Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rh4
22.04.2013 - 07:05
1
Статус: Offline

Весельчак

А,мы уже в четвёртом!Был один балбес с одинокой мамочкой из администрации(отдел образования).Пару крепких фраз с издёвкой,без мата,при личном общении,акстился!Учительница ничего не могла с ним сделать!А потом он перевёлся в другую школу и наступило спокойствие!

[^]
061Dobermann
22.04.2013 - 07:17
-1

Ярила

Сложная ситуация - я бы родителей отпиздил в хлам

[^]
BETEP0K
22.04.2013 - 07:41
2

Ярила

у моей любимой, младший сын в 5ом классе, так вот, в классе есть девочка, мама её воспитывает одна, без мужа, и мама у неё - прапорщик, вроде как, милиции, так эта девочка любит бить мальчик по яйцам т кричать, что она всех в "обезъянник" закроет, что она родителей всех пересажает, воспитание, мать-его-етить...

[^]
Retabolil
22.04.2013 - 07:57
2

Весельчак

Цитата (virusfun @ 22.04.2013 - 07:05)
А что такое "очная ставка"? *стесняюсь*

[^]
serg406
22.04.2013 - 08:56
0

Хохмач

Даааа млин прошли те времена когда мы девочек домой провожали , неся их портфель застенчиво краснея ....

[^]
progl
22.04.2013 - 09:06
0

Приколист

В жизни, если судить на данный момент, то детей лучше вообще в школу не отправлять! Одна нервотрепка только! Но с другой стороны, если ограждать человека от общества и защищать его - то рано или поздно ему придется столкнуться с этим обществом, и лучше всего, чтоб он был подготовлен. У вас хорошее самообладание, что мелких, которые загнали и хотели избить девочку, вы не тронули, не уверен что так же поступили родители этих двух, если ьы их дети оказались в подобной ситуации.

[^]
мопсятина
22.04.2013 - 09:17
0

Юморист

А я из категории тех мам, которым звонят родители обиженных ребятишек. И не потому что не воспитываю своего ребенка, ЕЩЕ КАК ВОСПИТЫВАЮ!
Ну что делать, по натуре он лидер, сбивал с пантолыки всех в яслях, всегда сидел отдельно, либо в спальне, либо в углу, так как мешал воспитателю использовать свой педагогический авторитет и вел всю неорганизованную ясельную группу за собой. То же самое и в саду и в школе.

Устроили сына в кадетский корпус в Москве, думала направить его лидерские способности на благо Родине. Пришел туда в 6 классе. Воспитатель сразу предупредила, что моему там придется трудно, так как коллектив уже сложился, есть лидеры, а он новенький. В итоге, вызвала меня на ковер уже через 2 месяца, и высказала мне что мой мальчик слишком быстро освоился, и теперь все отделение шагает в ногу с моим сыном.

Он у меня добрый мальчик, но конкуренции в лидерстве не терпит, поэтому когда мне звонят (ттт последний раз это было год назад), я сразу пытаюсь сгладить конфликт, поговорить с родителями, убедить, что такое не повторится, и мы попросим прощения и т.д. Я - ТО ЗНАЮ СВОЕГО МАЛЬЧИКА!

Так вот когда это было последний раз, я ему дома такую взбучку устроила, мы лишили его всех благ цивилизации, карманных денег, старший сын немного (для виду) попинал младшего с моего согласия. На следующий день младший пошел просить в классе прощения у обиженного им мальчика.

Когда мне позвонила учительница и сказал КАК он это сделал, первой реакцией моей было непроизвольное ржание в голос. УПС! Потом извинилась, и сказала, что проведем беседу дополнительно...

А сделал он это так: "Артур извени меня пожалуйста. ТЕБЯ я больше трогать не буду!" Можете меня пнуть, но я очень щепетильно отношусь к воспитанию детей, но тут не выдержала заржала.

Вобщем беседа воспитательная была продолжена, и уже больше года никаких инцидентов. (ттт).

[^]
4Lolz
22.04.2013 - 09:28
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я согласна с тем, что надо выслушать все стороны. Но ТС вроде бы написал, что предложил очную ставку - и мама другого мальчика пошла на попятную

А как бы вы поступили на месте мамы? Я сам отец и прекрасно понимаю что в ситуациях когда дело касается детей могу быть не настолько вежливым как сам себе кажусь :) Я не буду осуждать ТС за то что может быть он чуток вышел из себя, но поставьте себя на место той мамы. Вы бы горели желанием встретиться с "заведённым ТС" и обсудить воспитательные стратегии детей младшего школьного возраста?

Добавлено в 09:45
Цитата
другими словами, я должен стоять и радоваться. когда мою дочь бьют? вам сколько лет уважаемый? я не говорил, что моя дочь-ангел безгрешный. но если я узнаю о ней подобное , кара будет жесткая.

Вы точно не должны стоять и смотреть когда обижают вашего ребёнка и пока ты вёл себя абсолютно адекватно. Вопрос только в том какое решение конфликта ты ожидаешь. Публичное извинение перед классом поступок конечно приятный, но ничего не меняющий при описанной тобой обстановке в классе. То что ты может быть обезопасил свою дочку на данный момент ничем не изменит положение дел в классе. Драки будут продолжаться, а это не есть айс для нежных детских нервишек. Давить нужно не на родителей, а на школу и в первую очередь на учительницу. Это она должна работать с родителями и самими участниками ОПГ семилеток. Должна донести до родителей этих детей со своей нейтральной стороны то что виноваты именно их дети и именно с ними нужно проводить работу.

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (061Dobermann @ 22.04.2013 - 07:17)
Сложная ситуация - я бы родителей отпиздил в хлам

и сел бы

[^]
zludna
22.04.2013 - 09:54
0

Шутник

Блин хорошо, что так все закончилось и родаки признали вину своих детей. У нас случай в школе был, мальчик пробил голову своему однокласснику кирпичем, на вопрос за что, отвечал просто и лаконично - он мне не нравится, так вот его мамуля до конца стояла, мой сынок лучик солнца и пукает бабочками...

[^]
crazyBelka
22.04.2013 - 10:30
5

Гигант мысли, повелитель дури

У моей дочери в классе тоже был такой ублюдок из неблагополучной семьи (семья-то богатая, но разведённым родителям дела до детей нет никакого!). Он начал издеваться на дочерью: то толкнёт, то подножку поставит, то обхаркает её всю! И никакого сладу с ним не было. Слов вообще не понимал. Родители игнорировали собрания и телефонные звонки. Муж мой не выдержал, пошёл и при всей школе за шкирку поднял его и сказал, что если тот ещё хоть раз на метр ближе подойдёт к дочери, то он его по стене размажет. Конечно, налетели учителя: "Как вы можете? Это же ребёнок!" Но муж сказал, что если они не могут с ним справится, значит херовые они педагоги! Самое удивительно, но больше этот засранец к дочери не подходил! Видно они понимают только физическое насилие!

[^]
T80Ivan
22.04.2013 - 10:43
4

Ярила

Как-то к брату к моему приставали в школе. Парню было на тот момент 14 лет.
Но приставали толпой, старшаки.
Узнал у него приметы этих типков, явки, кликухи, места тусовок. И по дороге с работы решил заглянуть на огонек.

Фабула:
Сидят, человек десять 16-летних уебков с ягой и пивом. С ними такие же 16-летние бляди. У всех сигареты в зубах.
Подхожу, спрашиваю кликуху главного, обозначается самый мелкий пиздюк.
Называюсь, обозначаю ситуацию, что следующий конфликт с моим братом для каждого из них будет последним в жизни. Далее стандартная фраза: "Вопросы есть? Вопросов нет! Все свободны." Ушел под изумленные взгляды.
Брат потом сказал, что подходили эти выродки к нему:
"Твой старший смелый но глупый, нас больше было, порвали бы мы его, а к тебе братуха претензий нет, ты пацан нормальный"
Пожалели меня в-общем. dont.gif

[^]
nasher072
22.04.2013 - 11:16
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хаупман все правильно сделал, а поколение сейчас растет это полный пиздец, раньше не было такой жестокости

[^]
Tankomaster
22.04.2013 - 13:49
0

Ярила

какие развлечения у детей, такие и дети. Фильмы с драками, стрельбой и насилием, комп. игры с тем же и в том же порядке. Выводы: а почему бы не провернуть такое в реальности? Ведь в кино это так классно выглядит, а в игре, так легко это делается!

[^]
CerberZS
22.04.2013 - 13:53
0

Юморист

Объяснить дочери где у этих уебков яйца не?
Вот честно, смотря, что происходит просто за окном, я только за! Потом ведь эти маленькие мрази вырастут, а девочка не всегда сможет спрятаться в туалете. Как бы страшно это не звучало, но! научите свою дочь БИТЬ и, желательно, чтобы с одного удара. В жизни это пригодиться....

П.С. блять, до чего дошел ебаный пиздец... я предлогаю учить девочек драться... ебаный стыд...

[^]
Анdre1986
22.04.2013 - 14:33
1

Приколист

Все правильно сделал! А вот училке матку через ноздри вытащить надо!!!

[^]
хаупман
22.04.2013 - 15:22
8

заслуженный шайтанолог

пришла дочь из школы. Извинения принесены. Пока я забуду этот инцидент.
Почему пока? Потому
1- Я НЕ БУДУ обучать дочь дочь борьбе, карате и т.д.. почему? да потому что девушка не должна выглядеть как машина для убийства( сломанные уши- при борьбе, кривой нос- при боксе,сбитые костяшки пальцев -при каратэ). Ну,не должна девочка драться!(да иногда приходится, но не должна!, так же как курить ,пить и вести аморалку). Но, чего там душой кривить( моя вина)-она для 7 лет неплохо стреляет...
2- Я ПРОИНСТРУКТИРОВАЛ дочь снимать на сотовый подобные эпизоды(если повторятся) что бы иметь доказательную базу
3- Я ПОКА не буду выступать на родительском собрании.конец года и все такое.пока начну налаживать контакты с родителями пострадавших детей. а вот в будущем году при повторении я принесу на родсобрание ноут и попрошу присутствия директора и устрою презентацию
4- Я ПОКА не буду писать заявлений в ментуру. а вот при повторении используя записи( может их и не будет, но я буду готовиться!) сразу пойдет две бумаги, одна в ментуру, другая в департамент...
На этом пока все. спасибо за участие....

[^]
зудука
22.04.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата
1- Я НЕ БУДУ обучать дочь дочь борьбе, карате и т.д..

Зря. Моя на дзю-до с великим удовольствием ходила. Только вот тренер сказал косу отрезать. Типа или коса или борьба. Ну это он зря, не с её упрямостью так вот прямолинейно вопросы ставить. Так что ушла из секции, хоть и очень не хотела.
Так что борьба, стрельба очень помогают себя "собрать и настроить", впрочем как и любой спорт, наверное.

[^]
mawisi
22.04.2013 - 16:15
3

Приколист

Доброго всем дня.
У меня сын учится во втором классе. Класс вроде нормальный, дети тоже. Мой не ангел (не задира, но шустрый и гиперактивный). Так вот в нашем классе есть девочка, которая даст фору любому мальчику, причем у нее взгляд такой -кто моя новая жертва. Я не люблю встревать в разборки детей. пусть сами решают свои вопросы, ну конечно когда все в пределах разумного. Так вот эта девочка постоянно задирает моего пацана, то подзатыльник, то пинок, если он замахивается на нее, то она бежит и жалуется учителю, мой получает. если он говорит, что она нарывается, то в ответ слышит - ты же мальчик, не обращай внимания.
В один прекрасный день мне это надоело и я ему говорю, тесни ты ей как следует, чтоб она к тебе больше не лезла.(сейчас мне скажут что я не права, на что могу сказать, есть такие дамы, которых проп... периодически не помешало бы) Ну мой ответил ей, дав подзатыльник. Вечером звонит ее мама и говорит, что это такое она же девочка, я не стала объяснять, сказала, что поговорю. Так она продолжает, ты же знаешь мою, она бы наваляла ему, но просто у вас папа очень большой (186 см и 100 кг) и она испугалась. Мы с мужем ржали долго.
и еще один момент, про наших детей. Сына учительница попросила поливать цветы, пока она будет на повышении квалификации, зная что он у меня дома это делает. Так вот, приходит сын домой и говорит, мам меня обзывают геем (инициатор вышеупомянутая девочка). Я - почему?Он - потому что я поливал цветы и мне сказали, что только геи могут поливать цветы, мой сын говорит, в этом нет ничего такого, у нас папа тоже поливает цветы. Ответ - значит твой папа тоже гей)))
Что ответить на это ребенку? Сказала, что девочки глупые. Но ведь ему обидно, попросила не обращать внимания, выдержал, дня 3 обзывали, видя что он не реагирует отстали.

Это сообщение отредактировал mawisi - 22.04.2013 - 16:24

[^]
зудука
22.04.2013 - 16:22
0

Ярила

Дитя потешилось. Детсад заплатит 150 тыс. рублей за ссору между малышами
http://smartnews.ru/regions/tymen/6397.html
В Тюмени детский сад заплатит 150 тыс. рублей матери пятилетнего малыша в счет возмещения морального вреда. Мальчик подрался с другим воспитанником на прогулке и получил травмы. Суд признал, что это произошло по вине воспитателя, который недосмотрел за детьми.

Детский сад заплатит матери ребенка, пострадавшего в драке, 150 тыс. рублей. Такое решение вынесла прокуратура Ленинского округа Тюмени.

Ссора между воспитанниками произошла в феврале прошлого года на утренней прогулке. Пятилетний мальчик подрался со сверстником и получил телесные повреждения. Так как инцидент произошел по недосмотру воспитателя, в ноябре 2012 года мать ребенка обратилась в Ленинский районный суд Тюмени с иском к детсаду. В прокуратуре женщину поддержали — ведь в соответствии с законодательством детский сад отвечает за жизнь и здоровье своих воспитанников.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.04.2013 - 16:22

[^]
359
22.04.2013 - 16:33
2

Весельчак

Бороться с ними мелкими выродками можно только с позиции силы. Сам ведь не отпиздишь, так ведь не проблема узнать имя школьного авторитета на 3-4 класса постарше и простимулировать его (да, да, деньгами, а хули тут еще сделаешь, чтобы потом не отмываться??!) на предмет того, чтобы этот малолетный долбоеб после пары простых разговоров (можно без рук!) из крутого хулигана превратился в затравленного зайца

[^]
Kekkituotli
22.04.2013 - 18:06
1

Шутник

Отец, с первоклашкой такое сложно сделать, но все-таки: постарайся выявить увлечения малышки, позанимайся с ней в этом направлении, и в лицей (спецшколу)! Там дети, как правило, поадекватнее, не везде, правда. Если она заступилась за другого - не место ей среди таких уродов. Сама через такое прошла...

[^]
Zuke
22.04.2013 - 21:36
0

Ярила

Есть мир детей, есть мир взрослых! Нахрена лезть к детям по поводу и без? Вы думаете только сейчас в школах драки и издевательства?? Мне отец сказал и я с ним согласен, лохи были и будут везде и всегда. Я в школу ходил, телефонов не было, никто не жаловался мамам и папам, лихие 90е родителям не до нас было. Ничего, все выросли здоровыми и умными и те кто издевался и те над кем издевались. Думаете дети маленькие не понимают что творят? Тогда как объяснить издевательства в армии, или местах лишения свободы, там деткам от 18, все понимают, что и зачем и тем не менее бьют и калечат друг друга. Человек так устроен, это его сущность, он не может жить без насилия и унижения себе подобных. Это эволюционная составляющая, ибо человек существо социальное.. не смог ужиться в коллективе, значит ищи другой коллектив, приспосабливайся как нибудь, ищи варианты, и возможно ты станешь сильее других! Кстати часто так бывает, забитый лошок, идет заниматься спортом со всей своей внутренней злобой и упорством и достигает невиданных успехов, или кто то спасается тем что делает домашку и дает списать, самым умным будет потом. И когда детские обиды будут забыты, а мозг так устроен, что все плохое забывается, каждый поймет что все было не зря и важные в жизни уроки получены!

[^]
Динамик
22.04.2013 - 22:35
0

Балагур

Низкий поклон тебе, мужчина! За правильное и единственно верное поведение в данной ситуации.

[^]
losted
23.04.2013 - 08:57
1

Шутник

А у меня был случай с сестрой.. даже 2 вспоминаю.
1. Училась она тогда классе в 6м. И, с ними же, училась такая Девочка-Переросток, из не очень благополучной семьи. Ну и строила там всех. Не одна, конечно, компания у неё была, в подчинении. Курила, голос грубый, материлась. Ну как положено. Как-то раз сестра позвонила и попросила срочной подмоги. Вот как у ТС. Я подъехал, попробовал вежливо поговорить, получил дерзкое хамство и фразы типа "она сама грубит нам, поэтому мы её щас огогоугугу". Молча забрал сестру и ушёл. Подумали мы товарищами и узнали что брат у неё есть. Пошли мы к брату и сказали, чтобы он сестре своей объяснил популярно , что "эту девочку трогать не нужно". Вежливо так объяснили, но с намёком. Мол с тебя спросим если что. Я же своей сестре строго-настрого наказал вообще не общаться с той компанией и не смотреть в их сторону (а то может же быть обратный эффект - сама могла бы насмехаться над агрессорами, почуяв защиту, чем спровоцировала бы более серъёзный конфликт).
Всё, больше девочка-переросток не трогала мою сестру. Уж не знаю как там брат на неё влиял.
2. А в классе 10-11м тоже подъезжали. Уже мальчики применяли силу по отношению к девочке (т.е. моей сестре). Посадили одного мальчика в машину и тоже мирно намекнули шо нужно жить дружно, да и вообще, можно в детскую комнату милиции на учёт встать, и пойдёт жизнь под откос с 15ти лет.

Вообщем мирно как-то общался я всегда :)

Я не люблю, когда все вокруг
Друг на дружку бодают рогами
Когда одного замыкают в круг
И забивают ногами!
С.Бабкин

Это сообщение отредактировал losted - 23.04.2013 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх