ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Sirvara
1.06.2021 - 08:10
10
Статус: Offline

Ярила

13. Тайны Снегова и прочие бесы (18+)
Написан рассказ мастерски.
Тягостное, в серых тонах,  с внутренним напряжением повествование буквально всасывает меня в атмосферу рассказа.  Исследование внутреннего мира маньяка с захватом тонкостей общественного устройства - вещь серьёзная, без грамма игры, построена на предельном соцреализме происходящего. (хотя, уж какой тут реализм - смертная казнь, детдомовец-судья, двойное убийство как нельзя более кстати).
Минусы проистекают из плюсов - послевкусие тяжёлое, неприятное, соц реализм навевает тоску.
Композиция прям классическая, текст чистый и полностью работает на смысл, повествование немного затянутое, неторопливое, что в плюс.
В соплежуй и кровькишки рассказ не сваливается, амплитуда эмоций... скажем так - аккуратная.
Психология героя - акцента на травме и чувстве власти нет, в качестве мотивации даётся только похоть. Для маньяка маловато, это скорее социопат, понимающий, что останется безнаказанным. Из тех, ради кого снимают снафф видео.
Из минусов - в рассказе нет конфликта. Зло начинает свою партию и заканчивает её без намёка на сопротивление.
В этом плане, лучше бы он придушил жену, а Светлана дала бы ему сковородой по морде и сбежала. Но тогда появилась бы надежда, а автор нам хотел донести полную безысходность ;)
Получилось, несмотря на качество, это не мой выбор. Брррр.
Заметки на полях - маньяки недаром хороши в формате расследований, детективная составляющая даёт интерес, а борьба добра со злом - конфликт и надежду на справедливость.

[^]
Zuboffks
1.06.2021 - 08:12
9

Юморист

Цитата (CrazySnowman @ 1.06.2021 - 08:01)
Цитата
Вскоре я понял, в чём подвох. Я впервые столкнулся с феноменом "книжка по фильму".

У меня так было с книгой "Красотка".
Лет 12 было, когда фильм посмотрел и он мне понравился, а потом у мамы книгу нашёл. "О! Надо почитать.": подумал я.
Мда... "Она взяла в рот его пульсирующую плоть" до сих пор во мне живёт. dead.gif

По молодости с полки мамы попадались порой книжки а ля "Если наступит завтра", "Эмануэль" и т.д. там этих пульсирующих плотей, нефритовых стержней и пещер, как говна за баней)))

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 08:24
9

Шутник

Цитата (Zuboffks @ 1.06.2021 - 10:12)
...как говна за баней

В ваших постах "говна за баней" как говна за баней sm_biggrin.gif

[^]
LifeN
1.06.2021 - 08:25
12

Хохмач

Хренасе у Лакалпая рвануло)) Крик души прямо таки.
Автор, чо ли? gigi.gif
Вопрос риторический, отвечать не надо.
Йош как йош, это ещё другие критики не заходили и по стекловате не возюкали)
Стойкий автор чёто для себя возьмёт, а нет - так на нет и суда нет. Перешагнёт.
А неврастеничный пусть маме и котику дома с тубаретки читает)

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 08:26
9

Шутник

Мну помнит это в виде книг "Дикая Роза", "Рабыня Изаура", "Санта-Барбара", которые в мягких обложках скупались бабками в Союзпечати, что аж очередь стояла, когда привозили. Причем все знали, как это делается: садится студент, умеющий печатать перед телеком с видиком, ему включается тот или иной сериал и он просто печатает что происходит. Причем, говорили, что платили за это щедро и желающих было много.

[^]
Zuboffks
1.06.2021 - 08:34
10

Юморист

Цитата (UrsusPrime @ 1.06.2021 - 08:24)
Цитата (Zuboffks @ 1.06.2021 - 10:12)
...как говна за баней

В ваших постах "говна за баней" как говна за баней sm_biggrin.gif

Любимая мера кол-ва)
Я каждый свой пост расцениваю как отдельный, поэтому допускаю повторы.
Вот не придумал как сюда вставить "как говна за баней", так что без него в этот раз.

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 08:40
12

Ярила

12. Радости врачевания
Это смешно)))
Удачное сочетание темы и стиля.
На подложке все бегают, страдают и умирают, а поверх идёт этакий толстячок, размахивая клещами, ножами, пиявками и киянкой. И пофиг, с нами Бог!
Главное, с инквизицией дружить.
Ну вот комическая миниатюра же, а напихана туда и драма, и комедия, и социальная сатира.
Здорово!

[^]
ПапаКарлы
1.06.2021 - 08:48
8

Ярила

UrsusPrime
Цитата
ты не прав про жанр ЛитРПГ. В начале да, странноватая была вещь. Но потом она выросла в мощные произведения, многие из которых являются эпик винами.

От за чо не люблю литропыги, и всяких "Сталкеров" - уж больно авторы всяких роялей в них напихивают. Сначала загонят героя в безвыходное, казалось бы, положение, и тут же - на ему заклинание уникальное, али артефакт, благополучно разгоняющий врагов. Да и сам герой литРПГ быстренько получает какой - нибудь раритет, из- за которого вокруг него начинаются пляски и уговоры со стороны сильных того мира, в результате герой сыт, пиян, миллионер и с красавицей под боком. Опять же, не убьёшь его, боли не боится, бегает, прыгает, летает, колдует, рубает всех в капусту... Предсказуемо, короче. Пробовал читать неоднократно, один Красников более - менее зашёл, но тот хоть с юмором.

[^]
МашруМ
1.06.2021 - 08:51
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вотэта я вижу, что вам делать нечего. Все креосы распилены, всем аффтарам пилюли розданы, чо бы ищо поделать?

А давайте по йош'у пройдемся?, сказал Лакалпай.
А хрен тебе, сказали остальные.
На защиту коллеги стеной встали груди. Молодые и старые, с сиськами и без.
Ни пяди родной земли Ни грамма плоти йоша не отдадим на поругание!

Цитата
Друзья, я так понимаю, Йош авторитетен, и пусть так. Но обращать внимание на его портянистые псевдолитературоведческие высеры, да ещё и воспринимать их типа: «не буду больше писать», не надо. Это тролль, его поддерживают подтролльщики (типа, подкулачники - хумор), ничего полезного из критика Йоша вы не вынесете. Потому что он злой и говнистый. Не расстраивайтесь, пишите, я/мы ждём. Наше/ваше дело правое, так – победим.

Не согласен. Вообще не в кассу.
Авторитетен йош или нет, не мне судить, но информацию к размышлению авторам он дает, и немало.

Скажу больше. У меня в браузере закреплена вкладка с его открытым письмом мне в личку, когда я попросил его прочитать и зарецензировать частным порядком одну мою писанину.
Дак вот, несмотря на то, что это был не анонимный кревас, он там тоже навтыкал мне хуев.

Хотя более мягко, чем анонам, согласен gigi.gif

Дак вкладка-то почему открыта, спросите вы? Да патамушта я переписываю ту вещь, сверяясь с его рецензией. Склероз, знаете ли, всего не упомнишь сразу.

Такшто действительно - ни грамма йоша не отдадим. smile.gif Ибо он очень полезен авторам.
Ну и чейтателей развлекает, а кто из нас иногда на публику не работает?

Цитата
Обращение к авторам ККК-24.
Только к авторам, блеать. Тот, кто комментирует этот текст, тот автор. А это деанон.
- а если я не автор, а напиздеть люблю, то мне можно камментить, как понимаю? gigi.gif

[^]
МашруМ
1.06.2021 - 08:55
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 1.06.2021 - 07:30)
UrsusPrime
Цитата
З.Ы. а критика (злобно-насерьезная, а не шутливая) рецензий это днище и не достойно мушкетеров.

Таки да. Если мнение не совпадает с озвученной рецензией - да напишы ты своё видение, велкам!
Помницца +- год назад кидался я какахами в одну графоманшу (с пруфами, обоснованиями и тд). Народу понабежало - уууу. Самое ласковое - меня мирно хотели приложить рукояткой подкатного домкрата. Самое страшное - мне анонсировали дать пиздюлей. (причом, афтарша в сраче не учайствовала, а конструктивно пыталась отбиваться, за что ей несомненный респект и уважуха) Правда, за ними (пиздюлями) я должен был сам приехать в прекрасный город СПБ. Кароч, повеселился знатно в те славные времена

Аатлична помню ту эпическую сагу.
Принцесса-попаданка с прокачанным скиллом подторможенности и два унылых копа-недогея, которые "жмут на курок" и подтаскивают "патроны к пушке" (sic!)

Кстати, то был не самый худший вариант фентэзи, по крайней мере, я дочитал иво без особых внутренних усилий smile.gif

[^]
CrazySnowman
1.06.2021 - 08:57
7

Всё сложно

Цитата (Zuboffks @ 1.06.2021 - 08:12)
Цитата (CrazySnowman @ 1.06.2021 - 08:01)
Цитата
Вскоре я понял, в чём подвох. Я впервые столкнулся с феноменом "книжка по фильму".

У меня так было с книгой "Красотка".
Лет 12 было, когда фильм посмотрел и он мне понравился, а потом у мамы книгу нашёл. "О! Надо почитать.": подумал я.
Мда... "Она взяла в рот его пульсирующую плоть" до сих пор во мне живёт. dead.gif

По молодости с полки мамы попадались порой книжки а ля "Если наступит завтра", "Эмануэль" и т.д. там этих пульсирующих плотей, нефритовых стержней и пещер, как говна за баней)))

"Эммануэль" я читал. wub.gif Лет в 15.
Но в этом случае, всё же, фильм по книге сняли.
А в "Красотке" вставили такие моменты, которые я в фильме и не уловил тогда.

[^]
МашруМ
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Zuboffks @ 1.06.2021 - 08:34)
Любимая мера кол-ва)
Я каждый свой пост расцениваю как отдельный, поэтому допускаю повторы.
Вот не придумал как сюда вставить "как говна за баней", так что без него в этот раз.

Я бы сделал так:

"Я каждый свой пост (а их у меня, как говна за баней))) расцениваю как отдельный, поэтому допускаю повторы, которых у меня, как говна за баней."

smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.06.2021 - 09:03

[^]
edd79
6

Ярила

Цитата
- а если я не автор, а напиздеть люблю, то мне можно камментить, как понимаю?

Нужно! Внести элемент хаоса, такскать.
Старая заповедь всех разведок мира: если не можете сохранить в тайне информацию - значит кормите противника дезинформацией

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 09:05
8

Шутник

Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2021 - 10:48)
уж больно авторы всяких роялей в них напихивают.

ну дык тем и интересны авторы, где ГГ не убернагибатель666, а развивается постепенно. Да и не было бы роялей, так ГГ бы склеивался быстро и все. Просто нужны правильные рояли, заработанные, так сказать. Почитай Бегающий шкаф советую:) Там тоже роялями уставлено все и концовку даже автор изменил под напором читателей (там чуть не петицию делали), но годнота прямо.

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 09:12
7

Шутник

Цитата (CrazySnowman @ 1.06.2021 - 10:57)
А в "Красотке" вставили такие моменты, которые я в фильме и не уловил тогда.

Если смотреть "Красотку" наоборот, то можно увидеть историю, как миллионер из уверенной в себе успешной бизнес-леди делает дешевую шлюху.

[^]
ПапаКарлы
1.06.2021 - 09:20
7

Ярила

UrsusPrime
Цитата
ну дык тем и интересны авторы, где ГГ не убернагибатель666, а развивается постепенно.

ГГ уже по умолчанию супермен. Умереть не боится, боль либо не ощущает, либо снижены ощущения, чем его запугаешь? Сила, ловкость и прочее прокачивается не только за счёт упражнений, а шмотку купил или нашёл, колечко там и в плюсе, до нереальных значений. Про магию вообще не говорю, там автор может любое заклятье придумать или придать оружию необычные свойства, одним махом пол- игры убивахом. Сначала может быть интересно, пока ГГ только первые шаги делает, а как автор начинает его ништяками грузить - всё, не то уже.
Оно и так ясно, что герой всех нагнёт, закон жанра, - но некоторые это уж слишком быстро делают, с первых шагов гнут и гнут...

[^]
marakuyya
1.06.2021 - 09:40
12

Ярила

11. Самый Большой Приз

Автор просто отлично обыграл свое доп задание ( самое трудное по моей версии из всех)! Прям молодец большой!
Все понравилось в рассказе. И почерк и как не громко автор говорит своими буквами, но каждая падает именно туда, куда надо. Чисто и аккуратно написано. Хорошие диалоги, нет сумятицы и спешки, все по полкам, но живо, без излишнего рафинирования!
Вижу женскую руку в рассказе и рада за сестру по перу)))

Но...а может надо было закончить рассказ раньше, не вытаскивать гг из полной попы, в которую он попал? Не давать ему шанса? Мне думается от такой жестокости рассказ бы только выиграл - играешь с государством, им же и будешь пригнут и пока не ощутишь все прелести этой игры без победителя, будешь пешкой и дураком всегда. Но как правильно, знает только автор.
Тут мой голос скорей всего!

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 09:46
7

Шутник

Цитата (ПапаКарлы @ 1.06.2021 - 11:20)
ГГ уже по умолчанию супермен.

В Комэске там у ГГ подругу выкрали и перепривязали точку респауна. И насиловали 24/7 убивая, когда она "заканчивалась". И он не мог долго с этим ничего сделать. Вот то отчаянье, которое он испытывал вот нифига не "убер" всех убил и тп и мне аж больно читать было.

[^]
marakuyya
1.06.2021 - 09:59
9

Ярила

12. Радости врачевания
Ух ты, такой убедительный злой сарказм. Все точно, без воды, от а до я одним слогом и в одном темпе.
Здорово!
что-то новенькое для меня...
прочла, ушла по делам, вернулась и поняла, что этот темп буквенный все еще стучит молоточком в моих мозгах...а это значит автор в победителях моего рейтинга!

[^]
marakuyya
1.06.2021 - 10:23
10

Ярила

13. Тайны Снегова и прочие бесы (18+)

Начала читать и словила себя на мысли - а ну, узнаю ли я, чем все закончится. Если да, то сразу в утиль. Не узнала, не угадала, не смогла опередить автора. И это хорошо.
По сути вещь страшная о страшном. Начало пути очень серьезного и плодовитого маньяка и будьте уверены - жертв у него будет много и ни за одну не ответит, потому что он представитель той части населения страны и планеты, которые чтобы не делали, ответственности не понесут. А только еще крепче будут привязаны к скрижалям своего клана и до поры до времени будут править и верховодить...пока на их место не придут другие или пока не сделает того, что выходит за рамки правил.
Сколько людей в рассказе и каждый характер прописан великолепно, даже штрижками, но четко и понятно кто перед нами и чем живет.
Описания смерти хороши! Без лишнего нагнетания, я бы даже сказала - обыденное такое, не выдающееся событие и от этого еще больше холода по спине.
Человеку кажется, что выбор всегда за ним. Чушь, если его выбрали, то пойдет он той дорогой, куда направят... Тут аж две субстанции серьезные главенствуют над ангелом - сильные мира сего и его порок, который так долго сидел в нем... ожидая своего часа и выхода.
Хорошо автор! Молодец. Мое.

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 10:27
5

Шутник

Цитата (marakuyya @ 1.06.2021 - 12:23)
Хорошо автор! Молодец. Моё.

гыгыгы кто б сомневался:)

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 1.06.2021 - 10:28

[^]
marakuyya
1.06.2021 - 10:33
6

Ярила

UrsusPrime
Цитата
Цитата (marakuyya @ 1.06.2021 - 12:23)
Хорошо автор! Молодец. Моё.

гыгыгы кто б сомневался:)

а что за намеки то ? ты это к тому, что я маньяков люблю, а к белочкам плохо отношусь?))
не Юр, рассказ правда хороший...уж в маньяках то я разбираюсь)

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 11:02
5

Шутник

Цитата (marakuyya @ 1.06.2021 - 12:33)
не Юр, рассказ правда хороший...уж в маньяках то я разбираюсь)

Уверен был, что оценишь:) Мне тоже очень понравился (и все еще нравится, даже после Йоша). Тут даже не что про маньяков, а написано сильной уверенной рукой, которая не любит смехуёчки и прочий лингвистический мусор.

[^]
йош
1.06.2021 - 11:04
8

Shit happens

Цитата (UrsusPrime @ 1.06.2021 - 09:46)

Была игруха по Бумеру - лютейший высер (про нее БесПолезный ИгроТрэш делал если чо)
ты не прав про жанр ЛитРПГ. В начале да, странноватая была вещь. Но потом она выросла в мощные произведения, многие из которых являются эпик винами. Выделю особенно следующие:
Бегающий сейф (Сергей Вишневский . Чуть не единственная книга вообще, где я реально вслух смеялся когда читал)
Комэск-13 (Дмитрий Рус автор, настолько достоверно описаны кровь кишки и пытки и крайняя степень отчаянья, что местами было жутко читать и было страшно за персонажа)
Темный Эвери (Иван Суббота. Замечательное фентези с глубоко раскрытыми многогранными персонажами и совершенно непредсказуемым развитием сюжета, который просто затягивает в себя)
ну и еще штук 5-6 которые прямо ВАУ!
Так что если читал неудачных представителей жанра, не обобщай.
Это же и к Попаданцам относятся. Где есть шапкозакидательные высеры про ВОВ, а есть "Зенитчик" Вадима Полищука.

Вообще не читал почти ничего. Потому охотно верю, что есть достойные вещи. Иначе откуда столько шума? Просто как-то мимо всё прошло. Надо навёрстывать, так с вами хрен наверстаешь, ККК как вагоны поезда - один за другим...

[^]
LeadDeadHead
1.06.2021 - 11:07
7

Ярила

Завершаем продолжать.

12. Радости врачевания
Феодализм. Счастье. Помолись
Очень милое и лёгкое чтение, одно из немногих на конкурсе (да простят меня авторы) по-настоящему смешное. При этом автор, каким-то чудом, умудрился обойтись без матов и говна. Не иначе, как с божией помощью. Кто-то выше отметил, что данным текстом хочется поделиться – полностью согласен, тоже возникло такое желание. Слог прекрасен. Текст компактен. Хочется до чего-нибудь доебаться, но как-то вроде бы и не до чего, разве что до не первой свежести идеи.
Доп. условие соблюдено. А у меня закончились шутки про доп. условие. Зачем я только в это ввязался? Аминь.

11. Самый Большой Приз
Хорошо в селе родном, пахнет кармой и говном
Автор, видимо, натужно пытался выдать что-то в духе старой-доброй наивной фантастики из тех времён, когда звёзды казались близкими, а костры инквизиции и моровое поветрие - далёкими. Вот только «в духе» не получилось. Увлёкшись формой, автор запамятовал, что старая-добрая фантастика, вообще-то, вполне содержательна. Хромированный металл обшивки красив тогда, когда под обшивкой скрывается функциональный механизм. Здесь же идеи, как таковой, нет. Только форма. Зато красивенько, да… Впрочем, одна идея всё же наличествует: не играйте, дети, в лотерею. Лотерея до добра не доведёт. За это автора нужно похвалить, ящитаю.
В чем автор преуспел, так это в неопрятности. Пожалуй, одна из самых невычитанных работ на конкурсе. Крео имеет полный набор «жуков», начиная от опечаток и невпопад расставленных знаков препинания, заканчивая мультифонами, которые по ходу дела превращаются в мультивизоры и обратно.
Доп. условие реализовано настолько прямолинейно, насколько возможно.

10 Чужие
Клечно зашмявленная хачапетка
Еще одно здоровское крео. Рандом, похоже, решил напоследок отсыпать мне побольше годноты. Я не совсем понял, что понял в финале Кип, но в остальном очень понравилось. Текст обволакивает, погружает в себя, держит до самого конца. Обилие всяких марфуфочек и снусмумриков не выглядит, как попытка выебнуться. Автор сплёл свою паутинку причудливой, но аккуратной и органичной. Ну и объем, опять же. Не знаю уж, почему, но короткие кревасы как-то особенно хочется холить и лелеять.
Одна из лучших реализаций доп. условия, как мне кажется.

8. Житейское дело
Дороги, которые нас выбирают
Первая мысль была про то, что Ларри окажется оборотнем. Ну там ведь явно, явно пахло Красной Шапочкой! Но фантазия автора уделала мои ожидания с той же лёгкостью, с какой дочь Эфраима уделала циркового силача. Зачот. С технической стороны текст не вызвал ни восторгов, ни фэйсмалмов. Просто ровный текст, который можно немного причесать. Ну и, наверное, интригу стоило потянуть подольше, ведь даже такой тугодум, как я, где-то к середине уже догадался, кто такой есть Ларри.
Хм, кажется, у меня какая-то особенная ностальгия в отношении сказок Астрид Линдгрен. Перечитать, что ли? А ведь был еще и Нильс с гусями. И-иэх.
Доп. условие реализовано с фантазией.

15. Карл
Карл!
Ну, наконец-то, еще мрачнина. Коли уж речь зашла о сказках, то данное крео напомнило мне творения Гауфа. И рассказ Бирса «Случай на мосту через Совиный ручей». И песни КиШа, хой. И, нет, я не упрекаю автора во вторичности, это просто ассоциации.
Сюжет мне понравился. Еще понравилась атмосфера, но тут автор недотянул. Не хватило экспозиции. Вот как раз здесь краткость, как мне кажется, не пошла на пользу. Хотелось бы больше воздуха, описаний окружения, истории самого героя, его постепенно осознание собственной участи – лимит вполне позволял. То, что есть сейчас, кажется несколько сумбурным и поверхностным.
Доп. условие определенно выполнено.

21. Высшие силы
И тебя уврачуют… и тебя тоже уврачуют… и меня уврачуют
Милая короткая история под занавес основной ленты. Начало написано замечательно, потом автор, как мне показалось, немного сбился со слога. Вот концовка, в которой выяснилось, что весь сыр-бор происходит между обитателями палаты в психушке, показалась пресноватой. Оценить сюжет мне не удалось как раз из-за этого твиста. Не очень люблю такое. Ну, знаете, когда читаешь захватывающую историю про всякое загадочное или ужасное, а в конце выясняется, что это был всего лишь сын сон собаки главного героя. Немного разочаровывает.
Доп. условие ой да пошло оно всё.

17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов
Из души душевно в душу
Автор не спиздел, история в самом деле невероятная. Написано бодро и борзо. Именно из-за формы, не посрамившей бы чести самой Старой Пелотки, я и проскакал весь текст резвым аллюром, лишь изредка спотыкаясь обо всякие «ни угнаться» и «ни делал». Но это, право, сущая ерунда. Концепция принудительного ректального метемпсихоза в значительной степени определена доп. условием, но от этого не менее будоражаща. Но вот скромное обаяние запойного алкоголизма в антураже разрухи святых девяностых отклика в моей собственной душе не находит. На рубеже тысячелетий, неисчислимое множество подобных историй, наполненных едким юмором, было видано йуным мной на последних страницах развлекательных изданий, в обрамлении пошлых карикатур и не менее пошлых кроссвордов. И уже тогда ничего, кроме изжоги, они не вызывали. Не отрицаю значимости данного социокультурного феномена и его актуальности даже сегодня, но мне это не близко. Не трогает, так сказать.
Но текст, повторюсь, хорош, если отринуть субъективизм в оценке.

Три-четыре. За-акончили упражнение.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 1.06.2021 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29510
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх