ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Zuboffks
31.05.2021 - 22:10
10
Статус: Offline

Юморист

Йош, не слушай хейтеров, мы верим, что ты не троль и не провокатор. Ждем остальные рецензии.
А авторам да, нужно уметь отделять, не обижаться и продолжать писать совершенствуясь. Помню как меня выебли в первом моем опыте в 15 ккк. Хоть и занял 4 место.
Зато теперь я отлично знаю, что такое вкусовщина. И что как правило хороший критик не равно -хороший писатель. И часто критикуя других, хуевые писатели, как бы возвышают себя, типа обосрал крео, значит сам лучше написал бы. Только вот что-то лучше не пишется.

[^]
йош
31.05.2021 - 22:36
10

Shit happens

Цитата (Lapidata @ 31.05.2021 - 22:08)
Цитата (TimaKlimenko @ 31.05.2021 - 17:29)
А ведь интересная мысль! Авторам самых ругаемых текстов - пожизненный запрет публиковаться? Так сказать сила критики в действии?

Неее, так нельзя.
А вдруг они научатся и мы навсегда потеряем, скажем, Хемингуэя Второго или Кинга Третьего?

И вообще - на следующих ККК кого пинать будем с таким подходом? gigi.gif

agree.gif

Нельзя запрещать.Во-первых, кто мы такие? ЯП - коллективный блог. Самовыражается человек. Не нравится - отойди и не мешай.

Я вообще стараюсь не лезть со своим мнением в те темы, где человек своё творчество выкладывает. Максимум (не часто) отметился шпалой или крестом и дальше пошёл.

Исключение - юкодрочеры, явно протоптавшие дорожку со стороннего ресурса и постящие сопливые высеры на потребу тем у кого вечно"что-то в глаз попало". Что-то про врачей скорой помощи, девочек в бантиках, чистеньких старушек, стоящих на околице села и вглядывающихся в горизонт в ожидании сына...

Да и то сарказм поубавился. Пипл хавает, а мне то что?

На конкурсе я куражусь от того, что автор изначально предупреждён - это конкурс, тут можно и в морду получить. Да и то, цель не по рукам ударить, а разбудить некую спортивную злость у автора. Не на меня, я то тут причём? На самого себя.

Мне кажется, участие в закрытом (ну ок, полузакрытом) литературном клубе, каким становится ККК в момент обсуждения ленты - это мощнейший стимул для дальнейшего участия, творчества и эксклюзивный бесплатный мастер-класс.

Поэтому (извините) при всей яркости эмоционального накала, то, каким образом э-э-э-э-э-э... приземлили (???), поставили на место (???), осадили (пожалуй так), осадили ЭсДонского у меня не вызвало энтузиазма.

Я присоединяюсь к мнениям тех, кто считает, что "мимокрокодилы" несут элемент хаоса и энтропии в обсуждение и оценку ККК. Но я согласен и с теми, кто протестует против превращения ККК в закрытое сообщество.

ККК может быть скомпрометирован и разрушен как толпой проходимцев, так и политикой закрытости в равной степени. Пока конкурсу удаётся балансировать между экстремумами, но есть ощущение, что маятник отлетел далеко в направлении закрытости и элитарности (в не самом лучшем значении этого слова).

И вот ещё что. У меня есть какое-то смутное подозрение, что ряд серьёзных структурообразующих персонажей этого мероприятия (ККК имею ввиду) намеренно самоустранились из обсуждения, движухи и всего остального.

Где Склиф? Он корифей, аксакал, породист и честен. Принципиален и излишне обидчив. Интеллигентен. Там где кто-то будет толкаться локтями отстаивая свою точку зрения, Склиф отойдёт со словами "да ебитесь вы сами". Такое ощущение, что именно такое у него настроение сейчас.

Где неудержимый спорщик и, на минуточку, глубоко литературно одарённый Гешефт? Появляется чтобы принципиально провести свою номинацию и алес...

Полосатая заглядывает с полицейскими функциями а в остальное время носа не кажет.

Румер, кажется, не участвует в заговоре аксакалов, но от него и так лишнего слова не добьёшься.

Я далеко не все ники называю. Только те, поминать которые всуе мне разрешено в силу .... эээ, не скажу чего. Да даже из таковых не все.

Скрытый текст
где акацыя, омега, оба вампира, мишкинс, сноуман (заглядывает тоже для порядку), девочки почти все молчат (а ведь суперфинал они полностью забрали)  и этсетера, этсетера, эстетера

Если выписать столбиком всех участников обсуждния прошлого ККК и суперфинала, и составить столбик имён из сегодняшнего обсуждения, выйдет, мне кажется, не очень радужная картина.

Даже на собственной шкуре это чувствую. Прошлый ККК и суперфинал мне приходилось постоянно напоминать, что мои отзывы - это личная точка зрения и я не настаиваю на её правильности. Подумал - сказал. Потому что меня часто щёлкали по носу и чаще всего заслужено.

Было очень приятно видеть шлейф обсуждний моей точки зрения. Не менее приятно, чем обсуждение моего крео. А вместе с этим и обсуждение рассказа участвующего в ККК неизбежно. Так это работает. Я и тон-то такой (не очень мне приятный и не используемый в жизни) взял именно из неких тролячьих соображений. вызвать на эмоции, на обсуждение.

Может показаться, что я выёбываюсь (Я,Я,Я...) но поверьте это не так. Или не верьте, но примите следующее измышление и примерьте его на реальную картинку:

Мне не очень нравится, что меня назначили авторитетом и все комментарии к моим рецензиям сводятся к "охуенно йош автора "Командора" отпиздил".

Получается игра в одни ворота. А между тем, я ничего особенного и не делаю. Зубофкс почитал-почитал да и накатал удивляющую знанием предмета обсуждения не менее длинную (всё по делу) рецензию на Карлсона.

Не, всё не так уж и плохо. УрсусПрайм таки жжот. Точно, метко, талантливо. Это уже даже не жабы. Это породистые породии.

Лапидата со своими картинками и подхвативший тему Айс - это прям свежая струя, новая волна, левел-ап обсуждения конкурсных рассказов.

Но в целом, такое ощущение, что "взрослые" отошли от манежа, оставив нас резвиться,и только краем глаза приглядывают. Кто-то без гиперопеки раскрылся, конечно... Но...

[^]
йош
31.05.2021 - 22:44
8

Shit happens

Цитата (Лакалпай @ 31.05.2021 - 23:40)
Обращение к авторам ККК-24.
Только к авторам, блеать. Тот, кто комментирует этот текст, тот автор. А это деанон.

Мальчики и девочки! Вы все молодцы! Вы нашли время, желание и силы написать креатив. А мы уже стали забывать, как «креатив» пишется на языке-первоисточнике и что сие слово означает. Вы все красавцы и красавицы.

Что хочу отметить. Так сложилось, что прочитав рассказы конкурсной ленты, я не читал комментарии, по крайней мере, невнимательно. Из-за личных причин. Но ожидание могучего Йоша сподвигло зайти на его страничку и глянуть его комментарии к текстам. Друзья, Йош не Белинский, не Добролюбов, не Чернышевский; Йош, как критик, - говно.

Поясняю.

У этого чувака три приёма:
1. Писатель не знает запятые, русский язык не родной, ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!1!1!!!
2. Здесь нарушена логика и правила построения текста, не те герои, что за имена, локации etc. Алярм, я об этом только что прочитал в Википедии, но возмущён. Доебусь ещё к деталям  и к тому, что не написано. Чего не написано придумаю и доебусь.
3. Самое главное: писатель написал не так, как этого хотел я! Поэтому я буду бугуртить и рассказывать, как НУЖНО писать, чтобы мне понравилось.

Друзья, я так понимаю, Йош авторитетен, и пусть так. Но обращать внимание на его портянистые псевдолитературоведческие высеры, да ещё и воспринимать их типа: «не буду больше писать», не надо. Это тролль, его поддерживают подтролльщики (типа, подкулачники - хумор), ничего полезного из критика Йоша вы не вынесете. Потому что он злой и говнистый. Не расстраивайтесь, пишите, я/мы ждём. Наше/ваше дело правое, так – победим.

Всем чмоки в этом чате. Искренне ваш

Пока писал свою портянку, появилась эта))) bravo.gif

Без сарказма и иронии, под каждым словом подписываюсь. Вся моя сила в многословном пустословии. Просто лень всем в это болото лезть чтоб опровергнуть. Кроме авторов, которым нельзя по правилам. На том и стоим.

Злой и говнистый!!!

Повторю, что писал выше. Я сольюсь, как только авторам можно станет деанонимироваться, т.к. сам, в отличие от вас, критики не выдержу.

Но, если моя злость и говнистость сподвигнет кого-то пообсуждать ваш рассказ или вас самих исправить пару ляпов, цель будет достигнута.

п.с. Добавлю, кстати начёт авторитетности (доцент конечно вор авторитетный gigi.gif )

Полез я как-то в одном из ККК ругаться со старожилами и организаторами по поводу их надменности и закрытости клуба, отношения к новичкам. Ну и в пику их мнению надругался (скорее всего несправедливо, лишь бы доебаться) над какими-то креосами.

Эти мудрые ребята, вместо того, чтобы со мной бороться, это непотребное явление в моём лице быстренько возглавили, дали пару положительных отзывов на мои высеры, чем я был крайне смущён, т.к. собирался кусаться, а тут гладят. Ну и я в полном соответствии с пелевинской теорией тружусь теперь на этой ниве.

Цитата
...А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

понять бы ещё, кто я именно из этих двух неизбежных в моей ситуации категорий rulez.gif

Это сообщение отредактировал йош - 31.05.2021 - 22:56

[^]
Lapidata
31.05.2021 - 23:02
13

Адова Нечисть

Расслабьтесь, коллеги.
Нет здесь ни белинсих, ни достоевских - просто развлекаемся, как можем.
Кто простынями, кто лаконично, кто буквами, кто графикой... И не надо наш балаган принимать всерьёз.
Пис, карочь! rulez.gif

3. Тяжелая поступь Командора

[^]
йош
31.05.2021 - 23:58
9

Shit happens

14. Лётчик

Поняв, что "Лётчик" - это погоняло налётчика, я аж оскорбился. Вы серьёзно? Вы с этим на ККК пришли? Впоследствии автор исправил это положение, таки сделав Лётчика лётчиком, но осадочек банальщины остался.

Году в 95-ом, лёжа в больнице и терзаясь от скуки, я как пожар в джунглях пожирал все книжки, газеты и журналы соседей по палате и отделению. Там-то мне и попалась в руки книженция с названием "Терминатор" и Железным Арни на обложке.

Сначала я обрадовался. Я ж не знал, что Терминатор снят по оригинальному сценарию, а не по литературному произведению. Я думал это первоисточник и потирал руки справедливо полагая, что "книжка всегда лучше" фильма по мотивам.

Вскоре я понял, в чём подвох. Я впервые столкнулся с феноменом "книжка по фильму". Для меня до сих пор загадка, в чём смысл этого творчества.

А эра массовых компьютерных игр уже стояла на пороге и жанр "книжка по фильму" трансформировался в более оправданный жанр "книжка по игре". Особенно если сюжет игры нелинеен, мир открыт.
Потом подоспели книжки по мотивам игры. И как апофеоз или развитие темы доведённое до абсурда - книжка по несуществующей игре.

Ну собственно жанр литРПГ во всей красе.

Испорченный Толстым и Хайнлайном, я не воспринял как литературный жанр "книжку по фильму". Рерайт. Пересказ. Тем более, что поминаемый "Терминатор" изобиловал такой галиматьёй, по сравнению с которой статья "Мастурбация - как способ связи с космическим правительством галактики" в "СПИД-Инфо" - могла считаться образчиком стиля и владения печатным словом.

В ходе эволюции к литРПГ у этого направления отпало много хвостов и надбровных дуг, но первое впечатление зачастую держит нас в плену вредных комплексов не позволяя разглядеть положительные перемены.

Этот жанр так и не стал для меня литературным.

Ну в самом деле. Не считать же самостоятельным произведением описание прохождения "Кастл оф Вольфенштейн" девяносто мохнатого года, где коридор шириной которого ограничена свобода действий персонажа, составляет полтора-два его (персонажа) роста. Обычная линейная рпгэшка. Лучше один раз пройти, чем сто раз прочитать.

Тот факт, что в анамнезе "Лётчика" нет оригинальной игры (хотя может я не всё знаю) не отменяет моего отношения к жанру, правила которого соблюдены досконально:

1. линейность сюжета.
2. минималистичные диалоги нужные только для продвижения сюжета
3. шаблонность персонажей и полное их соответствие параметрам предписываемым законами жанра
4. наличие суперцели и необходимость поэтапного преодоления препятствий на пути к ней
5. повышение уровня умений персонажа, необходимое для перехода в следующий этам игры.
6. магия и артефакты необходимые для движения по сюжету
7. да даже отсутствие детализации картинки под юбкой женского персонажа, чтобы не вывести под возрастной ценз основную целевую аудиторию игры

Смелая концовка, основанная на эклектике вселенных, в стиле М.Успенского силится вывести произведение на более высокий уровень, но это только салют в конце. Если бы автор оставил свой креос первой главой большого романа о разнородной (а как иначе-то) банде сказочных (скорее не сказочных, а фентезийных или даже игровых) персонажей, а в самом продолжении наконец ввёл бы и полноценную любовную линию, многозадачность персонажей, многослойность событий, причинность и последственность, логику событий - это пожалуй могло бы.. да... Но возникает вопрос - зачем? Идеи как-таковой нет, есть следование необходимости выполнить допусловие, что сделано нестандартно и с фантазией (в итоге). Больше этой банде заняться то и нечем, на что и посетовал автор, растерянно перебирая возможности персонажа.

Не припомню, была ли игруха компьютерная по мотивам "Бумера". Другой причины привлекать Шнура к написанию саунд-трека к компьютерной игре не видно.

[^]
Gesheft
31.05.2021 - 23:59
9

Ярила

йош
Цитата
Где Склиф?

Цитата
Где... Гешефт?

Цитата
Я далеко не все ники называю. Только те, поминать которые всуе мне разрешено в силу .... эээ

Дружище, ты прав в своих риторических вопросах, но не бывает одинаковых по накалу и многолюдности, конкурсов(( У всех свои причины на данный момент.
Отвечу пока только за себя. Рассказы прочёл не все, только перевалил за середину и ни один из них мне не понравился, не в обиду авторам будет сказано.

Развёрнутых рецензий я не писал никогда, не моё это. И без меня хватает мастеров этого дела. Последние конкурсы я только отмечал своими комментами то, что пришлось по душе. Надеюсь, что и в этой ленте найду для себя что-то интересное.
Вот, как-то так...

А вот отсутствием Андрея (омеги) я тоже озабочен. Позвоню ему завтра, узнаю, в чём дело.

[^]
Gesheft
1.06.2021 - 02:06
8

Ярила

"Вставайте люди русские (и не русские тоже), на правый бой, на смертный бой!" Из к/ф "Александр Невский"
Все на защиту лучшего, на данный момент, критика ЯПа! Ибо не могу пройти мимо и не ответить на провокационный пост Лакалпая!

То что делает Йош вот уже на третьем конкурсе подряд вызывает уважение, восхищение и даже зависть у многих обитателей нашего теремка. Практически, на голом энтузиазме, обделяя вниманием жену и семерых своих детей, всё свободное время он неустанно разбирает по косточкам бездарные и талантливые рассказы наших пейсателей. Шерстит интернет, выворачивает наизнанку Википедию в поисках сравнений, аргументов и доказательств в своих рецензиях, а ведь это гигантский труд и кто его в конце концов оценит и оплатит, лишь мифическим спонсорам известно.

При этом наш коллега весьма самокритичен, звёздной болезнью не страдает и прямо признаётся, что иногда провоцирует в своих рецензиях народ, чтобы добиться ответной реакции и вызвать оппонентов на диспут. К сожалению, лишь единицы принимают его вызов, потому что эрудиция этого парня и недюжинный интеллект многих подавляют сразу, не дав сказать "А".

Ведь кому-то нужно быть "санитаром леса". Пусть это буду я, в какой-то момент решил Йош и мы дружно поддержали его душевный порыв, дав ему индульгенцию на любые действия. А посему также дружно должны защищать его от нападок, провокаций и других агрессивных поползновений обиженных, невзначай, авторов и залётных праздношатающихся хомяков!

Так шта, руки прочь от нашего уважаемого Йоша! No pasaran!

[^]
paragvaez
1.06.2021 - 02:43
9

Ярила

5. Яшка проклятый

Так вот что значит выражение "на пердячьей тяге" путешествовать, да ещё и по параллельный мирам) gigi.gif

[^]
Паласатое
1.06.2021 - 05:20
10

Радикальное среццтво

йош
Цитата
Полосатая заглядывает с полицейскими функциями а в остальное время носа не кажет.

ну вот здрасьте, наехали.
при старте ленты я успела пискнуть пару фраз, но мне поставили на вид, что мои пристрастия не стоит высказывать впереди планеты всей, так как я влияю (?) на неокрепшие умы читателей.
тем более, я знаю авторов и могу оказывать это влияние из своих личных (шкурных) интересов.
нивапрос.

[^]
Паласатое
1.06.2021 - 05:29
9

Радикальное среццтво

Лакалпай
Цитата
Это тролль, его поддерживают подтролльщики (типа, подкулачники - хумор), ничего полезного из критика Йоша вы не вынесете. Потому что он злой и говнистый. Не расстраивайтесь, пишите, я/мы ждём. Наше/ваше дело правое, так – победим.

да, он тролль. ты так говоришь, будто это плохо.
но он не злой, он прикольный. его рецензии на 50% не совпадают с моими претензиями к авторам... но!
если я в этом топике выскажу критические замечания - йош тут отдохнет вообще.
я с удовольствием читаю его рецензии. твои тоже были хоть и краткими но дельными.
урсус вообще отжигает, как в последний день эрекции.
вы все очень разные - и этим замечательны.
но упрекать йоша в злобности... ты ниразу не сетевой психиатр.

пс.
пока писала и отходила за кофе-коньяком, по клавиатуре прошлись коты.
прикольный текст они отлопотали
ХЪХЪХХХЪЪЪЪЪЪЪЪ!++++++++

[^]
Паласатое
1.06.2021 - 05:29
11

Радикальное среццтво

Lapidata
Лапи, ты реально украшение этого конкурса.
ярыдалъ

[^]
Паласатое
1.06.2021 - 05:43
10

Радикальное среццтво

К последней сентенции о недостатке читателей (типа, поздно на Главную) и камерности.
Главная предполагает оценку 50 и выше.
Тема висела в креативах и постоянно поддерживалась на плаву.
Скажите, что помешало ей набрать такую оценку максимально быстро, чтобы так же быстро попасть на Главную?
Надо было, может быть, оставить ее в инкубаторе? Чтобы каждый второй высказывал недоумение, почему Это здесь висит и куда смотрит БЛМ?
Может быть, в эту тему заходили те, кто любит читать более одного абзаца?
А может быть, здесь нет сборника анекдотов и сопледавильной реки? В этом забеге нет даже котиков и сисек?
Тема отнюдь не развлекательна. Читать много букв, переваривать эти буквы, писать рецензии - это для клуба. Есть те, кто прочел первые три рассказа и ушел себе в Картинки.
Добавила бы главная с первого дня огромный приток свежих людей?
То есть, с шестого дня не добавила, а с первого вот непременно.

Надо как-то бороться с категоричностью. Всем.

[^]
Vикторiя
1.06.2021 - 06:35
10

тревожный альтруист

С днюхой меня...но это не срочно

Мне уже дофигища лет. Зовут меня неИваном. Живу я в заштатной каморке элитной общаги. Как говорю я сам себе "невелик золотник, да дорог".

Сегодня мы не напьёмся и не пыхнем. Новый год - новая жизнь. С чистой страницы. С сияния чистого разума.
...Да, не стоило так резко уходить в абстягу.
Чего только не начýдилось и не начуди́лось. И с моста прыгал, и вселялся в каждую травинку и соринку. Вроде любил Машку, она дала отмашку. Вечную мудрость постигал, но мужские свойства терял.

Здешние волонтёры меня любят. Один улыбчивый, представился Водолазом, а ко мне обращается "чувак". Другой постарше, с седыми висками, он с улыбкой представился Майором.
Буфетчица тётя Аля. Шпионит за мной. И причитает, что не хотела бы такого сына, и подсовывает добавку. А недавно угощала домашним вареньем. Чем-то она напоминает маму. Какой я её себе представляю. Я не знал свою мать.
"Всё будет хорошо", - шепчу я себе, нам, вам всем.
По-другому просто не может быть!!!

*154

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.06.2021 - 06:45

[^]
edd79
1.06.2021 - 06:47
7

Ярила

ВадимБ
Цитата
Дело не в разборе как таковом, а в усердии разбирающих.

А разве это плохо? Кревас не оставил народ равнодушным, вон какое бурление вызвал! Как по мне, самый плохой расклад для автора - равнодушие читателей. Когда единственный камент после текста: "ну, прочитаааал". А то и вовсе его отсутствие... (ИМХО, специально для Донского: ИМХООООО, бгггг)

Цитата
но чувства меры критикам, как по мне, не хватило. Процесс замер на грани травли, хотя и приличий не перешёл.

Потому что тут культурное общество и суровый модератор. Почитайте каменты на контркультурных саетах - там советы типа "убить себя об стену" и "отрубить пальцы"ещё ласковые и безобидные).

Есть еще моменты, в следующем каменте озвучу

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.06.2021 - 06:58

[^]
edd79
1.06.2021 - 06:54
8

Ярила

йош
Цитата
Исключение - юкодрочеры, явно протоптавшие дорожку со стороннего ресурса и постящие сопливые высеры на потребу тем у кого вечно"что-то в глаз попало"

Увкол Йош упустил еще: "какой чудный слог!"© Дожили до безлимитного интернета, и всё ещё, блять, по слогам читают)))

Цитата
разбудить некую спортивную злость у автора. Не на меня, я то тут причём? На самого себя.

Золотые слова. ВадимБ, обратите на них внимание. Мы не усердно травим, не кидаем говном в генеальных автороф. Но просто показываем и выворачиваем то, что явил нам автор

[^]
Айс
1.06.2021 - 06:58
10

Ярила

Ну вы жжоте!) Критика ( по делу) это вашпе очень ценный момент, где ещё автор помимо ККК, получит детальный разбор на «атомы» своего творчества? Да в принципе нигде. Критика помогает, показывает автору- как надо и как не надо делать в будущем. Развивает перфекционизм, помогая впоследствии делать свои буквы более популярными,читабельными, и в какой-то мере конъюнктурными.
Вкусовщина конечно тоже имеет место, но не значительно. Я допустим, хреново отношусь: к ангело-демоновым,эксплуатационно -котовым, псевдо- фантастическим крео. Но если оно сделано на совесть, похвалить не постесняюсь.
А вот за откровенный шлак, сляпанный на коленке, нахваливать не готов.
Вывод- хотите больше публики? Давайте качество.
В данном конкурсе ( лично меня) зацепили всего четыре работы, и это хреново при таком количестве работ. На мой взгляд, крео должно быть таким, что бы у читателя возникло стойкое желание, сделать критику смерть через бунду, и украсить его шкурой свою стенку с трофеями.
Жалко конечно, что Полосатую на старте вынесли, её отзывов мне явно не хватало. Да и другие критиканы, по углам решили отсидеться (

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 07:13
7

Шутник

Цитата (Паласатое @ 1.06.2021 - 07:29)
урсус вообще отжигает, как в последний день эрекции.

Как в последний? cry.gif cry.gif cry.gif ты что то знаешь, чего я не знаю????? о___О

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 1.06.2021 - 07:18

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 07:16
7

Шутник

йош
Брат, СДонского приземлили потому что он заебалЪ и не смог в конструктивный спор/диалог. Умеет писать, но как сядет в позицию намбер ту, так все, пиздец... это я по другим конкурсам знаю. И его ничего не исправит.
А насчет "ты че пёс со своими рецками я тебе ща хату разнесу" забей - меня тоже пинают за злобные кислотно-щелочные рецензии в которых яйцы растворяются. Ну дык и чо? не писать чтоля:) Пиши! мы читаим нам нраица:)
З.Ы. а критика (злобно-насерьезная, а не шутливая) рецензий это днище и не достойно мушкетеров.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 1.06.2021 - 07:17

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 07:19
7

Шутник

Lapidata
Лапи, я не понял, где сиськи. ГДЕ.БЛЯДЬ.СИСЬКИ? че за дела?

[^]
edd79
1.06.2021 - 07:30
8

Ярила

UrsusPrime
Цитата
З.Ы. а критика (злобно-насерьезная, а не шутливая) рецензий это днище и не достойно мушкетеров.

Таки да. Если мнение не совпадает с озвученной рецензией - да напишы ты своё видение, велкам!
Помницца +- год назад кидался я какахами в одну графоманшу (с пруфами, обоснованиями и тд). Народу понабежало - уууу. Самое ласковое - меня мирно хотели приложить рукояткой подкатного домкрата. Самое страшное - мне анонсировали дать пиздюлей. (причом, афтарша в сраче не учайствовала, а конструктивно пыталась отбиваться, за что ей несомненный респект и уважуха) Правда, за ними (пиздюлями) я должен был сам приехать в прекрасный город СПБ. Кароч, повеселился знатно в те славные времена

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.06.2021 - 07:41

[^]
edd79
1.06.2021 - 07:38
7

Ярила

Кстате, доброго утра свей пишущще-читающщщей братии! Ну и с першим днём лета, чтоб два раза не вставать.

[^]
Аурландс
1.06.2021 - 07:41
8

Ярила

батюшки...страсти то какие

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 07:46
7

Шутник

Цитата (йош @ 1.06.2021 - 01:58)
14. Лётчик

Была игруха по Бумеру - лютейший высер (про нее БесПолезный ИгроТрэш делал если чо)
ты не прав про жанр ЛитРПГ. В начале да, странноватая была вещь. Но потом она выросла в мощные произведения, многие из которых являются эпик винами. Выделю особенно следующие:
Бегающий сейф (Сергей Вишневский . Чуть не единственная книга вообще, где я реально вслух смеялся когда читал)
Комэск-13 (Дмитрий Рус автор, настолько достоверно описаны кровь кишки и пытки и крайняя степень отчаянья, что местами было жутко читать и было страшно за персонажа)
Темный Эвери (Иван Суббота. Замечательное фентези с глубоко раскрытыми многогранными персонажами и совершенно непредсказуемым развитием сюжета, который просто затягивает в себя)
ну и еще штук 5-6 которые прямо ВАУ!
Так что если читал неудачных представителей жанра, не обобщай.
Это же и к Попаданцам относятся. Где есть шапкозакидательные высеры про ВОВ, а есть "Зенитчик" Вадима Полищука.

[^]
CrazySnowman
1.06.2021 - 08:01
8

Всё сложно

Цитата
Вскоре я понял, в чём подвох. Я впервые столкнулся с феноменом "книжка по фильму".

У меня так было с книгой "Красотка".
Лет 12 было, когда фильм посмотрел и он мне понравился, а потом у мамы книгу нашёл. "О! Надо почитать.": подумал я.
Мда... "Она взяла в рот его пульсирующую плоть" до сих пор во мне живёт. dead.gif

[^]
edd79
1.06.2021 - 08:04
8

Ярила

CrazySnowman
Цитата
"Она взяла в рот его пульсирующую плоть" до сих пор во мне живёт.

ЫЫЫЫЫЫ А "пещера страсти" была ли "тугой, но одновременно расслабленной"? Это важно)))
А вообще: читал я "Три Мушкетёра" - говно говном. Ни одной картинки, ни единой пестни из фильмы там не нашёл

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.06.2021 - 08:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29510
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх