Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойКадавр
21.04.2013 - 17:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот взрослеешь и понимаешь, что твой родной город - это просто палисадник заботливого садовника, не смотря на повышенный радиационный фон (урановые рудники) и химическое заражение (серно-кислотный завод для обработки руды)... Нахрен эти ваши мАсквы и киЙовы, детей надо рожать и воспитывать в своих родных Жёлтых Водах (читай: свой родной пгт)... Люди на улицах должны знать друг-друга в лицо, желать друг-другу здравия и помогать в критических и повседневных ситуациях...

[^]
Drunn
21.04.2013 - 17:07
3

Ярила

Друзья мои! Если чесно думаю об этом каждый день, ибо дочь пошла в 1 класс в сентябре. Сразу скажу, что могу оказаться на месте родителей, которым звонил мужчина, хотя неоднократно предупреждал дочь о подобных вещах. К сожалению, это сейчас метод подростков прославиться, так что прекрасно отдаю себе отчет, что дети могут ради крутости объединяться в стаи и делать все что захотят с людьми-"не членами стаи". Могу оказаться и в роли ТС, так как дочь довольно-таки гордый ребенок и может нафиг послать и ударить обидчика сам так учил!
N.B. Смотрите за поведением своих детей, беседуйте, разъясняйте! И помните, что это дети с ними надо говорить, а под дурное влияние может попасть каждый ребенок, который хочет внимания общества! Говорю не просто так, так как я очень прилично учился, в физико-математический класс поступил, но до жопы в детстве хотел быть крутым, чтобы нравиться девушкам и чуть не ступил на скользкую тропку!! Слава Богу мозг сработал!! Пошел в милицию учиться и работать и всё понял!
PPS. На дискотеках в 93-95 годах девки били девок так, что у нас-парней волосы шевелились. Так было всегда, просто камер не было. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!

[^]
Dmitron1Per
21.04.2013 - 17:11
0

Весельчак

За выдержку респектую. Думал я о таких ситуациях. Не знаю как ты брат а я бы может и уебал этой малолетке. Да да, нервы, выдержка, нервы, но все же.

[^]
MyF
21.04.2013 - 17:22
2

Юморист

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 18:25)
Вертел я на органе идею рожать детей в этой стране. Нервов не хватит.

С таким отношением, ты вертеть это будешь в любой стране.

[^]
saikbood
21.04.2013 - 17:27
0

Шутник

приветствую яповцы, затронута больная моему большому сердцу тема, у самого дочь ростет и в школу придется идти...и вот такая ситуация если случится...я не знаю как себя поведу, чувство стайности семьи у меня зашкаливает...и мне почему то без разницы кого надо будет размотать по площади в 10 квадратных метров (благо здоровье позволяет), мамашу ли, папку ли отморозка, меня это мало волнует, детей бить нельзя (чужих =))) значит будут отвечать родители, а так как я думаю что по закону это делать бессмысленно (ну кто не пожалеет мать одиночку, которую дядя в 100++ кг весом размотал). так что жду с ужасом за свои поступки, но мнение не меняю бить кого либо без видимых причин (ради куража и прочих заморочек)неправильно и так быть не должно.

[^]
MyF
21.04.2013 - 17:37
4

Юморист

Цитата (Каприщев @ 20.04.2013 - 19:06)
Цитата (GrivsFor @ 20.04.2013 - 19:20)
Во поколение растёт... во стадо... лежачих бить... и девочек... Хорошо хоть национальности не указал, а то есть мысль, что там всё понятно.

Давай расскажи мне, как у Вас в 90-х в школе хорошо было. Бились до первой крови, Альфы и Беты в классе не было, а только походы с костром и палатками. gigi.gif

В 1997 году в моём классе чмырили, как минимум четверых. Стукача. Мамкиного сынка, и двух пацанов с другого города. Чмырили, со всей пологающейся детской жестокостью. Харкали на спины, били, не разговаривали, выкидывали вещи, вытирали полы одеждой, набивали стрелки за любой косяк. В травле участвовал весь класс. Странно да? Вроде дети советских граждан, а такое говно. И вот сейчас им уже по 30 лет и они уже своих детей в школу повели. А там опять тож самое, как и 20 лет назад

Ты сам реальное говно. 97 уже не СССР.
Да, полудурок - дрались до первой крови, да уебан - лежачих не били.
Если тебе этого не понять, иди нахуй.

[^]
Rohan
21.04.2013 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.04.2013 - 19:53)
Это семилетние дети. Родители, ау, вы сами то дозрели, чтоб стать родителями? Такие инфантильные рассуждения, пиндец.
Да, дети есть послушные, есть непослушные, детей ставить на место надо обязательно, но блеать, делать это надо так тонко и незримо для них самих, чтоб в итоге ваше родное чадо не стало посмешищем на весь класс, хуже, изгоем.
Поговорить адекватно с родителями, припугнуть мягко училку, чтоб следила за малолетками подопечными. Но самому не истерить!
Мама у меня учителем начклассов была, в классе была девочка, для родителей золото неибическое. Не дай Боже сказать что то о ней родокам не так, истерика.
Причем девчонка была очень умная, отличница, но... Жуткая интригантка! Заводила по тихому сапу весь класс, одного невзначай толкнет, другого щипнет, настраивала одного против другого, дружила то с одой, то с другой.
Были в классе и хулиганы и подленькие детки, но эта звезда плела все так, не придраться. Для окружающих, белое и пушистое создание.
Родители на каждый ее стон прибегали в школу, из за каждого синячка устраивали скандал.
А в классе ее все равно поколачивали, ибо достаточно всем говна делала.
Выросла абсолютным отморозком и эгоисткой, через родителей давно уже перешагнула.

Касатка у самой-то дети есть? Или всё тырнет заменил? Я бы посмотрел на тебя, когда твой ребёнок с истерикой звонит, что его в туалете толпой избить собираются! Ты бы начала "мягко" говорить с учителем и родителями этих отморозков? Хрен там! Примчалась бы точно так же и всех бы порвать готова бы была!

[^]
Rinkirin
21.04.2013 - 18:06
0

Приколист

Почти все зависит от 2х факторов: родители и расположение школы.
Бедные родители или богатые - не важно, важно сколько времени они уделяют детям и какой пример показывают.
Мимо бедный районов проезжаешь - быдло быдлом. Тупое, невоспитанное, даже первоклашки по дорогам вне пешеходного перехода и на красный бегают, матерятся во всю глотку, а в 5м уже курят.
Богатый район - все ведут себя пристойно, поступают по правилам, опрятно выглядят, приятно смотреть.
Но ведь чтобы опрятно выглядеть и нормально себя вести, особо богатым быть не обязательно. Нужен только порядок в голове. А он берется от родителей.

[^]
gogapox
21.04.2013 - 18:16
0

Ярила

Поучительно. Сын пойдет в этом году в первый класс. пора перенимать опыт. тревожно что-то...

[^]
rhaegar86
21.04.2013 - 18:17
0

Приколист

Школа жестока. Хотя раньше было просто - разборки за школой, и там ты понимал - есть у тебя друзья или нет. Но чтобы бить девочек - до этого никогда не доходило. Какая семья - такие и дети. Своего ребенка с 5 лет отдам моему каратешному тренеру. Я всегда рядом быть не смогу.. А таких мелких уродов ой как много...

[^]
onoffon
21.04.2013 - 18:22
0

Балагур

Цитата (VinipuxNSK @ 20.04.2013 - 19:32)
Ну это ещё более-менее адекватные родители!
Мне друг рассказывал, его сын в детском саду поставил на место такого наглеца. Наглец оказался ябедой, нажаловался папаше наговорив чёрте что, а тот без разбора полез "учить" сына моего друга!
Так дело кончилось стрелкой(!!!) с привлечением местных криминальных авторитетов(!!!) Те когда поняли в чём суть дела, проста окуеди, всякое говорят, бывало, но что их подпрягали из за детсадовских разборок... В итоге сами и намылил шею "папаше".
Со слов записано верно, а вот было или нет на самом деле...
Склоняюсь что было, нарочно такое не придумаешь.

Порадовал!

Я как-то попал на такую стрелку, в школе было дело. Две толпы, все вооружены до зубов, кастеты, цепи, ножи, биты. Оказалось между сторонами даже знакомые были. На машинах привозили, совершенно чужих!
А все из-за очереди в сосичной!
Драка не состоялась.

Одним из двух быкующих был мой хороший друг. Я потом и говорю - из-за такой херни мог покалечить кучу знакомых и чужих людей. Лучше дай сразу по морде. Максимум получишь свое...

Я вот никогда никого не звал. Получал правда по морде.. И давал тоже иногда. Но прятаться за чужими кулаками, это не по мужски.

"Будь мужиком, блеать!"

[^]
mactepz
21.04.2013 - 18:26
3

Приколист

Прежде всего дети там собираются в кучку и лупасят, потому что они могут себе это позволить.
А позволяет им учительница. Она же не обрисовала четких границ дозволенного детям. А если она не может, то поход к директору.

[^]
Zohan66rus
21.04.2013 - 18:33
0

Весельчак

мля, я в школу пошел в 91 году, так у нас драки начались классе в восьмом, и то между пацанами только. и никакой жестокости не было
а сейчас хочется ребенка выпустить одного гулять, но боязно

[^]
Броныч
21.04.2013 - 18:59
3

Шутник

Есть прекрасный метод воспитания...называется-Делай как я...Если отец и мать своими действиями и примерами показывают что такое хорошо а что такое плохо проблем не будет...а если мы материмся в присутствии детей..оскорбляем кого либо..курим ..пьём и тд...а потом искренне удивляемся..а в кого дети такие.....

[^]
ташкент
21.04.2013 - 19:07
0

Весельчак

подкараулил бы ночью мамашку ту одинокую,и вдул бы....

[^]
Фантастик
21.04.2013 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 19:25)
Вертел я на органе идею рожать детей в этой стране. Нервов не хватит.

Не волнуйтесь,чёрные за вас родят..

[^]
Jul4onok
21.04.2013 - 19:52
0

Весельчак

Правильно,так и надо с ними,уродцами мелкими и их родителями,которые не умеют воспитывать адекватно.

[^]
desyre
21.04.2013 - 19:58
3

неправильное желание

так, давайте подотрем сопли и посмотрим на ситуацию трезво - не фига не времена, ни нравы не изменились - изменилось наше восприятие ситуации, потому что сами стали родителями.... я школу закончила в 99, воспоминания свежи до сих пор - было все - и я, и меня, и по делу и нет, никто от этого не застрахован... у самой дочь

помню в 6 классе первый раз наехали - позвонила матери, она прибежала, типа разобралась..... угу... меня потом еще больше чмырить начали, пока сама за себя отвечать не стала.... с тех пор поняла, что за дочь напрямую не впрягусь - лучше договорюсь с ребятами ее возраста - и ей респект и мне спокойно из кустов посматривать, не боясь, что ее лохушкой назовут или маминой дочей... ну на крайняк отловлю сук этих без свидетелей и объяснений

да, кстати - насчет воспитания - ребенок круче всяких взрослых - он губка, которая впитывает - общаясь в школе восприятие информации от родителей стирается напрочь, потому что нет закрепления по случаю занятости родителей.... так что воспитание здесь при чем - просто стоит пол-часа времени вечером уделять ребенку.... по крайней мере - я буду пытаться это делать

Это сообщение отредактировал desyre - 21.04.2013 - 20:03

[^]
Чудовище
21.04.2013 - 20:02
2

читатель ЯПа

прочитал внимательно, ситуация херовая, но Вы молодой человек упустили одну весчь, а нахуй в школе педсостав? за какие заслуги им платятся деньги, вносятся (полюбому) фонды помощи? может стоит прийти после уроков и выебать в очко учительницу? и пусть каждый занимается своим делом.

Это сообщение отредактировал Чудовище - 21.04.2013 - 20:02

[^]
lazyivolga
21.04.2013 - 20:12
0

Ярила

Я тоже не понимаю.

Простите за занудство, но в наше время такого не было, просто потому что это было не-воз-мож-но.

Да пару таких выходок - и звезды бы повылетали из школы, невзирая на то, кто там родители.

И дальше с ними бы разбиралась уже в детской комнате милиции.

[^]
eln13
21.04.2013 - 20:15
3

Шутник

Я сам таким же мелким уёбком был в 90х, не спорю и врать нет смысла, только обижали мы после школы, но потом один случай изменил всё мою жизнь и до сих пор, я 1000 раз подумаю, прежде чем кого то обидеть будучи в большинстве. Те, кого я обижал поймали меня и хорошенько отделали в 3м классе, проучили на всю жизнь и спасибо им. Проучат не родители или учитель, проучит жизнь. Тогда я ничего не понимал и сам плохо помню о причинах своего поведения, но то, как меня проучили, запомню на всю жизнь.

То зло, что ты причинил другим, даже будучи мелким, всегда вернется обратно, запомните.

Это сообщение отредактировал eln13 - 21.04.2013 - 20:16

[^]
chacotera
21.04.2013 - 20:31
2

Ярила

Цитата (неходос @ 21.04.2013 - 13:07)
Цитата (chacotera @ 21.04.2013 - 13:02)
Повезло вашей дочке что у неё было кому расказать и за неё было кому заступиться. И смелая она у вас если способна стать поперёк тропы целой ораве.

а у вас . на западе-как с этим вопросом? всегда внимательно читаю ваши посты.. и стало интересно dont.gif

У нас Дети озверевшие и дикие. Делают что хотят и наказывать их нельзя. Никому вообще - прям неприкосновенность.

"Сказать голову оторву" - боже упаси. Органы опёки - лишение родительских прав - типо угроза жихни ребёнка.
Ремень то же самое.
Если ребёнок за что либо обиделся на родителей - и пошол жаловаться в органы защиты детей - слово детёныша берут за оксьёму и фиг оспоришь.

Дети до определённого возраста могут хоть воровать. Хоть убивать животных, хоть хулиганить. хоть нападать толпой на одну прохожую (было и такое). Им обсолютно всё можно.
На взрослых нападают крайне редко, но если на тебя напала орава детей - ты не имеешь права от них защищаться и что либо к ним применять. опять таки :"Это ведь дети!!!!"

Общество охраны детей рулит во всю.
Я и многие другие просто боимся всретить на улице толпы детей.

Я мечтаю о том дне когда в противовес "обществу охраны детей" встанет:
"общество охраны ОТ детей"

[^]
PrototypeX
21.04.2013 - 20:37
1

Приколист

Цитата (eln13 @ 21.04.2013 - 21:15)
Я сам таким же мелким уёбком был в 90х, не спорю и врать нет смысла, только обижали мы после школы, но потом один случай изменил всё мою жизнь и до сих пор, я 1000 раз подумаю, прежде чем кого то обидеть будучи в большинстве. Те, кого я обижал поймали меня и хорошенько отделали в 3м классе, проучили на всю жизнь и спасибо им. Проучат не родители или учитель, проучит жизнь. Тогда я ничего не понимал и сам плохо помню о причинах своего поведения, но то, как меня проучили, запомню на всю жизнь.

То зло, что ты причинил другим, даже будучи мелким, всегда вернется обратно, запомните.

Аналогичная ситуация, тока с другой стороны (потерпевших), было тоже 2 таких, задирали и избивали иногда меня после школы,причем только вдвоем,остальному классу было нейтрально.Пару раз пожаловался родителям, честно сказать им было по хуй, сказали привыкать. Вот я и стал привыкать,около недели где то аккурат перед началом первого урока я приходил в школу и молча, без разговоров начинал бить ебло сначала одному, потом второму, по дням так сказать))) Те быстро поняли, что не хуй приставать к другим.Кстати, не жаловались ни училке, ни родакам. Кстати про зло, видел тут одного недавно,нарколыга конченный, как увидел, так захотелось в таблец прописать, аж улыбка нарисовалась, но сдержался, прошел мимо))) Не дети виноваты, а родители и воспитание,хотя у меня было воспитание дворовое, но тут уже как сам себя видешь в будущем, я вот слава богу вырос нормальным гражданином, с моралью здравой и ответами за свои поступки и да, я этим горжусь.

[^]
Scorzeny
21.04.2013 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 20.04.2013 - 18:38)
Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 19:25)
Цитата
Ваша дочка судя по мотивам тоже какает бабочками и пукает радугой
Дети есть дети . Для родителей свой ребенок всегда самый хороший
А вы поступили как истеричка ,вроде бы с яйцами.....

другими словами, я должен стоять и радоваться. когда мою дочь бьют? вам сколько лет уважаемый? я не говорил, что моя дочь-ангел безгрешный. но если я узнаю о ней подобное , кара будет жесткая.

Вы случаем не мирный горный чеченец ?
Повадки у вас подобающие просто
Дело не в том , что вы узнали это конечно очень плохо !
Но как вы построили линию защиты по типу
Все пидарасы а я дартаньян это не красит вас как мужчину

Ага, он самый! Нохча с русским национальным флагом на аватаре! shum_lol.gif

[^]
dobrik
21.04.2013 - 20:59
1

Ярила

хаупман
Цитата
другими словами, я должен стоять и радоваться. когда мою дочь бьют? вам сколько лет уважаемый? я не говорил, что моя дочь-ангел безгрешный. но если я узнаю о ней подобное , кара будет жесткая.

Всё правильно - за дочу порву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх