ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

VampiRUS
29.05.2021 - 21:39
8
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Вот – принц. Внуши ему любовь.

И живи с пониманием того, что это не он тебя любит, а ты ему внушила, что он любит.

[^]
Лакалпай
29.05.2021 - 21:43
8

Будда жив!

Цитата (makahito @ 29.05.2021 - 21:34)
Лакалпай
С удовольствием читал ваши рецензии. Правда не как рецензии, но всё равно написано здорово и некоторые неожиданные вещи для себя увидел. Не уверен, что я хотел бы чтобы меня так хвалили, как иногда это делаете вы).

Ну, доброе слово и кошке приятно. А здесь интернет, здесь могут и послать, а если не посылают - это признание годного котента. Получаю удовольствие от того, что вы читаете с удовольствием. Давайте больше доставлять удовольствия друг другу.

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 21:51
7

Всё сложно

Кратенько пройдусь. Всё субъективно, конечно.
1. Ку, дядя Вова!
Нам показали некий волшебный артефакт, поведение которого толком никто объяснить не может. Он сам по себе.
Два человека решили поиграть им в "сифу", одновременно примеряя на себя параллельные личности. Альпинист проиграл.
Можно было бы ожидать "продолжение в следующем выпуске", но нет. Круг замкнулся. Тут у нас про временнУю петлю, между прочим, а не то, что ты надумал.
Причём, в этой петле, главный герой альпинист.
Ну так. why.gif
...
2. Перезагрузка
"Пришлось, распродав движимое имущество, съехать и поселиться в автомобиле" Это как?
Авто недвижимое имущество?
Рассказ с весьма неубедительными мытарствами.
...
3.Тяжелая поступь Командора
Повеселее уже. Хотя, эта извечная тема про постапокалипсис после вируса с его лекарями и надзирателями... off.gif
И эта концовка про то, что повествование идёт от, пусть и приёмного, ребёнка главного героя...
Ну, короткометражку можно снять.
...
4. Диабло ди сьерра
"Старик и море" вместе с "Кэрри" на минималках.
Слог хороший. Погружение в атмосферу есть. Поведение девочки вполне понятно.
Мне чего-то не хватило, но в целом понравилось.

[^]
Sirvara
29.05.2021 - 22:06
9

Ярила

16. Чудовище
А нафига было шрам вставлять? Сразу аналогия с Ведьмаком рисуется.
Предназначение. Плотву куда дели?)))
Монолог охотника про нелюдей - тяжеловато, с уходом в грубый пафос.
Вся сцена слишком контрастная, без полутонов и сомнений. Слишком злобный охотник без предыстории и слишком добрая и невинная Хлауль.
Смеркалось, гы, похоже автор не коренной ЯПовец.
Эм-м-м, и все?
Текст отличный, просто отличный! Образно, ярко, динамично. Диалоги живые.
Но сюжет для такого текста выглядит просто. Конфликт - один плохой, другой хороший, потому что автор так сказал. Ребёнок практически не сыграл, а девочка могла бы охотник яремную вену в ночи перегрызть. Было бы интереснее и придало бы силу конфликту.
Герои хорошо выписаны, но не глубоки. У охотника не вижу внутренней мотивации, у него нет ни истории мести, ни явной психопатии. Люди зачастую, конечно, идиоты, но не до такой же степени. Может, его имело смысл хотя бы с орденом каким увязать, типа, религиозный фанатик.
Хлауль слишком легко умерла, в ней не дано ни малейшей угрозы.
Явная аналогия с Ведьмаком здесь сыграла не лучшую службу, потому что сравнивать начинаешь. И если текст более чем на высоте, то сюжет и внутреннее наполнение героев проваливаются с треском.
До пафосного диалога я чуть слюной не изошла от удовольствия, а потом почувствовала себя дико разочарованной.
Ладно, буду для себя считать, что охотник вожделеющий психопат и изнасиловал бедную Хлауль в предсмертной агонии, внимательно заглядывая ей при этом в стекленеющие бутылочной зеленью глаза, а девочка под утро его загрызла.

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 22:13
8

Всё сложно

5. Яшка-Проклятый
Весёлое распиздяйство про пердёж, чёрную дыру, Юпитер за окном и Бульвинкля.
Легко прочитал - легко забыл.
Но разве не в этом назначение и прелесть данного крео?
...
6. Морская
Понравилась только середина повествования.
Диснеевское начало и пробиваемая концовка - нет.
Хотел ещё что-то сказать, но мысль ушла. Ну да ладно. Хватит и того, что выше.
...
7. О пользе математики
Не понял - к чему нужно было приплетать сказочных персонажей?
Часть про космические войны проглотил с трудом, но это только моё восприятие.
А так бабы коварны. Да.
...
8. Житейское дело
Пример того, что даже догадываясь, к чему всё идёт, ты всё равно хочешь дочитать до конца. И это не только из-за того, что многие любят Карлсончика.
Теперь понятно, кто лучшая в мире бабушка.
Спасибо, автор.

[^]
LeadDeadHead
29.05.2021 - 22:24
8

Ярила

Тэкс, приступим. Пойдём в порядке чтения, определённом святым рандомом (за исключением рассказа за номером 16, которому досталось по орешкам вне очереди).

1. Ку, дядя Вова!
Шестигрань будущего
Рассказ вызвал смешанные чувства, понравившись, по большому счету, тем же, чем и не понравившись. Характеры персонажей, авторский слог, злоключения героя в квантовых флуктуациях – все это прошло мимо меня, практически не отложившись в памяти. Мой гуманитарный взор застили вопросы, связанные с кубиком. Как, черт возьми, работает эта штуковина? Посредством чего определяется связанность двух людей в настоящем-будущем? Почему герои, перемещаясь из реальности в реальность, меняют только свои навыки, сохраняя ту же внешность, например? Почему модный дизайнер, электрик со стажем и король говнарей и выглядят одинаково и проживают в одной и той же квартире (хотя их жизни, по логике, должны были ранее проходить сильно по-разному)? Почему новые личности спорадически пробиваются поверх старых? Сложна-а. Куча вопросов и никаких ответов. Автор поднял очень интересную тему, которую, как мне показалось, не смог удовлетворительно раскрыть из-за конкурсных ограничений. Надеюсь, когда станет можно, автор более подробно объяснит суть происходящего.
Если я правильно понял, в конце Алексей подсунул кубик тому самому «дяде Вове»? Изящно, если так. Люблю такое.
Насчет доп. условия я не уверен. Тут, скорее, «действие или часть действия происходит в прошлом». Или «… в настоящем». Тьфу, в общем, даже тут нифига не понятно.
З.Ы. Не уверен, нужно ли уделять внимание соответствию крео доп. условию? Выше кто-то справедливо заметил, что раз уж крео попало в основную ленту – значит, оргов всё устроило. Хто я такой, что бы… Но хочется жы попридираться жы, ну.

9. Попутчик
«Беги, сука, беги!»©
Так уж сложился рандом, что читать «Попутчика» мне выпало сразу после «Ку!», и оба текста едва не слиплись в моем сознании в один. Не знаю, почему, но уж больно они похожи. Хотя, вроде бы, и про разное. Вообще, это крео уже здорово обсосали в комментариях и добавить что-то значимое мне трудно. Написано ровно, ни ругать, ни хвалить особо нечего. Просто история в поезде, каких много, с небольшим экшном и щепоткой майндфака (который, на поверку, вовсе и не майндфак) в финале. Так же как и рассказ под номером один, девятый вызывает кучу вопросиков относительно природы сюжетообразующего феномена. Впрочем, это тоже уже обсудили во всех деталях.
Доп. условие пришито белыми нитками, но ведь никто этого не запрещал, верно?

18. Про одного немца
Баллада о белых туфельках и алой ковровой дорожке
Вот уж что точно обсосали уважаемые критики. От бедного немца даже завалящей косточки не осталось. Я в такие дебри при прочтении не углублялся. Мне тоже было не понятно, почему нервы Карла Шульца сдали после стольких лет сытой и довольной жизни из-за блика на туфельке внучки. Я, также, не понял акцента на архитектуре поместья ГГ. Возможно, в этом есть какой-то скрытый смысл. Впрочем, не буду повторять то, что было неоднократно высказано в комментариях выше, к тому же гораздо обстоятельнее и точнее, чем смог бы сказать я. Добавить почти нечего. После многословных, но пустоватых первых двух, этот мне понравился своей лаконичностью. Айн, цвай – и капут.
Доп. условие само по себе непростое, выполнено оно или нет зависит от трактовки. Мне понравилась трактовка уважаемого Йоша, например.

6. Морская
Круто сварено, да хлипко замешано
Довольно бодро сваренная в ведьминском котелке чёрная трагикомедия. Не уверен, что рецепт предполагал это блюдо, но на вкус именно оно. Вареву, правда, недостаёт равномерной консистенции. Или ингредиенты были не совсем те, или перемешивали их не в ту сторону, но получилось с комочками. Эклектичное зелье. Эпизоды с мрзской ведьмой (лучшая, на мой взгляд, часть крео) – солёная и терпкая комедия, отчетливо выделяется из пресноватого, хотя и мрачного теста сухопутного жизнеописания русалочки. Внезапная бойня в финале привносит нотку трагизма, фарса и еще больше мрачноты. Недомешали? Кто знает… Может, в этом и состоит главный секрет волшебного зелья, а я, не будучи гурманом, просто не могу оценить изысканный замысел автора?
Доп. условие выполнено, и довольно изящно при том.

4. Диабло ди сьерра
От сардинки не родятся апельсинки
Пожалуй, самая красивая, в части литературного языка, история в конкурсной ленте. Правда, за этой красотой мне почудилась некоторая, как бы это сказать… выхолощенность, что ли? Сухость? Красиво, тонко, но сердца не трогает. При этом, мне понравилась не только изысканная форма повествования, но и тот лёхкый сюрр, что творится внутри. Люблю такое. Но что касается сюжета и заложенного автором глубокого смысла – тут я, как водится, ННП. Кончина дона Альваро до ужаса явственна, причины её более-менее просматриваются, а способ реализации скрыт от моих глаз в морской пучине. Красная леска, синий марлин, золотая макрель. Кто кому где? Кто на ком стоял? Кто по ком звонит? Сложна-а (2).
Доп. условие выполнено на сто процентов.

3. Тяжелая поступь Командора
Подите прочь – вы киборг неприятный
После первых прочитанных предложений я решил было, что читаю фанфик-продолжение классической истории, в котором статуя Командора, не удовлетворившись свершенным над Доном Жуаном правосудием, отправляется кошмарить горожан. Немногие выжившие влачат жалкое существование на погосте старого мира, сокрушенного хтоническим ужасом. В наступившей эре страха и безмолвия нет больше места смеху и песне. Давно уж застыли стрелки часов на башне ратуши. Слышишь, ветер стонет в печных трубах? Слышишь, вороньи стаи заходятся криком в багровых облаках? Слышишь, будто стук каменного сердца, будто удары заступа по могильной земле, разносится над пустынными улицами тяжелая поступь Командора?
Фууух. Стой, фантазия, остановись. У нас тут в самом деле постапок, но другой. Классический, я бы сказал. Постковид… Постэпидемический. Впрочем, просто эпидемический, потому что зараза никуда не делась. Жители в самом деле влачат, а Командор в самом деле угнетаэ. Командор здесь фигура не самостоятельная – он эмиссар Системы, которая, как водится, всех порабощает. Впрочем, чумной доктор, а по совместительству – ГГ, легко выпиливает одного угнетателя, а потом и второго, в процессе чего, правда, сгорает на работе. Но в конце всё равно хеппи энд. Люблю такое (на самом деле, не очень).
Автору явно не хватило знаков, чтобы лучше выписать мир, в котором происходят события рассказа, а ведь там что-то такое довольно любопытное вырисовывается. Действие происходит сумбурно, умудряясь еще и скакать взад-вперёд по шкале времени. Мотивация героев не совсем прозрачна, и характеры через прямую речь как-то не очень проявляются. Написано, при этом, довольно гладко, приятно, глаз ни за что особенно не цепляется, плакать кровушкой не хочется.
Доп. условие соблюдено, докопаться не до чего, вроде как.

16. Чудовище
Она была тёпленькая и пахла утконосом
Любимка. :3 Вы-ы-ы-ы-ыше уже нопесал много чего, но, увлекшись истерикой, забыл добавить пару вещей.
Во-первых, отдельный плюс автору за «смеркалось». Вот прям очень в тему. Без сарказма.
Во-вторых, доп. условие не просто соблюдено, а супер-соблюдено. Тут вам и герой, который чудовище, но при этом не чудовище. Тут вам и антагонист, который вроде как и не чудовище, но при этом такое чудовище, что я дом его труба шатал…

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 22:40
8

Всё сложно

9. Попутчик
Автор, только честно: ты читал Генри Каттнера "Сим удостоверяется..."?
Там герой заключил сделку с дьяволом на бессмертие. Никто ему навредить не может, только если он сам себя не убьёт. Вот очень этим в середине повеяло.
Сама же работа... Ну вот в поезде прочитать в газетке и там же и оставить.
...
10. Чужие
Они мне чужие. Рассказ понятен, но не моё
...
11. Самый Большой Приз
Серьёзно? Столько лет ждать, чтобы кинуть одного человека?! И в итоге просто остаться при своём, только лох сейчас живёт на другой планете?
Автор хотел показать какие злые корпорации нас окружают, а кредит - зло?
При неплохом слоге, идея взята из той тачки с лопатой.
Прости, автор.
...
12. Радости врачевания
Вот. Весёлые шутеечки пошли. Вполне годится в журнал "Вокруг смеха" или "Анекдоты" там.

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 23:17
11

Всё сложно

13. Тайны Снегова и прочие бесы (18+)
Да что там судьи! У нас и патриарх детей ест. Все они там помазаны и повязаны компроматами.
Ну нормально так написано. Отторжения не вызывает, не смотря на всю кх...кх...нуху.
...
14. Летчик
Совершенно не мой жанр. Я не разбираюсь - кто орк, а кто гоблин, но некоторые вещи иногда заходят.
Автор, тебе удалось попасть в это число. Прочиталось легко и спокойно. Читал перед сном.
Спасибо.
...
15. Карл.
Про это я уже говорил. Один голос будет за мной.
...
16. Чудовище
Написано хорошо, добротно, но как-то поверхностно. Не хватает истории.
Вот есть кабачный пиздабол, ведьма и охотник на ведьм.
Не успеваешь проникнуться ни к одному персонажу. Возможно, не хватило букв по условиям конкурса и задумка гораздо глубже.
Не скажу, что прям книгу, но повесть такую я бы с удовольствием почитал.
Концовку можно оставить и такую, с закладом на сиквел. smile.gif

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 23:36
8

Всё сложно

17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов
Бытовуха, как есть - олкаши, экстрасенсы и ебля. alik.gif
Читается легко и непринуждённо. Смысл? Смысла нет, как и в жизни (только не в моей, конечно tongue.gif )
Нормально так. Не скучно.
...
18. Про одного немца
Зашло. Белые туфли, как красное пальтишко в "Списке Шиндлера".
Много говорить не буду. Претендент на голос.
...
19. Притяжение земное
Идея понятна, но как-то без огонька. Без того самого звёздного света.
Автор, может попробуешь переписать, но добавить чуть больше души? Я бы перечитал. Или уже всё?

[^]
Sirvara
29.05.2021 - 23:40
9

Ярила

15. Карл
Что-то как-то скачет текст. Берлога, полевка, свадьба, волчонок... Действие следует за действием, описаний для разнообразия и образности не хватает.
Запах конского пота несётся впереди самого коня? А, понятно, упырь. Логика есть. Наверно.
Упырь - славянский заложный покойник, аналог европейского вампира. Что он делает в краях императора Карла?
Упырь вылез из берлоги, сожрал полевку, добрел до дома, узнал, что он упырь и укусил жену с сыном. Ну как-то так, слабовато для сюжета.
То Мари, то Мрия. То рыцарь кусается, то мать проклинает.
Так, взглянем под другим углом, у нас тут герой влачится, прозревает и делает выбор. То бишь присутствует исследование героя в предложенных условиях. Жизнь его вся была до определённого момента непутевая - непонятно зачем женился, на кой ляд на войну пошёл, потом домой на инстинктах пёр, мясо сырое жрал. И вдруг в моменте жить захотел. И момент был в осознании себя отцом. Смысл жизни мужик обрёл!
М-да, жил пацаненок худо бедно по-человечески. А припёрся папаша и сотворил ему бессмертие. С вечной жаждой и кострами на дворе. Тяжела жизнь, когда папаня идиот.
Встал на ноги, оттолкнул руками - ноги, руки тут лишние, и так понятно. И как он оттолкнул руками, впившись зубами?
Но в героя я поверила. Вот он и есть на самом деле такой - несуразный, простой. Катиться по жизни, как ось наклонится. И даже единственный свой осознанный выбор сделал не обдумав последствий.
Ох, чувствую, забьют их батогами за пару дней. А если не забьют, то это семейство всю деревню закошмарит. Куда не кинь, везде клин.

[^]
CrazySnowman
29.05.2021 - 23:43
8

Всё сложно

20. Как я умер… но это не точно
Отсосите, пендосы! У нас теперь есть свой "доктор Манхэттен"! gigi.gif
...
21. Высшие силы
Классика жанра - про дурку. hz.gif
Что тут ещё скажешь? В начале я почти поверил. :)
//////
Уважаемые авторы. В своих мини-рецензиях, я высказал первое ощущение от рассказа, которое у меня появилось после прочтения.
Возможно, я потом переосмыслю, но это не точно.

[^]
Sirvara
30.05.2021 - 00:07
11

Ярила

14. Летчик
Только не гномы, только не гномы, Христа ради, скрестила пальцы...
Дур - только не гномы... Скрестила пальцы на ногах.
Орки, уши острые, мага - ну ладно, хоть не гномы (простите, автор, это личное))) )
Гудвин и ковёр - самолёт - ффух, получшело. На пощечинах совсем отпустило. Лишь бы сейчас гномы не появились.
Фей спасли крокодильи зубы.
Под одобрительное бормотание остальных Дур - редкий случай, когда отсутствие запятой приводит к улыбке.
Твою мать, гном! Но в очень занятном месте. Посмеялась.
С Федота на Якова, дубль - ржачно.
Как я от этого рассказа не убегала, но он меня догнал и защекотал.
Сумбурно, безбашенно и задорно.
Зачетная пародия, спасибо, автор!
Покорили энергетикой)))

[^]
Zuboffks
30.05.2021 - 00:24
8

Юморист

Цитата (Sirvara @ 29.05.2021 - 22:06)

Ребёнок практически не сыграл, а девочка могла бы охотник яремную вену в ночи перегрызть. Было бы интереснее и придало бы силу конфликту.

Люблю сапковского и сд проджект за великолепную игру.
И данный рассказ понравился, но в этом моменте после слов о том, что дети "чудовища" Растут не по дням, а по часам, тоже ждал, что уснувшего ведьмака загрызет восьмое чадо.
Автор слишком лоялен к расе чудовищ

[^]
makahito
30.05.2021 - 00:54
6

Пацифист и либераст

Zuboffks
Цитата
Люблю сапковского и сд проджект за великолепную игру.
И данный рассказ понравился, но в этом моменте после слов о том, что дети "чудовища" Растут не по дням, а по часам, тоже ждал, что уснувшего ведьмака загрызет восьмое чадо.
Автор слишком лоялен к расе чудовищ

Мне кажется это было бы неправильно. Ведь чудовище оно только потому что другое. Никакими поступками оно себя так не зарекомендовало.
Мы просто делаем из него чудовище сами. А так оно милое и симпатичное.
Я не знаю могут ли существовать на одной планете две или более формы разумной жизни, но если одна из них мы - вряд ли.
Все эти эльфы, гномы, неандертальцы и прочие "ехидны", с удовольствием нами истребляются. Ну а если их нет, то вступают в дело уже менее значительные отличия.
И только в последние десятилетия что-то стало меняться. И то непонятно насколько это вызвано изменениями в сознании и насколько действиями международных институтов, СМИ и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.05.2021 - 01:39

[^]
МашруМ
30.05.2021 - 00:59
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Стройная шеренга одних рецензий, без всякого мерзскава флуда и офтопа.
Прекрасненько. Гладенько. Уютненько. Соответственненько правилам.
Прям смотреть приятно. Наверно.

Правда, рецензии хороши. Без балды. Ждем еще.

[^]
МашруМ
30.05.2021 - 01:01
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 30.05.2021 - 00:54)
Я не знаю могут ли существовать на одной планете две или более формы жизни, но если одна из них мы - вряд ли.
Все эти эльфы, гномы, неандертальцы и прочие "ехидны", с удовольствием нами истребляются. Ну а если их нет, то вступают в дело уже менее значительные отличия.
И только в последние десятилетия что-то стало меняться. И то непонятно насколько это вызвано изменениями в сознании и насколько действиями международных институтов, СМИ и т.д.

Вот тут я бы с удовольствием подискутировал, но... Не рискну.

[^]
Lapidata
30.05.2021 - 02:02
8

Адова Нечисть

Цитата (МашруМ @ 29.05.2021 - 23:01)
Вот тут я бы с удовольствием подискутировал, но... Не рискну.

А здря.
Околокревасные дискуссии в рамках приличия ни флудом, ни оффтопом не являются.

[^]
Vикторiя
30.05.2021 - 02:27
6

тревожный альтруист

108 голосищ с утра / + мощные 12 за сутки.

Делим на три = минимум 36 голосовавших

21 автор ленты + ещё 15 читателей из числа авторов, не писавших на конкурц. И журы могли проголосить.

*на самом деле в сдаче голосов участвовало больше народу.
Просто они сэкономили жоско. 1 голосок сунули))

[^]
Zuboffks
30.05.2021 - 02:39
7

Юморист

Цитата (Vикторiя @ 30.05.2021 - 02:27)
108 голосищ с утра / + мощные 12 за сутки.

Делим на три = минимум 36 голосовавших

21 автор ленты + ещё 15 читателей из числа авторов, не писавших на конкурц. И журы могли проголосить.

На самом деле грустно, что так поздно на главную попали, будет самый слабый по кол-ву голосующих ккк.
Вариться в собственном соку такое себе. Не способствует развитию авторов, да и портала.

[^]
Лакалпай
30.05.2021 - 02:51
7

Будда жив!

Откуда знаешь?

[^]
Zuboffks
30.05.2021 - 02:56
7

Юморист

Милый Йош, да напиши ты уж свои рецензии на остальные рассказы, нет мочи терпеть. Не отвлекайся на суетное и побочное. Не поддавайся на провокации и не дай втянуть себя в обсуждения с излишними проволочками. Уж близится срок закрытия топика, а твоих долгожданных строк и живительных пиздюлин остальным авторам все нет и нет.
Остальные комментаторы тоже чудо как хороши, но твоего резюме ждем не дождемся.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 30.05.2021 - 03:22

[^]
Vикторiя
30.05.2021 - 03:08
8

тревожный альтруист

Поиронизирую немношка.

Некоторые отзывы напоминают такое.

- Был голоден. Насытился. Осталось много. Не выбрасывать же. Доедал через силу, до отрыжки.
Ощущения после этого таксе. Решил поделиться ими.

- Перекусил, поблагодарил, ушёл по делам.

- Капризно покопался в предложенном, решил, что деликатесы не свежи, да и сам не голоден. Скромно сообщил, что на диете..

- Зашёл по рекомендации. Был приятно удивлён ассортиментом. Отведал всё предложенное. Что-то понравилось, что-то нет. Поблагодарил за всё.

- В ответ на щедрое угощение из 21 блюда отметил, что приготовил бы гораздо лучше.
...

Zuboffks
Цитата
На самом деле грустно, что так поздно на главную попали, будет самый слабый по кол-ву голосующих ккк.
Вариться в собственном соку такое себе. Не способствует развитию авторов, да и портала.

ещё ситуация в нашем "кафе"
- поварята в отсутствие посетителей дегустируют похлёбки друг друга и шутливо или всерьёз машут сковородками и половниками, а кто и за шпагунож хватается.
Самокритике не чужды некоторые...меланхолики)

И самая ценная малочисленная группа едоков - профессиональные гурманы.
Они не спеша, без суеты смакуют, а потом разбирают по молекулам блюдо. Сообщают, какой ингредиент лишний, где чего-то не хватило и насколько гармоничен вкус.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 30.05.2021 - 03:59

[^]
Vикторiя
30.05.2021 - 03:14
7

тревожный альтруист

Цитата (Лакалпай @ 30.05.2021 - 02:51)

Откуда знаешь?

Не бином Плутона

[^]
неБайрон
30.05.2021 - 05:57
8

Иных уж нет

1, 11, 21. Удачи, Авторы!

[^]
Rumer
30.05.2021 - 07:13
6
Статус: Online

Reader

Цитата (неБайрон @ 30.05.2021 - 09:57)
1, 11, 21. Удачи, Авторы!

А на приз читательских симпатий парочку выбрал? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх