Второе пришествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beholder13
3.05.2012 - 17:33
0
Статус: Offline

Шутник

Астроном
а =)

[^]
DOKTOR666
3.05.2012 - 21:18
1

Шутник

ждем продолжения !!!!!

[^]
kluv666
4.05.2012 - 06:00
1

Юморист

требую продолжения!!!

[^]
Arap
4.05.2012 - 09:41
2

Шутник

Еще раз повтарюсь расказ замечательный, но есть одна прозьба, автар попробуй не скатится до полной фантастики, и не исспорти слог. А то данную тенденцию я у многих замечал. Лутше потрать немного больше времени на написание, но не испорти прекрасное начало...

[^]
Shade121
4.05.2012 - 10:16
1

Шутник

Аааа, жду продолжение, работа не работается alik.gif. автор уже пятницо rupor.gif

[^]
Астроном
4.05.2012 - 11:04
1

Приколист

Автор то, знатный тролль! gigi.gif

[^]
BLADEr98
4.05.2012 - 12:23
1

Весельчак

Вообще огонь! Добавил в закладки - жду продолжения!
Прям бомба!!

[^]
kreez
4.05.2012 - 16:32
3

Шутник

Бедное моё F5
(Сори, зеленить пока немогу =( )

[^]
starbart
4.05.2012 - 17:01
1

Весельчак

Видимо автор послдеовал совету Arap-а.....
Ждем дальше....надя умирает последней vilka.gif

[^]
Юрчерс
5.05.2012 - 05:27
1

Шутник

Как обычно позеленил!Жду с нетерпением спасения девушки Светульки))

[^]
Hetzer
5.05.2012 - 05:53
1

No Pain ,No Game.

Думается мну, что после 4х жмуров парня разбудил бы не добрый поллюционер,а злобная штурмгруппа спецназа.
Затея добротная, но уклон в фошизмъ ея портит, особо пред праздникомПобеды.

[^]
starbart
5.05.2012 - 06:34
1

Весельчак

Ну что то автор пропал где то......
beholder13 все уже заждались )))) интересно же блин ))

[^]
Feek
5.05.2012 - 07:12
1

Я бля робот, мне бля похуй.

Расходимся,кина не будет.

[^]
beholder13
6.05.2012 - 03:38
22

Шутник

Глава 5.
Простите за задержку, времени все не было. За праздники постараюсь еще накатать поболе =)

* * *

Я множество раз задумывался о том, что же такое страх, чего боятся люди. Боли, смерти, крыс и пауков, замкнутого пространства, ответственности, гонений, нищеты... Но если отмыть все это от жалкого нытья, останется лишь одно — неопределенность. Любой страх — это всего лишь воплощение неопределенности. Ненавижу неопределенность. Еще больше ненавижу, если она связана с близкими людьми.
« – Ну, что будем делать? – Вывел меня из ступора голос Мрака.
– Телефон надо зарядить.
– Эээ, только домой не вздумай сейчас соваться, там наверняка рота тех ребятишек в берцах чаек твой попивает да тебя поджидает.
– К Лене поедем.»
Леня, он же Пухель, он же человек-гугл – один из моих лучших друзей и долбанный задрот, обладал одним очень важным свойством: если что-то касается электроники, то это к нему. Также он являлся спецом по информационной безопасности и, по совместительству, кулхацкером. Не так давно я устроил его к себе в фирму на работу, и ему понадобилось меньше недели, чтобы Андрюха и Коля начали давать ему самых денежных клиентов, убедившись, что этот человек справится с любой проблемой. Мы любили со Светой бывать у него, попить пива или посмотреть фильмы, отличный способ провести вечер — съездить к Пуху.
Два трамвая, с перекуром на пересадке, и вот я уже у домофона. 1, 3, К...
– Кто там?
– Я.
– Как я могу быть уверен в том, что это действительно ты?
« – Опа, ну нифига себе поворот.
– Ага, не похоже уже на него. Видать добрались и до него уже, скоты.»
– Открывай давай быстрее. Или хочешь еще раз послушать, за что мы с Денисом стали называть тебя Пухелем?
– Ладно, ладно, убедил.
Дверь открылась, я поднялся на пятый этаж, зашел в прихожую квартиры.
– Здоров. – Мы обменялись рукопожатием.
– Привет. Ты чего в дом не пускаешь? – Я торопливо снял кроссовки и направился в комнату.
– Эм, ну тут такое дело... – Я зашел в его комнату и увидел на диване счастливо глазеющую на меня Свету. И отлегло. Все напряжение, в котором я пребывал по пути от ее дома до сюда, просто исчезло, и я крепко ее обнял.
– Все хорошо?
– Да, мне только небритый мужик вопросы позадавал и отпустил, даже не везли никуда. Я так за тебя перепугалась...
– Тут-то ты как оказалась?
– Ну, надо было кому-то все рассказать, а из твоих друзей я только его более-менее хорошо знаю, вот и приехала к нему, на диване переночевала.
– А чего мамке не позвонила? Она там волнуется дома.
– Забыла.
– Вот ты чукча!
– Ты как оттуда выбрался? Мы уж собирались ехать навестить.
– Эм, ну они меня почти что сами отпустили. Но теперь я зажат между молотом, наковальней, и мне еще друзяши в голове радости особой не приносят. Хотя не спорю, силенок теперь у меня побольше. Лень, есть дело.
– Да я уже понял.
– Зарядку на сонер дай, телефон надо зарядить.
Не успел я включить телефон, как на нем высветился номер дяди Т.
– Да, дядь Т.
– Ты где, твою мать?!
– Это Вы у того прапора спросите, который меня к хачам на растерзание из камеры выкинул.
– Если ты про прапорщика Луценко, то он час назад подал рапорт, в котором подробно описывается, как ты обманом заставил его зайти в камеру, нанес легкие телесные повреждения и сбежал через задний ход.
– А в том рапорте не указано, как он меня вытолкнул со скованными за спиной руками из задней двери, где во дворике меня мило поджидали два десятка мордоворотов? Хрена с два я теперь к вам сунусь, Сомов пусть в задницу себе засунет все, что пожелает.
– Антох, тут уже не Сомов, дело федералы забрали.
– Ух ты ж йожег... Тогда извините, дядь Т., мне пора.
Я быстро выдернул из телефона аккумулятор и переломил пополам симку.
– Лень, набери Дениса, скажи, чтобы заправил бак по полной и пулей сюда ехал. За меня ребятки из ФСБ взялись.
Он вышел с телефоном.
« – Мрак, где этого урода искать, который тебя ко мне поселил?
– Ну, если учесть, что он ученый, то он наверняка остался понаблюдать за тем, что у него вышло, так что он наверняка где-то в городе еще.
– Так, сейчас в гостиницы Волгоград и Интурист, может быть, он там поселился.»
Вернулся Леня.
– Денис в Дзержинском, подъедет где-то через полчаса к Радежу.
– Отлично. Ты что-нибудь искал по моему случаю, человек-гугл?
– Искал, не густо. Если слухи, что где-то в Южной Америке есть какой-то старый ученый, который пытался утверждать, что сделать из человека терминатора, но ему никто не верит. Вроде как, сумасшедший.
– Ну, по ходу дела, я ему чем-то приглянулся, раз уж он через весь шарик сюда примчался... Сейчас искать его поедем, есть мнение, что он еще здесь.
– А нафига он тебе?
– За яйца его подвешу. У меня в башке не один тип, а целых двое, и один из них со мной контактировать не хочет и работает в режиме Халка. Я был бы рад избавиться хотя бы от него, это за ним все гоняются и именно он всю эту хренотень заварил.
– Беда...
– Во-во. У тебя пожрать есть чего?
– Там глянь холодильнике, должно быть чего-то...
– Вы собирайтесь давайте, поедем сейчас, и лучше пока сюда не возвращаться.
Я слегка приуменьшил его пищевой фонд, наделал бутербродов, запихнул их в контейнер и набрал в термос чая, отдал это добро Свете. Пора было уже выходить, мы обулись, вышли, Леня закрыл дверь и мы начали спускаться вниз.
– Стоп. Идите вперед, мало ли. Может успели по триангуляции поймать, что бы ни случилось, дуйте к Денису в машину и ждите меня там, я скоро подойду.
Я присел на подоконнике, закурил.
« – Думаешь, сообразили?
– Да все может быть... Я ФСБ и в глаза не видел ни разу, мало ли, как они работают...
– И то верно...»
Внизу показались из подъезда Леня со Светой и скрылись за углом дома.
« – Пора.»
Я спустился, нажал на кнопку, открыл дверь, вышел и услышал слева от себя щелчок предохранителя.
– Стоять! Руки медленно поднял!
Я начал поднимать руки, заодно скосил глаза влево. Четыре типа в защитных костюмах, в руках знакомые мне с армии АКС74У, мило глазевшие прямо на меня, один из них – прямо у виска. Справа из-за угла появились еще такие же, в брониках, шлемах, с автоматами, прям террориста захватывают.
– Ребят, ну вас ничего не учит.
– Заткнулся.
– Или что?
– Или на поражение.
– А поразить-то сможете? С вами мне тоже не по пути, простите великодушно.
« – Давай! Только не убивай, элита, мать ее, им еще страну защищать. На них 6Б12-2, попадание из калаша должен выдержать, хотя дыхалку перебьет.»
Я снова потерял контроль над своим телом, которое мгновенно рванулось на землю за спины тех, что слева, кувырок за дерево, очередь по ближайшим из оружия, только что маячившего у моего виска. Гулкие, пронизывающие насквозь все нутро хлопки. Четверо попадали от попаданий в бронежилет, остальные начали стрелять. Несколько точных выстрелов, и Мрак вернул мне мое тело.
« – У меня все, дальше сам.»
Я выбросил оружие, прошел мимо еле шевелящихся вояк, вышел из двора и двинулся в сторону стоянки у магазина, где виднелась вишневая Нексия Дениса.
– Какие-то хилые они оказались... Привет, Денисыч, поехали в центр, будем одного престарелого немца искать.

* * *

© beholder 06.05.2012

Это сообщение отредактировал beholder13 - 6.05.2012 - 04:00

[^]
Pick
6.05.2012 - 05:04
6

Приколист

Шеф, бля мало!!!!

P.S. Интересно, как теперь ГГ будет выпутываться из передряги с учетом пальчиков на автоматах ФСБ? Эти ястребы просто так никого не выпускают от себя.

Это сообщение отредактировал Pick - 6.05.2012 - 05:08

[^]
Джику
6.05.2012 - 05:51
3

300 пунктов

Действительно, маловато. Будем ждать...

[^]
Хуяссе
6.05.2012 - 12:28
1

Шутник

Хотя бы к концу недели 6 главу можно ждать? smile.gif Уж очень зацепило.

[^]
Goo4eL
6.05.2012 - 20:32
1

Шутник

Супер, читал на одном дыхании, когда продолжение ?

[^]
ovk
6.05.2012 - 21:11
2

Чубака

Даешь продолжение!
ты давай в праздники не бухай-ты пиши!))

[^]
DOKTOR666
7.05.2012 - 10:05
1

Шутник

у меня кнопка F5 скоро западать будет )))

Круто!!!!!! ждем еще !!!!

[^]
Астроном
7.05.2012 - 11:22
1

Приколист

Это просто праздник какой-то! еще частей на 5 сюжета хватит))))

[^]
Arap
8.05.2012 - 09:41
1

Шутник

Автор пиши ждем с нетерпением..

[^]
mestniyVo
8.05.2012 - 09:42
1

Шутник

Цитата (beholder13 @ 2.05.2012 - 21:55)
mestniyVo
не слышал ни о каком Роберте) мал еще был наверное)

это уж преданья старины глубокой.

[^]
MoReMaN201
8.05.2012 - 14:41
1

Шутник

Спасибо классный рассказ, жду с нетерпением след главы вот только автор ты нас не обнадеживай если не уверен что в среду будет глава лучше не обещай, а то обидно когда обманываешь smile.gif Не торопись мы подождем главное качество!!!
P.S. Хотелось бы чтобы ГГ побольше хачей пошенковал smile.gif а не с ментами воевал

[^]
Юрчерс
8.05.2012 - 17:18
1

Шутник

жду ещё,петрушки в супец подсыпаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115841
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх