Детская жестокость., ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenotropic
21.04.2013 - 14:08
3
Статус: Offline

Хохмач

Все правильно сделал. bravo.gif

P.S. линканите, можно в личку, пожалуйста, курс лекций по дознанию.

[^]
lexa1981
21.04.2013 - 14:12
1

Шутник

давайте запилим опрос , тема больно насущная

вспомните себя:

в садике кого вы боялись? -правильно: маму, папу, бабушек(своих, ну может и чужих)

в школе?, особенно к старшим классам -"авторитетов" (с школо-группировки., более старших не обязательно с этой школы)

а за привлечение родителей, учителей кара приследовала до конца-стукач!

мозг, он не у всех,

кому-то с точки зрения силы проще объяснить.

особенно в школе

P.s никого не осуждаю: только не говорите что не прав, типа сила порождает большую злобу, толика уважения тоже присутствует.

сами то, тоже самое прохавали,

как бы вам хотелось:

чтобы заступились "авторитеты" или мама, папа, бабушка ославили до смены школы.

[^]
Romanoid
21.04.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 17:22)
Цитата
Хорошо хоть национальности не указал, а то есть мысль, что там всё понятно.

Так ведь нет.. там все были РУССКИМИ! и это самое обидное!

И увы, к сожалению - всё объясняет. Славяне вообще друг другу скорее глотки перегрызут чем любая другая нация.

[^]
KirSG
21.04.2013 - 14:29
1

Весельчак

ТС все правильно сделал. Детям надо знать, что у них за спиной "стена" за которую они могут случай чего спрятаться. Естественно в экстренных случаях, а не по каждому пустяку.

[^]
minilocb
21.04.2013 - 14:34
2

Шутник

не воспитывают детей :(

[^]
Svetlana32
21.04.2013 - 14:39
2

Шутник

в нашем классе есть один такой,папа омоновец,так он весь класс запугал этим папой,мой сын этого мальчика как огня боится.Записала сына в дзю-до,так этот мальчик и туда ходить начал.Мать и отец никак не реагируют на замечания.

[^]
Tom2006
21.04.2013 - 14:48
4

Ярила

ситуация знакома, есть однокласник сына который регулярно подбивал остальных поколотить то одного то второго .сыну тоже досталось. пришлось ребнку в 9 лет ПОСТАВИТЬ УДАР (кто понимает) через 2 недели тренировок побил его мелкого гаденыша и его трех дружков. Самое страшное учителям пофиг. дочка собирается в школу учимся читать и драться. Господа В ужасе.

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 21.04.2013 - 14:48

[^]
МаЛоСаЛа
21.04.2013 - 14:54
0

Приколист

У меня грудничок пока, но темой заинтересовался.
Личный пример- самый сильный и действенный метод воспитания. На воспитание в школе надеяться нельзя. Буду поощрять дружбу своего сына с другими детьми с малого возраста, не будет у ребенка проблем с комуникабельностью. Уделить внимние дисциплине и физическому развитию! Тоесть буду растить такого как сам.
Анализируя как растили меня, я понял что меня учили хорошему, не баловали, но и не обделяли. Никогда не указывали, не лишали права выбора, видели во мне личность, всегда обьясняли почему нельзя.
Правда, один раз отец пришел в школу, и наказал обидчика из старшего класса: зшел со мной и с ним в туалет, всех кто был выгнал, побеседовал и ткнул пальцем в солнечное сплетение. Велел нам никогда и никому не рассказывать, что здесь было. Этот старшекласник после этого здоровался со мной после этого всегда, а я ходил под его защитой хотя она и не требовалась.

[^]
KirSG
21.04.2013 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (Svetlana32 @ 21.04.2013 - 15:39)
в нашем классе есть один такой,папа омоновец,так он весь класс запугал этим папой,мой сын этого мальчика как огня боится.Записала сына в дзю-до,так этот мальчик и туда ходить начал.Мать и отец никак не реагируют на замечания.

А Вы папу мальчика боитесь?

[^]
DiamondEye
21.04.2013 - 15:01
8

крест

Страна разваливается. Вот и все. Когда я учился в школе(а я еще застал частично советские времена) -все было несколько иначе. Во первых НИКОГДА не дрались толпа против одного-это было западло. Всегда строго один на один. Без лишней жестокости. Дрались как правило до первой крови. Чтобы бить девочек-хз, если б кто высказал такую мысль его б запинали нахрен . Плюс был авторитет родителей. И учителей. А сейчас им никто не авторитет. А виноваты кто? Родители. Нужно уметь внушить своему ребенку азы поведения в обществе, плюс привить понимание того что есть авторитеты-учителя, родители и проч. А вот вопрос-почему стало так? Кому -то покажется что перегибаю..но если вдуматься то все логично.Виноваты родители-а кто они? Это те, кто были детьми на переломе эпох, смене строя. Когда умерло великое государство и никому ни до кого ни стал дела. По сути людей бросили как котят -выживай как хочешь. Вот многие ругают идеологию СССР.. Но ведь благодаря ей люди имели правильную модель поведения. Именно благодаря политике государства в школе учителя имели авторитет..в университетах готовили педагогов а не то что сейчас. Просто господам с огромным самомнением и отсутствием мозговой активности сложно признать, что, по факту- людям нужна та или иная идеология или установка. Иначе никак. Не могут все быть правильными и умными от рождения.Плюс есть еще такая тонкость как взаимодействие. Если каждый сам по себе-то не будет контакта. КУ всех ведь свои представления о правильном.Вот сломалась система-и пошли такие вот --что родители что детки. И по прошествии уже нескольких десятков лет, вопреки очевидности-по прежнему отрицают необходимость некой идеологии со стороны государства. А у нас сейчас одна только национальная идея- крутись как хочешь. Воруй, бери и давай взятки..будь успешным вобщем. А потом удивляемся почему дети в школе жестокие. Так мозги то включить нужно и проанализировать -и причина выявится. Так что прежде чем разбирать частности-нужно изучить целое.

[^]
неходос
21.04.2013 - 15:07
1

.

Цитата (chacotera @ 21.04.2013 - 13:02)
Повезло вашей дочке что у неё было кому расказать и за неё было кому заступиться. И смелая она у вас если способна стать поперёк тропы целой ораве.

а у вас . на западе-как с этим вопросом? всегда внимательно читаю ваши посты.. и стало интересно dont.gif

[^]
KirSG
21.04.2013 - 15:09
0

Весельчак

DiamondEye +1

[^]
Diligent
21.04.2013 - 15:16
2

Весельчак

За меня отец вступился, донимал в 6-м классе один сорванец из не благополучной семьи. Поговорил с ним за школой после уроков наедине, не бил. Ситуация исчерпалась, никто "стукачкой" не называл и не считал! А когда-то приходила в школу мать (просто поделилась неприятностями в школе), разбиралась с обидчиками при всем классе - вот тут действительно было стыдно!Так что, конфликтные ситуации лучше решать с самими обидчиками, а не делать "показательные процессы"

[^]
Satva
21.04.2013 - 15:23
5

Ярила

Всегда удивляли такие отношения в детских коллективах.
Если до взрослого человека доебется гоп у него на это есть милиция/полиция/суд/защита прав и прочая поебень.
Если аналогичная срань случится с ребенком то это его проблемы. Ябидничать нехорошо. Я даже встречал долбоебов родителей которые начинали жевать сопли типо ребенок должен с детства сам учится решать свои проблемы.
Примерно так прошло мое детство в одной из самых бандитских школ города. Где даже учителя с завидной регулярностью получали пиздюлей от учеников, а должность "самого страшного распиздяя школы" больше полугода не занималась одним и тем же лицом, по причине убытия в места не столь отдаленные.
Сейчас у меня дочка заканчивает 2-й класс. Придерживаюсь мнения что девочке не нужен опыт решения подобных проблем в одиночку. Контролирую как могу, периодически провожу профилактические беседы. Как то так...

Это сообщение отредактировал Satva - 21.04.2013 - 15:24

[^]
KirSG
21.04.2013 - 15:36
-1

Весельчак

Satva +1

[^]
Sochinskiy
21.04.2013 - 15:39
4

Teddy bear

А я своему сказал, что может чем угодно переебать обидчика, и даже голову ему проломить, если на него нападут толпой. Я потом разберусь и с родителями и с учителями!

[^]
KirSG
21.04.2013 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 21.04.2013 - 16:39)
А я своему сказал, что может чем угодно переебать обидчика, и даже голову ему проломить, если на него нападут толпой. Я потом разберусь и с родителями и с учителями!

Согласен отчасти. В критической ситуации не до переговоров. Но лучше, конечно не доводить до фатального членовредительства.

[^]
kwachboba
21.04.2013 - 15:47
2

Ярила

для меня теперь нет запрета ебануть 13-16 летнего по морде если на меня или на моего ребенка покатят, ибо выродки раз такое себе позволили, имейте в ответ адекватное действие

Это сообщение отредактировал kwachboba - 21.04.2013 - 15:49

[^]
КруглаяЛысаяГолова
21.04.2013 - 16:06
1

Балагур

Мелких не трогай. У самого такая же ситуация, доча, школа. Бей родителей, жестоко, если начинают быдлячить. Сами понимают что их отпрыск косячит, но налет наглости не слетает, потому бей. Одинокие мамаши это отдельная тема. Им все должны, помогает только помощь друзей. Так и поступил, попросил помочь. Подошли, поговорили и о чудо. Человек осознал

[^]
Кириллыч
21.04.2013 - 16:13
1

Шутник

Дочка в первом классе,и самого начала учёбы начала рассказывать,что есть несколько человек(мальчишек) которые умышленно пытаются её обидеть и других девчонок.Даже ей говорили,что "мы хотим, чтобы ты заплакала".
Купил ей грушу и перчатки,научил бить и,главное,внушил,что сила в тебе,в твоём характере и упорстве и умении гнуть свою линию в непростой ситуации. Теперь плачут от её боксёрских навыков,если пытаются обидеть,но усиленно вдалбливаю в голову,что сила для самооброны, а не способ достижения цели с помощью агрессии.Главное тут это контакт с ребёнком и умение родителя "слышать" и адекватно реагировать на рассказанное ему ребёнком.
Так же заступается за своих подруг,этому я не учил,сама додумалась.
Считаю родители должны и обязаны ПОМОГАТЬ детям решать самим их проблемы, а не делать это за них.

[^]
vegushka
21.04.2013 - 16:17
0

Приколист

ТС - красава, сам за дочь любого порву... но нам школа еще предстоит, придется самому встречать со школы

[^]
ЭлектрикЪ
21.04.2013 - 16:36
-2

Шутник

По изложению автор смотрящий ДОМ 2."Ублюдки-недомерки"
Дети все одинаковые.Вот родители разные

[^]
Yuripupolos
21.04.2013 - 16:57
-1

Гость

Есть прекрасное выражение, выражающее суть моих мыслей при подобных ситуациях:
БУДЬ ХОРОШИМ ИЛИ УМРИ!

[^]
Язычница
21.04.2013 - 17:00
1

Весельчак

Блин нахожусь в такой же ситуевине.. Сын первоклашка. Не мелкий но и не самый крупный. По началу пизделись жостко каждый день. У него в классе его девочка с которой он два года дружит уже. Так вот эта минибанда жару дают всем в классе. Незнаю как их успокоить, она ведущая и боевая мой тоже спуску не желает давать. Переодичеcки первые пол-года я выслушивала какой мой сын козел и урод, а он говорит что всегда защищает свое мнение и не считает себя неправым.. Так как он ходит на карате, недавно навалял самому крупному мальчику в классе и стал просто воплощаемое зла. Все бы ничего но вопрос один. Куда смотрит эта ебаная учительница и вообще зачем она. Пичем плохой он толькоунее у учительницы из проделенки золотой ребенок! Короче я в шоке и готова превести кудато сына. Лишь бы не с этой училкой которая сделала его чудовищем. Хотя зазывалой в издевательствах он не поподался.. Только в лютых. Пиздюлях при самозащите

[^]
grin8119
21.04.2013 - 17:03
1

Весельчак

Заяву обязательно накатать... пусть с самого начала стоят на учете заодно и родители будут под присмотром как ни как неблагополучная семья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх