Второе пришествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspil
24.05.2012 - 10:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну ладно, сделал перерыв. Давай теперь второй сезон!!!

[^]
lodir01
25.05.2012 - 11:12
1

Приколист

Автор ну где же ты? Будет ли продолжение? sad.gif

[^]
michaelwolf
30.05.2012 - 15:18
1

Весельчак

Жаль, не ко времени автор пропал. Правильно Штирлиц за такое ругается, не закончил - нефиг выкладывать. Сколько народу обламалось. Тему плюсанул раньше, а тут вон оно как.

[^]
Nightt
31.05.2012 - 02:25
1

Хохмач

ждем продолжения

[^]
mev
31.05.2012 - 09:42
3

Шутник

Давно читаю яп. Но сегодня специально зарегистрировался, чтоб написать этому автору "ПИШИ ИСЧО!", очень интересно что будет дальше..

[^]
NеD
6.06.2012 - 22:27
2

Шутник

Автор, я всё еще верю, что ты вернёшься deal.gif

[^]
DDRI
7.06.2012 - 08:26
1

Шутник

А мы так ждем, надеемся и верим...

[^]
Хуяссе
10.06.2012 - 08:36
1

Шутник

beholder13
Неужели товарищ был прав?

Цитата
походу история автобиографична - автора либо бандиты поймали либо спецура на опыты расчленила rulez.gif

[^]
palenchik
15.06.2012 - 14:03
1

генератор счастья

Может объявить автора в поиск? :-)))

[^]
Sindikat88
15.06.2012 - 15:47
1

Шутник

Видно продолжения не будет все-таки

[^]
beholder13
16.06.2012 - 11:43
15

Шутник

Прошу прощения за столь длительное отсутствие, личные проблемы. Спасибо всем, кто ждал и верил =)
ЗЫ. В следующей главе намечен достаточно крутой поворот сюжета =)

Глава 6.

* * *

Мы уже подъезжали к Аллее Героев, когда я закончил рассказывать Денису обо всем, что произошло с нашего последнего разговора в баре.
- Вот такие дела. Останови здесь. – Денис припарковался у ЦУМа. – У меня к вам всем будет просьба. Я сейчас уйду один, а вы все поедете по домам. Вы ничего не сделали, и сейчас самое время и дальше ничего не делать. Будут задавать вопросы – отвечайте честно, только про Мрака постарайтесь не упоминать, врядли они захотят в это поверить… Я позвоню, как все закончится.
- Справишься? – Денис с сомнением посмотрел на меня.
- Знаешь, я до сих пор иногда пытаюсь убедить себя в том, что это просто банальнейшая шизофрения, что все это мне глючится, вскоре я очнусь, и все снова будет как раньше. Но пока я не очнулся, мне придется как-то с этим разгребаться, хочется мне того или нет. Справлюсь ли я? Не знаю, я не оракул и будущее предсказывать не научился, а вот для вас я проблем уж точно не хочу, так что давайте, сваливайте отсюда, рядом со мной находится сейчас крайне небезопасно.
- Ну что же, наверное, ты прав… Удачи тогда, береги себя.
Я попрощался, пожал руки друзьям, поцеловал Свету и вышел из машины.
Площадь Павших Борцов, центральная площадь города, венчает собой Аллею Героев, ныне почему-то являющуюся едва ли не основным местом тусовок различного рода выходцев с Кавказа. Как и положено центральной площади города, в котором произошло сражение, ознаменовавшее коренной перелом в самой кровопролитной войне в истории, на ней имеется вечный метановый огонь. Над ним возвышается обелиск, а если точнее, огромный фаллоидный символ, всем своим видом призванный демонстрировать то, насколько большой и насколько глубоко именно в этом месте засадили немцам. Конечно, все предпочитают не вспоминать о соотношении потерь, но, так или иначе, это место всегда было и будет первой остановкой туристов на пути от железнодорожного вокзала, расположенного в непосредственной близости. Также, по бокам площади располагаются две самые известные гостиницы города – «Интурист» и «Волгоград», и в первую из них я тут же и направился.
« - Как его звать-то?
- У него и при фюрере было множество имен, сомневаюсь, что тебе это о чем-то скажет.
- Ну да... И как мы его искать будем?
- Думаю, я его узнаю сразу.
- Будем надеяться.»
Я зашел в гостиницу и подошел к стойке.
- Здравствуйте, девушка. – обратился я к молодой улыбчивой сотруднице.
- Добрый день. Чем могу помочь?
- Я ищу одного человека. Мой родственник, он из-за рубежа, должен был приехать в пятницу или субботу, и, скорее всего, он остановился в одной из гостиниц поблизости, вполне возможно, что и в вашей. Он уже немолод, и средствам связи особо не доверяет, прислал письмо о том, что приедет и просит встретить, а оно дошло только сегодня. Ну, вы знаете, как у нас почта качественно работает.
- Боюсь, к нам он не заходил, у нас за последнюю неделю прибыло всего несколько постояльцев, и все они достаточно молоды.
- Понятно, прошу прощения за беспокойство. Всего доброго.
- До свидания.
Я вышел из «Интуриста» и пошел в «Волгоград». На входе меня остановил охранник.
- Извините, можно Ваш пропуск?
- А в чем дело?
- У нас сегодня проходит важное совещание депутатов, вход только по пропускам.
- О, простите, я ищу одного человека. Он немец, очень старый, за девяносто.
- Не видел такого здесь.
- Тогда извините, всего доброго.
- Всего хорошего.
« - Так, ну великолепно.
- И что теперь делать?
- Ну пойдем в бар, обмозгуем… Стоп! Бар! Вот я идиот! А дедуля-то с юморком.
- Объяснишь мне?
- Бар расположен во дворе ЦУМа. Смекаешь?
- Не особо.
- Каждый раз, когда я хожу в «кобылу», я обращаю внимание на пять звезд, висящие около входа в отель, расположенный с задней стороны ЦУМа, как раз рядом с тем музеем, где тебя ко мне и подселили. «Старый Сталинград», нам определенно туда!»
Я кинулся назад, минул «Интурист», забежал во двор и дальше пошел шагом.
« - Стой, стой, стой, вон же он идет!
- Мрак, ты уверен?»
Навстречу метрах в двадцати шел человек лет пятидесяти пяти – шестидесяти в заношенном коричневом костюме.
« - Чего-то он на сотню годков ну никак не тянет.
- Слушай, мы говорим об ученом, уже более полусотни лет извращающемся над геномом человека. Это точно он, поверь мне!
- Ладно. Эм… А как по-немецки попросить его остановиться?
- Warten Sie.
- Вартен зи, ага.»
Я подошел к человеку и обратился к нему на ломанном немецком:
- Эншульдигунг, вартен зи айне минуте битте?
- Молодой человек, я прекрасно говорю по-русски, но в этом мире очень мало людей знают мое настоящее происхождение, поэтому, полагаю, у Вас ко мне что-то определенно очень важное?
- На самом деле, важнее Вы, наверное, и не придумаете. Учитывая тот факт, что у меня на хвосте ФСБ-шники, которые наверняка будут рады послушать мою очень правдивую историю о том, как наш город соизволил посетить один из гитлеровских ученых, проводивший очень специфические исследования, и, как я предполагаю, проводящий их и до сих пор, надеюсь, Вы не откажете мне в небольшой беседе.
- Молодой человек, это очень сильные обвинения, и они безосновательны…
- Они получены из самого надежного источника, от человека, которому Вы служили.
- Это невозможно!
- Давайте покончим с этим цирком. У меня в голове есть один товарищ, который является результатом Ваших исследований.
- Как?!
- Мы можем поговорить в другом месте?
- Да, конечно, пройдемте в мой номер.
Мы зашли в отель, у меня попросили паспорт для записи посещения. Парень, сидевший у стойки, быстренько списал мои данные и сказал, что я должен уйти до восьми вечера. Я поблагодарил его и поднялся за ученым в его номер.
- Итак, Вы проводили исследования по переносу сознания и каким-то образом перенесли в меня часть самого фюрера. Я хотел бы знать об этом практически все.
- Давайте на чистоту. Я не отрицаю, что проводил эти исследования, но я решительно не понимаю, как Вы, молодой человек, об этом узнали.
- Повторюсь – я узнал об этом от того товарища, который, по его утверждению, возник в результате сочетания моих генов и того, что было в образцах, которые Вы взяли у фюрера незадолго до бегства в Южную Америку. Также он утверждает, что подобное можно проделать не со всяким, и поэтому Вы выбрали именно меня.
- Да, подобный перенос возможен, я выступал с докладами на эту тему множество раз в последние годы, и сюда я приехал именно для того, чтобы найти человека, которого я мог бы использовать, чтобы исполнить волю фюрера. Но я еще не нашел этого человека, и все образцы сыворотки хранятся у мен в надежном месте.
- Все?
- Ну, один я ношу с собой. Сейчас, он где-то… Где же он… Он же был в кармане…
- Когда Вы последний раз видели этот образец?
- Я доставал его из кармана, когда был в музее, точно помню… В пятницу вечером.
- А Вы его не могли уронить или потерять?
- Я… Я не знаю, я не помню!
« - У него может быть Альцгеймер?
- А черт его знает… Ну ему сотня лет, вполне возможно.»
- Я думаю, что все произошло так – Вы его уронили, пузырек разбился, и содержимое каким-то образом попало ко мне в легкие. Я был в том музее в пятницу вечером.
- Это... Это ужасно, если действительно все так, как Вы говорите!
- Вы даже представить себе не можете. Расскажите о побочных эффектах.
- При неполной сочетаемости генов все подопытные умирали ужасной смертью в течение трех дней. Раз Вы еще живы, то, по счастливой случайности, было получено совпадение. В таком случае, в зависимости от определенных сочетаний, у многих испытуемых наблюдались различные, так называемые, сверхспособности. Вы не замечали ничего подобного?
- Что-то такое да, проскальзывало. А Вы не можете сказать, какие именно способности получаются?
- Для каждого они индивидуальны, но я могу их выявить, если Вы дадите мне свою кровь на анализ.
- Прямо здесь, в отеле?
- У меня есть все необходимое, даже микроскоп.
- Ну, тогда давайте, берите, что необходимо. Это много времени займет?
- Минут двадцать – тридцать.
- Отлично, несите все, что нужно.
Он удалился в соседнюю комнату.
« - Ну, круто. Он уронил и разбил в общественном месте склянку с химикатом и забыл об этом. Великолепно просто.
- Но он подтвердил все, что я тебе говорил.
- Кроме одного – наша скромняшка, столь обидчивая к различным хачам. Надо его расспросить.
- Ага.»
Вернулся доктор с небольшим кейсом, поставил его на стол, открыл, вынул из него перчатки, одел, достал ватный катушек и пузырек спирта, смочил, растер протянутую мной руку на внутренней части сгиба локтя. Затем он наложил мне жгут, взял из кейса шприц в пакете. Разорвал пакет, надел иглу, снял колпачок и воткнул шприц мне в вену, набрал где-то две трети, резко выдернул и тут же замер, уставившись мне на руку.
- Что-то не так?
- У Вас когда-нибудь брали кровь из вены?
- Ну да, а что?
- После того, как вынимается игла, на коже остается маленькая ранка и из нее идет кровь. У Вас она только что мгновенно затянулась.
« - Стой, стой. Помнишь, позавчера нас хорошенько приложили берцем?
- Ну?
- Боли нет, и уже давно.»
Я ощупал голову.
« - Чисто.
- Во-во, странно, не правда ли?
- Ну, надеюсь, все не так плохо.»
- И что это значит?
- Пока что только то, что ватка со спиртом Вам не пригодится. Но мне срочно нужно исследовать кровь. – Он выложил из кейса на стол все необходимые ему инструменты и пузырьки с веществами и начал что-то химичить.
- У меня к вам еще несколько вопросов.
- Да, да, я слушаю.
- А при этих ваших экспериментах у всех появлялся только один, так сказать, безбилетный пассажир?
- Да, но у некоторых мы наблюдали довольно интересное явление – неконтролируемые вспышки гнева, сопровождавшиеся потерей памяти в обоих сознаниях. Мы предполагали, что это что-то вроде раздвоения личности второго сознания, но данных для исследования было мало, так что это все, что я могу Вам сказать.
- Мы тут с моим товарищем подумали на досуге... Не может быть так, что, скажем, при сборке одной личности из доминирующих генов, образуется еще одна, из того, что остается неиспользованным?
- Интересно... Думаю, это возможно.
- И как от него избавиться?
- Боюсь, я не в силах Вам помочь.
- Доктор! Он – гребаный монстр, превращает в кровавое месиво все, что ему не нравится! Чертов халк, ни разу не контролируемый!
- Печально. Но я действительно бессилен. Если вы не против, я займусь исследованиями.
- Да, конечно.
Я вышел в курилку, здесь же, на этаже, затянулся дымом.
« - И что делать?
- А что, если мы сможем его использовать?
- Даже не думай об этом, я не собираюсь выпускать это чудовище в свободное плавание. Раньше пулю в лоб запущу.»

* * *

© beholder 16.06.2012

Добавлено в 11:45
Сейчас смотаюсь кое-куда и сяду за 7ю главу, сегодня-завтра выложу.

Это сообщение отредактировал beholder13 - 16.06.2012 - 11:49

[^]
NеD
16.06.2012 - 15:44
4

Шутник

дождались rulez.gif
Цитата
- Я думаю, что все произошло так – Вы его уронили, пузырек разбился, и содержимое каким-то образом попало ко мне в легкие. Я был в том музее в пятницу вечером.

Если "гитлер" передаётся воздушно-капельным путем, то почему только гг "подцепил" его? Куда подевались люди из фсб? ГГ уложил кучку бойцов и никого больше не было? Погони, план перехват в городе? upset.gif

[^]
beholder13
16.06.2012 - 17:02
3

Шутник

NеD
Все будет, это затишье)

Добавлено в 17:26
Йуххууу, золото))))

[^]
gomoplias
18.06.2012 - 10:41
1

Шутник

Ура!!!
Не зря надеялись))
А то я уже чуть было не утратил веру в людей

[^]
vikuchka
19.06.2012 - 00:13
1

Шутник

Цитата (beholder13 @ 16.06.2012 - 11:43)
сегодня-завтра выложу.

третьи сутки ф5 жмакаю...
автор, ау!!!

[^]
beholder13
19.06.2012 - 01:54
0

Шутник

vikuchka
Пардон, времени нету сейчас вообще, произошло кое-что. Как только разберусь - сразу выложу, обещаю.

[^]
Джику
19.06.2012 - 03:02
3

300 пунктов

Цитата (beholder13 @ 18.06.2012 - 14:54)
vikuchka
Пардон, времени нету сейчас вообще, произошло кое-что. Как только разберусь - сразу выложу, обещаю.

опять афро-американцев русских кавказцев забил до полусмерти? Мраку привет, мы ждем.

[^]
MoReMaN201
20.06.2012 - 08:57
1

Шутник

Автор ты нас больше так не пугай, и не обнадеживай, мы всеравно дождемся)))

[^]
Рециркулятор
20.06.2012 - 10:20
1

Понечётный железный дорожник

Подсел.Жду.

[^]
CbIP
20.06.2012 - 13:08
1

Приколист

Сложено легко и читается приятно. Это здорово!

Мне интересно, кто из Яповцев бы добровольно согласился на такой эксперимент при условии совпадения генов и сохранения своей личности/сознания?

[^]
Kopatel
20.06.2012 - 16:15
1

Творческий поисковик

Фууух! Дождался!
Я уж и надежду на продолжение терять начал! Да и сюжетец подзабыл...
Пошел перечитывать mad.gif

С возвращением! agree.gif

[^]
starbart
21.06.2012 - 11:48
1

Весельчак

Не зря, ой не зря все таки сюда заглядываю периодический ))))

[^]
snake
21.06.2012 - 16:06
1

Приколист

давай продолжение!!реально как Халк получился только обычного цвета и ненавидит чертей moderator.gif .

по слогу- bravo.gif

Это сообщение отредактировал snake - 21.06.2012 - 16:07

[^]
beholder13
22.06.2012 - 01:24
18

Шутник

Прошу, господа и дамы, все только для вас =)

Глава 7.

* * *

Я вернулся в номер. Доктор сообщил, что он еще не закончил и порекомендовал пока посмотреть телевизор в комнате. Я зашел туда, взял пульт и сел на кресло.

* * *

Ненавижу телевизор. Отказался от него лет семь назад, в силу того, что у нас нет ничего абсолютно, что можно смотреть, кроме спорта. До армии я думал, что кроме новостей и спорта, но, когда сидишь в травматологии рядом с парнем из ВДВ, которому в ногу вшили полтора килограмма титана, чтобы он когда-нибудь смог ходить, слушаешь рассказы его и многих других о командировках в Ингушетию, Дагестан, Чечню, когда только что тебе звонил один из лучших друзей, которого в колонне из нескольких десятков машин направляют на юга, и колонн этих множество, а прямо перед тобой в телевизоре в новостях рассказывают, как у нас все отлично, спокойно, все хорошие и милые, радуга над всей страной и бабочки порхают, тут уж при всем желании в этом списке останется только спорт.
Первый канал. Модный приговор. Сколько детей в приютах можно было бы одеть и накормить, сколько детских садов можно было бы открыть на те суммы, что уходят на создание только этого абсолютно бесполезного и никому ненужного... Как бы помягче... Шоу. Назовем это «шоу», да простит меня старина Бернард. И таких «шоу» у нас – больше 95% всего, что можно увидеть. Обидно, но просто переключим.
Россия. Вести. Казалось бы, всегда надо быть в курсе событий, все правильно. Но что же нам показывают? Митинги, оппозиция, прочая дрянь. Бурление говн, в общем. По моему скромному мнению, все это так же бесполезно, как и те «шоу». Народ недоволен правительством, коррупцией, евреями и так далее? Вышли на площади, начали что-то требовать? И что? И ничего, и, к примеру, потому, что нет человека, нет фигуры, которая бы взяла все это в свои руки, которая смогла бы бросить вызов, независимо от силы и хитрости противника. Почему нет этого человека? Потому что нет идеи. Нет ничего, чему бы люди были верны. Все, на чем основываются все эти бурления, связано с наживой и завистью к тем, кто наживается в данный момент. Нужен человек, который не будет заинтересован в прибыли, человек, который поставит честь на первое место, сможет понять, как сделать так, чтобы все были довольны, всем было лучше, и сделает так, в играх за власть использует главного джокера – правду. А правда в том, что не надо людям забивать голову всякой дрянью, достаточно каждому делать свое дело, делать его полностью и также увлеченно, как он хватается за те кости, что бросают ему те самые «шоу». Любой человек, который хочет у нас действительно приносить людям пользу, вынужден постоянно сталкиваться с практически непреодолимыми проблемами, и все сводится к тому, что теряется качество труда, те, кто должны поддерживать сие качество – просто забивают на свои обязанности, и все. В итоге – аморфное состояние, в котором пребывает практически вся страна. Я не говорю, что у нас это поголовно, могу и сам привести в пример многих знакомых людей, которые справляются со всем этим, целые фирмы, компании, в которых руководство делает все, чтобы накрыть своих сотрудников своеобразным защитным куполом, но единицы никогда не будут статистикой. И снова обидно, но переключим.
НТВ. Суд, чего-то еще... Очередное бесполезное «шоу». Мое счастье, что не попалось какого-нибудь очередного сериала про быдло или еще что-нибудь с ужасной актерской игрой, идиотскими диалогами, пошлятиной, идеей, срисованной с культовых иностранных сериалов и ужасно переснятой, недостатки перечислять можно бесконечно. Грустно даже...
СТС. А вот и такой сериал, накаркал блин. Понятия не имею, как называется, вникать не собираюсь. Захочу посмотреть сериал – скачаю Game of Thrones, а здесь мне ловить нечего.
ТНТ. Аналогично, плюс пошлятина. Пока существует этот канал, детей у меня не будет.
МТВ Волгоград. О, моя фотка, неплохо получился! Особо опасен... Обязательно сообщить по телефонам... Да я знаменитость, по телеку показывают. Усилены меры предосторожности... Убийства, побег, сопротивление спецназу... Ой дебилы! Один человек оказал сопротивление целой группе спецназа! И они отправили это в эфир! Когда пепел осядет, к ним возникнут вопросы касаемо компетентности и профессионализма, это безусловно. Так, о Свете, Пухе и Денисе ни слова, это радует.

* * *

Я выключил гипноящик и вернулся к немцу.
- Что скажете, доктор?
- Уже заканчиваю, то что я вижу – просто изумительно! Вот бы провести полное обследование...
- Сейчас это невозможно, я в федеральном розыске. Что Вы видите?
- В вашей крови содержатся два новых вещества, причем оба выполняют разные функции и попали в нее в разное время. Первое из них пассивно, но, при смешении с адреналином, как я предполагаю, впрыскивается в мышцы и многократно их усиливает, пока идет реакция. Вы не замечали за собой ничего похожего на сверхсилу?
- Замечал, но мне казалось, что этим управляют мои товарищи... И, помимо силы, к ней примешивается реакция, скорость, техника боя. Я могу управлять этим сам?
- Скорее всего нет, если не смогли до сих пор. Значит, я ошибся насчет адреналина. Но это вещество вырабатывается у Вас в организме, и вырабатывается с самого момента «объединения». А вот второе вещество начало вырабатываться недавно, так как содержание его пока что низкое, но его будет больше. Оно отвечает за спонтанную регенерацию. Пока что Вы можете выдержать попадание пары-тройки пуль или несколько ударов ножом, ваша кожа восстановится после небольших ожогов, но в перспективе вполне возможно, что Вы сможете выдержать даже ядерный удар. Это просто невероятно, но еще интереснее то, что это вещество начало вырабатываться тогда, когда в нем появилась надобность. Вам организм мимикрирует, и кто знает, какие еще способности у Вас появятся, если в них возникнет надобность...
« - Чувак, да мы с тобой бессмертны, если ему верить!
- Антох, у меня появилась мысль.
- Какая же?
- Давай уйдем от доктора, тогда опишу ее тебе.
- Окай.»
- Так, доктор, а что насчет моего бессознательного друга-полузверя? Можем от него как-нибудь избавиться?
- Насчет этого – ничем не могу Вас порадовать. Я вернусь домой и снова займусь исследованиями, если что-то появится, найду Вас и сообщу.
- Еще, доктор, прошу Вас, уничтожьте все образцы вещества, не хотелось бы, чтобы инцидент повторился.
- Да, конечно, я это и сам понимаю.
- Что ж, спасибо Вам за помощь, мне пора бы идти уже.
- Не буду Вас задерживать, берегите себя.

* * *

Я вышел из отеля и закурил.
« - Ну давай, Мрак, чего ты там надумал?
- Если все так, как описал доктор, то мы можем больше не бегать ни от кого, никто не способен причинить нам вреда. Пора бы ударить в ответ.
- И зачем?
- Навести порядок.
- В каком смысле?
- В самом глобальном. Да ладно тебе. Сколько времени ты проводил в мыслях, как бы все это провернуть?
- Но это были только мысли. У меня нет таких амбиций.
- У тебя нет. А кое у кого их хоть отбавляй.
- Ты с ума сошел!..»
- Эй, братиш! – Гребаный армянский акцент оторвал нас от разговора, я обернулся и увидел того парня, который встречал меня из участка. Он только что вышел из машины и направлялся ко мне со своими друзьями, в его руке мелькал пистолет, за ними подъезжали еще и еще машины, из них появлялись новые агрессивные лица, покрытые щетиной.
« - Твою мать, эти уроды как нас нашли?
- Самое время проверить эту спонтанную регенерацию.
- Давай попробуем.»
Я неспеша потушил бычок, выбросил его в урну и направился им навстречу.
- Я же вроде еще в прошлый раз сказал вам, что нам не по пути.
- Снова будешь бегать от нас?
- От вас только девки бегают, когда видят, что у вас в штанах. Это неплохо гиперкомпенсируется вашим самомнением.
- Заткни свой грязный рот. – Он направил на меня ствол, расстояние между нами сокращалось.
- Сколько вас здесь? Полдвора забили своими машинами и уродливыми рожами. Вам самим не стремно против одного безоружного человека такой толпой, еще и с оружием? Вы всегда так решаете проблемы и только так. Ладно, я, мне несложно вам надрать наглые задницы, а сколько ребят вы вот так порешили из-за амбиций своего лидера? Отличных ребят, каждый их которых стоит десятка таких, как вы?
- Заткнись! – Я остановился напротив него, в нескольких сантиметрах от пистолета, смотрящего мне в грудь.
- Я насмотрелся на это в армии. Пока вас несколько, вы просто боги, а когда оказываетесь один на один, вы начинаете полизываться, пресмыкаться. Достаточно замахнуться на такого, как вы, и он уже валяется на полу, плачет, умоляет...
« - Антох, у нас проблема!
- В чем дело?
- Я теряю контроль! Он вырывается, постарайся успокоиться!
- Не ты ли говорил, что можно его использовать?
- Смотри сам.»
- Вы жалкие, низменные твари, у вас нет чести. Все что вы можете – это очень глубоко погрузить свой язык в нужный анус, на этом вы и держитесь! Стреляй, стреляй в меня, урод! Сейчас я сдерживаю свой гнев, но выстрели – и ты выпустишь его наружу.
Выстрел.
« - Все, кранты.»

* * *

Какого черта! Снова я очнулся и первое, что почувствовал – зверскую боль.
« - Мрак?
- Да, я тут.
- Кажись, сработало. Но что-то я себя неважно чувствую.
- Попробуй хотя бы глаза открыть.»
Я кое-как разлепил веки, присел. Моя комната, моя кровать. Кровь, разводы тянутся из прихожей, прямо ко мне, я весь в крови, немного подсохшей и липкой. Одежда изорвана. На кровати валяются три пули.
Так. Пули.
Я сорвал с себя то, что осталось от футболки и осмотрел тело. Две дырки в животе, три в груди, вместо тыльных сторон ладоней кровавое месиво, левая пробита насквозь, из правого плеча виднеется еще одна пуля. Как я жив-то еще, офигеть! Я выдернул пулю из плеча и заметил, что дыры и в руке, и в плече медленно обрастают мясом, затягиваются. Ужаснейшая боль.
« - В животе и груди у тебя тоже пули. Еще одна в левом бедре и две - в правой икре.
- Отлично, просто великолепно. Почему я еще не умер?
- Судя по всему, то вещество, о котором говорил профессор, вырабатывается еще сильнее, когда за рулем наш безусловно-рефлекторный друг.
- Ну, хоть какая-то польза от него. Сможешь вытащить пули? Я чего-то не в настроении.
- Да, конечно.»
Под руководством Мрака мои руки аккуратно извлекли из меня лишний металл.
« - Вот и все.
- Смотри на руку, она уже почти вся заросла, вот это круть!
- Ага, и остальные раны затягиваются.»
Я с трудом поднялся и по стенке направился в сторону ванной. Сел на край ванны, раны уже почти затянулись, боль уходила. Как хорошо, что этот гад догадался до дома добраться, благо соседний двор. Я разулся, разделся и забрался в ванну и включил душ. Как приятна теплая вода, просто прелесть.
Полчаса спустя я вышел из ванной, одел чистые джинсы, футболку и носки, пришлось надеть тяжелые ботинки – кроссовки были в некондиции. Наконец ко мне вернулась способность мыслить, боли больше не было, я решил поставить чайник. Зашел на кухню, проверил воду в чайнике, включил.
- ОРЛОВ АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ!
« - Да вашу мать! Мрак, что у нас?
- Две группы спецназа внизу. Два снайпера, один – в доме напротив, смотрит прямо на нас, один в противоположном доме через дорогу, смотрит через окно комнаты, разглядывает твой зад. Обоими просматривается вся квартира насквозь, не считая прихожей. Вон внизу под деревьями с рупором мужик стоит, он и орет.
- Вот им неймется, а!»
Я открыл окно, выглянул и закричал:
- Ну я. Чо хочу?
- Настоятельно рекомендуем вам выйти из квартиры с поднятыми руками!
- А кто там такие умные рекомендации дает?
- Полковник Федосеев, руководитель окружного отдела Федеральной Службы Безопасности.
- Знаешь что, товарищ полковник, иди-ка ты в зад и скажи своим снайперам, чтобы не пачкали мне чистую футболку, а то я им стволы против резьбы в задницы закручу.
- Ты себя там что, бессмертным возомнил? Последнее предупреждение, выходи или открываем огонь.
- Там вон в соседнем дворе уже по мне открыли огонь, да чего-то сами в нем и погорели. Товарищ полковник, давай ты своих ребят по домам отпустишь, а сам поднимешься, и я тебя чаем угощу. Только купи чего-нибудь к чаю, а то у меня все закончилось. А ребят не гоняй зря, я на них зла не держу, зря только пострадают. Ты же умный человек, должен понимать уже, что не так я прост, не всегда же биться об стену.
- Ты террорист, а с террористами переговоры запрещены.
- А вот тут ты ошибаешься. Во-первых, не было еще суда, на котором бы меня таковым провозгласили, во-вторых, весь ущерб, который я нанес, я нанес защищаясь, и обвиняете вы меня, получается, в том, что я выжил, а это как-то глупо. Давай, товарищ полковник, у меня к тебе есть дельное предложение, заодно и узнаешь меня поближе, не просто так же Сомов не повязал меня сразу в воскресенье, когда первый раз ко мне приходил. А начнете палить, еще заденете кого, ни вам, ни мне этого не надо.
« - Как думаешь, прокатит?
- Да должно, сейчас только мозгами раскинут, дадим время.»
Щелкнул закипевший чайник.
- Товарищ полковник, тут чай закипел, тебе наливать?
« - Молчит чего-то.
- Да вон, смотри, решают. Боец один побежал куда-то, кажись за печеньками.»
- Возьми такие большие треугольные вафельные печеньки, люблю я их!
- Орлов, кончай ерничать. Я сейчас поднимаюсь и мы с тобой беседуем. После этого ты едешь с нами добровольно.
- Хорошо-хорошо, как скажешь, но без печенек я тебя не пущу, уж извини!

* * *

© beholder 22.06.2012

ЗЫ Если кто хочет, могу рассказать, как у парня в ноге полтора кило титана оказалось, но это было бы оффтоп рассказу, хотя и созвучно в некотором роде, поэтому не стал впихивать.

Добавлено в 01:30
И снова всем спасибо за положительные отзывы, низкий всем поклон pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Джику
22.06.2012 - 01:57
1

300 пунктов

Нууу блииин, нуу закрутииил. bravo.gif Просто с огромнейшим нетерпением жду следующей главы.

Цитата
ЗЫ Если кто хочет, могу рассказать, как у парня в ноге полтора кило титана оказалось, но это было бы оффтоп рассказу, хотя и созвучно в некотором роде, поэтому не стал впихивать.

А про это отдельной темой выложи. Интересно было бы и это почитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115842
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх