Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
30.07.2013 - 10:19
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (modsamara @ 30.07.2013 - 10:17)
можно
много ты таких в своей жизни видел?

Ну как-то практически весь круг общения.
Может, конечно, не с теми людьми вожусь...

[^]
Klusha
30.07.2013 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosjachok @ 30.07.2013 - 10:08)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 00:21)
Я живу с любимым человеком, мы уже почти 5 лет вместе
...
Да, мой отчим алкоголик, и это то, что я от тебя так тщательно скрывала, хотя, мне кажется, ты все равно догадывался. Просто не хотела, что б ты знал, в каких условиях я росла и что я видела. Да, ты теперь понимаешь, почему у меня весь вечер текут слезы.

Меня если честно удивил этот момент.
Зачем скрывать от любимого свои страхи?
У моей жены тоже отец алкоголик, но она от меня этого не скрывала.
наоборот - показала и сказала - видишь как мои живут? Я так не хочу!
Да и честно, смотря на них - не хочется... Мотивирует так сказать.
Курить я уже бросил. Пиво пью только качественное 1 раз в неделю - 2л это край. Водку пью с кумом на ночевке и на свое ДР 2 раза в год. Мне 35 и мне удается неувеличивать количество алкоголя уже около 10 лет. До 25 - был пздц. faceoff.gif

Ваш коммент странный. Вроде как проблем с алкоголем у вас нет, но то, что вы четко знаете сколько и чего пьете... Повод задуматься - кто кого контролирует.

По сути вы, конечно, правы. По мне фраза на заре отношений - "имей ввиду, я НИКОГДА не буду жить с тем, кто пьет и с тем, кто бьет решает многие проблемы". Главное самой быть верной этому решению.

Не сказать за 5 лет, что отчим (или отецу - я чот не поняла этот момент) - алкаш, даже тогда, когда девочка явно видела, что мальчик с друзьями злоупотребляет...

На мой взгляд - классическая жертва.

[^]
ELECTRIK43
30.07.2013 - 10:21
1

Ярила

Интересно ТС пишет, частично тема про меня, надо задуматься!

[^]
kokodgambo
30.07.2013 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 09:53)
Я не понимаю, почему так много людей пишет "БЕГИ,БЕГИ!!!". Меня никто насильно не держит, не бьет, не унижает. Если ситуация будет усугубляться, и я пойму, что это конец, что пути назад нет, то я просто соберу вещи, и перееду к себе на квартиру. Грош мне цена, как женщине, если я оставлю своего мужчину пропадать, когда я в состоянии помочь.

Ничего не жалко кроме потерянного времени!

[^]
Klusha
30.07.2013 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2013 - 10:00)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:57)
Ну что значит уходи? Я его очень люблю, он хороший человек, он единственный мой мужчина за всю жизнь! Нас связывает очень много, у нас работа совместная, планы, желания! Если бы все было так просто, то я бы не писала об этом! Разрушить все намного легче, чем сохранить. Я не считаю, что он алкоголик сейчас, я переживаю, что он может им стать, и я, как его женщина, должна что то предпринять, чтоб этого не случилось!

Самое главное что ты можешь предпринять - это не ебать ему мозг тем что он много пьет и вот вот (как тебе кажется) станет алкоголиком. И вообще мозг не ебать своими заморочками.
Переключай его внимание на что-то другое, найди способ совместного проведения досуга так чтобы у него либо не было времени на пиво либо не было желания его пить, но лучше чтобы было и так и так вместе. Не сможешь, значит это на самом деле не твой мужчина и надо искать другого.

Запомни пьют либо от нехуй делать, либо для того чтобы обнулить все тяжкие мысли в голове, а они там появляются тогда и только тогда когда пациенту сношают мозг.

А можно просто взять и послать мальчика нахуй. Хочет бухать и пробухивать свою жизнь - пожалуйста. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Нет бабы - нет проблем. Никто тебя не пилит, нотации не читает, никто "не отвлекает внимание"

Ах, а кто же пожрать приготовит? Кто же блевотину вытрет? Кто за водичкой с утра метнется?

Откуда, млять, у мальчика в 25 лет (если но чуть старше девочки) "тяжкие мысли в голове". Там уже давно все вымыто пивасиком. Ну а про нехуй делать,.. Ну если мальчик в 23-25 лет не может найти себе занятие - накуй такого мальчика.

[^]
GreyFog1983
30.07.2013 - 10:25
0

Юморист

Судя по отзывам, данная темя зацепила многих. Кто то с одной стороны баррикад, кто то с другой. Сам в студенческие годы пил пиво каждый день, в начале бутылочку потом 2, а потом и 4 мало было, перешел на ягу (отрава та еще). Но появилась в жизни любимая, и как отрезало. Иногда по праздникам. Родилась дочка, сейчас дочке 5 лет, души в ней не чаю. А вот в последнее время стал выпивать по выходным, на буднях и не тянет. А как выходные, так обязательно. И с каждым выходным пива выпивается все больше и больше, и это пугает. А в последний раз на даче у приятеля перебрал так, что потерял из жизни несколько часов, т.е. ходил, разговаривал, чудил что то и продолжал пить. А теперь не могу ничего вспомнить, и от это становится еще страшнее. И боюсь не за себя а за своих близких. Так что, автору даже не знаю что посоветовать, спасать наверное уже поздно.

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 10:25
-2

Весельчак

Цитата (kosjachok @ 30.07.2013 - 11:08)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 00:21)
Я живу с любимым человеком, мы уже почти 5 лет вместе
...
Да, мой отчим алкоголик, и это то, что я от тебя так тщательно скрывала, хотя, мне кажется, ты все равно догадывался. Просто не хотела, что б ты знал, в каких условиях я росла и что я видела. Да, ты теперь понимаешь, почему у меня весь вечер текут слезы.

Меня если честно удивил этот момент.
Зачем скрывать от любимого свои страхи?
У моей жены тоже отец алкоголик, но она от меня этого не скрывала.
наоборот - показала и сказала - видишь как мои живут? Я так не хочу!
Да и честно, смотря на них - не хочется... Мотивирует так сказать.
Курить я уже бросил. Пиво пью только качественное 1 раз в неделю - 2л это край. Водку пью с кумом на ночевке и на свое ДР 2 раза в год. Мне 35 и мне удается неувеличивать количество алкоголя уже около 10 лет. До 25 - был пздц. faceoff.gif

АЛКАШ не бывает "пивным" "водочным" и т. д. Это всё отговорки для ссыкунов, пока под наркозом все ОК, но дальше .....страшно ему....... не уверенность чувствует. Естественно продолжает пить.

Все разговоры про "умеренное" питьё тоже выдумки зассых мужкого пола.

Алкаш сразу начнёт выдумывать небылицы если его спросить почему он бухает.

Вообще любые доводы алкаша, можно легко разбить фактими.

[^]
TATKO
30.07.2013 - 10:27
0

Шутник

Цитата
Думаю: а что, если бы… люди не додумались употреблять алкоголь!? Насколько другим бы был наш мир!!!

Можно посмотреть на такие страны, как, например, ОАЭ. Там алкоголь запрещен.

А вообще люди начинают спиваться в основном от скуки. Займитесь спортом, начните вести активный образ жизни, поставьте себе цель. И на алкоголь попросту не останется времени.

Это сообщение отредактировал TATKO - 30.07.2013 - 10:31

[^]
Печенег
30.07.2013 - 10:28
1

Шутник

Алкоголь -зло. Сам перестал употреблять 8 лет назад. Сейчас девушку, будущую жену, отучаю. Она считает нет ничего плохого в баночке \Балтики "0" раз в неделю перед банькой. Но я не приемлю. И добьюсь полного исключения алкоголя из нашей с ней жизни. Ей детей рожать, а мне на ноги их поднимать. Не пейте люди... Нет в этом ничего расслабляющего и крутого.

Это сообщение отредактировал Печенег - 30.07.2013 - 10:28

[^]
Vaperov
30.07.2013 - 10:30
7

йарила

Oxick
Я тебе сейчас напишу страшную историю, которая происходит сейчас с лучшей подругой моей любимой.

Вчера она собрала все вещи и уехали из общей с мужем квартиры. Она беременная. 8-й месяц. У нее сейчас состояние, ты наверно не сможешь себе его представить если не рожала. Будет разводиться с мужем. Да, все как ты описываешь. Поначалу ее муж пил литр пива в день. Это для него норма (!!!) Плюс к тому моменту он неплохо зарабатывал. Совсем неплохо. Потом что то там не срослось на работе. И сейчас и на последних месяцах беременности ее муж начал исполнять по взрослому. Он уходил из дома на весь день. Приходил в три ночи, порой и вообще не приходил, то есть под утро. Она беременная, я повторюсь. Что она испытывает, я даже врагу не пожелаю. Мне ее очень жалко. И девочка она хорошая, не заслужила она такого отношения. Плюс, он на нее постоянно орал, благо что не бил. Говорил что она виновата во всем. В чем, хер пойми. Но виновата и все тут. И вроде как начал ей изменять. Ну были моменты. И плюс травка появилась и старые друзья, с которыми он и пропадает. Короче вот такая ситуация. Менять хотела его, разговаривала, без толку. И вот решила уехать к родителям. Ибо ей скоро рожать, надо хоть как то себя в порядок привезти.

Если не хочешь такой же истории у себя, уходи. Насрать на 5 лет, поверь. Проходили мы такое. Он на фоне алкоголизма тебя с говном смешает, а ты его ублажать будешь, любить типа. Уходи. Нахер он тебе не нужен. Если не уйдешь, будешь мучатся всю жизнь

Это сообщение отредактировал Vaperov - 30.07.2013 - 10:36

[^]
tomcatomsk
30.07.2013 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Arsenius @ 30.07.2013 - 05:06)
Писал не писатель, но однозначно Человек с большой буквы. А насчет "все бросить и уйти - не выход" скажу одно - конечно не выход!
БЕЖАТЬ надо а не идти! завтра твоего сына будут воспитывать папа и дядя алкаши вот тут уже не убежишь от полного пиздеца...

Да ладно, я вон тоже в двадцон бухал как надо, а сейчас как пишут некоторые комментаторы и в самом деле некогда. Бухают со скуки, для молодости обычное дело

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (Печенег @ 30.07.2013 - 11:28)
Алкоголь -зло. Сам перестал употреблять 8 лет назад. Сейчас девушку, будущую жену, отучаю. Она считает нет ничего плохого в баночке \Балтики "0" раз в неделю перед банькой. Но я не приемлю. И добьюсь полного исключения алкоголя из нашей с ней жизни. Ей детей рожать, а мне на ноги их поднимать. Не пейте люди... Нет в этом ничего расслабляющего и крутого.

Всё начиналос с пивка,да? У мужчин половые клетки после алкоголя востанавливаются, а у женщин НЕТ, Хочешь здоровых детей, вырывай всякие банки из рук будущей супруги. Без компромисов. Удачи.

[^]
Nippi
30.07.2013 - 10:34
2

Юморист

Жаль девченку. В таких условиях выросла и осталась таким Человеком) Совсем еще молоденькая, а рассуждает уже как взрослая женщина. Не знаю, советы давать не буду. Просто скажу, что ТС себя недооценивает.
А вообще, я восхищаюсь ТС.

[^]
alkohronic
30.07.2013 - 10:35
4

Приколист

Наверное - я алкоголик...
Могу не пить неделями... (руль, работа, домашние заботы.)
Могу иногда выпить на обед с сотрудниками по 0,25л водочки, а еще могу иогда на праздник навалить неподецки больше литра...
Жена не пилит.. Работе не мешает.. На последнее не пью...

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.07.2013 - 10:36

[^]
ленидид
30.07.2013 - 10:36
2

Ярила

Жена алкоголика, чо... Практически - диагноз. Хороший психолог может помочь, но надо понимать, что запроса-то от клиентки пока нет

[^]
Oxick
30.07.2013 - 10:38
3

Шутник

Люди! Почему вы пишете, что я буду мучатся, ибо я его жалею и ублажаю! Не буду я мучатся, никогда! Иначе зачем бы я писала пост? Я все прекрасно вижу, трезво оцениваю ситуацию, и думаю КАК ее изменить, а ваша критика по поводу какая я дура просто смешна! Если была бы я дурой, то разе спрашивала бы совета у людей?

[^]
princessinn
30.07.2013 - 10:40
0

Шутник

Похожая история... Выросла в семье с подобной проблемой. повстречала парня, в течение недели - нормальный человек. Но каждую пятницу - прямо как в той песне. В общем, не побоялась и ушла. мы сами творцы своей жизни (или как там говорится), так что решай: остаешься и стерпится-слюбится, или же бросай, лучше одной и спокойно, чем вот так.

[^]
Ratser
30.07.2013 - 10:42
2

Весельчак

поставь условия, не понял, уходи.....

[^]
aLex66
30.07.2013 - 10:45
0

Ярила

Дело не в этом, смысл жизни потерян, вдохновенья нет.

[^]
kosjachok
30.07.2013 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 30.07.2013 - 10:19)
Ваш коммент странный. Вроде как проблем с алкоголем у вас нет, но то, что вы четко знаете сколько и чего пьете... Повод задуматься - кто кого контролирует.

У самого тоже иногда возникает подозрение, за это то и страшно.
Поэтому стараюсь не выходить за пределы устоявшихся лимитов и по возможности их сокращать.
Курево поборол, начал ходить на тренировки, сбросил 7кг - и это для меня уже огого прогресс.
Водка - зло, вообще её не понимаю и всячески избегаю.
Но от бокальчика хорошего пивка в кругу семьи вечерком под фильмец уже на протяжении более 10 лет раз в неделю отказать себе не могу. Да, можете называть меня алкашом, но от этого я не откажусь.

[^]
MadFlower
6

Весельчак

Что-ж людей так из крайности в крайность кидает? То пьют каждый день, то вообще ни карли в рот. А не от того ли это, что слабы духом? Я могу выпить много, а могу и не пить. Я не боюсь себя пьянного, так как и в этом состоянии адекватен и могу остановиться. Могу хоть каждый день по бокалу вина за ужином, а то и по бутылке за вечер, а могу и просто сок пить. Может это от того, что мозги не отключаю?
Ах, да, и пиво люблю... могу и 10 литров выпить, но ограничиваю его, так как после 30 сложнее за весом следить, а пузо отрастить не хочу.

[^]
Alexeykov
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.07.2013 - 11:12)
Цитата (Alexeykov @ 30.07.2013 - 10:00)
Запомни пьют либо от нехуй делать, либо для того чтобы обнулить все тяжкие мысли в голове, а они там появляются тогда и только тогда когда пациенту сношают мозг.

Ещё пьют потому что так "положено". В пятницу, на природе, в субботу, да и просто вечером, "с устатку". Самый простой способ стать умным, красивым и сильным.

Так это все тоже самое что и от нехуй делать, только у этих людей официально сложилось что в пятницу вечером и в субботу днем день нихуя неделания которое можно потратить на бухло. Было бы занятие подходящее в пятницу вечером а тем более в субботу, про выпивку люди забыли бы нафиг.

[^]
RAMS7
2

Весельчак

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 11:38)
Люди! Почему вы пишете, что я буду мучатся, ибо я его жалею и ублажаю! Не буду я мучатся, никогда! Иначе зачем бы я писала пост? Я все прекрасно вижу, трезво оцениваю ситуацию, и думаю КАК ее изменить, а ваша критика по поводу какая я дура просто смешна! Если была бы я дурой, то разе спрашивала бы совета у людей?

ДУМАЙ САМА! Советы нужны людям с недостатком инфы. Не надо никого ублажать. Это закончится только тогда, когда у него сердце крякнет во сне. Но до зтого он тебе очень много нервов сожжёт. Он должен остаться один на один со своей проблемой.

[^]
kosjachok
30.07.2013 - 10:47
0

Приколист

сорри дубль

Это сообщение отредактировал kosjachok - 30.07.2013 - 10:51

[^]
молоток
30.07.2013 - 10:47
0

Юморист

интересно, что делает МЧ автора такого, что так напрягается, что ему ежедневно необходима расслабуха в виде полторашки.
Автор уходи от него, бесполезно его пилить. Почему ты считаешь что уйти не выход. ВЫХОД. У тебя одна жизнь и ты молодая, не трать свои лучшие годы на алкоголика. Ты его не сможешь отучить от выпивки.
Я тебе говорю точно, поскольку сам алкоголик в завязке. Я не пью 2 года. Никто алкоголика не убедит бросить, пока он сам этого не захочет. К сожалению завязывают один из 100. Слишком мала вероятность, что твой окажется одним из них. Уходи и найди себе нормального парня, который не напрягается, которому не требуется рассабляться спиртным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх