Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
20.04.2013 - 22:30
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
звиняите, я лично буду лучше посмешишем сегодня, чем плакать завтра в реанимации или морге...

абсолютно согласен! Хоть детей и нет пока, но обязательно будут. И если мне позвонит ребенок из школы (или от куда угодно) также примчусь!

[^]
PAPRIKA
20.04.2013 - 22:40
1

Red hot chili

Цитата (зудука @ 20.04.2013 - 21:10)

Да я не про юку. Я про профсолидарность (не не со мной солидарность, я то отучился давно, дочь уже тоже не школьница).
Учительствуешь? И родители учеников для тебя еще одна головная боль и толпа неадекватов в одном флаконе?

Нет, не учительствую, остановите вашу фантазию. Сестер младших ращу. У одной из них была проблема в школе по поводу которой я ходила разговаривать с родителями примерно как ТС. То родительское собрание мало чем отличалось от этой ЯПовской перепалки.

И лишь спустя годы поняла что делать этого не стоило. Или не таким образом по крайней мере.

[^]
Касатка
20.04.2013 - 22:43
1

Княжна

Цитата (DoPaH @ 20.04.2013 - 22:04)

пост ТС... если мне мой позвонит: - папа спасай - я тоже примчусь как "бешанный бык"... (звиняите, я лично буду лучше посмешишем сегодня, чем плакать завтра в реанимации или морге...)

К сожалению не ты посмешищем станешь, а ребенок. Для первого класса не критически, а вот чуть постарше. Щиплять весь класс будет, всем морду не набъешь, сил не хватит. И за вашу слабость, что вы не дали ребенку самому разрулить глупые и невинные детские проблемы, отдуваться будет ваш подросший ребенок. Кликухи сами знаете, сцыкун, ябеда, маменькин сынок и прочее. Тоже самое и девочек касается.
Хотя ваш пост правильный, кроме поддержки тс, вряд ли вам понравится, что родители других детей вашего сына (а поведение у вашего хромает, хотя как и у любого нормального пацана) будут называть уебком. Тупо, потому что пацан, потому что выплеск агрессии для мальчишки норма.

[^]
GarriMooR
20.04.2013 - 22:52
2

Ярила

Дааа... Почитал и загрустил... Как быстро сегодня заканчивается детство...

Детская жестокость.

[^]
DoPaH
20.04.2013 - 22:54
2

Балагур

Цитата
И за вашу слабость, что вы не дали ребенку самому разрулить глупые и невинные детские проблемы, отдуваться будет ваш подросший ребенок. Кликухи сами знаете, сцыкун, ябеда, маменькин сынок и прочее. Тоже самое и девочек касается.

хмм... с однои стороны я согласен с Вами... Лучше , намного лучше если ребенок научится постоять за себя сам, и не кидается ко мне за помощью... все верно...

но вот читаю интернет...
вот выдержка из статьи...

полностью подтверждает Ваши слова...

Цитата
"Дочка часто приходила домой в синяках, - рассказывает мама Наташи Татьяна Суворова. - Я жаловалась директору школы, ходила встречать дочь после уроков. Но Наташа плакала, что после моих жалоб ее называют "стукачкой".

вот просто 100% правда ваша.. Девченка страдает, за то что Мама за нее заступалась....

...вот только полный текст статьи.... ох как берет за душу.....

Цитата
Наташа Суворова выпрыгнула с 8-го этажа и наверняка бы погибла, если бы сосед в тот момент не смотрел в окно. Он тут же вызвал "скорую". На пятые сутки Наташа очнулась и сказала, что была в гостях у одноклассницы, упала случайно. Но очень скоро появилась улика: видео, сделанное мобильным телефоном, на котором видно, как одноклассницы избивают Наташу по очереди руками, ногами и ремнем.

Съемка оказалось неопровержимым доказательствам и трем мучительницам предъявили обвинение по статье "доведение до самоубийства". "Дочка часто приходила домой в синяках, - рассказывает мама Наташи Татьяна Суворова. - Я жаловалась директору школы, ходила встречать дочь после уроков. Но Наташа плакала, что после моих жалоб ее называют "стукачкой".

Наташа в 64-й тюменской школе была новенькой - перешла туда в прошлом году. Красивая, стройная, мечтающая стать моделью, она сразу стала объектом зависти сверстниц. Наташу одноклассницы заманили на квартиру, чтобы якобы помириться. Но вместо этого избили, снимая все на видео. Хрупкая девушка не смогла отбиться от трех. И, не выдержав унижений, вырвалась и шагнула вниз с балкона.

Сейчас две главные мучительницы Наташи - Даша и Ирина (мы поменяли их имена по просьбе следствия) из школы ушли. Через некоторое время вдруг история Наташи повторилась в другой тюменской школе, где истязали 15-летнюю Машу Багаеву, снимая все на мобильник.

"Меня пригласили поговорить, - рассказала Маша. - Я все поняла, когда мы зашли в безлюдное место у гаражей. Было уже поздно. Накопились какие-то старые обиды - пустячные... Они набросились на меня... А какой-то парень достал телефон и стал снимать - чтобы потом поприкалываться, как они выражались".

Машу начали бить в гараже. Потом поймали такси и повезли ее в квартиру к одной из мучительниц. Били бутылкой по голове, жгли лицо, побрили голову, душили и угрожали зарезать, приставляя нож к горлу.

Потом были другая квартира и новые издевательства. Совсем озверевшие девчонки решили заставить Машу ограбить прохожего. Школьницы тормознули такси, но к счастью за рулем был знакомый родителей Маши. Он отвез полуживую девочку домой. Отец тут же написал заявление в милицию. Видео с Машиными мучениям милиционеры нашли в квартире одной из девочек.
[i]

Это сообщение отредактировал DoPaH - 20.04.2013 - 22:55

[^]
zupirik
20.04.2013 - 22:55
7

Fight like a girl!

Цитата (Касатка @ 20.04.2013 - 21:43)
Цитата (DoPaH @ 20.04.2013 - 22:04)

пост ТС...  если мне мой позвонит: - папа спасай - я тоже примчусь как "бешанный бык"...  (звиняите, я лично буду лучше посмешишем сегодня, чем плакать завтра в реанимации или морге...)

К сожалению не ты посмешищем станешь, а ребенок. Для первого класса не критически, а вот чуть постарше. Щиплять весь класс будет, всем морду не набъешь, сил не хватит. И за вашу слабость, что вы не дали ребенку самому разрулить глупые и невинные детские проблемы, отдуваться будет ваш подросший ребенок. Кликухи сами знаете, сцыкун, ябеда, маменькин сынок и прочее. Тоже самое и девочек касается.

Помню а седьмом классе стали одного мальчика другие доставать-унижать,дентьи и шоколад требовать.И его папа пришел в класс на уроке и спросил кому нужен шоколад.Что еще спросил не помню.Но больше его не трогали.И не травили и маменькиным сынком не дразнили
Ребенок должен сам справляться.Но он так же должен знать,что у него есть родители и другие тоже должны это знать.

[^]
DoPaH
20.04.2013 - 23:01
2

Балагур

Цитата
Ребенок должен сам справляться.Но он так же должен знать,что у него есть родители и другие тоже должны это знать.

Золотые слова... засим откланиваюсь, и валю спать..

Желаю Всем, включая моих оппоненток, никогда не сталкиваться в жизни с такими проблемами.. пусть у Вас будут всегда улыбающиеся дети.)))

Касастка
Цитата
(а поведение у вашего хромает, хотя как и у любого нормального пацана)

это есть, но выражается в Шалостях на уроке, беганье на переменах и катании по перилам.. Агрессии, Жестокости, и Подлости - в моем сыне нет.. (поэтому я и отслеживаю негласно (для сына) все конфликты, и за что именно у него стоит 2 по поведению - всегда знаю..

[^]
зудука
20.04.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата
И лишь спустя годы поняла что делать этого не стоило. Или не таким образом по крайней мере.

А я вот не устроил вовремя перепалки. И все оказалось хуже чем у ТС.

[^]
Greymin
20.04.2013 - 23:06
0

Ярила

Круто.Пиши "заяву" на огрызков.Только сам их не трогай-железно "сядешь".

[^]
Касатка
20.04.2013 - 23:06
1

Княжна

DoPaH
Это другой возраст, тут главное не затупить и не пропустить. Быть новичком пиздетскийтруд, сама была такой, целый год третировали. Правда не девки, тем и в лоб могла дать, старший брат научил, а мразиши пацаны, причем трое типа мажоров.
Однажды не выдержала, позвала брата, он никого не бил даже, тупо за шкибот потаскал одного.
Шла на другой день в школу с клеймом стукачки, охуела когда пришла, все кроме той ебучей троицы хлопали мне о плечу со словами, типа давно было пора мразей на место поставить. Один раз за всю жизнь пожаловалась брату.
И в этом случае, лучше если не родоки пойдут в школу отношения выяснять, а старший брат, знакомый, да хоть за денежку пацан из старших классов и все. Пизда авторитету достающих дебилок, девочке зеленый свет.
Старшие классы, это не начальная школа, там родителям глаз да глаз и главное, создать доверие между родителями и дочерью. Чтоб она знала, может поделиться, а родоки ее глупостей не наворочают скандалами. Решат все другим путем, хоть отловом этих мандавошек в темном переулке.
У нас одна в 9м классе маме пожаловалась, мать устроила скандал, девку вооще зачмырили, тока уже всем классом. Дошло до директора, конфликт погасили, но клеймо с нее так до окончания школы не сняли.

[^]
Masia
20.04.2013 - 23:09
3

Юморист

Цитата
К сожалению не ты посмешищем станешь, а ребенок. Для первого класса не критически, а вот чуть постарше. Щиплять весь класс будет, всем морду не набъешь, сил не хватит. И за вашу слабость, что вы не дали ребенку самому разрулить глупые и невинные детские проблемы, отдуваться будет ваш подросший ребенок. Кликухи сами знаете, сцыкун, ябеда, маменькин сынок и прочее.

А вот тут не согласен.
Любое стадо управляется одним-двумя лидерами. Уничтожите лидера - уничтожите стаю. Судя по рассказу, на родителей "негласных лидеров" достаточно легонько надавить, и результат оказывается весьма положительным. А девочке рекомендую просто записать пару драк на мобильный (в детской сфере это нормально воспринимается), а затем папе показать "домашнее видео" учительнице с деловым предложением - либо позаботиться о прекращении драк, либо отмазываться перед минобром. Драки сразу же прекратятся - либо преподша сменит работу.

[^]
DoPaH
20.04.2013 - 23:12
3

Балагур

Цитата
У нас одна в 9м классе маме пожаловалась, мать устроила скандал, девку вооще зачмырили, тока уже всем классом. Дошло до директора, конфликт погасили, но клеймо с нее так до окончания школы не сняли.

не без этого, потому то у нас в классе - все конфликты меж дитями - решаются телефоннным общением родителей - после 22.00 ( когда дети уснут) - чтоб можно было спокоино выяснить, кто, что, когда, и зха что именно)

я в школу ходил выяснять отношения - только когда конфликт был - Мой сын - учительница....

я живу в том же районе, где вырос сам, и половина родителеи однокласников сына - МОИ однокласники, или с паралелей и тд... мы общии язык нашли, почти со всеми.. Одна "мадам" - с которой идут конфликты у всего класса - кстати одна из моих школьных "лубвовей"

[^]
Касатка
20.04.2013 - 23:20
0

Княжна

Цитата (Masia @ 20.04.2013 - 23:09)
Цитата
К сожалению не ты посмешищем станешь, а ребенок. Для первого класса не критически, а вот чуть постарше. Щиплять весь класс будет, всем морду не набъешь, сил не хватит. И за вашу слабость, что вы не дали ребенку самому разрулить глупые и невинные детские проблемы, отдуваться будет ваш подросший ребенок. Кликухи сами знаете, сцыкун, ябеда, маменькин сынок и прочее.

А вот тут не согласен.
Любое стадо управляется одним-двумя лидерами. Уничтожите лидера - уничтожите стаю. Судя по рассказу, на родителей "негласных лидеров" достаточно легонько надавить, и результат оказывается весьма положительным. А девочке рекомендую просто записать пару драк на мобильный (в детской сфере это нормально воспринимается), а затем папе показать "домашнее видео" учительнице с деловым предложением - либо позаботиться о прекращении драк, либо отмазываться перед минобром. Драки сразу же прекратятся - либо преподша сменит работу.

Стадо уже в старших классах, а пока тупое установление лидерства в классе. Причем примитивное, как и должно быть у детей, кулаками. Не защищаю, но факт.
У моей проблемы были с зубами, прокатывались смехуечки. Ну как проблемы, флюороз в легкой степени, когда зубы крепкие, но с желтоватыми пятнами. Много фтора в зубах. Ну конечно приклывались над моей и жестко. Научила свою отвечать, а также отвечать обидно, ибо у каждого есть свой недостаток, надавить можно на слабое место.
Сейчас зубки отбелили, красивые, но моя справилась еще тогда, когда дразнили. Да и адекватная она у меня, умеет говно мимо ушей пропускать, не прислушиваться к обидному. Плюсигом ей только к стойкости. Но я не бегала в класс и не стыдила ее однокласников, просто учила как реагировать. Она выиграла эту битву, а сейчас и изъяна больше нет.

[^]
PAPRIKA
20.04.2013 - 23:28
1

Red hot chili

Цитата (зудука @ 20.04.2013 - 23:01)
Цитата

Мое имхо - выпустил чадо социум осваивать, не вмешивайся до последнего, это теперь его личная жизнь, как сможет так и разрулит. Вечером дома подскажешь ему, если захочет - послушает.

[^]
Masia
21.04.2013 - 00:40
2

Юморист

Цитата
У моей проблемы были с зубами, прокатывались смехуечки. Ну как проблемы, флюороз в легкой степени, когда зубы крепкие, но с желтоватыми пятнами. Много фтора в зубах. Ну конечно приклывались над моей и жестко. Научила свою отвечать, а также отвечать обидно, ибо у каждого есть свой недостаток, надавить можно на слабое место.
Сейчас зубки отбелили, красивые, но моя справилась еще тогда, когда дразнили. Да и адекватная она у меня, умеет говно мимо ушей пропускать, не прислушиваться к обидному. Плюсигом ей только к стойкости. Но я не бегала в класс и не стыдила ее однокласников, просто учила как реагировать. Она выиграла эту битву, а сейчас и изъяна больше нет.

По моим наблюдениям, самое "стадное" время - 1-2 и 7-9 классы. А методы борьбы у всех разные, главное, что вы справились с проблемой. Молодцы, больше и сказать нечего.

[^]
Касатка
21.04.2013 - 00:47
3

Княжна

Цитата (Masia @ 21.04.2013 - 00:40)
Цитата

По моим наблюдениям, самое "стадное" время - 1-2 и 7-9 классы. А методы борьбы у всех разные, главное, что вы справились с проблемой. Молодцы, больше и сказать нечего.

Неверное у вас наблюдение, начальная школа самая безобидная, но способ влиться в коллектив, показав себя. Показал себя, дальше легче. А так можно с яслей свое чадо уберегать.
Мелкий ходит в сад, на год младше одногрупников, так получилось. Одна парочка пацанов его начали строить. Помочь сыну, пиздить 4х леток? Моему три. Сказала одно, полезут, отвечай. Давай отпор. Сначала мой парился и сидел все время в саду на стуле, щадает отпор, тока на агрессию в его сторону. Не больше. Любимчик всех девчонок группы wub.gif wub.gif , пацаны к нему как к ровне стали относиться. Пробился без моих истерик, просто ответил задирам также. И он на год их всех младше. Не драчун, но и не мямля. Сам в драку не лезет.
Вот и воспитывайте соих с младых ногтей, агрессия плохо, ответить обидчикам необходимость.

[^]
Oleggka
21.04.2013 - 02:27
3

Ярила

да всегда так было...
раньше просто камер в мобильниках не было и интернета...

[^]
Frag3d
21.04.2013 - 03:05
2

Весельчак

Ну меня например тоже класс толпой третировал. Толпой на одного. 7-й класс. Мать отдала в секцию и сказала : ты себя защити , а с жалобами на тебя разберусь я.

Всегда надо помнить , что натравливают двое или трое. И понятно дело , что как только эту троицу тронешь , будешь один против толпы. НО , так как люлей все равно выхватишь надо бить только троицу.

Так как в следующий раз толпа будет знать , что тебе пофиг что их много и драться будешь до упора.

Так же было и со мной. Пока двоих не уложил головой об партой и не разбил носы. Били толпой , тут главное не упасть. Но в ответ бил только лидеров.

Без лидеров толпа зассыт идти.

Это уже в старших классах появляются союзники , причем из соседних классов и идет массовое побоище.

А ребятам с соседних классов всегда за радость сломать уродов с противоположного класса.

Так же и своего сына учу мгновенно пресекать нападки , сначала словами , а если не помогло , дождаться пока враг первым замахнется ( чтоб был повод, так как дети всегда скажут кто начал первый ) и потом бить пока враг не включит заднюю.

И еще : запретил сыну добивать лежачего. Сказал , что за такое сам накажу

[^]
ТолстыйШмель
21.04.2013 - 03:35
8

Похуист

У нас в каждой школе (в Литве) есть страшный человек, который не подчиняется директору школы и может инициировать исключение ученика (3 прокола, и пиздуй нахуй): школьный социальный работник. Одновременно выполняет обязанности школьного психолога.

Когда такой пиздёнышь (один в один, как в истории - самый мелкий и самый говнистый, задирал половину класса) начал обижать мою дочь, я не стал звонить его родителям (чаще всего это бесполезно) или разговаривать с учителем (она не имеет никаких прав приструнить говнюка), а просто накатал жалобу на маленького сучёныша соц. работнику. На следующий день, этот герой весь в соплях и слезах умолял мою дочь, чтобы она позвонила мне и я забрал заявление, потому что, дословно: "Если мой папа узнает - он меня убьёт!" (соц. работник, в обязательном порядке сообщает об инциденте родителям).

"Это просто замечательно, что у тебя такой хороший папа", - ответил я ему в трубку, но заявление не забрал.

Вечером звонил его отец. Судя по голосу и манере вести диалог - вменяемый чел (школа хоть и не "илитная", но гимназия). Попросил не раздувать конфликт и обещал надрать хулигану жопу.

Не знаю, сдержал ли он своё обещание, но говнюк теперь предельно вежлив по отношению к моей дочери.

Это я вот к чему: поинтересуйтесь, может быть и в ваших школах есть подобный человек, который может в достаточно жёсткой форме разрулить конфликт. Возможно сэкономите нервы и время.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 21.04.2013 - 03:51

[^]
зудука
21.04.2013 - 06:52
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 21.04.2013 - 00:28)
Цитата (зудука @ 20.04.2013 - 23:01)
Цитата

Мое имхо - выпустил чадо социум осваивать, не вмешивайся до последнего, это теперь его личная жизнь, как сможет так и разрулит. Вечером дома подскажешь ему, если захочет - послушает.

Во всем ты права, кроме одного. Да, в песочнице они сами разберутся. В 1-2 классе подсказать надо бы. Но это пока один на один конфликты.
Но когда толпа начинает самоутверждаться на слабом - меры принимать надо. Примерно как ТС. Ни в коем случае не разбираться со шкетами. Училка (не хочет - директор), родители. И своему мелкому этого не говорить и не показывать, чтоб сам адаптировался.
Кстати учителя иногда сами выделяют из коллектива "лидеров" которые им класс строить помогают. Хорошего из этого ничего не выходит. Ни для учеников, ни для учителя.

[^]
хаупман
21.04.2013 - 07:00
4

заслуженный шайтанолог

Касатка
PAPRIKA
к сожалению не могу вам раскрыто ответить.
может посмотрите и задумаетесь.. лично я не хотел бы что бы до пдобного не только дошло , но и стало нормой.

так что продолжайте рассуждать, что ребенок должен сам разбираться со своими проблемами, а родители должны наблюдать со стороны...
я считаю что ЭТО надо гасить в зародыше..
кстати, самые дипломатичные и педогагические мои. а как бы поступили вы? запустили бы ситуацию, а потом увидели бы как ребенок из окна выбрасывается или вены скрывает?

[^]
Pasha1111120
21.04.2013 - 07:09
4

Шутник

Всем доброго суток.

Ситуация очень волнующая, отдал сына в детсад.Подобной жестокости не наблюдал,но в школе ( сейчас 1-ый класс) сразу же началось расслоение среди детишек : 1 -группа приезжие ,2-ая спортсмены,3-я "детишки отличники" ,4-ая все кто не попал в предыдущие.Первые 3-4 недели были стрессом для сынульки, отдал его в секцию.Вечерами с ним занимаемся борьбой ,просто дурачимся но с элементами бросков захватов.(ему весело что папу может бросить ,но при этом у него появляется уверенность в своих силах) Потом пришёл сам в школу вместо жены забирать с уроков.посмотрел на детишек ,с кем то из родителей пообщался. На данный момент климат в классе ок, есть основной костяк ( ребята кто учиться хорошо плюс занимается спортом в секциях (айкидо,плаванье и т.д.) рад ,что сын может дать отпор и уверннее в себе стал.)Мне кажется ,что в сегодняшней ситуации детишки полностью копируют "взрослый " мир и только родители-близкие могут показать, как правильно вести себя и поступать.Считаю ,что родители должны не только оберегать ребёнка ,но и научить давать сдачи ,а это сложнее чем кажется (вложить уверенность в себя и показать ,что ребёнок со своими проблемами не останется один и всегда может рассчитывать на семью).

[^]
MORDOBIDZE
21.04.2013 - 08:40 [ показать ]
-12
buduma
21.04.2013 - 10:36
5
Статус: Online

Вечно молода

Через учителей\завучей\директора решать долго и часто бесполезно. Я столько раз общалась со всеми перечисленными--ничего с места не сдвинулось, пока я не вызвала милицию классе в пятом. Как же они тогда задергались...Мне позвонили ВСЕ, да не по одному разу. И каждому я пообещала, что говорильню пусть оставят себе, а я по каждому, даже мелкому случаю теперь буду писать заявление. Как по команде издевательства прекратились, потому что педагоги наконец-то обратили внимание на ситуацию в классе.

кстати, соцпедагог тоже мышей не ловила, пока не пообщалась с тетенькой из детской комнаты милиции (она сейчас как-то по-новому называется). И классная постоянно мне говорила, что "ничему такому" детей в школе не учит (издевательствам толпой над одноклассником). Но и не препятствуете, говорю! Она действительно молча наблюдала за всем и ни разу не удосужилась просто объяснить мелкому шакалью, почему так делать нельзя.

Это сообщение отредактировал buduma - 21.04.2013 - 10:45

[^]
Jeg
21.04.2013 - 11:09
0

Циник

Почему то самые "мелкие" как правило самые большие подонки... bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73713
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх