бизнесом ёпте.

[^]
Бойцоваямышь
21.08.2013 - 10:37
1

Ярила

Бывают такие странные люди. Мне повезло, не направили к такому, а в послеродовой палате наслышалась о враче-мужчине из женской консультации, который всех беременных "наглыми суками, которые думают, что раз им пузо раздуло, то все можно" и на приеме сразу выписывал направление на аборт. У тетки-акушерки может тоже тоже какие-то подобные завороты.

[^]
yaroslav20021
21.08.2013 - 10:38
0

Балагур

Цитата

тут уже отписывался специалист по стволовым клеткам, и доходчиво объяснил, что не каждый эмбрион пригоден для получения стволовых клеток. да и проблему сбыта тоже решить сложновато. так что не выдумывайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх