Записки гастарбайтера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDOOM
27.10.2011 - 17:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну, я сделаю перерыв в креативах на некоторое время, чтобы и я отхонула, и вы от меня.. и, кто знает? Может появятся "Записки гастарбайтера 2" и " Будни гостиницы 2" ))

АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО !!!! moral.gif moral.gif moral.gif
Нет, я серьезно. Беру тебя на карандаш (твой профиль - в закладки), буду мониторить активность ...

Кстати, Васильна, могу предложить вариант монетизации. Отправь свои работы в журнал, скажем - тот же Космо (ну или иной другой). Любят они печатать истории из жизни. Я одно время тоже так, от балды , буквы писал. Мне приятель посоветовал их попробовать пристроить... Ты знаешь - получилось! Так что и выход творческой натуре есть, и карман абсолютно легкими деньгами пополняется ...

Насчет нецензурщины... В твоем рассказе - более чем уместно. Ее даже выбрасывать не нужно - повествование потеряет в тонусе. Но все же придется подкорректировать. Где-то заменить резкими, но печатными оборотами, а кое-где просто подретушировать ("@#%дь!")

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 27.10.2011 - 17:53

[^]
zajebisty
27.10.2011 - 17:48 [ показать ]
-10
referenDOOM
27.10.2011 - 17:57
6

Шутник

zajebisty , у вас странная аватарка для мужчины и какие-то левые обвинения автору. Тот бред, что вы тут нагородили, на протяжении восьми страниц обсуждения больше не показался никому. Может, дело в лично ваших насекомых?

Если у ТС будет желание , она вступит с вами в полемику. Я просто выразил несогласие с вашим мнением путем, доступным на данном форуме ...

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.10.2011 - 18:03
8

МегоГруть

zajebisty

Я - молдаванка. Намек на евреев не удался smile.gif
А вам лично: нахуй - это туда ----> ©

Добавлю, раз вас так чешет моя половая жизнь и отношения с директорами lol.gif
Я не опускаюсь до секса с теми, кто старше меня больше, чем на 10 лет. Моложе - было, но старше - никогда rulez.gif

Удачи в подглядывании за чужой жизнью, рекомендую закупиться замочными скважинами.

Добавлено в 18:11
referenDOOM

Спасибо, что вступились. Я это ценю, очень.
Насчет монетизации. Надо буит подумать, благодарю за совет smile.gif
Правда, пока ничего в стиле Космо не пишу.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 27.10.2011 - 18:09

[^]
Yodli
27.10.2011 - 18:29
3

малиновые штаны

+360. Только очень сильный человек может все это пережить с юмором. Жду новых повествований. Матюки в тему: ложатся в извилины мозга мягко и безболезненно.

На глупые комменты просто не реагируй (душевная просьба).
smile.gif

[^]
ImpulseStorm
27.10.2011 - 18:29 [ показать ]
-10
МарфаВасильнаЯ
27.10.2011 - 18:33
4

МегоГруть

Yodli

Спасибо за то, что прочитал, и оценил.. smile.gif
Я на глупые коменты не реагирую, я с них просто стебусь, от скуки, пока на плите ужин готовится ))) Надо же чем-то себя занять.

[^]
zajebisty
27.10.2011 - 18:46
-5

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.10.2011 - 18:03)
zajebisty

Добавлю, раз вас так чешет моя половая жизнь и отношения с директорами lol.gif
Я не опускаюсь до секса с теми, кто старше меня больше, чем на 10 лет. Моложе - было, но старше - никогда rulez.gif

Удачи в подглядывании за чужой жизнью, рекомендую закупиться замочными скважинами.

referenDOOM

Правда, пока ничего в стиле Космо не

тогда понятно, напишите в следующий раз про круги и кирпичи, спасибо за ответ южанка-молдаванка

[^]
Nadarik1
27.10.2011 - 18:49
-2

Хохмач

Цитата (zajebisty @ 27.10.2011 - 18:46)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.10.2011 - 18:03)
zajebisty

Добавлю, раз вас так чешет моя половая жизнь и отношения с директорами  lol.gif
Я не опускаюсь до секса  с теми, кто старше меня  больше, чем на 10 лет. Моложе - было, но старше - никогда  rulez.gif

referenDOOM

Правда, пока ничего в стиле Космо не

тогда понятно, напишите в следующий раз про круги и кирпичи, спасибо за ответ южанка-молдаванка

У правокаторов не бывает национальностей, они просто правокаторы!

[^]
avs
27.10.2011 - 18:49
1

Mr. First

МарфаВасильнаЯ
По поводу отрицательных коментов не парься, пожалуйста!)
Жил и работал в этом самом городе и на этих самых месторождениях при совке. Буквы ОЧЕНЬ близки к действительности.
НО (для упоротых нацменов)! Этим я не утверждаю, что описываемые события присущи только данной местности и персонажам. Нет. Вы, судя по всему, интернациональный персонаж, поэтому меня поймёте... Подобные люди и вещи могут повстречаться где угодно.
Ещё раз - крео понравилось! Требую продолжения и творческих успехов!)))
з.ы. Я только оставил это здесь.)

[^]
Жанио
27.10.2011 - 18:56
1

Шутник

МарфаВасильнаЯ благодарю за великолепное изложенную жизненную историю! Читал, практически не отрываясь, впрочем, как и историю о гостинице. Признаться откровенно, даже после окончания повествования не думал, что речь идет именно о Казахстане, тем более, что из других уст слышал о красотах их больших городов. Но ведь Азия - страна контрастов. Зеленю однозначно, надеюсь, эти воспоминания будут некоторым полезны. А на посты планктона, действительно, можно либо не обращать внимания либо улыбаться и жалеть этих недалеких людей. Спасибо еще раз, буду в дальнейшем следить за эпическими Вашими заметками.

[^]
muty
27.10.2011 - 19:04
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ, не надо обращать внимание на троппей, не надо им отвечать. Есть здорОвая критика, а есть критиканы... НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!

[^]
Nadarik1
27.10.2011 - 19:09
-8

Хохмач

Интересное кино, молдаванка въебала русскому Артёму, русский мужик расплакался! Бедный Артём, жаль его! Ага молдаванки они такие на страже порядка и закона! Будь внимательнее, не стоит спорить с интелектуалами молдаванами, тем более которые в раз побьют любого русского мужика! Мы татары их капец боимся и казахи и другие народы Казахстана! Они же супермены и супервумены! Куда нам всем до них! Казахи не надо вестись на провакации, вы с таким трудом на протижении 20 лет в нашей общей стране сохраняете стабильность! Просто ещё один Борат! Ссылку на фото ответ для вас мадам я вам скинул!

[^]
Riff1958
27.10.2011 - 19:12
1

Приколист

А при Советах как они жили? Всё таки нужен им Старший брат,хоть мыться заставлял бы.
А так хорошо написано ,увлекательно и познавательно.Мне понравилось!

[^]
Naimuh
27.10.2011 - 19:29
1

веснит не по децки

МарфаВасильнаЯ
После гостиницы и данного крео я лишний раз убедился в том, сколько талантливых личностей есть на нашем ЯПе. Пиши больше, вкусно получается ! Не стоит реагировать на троллей, начнут еще цветом трусов интересоваться.
Обнял с превеликим удовольствием. Ни сколько не жалко потраченного времени на прочтение. Рекомендую друзьям. СПАСИБО !!!

[^]
Nadarik1
27.10.2011 - 20:03
1

Хохмач

Руссие не стали бы жить по соседству с такими неряхами, а 40% населения Казахстана это русские! И живут во всех регионах этой страны! Как и другие 130 народностей! Завидуйте молча!

[^]
Dimedrol28
27.10.2011 - 20:39
1

Ярила

Ослилил от А до Я. Респект.

[^]
gorr
27.10.2011 - 20:46
1

Шутник

Цитата
что воду и канализацию им отрубили еще лет эдак двадцать назад. То бишь, воду они носили себе ведрами и бидонами, а срали и ссали – ну, где хотели.
В общагах это делали в простые ведра, затем выносили и выбрасывали куда попадется. Зимой эти ведра сливали на крышу. Не вру, действительно на крышу. Там было нассано и насрано на полметра вверх. А теперь представьте себе, когда снег таял, что творилось в этих домах.

ну так это утеплитель,кто то ондулином кроет крыши кто рубероидом,здесь на лицо не хватка строительных материалов,вот и используют что под ж то есть руку попадется

[^]
Frenky4Fingers
27.10.2011 - 21:20
1

Шутник

До боли все знакомо...
Только я сейчас нахожусь на семимесячной уже вахте на берегу карского моря.
Тоже развод, правда изменить не получилось, не с кем, те же немытые местные, только тут не ножи а ружья. Вообще не понимаю как девушка может такое вынести, безумству храбрых поем мы песню. Позеленил

[^]
probneg
27.10.2011 - 21:38
1

Пластилин мира!

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.10.2011 - 21:44
0

МегоГруть

probneg

Без понятия. Но позабавило smile.gif

[^]
referenDOOM
27.10.2011 - 22:01
1

Шутник

Цитата
Правда, пока ничего в стиле Космо не пишу.

Космо было предложено исключительно в качестве ближайшего примера. Хватает и других печатных изданий, которым будет интересна связная и любопытная история "из жизни".

[^]
NICol
27.10.2011 - 22:01
1

Ярила

Написано изумительно, сразу вспомнил свой вояж в Среднюю Азию в 95-м году. Жесть жестянная была конечно, зато впечатлений уйма, до сих пор вспоминаю.
Однако судя по описанию это Туркмения, уж больно похоже описание местных и кладбища, все один в один, особенно про мужиков и баб, ленивые мужики и несчастные женщины. Мне там предлагали дочь забрать в Россию без, страшно подумать, калыма!!! Лишь бы в лучшие места. Плюсую однозначно, прочитал на одном духу

[^]
Паха1
27.10.2011 - 22:02
1

Шутник

Кстати про бешбармак, вкусно и не дорого нашел в кафе "Гульчитай" павильон Киргызстан на ВДНХ (от фонтана на лево). Только он у них тоже называется Гульчитай хз почему. Только туда лучше ходить в будни т.к. на выходные там собирается весь киргизкий бомонд. С брательником-кузеном были на позапрошлые выходных-единственные русские на все кафе, прикольно-как за границей. Ну а мы че жрачки понабрали+водка, лица кирпичами и наслаждаемся кухней. Он просто тоже как и я родился в Шевченко, соскучилист по их кухне.
п.с. не реклама-реально вкусно и не дорого, а если быть еще честнее, то недалеко от дома просто

[^]
Перк
27.10.2011 - 22:13
4

Шутник

Помню нужно было в Москву попасть срочно из Самары, лето, отпуска - билетов нет, через знакомых взяли билет на проходящий поезд, не то Бишкекский, не то еще какой с глубокого юга, короче узбеки. Сажусь в Новокуйбышевске ближе к ночи, стоянка 3 минуты, приходит состав потрепаный, грязный, мой вагон как обычно хер знает где от платформы , ломлюсь кароче, дверь закрыта и никто открывать не собирается, ну мало ли начинаю ломиться, тарабанить в дверь, вылазит взьерошеное азиатской наружности чудише, поезд начинает движение, я заскакиваю подвинув сего товарища, благо налегке, спрашиваю - Ты проводник? - он - Да нет , я в толчек -говорит - пошел слышу стучат, ну и открыл.
Блин получается еслиб этот герой ссать не захотел остался б я на перроне, ну хер с ним, короче иду на свое место , плацкарт, открываю дверь в салон, бля лучшеб я на пероне остался, полный вагон узбеков, в трениках,халатах, деды в тюбитейках, лазят как дома с чайниками,абрикосы вяленые хавают, писец, дохожу до своего купе там естественно битком вперемешку с багажом , говорю так и так ребят местечко б мне, надо отдать им должное полку мою освободили сразу, иду к проводнику отметиться, стучу ему в купе, открывают, сидят человек восемь на полу(полки и все свободное место в дынях) жрут плов руки морды жирные, все в шортах и накуреные докучи, сильно удивились моему появлению(я один среди них был русский), билет им мой пох, белья нет, одеяло дали и на том спасибо.
Узбеки же оказались гостеприимными-поили чаем, угощали абрикосами вялеными,большими и сладкими, единственный раз я такие сухофрукты вкусные ел, да расказывали за жисть свою, мрак там у них конечно. Короче про молитвы седых старцев и как ночью в толчек по спящим на полу телам ходил рассказывать не буду, доехал нормально, даже выспался, из рюкзака ничего не пропало, а наоборот незаметно засунули пару кило кураги и дыню дали.
И все в нерезиновую на зароботки, на одно место в поезде 3 тела, платят проводникам половину билета и едут ,как таможню и ментов проходят -х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77223
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх