Меня заставляют убить собственного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоргар
20.08.2013 - 22:23
10
Статус: Offline

Ярила

Херня какая-то, при чем тут убийство?

[^]
КакЛюбой
20.08.2013 - 22:26
5

Ярила

Конечно, я за страну, за рост демографии и все такое. И своих уже двое. Но что-то мне подсказывает, что автор пиздит.

[^]
fizmond
20.08.2013 - 22:31
7

Шутник

Может это только у меня мозги так работают, но прочитав весь текст не увидел чтобы кто то заставлял убивать ребёнка. Предлагали сделать аборт и не более того, при это у человека был выбор и он его сделал.

З.Ы. Возможно семья неблагополучная(я не видел, я не знаю!) и врач понимая что появится новый беспризорник решила попытаться уговорить на аборт. Я встречал семьи , которые заводили детей только ради выплаты государства а потом за детей забывали.

Это сообщение отредактировал fizmond - 20.08.2013 - 22:33

[^]
Reqqering
20.08.2013 - 23:38
7

Приколист

по мнению ТС надо запретить аборты и запретить продавать презервативы (тоже убийство, хуле)? и по 105 сажать еще) 21 век на дворе вроде как. каждый сам думает своим мозгом что ему делать.

[^]
elegaz
20.08.2013 - 23:44
0

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 20.08.2013 - 21:21)
Цитата
Ну не верю что врач будет с пустого место подобное предлагать.

Я тоже не верю. Даже если отбросить все десять тысяч моральных принципов. Беременные - это бабло в первую очередь. Никто добровольно не станет лишать себя дохода на ближайшие 9 месяцев, даже самый циничный доктор-детоненавистник

А, как, на счет доктора, который пишет направления на аборты, имея свой процент? Как я уже писал, абортативный материал - весьма ценное сырье dont.gif

[^]
Кузеван
20.08.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (visualigor @ 21.08.2013 - 00:01)
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 21:01)
Цитата (visualigor @ 20.08.2013 - 22:57)
ТС, жму руку. Сам не решаюсь на второго. Но аборт, если и должен быть, то только необходимый (бывает что изначально известно о паталогиях ребенка. Врача на кол!!!

На кол никого не нужно сажать, ничего не даст это. А вот второго рожайте обязательно. Это так кажется что сложностей и трудностей много - потом сто раз спасибо себе скажите что решились. Дети, это здорово!

Миллионы раз не спорю, что дети - это клёво. Но боюсь (( С Дочей, слава богу, проблем не было. Но с супругой... Я на 5 день от рождения дочки остался с ней на 10 дней один. Жесть. Хотя мы с ней теперь не разлей вода, и всё что было - опыт, но повторения боюсь!!!!!

Надеемся, что бомба два раза в одну воронку не падает. :) Ну, случилось в первый раз, не факт что снова все повторится.

Цитата (Passovod)
...Если бы врач видел, что у тебя первый ребёнок и жена в шоколаде, то не стал бы даже намекать на этот аборт.
С каких пор врач решает вопросы планирования семьи? Кто его на это уполномачивал? Его дело, если нет объективных медицинских противопоказаний, поставить на учет будущую маму и следить за протеканием беременности. Всё. Остальное, это уже самодеятельность.

[^]
yaroslav20021
20.08.2013 - 23:51
7

Балагур

Цитата
по мнению ТС надо запретить аборты и запретить продавать презервативы (тоже убийство, хуле)? и по 105 сажать еще) 21 век на дворе вроде как. каждый сам думает своим мозгом что ему делать.

презервативы - это концлагеря для нерожденных lol.gif

[^]
маатанин
20.08.2013 - 23:52
2

Приколист

на фига рожала в основном к тем кто из усть фигзнатгде прет в москву с требованием дать ей такой многодетной хату и все пособия льготы. а на счет темы да есть такая практика мою тож врачи отговаривали ( маханькая она у мну) плюнули на всех ))) ща растет карапуз 8 месяцев и глядя на него так порой и хочется отвернуть бошку (героям) данной статьи

[^]
Meeresbrise
20.08.2013 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 20:47)

Уже не говорю о том, что женщина, сделавшая аборт, не может оставаться полноценным членом общества.
Я не встречал ни одной женщины, для которой убийство собственного ребенка прошло бы бесследно для психики. Также не секрет, что очень часто после аборта родить другого ребенка женщина уже не способна.

Что за БРЕД ?!!
Да, прерывание нежелательной беременности не очень приятная процедура, но иногда необходимая по разным причинам. Беременеют после абортов запросто и только если во время этой операции были сделаны ошибки, тогда да.

[^]
Любознатель
21.08.2013 - 00:03
-2

Диванные Войска Япа

На кол суку moderator.gif no.gif

С халатностью нашей медицины знаком не понаслышке...

Лечили супругу 2 года от несуществующего заболевания препаратами, стоимость которых обходилась порядка 25 000 рублей в месяц, причем с очень не однозначными побочными эффектами.

Блять, таких "врачей" зубами хочется на части рвать.

[^]
Инпут82
21.08.2013 - 00:07
2

Шутник

Цитата (fizmond @ 20.08.2013 - 23:31)
Может это только у меня мозги так работают, но прочитав весь текст не увидел чтобы кто то заставлял убивать ребёнка. Предлагали сделать аборт и не более того, при это у человека был выбор и он его сделал.

З.Ы. Возможно семья неблагополучная(я не видел, я не знаю!) и врач понимая что появится новый беспризорник решила попытаться уговорить на аборт. Я встречал семьи , которые заводили детей только ради выплаты государства а потом за детей забывали.

Вот абсолютно с вами согласна. Прям сказка про Петю и волков!!!Одно бла бла бла...а фактов ноль!!Скандалы, интриги, расследования.

[^]
lex039
21.08.2013 - 00:15
0

Шутник

Пиздец конечно.
Я вообще не понимаю, как такие врачи не боятся, что им муж чей-нибудь голову на выходе с работы не проломит...

Добавлено в 00:17
Цитата (fizmond @ 20.08.2013 - 23:31)

Если верить словам ТС, то это модно давлением назвать. ИМХО

[^]
Eezz
21.08.2013 - 00:27
7

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 21.08.2013 - 00:58)
Уже не говорю о том, что женщина, сделавшая аборт, не может оставаться полноценным членом общества.
Я не встречал ни одной женщины, для которой убийство собственного ребенка прошло бы бесследно для психики. Также не секрет, что очень часто после аборта родить другого ребенка женщина уже не способна.

Все понимаю, но вот это действительно нездоровый перегиб.... Религиозным чем то попахивает... Есть и медицинские показатели и нежелательная беременность. Может и кондомами пользоваться нельзя? Ато вдруг я не полноценный член общества после этого, столько сперматозоидов убиваю за раз...

Как и комментарии о не выжившем дитя и публикация имени и фамилии. О переломе конечности - кара господня... (Тут вообще бред полный)
Есть конкретные доказательства причастности доктора к каким либо схожим случаям? Может у женщины проблемы со здоровьем, а врач хотела помочь... Одни эмоции и ни одного факта.

Upd:
Впрочем, видя источник, вопросов больше нет. Журналисты такие журналисты... Особенно больные православием головного мозга.

Это сообщение отредактировал Eezz - 21.08.2013 - 00:45

[^]
Dusilda
21.08.2013 - 01:04
3

Весельчак

Цитата (elegaz @ 21.08.2013 - 00:44)
Цитата (tigroid @ 20.08.2013 - 21:21)
Цитата
Ну не верю что врач будет с пустого место подобное предлагать.

Я тоже не верю. Даже если отбросить все десять тысяч моральных принципов. Беременные - это бабло в первую очередь. Никто добровольно не станет лишать себя дохода на ближайшие 9 месяцев, даже самый циничный доктор-детоненавистник

А, как, на счет доктора, который пишет направления на аборты, имея свой процент? Как я уже писал, абортативный материал - весьма ценное сырье dont.gif

Да ну хватит уже нести чушь про ценный материал - абортусы, это вы о постсоветском пространстве, правда?

Ну почитайте статистику абортов, штоле, там материала, как грязи, и уговаривать никого не надо - сами бегут. Или вы считаете, что только маргиналы на аборты ходят???

Смысл ситуации с фетальным материалом на сегодня таков (это я вам как человек, занимающийся стволовыми клетками, говорю).

Самим гинекологам влом подписываться на такие схемы, потому что денег им за материал платят немного, а вот проблем - масса. Даже не учитывая основную проблему - истерию в обществе (она поутихла последние годы, к счастью), для дальнейшего использования пригоден только материал, полученный после кюреточного, механического аборта. Это достаточно сложная манипуляция, особенно у нерожавших женщин (чревата прободением стенки матки). Врачу проще сделать вакуумный аборт, даже с последующей механической чисткой, или, что еще проще, хоть и дороже, медикаментозный.
В результате, у нас, в Украине, ситуация выглядит следующим образом - проблемы законодательные полностью решены, а вот материал взять негде, потому что никто не хочет его давать.
Допускаю, что в глубинке российской аборты делают по старинке, но вот вопрос, а кому там материал отдавать-то???

Это сообщение отредактировал Dusilda - 21.08.2013 - 01:05

[^]
Reqqering
21.08.2013 - 02:00
-9

Приколист

Цитата (yaroslav20021 @ 21.08.2013 - 00:51)
Цитата

презервативы - это концлагеря для нерожденных lol.gif

орёшь lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 21.08.2013 - 10:35

[^]
visualigor
21.08.2013 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Chou @ 20.08.2013 - 22:26)
Цитата (visualigor @ 20.08.2013 - 21:11)
Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 21:30)
Цитата (ПисяКамушкин @ 20.08.2013 - 21:21)
Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 19:49)
Идите вы в хуй со своей кроличьей психологией.

Родителям своим это скажи, и заодно что бы в следующий раз предохранялись. И ты не забывай...

Мои родители, тьфу-тьфу, овуляшничеством не страдали, равно как и я. И когда у меня будут дети - они будут потому что я буду готов, физически, финансово, психологически, завести детей. А не потому что "мимими кококо детишечки пузожителечки, аборт - убийство, минет - людоедство".

Пошёл на хуй дебил!!!! Других слов нет! Да у меня родился абсолютно запланированный ребёнок, но, это было в съёмной комнате и возможно не в самый подходящий момент. Сейчас ребенку 4 года, она ни в чём не нуждается и даже более. Так что запасись гондонами, нам спокойней будет.

Если ты так радеешь о благополучии ребенка, шо ж ты его запланировал (а) в съемной комнате, и не в самый благополучный момент?
Или когда речь заходит о деторождении, логика, опирающаяся на факты, пасует? Хотя казалось бы, желая ребенку добра, ты должен (а) максимально озаботиться его благополучным будущим.
Где-то тут кроется, блять, диссонанс gigi.gif
Хуями еще тут кроешь почем зря.
Овуляшка.

потому что знал, что к рождению ребёнка, у меня всё будет. И так и получилось. И сейчас у меня далеко не съёмная квартира.

[^]
IСанчесI
21.08.2013 - 09:37
2

переподпереподвыподверт

Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу,
но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями:
— Запишите меня к врачу.
— К какому?
— Ну, как бы это... Ну — к ху@вому..
— Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые.
— Нет, вы не поняли... Меня — к самому ху@вому..
— Не получится — главврач у нас в отпуске!..

по сабжу: то же самое, как и эта "врачиха" делает и наше правительство. только завуалированно. по их мнению, размножаться должны лишь чурки и чиновники. нужны "потребители", как обмолвился один из министров. а мы так для них, биомусор... Неуклонно сокращается количество школ, детсадов, этих самых больниц по стране. В мединституте огромное количество иностранных студентов и студентов с гор. Нихера не знают ничего, сессии сдают за огромные взятки. Хороших врачей на выходе-единицы. Зарплата у них, догадайтесь какая. Вымирают деревни. г.Волжский, Волгоградская область. В каждом микрорайоне был свой детский сад и школа. сейчас этого нет. здания распроданы или в аренде у коммерческих контор. Произошло т.н. "укрупнение", -чиновничьим языком. А по-нашему, кто "врубается", - часть медленного и планомерного уничтожения нации.
Ра бы не мы
мы не ра бы
(цитата с советского букваря)

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 21.08.2013 - 09:39

[^]
znsoft
21.08.2013 - 09:40
-3

Юморист

Ptizo походу хороший кандидат на премию дарвина :)

[^]
Zzvonkiy
21.08.2013 - 09:41
7

Свободу Анджеле Дэвис!

К сожалению таких много врачей.
Я забеременела в 29 лет, пошла сразу к платному врачу, никаких женских консультаций, бесплатных врачей и анализов.
Почему?? Ответ прост-я старородящая, им плевать что мы с мужем здоровы как кони и просто хотели родить ребенка в 30 лет, а не в 23.
Потому что таким как я ,ставят малыша с синдромом Дауна в большинстве случаев, рекомендуют аборт, в лучшем случае кладут (ЗАЧЕМ-ТО) на сохранение и закалывают лекарствами.
На втором скрининге пришли мои анализы, мы поехали к врачу (надо сказать что это была еще наша знакомая ). Я четко видела цифры, красный маркер: Старородящая, РИСК. На что мой врач улыбнулся и сказал что всё отлично.
Так что все 9 месяцев я летала и наслаждалась беременностью.

[^]
MissZlo
21.08.2013 - 09:42
2

Шутник

эта поликлиника рядом с домом) подруга, забеременев, пошла в ЖК от нее, и, естественно первый вопрос был "что, оставляете?". отношение презрительное. не знаю, эта врачиха была или нет - не могу до подруги дозвониться. но то что первый визит туда закончился слезами - факт...

[^]
GnomiX
21.08.2013 - 09:45
4

Приколист

скорее всего "тетенька" имеет процент с абортов, направляет к хорошему платному специалисту, и получает копеечку малую...

[^]
Хрючело
21.08.2013 - 09:47
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.08.2013 - 19:49)
Идите вы в хуй со своей кроличьей психологией.

Ты здесь эту хрень пишешь только потому что твоя мать однажды не сделал аборт, а так тоже мог бы на удобрения пойти.

[^]
Zzvonkiy
21.08.2013 - 09:48
-1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (GnomiX @ 21.08.2013 - 09:45)
скорее всего "тетенька" имеет процент с абортов, направляет к хорошему платному специалисту, и получает копеечку малую...

они все имеют, дело в том что "ценность" представляет из себя ребенок после 18-ти недель, а это уже не аборт, а искусственные роды, вот и направляют испуганных женщин на ЭТО убийство.

[^]
Oleggka
21.08.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (MissZlo @ 21.08.2013 - 10:42)
то что первый визит туда закончился слезами - факт...

потому что сама еще до конца не решила оставлять или нет...
была бы твердо уверена - внимания не обратила бы...

[^]
spinogryz
21.08.2013 - 09:53
1

Ярила

У меня жене в обе беременности предлагали делать аборт, потому что у нее есть СКВ, причем во вторую это было совсем удивительно, так как перед этим специально проходился курс лечения 2 года и полгода была ремиссия по анализам и результаты анализов и УЗИ на раннем сроки были положительные, но нет, все равно -может аборт лучше сделать. Сейчас сыну полтора года, никого не слушайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх