ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аурландс
1.06.2021 - 12:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 12:25)
Арет
А герой по телевизору не мог увидеть в передаче о животных, тот самый триггер? Ну есть у Анимал Пленет , передача где зверюшки друг -друга трескают) Ну иди в боевиках душат там убивают.
Главный момент того, что автор не дал ни предистории, ни крючка за, что зацепиться. Ни в детстве ГГ ни в юности, достаточно было при поступлении в дет.дом диагноз написать, или что его папа был маниак в пятом поколении.
Или там на мед. комиссии нашли гонконгский нейросифилис, от которого все проблемы. Триггер в виде расстрела, так себе триггер если внутренней причины нет( о ней вашпе ничего не написано). Слабый каркас, детали не продуманы..
ПыСы. Достаточно посмотреть истории маньяков, причины их преступлений психиатры находили в детстве или в юности.

или в детстве соседский дед при нем скопытился)

[^]
Zuboffks
1.06.2021 - 12:30
6

Юморист

Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 12:23)
Цитата
Забавно читать иной раз, как додумывают за автора.

Ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое)

Если автор имел ввиду одно, а его хвалят совсем за другое, неправильно интерпретируя его текст, то это не пользу автору.

Лучше уж критика.

Хотя повторюсь, в целом 13 неплох. Но что тут ему уже десять слоев напридумывали это, конечно, перебор. Просто качественный рассказ про маньяка, со своими плюсами и минусами.

[^]
Арет
1.06.2021 - 12:31
7
Статус: Online

Ярила

Айс, сори, мне надо еще что-нибудь защитить, а то 13-му много внимания. Если мне захочется достать из шкафа свою вторую личину, в которой я критикую всех не приходя в сознание, то 13-му тоже достанется

[^]
Айс
1.06.2021 - 12:31
6

Ярила

Аурландс
Да масса вариантов, автор не доработал. Поэтому стройности в сюжете нет, и она не «заиграла».

[^]
Айс
1.06.2021 - 12:32
6

Ярила

Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 12:31)
Айс, сори, мне надо еще что-нибудь защитить, а то 13-му много внимания. Если мне захочется достать из шкафа свою вторую личину, в которой я критикую всех не приходя в сознание, то 13-му тоже достанется

Ну уж нет назвался адвокатом по жизни© давай аппелируй!)

[^]
Арет
1.06.2021 - 12:33
6

Ярила

Цитата
Если автор имел ввиду одно, а его хвалят совсем за другое, неправильно интерпретируя его текст, то это не пользу автору.

Лучше уж критика.

Хуже всего для автора - полный игнор.

тем не менее больше плясать вокруг 13-го я пока не могу, вот посматриваю на 18-ый, ибо ему что-то сильно досталось по непонятным причинам

[^]
Zuboffks
1.06.2021 - 12:34
7

Юморист

Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 12:33)
Цитата

Лучше уж критика.

Хуже всего для автора - полный игнор.

тем не менее больше плясать вокруг 13-го я пока не могу, вот посматриваю на 18-ый, ибо ему что-то сильно досталось по непонятным причинам

18й, после обзора Йоша каждый может защитить, ты попробуй 9й отмазать)

[^]
Арет
1.06.2021 - 12:37
6

Ярила

Цитата
18й, после обзора Йоша каждый может защитить, ты попробуй 9й отмазать)

в отличии от йоша я буду сову на глобус натягивать до полного обоюдного удовлетворения)

[^]
Айс
1.06.2021 - 12:51
6

Ярила

Арет
Уважаемый адвокат, а вы в курсе что судьи перед устройством на работу должны проходить мед.комиссию. Вот выдержка:

Дееспособность. Кандидат на должность судьи не может состоять на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере. Желающие стать судьей проходят обязательное медицинское освидетельствование.(С)

[^]
edd79
1.06.2021 - 12:55
6

Ярила

Айс
И что? Тот факт, что туловище не состоит на учёте в дурке и наркологии, еще ни о чем не говорит. (или состоит, но в соседнем регионе....) Поверьте, знаю о чём говорю.

Идешь с паспортом в дурку-нарку, там мельком осматривают, убеждаются что не состоишь на учете и выдают справочку. В медкомиссии есть психиатр, он изучает справки и беседует. Мне задали три вопроса: склько будет 5х8, столица Турции и часто ли меня мучают кошмары....

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.06.2021 - 12:58

[^]
Айс
1.06.2021 - 12:55
5

Ярила

От сюда вопрос, значит ГГ с нестабильной психикой принимают куда? В «Лигу любителей галоперидола» , а может а общество « Маньяки без границ»?
Нахрена человек с психиатрическими отклонениями, тайной организации?

[^]
Айс
1.06.2021 - 13:02
5

Ярила

edd79
Дело не в этом, мед.комиссию должен был проходить? Причём регулярно. Есть определённый факт, а что возможно или невозможно не о том сейчас речь. По вашей логике любой факт можно оспорить, что я в принципе и делаю, но в рамках закона РФ. Вы можете дать гарантию, что именно данный судья где - то там купил себе справку, ссылаясь на текст данного крео? Я же отталкиваюсь от факта, что судья при устройстве на работу обязан. Раз его взяли ( со слов автора) значит он был здоров)) т.к никаких отклонений до определённого момента( в тексте) не было написано. Что даёт возможность, предположить один простой вывод- автор темой не владеет, лепил как Бог на душу положит))

[^]
Айс
1.06.2021 - 13:04
5

Ярила

edd79
Вы устраивались на работу судьёй?)

[^]
Арет
1.06.2021 - 13:07
5

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 12:55)
От сюда вопрос, значит ГГ с нестабильной психикой принимают куда? В «Лигу любителей галоперидола» , а может а общество « Маньяки без границ»?
Нахрена человек с психиатрическими отклонениями, тайной организации?

Ну здрасте, пожалста, для внедрения в стан врага и нанесеня максимального ущерба без репутационных проблем заказчика.

И справки-правки, тоже мне, кому надо справку не только выдадут но и домй с поклоном привезут

[^]
edd79
1.06.2021 - 13:09
5

Ярила

Айс
Цитата
edd79

Я устраивался на службу в органы вн.дел. Поверьте мне на слово, ВВК (военно врач.комиссия) там намного жоссче, именно при приёме. Если врачи проебут фишку и не вытащщют существующую болячку - она автоматически будет считаться приобретенной во время службы. А это не комильфо и весьма затратно для бюджета.

Лично знаю шестерых судей - все бывшие следователи. Кстати, следаки идут по третьей группе здоровья: там и с плоскостопием можно, и очки с такими диоптриями, что на муху в них глянешь и обосрешься в ужасе.

Из практики: при приеме в судьи на здоровье глядят в последнюю очередь. Кандидатов - реально море, все хотят, ибо судейские получки тому располагают

ЗЫ Есть еще такая обязательная вещь, как ежегодная диспансеризация с прозодом всех врачай, вкл. психиатра и невролога. Но это обыденно и не страшно - ответить на вопрос за столицу Турции)))) В ряде случаев назначают ВВК (например при переходе на руководящую должность) Но и там тупо 5ти минутная беседа с психиатром. Ну и тесты в центре психофиздиагностики.

Как на мой взгляд, я бы всех отправлял в дурку на экспертизу (вон практически всех преступников отправляют же, и ничего...) Тем более по времени это около 4х часов занимает всего

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.06.2021 - 13:18

[^]
Айс
1.06.2021 - 13:13
5

Ярила

Так же любая психиатрическая болезнь, даёт рецидивы. Которые купируются медикаментозно, и решать эти проблемы без обращения к медикам черевато) * это к тому если у ГГ была болезнь. Он мог слушать прокурора во делу, и у него мог привстать от кровавых фактов совершения преступлений
( к примеру) и он удалят на совещания накинулся бы на свою помощницу ( к примеру) таким образом, отклонения бы и проявились.

[^]
ВадимБ
1.06.2021 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 12:37)

в отличии от йоша я буду сову на глобус натягивать до полного обоюдного удовлетворения)

Жениться вам, барин, пора.

[^]
Аурландс
1.06.2021 - 13:17
9

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 13:13)
и у него мог привстать от кровавых фактов совершения преступлений

всем встать.суд идет!

[^]
Айс
1.06.2021 - 13:20
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.06.2021 - 13:09)
Айс
Цитата
edd79

Я устраивался на работу в органы вн.дел. Поверьте мне на слово, ВВК (военно врач.комиссия) там намного жоссче, именно при приёме. Если врачи проебут фишку и не вытащщют существующую болячку - она автоматически будет считаться приобретенной во время службы. А это не комильфо и весьма затратно для бюджета.

Лично знаю шестерых судей - все бывшие следователи. Кстати, следаки идут по третьей группе здоровья: там и с плоскостопием можно, и очки с такими диоптриями, что на муху в них глянешь и обосрешься в ужасе.

Из практики: при приеме в судьи на здоровье глядят в последнюю очередь. Кандидатов - реально море, все хотят, ибо судейские получки тому располагают

То что вы знаете 6 судей© это не делает вас судьёй) не все настолько коррумпированны как вы говорите. Я лично знал двоих старой формации, и они работали жестко в рамках закона. Печально конечно что в органах, и в судах попадаются люди нарушающие закон. Вы тут топили за ненависть к немцам( я кстати тоже) и хвастаетесь дружбой с преступниками- корупционерами, и как вы проводили мед. комиссию. * все подмечено с ваших слов если, что.

[^]
JackHunt
1.06.2021 - 13:25
8

Приколист

Почти все супер! Второй день читаю... bow.gif

[^]
edd79
1.06.2021 - 13:26
6

Ярила

Айс
Где Вы увидели у меня коррумпированность?

А все мои знакомые, кстате, очень жосско работают в рамках закона. Тому располагает независимый проф.статус, меры гос.защиты в случае чего, самостоятельность в принятии решения. Судьи как огня боятся пересмотра приговоров, если что (а уж если в суде вышетоящей инстанции оправдашку примут - это пиздец) Если чуть отступить от буквы закона - выпрут с работы и делов-то. Выпрут тихо-мирно, без огласки. Это касается лично того, что я знаю (суды общей юрисдикции) Говорят, что в арбитраже все намного интерестнее и по другому, ибо там бааальшие деньги. Но это слухи, а их я не распространяю

[^]
Айс
1.06.2021 - 13:29
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.06.2021 - 13:26)
Айс
Где Вы увидели у меня коррумпированность?

А все мои знакомые, кстате, очень жосско работают в рамках закона. Тому располагает независимый проф.статус, меры гос.защиты в случае чего, самостоятельность в принятии решения. Судьи как огня боятся пересмотра приговоров, если что (а уж если в суде вышетоящей инстанции оправдашку примут - это пиздец) Если чуть отступить от буквы закона - выпрут с работы и делов-то. Выпрут тихо-мирно, без огласки. Это касается лично того, что я знаю (суды общей юрисдикции) Говорят, что в арбитраже все намного интерестнее и по другому, ибо там бааальшие деньги. Но это слухи, а их я не распространяю

Не вы ли рассказывали как ваши друзья/знакомые наёбывали медкомиссию ( думаю не набезвозмездной основе) ?) а касаемо честности и принципиальности нельзя быть честным и принципиальным наполовину* имхо

[^]
Арет
1.06.2021 - 13:35
8

Ярила

Посмотрел я значится как тут опускают и разрывают на куски крео под номером 18. Всех злобных нападок не читал, но как понял общее Фу заключается в том, что тема дескать была выбрана неудачно, она мол не та которую можно трогать грязными руками. И почитав все это я хочу спросить критиков, вы вообще доп. условие видели или где?
Думаю что не видели, а если видели, то не читали, а если читали, то не поняли, а если поняли то не то что там написано. Он не в свое прошлое вернулся, не в свое! А значит он не был тем фрицем-карателем.
Сложно сказать кем именно был этот дедок, может солдатом, который отказался выполнять преступный приказ, а может вообще одним из ополченцев, выжившим в этой мясорубке. Я даже представил как он, почти смертельно раненый, лежал под обломками баррикады и видел как фашистская мразь вершила свои грязные делишки.
Прошло время, он выжил, сумел жить дальше. Что же произошло? Спросите вы. Я думаю что все дело в жестоких экспериментах над людьми.
Автор не зря упомянул камин и недопитый коньяк. Думаю деду что-то подмешали, а вот в напиток, или подбросили в камин, чтобы он надышался психотропной дрянью, сие мне неизвестно, но думаю это не так уж принципиально.
А дальше, ветеран пережил наведенные воспоминания, о не своем прошлом (как и сказано в доп. условии). Кстати это символично, тогда он не смог помешать злодействуу, и его чувство вины сыграло против него. Потому бедняга так легко поддался воздействию химиии.
Так что никакого оправдания или попыток обелить зверье в человеческом обличии, в этом крео нет, не надо наводить тень на плетень.

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 13:36
7

Ярила

11. Самый Большой Приз
Лёгкий слог, очень образно, живые диалоги. Я не знаю, что сказать, кроме того, что я получила удовольствие от чтения и погружения в мир непутевого счастливчика Олве и надеюсь, что с новой знакомой он обретёт свое простое житейское счастье.
Можно посетовать, что идея не нова (но и не затерта), сюжет простоват (для такого количества знаков самое то, без перегруза), шаблонная жена стерва (а куда же без неё), но исполнение замурчательное))).

[^]
CrazySnowman
1.06.2021 - 13:41
7

Всё сложно

Арет
Именно. Он попал в чьё-то прошлое, которое местами перехлестнулось с его настоящим. Он не смог больше быть кем-то тем другим и покончил с собой.
Я так понял. И проголосовал за этот рассказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29503
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх