Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
30.07.2013 - 08:30
7
Статус: Offline

Ярила

Oxick, твоя откровенность - это серьёзный шаг. Хватило сил раскрыть душу - пусть хватит сил и мудрости услышать разные мнения.
Цитата
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..

Бред, конечно, но скидку на мировоззрение социума в месте проживания автора сделать надо.
А ващета - пхото ф студийу! Стандарты ЯПа помним? rulez.gif
Цитата
Ну что значит уходи? Я его очень люблю, он хороший человек, он единственный мой мужчина за всю жизнь!

В этом-то и проблема, ты просто боишься что-либо изменить. В текущем состоянии всё хреново, но понятно и прогнозируемо. В противном случае - неизвестность, которая тебя и пугает.
Чтобы не быть голословным - не пью 10 лет. И не хочу. Самое мерзкое состояние - когда перебухал и наутро, вместо того, чтобы бодро проснуться и идти украшать мир, вялым голосом сообщаешь на работу всякую хрень про "живот болит", "трубу прорвало" и прочая. Фубля, овощ.

[^]
idk
30.07.2013 - 08:53
1

Ярила

Цитата

что за глупости?) а что тогда дамам под 30 делать?
мое мнение-уходи от него-лучше не будет.

[^]
Dalmatinets
30.07.2013 - 08:59
1

Ярила

Все просто, нужно изначально искать себе здравомыслящего партнера который ведет здоровый образ жизни. А переделывать человека занятие очень энергозатратное и бестолковое, особенно если он сам меняться не хочет. Бросить ты его естественно не сможешь поэтому остается только одно-плакать и страдать. Сочувствую.

[^]
ташкент
30.07.2013 - 09:05
2

Весельчак

милая девушка,у тебя-созависимость.
З.Ы.Почитай в интернетах

Это сообщение отредактировал ташкент - 30.07.2013 - 09:06

[^]
Котейка
30.07.2013 - 09:15
0

подниматель пингвинов

Алкоголь - бич современного общества. У меня отец был алкоголиком и читая пост как будто в детство вернулась. Страшно это. Лично у меня даже от небольшого количества алкоголя отходняк потом 3 дня и депрессия на неделю. Поэтому не пью совершенно, ибо вечер треша и угара не стоит таких мук. А вот мои друзья и знакомые пьют. Абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но в пятницу обязательно и до воскресенья некоторые "отмечают" выходные. И каждый день после работы пивка обязательно.
Мой будущий муж раньше тоже жил в таком ритме. Путем долгих месяцев внушений добилась того, что выпивать стал намного реже, но пару раз в месяц случается "пятница" до поросячего визга.
А я вот думаю... что же такого в алкоголе охуенного, что даже похмелье и возможные последствия не страшат людей и они нажираются? Разве это действительно стоит того?

[^]
Calmaro
30.07.2013 - 09:17
0

Ярила

По Сене шапка.

Добавлено в 09:19
Цитата (idk @ 30.07.2013 - 11:53)
Цитата

что за глупости?) а что тогда дамам под 30 делать?
мое мнение-уходи от него-лучше не будет.

При такой жизни и в 17-18 можно не высшим сортом быть.

[^]
kokodgambo
30.07.2013 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:33)
Цитата (ПитерГриффин @ 30.07.2013 - 01:36)
Уходить от него или не уходить это только тебе решать, но мне кажется, если долго общаться с человеком, то можно понять, может этот человек измениться или нет. Может просто ему какая-то мотивация нужна?

Чувствую, что он может измениться, но пока я не нашла "точку", на которую можно надавить, хотя пыталась не раз. Даже его мама, которую он очень уважает и любит, не может на него подействовать.

Знаю массу историй, женщин которые жалели таких олухов, пожалейте себя, будьте эгоистом, хоть немного! У моей тетки муж такой, пропивает все что можно, а она его жалеет, выглядит измученной, но она его жалела всегда вдруг измениться! Он же хороший! Она до старости его все жалеет даже сейчас, а он как не ценил её так и не ценит! БЕГИТЕ и ищите свое счастье!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 30.07.2013 - 09:28

[^]
zebzeb
2

Весельчак

Как правило чем симпатишней и умней девушка, тем большего урода себе в спутники она выбирает. lol.gif

[^]
Dazzle
2

Весельчак

Алокоголику пофиг на твои слезы, ему пофиг на себя, ему пофиг будет и на ребенка и на семью. Вылезают из этого немногие и зачастую срываются обратно. Ждать с моря погоды и поддерживать их, когда они начинают систематически нажираться, - дело неблагодарное.

[^]
basty
30.07.2013 - 09:32
1

Валера Карпин

хм.. почитал. жесть кончено - совет "беги, Лола, беги" поддерживаю.
Но вот вопрос....
Лето. позволяю себе выпить пивка через каждые 3-4 дня. От литра до двух.
Я алкоголик?
Но тут с середины месяца, не пью вообще. Просто нет времени, даже вечером. Нет времени - и не пью. И ни ломки, ни особого желания.
Я алкоголик?

[^]
TPOJIb
30.07.2013 - 09:36
0

Шутник

выход есть всегда и вот как раз встать и уйти ( бросить все и уйти ) он и есть

[^]
Rocko
30.07.2013 - 09:36
1

Хохмач

Каждый день по 1.5??? Алкоголизм 100%... тут бутылку раз в три дня выпьешь, уже думаешь плохое про себя.. но это вообще перебор. А 8 литров - я бы сдох наверно! С такими темпами минимальная доза алкоголя будет расти, потому как прежняя норма не будет брать.
Мой совет, дай ему полгода и беги. Предупреди его. Любовь можно убить в себе..

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 09:38
6

Парасьонах

Цитата (Любознатель @ 30.07.2013 - 01:16)
П.С., 8 литров пива в день...это уже многовато темболее если это считается как просто "расслабиться", посмотри еще немного, если человек не устаканится в ближайшее время то беги!

Ну хрен его знает. Восемь - не восемь, но по пять в день бывает нередко. Восемь тоже бывает, и десять бывает. Да и пью его довольно регулярно уже лет двадцать. Вроде как, не спился, жён ни разу не бил, скандалов не устраивал, с белым другом обнимался пару раз за это время ) Я что-то делаю не так?

[^]
Hobbit1989
30.07.2013 - 09:39
1

Хохмач

Расстался со своей из за того же. Последние 100 рублей тратила на пиво. 5 лет все было хорошо и тут началось.

Добавлено в 09:40
Расстался со своей из за того же. Последние деньги тратила на пиво

[^]
forsage06
30.07.2013 - 09:41
1

Хохмач

зло не алкоголь, а его бесконтрольное немерянное употребление.

[^]
Oxick
30.07.2013 - 09:46
2

Шутник

Цитата (lu7h0r @ 30.07.2013 - 08:09)
Ничего не могу сказать, сам уже много лет пытаюсь завязать с синькой, просто посыплю укропом. И вопрос к ТС, он понимает, что уже зависим и из за алкоголя может вас потерять или нет, считает, что все в порядке?

Зависимым себя не считает, говорит: "Вот ты ешь сладкое ты его любишь, я а пью пиво", это просто вынос мозга, сравнивать конфеты и алкоголь, но видимо это оправдание для него самого. Я ему говорила, что очень скоро придет день, когда ему нужно будет выбирать между мной и отравой, но он ничего не сказал.

[^]
Ksu1703
30.07.2013 - 09:47
0

Ярила

ну ведь не зря говорят,что есть женщины да и мужчины тоже которых тянет на стерв,на дебилов(ок),ТП и прочее... так и тут если столько вокруг негатива то оно и будет притягиваться постепенно,как говорится беги не беги далеко не убежишь,да и еще в 23 года жизнь только начинается,вопрос только в том как мы хотим ее начать,есть шанс уйти,поменять круг общения... может повезет и судьба сведет с хорошим человеком...

[^]
OpenUp
30.07.2013 - 09:48
0

Юморист

Цитата (ProvodniK34 @ 30.07.2013 - 08:14)
Ну нравится ТС страдать, что же вы не поймете. Большие совместные планы и все такое, в случае их нереализации будет отмазка муж/друг/сосед/кот - алкаш.

А так да фото бы не помешало, может там трезвому никак lol.gif

удивительно точно выразил суть проблемы.
Кот-алкаш - в перлы cool.gif

[^]
MeowMurrr
1

Приколист

Цитата

да вы смеетесь, чтоли? у вас и жизнь-то еще не началась... люди в 70 не боятся взять и все поменять, а вы чего повесили слезы? надо сгребаться в кучу и направлять свою жизнь в позитивное русло - за вас это никто не сделает.

[^]
HochuNaMore
4

Весельчак

23-уже второй сорт? Я в ахуе. А во сколько надо половую жизнь начинать, в 12 чтоли? Даже если там в 23 много жира и целлилита, это можно и нужно исправить.
епрст. Мужика пинком под зад. Лучше жить одной какое-то время, чем вместе с говном!

[^]
Legist
30.07.2013 - 09:49
2

Гость

"Мой любимый пьет пиво последнее время практически каждый день. Минимум-полтора литра, максимум который я фиксировала-8 литров за день."
"Я не считаю, что он алкоголик сейчас, я переживаю, что он может им стать, ..."

По-моему, это как минимум начальная стадия алкоголизма и если не бросит дальше будет только хуже. Вы готовы и дальше терпеть?

[^]
Дъмитръ
30.07.2013 - 09:50
6

Юморист

Могу, кому интересно, немного рассказать про себя.
с 13 лет-алкоголь, с тогда же-сигареты.
С 16 - ушёл из дома. Родители пили, не хотел видеть. Но и сам начал злоупотреблять. Тогда пива мало было. Больше "гнилуха" или водка.
В 19 женился. Пил. Скандалы, ругань. Вспоминать не хочется. В 2002 завязал. Сам. Решил. В 2006 развёлся. 2007-второй брак. Жена была счастлива, что не пьющий. Смирилась с тем, что курю. Хотя на табачный дым-удушливый кашель. Терпела. Начал понемногу "расслабляться" пивом. Под контролем всё держал. Потом по накатанной вниз. Первая попойка, первый скандал, очередная попойка, 5 литров пива за вечер, в выходные-с утра до ночи....
В январе этого года сильно загудел с товарищем. 3,5 литра водки на двоих, не считая слабоалкоголки. Это за полдня. Ничего не помню. Как приполз, как что было. Жена нормально на след. день. Похмелье 3 дня. Не мог вставать даже в туалет. Терпел. Увидел интересную цитату Карлоса Кастанеды: "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Человек становится мужественным, когда ему нечего терять. Мы малодушны только тогда, когда есть еще что-то, за что мы можем цепляться."

Ну и.... без всяких кодирований и психотерапевтов - не употребляю.
Курил 21 год из 34. Не думал, что брошу. Бросил. Точнее-выбросил из своей жизни. Так что вот так. И, если честно, то... не думал, что смогу отказаться и от алкоголя, и от табака, и от нескольких ещё вредных вещей в жизни.

[^]
Legist
30.07.2013 - 09:51
2

Гость

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 10:46)

Зависимым себя не считает, говорит: "Вот ты ешь сладкое ты его любишь, я а пью пиво", это просто вынос мозга, сравнивать конфеты и алкоголь, но видимо это оправдание для него самого. Я ему говорила, что очень скоро придет день, когда ему нужно будет выбирать между мной и отравой, но он ничего не сказал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%....81.D1.82.D0.B8

Первая стадия[править]
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается рост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

Ничего не напоминает?

[^]
napalm2004
30.07.2013 - 09:52
0

Балагур

Я Алкоголик, Я Анархист! rulez.gif

[^]
Oxick
30.07.2013 - 09:53
7

Шутник

Я не понимаю, почему так много людей пишет "БЕГИ,БЕГИ!!!". Меня никто насильно не держит, не бьет, не унижает. Если ситуация будет усугубляться, и я пойму, что это конец, что пути назад нет, то я просто соберу вещи, и перееду к себе на квартиру. Грош мне цена, как женщине, если я оставлю своего мужчину пропадать, когда я в состоянии помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56122
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх