ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

LifeN
1.06.2021 - 14:54
6
Статус: Offline

Хохмач

Sirvara
Цитата
Кутык сарлама!

Нехорошие слова. Про письку.
Кутак, так-то. По нашему, по-среднеазиатски.
Но возможны варианты, да.

[^]
UrsusPrime
1.06.2021 - 14:57
6

Шутник

ЖАБА
9. Попутчик
Часть 2.
(первая тут:https://www.yaplakal.com/findpost/101672811/forum6/topic2271398.html)

- Ну и куда направляется юрист Евгений? По работе или отдыхать?
- В Иваново еду. По делам фирмы.
Я мысленно повторил основные детали легенды Евгения, готовясь к распросам, об арбитражах, рассмотрении дел и претензиях одной фирмы к другой.
- А я к бабам ивановским с благотворительной акцей "Секс в каждый дом"... Иваново... Сейчас его Ереваново называют, в 80-х - город невест, в 90-х - Нирвано-Вознесенск, в десятых - Ибаново. Как я мечтал туда попасть - представялешь, целый город общедоступных баб! Ты любой на улице "Привет", а она уже мокрые насквозь трусы стягивает. Ну мне так однокурсники рассказывали. У нас то в политихе бабы от парней только суффиксом -ова в фамилии отличались - даже писали стоя. Но даже к таким очередь стояла на посмотреть кино. Вот и занимался я профессионально рукоделием, питона душил да из одноглазового стрелял. Кличку даже получил "Рукопашник". Вот как-то вызывают меня на сборах замполит части.
Захожу в кабинет, там за столом человек пять, но гражданских, и женщина живая, но военная. А у меня к тому времени от спермотоксикоза даже глаза были как у бассета: розовые, грустные, и яйца также к земле провисали. Я ее как увидел - членом разве что не завилял, как собачонка хвостом. И давай она мне втирать про призрачную угрозу, про знамена какие-то зеленые. А я от ее зеленой формы, туго натянутой на груди, не отрываюсь. Потом она что-то про "отдаться" сказала и говорит "Готов"?
А я аж обеими головками синхронно кивнул, говорю "Всегда готов!"
Тут один из гражданских слово взял: нам сказали, что ты, курсант, рукопашник неплохой и душить умеешь? Ну я покраснел, говорю: типа того. А они обрадовались, говорят: ты нужен Родине. Отправишься в жаркую жаркую Африку, в центральную её часть, гулять под видом маленьких, очень маленьких детей. Там где-то бродит злой ужасный Бармалей, которых как раз любит таких. Пробовали выманивать на мармелад и шоколад - не нада ему. Вот нужно его найти, избить и придушить.
- А что дальше?
- Ну отправили нас в пионер-лагерь местный, акклиматизироваться и научиться работать с оружием. Я же из "Калаша" умел стрелять, из ПМ. А там сабли из палок, рогатки, бомбочки водяные... короче, пришлось переучиваться. Жили в пещерах, ходили в шкурах, изготавливали каменные топоры, придумывали колесо. Нас восемь человек из Союза, и переводчик с проводником из аборигенов. Накануне выхода, ночью, обстрел жеванной бумагой. Пещеру нашу завалило, выжили трое из Простоквашино и переводчик. Я его случайно откопал, пока к выходу лаз рыл палкой-копалкой. Короче, Бармалея потом "Крокодилы" НУРСами зачистили. А нас обратно вывезли в ящиках с апельсинами.
- И ты продолжил служить?
- Тут то самое очевидное-невероятное и начинается. Переводчик, которого я спас, Авас, сказал, что я его спас и теперь мне по жизни должен. Повел он меня к своему родственнику Доценту. Колоритный такой мужик, как в "Операции Ы" помнишь на стройке бегал?
- Ага, еще в ожерелье из изоляторов.
- Во, точно такой же, только маленький и зеленый. Крутился вокруг, бормотал. Авас переводит, говорит: ждет меня дорога дальняя, дом казенный, там два стула: на одном пики точеные, на другом... потом говорит, что наложит на меня заклинание - магический шип - Йода Обиван, что силу обрету я великую. Тот покряхтел что-то, палкой светящейся помахал, лапками поводил. И все "Мей зе форс би виз ю, Мей зе форс би виз ю". Боялся, что заставит его на спине носить и камни поднимать - нет, обошлось. Потом - татуху набил, - Александр дал мне рассмотреть правую кисть.
То, что я принял за Микки-Мауса, оказалось стилизованной фигурой, будто лежащего Чебурашку обвели мелом.
- Чебурашка! - обрадовался я.
- Моджо! - загадочно сверкнул зубами Александр. Пока он со мной - ни одна женщина не способна отказать мне.
- Александр, ты не похож на человека, который говорит неправду. Но по моему ты говоришь неправду.
- Хочешь проверить? Женщина есть?
Женщина у меня была - правда, в данный момент, сдутая, но проверять на ней было как-то ссыкотно.
Тем временем попутчик разлил остатки коньяка. Я этому искренне обрадовался - ибо больше пить уже не мог.

[^]
Арет
1.06.2021 - 14:59
6
Статус: Online

Ярила

Мне тут бросили вызов, мол попробуй-ка, адвокат уев, оправдать попутчика. Да пожалуйста.
Итак, основной претензией к крео под номером 9, я видел несоблюдение доп.условий, и непонятки того, как метка действует. Мол бессмертие не равно неуязвимость. Думаю дело было так.
Автор получив доп.условие подумал так: “выжить в авиакатастрофе - банальный сюжет, тут уже писано переписано.” И пошел другим путем.
Попав в авиакатастрофу герой реально выжил, но сильно покалечился и был на грани между жизнью и смертью. Когда стало ясно, что спасти его не получится, было решено использовать его в экспериментальной программе по переносу человеческого сознания в виртуальную реальность.
Думаю эксперименты в этой теме опасны тем, что потом человеку сложно вернуться в нашу унылую реальность, и потому официально запрещено проводить такие эксперименты даже на добровольцах. Но тому кто уже не выйдет из комы какбэ все-равно, а потому на нем можно.
Все дальнейшее - поезд, ГРУ, психиатры, это автор показывал тестирование системы, где сознание помещают в разные ситуации и смотрят на адаптацию. Мол не вспомнит ли сущность о том, что она уже мертва, или почти мертва, и не перестанет ли реагировать на импульсы и видеть картинку?
Кстати, его метка, это один из приемов, необходимых на начальном этапе. Скорее всего симуляция реальности еще не завершена, и нужны якоря, которые убедят сознание в реальности происходящего. Скорее всего герой при жизни верил в мистику, потому был выбран такой якорь.

Как видите - попадание в тему 100%, выжил и дальше начал жить в неком новом информационном пространстве, а потому нефиг писать про несоответствие.

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 14:59
6

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 14:43)
Sirvara
Я там выше привёл признаки. Был бы автор социопатом не позволил бы об себя ноги вытирать. Парируй)
И привязанность у него была в лице любовницы

Позволит, если боится. Или видит в этом свою выгоду.
Привязанность к Светлане если и была, то зачаточная, и как к удобном ресурсу. Но не как к близкому и любимому человеку.
Ни грамма сожаления автор не показал.
Утилитарное использование ресурса.

[^]
edd79
1.06.2021 - 15:01
5

Ярила

Sirvara
Цитата
С сильного похмелья, кстати, тоже организм думает, что умирает. А на конфетку слюна течёт.

Моё почтение! Пять баллов Вам за знание матчасти, гггг. Респект.

Цитата
Да он бы её и сам задушил с удовольствием, если бы не понимал, что тогда ему прилетит от тестя.

Пожалуй, соглашусь. Инстинкт самосохранения в какой-то момент времени оказался посильнее других тараканов

[^]
edd79
1.06.2021 - 15:02
5

Ярила

LifeN
Цитата

По татарски - так же. По крайней мере, в соседнем Татарстане именно так и говорят.

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 15:04
6

Ярила

Цитата (LifeN @ 1.06.2021 - 14:54)
Sirvara
Цитата
Кутык сарлама!

Нехорошие слова. Про письку.
Но возможны варианты, да.

Гугл сказал, что это "не еби мозги")))

[^]
edd79
1.06.2021 - 15:08
5

Ярила

Sirvara
Цитата

Ебать - это "сектым". Поговорка даже такая есть:: сектым-сектым - бай булды (ебаль-ебаль - богатым сталь)

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 15:12
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.06.2021 - 15:01)
Пожалуй, соглашусь. Инстинкт самосохранения в какой-то момент времени оказался посильнее других тараканов

Да. Там с инстинктом самосохранения все в порядке. С этой точки зрения есть один спорный момент - он Светлану задушил, ещё не зная достоверно, что ему это с рук сойдёт.
Но он знал нужный номер телефона, знал условия предложения. Так что, думаю, это был просчитанный ход.

То есть автор нам не столько маньяка тут показал, сколько жизнь общества, когда законы не работают.
Следующая часть диптиха должна быть про самосуд и отстрел судей бывшими военными.

[^]
Zuboffks
1.06.2021 - 15:15
6

Юморист

Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 14:59)
Мне тут бросили вызов, мол попробуй-ка, адвокат уев, оправдать попутчика. Да пожалуйста.
Итак, основной претензией к крео под номером 9, я видел несоблюдение доп.условий, и непонятки того, как метка действует.

Вообще к доп. условиям никаких вопросов.

Вопрос к хуевым диалогам и слабому сюжету.
Я более чем подробно, страниц пять назад писал об этом.

https://www.yaplakal.com/findpost/101673673...271398.html?hl=

[^]
Айс
1.06.2021 - 15:15
6

Ярила

Sirvara
Если бы он боялся и жил на инстинктах он бы никого не убил * про жену слабый аргумент не увидел доказательств социопатии. Увидел инстинкт самосохранения не более. Если послать жену нах, потом собирать бабло на подарок, то мы все ( мужики) социопаты))

[^]
Арет
1.06.2021 - 15:17
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuboffks @ 1.06.2021 - 15:15)
Цитата (Арет @ 1.06.2021 - 14:59)
Итак, основной претензией к крео под номером 9, я видел несоблюдение доп.условий, и непонятки того, как метка действует.

Вообще к доп. условиям никаких вопросов.

Вопрос к хуевым диалогам и слабому сюжету.
Я более чем подробно, страниц пять назад писал об этом.

https://www.yaplakal.com/findpost/101673673...271398.html?hl=

Это тоже просто объясняется. Все диалоги, ответы попутчиков и прочее, генерировались алгоритмами, а они пока не совершенны. Думаю когда их окончательно обкатают, то никаких вопросов к качеству не возникнет.
Т.е смело ставлю еще один плюс автору, он пожертвовал литературностью в угоду правдоподобности

[^]
LifeN
1.06.2021 - 15:20
7

Хохмач

Цитата

Автор "Снегова"!
Готовься за кутак ответить!

[^]
Айс
1.06.2021 - 15:20
7

Ярила

Sirvara
Вернёмся к нашим судьям, чем автор показал социопатию ГГ которую ( с твоих слов) может победить инстинкт самосохранения, который походу всё победить может) все так сказать симптомы))

[^]
Айс
1.06.2021 - 15:23
7

Ярила

У маньяков инстинкт самосохранения отлично развит, пример тому Чикатило. Тоже социопат?) Где хоть намёк в тексте на социопатию?

[^]
edd79
1.06.2021 - 15:25
6

Ярила

LifeN
Цитата

Цитата

Автор "Снегова"!
Готовься за кутак ответить!

А яндекс-переводчик сказал, что "хвостовой плавник". Так что све вопросы - к автору русалочки!!!!

\технично я отмазался, не так ли?\ гыгыгы

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 15:26
8

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 15:15)
Sirvara
Если бы он боялся и жил на инстинктах он бы никого не убил * про жену слабый аргумент не увидел доказательств социопатии. Увидел инстинкт самосохранения не более. Если послать жену нах, потом собирать бабло на подарок, то мы все ( мужики) социопаты))

А я вот не уверена, что он бы убил Светлану, если бы не был в достаточной степени уверен, что его прикроют.
Он знал куда звонить и сразу позвонил.

Жена для него ноль. А вот тесть - авторитет, человек, способный его самого помножить на ноль.

[^]
Айс
1.06.2021 - 15:33
7

Ярила

Цитата (Sirvara @ 1.06.2021 - 15:26)
Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 15:15)
Sirvara

А я вот не уверена, что он бы убил Светлану, если бы не был в достаточной степени уверен, что его прикроют.
Он знал куда звонить и сразу позвонил.

Жена для него ноль. А вот тесть - авторитет, человек, способный его самого помножить на ноль.

Так страх за собственную шкуру, это ещё не социопатия. А нормальный инстинкт который в принципе у всех есть. Можно ли назвать социопатом, того кто нажрался и за руль, а у него тёща в ГИБДД? Скорее он смертник, нежели социопат. А вот под шизофрению поведение ГГ подходит. Тут даже 50 оттенков не прилепить, и убийство по неосторожности. Получал кайф от убийства ( по автору) от любого убийства. Маньяки ради этого и убивают, ради кайфа,

[^]
LifeN
1.06.2021 - 15:35
8

Хохмач

Уже пора по внеконкурсу потоптаться.
Авторы тамошние, поди, заскучали)
Ребята, ждите! Теперь мы идём к вам)

[^]
marakuyya
1.06.2021 - 15:38
6

Ярила

Sirvara
Цитата
Да вот нифига. По словам автора ГГ вполне успешно годами шпилил Светлану. Так что нет там речи о том, что он не мог получить удовольствия другим способом.

Шпилил да, но когда он эту Свету подобрал? а подобрал он ее будучи уже зрелым мужем, судьей... и фраза автора - гг пришел и первым делом надавил на плечи Светы, заставив тем самым сделать миньет ему...и Света привычно это делала, не раздумывая, сразу понимая его желания. Доминировал он над Светочкой и это уже первые звоночки были. Потихоньку выходила его страсть, гг и сам то еще толком не понимал и глаза то раскрылись, когда для этого подвернулся случай и понеслось...

[^]
Айс
5

Ярила

Был бы в тексте хоть намёк хоть на что-то, а его там нет. Писать в надежде на фантазию читателя, и надеясь на оправдания….

[^]
edd79
5

Ярила

LifeN
Цитата
Ребята, ждите! Теперь мы идём к вам)

А чо, внек выложыли штолле? дайте ссылочку ламерюге, я как свегда всё проебал

[^]
Sirvara
1.06.2021 - 15:41
7

Ярила

Цитата (Айс @ 1.06.2021 - 15:23)
У маньяков инстинкт самосохранения отлично развит, пример тому Чикатило. Тоже социопат?) Где хоть намёк в тексте на социопатию?

У нас с тобой спор в чем?
Маньяк он или социопат, так?
Маньяк это мания. Мания - ряд физиологических процессов. Психическое и двигательное возбуждение, стойкое приподнятое настроение, аффектация.
Почитай эпизоды того же Чикатило - там явная мания.
А товарищ Снегов спокойно наслаждается процессом. Он не воспринимает чужую боль и преследует собственное удовольствие. Осознанно, разумно, разрешает себе.
А почему нет, если ему не только за это ничего не будет, но ещё и высшие эшелон власти откроются.

[^]
edd79
1.06.2021 - 15:42
5

Ярила

Айс
Цитата
Можно ли назвать социопатом, того кто нажрался и за руль, а у него тёща в ГИБДД? Скорее он смертник, нежели социопат.

Такой скорее всего, обычный алкоголик. Один из первых признаков алкоголизма - потеря ситуационного контроля. Таких историй тысячи: прекрасно знает, что бухому ездить чревато и незаконно, но все равно садятся за руль. А тут еще и тёща, которая отмажет случ чего. В такой ситуации даже алканом не обязательно быть)

[^]
LifeN
1.06.2021 - 15:42
5

Хохмач

edd79
Нет ещё.
По срокам рано.
Но тут так уже всех измочалили, а там стоят, с ноги на ногу переминаются, свежие и душистые)
Ободряющий клич был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29493
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх