В Москве у нее уже был похожая, с заходом на подоконник, но попроще и поменьше. Сначала была идея купить слэбов подлиннее и пошире, но ценник на деревяшку 600x3800 просто космический. Мне велено было сделать непритязательные полки, а столешницу "потом". Но полки должны быть "толстостенные".
Нечто похожее в ванной комнате делал, видно что масло в три слоя не вариант, дерево чернеет. Поэтому сверху нужен лак. Дочь претендовала на участие. дал кисть, показал как. Справилась.
Год отстояла, нигде ничего не треснуло, даже в поперечном стыке. Приходит в гости по пять соседских детей, в комнате Содом и Гоморра, но стол не повредили. Цвет не самый удачный, возможно, но сосну в дуб превращать - то еще извращение.
Два товара в одном ролике не рекламируют, но я не рекламирую, я просто делюсь. Дочь стала всякие ритмы руками отбивать. Предложили ей попробовать побарабанить. Вроде зашло, стала ходить на уроки, купил на одном сайте установку, вроде довольно простая. И как-то прошляпил что сидеть надо на чем-то. Посмотрел всякие объявления про стулья для барабанщика. Никелированное железо и кожа молодого дермантина. Решил поискать на оном сайте еще и что-то одушевленное.
Тут даже наклеечка нашлась. Лигна. Чехословацкая фирма, которая по хитрой лицензии от Австрии "клепала танчики", а вернее "скупала мебель" на маленьких чехословацких мебельных фабриках и толкала ее по всей восточной Европе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)