Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drednout89
21.04.2013 - 11:12
1
Статус: Offline

Приколист

Откуда столько жестокости в детях? cry.gif

Это сообщение отредактировал Drednout89 - 21.04.2013 - 11:34

[^]
collambus
21.04.2013 - 11:13
1

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 20.04.2013 - 19:21)
Ваша дочка судя по мотивам тоже какает бабочками и пукает радугой
Дети есть дети . Для родителей свой ребенок всегда самый хороший
А вы поступили как истеричка ,вроде бы с яйцами.....

Ну ты и чёрт !!!!

[^]
FedorDK
21.04.2013 - 11:24
9

Ярила

Немного про одну из причин "откуда это"...
У родни есть дочь и сын. Она учитель, он мастером. Далеко не бандиты, гопники или ещё какие "авторитеты". Отца знаю лет 15 - муху не обидит. Но тут что-то им вклинило и они 4 летнему пацану домой грушу боксёрскую купили и стали показывать всякие единоборства по ящику. В результате мелкому это нравится, он уже в д.саду стал кидаться на одногруппников. Маме-папе это не кажется ненормальным. (!)
И тут мне вспоминается как многие на ЯПе писали - мол отдам своего в мордобойный спорт с пелёнок и т.д. и т.п.
Я понимаю конечно мотивы таких устремлений. Что бы мог за себя постоять. Но что будет в голове у мальца когда он в д.садовском возрасте? Сообразит ли он что это для обороны, а не норма?
У самого тоже сын растёт, он знает что "папка штангу поднимает". Если уж с чего-то начинать, пока они "не в сознании" - то пусть хоть штанга (пластмассовая), хоть турник, хоть ещё что. Но показывать ребёнку всякие "бойцовские клубы" вместо мультиков - что потом из него вырастет, уже к первому классу?

[^]
zveroboy80
21.04.2013 - 11:31
2

Приколист

ТС отпишись завтра чем закончилось. popcorn.gif

[^]
ГенГеныч
21.04.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 20.04.2013 - 19:32)
Ну это ещё более-менее адекватные родители!
Мне друг рассказывал, его сын в детском саду поставил на место такого наглеца. Наглец оказался ябедой, нажаловался папаше наговорив чёрте что, а тот без разбора полез "учить" сына моего друга!
Так дело кончилось стрелкой(!!!) с привлечением местных криминальных авторитетов(!!!) Те когда поняли в чём суть дела, проста окуеди, всякое говорят, бывало, но что их подпрягали из за детсадовских разборок... В итоге сами и намылил шею "папаше".
Со слов записано верно, а вот было или нет на самом деле...
Склоняюсь что было, нарочно такое не придумаешь.

Папы похоже так же привыкли решать вопросы по принципу "ну погоди, я сейчас свою шоблу позову" с самого детства. Помню таких - дашь сдачи, а он грозит своими пацанами, старшим братом-боксером и т.п. Выросли во взрослых, а толку...

ТС сделал все правильно. Хотя жаль, что приходится решать вопросы такими методами. Еще не худо бы пошевелить школьную администрацию на предмет наведения дисциплины в заведении. Когда моя младшая проговорилась про методы работы классной руководительницы (и не она одна, как выяснилось) - директриса ушла в отставку. Надо самим строить свое окружение, никто этого не сделает за нас.

[^]
Krog
21.04.2013 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 18:25)
Вертел я на органе идею рожать детей в этой стране. Нервов не хватит.

слабак.

[^]
mixalq4
21.04.2013 - 12:12
1

Весельчак

Молодец мужик !!! Когда учился , была почти похожая ситуация , правда пришлось самому расхлёбывать ....

[^]
JokerBankir
21.04.2013 - 12:14
1

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

Я считаю, что в школе, раз мы туда отдаём детей, ими должны заниматься учителя, особенно классный руководитель.
Они должны быть в курсе того, что происходит между детьми и в любой экстренной ситуации вызывать родителей или собирать собрание, если случай массовый.
Тут на лицо явный недосмотр учителей и директора - обеих "на кол".
А вернее - обратитесь в Гороно, руководителю образования в вашем городе,
наверняка она ведёт приём по личным вопросам.
После обращения туда - директору с классным руководителям задницу прочистят так, что они будут контролировать каждый школьный пук.

[^]
SBlack1
21.04.2013 - 12:33
7

Ярила

Было и у меня такое в школе, когда я учился. Только мне свои проблемы приходилось самому расхлебывать. Хотя я и был тихий и незаметный, вполне себе мирный. Потому как дома проблем было выше крыши. Вот и попал я в поле зрения троицы подонков, крепко попал, часто попадало мне. В итоге в один прекрасный момент, когда меня особо достали, я слетел с нарезки. Схватил пластиковую (!) кружку и одному гаду череп раскроил (!). Кровь, крики, скорая, родители... Щенок остался цел. Судьба его мне не известна. Заводила команды после нескольких ходок переставился. Третий участник намедни попался мне, очень здоровался. Многого достиг, на четвертом десятке жизни таки стал бригадиром группы охранников. Это диагноз. У меня же здорово болела жопа, но мне было привычно.
Нынче старшего своего вожу в сад. Сам он уже в яслях заработал свой первый красивый бланш под глазом. Учу его настойчиво, что если что - бей. Жаловаться не надо, все равно ни кто не поможет и не спасет. Бей без разговоров. Знаю, что он первым конфликт не начнет, но если что... Теперь правда он слывет драчуном в группе, потому как его достают, он отоваривает негодяя, негодяй в соплях бежит жаловаться. А мой крайний остается. На очной же ставке все решается всегда в его пользу.

[^]
garex
21.04.2013 - 12:35
1

Ярила

Правильно всё сделал. Начинать надо с родителей таких гадёнышей, которые сами по сути такие.

[^]
Hobbit1989
21.04.2013 - 12:37
-1

Хохмач

Девочек сейчас надо с детства учить драться. В жизни им это пригодится

[^]
FedorDK
21.04.2013 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 21.04.2013 - 12:37)
Девочек сейчас надо с детства учить драться. В жизни им это пригодится

А где вариант, что прежде чем пригодится, они дел успеют натворить?
В сопливом возрасте большинство детей не понимает зачем надо уметь кулаками махать. Это и девочек и мальчиков касается. Сколько ты им не говори что это "для сдачи", рано или поздно может взыграть я Миша-боксёр, я Маша-каратистка и я всех победьюн, мне все будут дань платить и т.д. Причём далеко не всегда может получиться что такие дети станут во главе стаи, как это видимо хочется многим родителям.
Реальный случай был у нас, когда агрессивный драчун по мелкому возрасту вынужден был перевестись в другую школу и стать тише воды, ниже травы. Я уже говорил про этот случай здесь на ЯПе. Родители тоже воспитывали в стиле "постоять за себя", он и кидался на всех и в саду и в начальной школе. Другие родители предъявляли претензии, мама мальчика в ответ говорила шикарную фразу - "не могут ответить, пусть терпят". Ну и в результате "стая" против него стала и вовсе не терминатором он в результате стал. И щуняли его до старших классов и ответили той же фразой про "не может ответить...", когда мама этого отпрыска пыталась на собраниях просить усмирить своих детей.

[^]
VideoCrak
21.04.2013 - 12:56
0

Ярила

К сожелению чужую малышню воспитывать нельзя , можно за решётку угодить и кстати надолго. А вот проводить разъяснительные беседы с родителями маленьких уродцев - самое то. И требуется наличие рядом самого уродца. Причём вести разговор нужно исключительно на сленге оппонента , с применением всех грязных приёмов и разнообразных пакостей из пакета малого падонка.
Ибо других мер такие люди к сожалению не понимают.

[^]
неходос
21.04.2013 - 13:00
0

.

правильно поступил agree.gif
я был сорванцом.знаю о чем говорю..ща с любым на равных разговариваю потому что и тут и там понимаю и как отец и как разгильдяй

[^]
chacotera
21.04.2013 - 13:02
1

Ярила

Повезло вашей дочке что у неё было кому расказать и за неё было кому заступиться. И смелая она у вас если способна стать поперёк тропы целой ораве.

[^]
ImLark
21.04.2013 - 13:12
7

Весельчак

племяшка первоклассница, у них в классе есть мальчик, который чуть что, сразу дерется - хлеб ему не передали в столовой; линейку он забыл и хотел у соседки по парте отобрать, а та сопротивлялась ну и всякие такие случаи. он сразу бьет, причем ТОЛЬКО девочек, к другим мальчикам не вяжется. и вот одна девочка в день рождения принесла конфеты, на стол высыпала и стала угощать всех, а этот мальчишка подбежал и сгреб все к себе. племяшка хотела убрать его руки от конфет, он в ответ ударил ее очень сильно по голове. дети сцепились так, что учительница не могла их разнять. когда родители встретились, чтобы решить этот конфликт, папенька мальчика, быковатого вида мужчина, заявил: "а чё? я его учу бить и не терпеть ничего". ему пытаются объяснить, что твой сын не прав, тем более он бил девочку. ответ один: "а чё? я учу его бить и не терпеть". ну быдло же. а учительница вообще "гениальную" фразу выдала, когда весь класс сразу после драки стал наперебой ей рассказывать, как этот мальчик первый ударил. она заявила: "мальчиков бить нельзя." ну а девочек. значит, можно.

[^]
SBlack1
21.04.2013 - 13:20
3

Ярила

мой девочек не бъет. это для него закон. я воспитан на классических книгах, и его воспитываю так же. от девочек он терпит немало, вплоть до: утром "пап, можно я машинку в сад возьму?" - "сломают - не реви" - "хорошо"; вечером "пап, Карина наступила на машинку. посмотрела на нее и наступила. почини пожалуйста..." к сожалению, девочки часто пользуются тем, что их нельзя бить. и я не знаю обстоятельств, при которых я или мой сын ударили бы девочку. ну только если девочка перестала быть человеком.

[^]
ВитекАнанас
21.04.2013 - 13:25
3

Шутник

Забавляют комментарии что раньше такого не было. Было, еще как было, даже пожестче, просто тогда мобильников не было, не то что сейчас, в первый класс с ифоном.

Вожак, это обычно сынок какой-то наглой местной шишки (местный депутат, прокурор, судья, полковник и т.д.). Причем ключевое слово "наглой". Если батя нормальный, хоть он и крутой начальник, дети в основном тоже нормальные. Но вот если папик говно, то и сынок говно. У меня в классе вожаком был сынок прокурора, который был тем еще говном. Один раз, после уроков, на школьной площадке, сынок как и всегда, решил "разомняться" на самом маленьком и хиленьком в классе. В этот момент как раз за ним приехал его папик-прокурор. Так вот, вместо того, чтобы вмешаться, он стоял и с довольной лыбой, с гордостью на лице "мой сын!", смотрел, как сынок избивает на голову меньшего одноклассника. Только тогда, когда подбежали учителя, он демонстративно вмешался.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 21.04.2013 - 13:26

[^]
GoGoDemon
21.04.2013 - 13:27
5

Приколист

Да, наверно, всегда так было и будет. Свой класс вспоминаю. Около двадцати человек. Приблизительно половина пацаны. Так вот, после окончания школы один убил отчима, запинал его ногами, потом ( по слухам ), выйдя с зоны спалил дом с живущей там бабкой. Второй товарищ порезал таксиста, за что и получил срок. Третий с другом избил кого-то - посадили. Четвертый, парень из нормальной богатой семьи, и денег ему должно было хватать( отец юрист у него), так отжал с друзьями мобильник у какого-то парня, тоже сел. Еще один совсем спился и бомжует, может уже и не живой. Так вот, почти в каждом классе находятся ушлепки, от которых многим достается, которых остальные боятся, и есть те, кому достается больше остальных, им, естественно, тяжелее всех. И если в младших классах конфликты ерундовые и, обычно,без последствий, то в старших классах это совсем другая история. Те, кто по-настоящему отмороженные, не боятся ни учителей, ни постановку на учет в милицию, они знают, исключить их из школы практически не могут ( должны получить образование, и к этой школе относятся по месту жительства ) на второй год стараются не оставлять только из тех соображений, чтоб поскорей закончили и свалили.
То, что за девочку заступился отец, не вижу ничего в этом страшного... Но если такая ситуация касается парня, отцу категорически лезть не следует. Сразу прослывет сцыкуном, задавят не физически так морально, будет изгоем в классе. А в коллективе слабых вычисляют безошибочно, им и достается. А так, кто-то может сам за себя постоять, у кого-то друг самый сильный в классе, его не трогают, кто-то с детства приспособлен в коллективе уживаться со всеми...
А что делать? В идеале самому за себя постоять, друга иметь который заступится, родителей привлекать в самых крайних случаях( это больше парней касается). Рецепта работающего на 100% никто не скажет... Кстати, вспомнил один эксперимент, где 500 крыс жили на одной территории, среди них формировались сами по себе три группы. Те, кто были главными, те, которых теранили, и те, которые где-то посередине, которым жилось неплохо(их больше всех). Потом брали группу забитых крыс, и садили их отдельно. В этой группе происходило такое же разделение по иерархии ... и так до бесконечности. И это происходит в любом коллективе. Плохо, когда оказываешься внизу. Горькая правда в том, что лидерство и возможность занять высокое место на словах не привьешь. В " Докторе Хаусе" была фраза " Ты хочешь завести ребенка от неудачника, а это передается генетически, смотри, его уже побили на перемене".

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 21.04.2013 - 14:05

[^]
tehnar
21.04.2013 - 13:29
1

Ярила

Дочку учил всегда давать сдачи причем яростно ,даже при угрозе получить еще.Но ни когда не быть зачинщицей.В 5кл придя домой сказала "я Вовку побила" (начинающий каратеист,сын родителей бизнесменов, школьных спонсоров).На недоуменный вопрос как это? ответила -просто руками и ногами.С тех пор ни одной жалобы от неё ни на неё не слыхал.Дочке сейчас 26 лет и буквально вчера она призналась во втором случае наказания обидчика, группа девочек из другого класса допустила с их стороны какоето посягательство на чувство собственного достоинства моей младшенькой ,за что заводила в той компании получила перелом пальца.И что интересно в обеих случаях от родителей небыло претензий это наверно говорит о справедливости наказания и то что потерпевшие честно обрисовали ситуацию и своё в ней поведение.P.S. Вова в старших классах пытался ухаживать за дочкой.

[^]
EPOX74
21.04.2013 - 13:31
4

Шутник

Вот и всё товарищи!! Отец выполняет свои обязанности и его дочь не вешают на шарфе.

[^]
GoGoDemon
21.04.2013 - 13:33
2

Приколист

Цитата
.P.S. Вова в старших классах пытался ухаживать за дочкой.

Но вновь получил пиздюлей????))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Frag3d
21.04.2013 - 13:39
4

Весельчак

Родителей бычар , которые учат мгновенно бить , даже если не прав я бы кончал прямо на род. собрании.

Что значит " я его учил бить первым". Я бы такому мгновенно бы в зубы такому дал и сказал : чо сука , нравится?

пусть учит своего малолетнего ребенка решать вопросы словом , а кулаки только для обороны.

Из-за таких вот мудаков родителей , которые учат пускать кулаки в ход без разбора , при этом приговаривая , мол чадо не дало себя в обиду.

Добавлено в 13:41
и начинаются конфликты

[^]
Шкодный
21.04.2013 - 13:49
2
Статус: Online

Ярила

Сестра младше меня на 6 лет. В школе, классе в 3-м, начали ее "доставать". Пожаловалась мне, я выловил заводилу и сказал "разбираться не буду. Если она придет хоть с синяком, хоть с садиной - лично ты от меня огребешь по самое не балуйся". И всё - как бабушка отшептала. Заодно сестре показал пару ударов, на тему - если будут доставать делай так. (ни разу не воспользовалась знанием, но то, что знала как бить и куда, делало ее увереннее в себе).

Сейчас дочке будет 10 лет. Занимается Ушу уже 4 года. Медалистка. :) Вроде проблем в школе нет. Но если появятся, то я ей просто покажу как довести ее навыки до необходимой концовки.

[^]
FedorDK
21.04.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 21.04.2013 - 13:25)
Забавляют комментарии что раньше такого не было. Было, еще как было, даже пожестче, просто тогда мобильников не было, не то что сейчас, в первый класс с ифоном.

Вожак, это обычно сынок какой-то наглой местной шишки (местный депутат, прокурор, судья, полковник и т.д.). Причем ключевое слово "наглой". Если батя нормальный, хоть он и крутой начальник, дети в основном тоже нормальные. Но вот если папик говно, то и сынок говно.

Не соглашусь всё таки. Возможно у всех по разному было, но у нас по материальному положению особо не делились дети. Возможно и то сыграло роль что родители 9 из 10 детей на одном заводе работали, а у 10-го тоже где-то рядом - продавец, врач и т.д.
И вот ещё что помню - хулиганы были, но как-то сплыли сами, сейчас даже и не знаю кто где. Пару штук видел - один спился, второй где-то то ли грузит то ли ещё что, пришибленный. Я с ними не пересекался как-то, в середине был всю школу. На меня не прыгали, и я не лез ни на кого. Была своя компания, но в основном друзья со двора были, по школе 1-2 чел с кем общались вне уроков.
А вот разделения по должностям родителей или мат.положению - этого в помине не было. Это уже при рынке и деомократии появилось. Во всяком случае у нас. Но правда не шибко распросранено, возможно опять по причине что все друг друга знают, многие рядом работают родители и т.д. Большая деревня и всего 2 школы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2013 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх