Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpicMazur
21.04.2013 - 21:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Дети - наше будущее, вот почему мы должны остановить их сейчас! © Гомер Симпсон hz.gif

[^]
Nion
21.04.2013 - 21:08
0

Балагур

Цитата (тр0л0л0ша @ 20.04.2013 - 19:21)
Ваша дочка судя по мотивам тоже какает бабочками и пукает радугой
Дети есть дети . Для родителей свой ребенок всегда самый хороший
А вы поступили как истеричка ,вроде бы с яйцами.....

Такое впечатление что ты в школе не учился.. или был одним из уебков...

[^]
Абсэнт
21.04.2013 - 21:10
1

Ярила

я делаю как меня отец учил - если мой сын не прав, я его сам по жопе отдухопелю, но не дай Бог, кто-то или что-то на него руку поднимет - закопаю!

[^]
dobrik
21.04.2013 - 21:15
0

Ярила

тр0л0л0ша
Цитата
Вы случаем не мирный горный чеченец ?Повадки у вас подобающие простоДело не в том , что вы узнали это конечно очень плохо !Но как вы построили линию защиты по типуВсе пидарасы а я дартаньян это не красит вас как мужчину

А разве отцы, защищающие всех своих детей, той нацональности, что Вы указали? Слово урод и уродцы свойственно нам - славянам (мы помним, что такое Род и у Рода)..Кстати, у чеченов есть понятие Тейп. И они очень любят тотем Волка (Борз), в отличие от нас Медведей)))

[^]
Shelest2000
21.04.2013 - 21:19
6

Шутник

Было и у меня такое.В смысле-гоняли меня и пиздюлей в школе,в классе 5-м,6-м, отвешивали. Мама отвела на бокс.Тренировался.Полгода терпел,молча сносил оскорбления и т.п. О том,что занимаюсь боксом молчал,набирался опыта.А потом... Ой,что там было... :) Мать в школу вызывали по нескольку раз в неделю в течении месяца и жаловались:"Ваш сын избил Вову(Игоря,Диму...,причем все из старших классов-те,кто меня пиздюлями кормил).Через месяц комну подойти боялись...

[^]
sandata43600
21.04.2013 - 21:33
0
Статус: Online

Атеист

Вспомнил я эстонский фильм "Класс" называется...

[^]
Cascade
21.04.2013 - 21:36
1

Шутник

Никогда наверное не пойму насколько нужно быть смелым задирой, чтобы доебываться до однокласскников втроем или толпой. Те же стрелки у задир проводились под акцией "приведи друга", а лучше 10. Выйди блеать один на один! Всегда решал свои проблемы сам и сына своего научу этому же.

Это сообщение отредактировал Cascade - 21.04.2013 - 21:36

[^]
ГаЗуЛя
21.04.2013 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 18:25)
Вертел я на органе идею рожать детей в этой стране. Нервов не хватит.

В каждой стране утырков навалом. Как человек путешествующий и имеющий дело с детьми говорю. Иногда приходили мысли переехать в глушь какую-нибудь, в лес, в Сибирь, не важно - лишь бы подальше от *цивилизованного* общества и там растить детей. Но ведь их рядом с собой не удержишь... Меня тоже в детстве пацаны в классе били - пожалели. Они сами потом меня шугались. cool.gif

[^]
Zuke
21.04.2013 - 22:04
-1

Ярила

Дети такие артисты. И все они добренькие ангелочки. Сам был ребенком, сам знаю. И я бил одноклассников и меня порой били! А для мамы я всегда был самый лучший и умный! Бить детей ни в коем случае нельзя, ибо придет папа побитого малыша и даст вашему малышу иначнется пиздец товарищи! А доча сама могла залупиться, из этого ей надо извлечь урок! Если знаешь что не хватит сил справиться с кем либо, то нехер подпрягаться. Зачем она лезла их растаскивать? Вечная женская черта, а еще и может бить пыталась! Я как то в массовой драке на дискаче участвовал, так там две девушки чьи то впряглись и давай раздавать сумками по головам, моему другану дали три раза сумкой по голове, он впорол в нос ей и сломал вроде. Все, девочка поняла, что дейсвий без последствий не бывает! Черт возьми да я его полнсотью поддержал, его даже ангелы в раю оправдают за это!

[^]
Zuke
21.04.2013 - 22:11
2

Ярила

Цитата (saikbood @ 21.04.2013 - 18:27)
приветствую яповцы, затронута больная моему большому сердцу тема, у самого дочь ростет и в школу придется идти...и вот такая ситуация если случится...я не знаю как себя поведу, чувство стайности семьи у меня зашкаливает...и мне почему то без разницы кого надо будет размотать по площади в 10 квадратных метров (благо здоровье позволяет), мамашу ли, папку ли отморозка, меня это мало волнует, детей бить нельзя (чужих =))) значит будут отвечать родители, а так как я думаю что по закону это делать бессмысленно (ну кто не пожалеет мать одиночку, которую дядя в 100++ кг весом размотал). так что жду с ужасом за свои поступки, но мнение не меняю бить кого либо без видимых причин (ради куража и прочих заморочек)неправильно и так быть не должно.

На каждое действие, есть противодействие. ©. Ты самый самый здоровый? Окей, даже если и так, придет двое и разматают тебя по площади 10 кв. метров. Откуда жестокость в детях? Да от туда же откуда все остальное.. от родителей то бишь! Папа разматает за него, мама разматает за него, вот и ребенок разматывает кого может! А если прижмут то сопли мотает на кулак и говорит что это его били, а родители естественно верят своему ребенку!

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.04.2013 - 22:12

[^]
Pmd90
21.04.2013 - 22:28
0

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 20.04.2013 - 18:38)
Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 19:25)
Цитата

другими словами, я должен стоять и радоваться. когда мою дочь бьют? вам сколько лет уважаемый? я не говорил, что моя дочь-ангел безгрешный. но если я узнаю о ней подобное , кара будет жесткая.

Вы случаем не мирный горный чеченец ?
Повадки у вас подобающие просто
Дело не в том , что вы узнали это конечно очень плохо !
Но как вы построили линию защиты по типу
Все пидарасы а я дартаньян это не красит вас как мужчину

Мда..

[^]
Stuff
21.04.2013 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 20.04.2013 - 20:06)
пологающейся

вот и выучили. рОстишь вас рОстишь. эх

[^]
orionz
21.04.2013 - 22:30
0

не признаю религиозных убеждений

хоть усритесь минусуя меня господа хорошие, очень уж литературно пост составлен, не верю я этим буквам есть мнение полагать что это вброс, кто его афтар и какие цели преследует пусть выводы каждый сделает сам, скажу сразу у меня есть дети, написаному я не верю

Это сообщение отредактировал orionz - 21.04.2013 - 22:33

[^]
Чико
21.04.2013 - 22:52
1

Шутник

Помню в первом классе были у нас два близнеца гандона, которые постоянно из под тишка нападали и подначивали остальных против кого-нибудь одного. При чем, когда на виду у учителя то прям ангелочки. Вообщем добрались они и до меня на первые задиры я не отвечал, но когда эти падлы забрали мой пинал. Вообщем один гандон убежал за учителем, и вот прибегают они и видят такую картину: сижу я на втором близнеце, и отбиваю его головой паркетный пол. Меня конечно наказали, но зато после этого случая им каждый стал давать отпор. Интересно, что сейчас с этими упырями.

[^]
CMH
21.04.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 20.04.2013 - 19:28)
Не очную ставку,а перед всем классом пообещать любому яйца оторвать за дочю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Безпроигрышный вариант,проверено!!!

Хлопотное это занятие, особенно по нынешним временам.. Ситуация на самом деле не новая... только разговор с хулиганом, его родителями и педагогами может дать результат.. И да- никого даже пальцем тронуть нельзя

[^]
laotzy
21.04.2013 - 23:19
3

Ярила

Быдлоцтво передаётся по наследству. Когда в 17-ом году произошла революция и к власти пришло быдло, интеллигенция, которую не успели расстрелять уехала и практически на всех уровнях править стало оно, быдло. С годами быдло множилось, уничтожая уцелевших интеллигентов и в результате наша страна процентов на 70 стала состоять из быдла. Хотите обижайтесь но из песни слов не выкинешь... Так вот, я открою вам страшную тайну..: со времён перестройки количество быдла не уменьшилось а наоборот, увеличилось. Теперь его составляющая где-то процентов 85... Отсюда и следует всё остальное - мат, презирание всех кто ниже ростом, стадный инстинкт и полное отсутствие толерантности. Начинать надо с личной культуры, если не вашей то хотя бы ваших детей. И тогда, возможно, ваших правнуков уже не будут бить в школах.

[^]
zka
21.04.2013 - 23:20
0

Шутник

Молочина, нормально разрулил, тактично и по делу! Напиши, что дальше будет.

[^]
1983aaa1983
21.04.2013 - 23:24
2

Шутник

"Повелитель мух" в каком году написан?

[^]
Тягучийкран
21.04.2013 - 23:38
1

Весельчак

Помню у себя в школе один случай))) дело было в... первом или во втором классе, точно не вспомню, 2001-2 год был))
была парень Саша, т.е. тогда мальчик. Мальчик Саша. Хулиган, ёлы-палы просто, и любил подраться, показывал свой нрав.
Учительнице на него текли жалобы. Она ругала его в присутствии всех, заставляла извиняться - это помню. Звонила матери, ругались, видимо, и так не смогли договориться - это уже домыслы (сейчас, тогда так глубоко никто не думал).
Так вот, видимо, устав от всего, учительница закрыла дверь в классе, вызвала Сашу к доске и сказала: "Сейчас каждый, кого он побил, также побейте его!" И это правда! Так действительно было!
Все смеялись, а одноклассники и одноклассницы выходили "мстить" ему. Смеялись потому, что над ним реально издевались. Били... не то, что били... точно не вспомню уже, увы.
Я, как отличник в то время, не принял участие. Но и помню, что сработало чувство самосохранения - я боялся, что он даст мне сдачи, прям в классе.
Когда всё закончилось, то всё не закончилось. На следующий день начались разговоры о том, что мальчик Саша побил всех, кто его бил у доски =)
Учительница хорошая, очень, вы не подумайте плохо про неё. Видимо, сдали нервы, сейчас я понимаю... но тогда - понимал иначе. А тот парень реально хулиганьё. Сейчас думаю, что мало получил. Если бы так каждый раз было, и все его гнобили... что тут гадать, уже не так, так что и говорить бессмысленно.
Знаете, перечитывая, кажется, что сказка. Верить - ваше право, но так всё и было =)
удивительная история, честно, сам удивлён ею.

Добавлено в 23:40
Цитата (Чико @ 21.04.2013 - 22:52)
сижу я на втором близнеце, и отбиваю его головой паркетный пол

воистину классные слова!!!))))))

Добавлено в 23:50
Цитата (Cascade @ 21.04.2013 - 21:36)
Никогда наверное не пойму насколько нужно быть смелым задирой, чтобы доебываться до однокласскников втроем или толпой. Те же стрелки у задир проводились под акцией "приведи друга", а лучше 10. Выйди блеать один на один! Всегда решал свои проблемы сам и сына своего научу этому же.

и не в школе)) в универе у меня есть такой третий братец гримм, который не так давно желал выяснить отношения с одногруппником. Было примерно так:
- Ну, чё, зови своих, на разборку, посмотрим, кто кого!
- Да зачем звать, давай как настоящие пацаны, 1 на 1!
- Чё, засцал, да? Засцал пацанов позвать?
...
ну, вот так.

[^]
Katarios
22.04.2013 - 00:18
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 18:25)
Цитата

Вы что, охренели что-ли? Родители должны защищать своих детей! Если нет, на хрен они вообще тогда нужны?

[^]
subastik
22.04.2013 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (flagella @ 20.04.2013 - 19:26)

Такие ублюдки малолетние редко хорошо заканчивают... Двое моих бывших одноклассников-забияк уже отсидели неоднократно...
Их надо на учет ставить с раннего детства, нечего им делать в человеческом обществе

А двоих моих бывших одноклассников-забияк уже в живых нет. Один спился, а второго по наркоманке бомжи грохнули.

[^]
Beagle
22.04.2013 - 00:40
0

Юморист

хаупман
Молодца!!!
Давно подмечено, что самые неконфликтные люди те, кто может хорошенько постоять за себя и окружающих! Держись до последнего и не разменивайся на чужие сопли!

[^]
Мыколай
22.04.2013 - 05:36
0

Шутник

а дочка у тебя молодец,уважаю за поступок

[^]
Zuke
22.04.2013 - 05:41
0

Ярила

Цитата (subastik @ 22.04.2013 - 01:37)
Цитата (flagella @ 20.04.2013 - 19:26)

Такие ублюдки малолетние редко хорошо заканчивают... Двое моих бывших одноклассников-забияк уже отсидели неоднократно...
Их надо на учет ставить с раннего детства, нечего им делать в человеческом обществе

А двоих моих бывших одноклассников-забияк уже в живых нет. Один спился, а второго по наркоманке бомжи грохнули.

Вы с ума сошли? Нормально они заканчивают, вы не путайте отморозков каких либо и просто забияк! У нас в школе всякая херня была, и девочек вспоминаю так у них еще хуже! Если начинают гнобить кого то, то пиздец берегов не видят совсем! Кстати все парни кто без башки пришли в 10 класс повзрослевшими, и как то разом не стало деления на лох и не лох! Все стали одним дружным классом! А по сабжу хочу задать автору вопросик! А что если на очной ставке, которую ты так хотел устроить никто не признался бы? То есть каждый ребенок сказал что он не виноват, а виновать Вася, Маша и т. п? Что бы ты тогда сделал? Наверняка начал бы орать, что ваши дети пиздят, а моя правду говорит! И вы бы все зашли в логический тупик, так как иные родители сказали бы точно так же!

Это сообщение отредактировал Zuke - 22.04.2013 - 05:43

[^]
virusfun
22.04.2013 - 06:05
0

Весельчак

А что такое "очная ставка"? *стесняюсь*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73712
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх